X



男キャラのケツ見ながらゲームしたくない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 10:46:58.23ID:KdzDfvAb
女キャラ選んでる奴って常に自キャラのケツ見てんの?
0138名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 15:29:00.68ID:8ghggD25
>>133
自キャラをラジコンと捉えるかきぐるみと捉えるかによるな
外から動かしてる認識ならノンケ
中に入ってるイメージならホモ
0139名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 21:11:07.20ID:AQ6PJjVB
女の子になって女の子とイチャラブエッチしたいおじさんである自分から目を逸らすな!!!!甘えてんじゃねぇぞみおおじ!!!!!!
0140名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 01:37:44.63ID:dbH8lxdV
漫画とかアニメとかにすら男キャラに登場されることを嫌う層って居るよな
俺は漫画やアニメのかっこいい男キャラに憧れて、かわいい女キャラには恋い焦がれるタイプだから男キャラも女キャラもそれぞれ使ってて楽しい
たぶんこれは世間では多数派だが、ぷそげでは極端に少数派だと思うわ
0141名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 01:47:12.67ID:aIVvTUOG
そりゃあお前こんだけ露骨に男キャラのエステ関連品やロビアク(男版がほぼネタっぽい)で不遇だったら女使う奴の方が多くなるわ
0142名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 01:55:49.56ID:aIVvTUOG
ほぼネタというか女用のエロいロビアク仕込まれてたりもだな
女用の可愛いポーズやかっこいいポーズは多いんだが男用のそれが異様に少ないんだわ
コーデカタログ男キャラで登録しようとした事ある奴なら多分わかるだろ
0143名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 01:59:53.95ID:sKgKKPjW
最初に作るキャラ女キャラだもんな
男キャラ不遇は言い訳でしかない需要がないから安いだけ
始めたばかりの奴が男キャラ不遇とか文句垂らしながらやらないしそういう奴らはやってないよ
ほとんどのプレイヤーは女キャラの着せ替えがしたいだけ
0144名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 04:00:19.21ID:RV2uiVnp
中身男で男キャラメインで使ってる奴いないだろ
0145名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 04:31:20.25ID:hYwZIC85
ネガティブな言い訳せずに素直に女の子操作してるほうがテンション上がるからでいいのにな
ケツなんか男でも女でも見ねえだろっていう
0147名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 18:59:52.72ID:hObn+VzY
確かに
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 20:40:44.45ID:XpCw2clf
同じパーツでも太さ長さ弄るだけで印象大きく変わるし
メカアクセも多いから追加する必要薄いくらい充実してるとも言える
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 01:40:16.43ID:iSqKfT9I
敵国だとエレゼン男とかで礼儀出しくしてると所属コミュのメスキャラ達にめっちゃチヤホヤされて気分良いんだよな
ネカマか女かは知らんけどそいつらにゲーム内求婚までされるレベル
国2だと大人なイケメン沼男とか使ってても全くモテないどころか、男キャラアレルギー持ちのメスキャラ使いもそこそこ居たりして居心地悪い
まあ国2のキャラメイクじゃ良くてもルーサー程度の微妙イケメンになっちゃうからかも知れないが、明らかに男キャラへの扱いは運営もユーザーも悪い
そら更に絶滅危惧になっていくわな
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/11/28(土) 08:05:52.97ID:pStWM7rQ
男キャラアレルギーのメスキャラ使いほんときしょい
こっちの中身同じなのわかってるのに男アバ使ってる時と女アバ使ってる時で態度が違うの完全に病気でしょw
早く病院行ってきて
0152名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 00:26:02.20ID:d/NCLHAg
>>150
メスキャラ使いアレルギーほんときしょいw早く病院行ってきてw
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 02:09:49.50ID:JeOKNRwj
>>1
見てるよ
ケツだけじゃなくて全身見るが
自キャラちゃんが好きすぎてつらい
自キャラちゃん以外は心底どうでもいいクソゲーだわ
0155名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 10:29:53.28ID:oPFXxNGg
>>152
はっず
一行目で顔真っ赤になって二行目が頭に入ってきてないとか本当に病院行ってきた方がいいだろ
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 13:51:21.94ID:vBqoX77L
両方使えよ、女も良いし男もおっさんでもイケメンでもショタでもええわ。
キャストも良い、アーマードコアっぽくするのも悪くない
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:06:45.95ID:us69xA3k
>>1
戦闘中にずっと主人公見てる暇はないだろ
でも放置中には見るだろう
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:08:40.27ID:DUnqKxO4
女キャラ使ってると尻にばっかりに目が行ってゲームになんないよ
だから男キャラ使ってるんですよ
0161名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:27:30.00ID:V3oepEdI
>>160
まじでオナニーの頻度激増するよな
エロさは半端だからオカズに使えるわけでもなくて、結局ネットでオカズ探しとか始まってゲーム時間もかなり削られる
男キャラ使ってるとそれがほぼ無い(どストライクな他人キャラ見つけちゃうと有る)
男キャラ使ってた頃は月2、3回オナニーまで減ってたのに、好みの女キャラ作ったら3日に1回やってるくらいだ
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:38:10.72ID:amgsGizE
30〜40代のキモい昭和生まれの独身おじさん、おばさん
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:41:16.74ID:MzXbaCOp
異性に相手にされなかったキモい負け犬男女の末路よ
0166名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 14:57:14.71ID:pVMJ2rBN
敵国って女の方が多いんか
こっちはたった17%なんだが
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 15:08:56.96ID:0Q+1kZr8
>>166
どっちも女と詐称して答えてる奴が多いだけだろ
双方18%づつくらいはネカマ回答者として差し引いてみると本当の数になる
0169名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 15:58:29.17ID:sdNF2fJ6
男キャラが12人中2人くらいいるから17%くらい女いるかもしれないだろ
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 16:54:45.72ID:eH3DaUdl
>>145
え!? ケツめっちゃみるけど?! 自分の性欲に素直になれよ
糞ポリとはいえ目の前に自分好みの美少女のケツがあんだぞ
それを見ないのはホモかEDだろ
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 17:00:19.39ID:eH3DaUdl
あとなによりよぉ

お前らピザデブヒョロガリオタがゲームとはいえイケメンやマッチョや渋いおやじを操るのは
美少女を操るのと何が違うんじゃ?
どっちにしろまったく別の生き物じゃろ?
むしろ美少女は単なるスケベとして理解できるが自分よりはるかにかっこいい男を使うのは身の程をわきまえない愚か者では?
スケベと愚か者なら前者のほうが世間は寛容ぞ
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 17:03:56.31ID:0Q+1kZr8
>>171
イケメン使ってた身の程知らずでもよくね?
メスキャラ使ってムラムラ来るのも良いし
好きにすりゃ良い
俺はメスキャラの時はオナニー頻度あがりすぎて困るってだけのこと
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 17:10:03.20ID:0ANjuLxl
ぷそ煮込みだと登場人物半分以上リア女だぞ
そんなゲームに女いるわけねーのは見えてるだろ
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 17:20:18.35ID:83pQzdzN
俺んとこのチームは女性7割くらいやで
姉と従姉おるけど
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 17:48:15.26ID:67qHYA8H
>>171
美少女をスケベな目で見ながらその美少女と同化しようとしてるスケベで愚かな自分から目を逸らすなよ
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/11/29(日) 20:49:06.85ID:fbdoFxdO
ウンチも元気無くなっとるやん
昔はすぐ噛み付いてきたのに
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 18:02:26.29ID:IcF/wYCZ
女キャラ←ネカマ、姫、ガイジ
男キャラ←自己投影、ナルシスト、ガイジ

なにを作っても積んでますわ
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 18:04:04.54ID:ANWvI0OM
姫ちゃんなんて国2に残ってないだろ
わずかに男キャラ使ってる腐女子がいる程度
0179名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 18:26:33.67ID:qWe0EWXn
自キャラが一番可愛いゲームで姫なんて成立すんのか
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 18:44:22.45ID:ZZ8NlyaK
>>177
お前はまだ闇を知らない
ネカマは女キャラに自己投影しながら自分を愛でる限界ナルシストおじさんだぞ
オートガイネフィリアっていう特殊性癖
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 18:58:21.29ID:ZZ8NlyaK
ブサメンはイケメンもイケメンが好きな女も大嫌いだから蔑称で貶めて心の安寧を保ってんだよ
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 19:15:10.42ID:o6BWbx9F
>>175
ゲームキャラのしかも性別も違うキャラと同課なんてできるわけないだろ
頭わいてんのか?
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 20:34:15.61ID:FAAHqmJs
>>177
分析が曖昧過ぎて草

話を簡単にするために中身男だけの話で
女キャラ → ネカマ or 女好き
男キャラ → 自己投影 or ホモ
こうだろ?w
0186名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:26.06ID:nR2M5PM1
>>184
Twitterにはたっくさんいるみたいだけど?
このゲームやってるおっさん達は理想の美少女になって美少女といちゃいちゃしたいんだよ
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 21:06:29.20ID:nR2M5PM1
美少女になりてぇ〜〜!よしネカマ!ってやってる奴らが他人に対して自己投影や変身願望が痛いとか草なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況