X



【PSO2】ミッションパスのコスチュームのプレビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 15:56:30.41ID:pcwaVTfi
MもFも両方ともM(男用)しかプレビューされないんだが
何で?お前らもそうなの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 16:50:59.45ID:UM7rGT+7
なんか今回虹鍵の期限も短い気するけど
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 17:16:48.58ID:UM7rGT+7
直前に受け取らなくてもいいように
最近配布のキーって受け取り期限+7日以上に設定されてるのに
なんで今回のは短いのかねって
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 17:50:20.85ID:IxDaOyyp
技術力がないから
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 18:07:09.69ID:gdp3+a6u
俺もそうなる
他の服を選択してもプレビューの服が変わらないけどここの国内屈指の技術力でできないならしょうがない
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 19:29:44.67ID:pcwaVTfi
これわりと分かりやすく致命的なバグな上にアナウンスもなければその手の書き込みも見ないからもしかしておま環なのかと思ったが
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 20:03:45.69ID:UM7rGT+7
ファーストシーズンは機能してて
セカンドシーズンは1部おかしくて
サードシーズンは全部おかしいw

段々劣化してる
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 20:12:57.14ID:pcwaVTfi
最初は覚えてないがセカンドシーズンもPS系?がおかしかった
ラピッドスーツは問題なし
今回は全部おかしいな
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 20:52:50.42ID:YKBSIpDR
バグばっかだよな
人減りすぎて発覚しないだけで
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 21:38:35.96ID:W4l1WUOc
あんなもんミッションバッチに交換するためのアイテムだろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 22:40:00.68ID:YKBSIpDR
先月はクラウドヘアーで今月は平八ヘアーとかコラボしすぎだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/11/23(月) 23:10:11.33ID:fKBZJfLT
>>9
メリケンで作ったものを輸入したけど弄るのが国内屈指の技術力[独自研究?]を誇るSEAGじゃバグが出るに決まってんじゃん
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 07:15:32.61ID:SadqvMFy
アクセの有無でプレビューの男のみ表示は発生する
リストの先頭をコスにするだけで改善しそう
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 13:14:24.01ID:gKQ1yJ7+
>>3
1つ前のミッションなら期間終わったあとでも受けとりできるで
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 07:45:10.82ID:0McCsh/J
プレビュー確認で必要か確認されると最後まで進めてもらえず僕らが損をしてしまう
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 16:26:43.23ID:ADzuRwWz
つかミッションパスの項目100ぐらい用意すればいいのに
ティア?とやらはすぐたまるし期間長すぎるし
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 11:27:47.69ID:hDbMsWoe
おー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況