X



【PSO2】単純にカッコ良さで称号選ぶなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 09:40:50.38ID:YfxVAhIU
エタロナ付けてるとイキリって思われるの嫌だから斬り潰すものにしてるわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 09:47:44.43ID:b4l5QNde
エタロナ付けてるとイキリって思われるの嫌だから原初を見た者にしてるわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 10:09:42.91ID:pkD6EnCq
“エターナルデュオ”な
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 10:15:59.97ID:EnN0g+IJ
>>2
イキリって思われるのが嫌ってもう既にここでイキってんじゃんw
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 12:02:35.67ID:NqaG09ko
造語と言い回しがおかしい言葉が多すぎんだよクソ宇野
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 12:16:38.97ID:y/utR7Lj
>>11
これ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 12:20:53.21ID:UIcvW49S
連峰を越えし勇者でしょ
100人といない超レア称号
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 14:30:12.90ID:Akbv1zrE
>>9
でも誰かはわからないから2の主張は理解できる
こんな匿名掲示板でなんと思われようとどうでもいいもんな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 15:04:42.84ID:JBPeTmhC
アークスBTを掴む者

たぶん一番取得数が少ないと思うわ
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 15:05:32.16ID:JBPeTmhC
すまん、一番少ないのはマガツニートランキングとかの一位の称号か
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 15:35:23.83ID:R8zAf4WB
モンスターハンター
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 15:44:40.30ID:Yaw0e0M4
英雄とかロナーとかその手のものしかつけないわ
他人の称号なんかクソどうでもいいし仮に気にすることがあるとしたらPS指標系だろうしな
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 16:20:20.25ID:xfBQ3h+a
一番カッコいいのはエターナルデュオ、一番ダサいのもエターナルデュオ
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 22:23:14.82ID:gSVuvYmj
エクストリームロナーだな
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/11/24(火) 22:24:52.71ID:c1sej/kw
深き闇と向き合う者
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 11:33:54.23ID:q3OZhnGb
〜者って称号が多過ぎてうんざりする
まあでも考える側の立場に立ってみると分からんでもない
0040名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:34.80ID:vpiW3H4d
想定甘くて武器解放の時に全力しちゃったせいだな
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:36.71ID:U9CzHcwq
カッコいい系キャラだとフォロナエタロナかそれ以外かで全然印象違うな
ロナー系称号はなんだかんだで出来る奴っていうイメージ持つからな
エンロナはゴミだけど
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:01.25ID:b46X7BL5
イケメンキャラが可愛い称号付けてるのも悪くないぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 12:47:19.86ID:ROOKlj/K
かっこいい称号っつてんのにイキリ称号わろた
イキリはかっこ悪い行為なのですよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 13:07:54.45ID:ENiMB3Tg
エンロナにDPS負けるエタロナさんw
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 13:10:18.87ID:nTs2jMA0
っぱ †“エターナルデュオ”† な
というかエターナル系は全部かっこいいだるおおおおおお
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 18:14:14.81ID:DBucZAaB
回避勢の称号欲しいですね(笑)
エターナルロナーとか口ほどにも無いですよ(笑)
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 18:34:01.03ID:MM/ZH6ZG
ラスターで適当に敵倒してるだけで取れるからなエタロナ…
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 18:51:14.91ID:TS6FJcPe
>>52
甘いわぁ
そんなゲームだったら落ちこぼれなんて出ないよw
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 18:54:11.11ID:MM/ZH6ZG
詰めたら劇的に到達ステージ伸びていくエンドレスでまさかラスター初見エタロナ取れるとは思わなかったわ…
参考動画もなし
マジでカス難易度になってるからエタロナも下はギリソダムソロレベルの雑魚
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:58.85ID:cy1Pp5L7
エタロナくっそ増えたよな
フォロナーとかつけてて恥ずかしくないのかな
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:18.66ID:DPSPIHcO
ロナー語りたくて仕方無いのかよ…
かっこいい称号選べってスレタイにあんだろロナカス
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/11/25(水) 20:20:31.20ID:cNFC95oe
pokapokaする
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 04:26:34.93ID:LVWqS/8t
なし
が一番かっこいいんだよなぁ。称号なんてチンケなもん俺には必要ねぇんだよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 04:35:47.52ID:lvzUWSPp
>>54
逆に言えばソダムソロぎりぎりの人でもエタロナ取れるのか
んじゃ俺も実質取れたようなもんだな
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 13:08:14.20ID:JktUtM1L
まぁ普通は「なし」だよね。エターナルロナーはイキり見せびらかしガイジ専用だし、単騎無双(笑)とか実力に見合ってない奴が付けてると笑うわ。アイテム系は宇野臭半端ないから論外
新人アークス、これも地雷称号。クラース装備して全身ガデソのDPSイキりマンだけどエターナルロナーになれない雑魚が付けてる称号。やはり「なし」以外考えられないね
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/11/26(木) 20:35:16.55ID:lBVYbIv3
>>19
マガツ系、メモリアル系は1位〜50位が同じのゴミ称号
プラチナ、ゴールド、シルバーアークス辺りがガチ
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/11/27(金) 11:18:21.14ID:395VvM9r
ゴミ
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/11/30(月) 15:55:28.17ID:O1WUrnPt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況