X



【PSO2】を未だにやってる奴の特徴を羅列していけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/12/06(日) 23:40:35.18ID:IzXipjPn
・汚い黒髪短髪
・小学生みたいな髪型
・ガリor小デブ
・眼鏡
・アデノイド
・キモオタ
・悪い意味で童顔(苦労を知らなそうな顔つき)
・貧乏(高スペックPCを買えないためPSO2に縋り付いてる)
・童貞
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:54.95ID:2jDoXm4Y
「キモオタ」の一言で済む事を長々と書き連ねるような馬鹿しか残ってない
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/12/07(月) 00:02:26.53ID:eDQduk+3
めちゃくちゃ細かい(笑)
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/12/07(月) 00:18:14.06ID:oLsU3fGX
・若い女の子
・可愛い名前
・可愛い口調で可愛い絵文字を使う
・女の子のSSを撮るのが好き
・時々エッチなSSも撮っちゃう

ソースはTwitter
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/12/07(月) 00:35:42.65ID:eew8oKjx
>>1みたいな奴
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/12/07(月) 05:53:07.23ID:KL4M+I4f
>>12
こどおじ=有職者で親と実家暮らし

アークスは無職だらけだからこどおじではない
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/12/07(月) 14:51:53.08ID:IJVOOHYT
>>2
それ書くとここ見てるやつ全員該当しちゃうからじゃね?
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 00:22:08.53ID:AqR2khKb
>>1
ff14とか好きそう
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 00:27:55.80ID:gil8C8Mp
ネ実3に居座ってる時点でなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:22.30ID:99B9SZwz
>>13
いや無職でもこどおじはこどおじだろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 01:39:50.14ID:FgjUZqg2
>1に挙げられている条件は自己紹介だな
そんな>1がこのスレを立てた理由なんて
こんな俺でも見下すことが出来る特徴を教えてくれってところだろうなw
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 03:38:08.20ID:Bfa0wlTe
>>1の特徴が図星すぎてキモオタ臣さんぴきっててワロタ
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 06:51:35.76ID:6Daw954r
不衛生なの多いよな
爪垢溜まってるとかまじきついわ
きちんと洗濯や換気してねえのか衣類がカビくせえのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況