X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33330】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9208-LCDJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:05:21.69ID:CYjBic+G0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33329】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607334661/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ 849d-OolL)
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:59.97ID:GLk1LaWJ0
       (´・ω・`)つ
       (つ   \
        (  , (_)
        し

      / //    \ \\

   .\ 、 ,ノ し ’     /⊃      ハムちゃんストンプ♪
   _) ≦⌒       | (´・ω・`)∩ 
    ̄⌒ ^==     ヽ    二ノ
                |   /
                |   |
                ヽ/ /  
                ./../   
              ∧|_ノ∧ ドンッ!!  
            、<,._,、>
            `( (´_'ω')_
0053名無しオンライン (オッペケ Sr10-KCjt)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:01:39.82ID:4l2ZAKhTr
ワークマンはダサいけど暖かかったり涼しかったりするのが売りであってオシャレでは決してない('ω'`)
最近のワークマンの推し方には疑問を感じる('ω'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-JhWO)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:00.91ID:OUFV27MM0
ワークマンの防寒着買うんなら
もうちょい金出してアウトドアメーカーの買った方がいい気がする
ゴアテックスのいい奴はやっぱ透湿性がいいよ
0089名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-JhWO)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:03.36ID:OUFV27MM0
職業安定所行ったら職安の前になんか女性が何人か並んでるから
あの人たちに声かけたらすぐ仕事に就けるのだ
親戚中に保険を進めるだけでいいのだ
0091名無しオンライン (ワッチョイ ae11-m2Pf)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:11:15.71ID:zpmg77kV0
204 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 97cb-QUuI)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 13:14:19.91 ID:qGRpU4Rg0 [1/4]
ただいマンモス('ω'`)
ワークマンめちゃ混んでた('ω'`)

211 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1738-VFrl)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 13:15:00.32 ID:nmWjZTu90 [21/25]
>>204
(´・_・`)おかえりんご
(´・_・`)何屋さん?

215 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 97cb-QUuI)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 13:15:19.10 ID:qGRpU4Rg0 [2/4]
>>211
無職だが('ω'`)

235 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1738-VFrl)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 13:16:49.62 ID:nmWjZTu90 [23/25]
>>215
(´・_・`)あ、いや…ワークマンが何屋さんかと…

239 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 97cb-QUuI)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 13:17:50.77 ID:qGRpU4Rg0 [4/4]
>>235
ワークマンはなんか作業着とか売ってる店だろ('ω'`)

251 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 1738-VFrl)[sage] 投稿日:2019/12/22(日) 13:18:46.99 ID:nmWjZTu90 [25/25]
>>239
(´・_・`)そうなんだ
(´・_・`)作業着屋さんなんだねハロワみたいなやつかと若干思った
0124名無しオンライン (ワッチョイ df29-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:20:58.47ID:ahoUHqq00
(´・ω・`)豚小屋でヒップホップクルー組もうと思ってるけど
(´・ω・`)ラッパー大募集!
(´・ω・`)ハードコア/ギャングスタラップやるから半グレとかヤンキーとかいたらラップやろうぜ
0128名無しオンライン (ワッチョイ d27f-ncXa)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:21:36.62ID:Xf37wvol0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチ…心配す…なよ  
      (´'ω'`) …?       レアが出たらトーチャントーチャン
    /    \      仕事も俺たちハムハム
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ




       (´;'ω';`)…
      /    |\         
     | /   /\.\ _  カチカチカチ
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]  ……
0137名無しオンライン (JP 0H68-88Y8)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:22:58.21ID:Witd9p2LH
(´・ω・`)らんらん魚の骨食べるタイプの海豚なんだけどYouTuberが魚のうろこ食ってて引いちゃった
(´・ω・`)普通魚のうろこ天ぷらにしないわよね?
0162名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:29:03.38ID:cquQY9gr0
(´・ω・`)ねえ5月のコミケまた中止になるかな?申し込みしようか迷ってるんだけど
0169名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-zek/)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:19.29ID:MmyDiFqd0
(´・ω・`)ねーねー花江夏樹があやねるに卑猥な単語を言わせたっぽいんだけどビー音入って全くわからんかった
(´・ω・`)麻雀用語から一般にも使われるようになった言葉でエロいのある?
(´・ω・`)あやねるはエロい言葉なの気づいてないっぽいからパイパンとかそんなもろじゃないんだと思うんだけど
0170名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-wmXS)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:31:23.47ID:wNfOdHon0
(´・ω・`)長期休みの度に自粛ムードが繰り返されそう
0173名無しオンライン (ワッチョイ 1a84-2z8n)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:14.70ID:fPwW2M9J0
(´・ω・`)まめちしきー
エビフライの尻尾は切れ込みがあるのは食べても安全なの
エビフライの尻尾は中が空洞になってるんだけど、新鮮じゃないエビや解凍後時間が経ったエビはこの空洞にエビの体液由来の黒い水が貯まるんやー
切れ込みが入ってるとこれが外に出るから安全なんだよね
まあ切れ込みが無くても普通のエビなら問題ないからあくまでも切れ込みがあると安心ってだけなんだけどね
お母さんとかに教えてあげよー
0176名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-wmXS)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:35.48ID:wNfOdHon0
>>172
(´・ω・`)なんだあてめーそのワッチョイ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:59.91ID:cquQY9gr0
(´・ω・`)だな、コミケ申し込み見送るか…
0183名無しオンライン (ワッチョイ 5ee8-BlNk)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:34:05.18ID:m/YLWtPS0
(´・ω・`)海老の尻尾の先を落とすのは汚れた水出しと水入ったままだと揚げるときに爆発するからだな
(´・ω・`)あと天然物も養殖物も背わた取り忘れずに
0193名無しオンライン (ワッチョイ 46ae-t9fJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:11.49ID:tnXxzMSS0
「約束のノーディランサの肉は、ここかしら?」
フランカはアフィンの下半身に素早く手を伸ばしそのライフルを露出させた。
驚きのあまりスタンするアフィンだが、フランカは容赦なく彼の弱点部位を攻撃し続ける・・・・・・
彼女は料理人として培ってきたテクニックを存分に発揮し、アフィンがスタンディグスナイプするまでに数十秒とかからなかった。
シュヴァーン!
アフィンが大量のフォトンをバーストさせる様子を見ながら舌なめずりをするフランカ。
「ふふっ、ワイズスタンスで攻められるのは好きかしら?」
彼女はスパルガンの砲身で作られた「調理器具」を取り出した・・・・・・
いまだパニック状態になるアフィンにも、それが彼のオシ・バナーをスライドシェイカーするための
0198名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-wmXS)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:37:37.66ID:wNfOdHon0
(´・ω・`)シュヴァーン!!
0201名無しオンライン (ワイーワ2 FF7a-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:38:03.46ID:oeliWRCeF
>>193
続きを('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:01.13ID:n6my2RFL0
(´・ω・`)鹿児島なんでこんな公共交通機関不便なんだよ
(´・ω・`)東京みたいに地下鉄張り巡らせればいいのに
(´・ω・`)車なんて高くてもてねえよ
0205名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:40:19.70ID:iT3VURJ9a
>>203
豚四駆!?!('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 849d-OolL)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:44:42.01ID:GLk1LaWJ0
                /⊃
         =≡=  | (´・ω・ ∩ ♪
      ♪   /    ヽ    二ノ
    ♪   〆  ┌┐  |   /∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         ||  |    .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0228名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-wmXS)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:46:06.46ID:wNfOdHon0
(´・ω・`)ブラジャーにんにん怖いよぉ
0236名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:48:40.52ID:NeKTnC0jH
(´・ω・`)青森産まれで武士の末裔…?
0239名無しオンライン (ワッチョイ df29-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:06.98ID:ahoUHqq00
タツナミ シュウイチ : Minecraft Team JCU Founder & Producer@tatsunami
#マイクララボ 最終回ご覧いただきましてありがとうございました!
ふとん研究員が私と志を共にしてくれて本当に嬉しい限りです。
そして最後までご覧頂いた皆様本当にありがとうございました。また次の研究でお会いしましょう!
https://pbs.twimg.com/media/EoZOXVfVgAAzaHF.jpg


(´・ω・`)マイクララボ最終回…
(´;ω;`)
0241名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:13.69ID:iT3VURJ9a
>>237
コロナにかかったらヤバイ!?('ω'`)
0244名無しオンライン (アウアウカー Sa0a-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:58.61ID:iT3VURJ9a
>>242
うんち!
0254名無しオンライン (ワッチョイ 2c8f-wmXS)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:52:40.39ID:wNfOdHon0
>>242
(´・ω・`)空気清浄機つけっぱなしがおすすめ
0275名無しオンライン (ワッチョイ d86a-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:58:16.84ID:4esoEp+p0
頼むだれか教えてくれ、BoPhでJBはいて、ラピッドブースト使うと
JAリング出なくなってJAもできなくなる。武器持ち変えるまでなおらない。
これっておま環?
0294名無しオンライン (スップ Sdc4-e81G)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:02:30.08ID:L0PTrJrYd
>>283
バグは修正されるようなので良かったのだ('ω'`)
通常攻撃の倍率高くするとゲームバランスがピャウピャウするから今のままでもいいと思ってる('ω'`)
0300名無しオンライン (ワッチョイ 3af0-o2nB)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:03:30.95ID:qQiiIy5y0
>>299
何時間ぐらい保つんだ?
0304名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-WI0y)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:40.22ID:1AGeZz9b0
>>283
(´・ω・`)勝利先生が防御キャラで攻撃性能が弱いのはいいんだけど
(´・ω・`)うんち螺旋がタイムアタックのせいでそれだとうんこぶりぶり戦力外なのよね
0309名無しオンライン (ワッチョイ c043-cOqn)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:37.27ID:2drrvhA80
(´・ω・`)おおb」ふくらはぎ気試揩ソいい
0310名末ウしオンライン (ワッチョイ ac32-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:05:45.29ID:aQ8EG5pr0
>>303
(´・ω・`)懐かしいな
(´・ω・`)ハイドライドを知ってるらんらんは還暦を迎えた豚さんよ
(´・ω・`)

(´・ω・`)旧スクウェアに吸収合併されたって聞いたけど
0317名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:25.75ID:NeKTnC0jH
>>306
(´・ω・`)Wカーマだとずっと魅了のターン!して終わるよ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 3af0-o2nB)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:06:42.41ID:qQiiIy5y0
>>307
そんなに保つのか
買ってみよう
0329名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:35.28ID:xezCj2W30
>>298
('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:07:56.71ID:xezCj2W30
>>332
いいよσ('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:22.91ID:n6my2RFL0
>>290
(´・ω・`)1枚だけで相手が辞めたくなるレベルの布陣作れるのによく禁止にならないな
(´・ω・`)他も1枚からそのレベルまでもってけるから黙認してるのか
0373名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-JhWO)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:01.40ID:OUFV27MM0
この前コインランドリーに布団持って行って洗ったら乾燥まで入れて1400円かかったけど
これよく考えたら新しい布団買った方が安くない?
0379名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-WI0y)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:12:45.37ID:1AGeZz9b0
>>346
(´・ω・`)ちょうど2凸
(´・ω・`)先生の柱立てて屏風ぶち当てて石つぶてブリブリしても
(´・ω・`)フィッシュルちゃんの鳥出して着火したほうが手っ取り早くて倍くらい強くね?という威力なのだ
0383名無しオンライン (アウアウクー MMd2-76ZJ)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:02.74ID:NIgfWyPDM
>>361
(´・_・`)俺には確かに見えてるけど
(´・_・`)動かねえし仕事しねえのにここはこうだろうなとか指摘だけはしてくる
(´・_・`)上司にチクッたら厳重注意されてたけどやはり俺のことをチラチラ見てはなにか喋ってる
(´・_・`)クソッタレが
(´・_・`)ありえねぇわ、じゃあお前が俺の仕事してみろよってそろそろブチギレそあ
0386名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:25.68ID:xezCj2W30
>>382
メガンテ!!!('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 3529-A0BG)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:13:33.27ID:Z1QU2ntm0
>>350
>>360
金ローのセンスは糞なくせに、映画天国のチョイスは本当に良いのだ('ω'`)
あとBSプレミアでの映画で、スワンの恋やった時はマジかって思ったくらい、担当者?のセンス良いと思った('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 4d89-WI0y)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:19:50.27ID:1AGeZz9b0
>>422
(´・ω・`) _,. - ‐‐ - .,,_
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,
  ))         ヽ(´'ω'`)ノ
               / ヘ
               <
0431名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:21:00.38ID:xezCj2W30
今からチゲ食べる!('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:22:31.58ID:xezCj2W30
>>434
('ω'`)ω'`)'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ eee3-iFyG)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:23:56.72ID:4QlasevM0
待って('ω'`)
マジでやることない('ω'`)
どうしよ('ω'`)
えっ('ω'`)
いやマジでやることないよ!?('ω'`)
えっっっ!!る!??、!?、?!??、?('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ ceeb-jrSk)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:26:56.12ID:LeykOqYu0
(´・ω・`)ガルパンって女の子はかわいいけど
(´・ω・`)戦車対戦車の駆け引きパートって需要あるの?
(´・ω・`)背後とるとか戦略説明されても・・・
0497名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:31:56.27ID:ITqczcdB0
サイーバパンク2077のデジタル版予約した
10日の0時から遊べるぜ
やったな
0503名無しオンライン (ワッチョイ f06c-v2z3)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:33:00.85ID:JRjxGyH10
(´・ω・`)三幸の柿の種、昔に比べたら味がマシになってるけど
(´・ω・`)この無駄な袋の大きさなんとかならんの
(´・ω・`)レジ袋有料とかやめてお菓子の糞袋とプラケースを規制しろよ
0517名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:35:33.85ID:ITqczcdB0
サイバーパンク2077はFO76、RDR2、ANTHEM、LEFT ALIVEを買ってきた俺が買うんだ
神ゲー間違いない
言っておくがクソゲーハンターじゃないぞ
0531名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:39:51.95ID:qqlZrc61a
>>530
(´・ω・`)忘却の彼方に消えるの?
0535名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:40:16.07ID:ITqczcdB0
昔、愛のエプロンという女性芸能人が城島茂たちに手料理を振る舞う番組があってだな
ゲテモノ料理をだす女性芸能人がいっぱいで面白かったのになあ
いつの間にか終わっていた
0536名無しオンライン (ワキゲー MM5e-qZug)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:40:38.04ID:9sX7JyX0M
(´・ω・`)ぶりゅりゅりゅは楽しみにしてたんだけどみんなの反応見てたらクソゲーかって冷めた上いつまでもサービス開始しないから興味0になった
0542名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:41:30.43ID:ITqczcdB0
>>534
しょうがにゃいにゃあ・・・
0555名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:44:36.15ID:NeKTnC0jH
>>540
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3d35d4e9e64ca2e434da62022765c65119958c7
BioWareを支えた2人、ケイシー・ハドソンとマーク・ダラーが退職――すべての既存のプロジェクトは予定どおり進行

『Anthem』の大型アップデート「NEXT」や『Dragon Age 4』、リマスタータイトル『Mass Effect: Legendary Edition』を含む、すべての現在進行中のプロジェクトは、リーダーを交代させて計画どおり続行するという。


(´・ω・`)トップが逃げたね
0558名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:45:47.32ID:qqlZrc61a
>>550
(´・ω・`)だんなまん
0570名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:48:37.40ID:NeKTnC0jH
>>563
(´・ω・`)2段階認証いれろ
0580名無しオンライン (ワッチョイ a733-YXDh)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:50:56.65ID:hrRwnaG/0
(´・ω・`)主にアタッカー性能として?ゴネてんのが本土側なのも不思議な感じ
(´・ω・`)和製はシコルワとかパルメとかサポ強SSRいるからあんま動じないのかどうなのか
0585名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:51:50.76ID:qqlZrc61a
>>583
(´・ω・`)俺が3人分になる
0587名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:52:14.70ID:qqlZrc61a
>>584
(´・ω・`)無限発射編だろ
0596名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:21.12ID:ITqczcdB0
ちんちん
0598名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:34.66ID:qqlZrc61a
>>589
と(´・ω・`)つ ゲートガーディアンらんらんだー
 (´・ω・`)
 (´・ω・`)
  ∪ ∪
0599名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:53:45.17ID:ITqczcdB0
今気がついた
俺sageてないわ
まぁいいか
0603名無しオンライン (ワッチョイ 0ac3-Qyxq)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:54:20.42ID:k4FvlBEB0
βより弱くなったから荒れてるのは???しかならない
そのためのβじゃないのか だいたいソシャゲの炎上ってガチャ後の強すぎ下方修正なのによくわからんらん
0604名無しオンライン (JP 0H70-/3JB)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:54:25.79ID:NeKTnC0jH
https://adssettings.google.com/authenticated?hl=ja
(´・ω・`)グーグルの広告設定も見ると面白いよ
(´・ω・`)らんらん世帯年収平均以下とか言われたわ
0610名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:06.72ID:qqlZrc61a
>>604
(´・ω・`)実際は?
0614名無しオンライン (ワッチョイ eee3-iFyG)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:55:37.64ID:4QlasevM0
>>605
うおおおおおおおおあおおおおおおおあおおおおおおおおおあおおおあおあおおおああお!!!!!!!、!!!('ω'`)
はむちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!('ω'`)
0617名無しオンライン (アウアウエー Sa6a-IXoa)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:56:13.48ID:qqlZrc61a
>>613
(´・ω・`)本当だ壊れてる〜
0620名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:56:40.55ID:4xXQ0iys0
赤ちゃんしか勝たん('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:59:11.36ID:4xXQ0iys0
ベビーマン('ω'`)
0630名無しオンライン (ワッチョイ cf96-Bzgk)
垢版 |
2020/12/07(月) 23:59:12.54ID:qTogjOkO0
Youtubeとかの広告って個人によって傾向とかあるの?('ω'`)
広告のモノマネしたら一部にはウケるけど一部にはウケないみたいなことあるんだけど('ω'`)
ブラウザの検索履歴とかかな?('ω'`)
0641名無しオンライン (ワッチョイ b79d-PXSe)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:01:13.85ID:Z1Jhx/AU0
Firefoxがパスワード漏れてるかどうかを判断してくれるサイトをやってるからそれ使って漏れてるかどうか調べると面白いよ
俺はおしっこが漏れそう
0642名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:01:18.01ID:DZA0IFcK0
わざとぶつかってくる男の存在を検証した結果、平均的に男子が遠方から0.7よけするのに対して女子がかなり近傍で0.5よけするという結果が明らかになったらしい('ω'`)
ある種体感通りではあるよね('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ 7053-JBaJ)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:02:25.05ID:39p0n5Lj0
最近だとなんかの広告ブロックアプリのChrome版がトルコだかメキシコだかの謎の組織に権利売られて1夜でスパイウェア化してたのが怖かったな〜
0652名無しオンライン (ワッチョイ 919d-PBdq)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:03:24.45ID:/PQIBbbq0
ウェブサイトからの情報漏洩
この漏洩は 2013/7/22 に発生しました。
ログイン情報の最後の更新の後に、このサイトからパスワードの漏洩、または盗難がありました。アカウントの保護のため、パスワードを変更してください。
skyrim.nexusmods.com に移動

(´・ω・`)…
0655名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:04:14.86ID:FGnqZW1X0
やることねー('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ eee3-iFyG)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:08:36.39ID:lJVPBCLa0
ブルブルブルブルブルブルブルブルッベリッブルベリアイッ('ω'`)
わかっさせいかつのブルベリアイッ('ω'`)
0688名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:09:27.13ID:FGnqZW1X0
あーいくかも('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:09:46.03ID:FGnqZW1X0
ばぶばぶ('ω'`)
0697 【だん吉】 (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:10:29.54ID:X8LVqj180
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだくプレミアム牛めし+豚汁!!本気です。
0717 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 9f9d-1zRm)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:15:22.88ID:SLnz/5JZ0
(´・ω・`)たくさんハムちゃん捕まえて寝袋に詰めたらぬくぬくして温かいと思わない?
(´・ω・`)心もほっこりすると思う
0732名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:18:06.55ID:FGnqZW1X0
台所行ったらチーズ柿ピーあった!!!!!('ω'`)
しかも黒胡椒スナックピーナッツ('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:20:53.26ID:FGnqZW1X0
ハむちゃんネトゲもAmazonもYahooもGoogleも何もかも同じパスワードにしてる('ω'`)
0762名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:22:11.17ID:FGnqZW1X0
おでんうめー('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:22:14.56ID:DZA0IFcK0
>>758
朝起きた時この中のハムちゃんはトマトになってるんだね('ω'`)
0764名無しオンライン (ワッチョイ 6e90-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:22:34.26ID:vhPCn9cH0
(´・ω・`)前職サビ残あったり固定残業隠されたりしたけど職があるだけマシだったのかもしれない
(´・ω・`)しかしヤバさが露呈した今は戻る気すら起きないからさっさと次いくしかないのだ
0770 【吉】 (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:39.77ID:FGnqZW1X0
大吉ならなんかある('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:23:59.53ID:X8LVqj180
>>700
(´・ω・`)大吉出たら必ず食べてるしなんなら凶が出ても食べてるしさっさと仕事しろ
0787名無しオンライン (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:25:51.23ID:FGnqZW1X0
>>771
ご飯大好きだけどおでんの時は食わない('ω'`)
0792名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:27:08.37ID:DZA0IFcK0
>>782
かわいい('ω'`)
0802!dama (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:29:37.52ID:FGnqZW1X0
('ω'`)σ)'ω'`)
0808!dama (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:49.14ID:FGnqZW1X0
>>803
僕も!('ω'`)
0814!dama (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:32:30.58ID:FGnqZW1X0
パク・チンポvsレイモンド・マンコ('ω'`)
0817名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:32:35.04ID:DZA0IFcK0
>>811
念動力にんにん怖い('ω'`)
0821名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:16.49
テスト
0824名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:49.38ID:DZA0IFcK0
>>816
ディバイド行くぞハム!('ω'`)
0826名無しオンライン (ササクッテロラ Sp88-zLhA)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:01.61ID:bU86CU7Rp
PKあるゲームって最初は他プレイヤーの装備や報酬を狙って他人を狩るけど('ω'`)
そのうちPKすること自体に快楽を感じるようになるんだよな('ω'`)
匂い立つなぁ...('ω'`)
0828!dama (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:18.57ID:FGnqZW1X0
>>823
何これめっちゃ好きなんだけど('ω'`)
0829名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:34:34.68ID:DZA0IFcK0
>>823
ま、まいうー('ω'`)
0839!dama (ワッチョイ 26a3-k/AI)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:35:29.41ID:FGnqZW1X0
>>812
まずはエメポンだろ('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:37:33.40ID:DZA0IFcK0
>>847
イケメン描いてσ('ω'`)
0864名無しオンライン (ササクッテロラ Sp88-zLhA)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:39:50.70ID:bU86CU7Rp
ハムちゃんの固定は攻略で揃う前に新式とストーリーやって('ω'`)
木曜から予習済突入する予定だは('ω'`)
ブッチまさャケ計画立ててる時が1番楽しい('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:41:49.37ID:DZA0IFcK0
>>871
鉄平改心してる説あり得る?('ω'`)
0884名無しオンライン (ササクッテロラ Sp88-zLhA)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:43:13.12ID:bU86CU7Rp
UFOとかペヤングみたいなインスタント焼きそばが好きなんだけど('ω'`)
お湯入れた後に捨てるっていう工程がめんどくさいからなんとかして欲しい('ω'`)

...湯を捨てずにインスタント汁物に使うかだな('ω'`)
0920名無しオンライン (ワッチョイ 52e3-jrSk)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:48:25.65ID:Guah7Pqd0
夢にたまに出てくる近所の公園から行ける存在しない路地にある格安自販機
この前その自販機で750ミリリットルのスポーツドリンクっぽいペットボトルが30円で売ってる夢を見た
僕の身長の1.5倍くらいある自販機の一番上にドーンと鎮座してた
0937名無しオンライン (アウアウウー Sa83-wOMo)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:29.91ID:uY3xKd62a
>>920
この夢は、普段の日常やこれまで潜在意識に
送りこまれた情報などが反映したもののようです('ω'`)
毎日の何気ない生活や感情、情報の一コマが夢に映し出されたようです。
この夢の文面から、あなたにヒントを与えたり注意を
促したりといったものは読み取れませんでした。
特に重要な意味をもつ種類のものではないかもしれません。
0943名無しオンライン (ワッチョイ 8739-dozL)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:35.35ID:DZA0IFcK0
>>937
夢占いハムちゃんか?('ω'`)
0955名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:53:24.56ID:X8LVqj180
(´・ω・`)らんらんの今年のベストbuy
1位 α7SV
2位 M1 MacBook Pro
3位 あつまれどうぶつの森
4位 Lord Video Micro Pro+
5位 BelKin Thunderbolt3dock
6位 PD対応モバブ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:55:25.68ID:X8LVqj180
>>958
(´・ω・`)2ヶ月前くらいにドンキで500mlペットボトル28円で投げ売りされてた
0982名無しオンライン (ワッチョイ 0e47-/XVW)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:57:13.93ID:X8LVqj180
>>945
(´・ω・`)こうなってしまったら年取ったときに車椅子必須の体になるんだっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況