X



ほんと、アンチ共の言いがかりは惨いよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 18:32:12.89ID:lwKw2QvT
渡部建「袋叩き会見」翌朝は余裕で犬の散歩…妻・佐々木希は夫と“添い遂げる”覚悟

 凛とした空気にまぶしい陽の光が降り注ぐ、冬の朝。その男は、2匹の犬を連れて悠然と歩いていたーー。

 12月3日、多目的トイレなどでの不倫が報じられ、2020年の6月から無期限謹慎中だったアンジャッシュ・渡部建(48)が、
謝罪会見を開いた。芸能リポーターからの手厳しい質問に必死で答える渡部は、憔悴しきった表情だった。
冒頭の写真は、その翌朝の様子だ。

会見中は、翌朝、散歩へ行けるような様子には見えなかったが……。

https://smart-flash.jp/showbiz/124396


https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2020/12/07235721/watabe_ken1_1_Y.jpg
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 19:26:51.71ID:hr83HXzH
会見開いた翌日は犬の散歩したらダメって不文律でもあるのか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 19:32:11.81ID:0xKoWMny
こいつは人殺しでもしたんか?
ペットと癒やしの時間ぐらい与えられない拷問人か
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 19:40:08.76ID:9KfUpTcD
行き過ぎたアンチは
擁護にしかならない
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:39.13ID:rSho5bCL
事実しか議論しないpsoユーザーの紳士レベル高すぎるし
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:53.41ID:s/3Gkiqh
会見翌朝に余裕で犬の散歩
TGSの締めにコンパニオンの列に乱入

それはそれ、これはこれ
そういうのが分からなくなるのがアンチ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/12/08(火) 22:22:20.24ID:EXuAnfg3
コイツのこと好きじゃないけどさあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況