X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33350】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sr77-2yZW)
垢版 |
2020/12/10(木) 12:32:12.14ID:vEabQbLur
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33349】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607561023/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0025名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:21:53.51ID:5/Kzynm4a
>>16

           \人_/
           ≫ブボ ≫
           ≪ ッ!≪
            ヽ/
          ノ⌒"`⌒ヽ
         (_/ .u ヽ_)
          と(_,ω,_)つ ヒェア!
0042名無しオンライン (ワッチョイ e79d-jFDL)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:28:52.79ID:qVzOXZlW0
(´・ω・`)らんらんのGTX960じゃサイパン無理だからSkyrimにMODモリッと入れて
(´・ω・`)おセッセで敵を倒せるMODの力でケツを掘り倒していってるよ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-9Gzp)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:31:17.84ID:ZgPPmVG40
      ('`ω`)                                  ('ω'`)
     /    ヽ            バチバチバチバチッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,. ||            ゞ ⌒ヾ∠_                  |l  .,,;,. |..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
     j  / |. |           //_ 三 く\\ ̄                  |. | \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \                  | | | |
0109名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:41:26.40ID:R6zLEtWj0
>>104
今は呪術廻戦だと思う('ω'`)
0153名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:18.06ID:R6zLEtWj0
なんか今週も疲れたなあ('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:54:44.10ID:R6zLEtWj0
今日で週終わりじゃなくてつらい...('ω'`)
0172名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:59:16.44ID:5/Kzynm4a
>>167
お外出れないから結局家の中でセックスするのだ('ω'`)
そして出来ちゃったらコロナのせいでって言い訳する('ω'`)
なんでもかんでもコロナのせいにし過ぎて、そろそろ平将門もビックリの怨霊になりそう('ω'`)
0174名無しオンライン (ワッチョイ dff0-3PVq)
垢版 |
2020/12/10(木) 13:59:46.47ID:9BgLXZeE0
ハムちゃんコンピューターのBTOはキーボードとマウスに一切金をかけないレベルなの笑っちゃうのだ('ω'`)
うっすいキーボードと卵みたいなちっさいマウス付いてた('ω'`)
0189名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:04:09.36ID:cjBsCMw30
(´・ω・`)コロナのおかげで共用部ひたすらアルコールスプレーするだけの
(´・ω・`)頭悪くてもできる簡単なお仕事が見つかったから
(´・ω・`)コロナしばらく続いてほしいのだ
0238名無しオンライン (ワッチョイ 8733-KwsZ)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:19:54.26ID:OV1Gv6+D0
>>229

    ⊂ ヽ          / ⊃
     \ \_(´・ω・`)_ //  
       \  .  .   /   
         |      |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
             ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
                 \\\_/   ノ___       `ーー    
                     ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー ('ω'`) むだむだぁー
                                           '''‐‐-、     ヽ       
                                             /    /丿
                                           /     /ゝm)
                                           /  _  く
0239名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:19:55.43ID:iF+fFPJzd
(´・ω・`)酒井の凍てつく波動
0259名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:22:54.11ID:RZZIoZwV0
(´・_・`)ここに1匹のハムがいる

      (´'ω') 〜♪
     (|    |)
      |__∧_|

(´・ω・`)ザキ

     ⊂ニ⊃
     (´'ω'`)!?
     (|    |)
      |__∧_|

(´・ω・`)あ、死んだ
(´・_・`)馬鹿者何故ザラキにしなかった! ハムの代わりなどいくらでもいる!
0274名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:26:21.40ID:iF+fFPJzd
(´・ω・`)ベホマズンのズンって何?
0300名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:33:24.85ID:RZZIoZwV0
>>288
(´・_・`)にんにんはわらったよ。
(´・_・`)にんにんはゲーゲーわらったよ。
(´・_・`)にんにんは跳はねてわらったよ。
(´・_・`)にんにんはゲーゲーわらったよ。
 上の方や横の方は、青くくらく鋼はがねのように見えます。そのなめらかな天井てんじょうを、つぶつぶ暗い泡あわが流れて行きます。
(´・ω・`)にんにんはわらっていたよ。
(´・_・`)にんにんはゲーゲーわらったよ。
(´・ω・`)それならなぜにんにんはわらったの。
なんでだと思う?('ω'`)
 つぶつぶ泡が流れて行きます。みほの子供らもぽっぽっぽっとつづけて五六粒つぶ泡を吐はきました。それはゆれながら水銀のように光って斜ななめに上の方へのぼって行きました。
 つうと銀のいろの腹をひるがえして、一疋の魚が頭の上を過ぎて行きました。
(´・ω・`)にんにんは死んだよ。
にんにんは殺されたよ。('ω'`)
(´・ω・`)にんにんは死んでしまったよ………。
殺されたよ。('ω'`)
(´・ω・`)それならなぜ殺された。
 兄さんの蟹は、その右側の四本の脚あしの中の二本を、弟の平べったい頭にのせながら云いいました。
なんでだと思う?('ω'`)
 魚がまたツウと戻もどって下流のほうへ行きました。
(´・_・`)にんにんはわらったよ。
わかった。('ω'`)
0311名無しオンライン (ササクッテロル Sp1b-vDHx)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:56.13ID:wmkU6G5fp
(´・ω・`)やばいですね!
0351名無しオンライン (オッペケ Sr1b-rUsg)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:48:03.24ID:kaN5sRG0r
サイゲというか国産ソシャゲなんかやってる時点で国やってる並みにアホだろ
バカは死ぬまで搾取されていればいい
文句があるならやめろ
0376名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:53:03.48ID:iF+fFPJzd
(´・ω・`)東京豚骨っていうジャンルがあるの?
0387名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:54:59.07ID:iF+fFPJzd
(´・ω・`)プリウスロケットこわすぎ
0403名無しオンライン(茸) (スフッ Sdff-FOlx)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:56:24.93ID:2PrYnV4Bd
明日6時頃行きます('ω'`)
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです('ω'`)
誰かやってくれる人がおりますか('ω'`)
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください('ω'`)
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください('ω'`)
あとは皆様のおもちゃです('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ c714-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:57:36.45ID:LKvA/Nhm0
アークナイツ「闇夜に生きる」イベントPVみてみたら
ボヘミアンを謳う阿佐ヶ谷姉妹の動画があってみたらそっちのほうが面白かった
0414名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-G5HB)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:15.49ID:OmupL4VLa
>>394
(´・ω・`)ホントに昔の東京はそうだったみたいだね
(´・ω・`)ちょい昔の進化系として豚骨の比率をゴリっとあげたのが東京豚骨みたい
(´・ω・`)今は各地のラーメンがアホ程出店されてるから何でも食べられるけどね
0418名無しオンライン (ワッチョイ dff0-3PVq)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:58:34.69ID:9BgLXZeE0
プリウスってエンジン音がめちゃくちゃ静かな上に加速性能高いんだっけ('ω'`)
昔プリウスの紹介ビデオみたいなやつのMAD動画流行ってた('ω'`)
0423!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:04.56ID:ncX1uQ8Sd
>>410
事故起こす奴がプリウス乗ってる
ヒヤリハットするドライバーの顔見てると
だいたい同じ様な顔してる
0428名無しオンライン (ワッチョイ c714-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 14:59:34.97ID:LKvA/Nhm0
自キャラと同性のマトイちゃんはどういう位置付けなんだろうな
シバ様は姉妹であることはわかったけど、マトイちゃんはなに??
0438名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-G5HB)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:00:26.33ID:OmupL4VLa
>>410
(´・ω・`)らんらんは販売数が多いのが理由の割合として多いと思ってる
(´・ω・`)ただトヨタの営業マンにホイホイのせられて買ってるちょっとアホな老人とかが多いのもあると思うよ
0439名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:00:34.33ID:iF+fFPJzd
(´・ω・`)プリウスが敏感すぎたストレートに加速に働いて
0453!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:02:17.69ID:ncX1uQ8Sd
>>435
犯罪する奴が歩きタバコロードバイクワゴンを選択するのと同じで何かしら理由はあると思うよ
0454名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:02:20.40ID:iF+fFPJzd
>>443
(´・ω・`)ヤバいよヤバいよ
0471名無しオンライン (ワッチョイ df34-kRr2)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:04:36.12ID:+tmWm0Tn0
ジジイ「車興味ねぇし燃費いいやつくれ」
ディーラー「かしこまりこちらプリウスでござい」
ジジイ「ブレーキ!!(アクセル)」
0479名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:05:45.78ID:iF+fFPJzd
>>459
(´・ω・`)内臓が弱そうな人の手の色してる
0517名無しオンライン (ワッチョイ c714-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:10:36.51ID:LKvA/Nhm0
リミッターは、車載カメラで障害物確認出来たら、加速を急激に行えなくすればいいよね
30km以下走行では自動ブレーキかかるってシステムも搭載されてする
前や後ろに壁や自動車があるなんて、簡単に検知できると思うのだけど
0535名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:12:49.20ID:QS0kcOER0
>>517
検知できねぇからむずかしいんだとおもうよ
状況が悪くなると糞誤作動しまくって糞うざいとおもう
人間が運転するとすぐわきに人や自転車がいてもスルーして走るけど
もし人や自転車が突然道路に飛び出したという可能性を考えると
めちゃくちゃ速度落とさないと対応できない死ね
0564名無しオンライン (ワッチョイ c714-LBAI)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:17:32.27ID:LKvA/Nhm0
>>535
なるほどなあ
相手のドライバーの目線やウインカーなどで、だいたいの行動を読みつつ運転するものだからね
歩行者の動きや自転車の動きだって、安全であろう人は視線や動きでだいたい想像できる
そういう、状況の予知ってまだAIでは無理かもね
お年寄りは、周りの状況を最初から見ていなかったり、忘れていたり、危険予知の能力も著しく衰えているから
0582名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:19:57.88ID:iF+fFPJzd
>>575
(´・ω・`)萩の月の方が美味しいよ
0583名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:20:06.04ID:R6zLEtWj0
ウズベキスタンしゅういち('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:20:30.66ID:R6zLEtWj0
ハムの月('ω'`)
0601名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-5lnE)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:22:20.93ID:muh6tEiz0
>>585
射精するとトイレ流すSEなる奴だっけ
0612名無しオンライン (ワッチョイ 7f32-sAgx)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:24:19.29ID:xp3eiPpr0
(´・ω・`)そういえばスカイリムの開発者がインタビューで
(´・ω・`)ただオープンワールドにすれば良いわけじゃない
(´・ω・`)人が顔を向けたり細かな演出が人気の理由だとか言ってたな
0617名無しオンライン (オイコラミネオ MM4f-2lUs)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:24:58.78ID:bDmlsUaZM
(´・ω・`)あともうすこしで完成するのーカタカタ
バンッ!FBIだ!貴様は既に包囲されている!
(´・ω・`)もう追手がきたんやーはやすぎー

バフッ!モクモクモク
くそっ!スモークか!奴は…! 見失ったか…くそっ!

(´・ω・`)ふふっ、どこに逃げたかわからないんやー
お母さんとかに相談してみよー

ていうのを思いついたから絵豚に描いてほしい
0625名無しオンライン (ワッチョイ e79d-jFDL)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:26:26.04ID:qVzOXZlW0
(´・ω・`)蜂もうちまする時代

【養蜂家を調査】ミツバチが外敵を防ぐために動物のふんを利用していることが判明

働きバチは、肥やしの山や鶏舎からふんを集め、巣の入り口の周囲に配置。石鹸かすや、人間のおしっこを使ったこともあったという。
https://twitter.com/livedoornews/status/1336919870345101313?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-v2T0)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:32:31.03ID:EPyd5l30M
(´・_・`)ジェネみたいな乳を見てると思うのが
(´・_・`)やっぱ巨乳は少し垂れてるのがいい
(´・_・`)前屈みになった時に「∪∪」こうじゃなくて「ひひ」こうなる感じ
0671名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:34:22.82ID:VSClyLHxa
こんにちむぅ('ω'`)
分からない問題があるのだ('ω'`)

10/x=0.5 → x=10/0.5
↑これなんで移項したら右辺の左側に10が入るの?('ω'`)
移項って元々ある両辺の値に対して移項したい値を割るんじゃないの?('ω'`)
なんで移項した値に元々あった値で割ってるの?('ω'`)
0675名無しオンライン (スププ Sdff-Wg71)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:35:01.90ID:ZHNz+x9Rd
PSO2は初期に作ったゲームの骨格が面白かったから長く持ったけどぷんにゅーは最初からはハゲキムチが絡んでるだろうから絶対つまらないと思う
0676名無しオンライン (ワッチョイ 4732-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:35:18.51ID:4X0mmK1W0
>>656
          ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ
           {::{/≧===≦V:/
          >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、   モッピー知ってるよ
       γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ  
.    | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i      このAAはLv1でも使えるって事
     、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
      ヾ:::::::::|≧z !V z≦ /::::/   
       ∧::::ト “        “ ノ:::/!  
       /::::(\   ー'   / ̄)  |
         | ``ー――‐''|  ヽ、.|   
         ゝ ノ     ヽ  ノ |
0704名無しオンライン (ワッチョイ 5f55-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:40:49.41ID:QIrOuIQC0
初期の頃ぷんにのマルチエリアが絶賛されてたの思い出す
人とは話したくはないけど気軽にマルチしたいって言う人多かったんだろうな
0729名無しオンライン (ワッチョイ 4732-kNbH)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:43:29.41ID:4X0mmK1W0
(´・ω・`)インフィニッティのイベントでPHANTASY STAR ONLINE2 for Windowsって出た時は震えたわ
(´・ω・`)あの時のらんらんに今のPSO2を見せてあげたい
0730名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:43:38.07ID:QS0kcOER0
ぷんには基本骨格血管だらけだっただろ
緊急射幸心クソゲとなまはげでアプデに期待させて釣り上げと
糞バランスゴミクラスを改善しますよと希望をちらつかせて叩き落し
こんなんでよくもったもんだよ
0742!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:45:19.28ID:ncX1uQ8Sd
>>710
ふぅん
武器の良スロットが掘るより作るのがメインだったり
武器の見た目がファッション出来なかったり
火力が倍々ゲームなのはどう考えてたの?
0749名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:46:25.83ID:QS0kcOER0
>>716
ぶんしとぶんぼをひっくりかえいしても
はむ/らんぶた=にんにんのぶんしとぶんぼをひっくりかえして
らんぶた/はむと1/にんにんはイコールのマンマァ・・・チュパのままだり
0752名無しオンライン (オッペケ Sr1b-pdMI)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:46:57.19ID:/TCiPNv+r
(´・ω・`)酒井国王と僕損公木村は面白くて好きだったけどpso2というゲームはつまらなかったよ
0765名無しオンライン (JP 0H4f-uqc7)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:48:54.20ID:gdY8AXnCH
欠陥だらけだけどプラスのパワーとマイナスのパワーで差し引きプラスが上回ってたってのがやってた当時の印象
自分の中でこれがマイナスに振れたときに辞めたかな
0768!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:49:31.97ID:ncX1uQ8Sd
>>699
対戦ゲームと同じで人口第1なスタンスだからな
ゴキブリとか致命的ミスしてなかったらまだ3万はいそう
0771名無しオンライン (ワッチョイ 479d-MtFh)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:49:45.34ID:mEig+t1p0
初期のPSO2は楽しくないアクション強要させられてひたすら森火山砂漠行ってボス倒すだけだったからリアフレも俺もすぐやめたな
で次復帰したときはエルダーひたすら通わされるクソつまんないゲームだった記憶がある
0774名無しオンライン (スププ Sdff-Wg71)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:50:22.85ID:ZHNz+x9Rd
>>742
特殊能力付けは当時は全くわからんくてチームの上手い人に教えてもらって感動してたのだ
当時は洗剤能力なかったし数値がちょっと変わるくらいだったから好きな武器で良いと思ってたよ
火力倍々は当時はそんなでもなかっただり
むしろスノウやクォーツを華麗に倒すやつすげー!みたいなプレイングでどうこうなる感じだったような気がする
0783名無しオンライン (ワッチョイ 479d-MtFh)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:51:28.17ID:mEig+t1p0
PSO2NGSでもブロック確保放置予告緊急オンライン楽しんでいくぞ!うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0789名無しオンライン (ワッチョイ df1c-eO4f)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:52:24.34ID:HQLH0cBc0
予告緊急にシフトしたところでだんだんつまんなくなってったのはあるでしょ
防衛は面白かったけど常設にしとけっていつも思ってた
0813名無しオンライン (ワッチョイ a79d-g5oW)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:08.74ID:t9Y/RBtv0
(´・ω・`)らんらん号のタイヤ新品に変えて自販機でジュース買ったら当たりが出てもう一本でナゲット15ピース刈ってきてうんこしてきた
(´・ω・`)わーい♪
0817!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:30.51ID:ncX1uQ8Sd
>>774
パーティに同行したキャストがフルシリンダー大好きだったらしく
手放せないとの事だったが時代は☆8武器
敵にたいして効いてないのを見て俺の心は号泣してた頃だな
0818名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-5lnE)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:55:33.55ID:muh6tEiz0
ランダム緊急格差ゲーはウンヂだけど予告緊急はあれだ
時間まで別のゲームしてればいいしチムチャで話してればいいし何より遊びたいのに誰もいないから諦めるって事がないのだけは良かったと思うよ
0836名無しオンライン (ワッチョイ 479d-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 15:57:50.23ID:QCeQNbxM0
ヒロ・アライって人は結局何者なの('ω'`)
ただのセガの広報担当の社員ってならハァンって感じだけどどっからやとってきた芸人とかなら怖い('ω'`)
0856!omikuji (スップ Sdff-OOIF)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:00:06.93ID:ncX1uQ8Sd
>>840
武器迷彩化がそぎむだった結果出てきたのがクラフトだからな
クラフトも途中で止まったし
0873名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:03:15.72ID:QS0kcOER0
ぷんにはとにかく普通に遊ばせないようにすることにかける執念はいったい何なんだ
ボス周回でも普通においとけば一ヶ月ぐらいは持つだろうに
0877名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:03:46.92ID:R6zLEtWj0
LGBTに配慮したテトリス('ω'`)
0901名無しオンライン (ワッチョイ a79d-g5oW)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:09:24.36ID:t9Y/RBtv0
(´・ω・`)報酬がうんこでも面白い遊びなら遊び続けるのに報酬で釣るからなあ
(´・ω・`)あ、でも今のプレイヤーも異常なまでに飽きっぽいね
(´・ω・`)そうさせたのは誰かとも思うけど
0909名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:11:32.79ID:R6zLEtWj0
彼女欲しいよー('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-R3HH)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:13:20.92ID:R6zLEtWj0
>>920
メス堕ちして戻れない方が抜ける('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 6796-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:15:01.34ID:agfALrXe0
(´・ω・`)どうせ報酬美味くした常設ボス周回実装したらすぐにコンテンツ食いつくして虚無虚無文句言うだろうし
(´・ω・`)報酬不味い常設ボス周回だったらクソクソいうんだろうし何をやってもだめね
0942名無しオンライン (スププ Sdff-Wg71)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:17:27.67ID:ZHNz+x9Rd
ぷんにゅーは今のPSO2が抱える問題を全て上手くクリアしつつそこから斜め下のとんでもウンコで塗り固めてくるだろうから凄く期待してる
0946名無しオンライン (ワッチョイ a79d-g5oW)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:18:01.17ID:t9Y/RBtv0
(´・ω・`)ソダム保持報酬無いのにやってたけど邪魔するキチガイ出てくるんだよねぷんに
(´・ω・`)今は見捨ててドラテンやってる
0989名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-orE1)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:23:25.17ID:8vJhHip90
>>964
(´・ω・`)てかあれだな
(´・ω・`)何が悲しくて未来の無い死にぞこないのジジババのケツ拭いて
(´・ω・`)低給与しかも斜陽産業で首切られるの確実な職に就くかつうだよね
0995名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/10(木) 16:23:59.03ID:iF+fFPJzd
(´・ω・`)今1000を取るため休憩室に来てる怖いか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況