X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33361】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a3ab-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:43:21.72ID:ebOs5oBi0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33360】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607673582/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:50:44.76ID:ebOs5oBi0
ここは荒らしが建てたスレです
878名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)2020/12/11(金) 18:47:49.41ID:oLBb9stu0>>897
800ぎりぎりに現れて800踏まれてるのにスレ立てたら重複するだろこの馬鹿小学校行った?死ねよゴミ
が建てる次スレを使ってください
0004名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:55:47.99ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)↓あおつ
0024名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:57:32.61ID:prGdXtx1a
(´・ω・`)スガヌマエビ
0029名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:58:12.09ID:prGdXtx1a
(´・ω・`)ついに英単語になった旨味
0031名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:58:21.98ID:mnoUi7LH0
(´・ω・`)Vtuberが動画を作るクリエイターから              (´・ω・`)自分のことを荒らしって言うのか…('ω'`)
(´・ω・`)生放送でコジキする集団になってから一気に興味失せたわ(正確には生主体はVtuberでなくVライバーだが
(´・ω・`)というか見る時間ないから動画がよかったのに
(´・ω・`)クソ長アーカイブから見どころ探す時間なんてないよ〜
0038名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-sR+h)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:06.38ID:y7SyAVOYa
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク(;'ω';`)
0039名無しオンライン (ワッチョイ 8791-Xt0J)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:12.28ID:MKFeK94E0
(´・ω・`)ニコ生主がオワコンオワコン言われ始めるきっかけなんだったかなあ
(´・ω・`)それが思い出せればバーチャルブバチュウバーの息の根が止まる時期も予測できそうだけど
(´・ω・`)豚の脳ミソでは無理だなブリュリュ
0044名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-8ZPT)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:34.62ID:4uraPw400
>>26
(´・ω・`)ならシュタゲやろー
(´・ω・`)というかシュタゲクリアする頃にサイパンのバグとか取れてるだろうからサイパンは後回しでも良いかもね
0048名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/11(金) 18:59:42.38ID:bYps5hcea
>>18
(´・ω・`)ピジャピジャピジャピジャピジャピジャピジャピジャピジャピジャ
0062名無しオンライン (ワッチョイ a79d-yfQb)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:01:00.61ID:KuWpT5Gg0
>>44
別にバグはあんまし気にならないからいいのだ('ω'`)
進行不能バグとかデータ消失バグ以外なら笑ってみてられる('ω'`)
とりあえずすぐにシュタゲクリアしてサイパンやってシュタゲのギャルゲやるのだ('ω'`)
0064ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM7b-y61i)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:01:12.57ID:0RYyGdk+M
二ヶ月くらいヒロウォあとやれば、ギルド戦(リーグ戦)で一通りデータとれるだろうから、
どのギルドと戦うときは、この相手はこのギルメンが当たるって自動化ができるようにする
でもそこまでやるのがしんどいのだ
0081名無しオンライン (ワッチョイ 6796-+jLN)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:02:34.58ID:sRlb+/7y0
>>55
(´・_・`)ブッチまさャケ身内のじゃれ合いと化したGOTYとか意味があるのかわかんない
(´・_・`)今やクソゲーオブザイヤーと変わらん気がする
0082名無しオンライン (オッペケ Sr1b-bKcC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:02:38.10ID:Vd37VGL/r
700踏んだのに気づかず800付近で突然スレたて始めるやつは確かに何しとんねんって思う('ω'`)
でも俺もうっかりしてて700気づかず踏みそうになることもあるしある程度仕方ないかなって思う('ω'`)
それにかこつけて変に煽ったりするやつとかはその前に700にレスして催促してやれよ性格悪いなとも思う('ω'`)
0100名無しオンライン (ワッチョイ dff0-GqjB)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:03:48.65ID:wvfWqO6K0
TBSでギター侍出てるぞ!
0106名無しオンライン (ワッチョイ 4723-fujC)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:04:25.33ID:UVFQn0VO0
小さなミスに粘着してグチグチ言い続ける辺り中卒みたいだな('ω'`)
あれもスレ建て1回ミスっただけでぱちにんに粘着してたし('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 4732-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:04:26.31ID:jKgyxiHI0
(´・ω・`)ていうかゲームの賞って乱立しすぎてて何がどう評価されての賞かもわかりにくい
(´・ω・`)一個アカデミーじゃないけど権威だけは凄くてポリコレに媚び媚びの賞作ったらええのに
0123名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:06:16.61ID:H5B94NUsa
>>119
(´・ω・`)最悪死ぬ
0125名無しオンライン (アウアウウー Sa6b-XK9d)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:06:24.72ID:bYps5hcea
>>119
(´・ω・`)変な語尾でやんすね
0134名無しオンライン (ワッチョイ c7e3-2c+q)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:07:07.61ID:sbKZ/tKa0
よく分かんない賞で箔をつけようとするゲームと('ω'`)
よく分かんない肩書きだけは増やして自分を大きく見せようとする神('ω'`)

何が違うんです?('ω'`)
0135名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:07:14.37ID:H5B94NUsa
>>127
(´・ω・`)ピザといっしょに顔の皮膚が剥がれるんだよね
0143名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:07:55.95ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)牡蠣はパン粉焼きが好き
0152名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:09:02.85ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)業務スーパーでは800g/1kgの冷凍牡蠣が売られてるらしい
(´・ω・`)調理面倒くさいけど悩む
0164名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:10:05.29ID:H5B94NUsa
>>160
(´・ω・`)ハムちゃんって伝説のサイヤ人だったんだな
0167名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:10:28.19ID:H5B94NUsa
>>165
(´・ω・`)中出し
0169名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:10:36.71ID:mnoUi7LH0
(´・ω・`)700踏みに気づかず800付近で突然スレたてはびびるわ
(´・ω・`)でもらんらんもうっかりしてて700気づかず踏みそうになることもあるし稀によくあるってやつだな(経験談)
(´・ω・`)まぁ次回ちゃんと700に気づくようにするしかないな
0176名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:12:03.86ID:H5B94NUsa
>>166
(´・ω・`)kgはsen-nihonKokuGinkoukenの略だが?
0207名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:14:10.53ID:ebOs5oBi0
791名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)2020/12/11(金) 18:41:58.22ID:oLBb9stu0
踏み逃げか

796名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)2020/12/11(金) 18:42:17.63ID:ebOs5oBi0
あ700か

808名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)2020/12/11(金) 18:42:55.45ID:oLBb9stu0>>833
>>800
違和感のない次スレ

817名無しオンライン (ワイエディ MM4f-2hao)2020/12/11(金) 18:43:33.03ID:sY/6vJubM>>825
このab-前もこうやって踏み逃げしてたろ('ω'`)

864名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)2020/12/11(金) 18:46:30.46ID:oLBb9stu0
abはおNしとくは
警戒できるように

878名無しオンライン (ワッチョイ 7fe1-ZcXU)2020/12/11(金) 18:47:49.41ID:oLBb9stu0>>897
800ぎりぎりに現れて800踏まれてるのにスレ立てたら重複するだろこの馬鹿小学校行った?死ねよゴミ

ワッチョイ 7fe1 ←催促もせず踏み逃げ認定して荒すゴミ
ワッチョイ 7fe1 ←建に行ってるのに次スレを勝手に指定して荒すゴミ
ワッチョイ 7fe1 ←700踏んだ奴にスレ立て指定されたのに逃げたゴミ
ワイエディ MM4f-2hao ←800ちょい程度で踏み逃げ認定して荒すゴミ
0209名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:14:31.04ID:H5B94NUsa
>>186
(´・ω・`)g/k円
0219名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:15:23.33ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)俺がルールだ
0235名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:16:51.34ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)強くなりたい…
0248名無しオンライン (ワッチョイ a717-sAgx)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:18.79ID:TcP1/hwZ0
(´・ω・`)ケン・マリネリスと言えばあれだ
(´・ω・`)大学生当時抜きまくったZOEの薄い本久しぶりに実家に帰ったらマンマに捨てられてしばらく呆然としてた
0250名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:18:31.59ID:mnoUi7LH0
(´・ω・`)さすがにスレ立て終わってるのに文句言うなら建てろ!→反応が無いから踏み逃げな!
(´・ω・`)っていうのはどうなん
(´・ω・`)…一昔前のらんらんみたいなごね方だな

(´・ω・`)今日も炊き込みご飯食ったわ
(´・ω・`)まだ残ってる
0265名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:20:06.63ID:H5B94NUsa
>>262
(´・ω・`)不正するな
0271名無しオンライン (ワッチョイ c7ab-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:20:45.94ID:ebOs5oBi0
>>250
800すらいってないのに踏み逃げ認定してるんだから
このスレは荒らしスレじゃないっすかね?
荒らしが建てたスレ使ってるゴミワッチョイ 7fe1がいてわらう
0272名無しオンライン (ササクッテロ Sp1b-bnxQ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:20:47.38ID:APfGOs8Vp
(´・ω・`)使えるのはダッシュとブレードとグラブとバーストとゼロシフトだけだよ

それだけあれば十分だり('ω'`)


(´・ω・`)かっこいいよね
0280名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:21:35.42ID:jQFKE1jL0
(´・ω・`)今丸美屋の麻婆豆腐中辛をご飯にかけて食べてる
0308名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:24:06.17ID:jQFKE1jL0
(´・ω・`)今日は三麻やってるのか
0320名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:18.88ID:jQFKE1jL0
>>309
(´・ω・`)アルギニンも豊富で美味しいのだ
0324名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:40.51ID:jQFKE1jL0
>>319
(´・ω・`)食べてみたいな
0326名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:25:45.54ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)めっちゃ胡椒聞いた唐揚げにマヨネーズかけるといい感じだな
0342名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:27:29.21ID:H5B94NUsa
>>313
(´・ω・`)世界初のロボットスニーキングゲームが生まれるぞ
0349名無しオンライン (ワッチョイ 8791-Xt0J)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:27:59.49ID:MKFeK94E0
(´・ω・`)映画はだいたい乗っ取り汚染し尽くしてお伺い建てないとダメな構造が完全に確立したから
(´・ω・`)次はインセルナードの溜まり場のゲームにポリコレ棒ちゃんが来るのだ
(´・ω・`)しぼ
0360名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:29:01.43ID:H5B94NUsa
>>356
(´・ω・`)わかる
0366名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:30:03.24ID:H5B94NUsa
>>363
(´・ω・`)吸うのか食べるのかはっきししろ
0377名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:06.04ID:12YGwVXG0
      /⊃
      | (´;'ω';`) ∩ うんコロナ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
    __|   |
    /   /|./ /
    | ̄ ̄| | /   ___
    | ら .| |_ノ  /  /|
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0383名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:33.14ID:H5B94NUsa
>>375
(´・ω・`)どんな選択肢があるの?
0384名無しオンライン (ワッチョイ 6796-j1yc)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:33.62ID:7ZkFmLy90
>>341
はむちゃんは無課金だから無敵だけどイベント終わったらギアのループって辛いよな('ω'`)
そのイベもほぼやる必要ないもんな('ω'`)
俺たちは何をやっているんだ('ω'`)
0385名無しオンライン (ワッチョイ a79d-6pvl)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:31:34.97ID:8HGvgfK50
>>341
だまってブートキャンプキャンプ回すんだよブサイク('_'`)
まぁ正直エロとストーリー見れる程度の育成と石回収だけのプレイスタイルに移行した方がいい気がする・・・('_'`)
0395名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:32:42.90ID:12YGwVXG0
若いからコロっても死なんし余裕www
が体に疾患残ったりなんなら髪の毛抜け落ちたりそれって割と死んだ方がマシなペナルティなんではと思ってしまう
0407名無しオンライン (ワッチョイ dfeb-V0zk)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:34:24.37ID:I+ttJuD90
エロサガやってるの結構いるんだな('ω'`)
はむちゃんSSキャラコンプしちゃってるからまだ引けないんだんだ…('ω'`)
正月までがんばる('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 4790-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:35:18.11ID:mnoUi7LH0
          ___
          /   /|
          | ̄ ̄| | 
          | は .| |   
          |    | |   
          | む .| |   
          |    | |_.  
        /|__|//| .
       匚二二二二/
    ___
    /   /|
    | ̄ ̄| |     ___
    | ら .| |   /  /|     ウンコロナ…(;'_';`)
    | ん | |    | ̄ ̄| |
    | ら .| |    | に | |
    | ん | |_.  | ん | |
  /|__|//| . | に | |
 匚二二二二/. | ん | |_
          /|__|//|
         匚二二二二/
0424名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:03.65ID:H5B94NUsa
>>411
(´・ω・`)え、じゃあ40320人もハゲたの!?!?!?
0432名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:36:49.91ID:FBYwLoET0
imgurの画像貼ろうとしたらBBx規制されたのだ
ルーター再起動してきたのだ
0433名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:12.37ID:FBYwLoET0
てかあれだ今日2回も宅配来たんだが
0436名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:37:29.94ID:H5B94NUsa
>>433
(´・ω・`)誰だよ注文したやつ許せねぇ
0441名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:15.40ID:FBYwLoET0
サイバーパンクあれだわ
NPCの車の上に乗ってると車が突然止まってその後に100mぐらい吹き飛ばされるバグがある
アホすぎ
0444名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:38:37.90ID:H5B94NUsa
>>437
(´・ω・`)にんジャガイデン、好評発売中
0457名無しオンライン (ワッチョイ 6789-aH8s)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:39:49.84ID:kdCOPgJk0
    
    (´'ω') 俺が未来の地球(ちたま)に行ってコロナのデカチン貰ってきてやるよ
    (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄


    
    (´'ω') 
 〜  (_ ゚T゚ ←時速141km/hでタイムトラベル可能
     ゚ ゚̄


⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X ⌒X⌒ヽ∩⌒`⊃うわー!!
__乂__乂__乂__乂__乂 __乂__ノ(´'ω'`)⊃ コロコロ



 (´'ω'`) 地球が無かった
 ( つと )
 (うーと)
0464名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-gg0d)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:01.44ID:NwQAHUHG0
プンニュープンニュー('ω'`)
きゃわいしゅぎるせくちーハムちゃんきちゃよ('ω'`)
見抜きお願いしないの???(´*n',,,,,,,,,,,,,ω,,,'n*`)
0471名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:41:51.25ID:H5B94NUsa
>>466
(´・ω・`)そう思うのは君の勝手だ
(´・ω・`)だが私は許さない
0474名無しオンライン (オッペケ Sr1b-Por1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:12.86ID:0HCf60Bor
>>441
はむちゃんはチンピラとポリの銃撃戦に巻き込まれたんだけど('ω'`)
チンピラに攻撃くらったときに20mくらい吹っ飛ばされて警察車両に衝突した('ω'`)
0482名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:42:49.08ID:H5B94NUsa
>>479
(´・ω・`)うまそー
0495名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:44:18.12ID:H5B94NUsa
>>491
(´・ω・`)中国いくってのはどう?
0505名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:18.87ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)woh, come with me now!
0508名無しオンライン (ワッチョイ e79d-IV+l)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:45:56.66ID:RUSZj/9r0
美食倶楽部の1番使い勝手の良い場所の冷蔵庫の中身を('ω'`)
ピクルスで一杯にしたまま辞めていくとか('ω'`)
そりゃ雄山もキレるわ('ω'`)
0530名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:48:06.67ID:H5B94NUsa
>>520
(´・ω・`)習近平は偉大なる指導者だ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-YTVu)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:48:15.85ID:bOPN0/eR0
中国って本気で日本人のこと恨んでるから日本が中国統治になったら
日本人は進撃の巨人のエルディア人みたいな扱いされそうだよね
0541名無しオンライン (ワッチョイ 4760-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:48:55.53ID:qtQ7wqEs0
(´・_・`)ねこの足怪我させちゃったけど放置で大丈夫?
0542名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:49:07.48ID:wggRNCts0
>>509
無課金だからね('ω'`)
みんな課金キャラ使ってんのにハムちゃんだけ初期キャラ使ってて勝っちゃうと腹立つでしょ('ω'`)
それで嫌われるんだり('ω'`)
0547名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:49:21.88ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)らんらん言語の問題なければ台湾に移住したいなー
0558名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:50:16.00ID:FBYwLoET0
今日の金曜ロードショーは高校生クイズ
繰り返す
今日の金曜ロードショーは高校生クイズ
これはMステ見るかなLiSAと福山雅治出るみたいだし
0561名無しオンライン (ワッチョイ 4760-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:50:39.39ID:qtQ7wqEs0
(´・_・`)虐待じゃない
(´・_・`)発進の時気づかずに車で踏んだだけ
0573名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:52:01.26ID:FBYwLoET0
たまこまーけっととたまこラブストーリーはいいよ
0578名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:52:28.32ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)チェンソーマン、も次で終わる悲しい
0585名無しオンライン (ワッチョイ 4760-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:53:18.89ID:qtQ7wqEs0
>>570
(´・_・`)これも野良猫の運命だな
>>571
(´・_・`)金ないは
0593名無しオンライン (ワッチョイ e79d-isED)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:54:04.63ID:EU+5klaG0
>>586
(´・ω・`)だな…

457 名無しオンライン (ワッチョイ c53f-QbmA) sage 2019/04/22(月) 21:27:08.35 ID:Qx9OEyC/0
(´・_・`)小動物を虐待するような人間は人に向けないうちに処分したほうが良いよ
(´・_・`)にんにんの知り合いはそうなりかけたからにんにんが処分するしか無かった
0598名無しオンライン (ワッチョイ 4760-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:54:46.81ID:qtQ7wqEs0
>>579
(´・_・`)道路に猫の死体あってもみんな無視するじゃん
(´・_・`)みんら逃げてるじゃん
0603名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:55:07.83ID:jQFKE1jL0
>>592
(´・ω・`)は?今頼むべきものはビーフシチューでしょ?
0617名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:18.25ID:FBYwLoET0
>>518
コントロールパネル→電源オプション→プラン設定の変更→詳細な電源設定の変更→スリープ→スリープ解除タイマーの許可→無効
にすればいいと思う
0620名無しオンライン (ワッチョイ 4760-3tvF)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:56:36.98ID:qtQ7wqEs0
(´・_・`)てか猫ってあんなバカでかい声だせるんだな
(´・_・`)びびったは
0634名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 19:58:12.06ID:FBYwLoET0
来週から水道管凍結防止のために水落とさないとダメか
毎日水出して元栓締める面倒なんだよね
0664名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:37.91ID:FBYwLoET0
軽いやけどしたときはサランラップ貼るだけで痛みは緩和される
あと怪我したときに出血が止まらないときもサランラップで止血するといい
ちなみにサランラップはサランラップを作成した2人の人の名前が由来でサランラップは銃から水などを防げ目的で開発されたもの
らしいテレビでやってた
0667名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:00:59.07ID:jQFKE1jL0
>>663
(´・ω・`)ハイターにつけよー
0673名無しオンライン (ワッチョイ dff0-GqjB)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:01:13.07ID:wvfWqO6K0
TBSに佐々木希スペシャルやってるぞ!
0686名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:20.49ID:FBYwLoET0
冬場はシャワーの水を浴びたり脱衣所に出てからのヒートショックで死ぬ人が多い
サザエさんの波平役の声優さんもヒートショックで亡くなったらしい
0689名無しオンライン (ワッチョイ a76c-5K8T)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:02:34.53ID:D+jG4Y+Q0
>>659
[´・ω・`]こんな感じ
公式発表でペンタゴンがCIAの支援打ち切り
連邦最高裁で不正反対の21州と擁護する22州で対立
調査の結果、投票機器が不正し放題だった
トランプがクーデターに言及
0692名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:12.17ID:FBYwLoET0
>>671
知らない

>>676
ついでにレンジでチンするか
0695名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:03:43.41ID:FBYwLoET0
>>679
恐怖状態になると仮死するんだっけか
0707名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:04:51.05ID:FBYwLoET0
ハムスターにトイレペーパーやサランラップの芯を与えるとトンネルにして遊ぶよね
0718名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:05:53.70ID:jQFKE1jL0
>>697
(´・ω・`)あもしかして
0723名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:17.15ID:FBYwLoET0
>>700
こんばんは
スレ立て
0725名無しオンライン (ワッチョイ dff0-GqjB)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:21.66ID:wvfWqO6K0
>>708
その前に使ってたグラボ教えて
0727名無しオンライン (ワッチョイ df8f-cbWp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:32.53ID:jQFKE1jL0
>>722
(´・ω・`)いいなあ
0731名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:06:41.40ID:FBYwLoET0
>>722
あおつ
早いなスレ立て
0743名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:07:17.60ID:H5B94NUsa
>>714
(´・ω・`)ヒートシンクとの差異は?
0769名無しオンライン (ワッチョイ dff0-GqjB)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:09:21.31ID:wvfWqO6K0
>>762
腐ってもネトゲのスレだぞ
0780名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:10:27.37ID:FBYwLoET0
Ryzen3700とRTX2070使ってるけどPCゲームあまりしない
Arkっていうゲームやったらパソコンうるさくてやばかった
0791名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:06.68ID:FBYwLoET0
ロキソニンって過剰摂取すると胃に穴が開くんじゃなかったかな
ほどほどにね
0798名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:11:56.79ID:FBYwLoET0
>>790
CPUは静かだったけどGPUがやばかったの
熱もやばかった
0820名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:14:53.29ID:FBYwLoET0
>>814
垂直同期とかどうだっただろう
もうアンイストールしちゃったしなあ
0845名無しオンライン (スップ Sd7f-gg0d)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:17:51.64ID:4sX/vJM7d
(´・ω・`)どういうことなのこれ

「判決は昨年12月17日付で…判決などによると、元被告は統合失調症で、2018年8月ごろ…女性が住むマンション前を通った際、『ここやで』と声が聞こえ、運命の人がいると考えた」

「同年9月10日未明、1階の女性宅に無施錠のベランダ窓から侵入。女性が『カズキやんな』と知人の名前を言ったところ、元被告は『カズアキ』と自分の名前を呼ばれたと思い込み、特に返答はせず暗い室内で性交。終了後、女性が勘違いに気付いた」
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5f8a-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:19:38.80ID:ilyUfIj20
定時退社してジムいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくいくして今帰宅してそのままトイレ駆け込んでうんちしてる('ω'`)
危なかった('ω'`)
0864名無しオンライン (JP 0Hff-g9MK)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:20:30.14ID:gQvla0qEH
>>850
(´・ω・`)ハムのクラスターでハムスター
0875名無しオンライン (ワッチョイ 67f0-YTVu)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:21:03.06ID:akdopAf10
>>852
Turtle Rock Studios/ Warner Bros. Interactive Entertainmentは12月11日、The Game Awards 2020にて
『Back 4 Blood』のゲームプレイ映像を初披露。同作を2021年6月22日に発売すると発表した。
対応プラットフォームはPC(Steam/Epic Gamesストア)/PS4/PS5/Xbox One/Xbox Series X|S。
クローズド・アルファテスト は12月17日から。公式サイトでの参加受付が予定されている。
なお現地時間12月17日、さらなるゲームプレイ映像が披露される。

('_'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ a79d-f82/)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:23:37.99ID:mcjbaK2Z0
(´・ω・`)ナイフでハムちゃんめった刺しにして黒ひげ危機一発ごっこしたい
(´・ω・`)ナイフ刺してハムちゃんの命が飛び出たら負け
0905名無しオンライン (アウアウクー MM1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:24:51.44ID:U+rCr/SIM
>>899
(´・ω・`)その友達ボーイフレンドのフリして実は…
0935名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:26:55.86ID:FBYwLoET0
>>901
トートーバッグ欲しい
0951名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-xVsZ)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:27:54.46ID:H5B94NUsa
(´・ω・`)やべ…らんらん踏み逃げしてなかった…
0956名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:24.01ID:FBYwLoET0
>>939
徒歩2分圏内にミスドあるよ
朝は窓開けるとミスドの匂いがするよ
0962名無しオンライン (ワッチョイ c724-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:28:53.56ID:12YGwVXG0
>>943
たまたま前にいた車がのんびりで
歩行者信号点滅始まって青が終わるのにのんびりで
黄色になったから止まるんだろうと思ったら自分だけ赤寸前で抜けていく
くそが
0979名無しオンライン (ワッチョイ 6796-Fe6E)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:49.00ID:SZ/euMrH0
ニコニコ生放送【ニコ生公式】 @nicolive_PR (2020/12/11 13:01:00)
#bilibili の大規模ライブイベント

#キズナアイ, #花譜, #HIMEHINA ほか計30名以上が出演

「Bilibili Macro Link-Visual Release 2020」
12/19(土)19時〜ニコ生で日本独占配信
プレミアム会員は全編無.料です
https://i.imgur.com/76tFkLG.jpg
0982名無しオンライン (アウアウクー MM1b-um6V)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:29:56.80ID:zpt0DGmCM
>>892
(´・_・`)にんにん派手な服好きだから豚さんのセンス好きよ
(´・_・`)デニムの色が濃かったら多分それを一番に選んだと思うけどその中ならカーゴパンツで良いんじゃない?
(´・_・`)後は靴次第だけど
0985名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:05.24ID:FBYwLoET0
坂上忍を連れてミスドに行きたいのか
0989名無しオンライン (ワッチョイ 4708-orE1)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:30:31.20ID:BhKOJAsk0
(´・ω・`)横山ホットブラザーズののこぎりを叩いてお前はアホかと奏でるギャグで一斉を風靡した横山アキラさんが亡くなったんだってー
0998名無しオンライン (ワッチョイ ff83-LBAI)
垢版 |
2020/12/11(金) 20:31:25.66ID:QQr87yy/0
(´・ω・`)おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況