X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33382】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ff32-/SjJ)
垢版 |
2020/12/14(月) 08:52:58.14ID:Z3ed4PH+0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33381】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1607880086/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:46:26.62ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)ハム先輩を自由にしていいぞ
0009名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:46:36.32ID:f4abKRgN0
(´・ω・`)ねえねえ!経済学の質問だけど

(´・ω・`)需要関数はある財が価格などといった市場の変化により、それが需要に及ぼすであろう大きさを関数という形で表したものといわれ
(´・ω・`)需要関数にもっとも大きな変化を及ぼすであろう場合は、売り上げの調査対象としている財そのものの価格の変化であり
(´・ω・`)他には、その財そのものの価格に変化が生じていない場合でも、その財の代替財となっている財の価格が上昇すればその財の需要が上昇し、
(´・ω・`)その財の補完財となっている財の価格が上昇すればその財の需要が減少するということもあるって言われてるけど
(´・ω・`)本当にそうなの?
0020名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-D4Qg)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:50:27.74ID:07dWtt4C0
(´・ω・`)ねぇLENOVOのくそPC買って豚小屋しようと思ったんだけど
(´・ω・`)F7推してかたかな変換しようとしたら機内モードとかになるんだけどふざけてるの?
(´・ω・`)きーの配置もなんか変だし
0021名無しオンライン (オッペケ Sr1b-pdMI)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:53:10.82ID:pKkHEtO0r
(´・ω・`)Lenovoは独自キーボードだからねコントロールキーの位置がおかしいのよね
0023名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:54:06.79ID:1DRmMB7sd
>>20
(´・ω・`)Fn押しながらやってみて
(´・ω・`)最近出荷時設定でFnが有効になってるメーカー多いのだ
0058名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:03:25.77ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)テンキーはいるわノートでもテンキー付きを必ず選んでる
0112名無しオンライン (ワッチョイ a79d-bKcC)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:11:15.80ID:NEvS22Ga0
うおおおおおッっおっとおおおお('ω'`)
電気工事士の職人さんお世話になってる取引先がみつけてくれた!!!神、!!!!!プロマインクラフター!!!!!!('ω'`)
命助かった!!!!!!!!('ω'`)
0143名無しオンライン (オッペケ Sr1b-rUsg)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:19:28.47ID:/gR7DYTpr
インパクト出したいけど実践じゃ名前入りに死人が出てしまうから容易な演習や模擬戦に逃げるバトルモノは反省しろ
ここにチーム要素を入れることで尺は一番稼げるから引き延ばしを要求される週刊紙はしょうがない
0144名無しオンライン (ワッチョイ e79d-dKKv)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:19:30.77ID:niWxtsAV0
(´・ω・`)トイレットペーパー最後の1ロールになった・・・
(´・ω・`)これ使い切ったらもううんち出来ない・・・
(´・ω・`)詰んだ・・・
0174名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:25:57.58ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)今年の一文字を決める意味がわからんらん
0176名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:26:03.08ID:Udzr1N1f0
>>162
(´'ω')   ここにプリッツがあります
  し  ) ) ────と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

('ω'`)あっはあああああああああああん!!
  し  ) ) ─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

(´'ω'`)               ?
  し  ) )━━━━━━─と(´・ω・`)
   ヽ_ノ_ノ

(*´'ω'`)                                 
  し  ) )━━━━━━━━━━━━━━━━━━─と(・ω・`;)eなにこれ
   ヽ_ノ_ノ
0185名無しオンライン (スッップ Sdff-UukQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:28:10.05ID:3VyADSAWd
>>170
1番好きな調理パン教えて
0217名無しオンライン (ワッチョイ dfa7-LBAI)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:34:11.72ID:n+0/djZn0
(´・ω・`)不死身のラスボスを切り刻んでお肉として料理して食べて勝つ
(´・ω・`)キチガイの発想だよね流石ファイアパンチだわ
0223名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:35:08.42ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)キンペー倒して良いニュースとしたいよな経済めちゃくちゃにしたこと絶対に許せない
0233名無しオンライン (ワッチョイ 2723-NyI4)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:37:05.28ID:zh/RfR5F0
(´・_・`)にんにんダイヤランク行ってからカジュアルの敵クッソ強くて泣いてる
(´・_・`)プレデターとかマスター帯毎回複数紛れてるよー
0239名無しオンライン (ワッチョイ 67fa-z5S+)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:38:40.36ID:5t4wmyHi0
日本人は工場の労働者とかオートメーション化されてることをやる分には世界で一番優秀('ω'`)
だけど指揮官とか管理職としての適性はまったくない('ω'`)
0245名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:39:50.33ID:pT5OdaSpM
世界で一番優秀なうんちをする民族は?('ω'`)
0251名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:40:17.97ID:pT5OdaSpM
>>248
あおはむぅ('ω'`)
0262名無しオンライン (アウアウカー Safb-vP4s)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:41:33.54ID:kCHDyiwDa
>>241
たしかにそうかも
頼むもうブレーキを踏ませてくれ!!ってみんなが祈りながら崖っぷちに向かって全力で突き進むレースって熱いよね
最後までブレーキを踏ませてもらえなかったやつがプロジェクトと共に奈落へと落ちていく…
0273名無しオンライン (ワッチョイ 67fa-z5S+)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:44:11.35ID:5t4wmyHi0
はぁ〜口くっさい('ω'`)
歯周病で口内ぶっこわれてらぁ('ω'`)
てかあれだ風俗嬢ってこんなやつともベロキスしなきゃならんの('ω'`)
やばい仕事だりな('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ a79d-f82/)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:45:32.01ID:9kRulOaW0
(´・ω・`)ハムちゃんのトリセツ

この度はこんなハムちゃんを選んでくれてどうもありがとう('ω'`)
ご使用の前にこの取扱説明書をよく読んで ずっと正しく優しく扱ってね('ω'`)
一点物につき返品交換は受け付けません ご了承ください('ω'`)
急に不機嫌になることがあります('ω'`)
理由を聞いても答えないくせに放っとくと怒ります いつもごめんね('ω'`)
でもそんな時は懲りずにとことん付き合ってあげましょう('ω'`)
定期的に褒めると長持ちします('ω'`)
0342名無しオンライン (JP 0H9f-uqc7)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:56:40.87ID:q8lFqfJxH
広報隊としてPSO2に貢献していただんなマン、が立派に羽ばたいてくれて豚小屋民として誇らしいな
0365名無しオンライン (アークセー Sx1b-WYZ/)
垢版 |
2020/12/14(月) 10:59:51.17ID:3EmsP5Jax
(´・ω・`)ごめん人たらしであってたかも…
(´・ω・`)ネットで活動しててパトロンもいた知り合いが小学校で教師にそういう素質があるって言われたことあるんだって羨ましいよね
0381名無しオンライン (ワッチョイ 67fa-z5S+)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:02:23.25ID:5t4wmyHi0
昨日スーパーのレジで、袋の破れたドッグフードから溢れたドッグフードを女の店員さんが客が詰まってるのにも関わらず一心不乱に拾ってんだけど('ω'`)
なんかかわいそうだったけどハムちゃんには何もできなかった('ω'`)
ハムちゃんだったら溢れたドッグフードなんか後回しでレジ捌くんだけど('ω'`)
何もできなかった('ω'`)
俺には何もない・・・('ω'`)
0399名無しオンライン (ワッチョイ 67fa-z5S+)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:27.75ID:5t4wmyHi0
マインクラフト久々にやるか('ω'`)
('ω'`)カチャカチャ
ワールドを生成中・・・
('ω'`)その辺の土ほりほり
('ω'`)
altf4('ω'`)

毎回これ繰り返してる('ω'`)
0400名無しオンライン (JP 0H9f-uqc7)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:05:28.67ID:q8lFqfJxH
友人と適当に話してるついでで適当に手を動かすツールとしては優れてる感じはするマイクラ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4732-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:21.74ID:UNW8Ri1O0
>>365
(´・ω・`)人は誰でも心に寂しい老人の心を抱えてるの
(´・ω・`)人たらしはその心理を掴むのが上手い人
(´・ω・`)こいつ俺の事分かってるなと思わせたら勝ち
0409名無しオンライン (オッペケ Sr1b-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:06:50.35ID:SLijFf4pr
(´・ω・`)マイクラっていまいち何を楽しめばいいのかわからないのだ
(´・ω・`)小さいころレゴブロックとかに触れなかった人に受けてるのかな
0434名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:11:25.68ID:pT5OdaSpM
家庭的なパスタがお前('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 4732-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:26.55ID:UNW8Ri1O0
>>424
(´・ω・`)お約束ってやつでここではジョークと分かって弄ってるからいいの
(´・ω・`)良く分かってない連中が凸して荒らしたら問題になるわよ
(´・ω・`)後とか先とかどうでもいい
0447名無しオンライン (ワッチョイ df5d-3v5b)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:13:30.34ID:+5oGjw7e0
みんな時間を盗んでくれる引越し先探し必死なんだな…
俺もみんな挙げるようなゲーム触ってみたけどなかなかアークス全盛期だった時程はのめり込めないわ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:14:35.28ID:f4abKRgN0
(´・ω・`)ここでオススメされたゲームで面白かったためしがない
(´・ω・`)FF14(根性版)面白いから移住しよう!→クソゲー
(´・ω・`)ブルプロめっちゃ面白い!→クソゲー
(´・ω・`)原神は神げー!→クソゲー
0465名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:16:23.21ID:pT5OdaSpM
>>457
アークス広報隊を追放されてアジア初のプロマインクラフターになったからもう遅いという意見も('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 4732-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:19.96ID:UNW8Ri1O0
>>448
(´・ω・`)孤独を埋めてくれる理解者というポジションに入り込むのが上手い人ね
(´・ω・`)実際にホストや詐欺師はこれを徹底的に訓練して悪用するのよ
(´・ω・`)歴史的偉人は天然でこれが出来る人が多い
0473名無しオンライン (JP 0H9f-uqc7)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:17:33.97ID:q8lFqfJxH
ブルプロはアニメ調のネトゲとして期待されてただけでβで触れるようになった瞬間皆手のひら返したけど
0481名無しオンライン (ワッチョイ 67e8-DIe6)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:18:56.43ID:kcajVgeH0
(´・ω・`)統合版でよければまた鯖は開いてもいいが
(´・ω・`)マイクラはチャットがダルくてモチベが保ちにくいのが個豚的にはネック
0495!omikuji (ワッチョイ 6796-Sdae)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:21:21.51ID:rZWTmJgz0
復習

355 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:13:12.99 ID:FPORVPGu
てか菅沼叩いてたやつ出てこいよ
この世に完璧で聖人な奴なんかいるわけないのに叩きすぎなんだよ
そんな完璧な奴いるならちょっと挙げてみろよ

364 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:13:52.40 ID:ywbtrA9l
>>355
だんなまん!!

388 名無しオンライン sage 2016/03/22(火) 22:15:36.53 ID:FPORVPGu
>>364
そう・・・その通りにございます
龍波しゅういちこそ完全無穴の聖人・・・つまり神なのでございます
今回はあなた方の信仰心を試させてもらいました
この私感動のあまり咽び泣いております
0496名無しオンライン (アークセー Sx1b-WYZ/)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:21:48.20ID:3EmsP5Jax
>>472
(´・ω・`)それを活用できればいいんだけどあんま表に出たくないタイプの人なのよね
(´・ω・`)らんらんもその気になればそれだけで食っていける能力だと思う
0499名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-GGBF)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:22:21.55ID:SZQBwOS70
>>472
(´・_・`)ホストや詐欺師養成学校みたいなので教えてくれないかなあそういう技術

>>480
(´・_・`)シリーズ全体でプレミアついてるイメージあったけど違うのか良かった良かった
0502名無しオンライン (ワッチョイ a732-kNbH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:24:04.36ID:FWLJkPtv0
>>478
(´・ω・`)シレン5より4のがおすすめだしもっというとGB2が一番おもろかったな
(´・ω・`)今作アイテムがやけに少ないしアメよりムチが多すぎる気がする
0506名無しオンライン (ワッチョイ 8729-um6V)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:25:30.06ID:kXZ8ElFB0
(´・_・`)白猫たまにやりたくなる事はあるけどインフレにキャラがついて来れず全部ゴミにされて復帰してもゼロからスタートになるから無理
0511名無しオンライン (ササクッテロル Sp1b-vDHx)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:26:20.69ID:wBYkMFsjp
(´・ω・`)だんなまんとももう4年以上の付き合いなのか
0524名無しオンライン (ササクッテロル Sp1b-vDHx)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:28:39.06ID:wBYkMFsjp
(´・ω・`)くだらなかったあの頃に
(´・ω・`)戻りたい戻りたくない
0530名無しオンライン (ササクッテロル Sp1b-vDHx)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:29:28.52ID:wBYkMFsjp
(´・ω・`)辛い辛い辛いと喚いてるばかりじゃ
(´・ω・`)心にシワが増えるだけ
0544名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:33:05.04ID:pT5OdaSpM
セガのたいやきは宅配ないの('ω'`)
0556名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:35:37.62ID:pT5OdaSpM
俺もヒモになりてえ...('ω'`)
0559名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:36:12.12ID:pT5OdaSpM
>>557
はうーイヌリン('ω'`)
0572名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:11.89ID:pT5OdaSpM
>>560
どうせ仕事してようが嫌われたら捨てられるじょん('ω'`)
0573名無しオンライン (スッップ Sdff-UukQ)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:44.54ID:3VyADSAWd
セブンイレブンの上げ底弁当マジで腹立つ
見た目の容器の大きさと入ってる量の違いでどれぐらい飯買えばいいかわからないんだよ
0574名無しオンライン (ワッチョイ e79d-t8PX)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:39:48.10ID:rubp8lWU0
(´・ω・`)相手の欲しい言葉を欲しい時に言う
(´・ω・`)相手に必要なことを必要な時にやる
(´・ω・`)これだけで人の心に入り込める
0590名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:16.04ID:tDKGF+gD0
>>583
なんかこのAAみたい('ω'`)

                               ギリギリギリ… 
 
      ( ´・ω・)                         (・_・`  )
      (  つつ============⊂⌒⊃´'ω')⊃=======⊂⊂  )
       \ \ \         :;;:            / / /
         (__)_)       ;:;           (_(__)


                 ブヂヂヂヂィィィッッッッ!!                
                        ・;"            
    ( ´・ω・)              ※;¨              ( ´・_・`)
    (  つつ======⊂⌒ξΣv~ノ@;; :8∵゚ξ;:;(´。ω'))⊃====⊂===と)
     \ \ \        ∴;  :;・⊃           / /) )
       (__)_)                         (__)(__)
0592名無しオンライン (オッペケ Sr1b-QgNw)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:44:33.56ID:3dYsETZDr
>>571
マリオやってる途中でテニスぶっ刺すとかファミコン時代からあるし伝統だな('ω'`)
確かGCのどうぶつの森もそれでデバッグ侵入できた気がする('ω'`)
0608名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:47:48.38ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)キレそう皆の来年のカレンダーはこれ反映されてる?
https://i.imgur.com/zbfazd0.jpg
0621名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:49:52.47ID:1DRmMB7sd
>>609
(´・ω・`)いや普通みんなそうするでしょ
0622名無しオンライン (ワッチョイ e79d-t8PX)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:50:00.15ID:rubp8lWU0
(´・ω・`)転生RTA 魔王討伐までをRTAするもの 生まれと世界は同一のものを使用する
(´・ω・`)現在の最短記録は3年6ヶ月23日7時間32分17秒
0632名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:53:35.38ID:1DRmMB7sd
>>618
(´・ω・`)内閣府が12月4日なって公布したんだけどお客のカレンダー設定変更パッチ配布しなきゃだわキレそう
0639名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-G5HB)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:55:11.80ID:M5ry8joea
>>627
(´・ω・`)方法はマリオのソフト起動中にテニスのソフトぶっさすだけ
(´・ω・`)事象としてはマリオは動かせるんだけどステージが滅茶苦茶なオブジェクト配置になるって下らないものだよ
(´・ω・`)らんらんが友達とやった時は海のステージがぐちゃぐちゃになってた
0645名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:56:20.39ID:tDKGF+gD0
ねーwatchdogs2でラジコン使ってUSBに挿して扉開けるのがあるけど('ω'`)
ドローンじゃないとどうやってもいけない場所にそれがあって開けられないの('ω'`)
やってられん('ω'`)
0730名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:13:00.84ID:AfRpC20na
>>727
(´・ω・`)馬鹿にもわかりやすく
0734名無しオンライン (JP 0Hff-g9MK)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:13:31.15ID:EHPcZtbwH
>>700
(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)タツナミシュウイチ先生は最初から芸能人だから
(´・ω・`)本当の芸能人に絡んで誰?って返されるTweetがあったはず
0744名無しオンライン (スップ Sd7f-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:14:32.27ID:C6zCFPXbd
てかあれだ('ω'`)

ハムちゃん髪の毛わしゃわしゃしたら肩に雪降るw('ω'`)
0754名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:16:28.44ID:pT5OdaSpM
鬼滅のタイタニックを作れば600億円売れる('ω'`)
0770名無しオンライン (スップ Sd7f-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:18:18.39ID:C6zCFPXbd
>>760
わかる('ω'`)
歩いててたまに影ができるけどビビるよね('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:19:30.18ID:H7vFODtn0
サイパンが今日だけでもう4回もエラー落ちしてるよ
メニュー開いたら落ちたり街走ってるだけで落ちたり
寛容な俺でもクソゲー判定付けちゃうよこれ
0777名無しオンライン (アウアウカー Safb-vP4s)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:19:36.01ID:kCHDyiwDa
豚小屋のアイドル、豆紫陽花と神のフォロワー数って同じくらいなのに活動の量にすごい差がある
これが持ってない者と持っている者の差か…
0780名無しオンライン (スップ Sd7f-vHPT)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:20:11.63ID:C6zCFPXbd
ハムちゃんに対して豚さん最近冷たいよね('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:21:04.28ID:H7vFODtn0
おちんちんびろ〜ん
0792名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:21:33.45ID:H7vFODtn0
>>786
はい当たりの300円ね
もう1回くじが引けるドン
0793名無しオンライン (アウアウクー MM1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:21:36.72ID:WGqg2LMbM
(´・ω・`)パチンコの歴史面白い
(´・ω・`)新台入荷の文字でワクワクしてた頃の話とか好き
0801名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:22:29.46ID:H7vFODtn0
>>793
子供向けのおもちゃで作ったのに大人のギャンブル道具になったの好き
0805名無しオンライン (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:22:59.91ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)PS4版はほんとウンチらしいね
0809名無しオンライン (ワッチョイ e79d-bQXp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:23:13.80ID:H7vFODtn0
>>797
グラボがRTX2070だから重たくて無理
3090ください
0826名無しオンライン (ワッチョイ df67-TSi2)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:25:00.57ID:Jk94ZqTK0
>>809
2070SDだけどレイトレ切ったウルトラでグラボ使用率90%近く行ってて震えた('ω'`)
というかレイトレあんま違いわかんねぇな…FHDなのもあるけど('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ dffd-oGGX)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:26:02.52ID:SJhTSQiJ0
>>802
一発屋現象起こってるから映画はぶっちゃけわからんね
フジテレビが権利買ってアニメの二期やるんじゃね?
日曜とかM-1に鬼滅の総集編ぶつけるんやぞ
0833名無しオンライン (ワッチョイ 4723-pgf5)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:26:04.10ID:oJ33G+yh0
(´・ω・`)なんかちんちんの匂い嗅いでたらさ
(´・ω・`)これでおつまみ作れるんじゃないかと思ってきた
(´・ω・`)皮に豚バラ入れて熟成させてカリカリに焼いたものとか旨そうじゃない?
0838名無しオンライン (オッペケ Sr1b-rUsg)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:26:47.02ID:/gR7DYTpr
あんぱんまんは作者が死んでもパチにはならなかったけどどらえもんは微妙だな
ドラゴンボールは死んでもさせないって言ってるからならない
0847名無しオンライン (ワッチョイ a733-KwsZ)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:27:56.65ID:drOhBwO/0
(´・ω・`)ねぇ にゃんこ鳴いててかわいそう
(´・ω・`)近所の子供たちとかに餌貰ったりして人になれちゃったのか平然と家の前で入れろって鳴いてるし
(´・ω・`)寒いからかわいそうだけどうちじゃ無理なの
(´・ω・`)余所に逝ってね
0850名無しオンライン (ワッチョイ df3e-ofA6)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:28:02.77ID:BEHMhvy+0
(´・ω・`)この値段で野郎のカード出たらへこむわたぶん
12月15日(火)からホロライブプロダクション38名のカードが入ったチョコが全国のローソンで数量限定販売‼
12月24日(木)にはオンライン販売も開始
価格: 275円(税込)
https://i.imgur.com/MJNsM83.png
0872名無しオンライン (オッペケ Sr1b-rUsg)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:29:57.82ID:/gR7DYTpr
名前欄に !ken:数字 と入れると県名表示が変わります

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可

地域リスト
http://ken.5ch.net/shikibetsu/
0878名無しオンライン(Moth) (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:31:16.58ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)どれどれ
0881名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:31:20.16ID:Udzr1N1f0
(´・ω・`)動物に餌やるのは倫理にも自然にも反する行為なのだ
(´・ω・`)こんだけさんざん啓発されてもやるバカ大人すらいるし
(´・ω・`)せめて学校でぐらい教えてほしいは
0883名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:31:34.87ID:pT5OdaSpM
滅雷武('ω'`)
0887名無しオンライン(茸) (スッップ Sdff-cbWp)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:32:03.95ID:1DRmMB7sd
(´・ω・`)ふむふむ
0888名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:32:09.74ID:Udzr1N1f0
>>879
(´・ω・`)セガってすげえええええええええええええええええええええええええ
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0891名無しオンライン (ワッチョイ 4723-pgf5)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:32:17.46ID:oJ33G+yh0
(´・ω・`)あのねー年末の飲み会でカプレーゼとティラミス作って持ってくことになってんだけどね
(´・ω・`)どっちも作り方わかんないの教えてよ…!
0892名無しオンライン(Aichi) (ワッチョイ e79d-t8PX)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:32:22.87ID:rubp8lWU0
(´・ω・`)
0901名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:32:50.45ID:pT5OdaSpM
>>879
ソニーとかもっと金回りのいいところに行くべき('ω'`)
0915名無しオンライン (アウアウクー MM1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:33:32.50ID:WGqg2LMbM
>>891
(´・ω・`)なんで知らないのに作って持ってくの
0920名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:33:50.40ID:pT5OdaSpM
>>891
豚バラ2kg用意しろ('ω'`)
0925名無しオンライン (アウアウエー Sa9f-G5HB)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:34:09.70ID:M5ry8joea
>>881
(´・ω・`)学校じゃやらんだろ…
(´・ω・`)直接的では無いにしろ道徳の時間でむしろ積極的に助けろみたいな教育してんだから
(´・ω・`)ハトに餌やるオッサンとか頭も同じで頭おかしいよね
0931名無しオンライン (ワッチョイ 4723-fujC)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:34:36.82ID:HoPKyfyo0
>>891
          豚小屋スペシャルブレンドおまちー

         ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
           \ \          / /
             \ \ _(´'ω'`)_ / / 
              \ \_  _/ /
   (´・ω・`)       /(  (i)  )\     .(´・_・`)   
  /    \     / /ヽ_; ;_、_ノ\ \   /    \  
  | l    l |   ⊂_/   .;:゜。-.   \_⊃ .| l    l |  
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.; ;゜::.:_::゜。-.;.: ;゜;:|_ |    | |  
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.。:.。::。.;:゜;´、:。``゙ i'゚`'。 _/ ,r'  
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。: ゚。:.:.::.。.;;:;゚ /ソ∩く_/゙l   
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.゜:: ゚。:.:.:.:.。/ /'ー'ー`゙l  ゙l  .
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:゚。:.:.:,.:.:.: | ゙l    _ン  〉 
.  \ L   ./ /  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.゚。:.:.:,.:.:.;,.l ゙l.   _l /  .
    〉 )  (  ヽ  r ニ,,..,  ,,,  ニヽ  ,r'  )  ( 〈    
   (_,ノ    .`ー'  τ.::ll l U ;;;;;;;,,,,,,,l   'ー`.    !、,_)   
            . `.J~ i。 .゚::::::i:::::l. l
              l .!。゚・;。 o 。゚ ! l,⌒ヽ
              l .i ! 。 ゚ .! ci. l´ ) .)
              l {l i。  ゚i  l}.l,'/. /
              l .l  。 ゚   l. l,_,ノ
              l .l  。  ゚  l. l
            .  l└  ゚-  ┘l
              `"'ー--‐‐''"
0942名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:35:36.99ID:pT5OdaSpM
>>933
神が全てを持っていく('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ a7ea-O8Kz)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:36:18.86ID:cSZgmX840
>>881
(´・ω・`)でも他の動物に餌を与える行為って人間以外にも猿とかカラスとかで確認されてるんだよね…
(´・ω・`)もしかしてそれもまた自然なのでは…?
0964名無しオンライン (アウアウクー MM1b-T9Pe)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:37:18.98ID:WGqg2LMbM
(´・ω・`)サイパンかおうかな
(´・ω・`)バグだらけ?
0965名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:37:23.08ID:pT5OdaSpM
>>960
淫魔なんだ('ω'`)
0977名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-n7j6)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:38:02.20ID:vnpRUxk70
速報('ω'`)
飯塚幸三('ω'`)
無罪を主張('ω'`)


無罪主張の弁護側が冒頭陳述で「ブレーキペダルを踏んだが減速しなかった」と指摘した。

事故原因について、乗用車は10年以上前に購入したとして「経年劣化し、
電子部品にトラブルが起きてブレーキが作動しなかった」と、被告には過失がないと訴えた。
0983名無しオンライン (ワッチョイ a79d-pD8e)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:38:31.10ID:hASTyL6s0
(´・ω・`)てかあれだ、45口径の自動装填式ハンドガンって既に大正の頃にはあったんだな……鬼滅隊の一般隊士銃で戦えば良くない?
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MM7b-R3HH)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:38:52.09ID:pT5OdaSpM
>>972
人類の原罪を皆様にお伝えするために地上に降り立ちました('ω'`)
0996名無しオンライン (ワッチョイ c796-orE1)
垢版 |
2020/12/14(月) 12:39:20.98ID:Udzr1N1f0
>>925
(´・ω・`)えさをあげます→自分でえさを取らなくなり人間にねだるようになります→迷惑する人が出ます(クマとかはこの時点でヤバイ)→環境を荒らしたり危険物媒介して問題化します→駆除案が出ます

(´・ω・`)ほんと学校で生態環境のこと教えろよ
(´・ω・`)それが真の道徳だろーがよー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況