X



【PSO2】「ああなるほど」とすら打てないゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/01/01(金) 14:59:10.91ID:jsWXqY4R
あ@#!ほど
あけ@#!
パ@#!
やり@#!かりません
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/01(金) 15:17:32.71ID:WxqcF2D/
名前を言ってもインカ帝国
言ってはいけないあの方の名を
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/01(金) 16:21:04.29ID:0ytcrWQ2
技術的に吹き出しすら実装できないオンゲがあるらしい・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/01(金) 23:35:19.77ID:Ote68a3o
「ああなるほど」は多分20回くらいやっちゃったことあるわ
あとは「全部落ちる」って打とうとして「部落」が引っかかって伏せられるとかもよくあった
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/01/01(金) 23:36:08.80ID:EvaQ2Jep
アナルの入力が必要なのって有聖(無精)くらいじゃん?
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/01/01(金) 23:44:26.59ID:qYUXgQYR
伏せられると、むしろなんで?って余計な知識手に入れちゃうのに
差別用語は忘却されるのが一番平和よ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/01/02(土) 00:58:57.62ID:FsVkbM4M
パチンコが打てなかった時には「おいおい、パチンコ・メーカーやろう」と思ったな
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/01/02(土) 01:55:31.96ID:R9ka2+IA
アナルって打てるとPSO2シリーズプロデューサーが嫉妬しちゃうのでご理解
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/01/02(土) 02:07:43.76ID:yX93INAd
>>7
これほんと笑ったわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/01/02(土) 03:25:18.69ID:U4NCbxhg
ホモはOKでHomoはアウト
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/01/02(土) 09:38:03.50ID:vFK4ucKO
>>13
ほんとこれ
しかも該当するワードの部分だけ丁寧に伏せるから内容推測しやすいしな
別ゲーだと該当ワードがあるとチャット自体が無効になるとかあったりしてこれはこれでバグ?って思ったりもしたけど
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/01/03(日) 10:09:37.78ID:mwt858YE
あけおめことよろが打てないの死ねやって思ったわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/01/03(日) 10:24:56.15ID:DzcF4hbM
メイプルストーリーであけおめことよろって言おうとしたらエラーにされて困惑してるキッズ沢山居たなぁ
微笑ましかった
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/01/03(日) 22:53:07.03ID:rQW6AjiU
そういやDQXだったかで名前にフィルターかかるとかあったなw
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/01/04(月) 13:49:20.22ID:UzuuKceK
レオナメンテ事件な
あの頃のDQXはまだ笑えるネタが多かったな
今はもうフィルターなしの暴言飛び交うゲームになってしまった
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/01/04(月) 19:13:05.83ID:QF0Xvwj+
デウスのろくでなし
も打てないよ
うすのろなんて言葉暴言で使ってる人見たことないし昔の言葉みたい
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/01/04(月) 21:34:16.73ID:RSsQqPy4
自前で実装できるとは思えないし、それ用の外部辞書なんだろうな
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 00:33:01.79ID:bejNwuAc
>>35
これで納得したわ、昔からあるもんでNGワードの見直しなんか一切してないんだろうな
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 01:30:20.68ID:RFWEInwJ
自分のことにしか興味のない宇野や酒井智史はくしゃがらに殺られる事は無いだろうな
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 14:52:54.02ID:VbS1MZd7
11は変換クソだったのも逆に面白かったわw途中で更新されたけど
戦闘中→千と宇宙
アッシュクラブ→圧縮ラブ
とか
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 17:35:38.86ID:wcGkMTvg
生放送のコメントで「謝罪する」とすら打てないからな
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 00:21:20.73ID:yV1vzyUA
おめこがエロく聞こえるのは西の人だけだと思うわ
逆にまんまんちゃんにあんしてきは衝撃だったけども
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 01:30:57.42ID:IHgwaJia
対面人狼ゲーム企画
『朝までピザラ人狼』(第2部)
【オーイシマサヨシ、加藤純一
こくじん、もこう、蛇足
Nonkey(ラッパー)、
鈴木もぐら(芸人/空気階段)
優木なお(AV)、あつし
はしけん(YoutuberG/積分サークル)】
(0:00〜放送開始)

hts
youtube.com/watch?v=6NEJLnflzqY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況