X



【悲報】イドラのくノ一少女、洗礼で花を散らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 20:29:23.91ID:I5d2nNwA
くノ一は要人を誘惑して情報を手に入れるのも仕事
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 20:32:28.63ID:toVQgNz3
イドラの世界観って結構ハードだからな
奴隷とか人攫いが平気で横行してる世界だし
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 20:36:00.04ID:lShgPwT2
課金して救ってやれよ団員所持率0なんだ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 20:46:16.23ID:2iHaGDRa
またEXかよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 21:38:13.73ID:I5d2nNwA
散っている花は初体験を暗示
光のない目は修行で師匠とか兄弟子で行ったため
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 21:51:13.74ID:nFIOqWKs
椿が散るときって、花びらじゃなくて花がまるごと落ちるはずじゃ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:00:14.43ID:4Vq9+N+f
>>7
ゴキブリ有聖君いつになったらアカウント消すの?
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:47.62ID:1qjDh85P
属国エロくらいしかアピールできるとこがないのうけるな
今年はエロ推しなのに月売り上げ1000万円!!!!とかなければ良いね
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:27:14.79ID:UI9d4htc
ゴミゲー
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:33:11.69ID:z3I41S2p
655 774メセタ (ワッチョイ 7174-TmbZ) sage 2021/01/05(火) 21:26:44.76 ID:QC8QRAgU0
>>649
IDLはSTMの馬より稼げなかったからね、しょうがないね

IDL去年の売り上げ   7.7億

STMホースカンパニー 
去年の獲得賞金     9.6億
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 22:41:17.81ID:kS/pr8+D
10連無料ガチャで大量に出る方のステータスがゴミ過ぎるだろ改善してくれよ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 23:11:45.45ID:XNYFJsoD
ゴキブリに処女膜食いちぎられたんかw
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/01/05(火) 23:48:04.05ID:70pbczF5
イドラか、もう存在すら忘れていた
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 12:32:50.32ID:e7KV4FgS
不自然に胸がデカい
顔の方がもっとデカいが
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 12:58:49.34ID:fFKJK0D1
イドラって皇帝ローザのイラストが下品だって叩かれてたけど何でなのかよく分からん
あれが下品なのは分かるけど他もそんなんばっかやんっていう
キバキEXとかひどいわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 13:19:25.94ID:CLeFlPRZ
そもそも国2が下品なキャラクリで溢れてるのにな
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 13:23:03.01ID:z0gF5Lml
PSO2はやってないけどイドラはやってる奴もいるからな
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 13:24:44.14ID:CLeFlPRZ
そんな奴いるのか
イドラ単体にそんな魅力あるんだな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 14:01:56.11ID:nIsaE5JJ
何があってもやめないガイジとSG目当ての国2乞食しかいないから省エネ運営できるしサクラよりは長持ちするやろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 14:25:16.69ID:lAHEzQV6
イドラに魅力があるんじゃなくて手軽にやれるソシャゲに魅力があるんじゃねーの
とりま少しでもエロくしとけばおっさんはホイホイ釣れるしな
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 19:03:31.25ID:90W6+bmp
閃乱カグラの恵体くノ一見習えよこんなヒョロいのにシノビ務まるのかよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 19:17:39.86ID:zlja23Bg
>>20
初期からいっしょに冒険してきたのを見てるプレイヤーからすればこうはならねーだろってなるしEP2で国を統べる王という立場的になった今こいつを剥ぐのはどうかしてる
要はラクに儲けたくて今まで積み上げてきたキャラクター像歪ませてるからブーイングきたってこと

キバキとかいう端役のケモ女は勝手に扇情的な表情させて猿どものオナネタにしてどーぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 21:53:09.32ID:ga28VRLg
>>20
ローザ自身が厳格な性格であんな格好やポーズをする訳がないからな
ストーリーで積み上げてきたローザのキャラクター像をぶち壊したから叩かれた
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 22:01:57.70ID:822gpQr/
EP1ローザリンデの分岐後とか半分以上おっぱい出てるけどな
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 22:42:33.46ID:/yNsyY1q
アマネは抜け忍で、抜け忍となった者は殺される宿命であり常に追っ手の攻撃に追われる
それでもアマネは追っ手から避けつつ白羊騎士団に身を寄せ、自分の未来と自由を掴むべく人生を謳歌していた
しかし、遂にアマネのもとに最強の忍でありかつての仲間であったツバクロが刺客として現れる
勝負を避けることができない事を悟ったアマネはツバクロを討つため、己をさらなるカオスの高みへと練り上げる
その末に体得した忍法「雨音」をもってツバクロの命を討ち取る無情で非道なる忍となった

その姿がそれだよ
嘘は書いてないぞわかったか?
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 23:06:24.05ID:Gc+RK+4P
そもそも変な宝石で飾ったらロウ、ダサい刺青シール貼ったらカオスってレベルでガバガバなので細かいお話されても寒いだけ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/01/06(水) 23:09:33.35ID:hlUIotQ0
マジでわぁサッブ!にしかならんかった
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 00:04:46.23ID:oljMpk6n
カオスは淫紋掘られて
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 02:28:42.73ID:5X3rpaM2
こんなんでも本国のウノーリーよりはマシという
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 02:43:48.03ID:CkUpnWre
一応設定周りは百歩譲ればファンタジーしてるように見えなくもないからな
ストーリーは新たな敵が現れると味方が無能化して味方の反撃シーンになると敵が無能化する御都合展開の繰り返しだけど
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 07:46:32.69ID:W1PM6ozS
アレでマシとか本国どんなクソシナリオなんだよ
新キャラが唐突に出てきては退場していくゴミみたいなテキストだったのに
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:24.67ID:HtmOmAyj
いや両方ゴミだろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 17:07:39.91ID:XnvgeWqn
今のセガって会社にしがみついてる寄生虫しかいないしな
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:16.32ID:FNDNzuO5
1円くらいの価値はあるんじゃい!
実価値1円未満かもしれんけどそれでも1円なんじゃい!
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/01/08(金) 07:30:39.46ID:KsijB7XU
1円の価値はあるって自分を慰めても無駄だっつーの
1円に満たない価格を扱う貨幣が今の国1には無いだけって事くらいチーズ牛丼を与えられなくても学習しろよ
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/01/08(金) 20:27:10.50ID:LXf1hfUK
初エッチしたんやね
くノ一やからしかたないがな
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/01/08(金) 21:00:44.93ID:xpJDv681
マジ野良サポパにアマネEXいなくてワロス。ガチャまわした奴いんの?ww
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/01/09(土) 05:41:53.15ID:kuorn3pG
弱すぎる
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:08.62ID:5gzzdzku
閃乱カグラの陰陽変華をパクるな
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:15.40ID:wa0YquD1
>>9
椿の花は首が落ちるようで縁起が悪いって俗説あるもんな。
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/01/09(土) 14:22:39.12ID:e/TpTrNo
>>48
処女喪失の暗喩として高橋留美子が使ってたな

ひなびた温泉宿、男女2人が同室で何も起こらないはずがなく
らんま「あかね好きだ」ガバー
あかね「ああ…お母さん」椿ポトリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況