X



【PSO2】フレ「まだこんなクソゲーやってんの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 19:09:35.35ID:8Qf9yqmt
うるせーよトロマン
ログインしてきてるお前は何なんだよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 19:11:40.47ID:+JN02TiX
負け犬同士仲良くしようぜ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:11.59ID:la8Kyjt+
たかがゲームじゃないか
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 20:05:31.26ID:5bKN8JQ3
復帰カス「まだやってるの?www」
俺「今面白いよ」
復帰カス「…」


復帰カス「ソダム〇〇層クリア!報酬は〇〇でした!」
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 20:09:05.98ID:5X3rpaM2
何も言い返せんわ・・・
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 20:18:37.26ID:fqEiSKtO
>>6
それはないな
現実はこうだろ?

復帰カス「まだやってるの?www」
俺「…」
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 20:35:31.01ID:dPR0Qp4q
流石にそれはないな
ランチャー起動するだけで心が折れる
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 21:53:47.50ID:D1yezSmX
アプデするのめんどくさい
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:34.30ID:RQPLIaBz
体は大人!
頭脳は子供!


JKなら許す。尚アークスにそんな子なんて・・
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/01/08(金) 00:53:16.34ID:E9OXIoQg
1年前くらいにFF14にインした時に言われたわw
最近は言われなくなったけど
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/01/08(金) 08:16:43.13ID:S7HSNVJz
チェッククソ長いよなHDDだと
SSDだとクソ短くなる
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/01/09(土) 18:58:03.95ID:9XILkfAY
未だに装備更新しようとしてたりしたら怖いから話しかけたくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況