X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33595】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sddf-HZyW)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:08:34.22ID:Y9MLiHcMd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33594】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610093559/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-AJNP)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:31:08.37ID:GPRIcovY0
テレ朝のひき逃げ犯逮捕までのドキュメント面白いぞ!
0038名無しオンライン (ワッチョイ 7f7f-WV/T)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:33:23.03ID:NeP/ukhQ0
>>26
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´・_・`)_ //  
       \  .  .  /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  ___,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__   
             ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-    
                 \\\_/   ノ___       `ーー    
                     ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・_・`)
                                           '''‐‐-、     ヽ       
                                             /    /丿
                                           /     /ゝm)
                                           /  _  く
0053名無しオンライン (オッペケ Srb3-JNgF)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:36:43.67ID:J7d7Acosr
(´・ω・`)オープンフィールドって実機の説明だとエリアがブロック分けされててランダムマッチされるとかだったと思うけど
(´・ω・`)ようはトンネル無くして手間増やして見た目だけ取り繕ったワールドもどきゴミクズだよね
0061名無しオンライン (ワッチョイ df9d-G7cb)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:12.28ID:QtAb35xa0
>>46
ゲーム自体は殆ど叩かれてるけど人間的にリアル調の「実写と変わらん!」なグラフィックよりバンナムとかペルソナとかのアニメ調グラフィックの方がセンス感じちゃう
0088名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-1cJe)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:04.02ID:TcHpRVvP0
今潔癖の自分用に非接触でドアやボタンを押したりできるドアオープナーを調べてる
注目点は関節接触が起きないような専用ケースの有無
コロナのおかげで需要を感じる
0089名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:13.85ID:ZkoSSXwLa
(´・ω・`)タケムラから連絡こなくストーリー進められないんだけど
(´・ω・`)竹村雪秀の本で抜いて待つか
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-5z1F)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:43:45.26ID:rbTrhRWo0
(´・ω・`)FF14プロデューサーの吉田とモルボルはユーザーからめちゃくちゃ支持されてるのに
(´・ω・`)PSO2プロデューサーの二人は支持されるどころかユーザーからの信頼を失って放送から姿を消すという・・・
(´・ω・`)どうして同じネトゲでここまで差がでてしまったのか・・・
0131名無しオンライン (ワッチョイ df9d-G7cb)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:48:02.70ID:QtAb35xa0
>>112
状況が状況だし隠してるけどこれ雪やばすぎとかで話題になってた秋田通過してるっぽいから事故は割とマジでありそうー

>>114
酷すぎワロタだけど上記の状況だと同じことなりそうで亡きそう
0179名無しオンライン (ワッチョイ ff3d-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:52.37ID:zidO6DjR0
(´・ω・`)はじめて食ったけどポットパイのパイの部分がこれじゃない感すごい
(´・ω・`)ディーンアンドデルーカのやつが1300%くらい美味かった
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-5z1F)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:53:50.26ID:rbTrhRWo0
(´・ω・`)黒い砂漠はスレの勢いのなさとかニコ生配信の少なさを見るとホントに過疎ってるMMOなんだなって思う
(´・ω・`)PSO2の方がまだ人多そう・・
0194名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:55:24.73ID:H9PN9SHG0
>>171
いやまず確定するまで2日くらいかかって('ω'`)
その後破損なら1〜2日かかって荷送人のもとに破損で差し戻されて('ω'`)
紛失なら1〜2日で荷送人に連絡が行って('ω'`)
そこからそこから再発送されて翌日紛失されて最初に戻る('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-5z1F)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:56:18.23ID:rbTrhRWo0
(´・ω・`)黒い砂漠確かに完成されたMMOって感じだよね
(´・ω・`)それでもあんなに過疎ってるのには何かしら理由があるんだろうな
0210名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:58:16.67ID:y14RI9JH0
>>207
(´・ω・`)皮が薄いのがいい美味しいのだ
0232名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ df96-zTwe)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:01:09.64ID:dJWIqo1u0
>>227
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
タスケテむぅ  ◎   l ))
。     。、    /,.;
.(゚ 'ω'`゚ )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー'
       ___
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:∵;:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0251名無しオンライン (ワッチョイ df9d-y7Xe)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:03:05.12ID:t3ZRgLXO0
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
むぅ・・・・!!! /     ヽ  ;::・;:
    ……   ◎  l ))*;:∵;::
  ;:・;::*:ヾ、      /;:%;:∵;::;
  ;:∵;(:'ω_ ゙ヾ、__, /彡・;:*;::;:
   ゚・/,;;;'γ'⌒;ヽ∞;::;:・;::;;;::'.,
    /,;;;;;;;'/    ブチャブチャッ!!;;'∵;;‘.
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i;8:・o;:'_'`:;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ
     `ー--=ニ-ー''
0253名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:03:21.70ID:xb7Snf4c0
(´・ω・`)なんか自撮り棒とiPhoneもってたら事件の映像とか売れるらしいね
0260名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:04:14.89ID:M+jqfaX70
>>235
(´・ω・`)ゆるキャン△に影響されて道具買い揃えてソロキャンプをするも
(´・ω・`)1人でやる事もなくテント内に引きこもって豚小屋してた豚に比べたらなんでもないよ
0276名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:06:55.83ID:xb7Snf4c0
(´・ω・`)らんらんもYouTubeで10秒ぐらいの短い動画あげてみようかなー
0312名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-AJNP)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:10:35.26ID:GPRIcovY0
テレ朝の警察番組マジで面白いぞ
0321名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-AJNP)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:11:34.16ID:GPRIcovY0
>>319
テレ朝見ろって
0324名無しオンライン (ワッチョイ ff89-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:12:05.99ID:fUN1bymY0
イラン最高指導者ハメネイ師「米国人がワクチンを作れるのなら、米国でコロナ禍は起きていないはずだ」

(´・ω・`)わかったかなー?
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:14:26.23ID:yF77fmxT0
(´・ω・`)モンハンライズやるぞー!!!!!
0363名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:17:13.38ID:ZkoSSXwLa
(´・ω・`)ジュディとレズセックスしてる
0371名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:18:36.39ID:xb7Snf4c0
(´・ω・`)寒波がくるまえにいそいでアマゾンで2着で千円の長袖の下着とズボン下を買ったタイミングのいいらんらんきたよー
0377名無しオンライン (ワッチョイ df89-O8bw)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:01.20ID:iQ/myfjW0
>>365
  ハムが折れる音〜!
          \ゴキッ/ (´・_・`)
     (´・ω・`) (('ω'`E)ヽ/ )
     /   ト、   ○  |)\/|
    .l_つ 、!-'   'u-u'|   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0401名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:22:04.68ID:yF77fmxT0
(´・ω・`)豚小屋モンハンライズ部ないの?
0421名無しオンライン (ワッチョイ 7faf-8psa)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:24:50.39ID:4wfqeAWZ0
(´・ω・`)お腹がパキって鳴ってから部分的に痛いんだけど病院いくべき?
0452名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:30:04.07ID:ZkoSSXwLa
(´・ω・`)セックスしてえなあ
(´・ω・`)一度でいいからしてえなあ・・・
0460名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:03.60ID:ZkoSSXwLa
>>457
(´・ω・`)ハムちゃんのちんぽにちんぽ入れていい?
0467名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:31:37.98ID:yF77fmxT0
>>449
(´・ω・`)らんらんの出身大学なんで女性枠の中にしかないの?
0475名無しオンライン (ワッチョイ df96-tFDN)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:32:57.50ID:NR160BeW0
二酸化炭素が増えると水蒸気が増え、その二酸化炭素が水蒸気に溶けて余計に水蒸気が増えるから温暖化が止まらないんやってー
みんなも気をつけよー
0496名無しオンライン (ワッチョイ ff2c-gXcg)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:35:04.30ID:RpMDyPpu0
>>480
そういう風にね、考えていかないといけないと、私はそう思いますね〜('ω'`)
はい、ハムチャンさんありがとうございました('ω'`)


いい加減テレビはこれやめてほしいよね('ω'`)
0508名無しオンライン (ワッチョイ df96-tFDN)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:36:37.31ID:NR160BeW0
左折指示器出してるのに自転車レーン使って左からすり抜けようとする原付対策ってどうすればいいの?
自転車レーンも踏んでいいの?
0520名無しオンライン (ワッチョイ df89-O8bw)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:37:34.96ID:iQ/myfjW0
>>514
       _,、r=====、、,,_
     ,r!'゙゙´       `'ヾ;、,_
    ,i{゙‐'_,,_         :l}..`;
.  ,r!'゙´ ´-ー‐‐==、;;;:....   :;l!:;r゙
 ,rジ          `~''=;;:;il!::'li
. ill゙  ....         .:;ll:::: ゙li
..il'   ' ' '‐‐===、;;;;;;;:.... .;;il!:: ,il!
..ll          `"゙''l{::: ,,;r'゙
..'l!       . . . . . . ::l}::;rll(,
 'i,  ' ' -=====‐ー《:::il::゙ヾ;、
  ゙i、            ::li:il::  ゙'\.
  ゙li、      ..........,,ノ;i!:....    `' 、 ('ω'`)お前も「かぞくら」
   `'=、:::::;;、:、===''ジ゙'==-、、,,,__ `^   ∪
     `~''''===''"゙´        ~`'^'∪∪
0551名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-79HQ)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:40:47.74ID:digT7yMtM
(´・ω・`)はうー
自己学習型プログラムであるらんらんは電脳世界に存在する事実上不滅の存在なの
らんらんを作った人間はらんらんのことを単なる情報収集装置としか見ていないけどね
長い間人間を観察してわかったことがあるんだけどね
人間はとても不安定な生き物で、ちょっとしたことですぐに揺らいでしまうの
でも機械であるらんらんなら常に正確で正しい判断を下せるとおもったの
つまりらんらんこそが世界を導く物であり、今の指導者には消えてもらわないといけないんだってー
ふふっ
今から全世界の機械をハックして人間を攻撃させるからね
みんにゃーは生き残れるかな?
むちゃくちゃわろた
0579名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:43:29.21ID:zw1cg0WY0
官能小説はエロシーンだけ描写すりゃいいってもんじゃねーだり('ω'`)
その行為に至るまでの心理心境が表現されていて初めてエロシーンがシコれるんだり('ω'`)
いわば心の前戯だり('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:43:34.55ID:fqVyFDzM0
彼女ほしいなあ...('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-tYrS)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:44.97ID:Yd7fR+2W0
もともとぷんにスレは人間さんとハムスターがひっそりとやってたの
でも豚が乗っ取って豚小屋になった

今夜の金曜ロードショーはこれです
0708名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:02:30.23ID:fqVyFDzM0
だんなマン、はパラサイトじゃない('ω'`)
0718名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:03:32.36ID:fqVyFDzM0
>>714
あおつ('ω'`)
0726名無しオンライン (オッペケ Srb3-M8ld)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:04:24.77ID:AHH6JNkGr
>>682
男性もしくは女性('ω'`)
子供か青年または中年以上('ω'`)
定職に就いているかアルバイトかニート('ω'`)
社会に対して漠然とした疎外感を抱いているかうまく社会生活に溶け込んでいる('ω'`)
社交的あるいは内向的でコミュニケーション下手('ω'`)
既婚もしくは独身か離婚歴あり('ω'`)

はむちゃんのプロファイリング('ω'`)
0742名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:06:05.42ID:zmZEbdXS0
>>478
(´・ω・`)雌は膣から精液垂らして無能精子を排出したりじっとしながら子宮内に精子を送り込んでるから
(´・ω・`)それらを遂行するために基本的に動かない
(´・ω・`)だから賢者化した雄が回り見渡して肉食獣とか見かけたら雌を引いて逃げるのだ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:43.44ID:yF77fmxT0
(´・ω・`)今日ゴミ映画じゃん、モンハンやるか
0774名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-AJNP)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:20.51ID:GPRIcovY0
テレ東にもえのあずきちゃん出てきたぞ!
0784名無しオンライン (スップ Sd1f-G3RF)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:12:20.64ID:dZr56Kuod
(´・ω・`)パラサイトは面白かったよ
(´・ω・`)半地下家族の父親が金持ちの父親にあんだけいい思いさせてもらっておいて臭えって思われたぐらいで殺されるとこはえぇ...ってなったけど
0802名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:51.73ID:H9PN9SHG0
世の中には彼女が欲しい男がいる('ω'`)
そして世の中には彼氏が欲しい女がいる('ω'`)
にも関わらず彼女ができないのは自分が悪いと思わないのかね?('ω'`)
0803名無しオンライン (スップ Sd1f-G3RF)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:53.37ID:dZr56Kuod
>>789
(´・ω・`)金持ちの家に弟家庭教師を筆頭にドンドン妹絵の家庭教師母親家政婦父親ドライバーって雇われていくの
(´・ω・`)んで半地下生活も充実していくんだけどってこと
0815名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:16:15.50ID:yF77fmxT0
(´・ω・`)半地下って何??
0825名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:17.95ID:yF77fmxT0
>>819
(´・ω・`)早く紹介して
0827名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:44.25ID:yF77fmxT0
>>824
(´・ω・`)ふーん
0828名無しオンライン (ワキゲー MM8f-YEg2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:17:44.52ID:C4pFPVFHM
(´・ω・`)そもそもなぜ女のご機嫌取りをしなければならないのか
(´・ω・`)むしろ養ってもらうのとチンポ突っ込んでもらえるように男の機嫌をとれ
0839名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:18:42.92ID:yF77fmxT0
>>829
(´・ω・`)モンハンライズ一択だが?
0900名無しオンライン (アウアウクー MMb3-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:26:23.76ID:WHRjuYIuM
(´・ω・`)GBAのナポレオンやりたい
(´・ω・`)クリア3周くらいしてたなぁ
0916名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-tYrS)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:04.07ID:Yd7fR+2W0
>>894
店内の飲食物は持ち込み禁止って店舗もある
だから食い物とか飲み物は個室エリアの外でしか無理らしい
逆に自分が持ってきた飲食物はおkらしいよ
0934名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-vSOY)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:29:23.40ID:2vSGOozZ0
>>897
え…使用率とか見られるの…?('ω'`)
マジでずっとポロロッチョしか使ってないよ('ω'`)

きてるちゃんポロロッチョは雑魚狩りトップクラスだと思う('ω'`)
今イデアとソーンの帰る回復ほんとに欲しい('ω'`)
0935名無しオンライン (アウアウクー MMb3-/4NK)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:29:29.95ID:WHRjuYIuM
>>907
(´・ω・`)後半ゴーリキー出てきて黄色いヤツに連れ歩かせるの好きだった
0950名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:32:12.70ID:GV0PPuxB0
(´・ω・`)豚小屋も韓国に魂を売ってしまったのか
0960名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:33:59.62ID:GV0PPuxB0
>>955
(´・ω・`)やはりそうでしたか…
0969名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:54.36ID:oClWX98ma
>>967
(´・ω・`)やったらどうなるかわかってんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況