X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33599】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef17-uqXL)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:44:34.84ID:UnV7OfRd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33598】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610144840/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (アウアウウー Saa3-MiLM)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:32:37.13ID:aHOz1bVoa
いじめられっこの女の子に授業中「ち」って叫ばせていじめっこは「ん」「こ」って続くからやれって漫画でそのいじめられっこの女の子は「ま」って叫ぶ漫画があった('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ df9d-KKI4)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:35:31.41ID:dNiPatut0
ねークソ広い駐車スペースなのに柱に俺名義の車のヘッドライト付近擦った兄貴馬鹿なのかな('ω'`)
直すのにいくらくらいかかるのあれ('ω'`)
傷+ヘッドライトカバーがちょっと歪んだ('ω'`)
0040名無しオンライン (スフッ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:55.84ID:mVLD/0vvd
(´・_・`)今動物病院来てるけど待ち時間長くてキレそう
(´・_・`)あと10分でブチギレるは
0046名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:40:09.68ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)ギターの弦張り替えた
(´・ω・`)ほめていいよ
0048名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:40:36.63ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)にんにんってなんなんだろう
0049名無しオンライン (スフッ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:40:53.55ID:mVLD/0vvd
>>45
(´・_・`)ハムちゃんは病気でも別に病院つれてかないし…
0053名無しオンライン (オッペケ Srb3-EvBC)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:41:31.40ID:TrxwurvNr
(´・ω・`)ねーねー都内のスーパーだけとコロナの巣籠もり買い出しなのか凄い混んでる
(´・ω・`)外出くるなって言われてるのにみんな自分勝手過ぎるよー
0054名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:41:36.32ID:svFUz270a
>>46
(´・ω・`)ギターってライブ中に叩き折るんでしょ?
0058名無しオンライン (スフッ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:42:35.93ID:mVLD/0vvd
>>51
(´・_・`)そうだな
(´・_・`)動物に罪はないは
(´・_・`)静かにキレるは
0062名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:43:13.23ID:OrEIfgEb0
>>54
(´・ω・`)誰がやり始めたんだろうねそんなこと
0083名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:46:47.07ID:Fu2dpllc0
>>73
(´・ω・`)沸騰してから入れて6分半、向いたら冷蔵庫でジップロックで5倍に薄めためんつゆに16時間漬けるいいね?
0092名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:48:40.98ID:Fu2dpllc0
>>90
(´・ω・`)しょっぱすぎで泣きそうになる
0094名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:48:54.79ID:svFUz270a
>>87
(´・ω・`)目指すはじゃがいもシュウイチ
0095名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:48:56.10ID:kftPPvol0
(´・ω・`)おはぶうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!””””””””””””””””””””””””””””””
0109名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:50:56.57ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)豚小屋にいると本当に洗脳されてそう
(´・ω・`)20年後くらいに全部わすれててたつなみしゅういちという単語を聞いたときに神だったようなって思いそう
0119名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:53:12.11ID:svFUz270a
>>117
(´・ω・`)ひとつぐらい食べてもバレへんか…
0157名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-o/kH)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:00:20.01ID:u6g+UbFe0
>>140
(´・ω・`)そもそも家から出るなと言うよりは接触を減らせの方を強めに言われてたし
(´・ω・`)経路不明の家庭内感染1番多いから、家なら安全とかじゃないんだよなぁ
0161名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:00:45.82ID:Fu2dpllc0
>>146
(´・ω・`)クソパンダジジイはやく死なないかな
0171名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:26.09ID:OrEIfgEb0
>>168
(´・ω・`)さあ転売だ!
0175名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:46.68ID:Fu2dpllc0
>>168
(´・ω・`)おめでとー(嫉妬)
0198名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:05:05.82ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)光の速さでバックステップしたら光が追いつかなくて何も見えなくなりそう
0210名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:07:38.29ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)10万で売るやつのために7万くらいで売るか
0224名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:09:47.10ID:OrEIfgEb0
>>221
(´・ω・`)詐欺ゥゥゥゥー!!
0229名無しオンライン (スッップ Sd9f-JC4z)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:10:13.20ID:NxZvA3pEd
(´・ω・`)今日なんですもちゃこんなにおこってんの

423 名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-zMe3) 2021/01/09(土) 04:32:06.82 ID:SONlR4s20
(´・ω・`)はらたつー
ガンオンでレーダーおかないからまけるとかいいがかりつけてくるやついたの
しねー
0264名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:15:39.48ID:Fu2dpllc0
(´・ω・`)にんにんvs熱湯
0271名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:17:21.76ID:OrEIfgEb0
>>255
(´・ω・`)ママさんダンプって女性に力仕事させようっていう差別では?
0297名無しオンライン (ワッチョイ ff53-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:22:49.05ID:w2de9Gow0
グーグルアシスタントの音声認証はどういう仕組みなのかしらんがコショコショ声でも認識する(´'ω')
外でも堂々とやってみよーーー(´'ω')
0298名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:11.09ID:svFUz270a
>>295
(´・ω・`)洗濯槽の中に猫ちゃんがいないか確認しよー
0301名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:23:36.10ID:svFUz270a
>>297
(´・ω・`)なんで右側向いてんの?
0311名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:24:57.69ID:svFUz270a
>>309
(´・ω・`)ドラム式であること
0325名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:49.23ID:svFUz270a
>>314
(´・ω・`)なんで今まで左向いてたの?
0328名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:26:56.15ID:0H09Eh6W0
スコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココバシッスコバドドトスコココ
スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココバシッスコバドト _∧_∧_∧_∧_∧_∧__
スコココバシッスコバドドト从 `ヾ/゛/'  "\' /".     |                    |
スコココバシッスコハ≡≪≡ゞシ彡      〃ミ≡从≡=< ハムハムハムハムハム!!!>
スットコドッコイスコココ'=巛≡从ミ.( 'ω'#`)彡/ノ≡》〉≡ |_ _  _ _ _ _ ___|
ドッコイショドスドスドス=!|l|》リnl⌒!I⌒I⌒I⌒Iツ从=≡|l≫,゙   ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
スコココバシッスコバドト《l|!|!l!'~'⌒^⌒(⌒)⌒^~~~ヾ!|l!|l;"スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドドl|l|(( (〇) ))(( (〇) ))|l|》;スコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
スコココバシッスコバドド`へヾ―-―    ―-― .へヾスコココバシッスコバドドドンスコバンスコスコココ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:01.84ID:Fu2dpllc0
>>319
(´・ω・`)情報きたの?
0340名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:27:41.67ID:0H09Eh6W0
         =≡= 
          / ……('ω'` )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\




         =≡=     チン…
          /    ( ´'ω'`) /
        〆      (    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0343名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ ff25-Sq6p)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:19.74ID:OrRFDx9P0
>>328
         =≡= 
          /   (、・_・ ,) うるさい
        〆   ┌\と\と | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0344名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:28:28.11ID:Fu2dpllc0
>>310
(´・ω・`)玄関開けて雪の壁とか豚小屋サムズアップ投稿チャンスじゃんもったいない
0355名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:35.61ID:0H09Eh6W0
('ω'`)←これは左を向いてるんじゃなく右を向いてるはむ('ω'`)
(´'ω')←これは右を向いてるんじゃなく左を向いてるはむ('ω'`)

わかったか(´'ω'`)
0372名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:33:09.21ID:svFUz270a
>>355
(´・ω・`)でもらんらんたちは2次元世界の生物だから裏返して考える必要なくない?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:33:29.32ID:Fu2dpllc0
(´・ω・`)のどっちがどうなるか気になる
0396名無しオンライン (ワッチョイ 5f69-0uxc)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:36:21.85ID:2195qyrB0
数年前はめっちゃ混雑してた1鯖がスッカスカなんだが
過疎鯖の6と同じくらいとか何があったの?
初期勢アークスは絶滅したの!?
0418名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:41:24.56ID:Fu2dpllc0
(´・ω・`)園長のような豪運がほしい
0427名無しオンライン (ワッチョイ 7f6c-Eu+M)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:43:17.44ID:TGCA6ugO0
(´・ω・`)やっとトイレの水でるようになったわと思ったら
(´・ω・`)外の水道管爆発して噴水みたいになったんだけど
(´・ω・`)水道屋電話したら、同じような家多すぎで忙しくて来れないって言われた
(´・ω・`)終わった
0444名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:12.02ID:Fu2dpllc0
>>431
(´・ω・`)男から移されてるんだよね
0447名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:45:18.81ID:59RLSGCva
(´・ω・`)サイパン協力関係の奴が勝手なことし出すのマジでイラつくわ
(´・ω・`)皆殺しにしたい
0465名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ ff25-Sq6p)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:47:04.03ID:OrRFDx9P0
>>447

赤コーナー!ジャガイモ=ウェルズ!!
     ,、_,、
    .(、・_・ ,)_
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0469名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/jsR)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:47:34.51ID:UGF6Bh/m0
>>453
あれはどうだろう?割と良かったと思うけど('ω'`)
作詞作曲がソニーじゃないから乃木坂感はなかったけど('ω'`)
歌はまあまあ良くなかった?可愛いし('ω'`)
0479名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:48.66ID:svFUz270a
>>474
(´・ω・`)半分以上がそばじゃない
0481名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:02.03ID:Fu2dpllc0
>>474
(´・ω・`)いろいろ付いてておいしそう
0485名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:18.22ID:59RLSGCva
>>478
(´・ω・`)ハゲじゃない証拠をお前が出せ
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:39.00ID:Fu2dpllc0
(´・ω・`)メロソハム
0488名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:49:51.35ID:59RLSGCva
>>483
(´・ω・`)見聞広がった?
0493名無しオンライン (スッップ Sd9f-HLkl)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:50:34.45ID:aVgyoAf5d
(´・ω・`)今日の夢はなんか都道府県対抗のカレー屋No.1決定戦の手伝いで知らない家の手伝いしてる夢だった
(´・ω・`)起きてすぐうんこ行った
0500名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:51:34.71ID:59RLSGCva
(´・ω・`)そばに合うドリンクってなんだろ
0506名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:51:56.17ID:59RLSGCva
>>499
(´・ω・`)俺は言い出しっぺじゃない
0514名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:53:02.19ID:59RLSGCva
>>504
(´・ω・`)蕎麦湯かぁ
(´・ω・`)あれそのまま飲むの?
0519名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:53:33.30ID:svFUz270a
>>502
(´・ω・`)大学の食堂かなにか?
(´・ω・`)米だけ持ち込むのおすすめー
0520名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:53:38.27ID:59RLSGCva
>>510
(´・ω・`)証拠云々言い出したのはお前
(´・ω・`)ハゲって言い出したのは別のハム
0525名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:54:30.44ID:59RLSGCva
>>521
(´・ω・`)いつもそうしてるけどそば食ってる間はそれできないからどうしたらいいの
0530名無しオンライン (スップ Sd9f-G3RF)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:54:52.39ID:B6fM6ZSRd
てかあれだ('ω'`)
このままでは令和ライダーは全て駄作というレッテルになってしまう('ω'`)
まずは監督ごっそり入れ換えよ?('ω'`)
0541名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:47.91ID:59RLSGCva
(´・ω・`)ウマバエだっけやたら繁殖するやつ
0543名無しオンライン (スッップ Sd9f-+g9g)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:04.09ID:QMFPA8OMd
セイバーに比べればゼロワンは面白かった('ω'`)
〇〇に比べればセイバーは面白かった('ω'`)
△△に比べれば〇〇〜って再評価される流れになる('ω'`)
0547名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:57:49.16ID:59RLSGCva
>>543
(´・ω・`)尻すぼみかよ
0550名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:58:39.15ID:59RLSGCva
(´・ω・`)エアレスラジアルタイヤください
0560名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:25.80ID:svFUz270a
>>555
(´・ω・`)大雪も地球温暖化の影響って言い出すに決まってる
0562名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:00:34.30ID:59RLSGCva
>>559
(´・ω・`)じゃあ俺が入ってやるよ
0568名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:11.47ID:svFUz270a
>>554
(´・ω・`)安くない?
0570名無しオンライン (スップ Sd1f-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:01:42.09ID:nse4K/Uwd
いまそこら辺歩いてるにんにんの後頭部叩いてきた('ω'`)
0578名無しオンライン (スップ Sd1f-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:02:42.93ID:nse4K/Uwd
天然物のハムスターっているの?('ω'`)
0586名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:03:39.73ID:svFUz270a
(´・ω・`)環境のためと称して発展途上国に自分たちがやってきた火力発電や森林開拓を規制する
(´・ω・`)すでに先進国となった国が後続が上に登るための梯子を外しているようなもの
(´・ω・`)こうすればずっと先進国は先進国のままでいられる
0600名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:05:27.11ID:svFUz270a
>>592
(´・ω・`)狂犬病もってそう
0602名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:01.68ID:9HU3U5d00
>>574
PCパーツ見るにしてもネットのほうがいいし
家電見るにしてもネットのほうがいいし
メイド喫茶はつまらないし
アニメイト行ってもあれだし
メロンブックスいってもあれだし
とらのあないってもあれだし
アダルトショップとドン・キホーテと行ってケバブ食べるか
0603名無しオンライン (スッップ Sd9f-HLkl)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:08.20ID:aVgyoAf5d
>>548
(´・ω・`)止まらなければわりとノーマルタイヤでもどうにかなるんじゃないの
(´・ω・`)雪山でレンタカーのノーマルタイヤの車が坂道登れなくなってたりするし
(´・ω・`)インターからずっと圧雪のはずなのにどうやってここまで来たんだよってみんな言ってた
0606名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:17.73ID:59RLSGCva
(´・ω・`)水分子の温室効果ってどう見積もられてるの
0607名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:24.59ID:Fu2dpllc0
>>598
(´・ω・`)らんらんも地方への出張がなくなって悲しい
0609名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:06:36.37ID:Yd4EmZ1P0
>>592
野良ハムちゃんって凶暴なんだな((((;'ω';`))))
0623名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:07:55.34ID:svFUz270a
>>606
(´・ω・`)大気中の水分量はたいして変わらないから係数としてまとめられてそう
0625名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:02.61ID:59RLSGCva
(´・ω・`)東京って住みやすい?
0628名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:09.46ID:Yd4EmZ1P0
ねー('ω'`)
これなに?ω⊂('ω'`)
0636名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:51.74ID:59RLSGCva
>>623
(´・ω・`)そっかあ
0637名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:08:53.27ID:svFUz270a
>>610
(´・ω・`)篠崎くんのメンテ事情、ハクレイとミコチ、ダンジョン飯
0639名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:09:10.88ID:Fu2dpllc0
(´・ω・`)ドーミーインいいよね温泉あるし夜鳴きラーメンもある
0655名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:24.19ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)東京って地区によって縄張り意識みたいのがあるのがなんかやだな
0661名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:11:53.99ID:svFUz270a
(´・ω・`)東京は百合子がいるのがなぁ
0671名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:12:38.98ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)百合子の閉経まんこしゃぶれ
0685名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:09.78ID:svFUz270a
(´・ω・`)台湾に行きたいわん
(´・ω・`)税金安いんだよね
0690名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:15:35.55ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)いろんなとこで雪やべー雪やべー言ってるけど札幌は大したことないんだよな
(´・ω・`)除雪はまあそれなりにされるし地方ほど降らない
0694名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:14.29ID:kozzI8nr0
(´・ω・`)抗体を持つ作戦がダメなんじゃなくてみんな騒ぎすぎて不安煽られて免疫落ちてるのよ
(´・ω・`)別になんてことないっていう風潮が広まればみんなの抵抗力も上がって死人は減るかもしれない            ('ω'`)
(´・ω・`)それにこのままだとウンコロだけじゃなくて単純に大けがした人も入院できずに助からんだろ
0697名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:16:57.48ID:OrEIfgEb0
>>687
(´・ω・`)真ん中上にするだけでお手軽に効果上がってるのな
(´・ω・`)どんだけ信憑性あるかしらんが
0699名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:12.26ID:svFUz270a
>>694
(´・ω・`)なんでハムちゃん混ざってるの?
0702名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:17:22.12ID:Yd4EmZ1P0
てか息しなきゃ良くね?('ω'`)


…( ω `)
0710名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-ZYZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:24.48ID:xraNh/XsM
>>750お願いします('ω'`)

!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33599】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610156674/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0712名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:18:42.79ID:svFUz270a
>>710
(´・ω・`)はーつっかえ
0721名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:32.92ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)むしろコロナかかって病院に集まったら余計やべー気がする
(´・ω・`)かからないようにする対策は続けるべきだと思うけどかかったらもう病院も対応できないから全員自宅待機でいいだろ
0722名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:19:45.41ID:svFUz270a
>>719
(´・ω・`)なんか雛見沢で無限ループしてそう
0730名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:53.41ID:Yd4EmZ1P0
やめろー!('ω'`)
ハムちゃんをいじめるなっ!⊂('ω'`)⊃
0734名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:20:59.76ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)今のひぐらしって結局前作のその後って感じなの?
(´・ω・`)解脱したけどまたループ始まったよクソがみたいな感じ?
0737名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:21:32.26ID:svFUz270a
(´・ω・`)コロナで陽性になったのに元気なら自宅待機しよー
(´・ω・`)もし偽陽性ならコロナウイルスでいっぱいの病棟に閉じ込められて本当にコロナっちゃうのー
0744名無しオンライン (ワッチョイ df43-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:22:49.03ID:pFjkY/LJ0
(´・ω・`)野菜切って出汁にぶち込むだけ
(´・ω・`)鍋って楽よね
0749名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:23:43.76ID:svFUz270a
(´・ω・`)もしらんらんが他人の吐く息アレルギーだから君たちに外に出るなと言ったらどう思う?
(´・ω・`)高齢者が死なないように若者が閉じこもってろっていうのは間違ってるとらんらん思うんだよね
0765名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:25.40ID:svFUz270a
>>762
(´・ω・`)ちんこを噛みちぎるタイプの能力者
0769名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-b6g7)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:39.07ID:UXPTFcUA0
>>734
梨花ちゃまが祭囃子編から5年後に雛見沢出て高校生活満喫してたらなんか急に戻されてループ再開でブチギレ('ω'`)
今週羽入が今回は死亡時の記憶の引き継ぎオヤシロブーレドとかいう超武器用意したからそれで今回の元凶倒してよろwって勝手に成仏したからオヤシロブーレド探しに行ったら盗まれてた('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ ff84-79HQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:51.21ID:E4E60A0A0
(´・ω・`)TTFCで配信開始されたジオウの映画見てたら昼飯食い忘れたは
(´・ω・`)オーバークォーツァーほんと平成の締め括りとして完璧だな
0781名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:26.26ID:svFUz270a
>>775
(´・ω・`)あおち
0786名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:42.88ID:OrEIfgEb0
>>769
(´・ω・`)かわいそかわいそなのです
0789名無しオンライン (スッップ Sd9f-HLkl)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:26:47.65ID:aVgyoAf5d
(´・ω・`)ひぐらしってよくわからん
(´・ω・`)昔のガンガン系でやってた漫画3つくらい買ったけど理解できなかった
(´・ω・`)結局なんだったの?
0796名無しオンライン (スプッッ Sd1f-3eUI)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:38.29ID:3iQpCoZld
カマキリもスレ建てするんだな
0797名無しオンライン (ワッチョイ ff84-79HQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:27:41.02ID:E4E60A0A0
(´・ω・`)今回のひぐらしはダークソウルの世界に転生してクリアしてやっと脱出できたと思ったらダークソウルリマスター再走しろとか言われた感じ?
0804名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:42.98ID:hd36OTMjp
>>796
(´・_・`)お前新幹線のくせにそれ言う立場か?
0808名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:29:52.40ID:svFUz270a
>>788
(´・ω・`)彼氏の趣味
0823名無しオンライン (ワッチョイ dfea-dtAb)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:13.99ID:6RM1aCPW0
>>789
(´・ω・`)それ出題編だけで解答編読んでないとかじゃない?
(´・ω・`)よくあるループものでどうすれば惨劇回避できるのか考えよーってのが一応ざっくりした作品の趣旨
0824名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:31:16.22ID:svFUz270a
(´・ω・`)生(意気な)ガキ食いてぇ
0830名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:32:12.71ID:SONlR4s20
(´・ω・`)G300つかってるけど無線のG304がちょびっときょうみあるんだよねー
0832名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:32:22.11ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)生カキは当たる
0855名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:35.00ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)ノロとコロナのコンボとか食らったら即死しそう
0857名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-g42g)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:34:37.76ID:hd36OTMjp
>>844
(´・_・`)あれ
(´・_・`)君もしかして
(´・_・`)昔犬洗ってたら殺しちゃったって前言ってた人?
(´・_・`)そうだよね
0867名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:35:42.03ID:svFUz270a
>>853
(´・ω・`)それは流石にありえん
(´・ω・`)生牡蠣触った手で汚染されたとかだろ
0876名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:46.48ID:svFUz270a
>>872
(´・ω・`)癖になってんだ、ちんぽこシコるの
0887名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:37:54.20ID:svFUz270a
>>881
(´・ω・`)らんらんとこ雪…俺には晴れ乞いの才能がない…
0892名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:38:39.47ID:svFUz270a
>>883
(´・ω・`)価値があるかどうかは俺が決める(ドン!
0897名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:39:40.89ID:9HU3U5d00
そういやモンハンライズの体験版1回しかやってないな
なんか犬に乗れるのと空中ブランコできるモンハンってだけな気がする
買うのやめようかな
0898名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:40:15.35ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)空中ブランコとかぷんにでいいしな
0900名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:40:36.87ID:sCiT4xAK0
(´・ω・`)こんな天気のいい冬の日は道明寺餅と魔法瓶に熱い緑茶を入れて公園でぼーっと読書してぇなぁ
(´・ω・`)人気のない公園で陽気を楽しんでも不審者扱いされそうな現代社会に驚きだよ公園てそいうことするところだろ?
0906名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:20.31ID:svFUz270a
>>900
(´・ω・`)実際されるの?
(´・ω・`)らんらんはイケメンだからかされたことないが
0914名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:11.73ID:svFUz270a
>>909
(´・ω・`)シャンクス、複数人居た!?
0918名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:26.85ID:OrEIfgEb0
>>901
(´・ω・`)コロナ的にはむしろ人いない、密室じゃない山の方が安全な気はする
(´・ω・`)ただしその他の危険がありすぎるけど
0920名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:52.37ID:svFUz270a
>>913
(´・ω・`)だんなまんの隠された過去が今解き明かされる
0924名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:43:28.48ID:9HU3U5d00
おれは自転車に乗ってたら1週間に3回職質されたことあるよ
職質された理由が3回ともチャリの鍵が壊れてたからだってさ
自転車新しくしたら職質されなくなった
0926名無しオンライン (ワッチョイ 5f91-VKPE)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:43:31.20ID:io0sOKY40
(´・ω・`)オリンピックが無かったあなうめに必死で持ち上げた結果なんだから
(´・ω・`)それ他の漫画もそうでない?って言ったらお国に逆らう非国民だぞクソハム
0940名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:44:54.13ID:svFUz270a
(´・ω・`)代闘士ハイコっていう漫画が打ち切りになったんだけど最終回はすごく良かった
(´・ω・`)尾田聖の言っていた出し惜しみしていたら終わるという言葉を体現してしまっていたと思う
0942名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:45:33.54ID:Yd4EmZ1P0
今横移動してる('ω'`))))
0947名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:07.34ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)フッフッフフッフッ
0949名無しオンライン (テテンテンテン MM4f-79HQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:46:10.24ID:Te8C8O7UM
>>931
(´・ω・`)中学生の時イジメ集団に四肢掴まれて頭を思いっきり壁にぶつけられたことある?
(´・ω・`)記憶ぶっ飛んで気付いたら病院で親同士で揉めたらしくてそれ以降イジメ無くなったけど
0964名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:48:13.88ID:OrEIfgEb0
>>960
(´・ω・`)あれってまだほったらかしなの!?
0990名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:50:45.78ID:sCiT4xAK0
(´・ω・`)尾田先生ってこのままだとワンピースしか描かないで漫画家人生終わりそうだよね
(´・ω・`)もう次回作なくてもいいくらい稼いでるしだしたらワンピースと比べて酷評されそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況