X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33600】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スプッッ Sdd7-HZyW)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:25:12.65ID:sX2HHL9Jd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33599】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610156674/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:52:08.89ID:svFUz270a
(´・ω・`)最近は人格排泄なるものが流行っているらしく
0020名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:53:30.42ID:svFUz270a
>>11
(´・ω・`)酷評されてるの?
(´・ω・`)らんらんは楽しんで読んでるけど…
0025名無しオンライン (ワッチョイ 5f91-VKPE)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:54:17.97ID:io0sOKY40
(´・ω・`)尾田くん!はやるのに青山くん!とかは絶対に見かけないのはやってるの集英社の人間だから説をらんらんは強く押します
0037名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:55:38.89ID:okdNivZJp
>>34
(´・_・`)証拠うp
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:08.14ID:QgITAGi30
(´・ω・`)そろそろ1ピース目を見つけてもいいはずだよね
(´・ω・`)ドラゴンボールだって何回も見つけて終いにはモブキャラが1コマで持ってくるようになったし
0043名無しオンライン (ワッチョイ ff33-mJKn)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:35.06ID:vLqjxmlF0
940 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7796-Bxbj)[age] 投稿日:2020/11/27(金) 02:34:30.17 ID:EYXm3CrU0 [1/3]
70円の時に30万円買ったリップルが今いくらになってるか怖くて見れない

942 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 9733-P4WK)[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 02:35:20.41 ID:Gru3QQdi0 [11/17]
>>940
(´・ω・`)49円

947 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7796-Bxbj)[age] 投稿日:2020/11/27(金) 02:36:07.14 ID:EYXm3CrU0 [2/3]
>>942
黙れ

948 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7796-Bxbj)[age] 投稿日:2020/11/27(金) 02:36:35.13 ID:EYXm3CrU0 [3/3]
そんな下がってるわけねぇだそカス死ね
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-AZtt)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:56:37.65ID:hCcIxcam0
(´・ω・`)次の鬼滅のアニメとか映画さっさと出さないとブーム終わって酷いことになりそう
(´・ω・`)それともこんだけ売れたら時間経ってもまた売れるのかな
0066名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:59:14.03ID:okdNivZJp
(´・_・`)リップル今33円でなんか草
0085名無しオンライン (ササクッテロレ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:36.20ID:okdNivZJp
(´・_・`)だんなマン、が白などありえません
(´・_・`)だんなマン、は真っ黒でございます
0088名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:02:44.08ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)しまぶーはむきむきのキャラの方が魅力ある気がする
0094名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:03:16.17ID:svFUz270a
(´・ω・`)もっとマグちゃんとアンデラの話題にしろ
0107名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:05:01.72ID:svFUz270a
>>100
(´・ω・`)顔濃いの多いな
0110名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:05:50.42ID:svFUz270a
>>106
(´・ω・`)絵が古いぐらいしか悪口が思いつかない
0112名無しオンライン (スッップ Sd9f-+g9g)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:06:05.11ID:QMFPA8OMd
>>62
今回のはバディファイトの情報を契約破って個人のTwitterで漏らしてたのを訴えるって話('ω'`)

ちょっと前からゲートルーラーの情報を個人のTwitterで漏らし過ぎだからやめろって炎上してた('ω'`)

たぶんだけどいい機会だから少し痛い目にあわせてやろうってブシロードが動いてくれたんだと思う('ω'`)
0121名無しオンライン (ワッチョイ df96-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:07:41.80ID:I7Jr15xm0
(´・_・`)銀魂終わったらジャンプ卒業しよって決めてたら鬼滅が面白くなったから鬼滅が終わったらジャンプ卒業しよってなって
(´・_・`)鬼滅が終わったら僕勉が終わりそうだから僕勉が終わったら卒業しよってなってやっと卒業できた
0122名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-b6g7)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:07:46.80ID:UXPTFcUA0
アンデラは設定詰め込んでるけど展開速くてイマイチ乗れないのとヒロインがハムちゃん並にブサイクなのが悪い('ω'`)
殆ど会話もしてないし思い入れもない仲間が裏切って実は敵組織のボスでした!って言われても('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:01.97ID:QgITAGi30
(´・ω・`)この間本屋でサンデーが売ってるのを見かけたのだ
(´・ω・`)ジャンプマガジンの半分くらいの厚さに痩せ細っていて悲しくなったのだ
(´・ω・`)何連載してるのか知らんけど
0130名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:10:25.25ID:OrEIfgEb0
>>128
(´・ω・`)デボラ
0134名無しオンライン (オイコラミネオ MMd3-ppSr)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:07.74ID:9U2RY9nyM
ダボハゼしゅういち('ω'`)
0142名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:25.56ID:OrEIfgEb0
>>139
(´・ω・`)あの、ニュースとかみてます?って煽ってみるか
0145名無しオンライン (アークセー Sxb3-UJqI)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:58.09ID:8M7tcQJcx
>>127
(´・ω・`)名探偵コナン
(´・ω・`)コナン番外編服部の事件簿
(´・ω・`)コナン番外編光彦の大冒険
(´・ω・`)コナン番外編元太のグルメ旅
(´・ω・`)工藤新一育成計画
0149名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:13:26.63ID:svFUz270a
>>123
(´・ω・`)あれはあれでシコれるから
0155名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:14:17.83ID:svFUz270a
(´・ω・`)Video H Shuuichi
0158名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:14:26.88ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)桂先生は下手なエロ漫画よりはるかにエロい
0173名無しオンライン (ワッチョイ ff53-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:21.77ID:w2de9Gow0
フローラ派は実質存在しない('ω'`)
世界を救うために必要な(という設定)盾を渡そうとしない金持ちから盾をもらうために必要な選択だっただけ('ω'`)
つまり天空の盾派とビアンカ派なのである('ω'`)
0175名無しオンライン (アウアウウー Saa3-wp1w)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:17:58.96ID:kVBuCAVCa
(´・ω・`)藤田和日郎は好きだけどうしおととらとからくりサーカスだけだな
(´・ω・`)後の2作は微妙過ぎる、そうぼうていはどうなったんだろ
(´・ω・`)途中から買わなくなっちゃった
0177名無しオンライン (ササクッテロラ Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:18:36.11ID:osirWN49p
(´・_・`)今お腹ぎゅるぎゅるいってる
0187名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:20:35.47ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)ビアンカってなんか臭そうじゃん
(´・ω・`)フローラっていい匂いしそうじゃん
0191名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:21:40.01ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)アプリのジャンプ+とかで稼げてないん?
0216名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:01.18ID:1UqjzH+70
(´・ω・`)らんらんの世代だとFFとドラクエの区別が付かない人やストリートファイターとキングオブファイターズの区別が付かない人も結構いる
(´・ω・`)どれもおじちゃん世代のコンテンツなのだ
0219名無しオンライン (ワッチョイ dfdf-EvBC)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:27:57.05ID:Y9Y+EauR0
(´・ω・`)でもリアルで考えたら寝たきり親父付きの貧乏田舎幼なじみビアンカと
(´・ω・`)金持ちお嬢様のフローラならフローラと結婚が正解だろ
0231名無しオンライン (アウアウウー Saa3-pMv2)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:29:19.59ID:89PJr9k1a
(´・ω・`)今日の休日はグラボを飼うため車で1時間かけて都市部
(´・ω・`)在庫確認7万円ATMでおろして
(´・ω・`)数分考えて購入やめて缶コーヒー買って帰る

(´・ω・`)なんだったんだ
0272名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:37:26.18ID:QgITAGi30
(´・ω・`)ハム神の交換コードを調べたら
(´・ω・`)らんらんの知らないところでコードをポロポロ配ってて
(´・ω・`)合計150尿管結石をもらえたのだ
0299名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:43:37.03ID:QgITAGi30
>>285
(´・ω・`)ゲーム内でも石ころをチマチマ貰えて
(´・ω・`)なんやかんやで毎月ガチャ10〜20回分くらいにはなるけど
(´・ω・`)まあそんなもんだりな
0322名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-0bNm)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:46:57.51ID:Z/K0NMf50
この世の中に天和あがった事がある奴って存在するの?
0329名無しオンライン (ササクッテロ Spb3-KKI4)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:47:51.25ID:4F3YPMdZp
面会行ってきた('ω'`)
もう話せる状態じゃなかった('ω'`)
声聞こえてるか聞こえてないかわからんけど耳元で感謝の気持ちを伝えておいた('ω'`)
まだ58やぞ('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-AZtt)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:48:58.95ID:hCcIxcam0
>>313
(´・ω・`)無くしたくないんで無償で作って宣伝!ならわかるけど
(´・ω・`)プロマインクラフター様が興味持ってるぞ!金払えば作ってやるぞ!なのがだんなマン、
0412名無しオンライン (ワッチョイ df69-i9xS)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:59:20.74ID:9qO2B31G0
(´・ω・`)ここがすごいよ!新潟県
(´・ω・`)水道管が凍らないよう水を流しながら寝ても凍る新潟県
https://i.imgur.com/tpnTVFK.jpg

(´・ω・`)水道管が破裂して出て来た水が全て凍る新潟県
https://i.imgur.com/V5ZxPlH.jpg

(´・ω・`)車を動かしたら謎の残像が残る新潟県
https://i.imgur.com/6aZLRcd.jpg
https://i.imgur.com/lHcdfWV.jpg
0441名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:19.70ID:9HU3U5d00
>>417
字が小さくてイライラする
採集できるものが小さくて見えにくくてイライラする
ジョイコンだと操作しづらくてイライラする
このくらいだったよ
0499名無しオンライン (ワッチョイ 7f8f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:30.53ID:Fu2dpllc0
(´・ω・`)新潟豪雪スレの現地写真が面白い
0503名無しオンライン (ワッチョイ df9d-nUxW)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:13:31.57ID:YkFp7zYf0
ちんポ切り取ったら血が出たんだけど('ω'`)
どういう事だよ
おしっこが出てきちゃうならまだ納得できるけどさ('ω'`)
血?なんで('ω'`)
0518名無しオンライン (ワッチョイ df96-qnax)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:16:06.80ID:3ehaQ1IP0
433 名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-wrPG) sage 2021/01/09(土) 15:02:03.17 ID:Ft67zIv/0
タマミツネなんかうんちばら撒いてきてうんち

440 名無しオンライン (ワッチョイ ffc1-vSOY) sage 2021/01/09(土) 15:03:16.34 ID:9r3giF1c0
>>433
タツナミネ('ω'`)

449 名無しオンライン (ワッチョイ 5f29-wrPG) sage 2021/01/09(土) 15:04:15.40 ID:Ft67zIv/0
>>440
不正をばらまくな
453 名無しオンライン (スッップ Sd9f-+g9g) sage 2021/01/09(土) 15:04:42.51 ID:QMFPA8OMd
>>440
いきなり笑わせんじゃねぇよボケ('ω'`)


はい、にんにんの豚小屋新年初笑い('_'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:20:10.01ID:k2guSENx0
少人数でスタートしたの俺じゃないぞー
ライドロイド操縦がだるいの知ってるから12人になるまで待ってた側だからね
前半すげー面倒臭くなったのは俺のせいじゃないぞー
0551名無しオンライン (ワッチョイ df9d-3OM5)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:20:29.58ID:BaPcxJzA0
富山のライブカメラ見たら('ω'`)
見るだけで寒くなったわ('ω'`)
でも寒い中雪原ステージのゲームするのも乙なもん('ω'`)
ガキの頃暖房も点けずに悴む指でSDKの雪山樽ステージで落ちて死にまくってた('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ dfe3-yR+z)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:22:59.70ID:Yd4EmZ1P0
ハムちゃんのこと好きなのって豚さんとにんにんどっち?('ω'`)
0589名無しオンライン (ワッチョイ ff1d-FUYq)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:26:19.64ID:dKBs52+s0
(´・ω・`)現地大会会場にはコロナで行けないので
(´・ω・`)学校の体育館に300人の生徒集めて応援させてます!って自慢げにテレビ出るって…
0602名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-mx/f)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:15.70ID:OxAuSwUd0
>>597
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0614名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:31:12.84ID:OrEIfgEb0
>>595
(´・ω・`)氷微妙そう
0622名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:32:20.76ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)属性とは別に状態異常値みたいのついてんのかね
0626名無しオンライン (ワッチョイ df9d-G3RF)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:01.26ID:II0l6CVL0
ちゃんこ鍋...取り組み...共同生活('ω'`)
コロナにならない訳もなく('ω'`)

【初場所 力士65人が休場へ】
日本相撲協会は9日、親方や力士ら協会員約900人に対して実施した新型コロナウイルス感染を調べるPCR検査の結果について、発表。関取15人を含めた力士65人が休場する事態となった。
0631名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:18.70ID:59RLSGCva
(´・ω・`)ぽっちゃりやられと
(´・ω・`)地味やられと
(´・ω・`)巨乳やられと
(´・ω・`)眼鏡やられと
0632名無しオンライン (ワッチョイ df3c-P4WO)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:33:30.26ID:7FPPf2bx0
ハムちゃんが通ってた小学校は体育の時もプールの時も教室で男女一緒に着替えてたな('ω'`)
女子は水着に着替えるためにタオルでポンチョ作ってゴソゴソしててくそエロかった('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:35:35.06ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)絶ハム討伐クエには有効な山芋属性武器で挑もう
0672名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:06.53ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)原神のキャラをポケモンにしたら面白そう
0676名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:40:41.96ID:ky0JcqNu0
(´・ω・`)ろおおおおおおおおと!ろおおおおおおおおおおおと!ろおおおおおおおおおおおおとぉおー!↓
(´・ω・`)ろおおおおおおおおと!ろおおおおおおおおおおおと!ろおおおおおおおおおおおおとぉおー!↑
0682名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:41:33.56ID:59RLSGCva
(´・ω・`)スーツシーズン8ブチ切れる奴多すぎてあんま面白くねえなあ・・・
(´・ω・`)マイク返して・・・
0688名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:42:05.04ID:OrEIfgEb0
>>678
(´・ω・`)なみのりだのいわくだきだのオープンワールドに合いそうだよね
0697名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:44:05.39ID:OrEIfgEb0
>>686
(´・ω・`)そこは調整で
(´・ω・`)遠距離雑魚が散開してくのとゴリラが遥か遠くまでタックルしてってHP全快で戻ってくるのもクソだな
(´・ω・`)あとすぐワープするやつ
0705名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:45:24.27ID:OrEIfgEb0
>>695
(´・ω・`)空を飛ぶと特効の遠距離アーチャーの範囲に入ると撃ち落とされる
0712名無しオンライン (ワッチョイ df33-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:46:27.50ID:n0lFBxGU0
(´・ω・`)任天堂というかゲーフリだけどまぁ開発が変わらない限りずっとあのままだよ
(´・ω・`)ダイマックスレイドとかなにが面白いのか理解できないくらいセンスないよね
0714名無しオンライン (ワッチョイ 7f67-b6g7)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:46:30.51ID:UXPTFcUA0
デスストみたいな緩い繋がりが好きです('ω'`)
序盤に自分が降りるために作ったロープにめっちゃいいね付いてたの見つけたときはなんかこうグッときた('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:46:59.72ID:OrEIfgEb0
(´・ω・`)ゲーフリは進歩しねえよな
0733名無しオンライン (JP 0H73-/k3U)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:28.04ID:Bd6a/c6kH
(´・ω・`)えっちは腰の筋肉使いまくるから欠陥行為
(´・ω・`)生物なんでこんな方向に進化したのちんこが延びてよ
0737名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:39.20ID:OrEIfgEb0
>>723
(´・ω・`)ソシャゲならなんでも許される
0754名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:49:55.55ID:OrEIfgEb0
>>740
(´・ω・`)揉み比べる
0776名無しオンライン (ワッチョイ df9d-vS+x)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:53:18.77ID:5vjooLFa0
[´・ω・`]ボダラン3で強い武器が欲しい
[´・ω・`]けど強い武器は糞ゲーのディレクターズカットでしか落ちない
[´・ω・`]けど強い武器が欲しい
0784名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:54:17.98ID:59RLSGCva
(´・ω・`)ぷんにゅはぷんにがくっついてくるのが本当に意味分からん
0793名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:56:53.20ID:59RLSGCva
>>787
(´・ω・`)ポケモンメーカーみたいなのがあって簡単に作れるから予算無くてもいいとかじゃないの
0811名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:59:21.60ID:0H09Eh6W0
上向いて突き出してる釘に紙袋かぶせて('ω'`)
他人の手をその上に乗せてドーン!ってたたきつけると釘がなくなってるってマジックあるでしょ('ω'`)
あれにんにんでやって失敗したい('ω'`)
0825名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:01:44.98ID:59RLSGCva
(´・ω・`)ohmibodでビクンビクンしてる女の子いいよね
0842名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-ySiO)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:05:48.29ID:cgDWL7BZ0
(´・ω・`)暑いときにアイス食べるのと暖房効かせてるときに食べるアイスってなんで良いもんなんだろうな
(´・ω・`)普通よりうめえよ
0844名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:05:57.66ID:59RLSGCva
(´・ω・`)モンハンライズってPC版出るかな
0860名無しオンライン (ワッチョイ df33-G48H)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:09:59.82ID:BORWfcz00
>>851
(´・ω・`)ドライブがガタ着てるとか
(´・ω・`)メモリマックスまで使ってるとか
(´・ω・`)省電力設定になってるとか
(´・ω・`)常駐ソフトが悪さしてるとか
(´・ω・`)色々考えられるだろ?
0874名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:13:51.12ID:59RLSGCva
(´・ω・`)屋根を加熱できる住宅に住みたい
0890名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ufSt)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:16:26.06ID:UFjY3Omr0
でもノートパソコンは予期せぬ停電でも生きてくれるからそこだけはめっちゃ長所
人間の停電今月だけで4回くらい停電でパチンしてるから多分もう死ぬと思う
0894名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:16:59.53ID:svFUz270a
(´・ω・`)dead cellsに女体化スキンがあるんだけどなんかシコれる
0903名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:18:33.73ID:svFUz270a
>>898
(´・ω・`)多分だけどヒーターの消費電力すら太陽光じゃ賄えない
0910名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:19:22.07ID:svFUz270a
>>904
(´・ω・`)普通分離型おまんこだよね
0921名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:20:54.60ID:59RLSGCva
(´・ω・`)ナマコはやめとけ
0936名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:22:50.49ID:59RLSGCva
>>929
(´・ω・`)まだ剥ぎ取り終わってない・・・
0941名無しオンライン (アウアウエー Sa7f-cicj)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:23:09.92ID:svFUz270a
>>939
(´・ω・`)なにが?
0982名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:30:30.12ID:59RLSGCva
(´・ω・`)セックスしてえ
0992名無しオンライン(もんじゃ) (アウアウウー Saa3-Sq6p)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:32:04.11ID:Q/9rWKvba
      /⊃
      | (´'ω'`) ∩ ♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
  /⊃   ヽ./ /
  | (´・ω・`) ∩ ♪
  ヽ    二ノ/⊃
   |   /   | (´・_・`) ∩ ♪
   |   |    ヽ   二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
1000名無しオンライン (ワッチョイ ff83-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:32:30.15ID:KeJobpyx0
(´・ω・`)ちんコロナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況