X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33603】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワントンキン MM5f-aRzW)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:38:00.02ID:AdeRx2H7M
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33602】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610182382/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:17:58.79ID:SONlR4s20
(´・ω・`)まめちしきー
コロナのワクチンはmRNAっていう最新型のワクチンです
ワクチンの設計図mRNAを注射して
からだのなかでワクチンを製造します
これがまたよく効くんだってー
0009名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:18:29.70ID:jbRe7Tby0
お尻に優しいのがいい
0015名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:59.13ID:jbRe7Tby0
コンソメ派
0036名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:23:52.28ID:jbRe7Tby0
ポテチ食べたい
0056名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:27:17.60ID:jbRe7Tby0
プロの信念なのだ
0067名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:29:07.53ID:jbRe7Tby0
もうアークしかないな
ブリジットはよ
0082名無しオンライン (ワキゲー MM8f-YEg2)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:32:18.60ID:U1Pv5UwwM
(´・ω・`)うなぎは美味いし生態がまだ不明な部分が多くて天然は数が少ないから高いのはわかる
(´・ω・`)フグは味はほとんどなくてポコジャカ天然物取れるのに何であんな高いんだ
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-BB/e)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:34:34.08ID:JoHy9Vxc0
(´・ω・`)遥か昔ロマサガスレにいったらゆきだるまと勘違いされたらんらんきたよ!
(´・ω・`)あんな生命でもない雪と勘違いされるなんて失礼な話なのだ
0112名無しオンライン (ワッチョイ df9d-y7Xe)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:36:27.88ID:pq9jKsP50
ねーねーぷそにの質問で悪いんだけど('_'`)
ザクタンクの化け物みたいなMAが昔ドリキャスのガンダムゲーにいた気がするんだけど名前が思い出せない('_'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-gHn2)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:39:29.98ID:NKrUI1jZ0
>>127
…('ω'`)

497 名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-xfDW) sage 2020/11/27(金) 15:24:27.20 ID:2k37VANQ0
姪の誕生日だったんだけど('ω'`)
浅漬けをタッパーで作って持っていたら誰も食わなくて終了した('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:41:45.02ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)いまビッグマック買いに行くか迷ってる
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:42:40.54ID:8Z3pctEg0
(´・ω・`)欧米のゲームってなんであんなブサイク女ばっかなのって疑問にアジア猿共にはわからない芸術だからとか言ってロシアの人が全ギレしてる話2・3日前に見たな
0196名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:49.97ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)ねえ、今日の映画NHKスペシャル蹴ってまで見る価値ある?
0197名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:46:54.01ID:+5/pHrsL0
(´・_・`)ザメルとかドルブとか見てるとMSいらねぇじゃんって思うんだよね
(´・_・`)キャタピラに砲台だけ乗っけて運んだ方が強いし運転も楽じゃね
0233名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:12.68ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)あの、映画
0235名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:50:20.76ID:+5/pHrsL0
(´・_・`)砲台だけだと接近戦に持ち込まれたら勝てない!て理由なら
(´・_・`)接近専用のMSでキャリアー付き砲台を牽引すりゃ済む話だし
(´・_・`)タンク系MS/MAって存在意義が分からん
0254名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:52:23.43ID:+5/pHrsL0
(´・_・`)それこそ遠距離攻撃するなら迫撃砲+偵察用のMS部隊で敵位置偵察+砲撃と効果判定すりゃいいのに
(´・_・`)前線まで出張ってくる砲撃機ってなんなんだ
0261名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-/4NK)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:53:09.10ID:QUS5AcuE0
>>235
強襲型ガンタンクとか全高下げられるじゃん
機動力と火力を両立させるってコンセプトだから
牽引の榴弾砲と戦車ぐらい用途違うんじゃない

21:00からイグルー最終回だな
カスペン大佐の勇士を見ろ
0269名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:24.18ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)ビッグマック買ってNHKスペシャル見るか
0271名無しオンライン (ワッチョイ ff3d-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:29.94ID:LU+g6g5h0
>>253
(´・ω・`)ルマンド好きなのだブルボンで一番美味いと思ってる

>>256
(´・ω・`)最近コンビニとかでチラホラ見るようになったよね
(´・ω・`)そういや飲んだことないな
0274名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:46.43ID:5Jj3xr8u0
>>266
(´・ω・`)いいなー
0278名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-JTUu)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:53.17ID:TwvdSpKF0
なあ助けてアイデアくれ('ω'`)
仕事で幅310、高さ151、奥行き69mmの薄型ラジカセを持ち歩くんだ('ω'`)
カバンとか何も考えてなかったがカバン何買えばいいの?('ω'`)
ノートPCケースみても奥行き足りないわ('ω'`)
普通こういうの持ち歩く時どうやって保護すんだ('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:54:54.48ID:8Z3pctEg0
(´・ω・`)夕食・晩酌貼り多いわね
(´・ω・`)ここ1・2年0時ごろ一気に豚小屋が過疎るのって高齢化もあるんだろうけど
(´・ω・`)この時間帯にしこたま食って飲んで0時頃にはひっくり返ってるってのもあるんだろうな
0314名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:01:11.40ID:0H09Eh6W0
>>308
ネトゲやってる奴ってなんでギルドだのクランだのやってるだけで自分は公人だと思い込むの?('ω'`)
ただのゲームやってる一般人にすぎないのに('ω'`)
0318名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:01:29.92ID:+5/pHrsL0
>>300
(´・_・`)撃ち込んでも有効判定取れなくない?
(´・_・`)おまけにミノ粉圏外ってことは他部隊からも視認されるからカウンターで砲撃もらうだら
0323名無しオンライン (ワッチョイ ff32-C2DD)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:02:31.19ID:BD9p7Zt90
絵の下手なVtuberが絵の上手いVtuberと絵を描いてる配信を見てる
下手な方が時間と共に徐々に違和感に気づいていく様子が面白いな
コレが成長ってやつなのか…
0327名無しオンライン (ワッチョイ df9d-y7Xe)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:17.60ID:pq9jKsP50
なんかプリコネの巨大クランが現在進行形で揉めてるよね('_'`)
社会人追放+追放した連中同士で新クラン立ち上げ禁止とかクラマスが言ってるやつ('_'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:57.00ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)あぁ、今回のNHKスペシャル完全にプロパガンダだな
NASAの研究で今後氷河期になるって論文だしてるし、地球温暖化は太陽活動によるものって論文も出してる
0337名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ ff25-Sq6p)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:04:26.05ID:OrRFDx9P0
>>318
(、・_・ ,)うん
(、・_・ ,)つまりミノ粉で多少特殊戦場はあっても通常戦闘は遠距離から火力ぶちこむ現代戦とそんなにかわんなくなる
(、・_・ ,)初代ガンダム時代はここまですすんでなかったから考えてもしゃーないけど
0356名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:40.88ID:+5/pHrsL0
(´・_・`)環境の破壊で絶滅する生き物も結構多いから
(´・_・`)そこに関しては保護も必要だは
(´・_・`)CO2の排出なり石油の使用なりはまた別問題
0360名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:08:31.90ID:4xhsXKw/0
3億年前の石炭紀の酸素濃度は30〜35% シダ種子類の大繁殖らしい
現在は20%、消えた10%は石炭か石油として地中にあると思うんだけど
0371名無しオンライン (ワッチョイ df9d-PZJI)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:10:08.76ID:3evjxg1d0
(´・ω・`)坂道の途中で雪かきして雪がないところがあったから安心して踏み込んだら
(´・ω・`)一面に氷が張って転んだ
(´・ω・`)トラップかよ
(´・ω・`)隣の家のおばちゃんは一流の殺し屋だったらしい
0379名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:11:58.20ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)ちなみに北極の氷河は現在進行形で増えてる
これもNASAが調査して論文だしてます
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:14:05.93ID:4xhsXKw/0
火炎袋はまだなんとなくわかるんだけど、氷結袋とか無限に水を発生させる系の素材で作るモンハンの武器って
物理法則完全無視した、魔法かなにかだよな
0408名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:15:20.45ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)地球温暖化とコロナの恐怖を結びつけようとしてて笑う、恐怖を煽るというプロパガンダの定石
0421名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:17:10.06ID:+5/pHrsL0
>>386
(´・_・`)タンクにしてはAPと防御力が低いとはいえ十分に高水準でありながら
(´・_・`)下手な2脚を超える機動力で背中武器を運用できる壊れパーツ
(´・_・`)流石にLRで弱体されて使えないパーツになっちゃったけど、NXとNBでは環境トップだった
0427名無しオンライン (ワッチョイ df33-Cwx9)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:17:24.85ID:aemeqOtX0
モンハンって効率重視すると結局色んな武器使わないといけないからめんどい
しかも最近は操作複雑になってきてるから慣れるのも大変
0433名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:18:16.93ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)今日のNHKスペシャルは絶対見るべき
プロパガンダの手法を学べるぞ
0454名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:30.34ID:5Jj3xr8u0
>>443
(´・ω・`)みんな使ってるよ
0464名無しオンライン (ワッチョイ 5f91-VKPE)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:21:37.52ID:io0sOKY40
(´・ω・`)アメリカBLMからこっちレッドチャイニーズに蹂躙されまくってるけど大丈夫?
(´・ω・`)大丈夫じゃないからヤバげなんだろな
0472名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:43.50ID:4xhsXKw/0
NHKはずいぶん前からどうしても温暖化と言うことにしたいキャンペーンをやってるから
そこの主張はしんじてないが、Eテレで小氷期が来るという番組もしてるので一枚岩ではない
周期的には小氷期が2030年にくるとか
0473名無しオンライン (ワッチョイ 5fee-+C/t)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:22:53.80ID:JLDTn7Cn0
(´・_・`)前カルーアでコーヒー焼酎割ったら飲みやすくて美味しかったは
(´・_・`)度数的にどっちでどっち割ってるのかわからなかったけど
0474名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:23:00.23ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)実際に起こったことやデータを利用して意地でも地球温暖化と結びつけようとしてるね
0482名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:27.50ID:5Jj3xr8u0
>>472
(´・ω・`)今日のは政府からの要請で作ったんだろうね
0484名無しオンライン (ワッチョイ df3c-P4WO)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:42.32ID:7FPPf2bx0
>>421
NB…ナイスジョーク…うっ頭が('ω'`)
当時じゃなくネット対戦環境が充実した今NBが出てたらきっと沢山対戦できて('ω'`)
ナイスジョークでソフト投げ捨てる事もなかったのかな…('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:24:55.89ID:nxpRnq0E0
中国、北京ほか各地で大規模停電 数日続く見込み 現在−20℃ 水道ほぼ停止、食事調理不能、シャワー風呂トイレ不可
(´・ω・`)シャレになってないな
0511名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:27:35.95ID:nxpRnq0E0
(´・ω・`)豚小屋のみんなで大きな家とか洞窟に隠れ住んでみんなでワイワイ暮らしながら通りかかった人を襲って働かずに暮らしたい
0532名無しオンライン (ワッチョイ 5f14-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:30:52.56ID:4xhsXKw/0
ロヒンギャ難民を水没の怖れのある無人島に10万人規模で輸送ってニュースあったな
温暖化による海面上昇で沈むらしい。盛り土すれば良いんじゃねとは思ったが、規模がでかいと無理だな
0543名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:29.98ID:nxpRnq0E0
(´・ω・`)youtubeの筋トレ動画見るとすぐに怪しげな楽してマッチョになれるサプリメントのCMでてくる
(´・ω・`)ちょっと株の動画見ればすぐに怪しげな楽して金儲けのCMがでてくる

(´・ω・`)一体何なんだ あとは薄毛の改善とか体臭や口臭の改善のCMが多いわ
0544名無しオンライン (ワッチョイ df9d-TaNd)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:32:30.67ID:+5/pHrsL0
(´・_・`)モンハンで戦うタマミツネは全てオスの個体(雌は地味で小さい)
(´・_・`)逆にガムートはメスが子育てのために北方に移動するため
(´・_・`)作中で戦う個体は全てメスなのだ
0587名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:12.16ID:1UqjzH+70
(´・ω・`)らんらんがさっき募集した文章これー

求)男性様 出)性奴隷
生意気な私を肉便器に調教して下さる方はいらっしゃいませんか
私の体を使って欲しいです
ヤリ捨て歓迎です ゴムと責任は不要です
孕んだら責任を持って堕ろします
妊娠も可能です 娘が出来たら母娘丼も出来ます
ささやきお待ちしております よろしくお願いします
0613名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:43:59.10ID:SONlR4s20
(´・ω・`)まめちしきー
電動歯ブラシの本体からモータの軸がとびだしてます
その根本のところにすきまがあってよごれます
ここをあらうと新品のようなうごきになります
ふふっ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 7fae-n0SN)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:45:44.23ID:YDxJT68U0
(´・_・`)木曜日に病院に行ったんです
(´・_・`)帰宅後に横になったら土曜日だったんです
(´・_・`)これってスタンド攻撃でしょうか?
0639名無しオンライン (ワッチョイ df14-ym9a)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:24.46ID:fKcbynoO0
男二人で理想の娘を作り上げて最後はその娘をかけて唯一無二の友と闘いたいね('ω'`)
友と作りあげた理想の娘を友の名を叫びながらエッチするわけだ('ω'`)
0661名無しオンライン (ワッチョイ df14-ym9a)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:02.69ID:fKcbynoO0
俺ウノーリー好きじゃないんだけど出てくる女の子はエロいから好きじゃないんだよね('ω'`)
せいぜいナギサとエミリアで抜いたくらい('ω'`)
0666名無しオンライン (ワッチョイ 7ff0-0bNm)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:52:13.09ID:Z/K0NMf50
661 名無しオンライン (ワッチョイ df14-ym9a) sage ▼ New! 2021/01/09(土) 21:51:02.69 ID:fKcbynoO0 [10回目]
俺ウノーリー好きじゃないんだけど出てくる女の子はエロいから好きじゃないんだよね('ω'`)
せいぜいナギサとエミリアで抜いたくらい('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:54:00.49ID:5Jj3xr8u0
>>665
(´・ω・`)あーぁ、やっちゃったね…
0692名無しオンライン (ワッチョイ dfc1-ppSr)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:56:35.66ID:T6YMT6kk0
龍波さんをPSO2に('ω'#`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:58:47.31ID:1UqjzH+70
(´・ω・`)信じられないラグにボコられながらも何とか勝てた
(´・ω・`)やっぱり対戦ゲームってラグアーマーが一番重要だな 次にキャラ性能 実力は最後だ
0707名無しオンライン (ワッチョイ ffc5-G3RF)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:00:17.25ID:b/nB2lHC0
>>700
(´・ω・`)お前の彼女は裏でお前とのセックスに不満垂れ流しながら元カレとエッチしてるよ
(´・ω・`)女なんてそんなもん
(´・ω・`)男だって彼女いても他の女抱きたくなるしそういうもんだよドンマイ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:16.75ID:5Jj3xr8u0
>>726
(´・ω・`)観てもないのに見る価値なしとかいってんの?一回プリキュア映画見てみろよドラえもんの13000000倍面白いぞ
0769名無しオンライン (ワッチョイ df33-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:10.82ID:n0lFBxGU0
(´・ω・`)ライズも半年後PC版出るみたいだからね
(´・ω・`)ぶっかけそれまで待ってもいいしパッケかってPC出たら売り払うってのがいいかもね
0775名無しオンライン (ワッチョイ ff33-lf97)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:48.42ID:nPxGmVOa0
>>754
(´・ω・`)変態すぎる…
(´・ω・`)泉で水浴びしてたら敵に襲われて裸のまま戦うんだけど油断してたらケツの穴にスライムが入ってきて仲間にケツに手突っ込んで引っこ抜いてもらったりはしたけど
0777名無しオンライン (アウアウウー Saa3-79HQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:57.92ID:5POK75p2a
(´・ω・`)モンハンを世界コンテンツにしてやるって任天堂に言われてホイホイ着いてきたらクソ性能で結局プレステとPCでワールド売るのほんと哀れ
(´・ω・`)でもTriのバレルストックフレーム制は好きだったし世界ジョーハメ殺し楽しかったよ
0802名無しオンライン (ワッチョイ dff0-NCWH)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:14:07.49ID:rYOZ9Dmv0
      彡⌒ ミ
      (´・_・`)キュアにんにん
     /    ヽ
     | | ・  ・ .| |
     | |  .,,;,. | |
     {ii| .i.uj |リ
     j  / |  |
     |  | | |
     (_/´ .ヽ_)
0804名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:14:24.71ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)あの、プリキュアの同人誌描いてるんだけど…
0812名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:15:24.33ID:SONlR4s20
(´・ω・`)てんちむが夜の街でアルバイトしてるけどああいうのはぜったいコロナに感染するとおもう
0817名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-BB/e)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:15:56.55ID:JoHy9Vxc0
(´・ω・`)金持ちはいいわよねぇ日本脱出出来て
(´・ω・`)シンガポールってコロナ0なんでしょ?
(´・ω・`)中田敦彦があっちへ逃げるみたいだけど

(´・ω・`)そうはさせないのだ
0831名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:17:02.79ID:5Jj3xr8u0
>>818
(´・ω・`)使えないけどペコ好きなら引いてもいいんじゃない?らんらんは絶対引かないけど
0833名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:17:39.62ID:5Jj3xr8u0
>>819
(´・ω・`)君の意見は関係ないのだ、プリキュア好きだから見るのだ
0843名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:19:38.30ID:5Jj3xr8u0
(´・ω・`)好きなの選べ
プリキュアおじさん
Vtuberにスパチャおじさん
こどおじホモDTニート
エアポート投稿おじさん
0855名無しオンライン (ワッチョイ df39-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:21:29.96ID:AhoQ0hx10
>>849
σ('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ df39-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:22:39.62ID:AhoQ0hx10
>>858
ネームド化の素質ありそう('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ df39-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:08.20ID:AhoQ0hx10
>>868
うおおおおおおお!('ω'`)
0883名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:26:44.55ID:59RLSGCva
>>880
(´・ω・`)AIは稼働初期はあんま当てにならないんじゃないの
0888名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:27:48.36ID:59RLSGCva
(´・ω・`)原神キャラ増えすぎてもう育成しきれんわ
0902名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-/ZZX)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:09.65ID:SONlR4s20
(´・ω・`)まめちしきー
コロナのワクチンはnRNAっていうもの
これはだいたい40日あれば新種のウイルスのワクチンがとりあえずつくれるの
そのあと試験します
だからnRNAワクチンがどんどん発展すれば安心らしいよ
0912名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:36.52ID:59RLSGCva
(´・ω・`)すもちゃは夢は見るけど一個も叶わないだろ
0926名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:13.10ID:59RLSGCva
(´・ω・`)暖房つけたまま寝たら一酸化炭素中毒で死んだからお勧めしない
0933名無しオンライン (スフッ Sd9f-URYY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:37:16.03ID:0xn69I5Rd
>>917
(´・ω・`)有益な情報ありがたいですなぁ
(´・ω・`)アニメの二期もやって欲しいわね
>>924
(´・ω・`)ハクメイとミコチっていう漫画なのだ
(´・ω・`)癒されるから荒んだ時に読んでみよー
0936名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:37:33.34ID:59RLSGCva
(´・ω・`)美少女複製ウィルス出来ないかな
(´・ω・`)複製されなかったら美少女じゃないってことで
0940名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:38:26.17ID:59RLSGCva
>>934
(´・ω・`)ウィルスは生物じゃない
0949名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:40:08.90ID:59RLSGCva
(´・ω・`)plague inc.とfrostpunkやって今後に備えるか
0957名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:42:01.94ID:59RLSGCva
(´・ω・`)そんな無理して体験版出す必要ある?
0967名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:45:14.52ID:59RLSGCva
(´・ω・`)va-11 hall-aトロコンできたわ
(´・ω・`)モアイのカクテルなんか知らねえよ・・・
0970名無しオンライン (スフッ Sd9f-URYY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:45:53.18ID:0xn69I5Rd
(´・ω・`)プロハン達は武器毎にTAとかするから30回でも足りないんだと思う
(´・ω・`)らんらんは2回で満足しました
0981名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:57.77ID:59RLSGCva
(´・ω・`)いつクラッチが実装されるかな
0984名無しオンライン (ワッチョイ df96-d/i8)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:09.79ID:Zm06NSfK0
(´・_・`)すもちゃにコロナの感染予測を出してもらうか

(´・ω・`)amazonで買ったものが不良品で怪我をしたのー
去年の膝の痛みもますし踏んだり蹴ったりでイラつくー
0996名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:48:56.42ID:59RLSGCva
(´・ω・`)ちんぽ
0999名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:49:01.76ID:59RLSGCva
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況