X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33614】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bf33-a94q)
垢版 |
2021/01/11(月) 12:35:28.16ID:BUq78oBU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33613】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610328419/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:29.67ID:N+ikggM/0
971 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-lB9F)[sage] 投稿日:2021/01/11(月) 13:09:13.75 ID:wwRkLWFb0 [18/19]
貴様ら昼飯なにくった?('ω'`)

>>971
(´・ω・`)ぱくった
0009名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:12:30.52ID:mQ7VR69hd
(´・ω・`)これはおちんちんがコロナですね
0012名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:13:17.45ID:AZhSw5W00
美少女に掻いてもらいたい
0013名無しオンライン (スフッ Sd9f-Xcs9)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:13:20.02ID:16+aDdRkd
(´・ω・`)昔はちんこ痒かったけど今はならない
(´・ω・`)ちんこちゃんと洗え
0041名無しオンライン (ワッチョイ df27-Cwx9)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:18:23.04ID:7BC5sNxn0
人生三大悲しいモノ('ω'`)
せっかく炊いたのに炊飯器の中で黴びた白米('ω'`)
好きだった巨乳アイドルの老後の垂れ乳('ω'`)
あと一つは?('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 7f30-BB/e)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:18:31.78ID:92KTOUf80
(´・ω・`)マックデリバリーしようとしたら送料たかすぎー!
(´・ω・`)うーばーいーつも送料たかすぎー!
(´・ω・`)少しはドミノピザを見習ってほしいのだ
0043名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:18:32.13ID:y0P6sAmm0
(´・ω・`)だんなマンってプレイ時間120時間ぐらいだっけ
(´・ω・`)広報隊の初心者枠は候補生で間に合ってたし不正なくても需要なかったよね
0065名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:22:55.49ID:vKiubkPU0
(´・ω・`)今対馬で闇討ちしてる
0066名無しオンライン (ワッチョイ df7b-AJNP)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:04.85ID:AZhSw5W00
どんどん堕ちていくのいいだろ
0070名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:23:36.98ID:mQ7VR69hd
>>59
(´・ω・`)なつかしいな
0101名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:28:59.46ID:N+ikggM/0
(´・ω・`)ぷんにゅさ
(´・ω・`)新規が「この衣装いいなー旧でてにはいるのかないってみよー」
(´・ω・`)んで高すぎるか売ってないので辞めます
(´・ω・`)ってなりそうなんだけどその辺はどーすんの?

>>85
(´・ω・`)初心者アピならなおさら他の人でいいな

>>92
(´・ω・`)近くの公園とかで食うとかどう
0105名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:29:21.92ID:vKiubkPU0
(´・ω・`)そもそもノミネートされた時点で怪しいもんな
0118名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/awz)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:31:34.36ID:vKiubkPU0
>>114
(´・ω・`)きみはぷんにゅーやらないの!?ってキレ返すか
0124名無しオンライン (ワッチョイ ffb0-1cJe)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:02.13ID:a6zVCW990
サントリー天然水芳醇ぶどうを飲んでみたけどやっぱ透明だからか物足りない味だな
コンビニの紙パックのレモン水とかアセロラのやつみたいな系統の味だわ
0128名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:32:23.14ID:mQ7VR69hd
>>117
(´・ω・`)散歩つれてってあげなよ
0148名無しオンライン (アウアウウー Saa3-pMv2)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:36:22.77ID:Q/sfuydYa
>>127
(´・ω・`)チャラ男のお下がりなんや〜
(´・ω・`)チャラ男がちんぽ突っ込んだりキスした所に同じことするんや〜、穴兄弟なんや〜、つまり・・・
(´・ω・`)ホモや〜!
0169名無しオンライン (アウアウウー Saa3-pMv2)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:39.25ID:Q/sfuydYa
>>152
(´・ω・`)あ、そいつ?
(´・ω・`)元元カノだったかな
(´・ω・`)たしかちんこ入れてる時にケツの穴に指突っ込んでやるとめっちゃ喘いでたよ
(´・ω・`)詳しく教えてやろか?w
0171名無しオンライン (ワッチョイ dfb5-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:40:36.36ID:zhBKgMIH0
(´・ω・`)久しぶりに読んでホモ漫画がガチムチホモがチャラ男をぼっこぼこにして後に
(´・ω・`)「お口にあいますでしょうかあ!?」って言いながら勃起チンポで無理やりフェラさせて腰振って口内射精して笑った
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-/4NK)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:43:48.77ID:IX+/ixLo0
>>175
そのまま首折られたのがシノアリスにいたな('ω'`)
援交で子作り中出しキメて妊娠して捨てられた主人公や、ヤクザの情婦やらしかいないような中でも中々の経歴のやつ('ω'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-zPfy)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:30.41ID:MwN4HfFP0
チー牛な感じの髪型の人が美容院来たんだけどカット後もただ短くなったチー牛な感じの髪型だった('ω'`)
かっこいい髪型にしてあげればいいのに意地悪なのだ('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ df17-W1JZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:35.58ID:fSj9h5Oh0
SCP-120ぼ〜ん(笑)-JP 「D」 safe('ω'`)
オブジェクトは■■県■■市に住む古風な侍の姿をした男性でございます。('ω'`)
彼は神でございますので下等な人類である我々には収容が不可能なのでございます。('ω'`)
このオブジェクトの最たる特異性はオブジェクトを観測した人間SCP-120-JP-Dにあるのでございます。('ω'`)
「彼」の存在を認識した人間ははじめに彼に強い嫌悪感を示し、その後彼に対して強い信仰心を抱くのでございます。('ω'`)
彼ってもしかしてだ…('ω'`)
また、彼の名前や特徴の一部の入った文章、単語、形状を見かけると彼を連想するようになり、またそれを他人に伝えようとするのでございます。('ω'`)
さらに症状が進行すると、まったく関係のない物にさえ彼を連想するようになるのでございます。('ω'`)
この状態まで進行したSCP-120-JP-Dの観測によってもSCP-120-JP-Dが誕生するようになるのでございます。('ω'`)
この性質上、最初のSCP-120-JP-Dを発見次第速やかにDクラス記憶処理を行わなければねずみ算式にSCP-120-JP-Dが生まれ('ω'`)
全人類がSCP-120-JP-Dになるのでございます。('ω'`)
■波■■う■ちを神と崇めよ('ω'`)

ラン・ブターク博士「なんだこのばかげた資料は。ミーム汚染されたハムにものを書かせるな。ところでDってもしかして…」
0247名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:55:14.80ID:N+ikggM/0
>>194
(´・ω・`)強制力0の自粛要請なんてこんなもん
(´・ω・`)日本人の同調圧力を利用しようとしたのかもしれんがもう効かないわね

>>198
(´・ω・`)猫耳つければよい
0281名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:00:25.18ID:8uC0eacwp
(´・_・`)NTR許すな
(´・_・`)絶対に滅ぼせ
0287名無しオンライン (ワッチョイ df17-W1JZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:01:24.96ID:fSj9h5Oh0
>>280
まあクラッチクローからの傷つけとぶっ飛ばしがめんどいのと一部の高難易度モンスターが簡悔仕様ってだけで('ω'`)
なんだかんだで面白いっちゃ面白いよモンハンだし('ω'`)
最近のアプデでイベクエはようやく常時開放されてるしな('ω'`)
0302名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:03:41.27ID:8uC0eacwp
>>288
(´・_・`)俺が嫌いだから
0304名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:04:11.36ID:N+ikggM/0
>>285
(´・ω・`)最強じゃん

>>287
(´・ω・`)アルバ動画みたけどさ 回復の用意をしろ!じゃないだり RPGじゃないんだからさ
(´・ω・`)予備動作の見極めぐらいはプレイヤー側にやらせてもいいだろう
0323名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:08:09.66ID:N+ikggM/0
(´・ω・`)らんらんは余計な装飾ついてない素の姿の方がいいわ
(´・ω・`)イヤリング、ヘッドホン、ネックレスみたいないつでも着脱できるのはいいけど
0332名無しオンライン (アウアウウー Saa3-79HQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:10:12.42ID:wEiy27ofa
(´・ω・`)乳酸菌で大事なのは菌を構成する酵素の力であって菌が生きてるか死んでるかは関係ないんだよね
(´・ω・`)魚を踊り食いするか〆てから食うかぐらいの違い
0347名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:13:14.10ID:E5ZmF4U40
(´・ω・`)自分が作ったゲームをプレイするのがはむちゃんだってわかってたら
(´・ω・`)はむちゃんを苦しめるためのゲームを作るでしょ?
0355名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:15:34.44ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)ライズってXとWの中間くらいな感じ?
0357名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:16:03.64ID:8uC0eacwp
(´・_・`)ポップンキャラ可愛いから好き
0367名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:17:24.43ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)絶対筋肉少女帯になるわ
0375名無しオンライン (ササクッテロル Spb3-jdbV)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:18:50.79ID:8uC0eacwp
>>368
(´・_・`)なんで負けるってわかってんのにパチンコやるのか理解できないから教えて
0378名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:19:09.08ID:HvOfvUrh0
(´・ω・`)地方で実家暮らしなんだけど
(´・ω・`)東京で暮らしてる妹夫婦がコロナが落ち着いた来年あたり実家帰ってこっちで職探そうと思ってるとか相談されたんですが
(´・ω・`)悠々自適な生活しててたまの帰省でも仕事終わりにうるさい小学生の姪っ子2人に遊びにつきあわされて疲れるのに
(´・ω・`)ずっと一緒に家いられると迷惑すぎるのですが・・・
0430名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:26:26.46ID:5pjmYV/sa
>>426
(´・ω・`)ちんぽのデカさ
0436名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-1pDx)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:27:46.49ID:8kj8Yw820
(´・_・`)アークナイツやれって言われてやるの忘れてた
(´・_・`)勧められたブサクラ革命とファンタジーリビルドはログボだけもらった
0442名無しオンライン (スフッ Sd9f-b6g7)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:29:09.59ID:r1AZl9h3d
よくエロ漫画でAさんのちんぽよりデカイ!みたいな堕ち方するやつあるけど元々Aさんのちんぽのデカさじゃなくて別のところに惹かれたんだろうしそれだけで別れるのおかしくね?('ω'`)
そもそも脅されたって警察に行けば済む話だろ('ω'`)
0444名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:29:18.48ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)雪降らないとこに住みたい
0459名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:31:22.87ID:5pjmYV/sa
>>448
(´・ω・`)どこ?
>>449
(´・ω・`)宇宙行きてえなあ
0477名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:33:37.98ID:5pjmYV/sa
>>461
(´・ω・`)黒はんぺんてのがあるらしい
>>465
(´・ω・`)引っ越しますむぅ・・・
0505名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:42.32ID:8Rf6dj0H0
(´・ω・`)近所のおっさんが駐車場に自分しか停めてないせいで
(´・ω・`)毎日道路に出るまでの数十センチ×20mの雪かきを強いられてて可哀想
(´・ω・`)時々夜中に雪が降ってきて外から「オアアア…(、,ω,)」と聞こえる嘆きはそのおっさん
0517名無しオンライン (スフッ Sd9f-b6g7)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:38:01.50ID:r1AZl9h3d
>>502
予め落ちる場所に新雪を引けばフワッとして死なない('ω'`)
もしくは屋根と同じ高さまで雪を積もらせて落ちるという概念をなくす('ω'`)
どうだわかったか('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-ySiO)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:38:22.06ID:nD3CGci+0
(´・ω・`)電熱線敷き詰めた雪かき道具作るか
(´・ω・`)溶かしながら雪かきするから楽になりそう
(´・ω・`)らんらんの特許ね!!!!!!
0531名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:39:11.45ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)逆さハムってどう発音するの
0539名無しオンライン (ワッチョイ ff89-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:39:53.31ID:dmqA0K+80
(´・ω・`)なんか中国が「ポンペオが訪台したら台湾政府に死の鐘が鳴り山を押しのけ海を覆す」とか言ってるんだけどやばくない?
(´・ω・`)地形が変わって津波来そう!
0547名無しオンライン (スップ Sd9f-JC4z)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:41:06.59ID:xgRwMH4nd
>>537
(´・ω・`)処女は一度も攻め落とされたことがない城
(´・ω・`)童貞は一度も城を攻め落としたことが無い兵士
(´・ω・`)どっちが価値があるかにんにんでもわかるだろ
0548名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:41:22.17ID:5pjmYV/sa
>>544
(´・ω・`)ひっくり返って
0562名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-/4NK)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:16.53ID:IX+/ixLo0
>>547
昔見た事あるけど、同じ人間なのに城と兵士でそもそもの条件に差をつけてることから、どっちを有利にしたいかってのがハッキリ分かってしまうナンセンスな例えだと思う('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:45.06ID:d1INkuBG0
re2はほんと良リメイクだは('ω'`)
イビーが植物から植物ついたゾンビになったのが残念だけど('ω'`)
あとスーパータイラントがかっこ悪くなった('ω'`)
0569名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:58.22ID:5pjmYV/sa
>>564
(´・ω・`)笑っちゃいましたむぅ・・・
0616名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:07.44ID:+VYevTCy0
>>599
(´・ω・`)ニイタカヤマノボレのニイタカヤマは台湾でいちばん高い山のことだよ
(´・ω・`)東海岸とか山脈にサンドイッチされたところに田園地帯とかあって面白いのだ
0618名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:14.96ID:5pjmYV/sa
>>607
(´・ω・`)バリアを破るのだ
0623名無しオンライン (ワッチョイ 7f8a-/4NK)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:49:42.71ID:IX+/ixLo0
>>590
下処理の段階で食えるとこなくなってたら本末転倒っていう('ω'`)

>>613
・・・・・('ω'`)
まぁ、そういう人も中にはいるさ('ω'`)
多様性ってのはいい事だと思うしハムちゃんは否定しないよ('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:52:21.51ID:+VYevTCy0
(´・ω・`)昔結婚まで本番なし(セックス自体はした)ってのと付き合ったことあったけど
(´・ω・`)色々頓珍漢で面倒臭かったよ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:53:10.72ID:y0P6sAmm0
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0653名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:54:09.43ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)らんらんのウマと合う人いるかな?
  ∩
0674名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:55:58.98ID:5pjmYV/sa
>>657
(´・ω・`)ちんぽチャンバラするか
0678名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:56:54.82ID:5pjmYV/sa
>>672
(´・ω・`)らんらんの精子分けてあげるねビュルル
0715名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-ZYZX)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:45.69ID:cqqtYJSR0
('ω'`)東京コロナカレンダー('ω'`)

陽性  日   月  火   水    木   金   土
10/04 *108 **66 *177 *142 *248 *203 *249 計*1193
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *184 *235 計*1270
10/18 *132 **78 *139 *150 *185 *186 *203 計*1073
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215 計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *533 *522 *539 計*2820
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
01/10 1494 1219 **** **** **** **** **** 計*2713
0723名無しオンライン (ワッチョイ ff20-zMe3)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:03:55.07ID:veq+XwOh0
(´・ω・`)甘雨のPVも相変わらず完成度高くてうれしい
(´・ω・`)BGMもアレンジ良いし原曲も好きだしでうれしい
(´゜ω゜`)今日は良い日だなあ!
0746名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:06:58.11ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)クローン技術で人間の体作ってそこに意識と記憶を移植するサービス始まらないかな
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:08:05.47ID:N+ikggM/0
(´・ω・`)都内のウンコロナ感染者に買い物許可が出たのだ
(´・ω・`)もうガバガバね…

>>696
(´・ω・`)17歳の出産動画とかって赤ちゃんめっちゃ元気になくからな
(´・ω・`)やっぱり本来はあれぐらいだったんだなって
0762名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:09:43.91ID:+VYevTCy0
>>734
(´・ω・`)いや山はガイドないと入れないからちょっとな…阿里山とかなら観光鉄道引かれてるからありかも
(´・ω・`)超でかい渓谷なら太魯閣ってのがある
(´・ω・`)花蓮の日本人宿でガイドしてもらったのだ
0766名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:10:48.37ID:YWUamoYJ0
(´・ω・`)5000円分のアイテムを紛失しました
(´・ω・`)運営に問い合わせたところ仕様とのことです
死ね!!!!!!!!!!!!#!#!
0779名無しオンライン (スプッッ Sdf3-1Vji)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:13:13.06ID:TLsEIm0od
今ジャスコいるんだがティッシュ配りかわいそうだと思って受けとってアンケートとか言い出したから仕方ないと思って答えようとしたけど、あまりに日本語わからなかったから無視してきたわ
かわいそうと思う心を起こして損してしまった
0789名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:14:31.99ID:+VYevTCy0
(´・ω・`)アアアアアアアアアアアアア最後のスライド抜けたあああああああああ
(´・ω・`)なんでフルコンできそうなときっていつも絶対ミスらないとこでミスるの
0806名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:16:34.88ID:fmu9vI5z0
(´・ω・`)知ってた?人ってマジで死ぬんだよ
(´・ω・`)だったらせめて自分が知ってる人ぐらいは 正しく死んでほしいって思うんだ
0816名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:17:35.54ID:OsvUTiAY0
(´・ω・`)マック行くか
0828名無しオンライン (スプッッ Sd1f-/4NK)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:18:34.76ID:ZlPzUC9Ld
(´・ω・`)お前らスロやパチでちゃんと収支プラスなの?
(´・ω・`)周りはスロやパチに投資する為に働いてるような奴ばかりなんだよな
0857名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-BCb2)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:21:01.48ID:8Rf6dj0H0
>>831

                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・_・`)      ||
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0860名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:21:27.20ID:N+ikggM/0
>>770
(´・ω・`)ブラックホワイトの無印またやりたい

>>780
(´・ω・`)その「曜日としては〜」っての止めろ
(´・ω・`)総合の最多じゃないなら不安煽るな              ('ω'`)

>>798
(´・ω・`)買う前に500円分買う客を待ってれば損はなかったな
0869名無しオンライン (ワッチョイ 5f96-5z1F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:22:32.66ID:+VYevTCy0
>>802
(´・ω・`)しかもスライドの中ひとつだけ遅れて反応するクソ具合だったんだけどなんなんだクソがよ
(´・ω・`)抜けじゃねーかこれクソが!!!!!!!!!
0887名無しオンライン (スプッッ Sdf3-1Vji)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:24:43.58ID:TLsEIm0od
JINSにポケモンコラボ眼鏡いっぱいあってかけてきたけど全部レンズでかいから悩んだけど買わないできた
もうレンズでかいのかけてるから細長いのでいい
0900名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-q1AK)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:26:19.53ID:9oetd79t0
>>879
(´・_・`)イグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキイグアキ
0919名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:27:56.01ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)千早ちゃんに女装させたい
0926名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:28:42.68ID:gd6BmSosd
(´・ω・`)この時間なら大丈夫かとスシローにお持ち帰り取りに行ったんだけど店内込みすぎワロタ
(´・ω・`)コロナ吸い込んでしまったかもしれん
0933名無しオンライン (ワッチョイ ff33-P/N6)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:30:06.24ID:zHhXLxeL0
(´・ω・`)ウィンゴ残り2レースの187人はもう全通り民以外震えてるな
(´・ω・`)こんなの当たったら口からウンコ吐いてまた食ってうんこしてそのうんこ食えるわ
0937名無しオンライン (ワッチョイ 5f90-lB9F)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:30:23.98ID:N+ikggM/0
>>881
(´・ω・`)クリアまで新ポケのみ
(´・ω・`)静止画脱却
(´・ω・`)チャンピョンではなくラスボス
(´・ω・`)試みが色々と冒険してて面白かったわ
0944名無しオンライン (スプッッ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:31:07.36ID:gd6BmSosd
>>940
(´・ω・`)耐性持ちのにんにんが生まれる
0958名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:32:38.35ID:5pjmYV/sa
(´・ω・`)ウェンティ神だから女にもなれるはず
(´・ω・`)俺はその可能性を信じてるんだ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 7f47-it97)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:34:50.95ID:OsvUTiAY0
(´・ω・`)屋上から飛んでくるね
https://i.imgur.com/RtCB8jK.jpg
0976名無しオンライン (アウアウウー Saa3-tDVY)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:35:24.94ID:5pjmYV/sa
>>973
(´・ω・`)ケツに入れるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況