X



酒とか不味いのによく飲むなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:13:07.35ID:6XyU3o98
消毒用アルコールの味がして飲めたもんじゃないんだが
お前らは見栄で飲んでるのか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:16:09.06ID:Tpq8E5JT
好みは人それぞれだけどお前の味覚大丈夫か?
そもそも消毒用アルコールなんて飲んだことねぇよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:27:17.24ID:sTv0Z7Al
それ、後で聞こうか
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:33:23.92ID:5Dux5dyv
ビールは不味い
あれが上手く感じるようならアルコール中毒か老化のどちらか
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:40:48.92ID:PGH2awEL
夏の暑い日に
冷えたビールを冷凍庫で冷やしたジョッキに注いで
きゅーっ!と

美味いのはその一口だけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:44:00.27ID:Y+FmjdyR
世界一人を殺してるドラッグが規制されてないことにいつも疑問を感じてる
酒なんて毒
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:45:43.26ID:ZoOIVBzE
規制というか税金もっと上げろとは思う
エナジードリンクより安いって頭おかしいだろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 13:52:09.15ID:asosuphN
知らんけど200円以下のチューハイしか飲んだことない貧さんの戯言でしょ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 14:36:43.83ID:h662BuiE
酒からアルコール抜けば普通にイケる
炭酸抜けばもっとうまい
ただ、水道水の方がうまい
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 14:47:03.14ID:27mf8JKd
>>9
ドライジンから炭酸は抜きようがないんだが
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 14:50:03.87ID:/8OYpEpS
>>9
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 14:51:15.43ID:+fakYRbS
酒が不味いのは心のどこかが病んでる証拠って比古清十郎が言ってた
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 15:25:01.58ID:kYMuKT68
板違いだ気違い、くたばれ糞味噌蟹味噌烏賊下足ボンバー
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/01/11(月) 18:28:17.68ID:w0awiMwz
ァタシのどこがマズイってのよ!言ってみなさいよァジでw
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/01/12(火) 01:32:51.78ID:A00/tn26
オールフリーでノンアルコールビールなら
あの苦みが美味しいと思った

アルコール入りは苦手
ワサビ入り寿司もダメ
唐辛子入り等辛い物は全般的に駄目
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/01/12(火) 01:35:07.83ID:Yry5j/vr
味はいいんだけど酔うと頭痛が来る最悪の体質のせいで一生縁がないと思う
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/01/12(火) 07:38:04.56ID:KX1BzBKP
そういえば成人の日でしたねってスレじゃないのか
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/01/12(火) 11:18:22.58ID:jzO5+w2U
飲めない奴が無理して飲むと急性アル中になるからやめとけ。
昭和の糞企業じゃあるまいし今時強要してくる上司なんていないだろ。

あと「楽しく飲む」派と「美味しく飲む」派は割と違う。
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:08.61ID:75y6zPaG
キンキンに冷えたビールうめえwww→でも肝機能やばくなってきたし…→キンキンに冷えた炭酸ジュースうめえwww→でも血糖やばくなってきたし…→キンキンに冷えた炭酸水うめえwww

俺夏場に冷えた炭酸が飲めればなんでもよかったみたいだ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:55.94ID:lZ13sIsM
わいもちょっと飲んだだけでですぐ頭痛くなるだけだからほぼ飲まないなあ
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 02:54:05.19ID:sTvCFMVY
酒は飲めない派

蛇口に浄水器取り付けて塩素をろ過した水を
さらに浄水ポットでろ過した水をキンキンに冷やして飲んでる

2度ろ過で塩素除去率99%なってる思う

浄水を飲み続けたら水道水から
カルキ臭さがこんなにあるんだなと実感して驚いた

もう水道水を直に飲めない
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 05:03:39.10ID:nIGimVmq
言いたい事は色々あるんだが言えん
分かる奴には分かる
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 10:03:53.64ID:c/TNvlNU
日本酒は好きだけど毎日飲んだりせんでいいわ
もうコロナで飲む機会もねーけど
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 17:07:05.02ID:TXuBpzdo
単に頭がフワーってなって今ならなんでも出来る!って感覚が好きなだけなんだ
コーラで酔えるなら酒やめてコーラ飲む
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 17:38:27.47ID:8OOtuH/U
酒飲める飲めないは体質だから飲めないやつに説明しても伝わりようがない
飲むほど鍛えられるわけじゃないし
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 18:16:33.04ID:wB1n+kbS
>>30
その状態で映画ドラマアニメ見たりするのが楽しい
飲みすぎると次の日どんな内容か忘れるけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/01/13(水) 19:24:30.10ID:feOJHsp5
酒業界つぶせばコロナを撲滅するよりも多くの人を救えるんだけとな
酒をやめられない人も社会も甘えなんだよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 01:19:27.94ID:sVUI6l9o
眠剤飲んでストロングチューハイ飲むとぶっ飛ぶぜ!
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 03:05:41.02ID:9NbLcPRY
よくぞ古代日本の呪いを解いてくれた
俺様は貴様が盗んだ腕に棲まう悪霊
貴様は今日から俺様の傀儡となるのだ!
そうだ!ストロングゼロを108缶買ってきたぞ
今からこいつをぜーんぶ飲み干してやろう
さて、貴様はどうする?
乾杯
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 09:33:30.05ID:IXSJ+Bak
目の前にある悪徳に対して明確にノーを突き付けないのはその悪の共犯者と同義なんで他の薬物を否定するのと同じくらいアルコール飲酒も否定するわ
酒なんてコロナよりよっぽど害悪
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:06.84ID:vinNZjXm
酒!パチ!ガチャ!
規制だ規制
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 11:58:46.32ID:MVeGMkSU
>>36
貴様…最近はカルアミルク無い店も多いと知っての煽りか?
この無礼者が!!
俺様の様に本気で好きなおっさんだって居るんだからな
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:26.25ID:jVKiEumb
酒やギャンブルより煙草規制しろ
社有車で窓開けずに吸いやがるクソ上司の吐息がまともじゃねーぞ
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:50.89ID:sVUI6l9o
ストロングゼロをストローで飲みながら歩くと気持ちいい
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:35.14ID:MltdkhdI
仕事の合間にタンブラーに入れたストロングゼロ飲むの楽しすぎ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 23:04:45.82ID:9sKUGEuq
下手なジュースより安いんだぜストロング
そりゃ毎日ジュースみたいに飲むよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況