X



【PSO2】お前ら次は何でマウント取るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 11:54:59.70ID:85aTyBoW
まだやってたん?
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:06.61ID:kZcc3cSh
新チャレのロナーじゃね?
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:15:24.36ID:8OzrX7yc
課金額でマウント取る奴が絶対に現れない安心のネ実クオリティ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:56.73ID:NBmEmpPr
うんこのデカさ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:32:43.24ID:FM3Hx67s
NGSのベンチマークが来たらスコアでマウント合戦が始まるな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:33:41.30ID:YQ6TIT2Q
NGベータ権
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:34:29.33ID:iYCVdmcU
ヒメキなんだよなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 12:35:13.71ID:WmIxsLYe
NGSのβ権で始まってβ内でもIDソロクリアとかクリアタイムでマウント取るぞ
安心しろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:39.61ID:zfxLwyK0
pcスペックやろな
低スペ民来んなみたいな感じでずっと荒れると思うわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:53.63ID:POg6a9KM
>>14
ゴキブリくせぇな
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 14:06:56.99ID:N7hvPOMd
えっ、まだマウントとってるの!?
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:51.01ID:uTmDFwFM
ゲームの外から猿山を見て笑っている余裕
たまにエサを投げ入れて変化を楽しんでいる
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 15:47:41.03ID:MkmzWz4I
いあ
           あ あ
あああああああああああああ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 17:57:11.63ID:ovi/Tvjg
>>14
アスペクト比おかしくね?
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:05:41.68ID:O10w39KA
画面ちっさ!ジャッギジャギだし
自キャラに興味ない人ってこんな感じでプレイしてんのか
設定1とか2でTAだけやってるって感じ?キャラクリゲーなのにもったいねえな
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:13:30.47ID:6qWAwa/R
有聖君はゴキブリ汁を全身に浴びながら自分はゴキ感染してないと言い張るマジもんの知恵遅れなのであまり悪く言わないであげてください
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:35:28.43ID:oeNkiQz6
こんなゲー無でイキり散らして悲しくないんですかねぇ

やり尽くした後の虚無感が他の人らより酷そう
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 18:57:53.87ID:4vghVLDa
そう考えるとやっぱスレオンに鞍替えして正解だったかもしれん
5chは不滅だし死ぬまでイキらせて貰うわw
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 19:11:55.91ID:WzL+7uVC
糖質有聖「俺は回避勢だ!すごいんだぞ!」
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 19:16:21.63ID:xV3ScsjX
マウントはとるんじゃなくてとられたと勝手に思い込む相手を見つけることが目的だから
つまり馬鹿どうしでしか成り立たない
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 19:56:25.05ID:fqS3jrX/
受胎回避とか言いながらこんな汚い画面でやってるのか
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 20:26:18.39ID:/rtKuJ+f
ゴキブリ回避(画面は汚い)
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:35.12ID:rXGr6SaD
1024x768でやってんのか
いくらなんでもロースペ過ぎじゃね
現実回避勢かよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 21:34:50.17ID:Ewqihaxv
マウントイキリ合戦がメインコンテンツ
次の称号煽りはまだかの?
ゲーム本編よりそういうの見てる方が面白いからもっとやってくれ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 22:41:06.78ID:52DgRddw
流石に生活保護費だけじゃハイスペ買えないんだなw
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 22:44:42.60ID:xV3ScsjX
処理速度優先で低解像度ってガチ勢の間じゃわりと常套では?
FPSなんかじゃ鬼スペックマシンでもせいぜいFHDくらいまでしか使わないし上級者は
その代わりピクセル数を増やして物理的に鮮明度をあげたりしてるけど
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 23:15:22.46ID:F0YucLt3
>>35
なにこれカツラ?
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:52.76ID:t8h6+UUm
カーフキック
マウント取られてもガードポジション余裕なんダガー?
寧ろ休憩出来て首と腕狙える
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 00:39:34.45ID:fd5H+3Wa
PCスペックだろうな

最高設定基準の10900に2070spとか現時点で用意できてるのは全体の1%未満だろうし
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 01:07:09.31ID:ZjO48h7y
グラボはともかくCPUがマザボ交換必要な時点でな
今年中にメモリの規格新しいの出るしガチで時期が悪い
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 18:33:46.23ID:2I2p689E
何やってもマメッチュにマウントとれるからどうでもよくね?
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 18:37:37.81ID:ECwn+2ZV
グラボ自慢してる奴がCPUについては様子見してる感じが面白いよな
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 18:40:26.47ID:PM6ElSNX
CPUだけi9とか無駄に要求高すぎるからな
グラボ3080推奨って言われてすぐ買い換えるアホはいないのと同じ
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 18:54:11.24ID:2I2p689E
むしろ国のためにスペックアップしたなんて恥ずかしくて言えない
0048名無しオンライン
垢版 |
2021/01/16(土) 15:55:39.58ID:MT3q8FeD
CPUは11世代intelが発表されたから様子見でいいよ
テスト環境で最高スペ組んでもしょうがないし
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 05:22:33.17ID:WM/D2M/2
11世代Intelだとオンボで最低画質いけそうなんだっけ?
いやまぁNGSクラスのゲームやるならグラボは絶対使っとけと思うけど
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:42.77ID:pqY0vOwq
CPUは今は買わんでいいな
新しいのが出たら古いのも値下がりするんだし
今買うのはPC廃でもないのにNGSのテストでスペックマウント取りたいとかいうガチ情弱
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 18:22:18.03ID:6BL3BQ2T
CPUも冷却問題ないなら買ってもいんじゃね
個人的にはプロセス進まない限りi9は買いたくない
本来はもっとワッパに優れたものがとっくに出てた筈なんだし
あと金額の話してる貧はつまらんから黙っててどうぞ
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 23:00:24.50ID:/UHJlCcg
貧は他人を妬んで足を引っ張るのが仕事なので
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 12:05:51.30ID:w/C9h46+
安定取るならintelなんだろうけどryzen見た後だとなあ
電圧制限するかクソデカ空冷か水冷かってなるとそこまでするくらいなら1つ前のi9-9900kでいいんじゃないかと思う
0054名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 12:18:15.94ID:JGp3MBXy
おいおい9900Kこそやべえやつだろ
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 12:23:10.71ID:OIshIJnC
10700は扱いやすくてかなりバランスよさげだなと思ってたらNGS最高設定だと足りないみたいだからな
中画質に届いてるスペックなら無理せずあと数年は様子見が必要かもしれない
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:14.26ID:EgSWS48g
もしかしてNGSβ参加券お持ちでない???????
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/01/19(火) 22:55:20.29ID:6Ugd5jHU
地の利(β参加券)を得たぞ!
無いやつはもう終わりだ諦めろ
フォースとともにあらんことを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況