X



【疑問2】NGS控えてるのに旧国やり込む意味あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 21:48:34.36ID:0tfK1eJN
もう追加コンテンツ無いし頑張って作った装備も劣化品確定だしメセタも引継ぎできないゴミだし実質サ終みたいな雰囲気ですな、正直こんな中でまだモチベ保てる奴はすげーわ、オレには無理や
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 21:57:58.83ID:AP3zmTYM
未だにスク品をメセタと交換してくれるボランティアがいるから
メセタはアクセロビアクに変えて引き継げるようなもんなんだが・・
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 22:18:17.05ID:UJWxZr+Z
見抜きしかやることない
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 22:20:06.45ID:ECwn+2ZV
今は積みゲー崩すくらいしかやることないな
久しぶりにゲームやってる感じがして充実してるわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 23:04:28.99ID:pU2b4iCu
ないぞ
緊急時のフレリスト見ても数人しかインしてない
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:25.30ID:izCjCHzm
久々に新しい別ゲーやったらゲームしてるって感じで楽しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況