X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33663】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2f9d-ue0b)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:36:55.85ID:8LVVuFXs0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33662】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610858840/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0083名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:34.22ID:K7DRU0qka
>>77
(´・ω・`)1kg800円だからスーパーのウインナーより安い
(´・ω・`)まだ食べてないから美味いかは知らない
0090名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:56.74ID:qez6pLT40
ぷんにログインして常設やってきたよ
放置が普通に居て注意されても放置してるしで糞だったよ
ぷんには放置寄生にクソ甘いゲームだったの忘れてたわ
NGSだと放置とかいなくなるといいなー
0104名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:04.15ID:K7DRU0qka
>>96
(´・ω・`)なるほろがっつり茹でるは
0115名無しオンライン (ワッチョイ e19d-ue0b)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:34:59.85ID:8LVVuFXs0
>>90
無理だろ、というか基本的にAFKプレイヤーってキックされるようなシステム組んでること多いはずなんだがな……デッテニー2ではそうだった。ただし炉放置は例外だったが、あれめっちゃうまかった
0126名無しオンライン (ワッチョイ 42a7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:36:37.58ID:4DFlh8kt0
(´・ω・`)メセタも素材もNGSに引き継げない現在のプソニをプレイしてる人は異常としか言えない
(´・ω・`)らんらんですらソロソダム以外でログインしなくなってソダム100階終わった現在はログインしてないのに・・・
0166名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:42:44.97ID:qez6pLT40
>>100
4回ぐらい同じマルチになったけどマガツ戦になると放置するの
>>115
SEGAの技術力では無理かー
キック投票付けれくれって言ったら悪用されるから無理って木村が言ったんだよね
悪用するならそいつらもBANすればいいだけなのに何いってんだこいつって思ったよ
0171名無しオンライン (ワッチョイ cd08-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:43:05.69ID:ivUTuId60
m(´・ω・`)セブンにネットコピーをしに行ってたの
(´・ω・`)事前に発行した番号を入力して枚数指定をする場面でまず1枚だけプリントして間違いがないか確認したの
(´・ω・`)なんと発行した番号は1回しか使えなかったの
(´・ω・`)寒中凍えながら帰宅しました
(´・ω・`)悔しい
0176名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:43:50.25ID:qez6pLT40
>>126
常設じゃないと落ちない武器迷彩があってそれが欲しくてちょっとやってる
買うと600Mぐらいするから買えないんだよ
武器迷彩はNGSに持っていけるからね
0186名無しオンライン (ワッチョイ 227f-a0vw)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:45:23.30ID:gehNOnJv0
武器迷彩やアクセやらぷんにゅーに制限なく引き継げるものもグラフィックのクオリティの差がありすぎて結局使わなくなりそう('ω'`)
0189名無しオンライン (JP 0He1-G0gl)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:46:00.53ID:1kLsQ4uIH
(´・ω・`)らんらんヤニカスとして成長したいんだけどおすすめのタバコおしえて?
(´・ω・`)今は健康のためにメビウス10mm吸ってます
0198名無しオンライン (ワッチョイ 4996-wDMr)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:47:03.25ID:bCv961RF0
ジャケットとシャツとカーディガン買ってきたにんにん着てみたよ
そこに映ってたのは国語教師だったよ
イメージ通りなんだけどどうして…
0207名無しオンライン (ワッチョイ 42a7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:47:42.00ID:4DFlh8kt0
>>176
(´・ω・`)衣装も迷彩も持って行けるけどNGS専用に作られた元とは比べ物にならないぐらい
(´・ω・`)クオリティ低いからあっという間に使わなくなると思うよ
0233名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:29.16ID:qez6pLT40
>>208
ある程度の体脂肪ないと風邪ひきやすいからね
マッチョは風邪ひきやすいよ
0237名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:49:50.78ID:qez6pLT40
>>207
そんなもんかー
ホルのやめるね
0239名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:50:05.25ID:qez6pLT40
>>213
金曜日に第2弾やるよ
0257名無しオンライン (JP 0He1-G0gl)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:52:33.64ID:1kLsQ4uIH
(´・犬・`)散歩とご飯を貰えます
(´;豚;`)来月出荷です
(´・ω・`)どこで差がついたのか
0265名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:28.06ID:qez6pLT40
貧乳はいい
一度体験してみるといい
0267名無しオンライン (ワッチョイ c589-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:53:49.59ID:NTdQVBFG0
>>246
ほぉん('ω'`)
なんかゲーム部分それなりに触ってあとはツイッターのえっちな原神イラストでおほーするのが正解な気がしてきた('ω'`)
何も知らないゲームのキャラだと興奮できないしね('ω'`)
0271名無しオンライン (ワッチョイ c589-ZXZn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:54:22.91ID:eXEYUctL0
>>235
(´・ω・`)ガチャはピックアップが変わっても天井までの蓄積はキープされるから
(´・ω・`)ちまちま石をためていればキャラは増える
(´・ω・`)月額の石と紀行で2000円入れとくだけで割と快適になるだり
0277名無しオンライン (ワッチョイ e19d-ue0b)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:54:58.24ID:8LVVuFXs0
>>260
(´・ω・`)すり抜け考えたら確定は180だったな。あとピックガチャ1で引いた回数は次のピックガチャに引き継がれるからピック1で60回引いて止めとけばピック2では30回引くだけで星5が来る
0280名無しオンライン (ワッチョイ fe5d-tfs2)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:55:20.39ID:7XLX/GoJ0
>>274
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)3000円のゲームが10本も買えちまうんだ!!
(´・ω・`)宇宙忍者かなにかもガチャっぽいの実装してクソ売れてやばいって認識になったらしい
0299名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:57:53.18ID:qez6pLT40
>>282
ぶっちゃけ今うんこしてない
0324名無しオンライン (ワッチョイ 0208-HDkq)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:00:39.54ID:Y7694oA30
(´・ω・`)無料だからディスティニー2をダウンロードしたけどまだやってないのー
0341名無しオンライン (オッペケ Srd1-bK1q)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:02:39.70ID:NZTqzIRyr
(´・ω・`)10年以上まえに好きだった同人作家(いまはプロ)が
(´・ω・`)いまだにらんらんが1番好きなキャラのイラストを書いてくれてた
(´・ω・`)なんか感動してしまった
0348名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:03:25.39ID:qez6pLT40
>>303
デグー
0353名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:03:57.22ID:qez6pLT40
>>322
糸を引くってエッチィよね
0367名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:06:44.87ID:qez6pLT40
FGOがデリヘル偉人バトルってやつなのかな
Fateって種類が多くてわからないんだよね
0371名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7GRC)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:07:00.45ID:QKFzeCuo0
(´・ω・`)才能は努力でも培われる
(´・ω・`)才能あるやつと比べると成長もスタートラインも違うけどある程度まで行ける
(´・ω・`)問題はモチベーション
0390名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:09:16.80ID:qez6pLT40
そういや風営法のせいでソープとかヘルスの新規開店が難しいんだってね
それのせいで地元の風俗はソープ1軒しかなくてあとはデリヘルしかないよ
0397名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:10:11.93ID:qez6pLT40
ちんぽはシコるものまんこは
0403名無しオンライン (ワッチョイ c589-Ip36)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:11:10.56ID:NTdQVBFG0
>>395
だな('ω'`)
好きなキャラのエッチなマウスパッドである程度お手頃価格とかならちょっと考えるけど('ω'`)
オフイベとかコラボカフェとかの需要はマジで理解できない('ω'`)
0415名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:12:33.35ID:qez6pLT40
いとうあさこの宣材写真みたけど若ければ十分可愛いんだろうなと思った
0432名無しオンライン (ワッチョイ cd93-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:15:22.97ID:gCwrHW2d0
>>405
(´・ω・`)偉くなるとどうしても自我が肥大して欲望に忠実になってしまうんだろうね
(´・ω・`)俺有名人じゃね権力あるんじゃねもしかしたら女の子と簡単にエッチできちゃうんじゃねってね
0446名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:17:36.91ID:qez6pLT40
>>424
靴下の匂いを嗅ぐの早めたほうがいいよ
靴下に付いた白癬菌(水虫の菌)が肺の中に入って繁殖して病気になることがある
中国だったかな?で実例がある
0452名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:18:20.88ID:qez6pLT40
及川と聞くと及川奈央が出てくる
たしかAV女優だった気がする
0464名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:21:19.79ID:K7DRU0qka
>>461
(´・ω・`)イエスタデイをうたって
0472名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:21:47.17ID:K7DRU0qka
(´・ω・`)靴下は裏返して洗って干すといいらしい
(´・ω・`)そりゃ内側が汚いんだからそうだりな
0476名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:22:32.00ID:K7DRU0qka
>>471
(´・ω・`)あの名作漫画を御存知ない!?!?
(´・ω・`)らんらんも読んだことない
0482名無しオンライン (ワッチョイ f99d-RZpk)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:51.18ID:/zfkuJe70
>>464
レッティビー!∩('ω'`)∩
レッティビー!<(´'ω'`)>
レッティビー!へ(´'ω')ノ
レッティビー!\(´'ω'`)/
ふふふふん♪('ω'`)
レッティビー!m9(´'ω'`)9m
0506名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:26:34.83ID:K7DRU0qka
>>491
(´・ω・`)詳細はよ
0519名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:27:57.11ID:qez6pLT40
眉毛整えるか
0520名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:28:02.14ID:JDaOhID80
>>509
(´・ω・`)基本的にボディビルダーって試合前は体脂肪率一桁で激しい筋トレしてるからそうとう健康に悪い状態ですぐに風邪ひくわな
(´・ω・`)ある程度脂肪がないと免疫激減でダメだわ筋肉をつけて脂肪を落とすって行為が神への反逆だし
0534名無しオンライン (ワッチョイ 6ef2-JESV)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:29:46.98ID:64dSQJhZ0
コロナとインフル両方かかるってめっちゃレアなんでしょ
元々ウィルスは競合するから同時にかかりにくい上にインフル自体が例年の1000分の1くらいしか患者いないとか
0554名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:32:32.16ID:3XpXDEEMd
(´・_・`)ねーーーーー
(´・_・`)こないだフレンドになったハムちゃんがログインしなくなっちゃったんだけど!!!!!!!!!!
0567名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:34:24.41ID:3XpXDEEMd
>>562
(´・_・`)アークナイツ
(´・_・`)頭文字Gのハムちゃんは貴様か!?
0589名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:51.55ID:3XpXDEEMd
>>559
(´・_・`)ひろって
0590名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:37:51.93ID:Nkw/Lppz0
コロナ対策のおかげでインフルエンザは超絶激減してるのにかかったのか('ω'`)
660人しかなってないらしーよ('ω'`)
僕はもともとにんにくを食べて鍛えてるからかからないんだけど('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:38:49.42ID:JDaOhID80
(´・ω・`)俺が武術を習ってた先生はちょっとした有名人なんだけどあらゆる武術を会得してその先生が出した武術の極みの答えが
(´・ω・`)銃だったのがショックだった
0600名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:38:52.23ID:3XpXDEEMd
>>572
(´・_・`)にんにん誘われてない…
0603名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:39:50.81ID:K7DRU0qka
>>599
(´・ω・`)ピストルカラテ?
0608名無しオンライン (ワッチョイ a9e8-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:40:13.59ID:yFJBceZL0
(´・ω・`)コロナ収まるまで風俗ソープ行かないって心に決めてオナ禁と貯金してたの
(´・ω・`)なんかもう収まる気配ないしどうでもよくなってきた…
0617名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:41:01.52ID:3XpXDEEMd
>>609
(´・_・`)フレンドになって
0626名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:41:37.76ID:JDaOhID80
>>603
(´・ω・`)初見良飽昭って人なんだけど世界でも有名で著書もだしてるんだけど

いま忍者 この知的変身術
武道選書 - 棒術
武道選書 - 槍術
武道選書 - 半棒術・十手・鉄扇
武道選書 - 世界のマーシャルアーツ
戦国忍法図鑑
秘伝 戸隠流忍法 戸隠忍法流・生きる知恵
戸隠流忍法体術
ナイフ・ピストルファイティング

最終的に忍術と銃を組み合わせたオリジナル武術を編み出してた
0643名無しオンライン (ワッチョイ 8d17-tDXg)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:43:41.16ID:mSgj4+2H0
>>610
(´・ω・`)弱いだなんだっていうくらいならおすもうさんと空飛ぶおばさんくらいしか選択肢なくね
(´・ω・`)らんらんは一々蘇生するのが面倒だからライフライン使うけど
0654名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:44:57.36ID:3XpXDEEMd
>>613
(´・_・`)誰だお前…
>>623
(´・_・`)DMするは
0666名無しオンライン (スフッ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:46:21.91ID:3XpXDEEMd
>>661
(´・_・`)嘘つくなアイツらはにんにんが全員消した
0681名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-sTIO)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:47:51.53ID:Nkw/Lppz0
風雲黙示録はみんな武器と何かを混ぜた格闘ゲームで全キャラ脱衣KOする('ω'`)
が、新体操とボールを組み合わせた全く新しい格闘技を使う紅一点の女キャラだけ脱衣しない('ω'`)
しかも続編ではこのピエロに拉致られていて消えました('ω'`)

https://youtu.be/50P7zvjnRtI?t=341
0687名無しオンライン (ワッチョイ 0633-n0f2)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:20.64ID:T3TSldSW0
(´・ω・`)蘭ねーちゃんは映画のあの距離で360km/hだと脳が沸騰して全身の水分が電子レンジになってるけど普通に避けて更に蹴りを叩き込んだ
(´・ω・`)確実に黒の組織より強い
0689名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:33.31ID:JDaOhID80
>>677
(´・ω・`)劇場版で蘭が言ってたけどライフルの弾速は京極さんじゃないと無理
(´・ω・`)だけどハンドガン程度の弾速なら私でも可能って言ってたよ
(´・ω・`)実際に弾丸避けて犯人に強烈な打撃を与えてたよ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 42a7-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:48:36.29ID:4DFlh8kt0
(´・ω・`)らんねーちゃんですら電信柱を叩き折るぐらいの強さがあるんだが?
(´・ω・`)あの世界のプロの格闘家なら戦車ぐらい素手で破壊出来るだろうな
0713名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:51:59.34ID:K7DRU0qka
>>705
(´・ω・`)レイパーエイリアン怖すぎ
0714名無しオンライン (ワッチョイ cd08-A78j)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:52:05.88ID:ivUTuId60
(´・ω・`)15日に配達があった そして29日に配達が来る
(´・ω・`)欲しい物があるんだけど明後日に配達を頼んだら黒猫ののお兄さんもブチ切れるよね
0719名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:53:10.95ID:JDaOhID80
(´・ω・`)FBIの最強戦士ジークンドーの使い手で黒の組織を倒せるシルバーブレッドの赤井秀一
(´・ω・`)黒の組織兼日本の公安の影の組織 ゼロ のメンバーでボクシングで赤井と互角の安室透
(´・ω・`)その安室をワンパンで倒したコナンの担任の女教師
0725名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:54:04.39ID:K7DRU0qka
>>722
(´・ω・`)あおち
0759名無しオンライン (ワッチョイ a2fd-nppq)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:05.60ID:jeLn/SwN0
はうー仮面ライダーディケイドVS仮面ライダージオウと仮面ライダージオウVS仮面ライダーディケイド楽しみなのー
仮面ライダーディケイドネオコンプリートフォーム21ださしゅぎー
0764名無しオンライン (ワッチョイ f99d-+QhG)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:09.15ID:Qx6mNvJg0
(´・ω・`)最近家の物がよく壊れるから電気屋とか水道屋さん呼んだんだけど
(´・ω・`)手際良すぎー
(´・ω・`)らんらんが何も出来ない能無しクソ野郎って自覚したわ
0772名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:00:58.81ID:JDaOhID80
>>761
(´・ω・`)新一とキッド様がほぼ同じ顔だけど堂々とだしてるよ
(´・ω・`)作者曰く新一とキッドの顔が似てるのは描き分けができないんじゃなくてちゃんとした理由があるっていってたが
0783名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:02:38.16ID:K7DRU0qka
>>780
(´・ω・`)何様のつもりだ
0785名無しオンライン (ワッチョイ a943-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:03:00.08ID:r+k82Vtn0
(´・ω・`)氷のタイルのやつめっちゃ余裕で勝てた
0795名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:04:24.59ID:K7DRU0qka
>>791
(´・ω・`)ルーローハン
0828名無しオンライン (スッップ Sd22-3Ls4)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:09:46.87ID:3MIeeD2gd
(´・ω・`)らんらんもお風呂入ってるときに電気消えて急いで交換したらスイッチ消すの忘れてえらい痺れたな
(´・ω・`)危ないね
0833名無しオンライン (ワッチョイ 02f0-KpJa)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:10:42.08ID:tvsfgGZB0
VRchat前にやったときぷそげのシップロビーのワールドあってこわかったのだ…('ω'`)
モドラナイカされて震える14から逃げた人の気持ちがわかった('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 86e3-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:11:22.63ID:jqD8cXIu0
>>827
(´・_・`)基本めちょめちょ軽いけどめちゃくちゃ重くするアバターとかスクリプトっていうかアニメーションとか使う荒らしがいると重くはなる
0848名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:12:25.73ID:plr1HSyT0
(´・ω・`)ジャパンダカーローン以外でおすすめのカーローンあったらおしえて
(´・ω・`)静岡銀行のやつに仮審査出したけどなんか微妙っぽい
0851名無しオンライン (スフッ Sd22-D16y)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:12:49.96ID:IBKaCQOTd
>>832
(´・ω・`)インベントリかさ張るだけの無駄アイテムって分かってても拾っちゃうよね
(´・ω・`)ソウルシリーズあるあるだと思います
0852名無しオンライン (ワッチョイ f99d-RZpk)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:13:03.02ID:/zfkuJe70
>>840
今日はらんらんとVRで遊ぶのだ♪('ω'`)
らんらん さんがログインしました。
あ、らんら ('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃんやっほー!
('ω'`)
(´・ω・`)ハムちゃん?
('ω'`)
(´・ω・`)ふ、フリーズしてる…
0862名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:14:06.56ID:JDaOhID80
>>853
(´・ω・`)面白いよ
(´・ω・`)解を乗り越えて中学生ぐらいにまで成長したけどどういうわけだかまた惨劇ループにぶち込まれて
(´・ω・`)今度は解までやり方が全部通用しないって話
0878名無しオンライン (ワッチョイ 227f-a0vw)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:19:01.38ID:gehNOnJv0
パナソニックがこの前発表してたVRグラスがコントローラにも対応するなら理想のVRデバイスになりそうだけどどっちにしろクッソ高額になるんだろな('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ e19d-tn/S)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:55.74ID:8f5YOd160
今日のハムちゃんは、ワイン飲みながらグダグダすると決めました('ω'`)
こちら、その為に用意したおつまみ夕飯('ω'`)
イチジクとクルミのパン
豚のパテ
ケールサラダ
クリームチーズ
0917名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-5loA)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:26:56.46ID:plr1HSyT0
(´・ω・`)あのー
(´・ω・`)80万のバイクを買うとして20万自分で用意して残りは銀行のカーローンを利用しよう思うとどういう支払い方法になるの?
0951名無しオンライン (ワッチョイ f99d-RZpk)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:31:27.52ID:/zfkuJe70
>>941
らしい('ω'`)
>>この頃の習慣が吉原の町に残り、「家事や生活とは無縁の“一夜の妻”として帯を前に結ぶ」という演出がなされるようになったようです。 帯を前で結ぶことで自分は“既婚者”であると表現し、同時に「この一夜はあなたの妻です」と暗に告げる「一夜妻」という由来。
0965名無しオンライン (ワッチョイ a217-hk6X)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:33:32.15ID:lGlkyyUE0
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ・・・あの・・・ファミ・・・/
   (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\      
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)

   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)・・・
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     。oO(しょうがないのだ)
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ (ファ・ミ・チ・キ…)
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m (ひとつください♪)
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |


   は?
     l⌒Yl  lY⌒l             
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)なんだこいつ
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\     あ?
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |     ('ω'`)


 ___
/ || ̄ ̄||
|…..||__|| (・ω・`)  店員はアスペ クソハムはワニガメの餌
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
|    | ( ./     /
0988名無しオンライン (ワッチョイ 39c1-s0y6)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:38:15.32ID:nZtYZqNR0
もっと自由なシュウイチがしたい...!('ω'`)
0998名無しオンライン (ワッチョイ 0283-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:25.47ID:VCsf5e9N0
(´・ω・`)ちんコロナ
0999スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:28.64
今更ながら熊切あさ美って人の事を好きになってしまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況