【PSO2】非エキはガンスラに防御ステ盛れ【Lu】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 18:34:21.07ID:dsY9CcaF
非エキラスターのガンスラに防御ステ盛らないやつは緊急UH来るなよ。

ガンスラOP優先順位
1防御力
2技量
3HP
それだけ重視しろ!!PPふるやつ論外中の論外。
捨てステータスは1はPP、2は各攻撃ステ。

ラスターは武器もユニットもOPは防御特化でもいいよ。
だからこそ全て捨て防御力をとにかく積む、積む、積む。
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 19:08:12.42ID:thF6eah7
非エキにOP盛り言うとか
>>1
お前非エキなのか?www
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 20:18:42.44ID:VEiCNhHJ
ただでさえカスDPSの非エキが攻撃ステ捨てるとかもう一生這い上がれないじゃん
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 20:27:42.49ID:hXum07i1
もう誰もやってないからその非エキっていう人たちは想像上の存在では?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 21:06:56.91ID:0JoS+ThR
もう一緒に居合わせるタイミングないしどうでもいいだろ
ソロソダムでこのゲームは幕を閉じた
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 21:08:32.23ID:pr8Fn0Vp
そも緊急に行く意味が無いんだが
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 22:20:04.45ID:oJ7qOfQk
よくわからんな
>>1 は非エキで同じ非エキにエラソーに指図してる→人に求めず手前がエキスパ取ってそっちに行きやがれ取れないならすっこんでろ
>>1 はギリエキで肩身が狭いからマウント取りたくてわざわざ非エキと混じっておいて文句たれてる→人に求めるな手前がいっちょ前のエキスパになりやがれなれないならすっこんでろ
どっちにしろすっこんでろってことだな
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/17(日) 23:44:40.16ID:f0v5AeMN
>>8
イライラしながら毎日ソドム通ってそう
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 00:03:51.03ID:5Om4BDvd
>>9
いい加減にしろ非エキラスターがメギバ出せるわけ無いだろ

>>1
もっというと非エキに能力付けなんて出来るわけないだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 03:32:03.23ID:JpVId5zP
>>12
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/01/18(月) 18:08:31.15ID:fKx3Dw+T
もう強さなんぞ要らんだろ
別ゲー行くかファッション買い漁っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況