X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33671】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Srd7-ue0b)
垢版 |
2021/01/18(月) 15:59:50.35ID:2ZwE48xjr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33670】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1610944696/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てることになります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:46:19.17ID:en2+1hm10
(´・ω・`)カキフライとかエビフライ食いてぇ
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-I6KE)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:47:25.74ID:61caHmAR0
いつでも誰かが('ω'`)
きっとそばにいる('ω'`)
思い出しておくれ('ω'`)
すてきなその名を('ω'`)
心がふさいで('ω'`)
何も見えない夜('ω'`)
きっときっと誰かが('ω'`)
いつもそばにいるσ(´'ω'`)
0067名無しオンライン (ワッチョイ 46c3-MYYX)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:52:40.98ID:r2WNVr7u0
螺旋星35まできたのにラスト1個とれないシュウイチ
レベル100を3分以内がツラスギシュウイチ
岩盾邪魔すぎシュウイチくたばれシュウイチ
0086名無しオンライン (オッペケ Srd1-n0f2)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:11.33ID:U5We79ISr
錬金術って今の現実では可能なんだろ
でもコスパ悪すぎてそれなら普通に金買った方が早いという
光より早く動けるなら地球から125光年離れた所に全部ダイヤモンドで出来てる星があるからそこ行きゃ大金持ちなのにな
光の速さで125年では往復したら6世代配合しないと帰って来れん
0091名無しオンライン (スプッッ Sd82-PLN4)
垢版 |
2021/01/18(月) 16:55:31.20ID:t+SxxNpOd
PC2台目自作しようと思ってるけど
パーツの他にもやっぱりwindows10買わなきゃダメかこれ
0125名無しオンライン (ワッチョイ c589-ZXZn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:00:59.40ID:G9XfNW0o0
>>109
(´・ω・`)「ぷんに終わり!次行こ次('ω'`)」とユーザーがいなくなって
(´・ω・`)ぷんにゅ始まっても知らなくて戻ってこないかもしれないだり
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1dee-AsQR)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:19.08ID:iZ02q+iK0
(´・_・`)にんにん何年目だっけなあかぞくら1.4か1.5の頃だった気がする
(´・_・`)2年くらい置くとMOD事情ガラッと変わるから楽しいは
0132名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:01:49.31ID:9JtDprAm0
関係者によりますと、この受験生は40代で、監督者の指示に従わなかった際の対応に加えて、最終的には不正を告げられると会場内のトイレに閉じこもり出て来なかったことから、かけつけた警察官によって退去させられたということです。
40にもなってこれは酷すぎだりな('ω'`)
0141名無しオンライン (スプッッ Sd82-PLN4)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:02:36.73ID:t+SxxNpOd
ニュー速から
携帯だして撮影ってw


37 名前:ピクシーボブ(愛知県) [US][] 投稿日:2021/01/18(月) 15:04:31.79 ID:vryRKWk50 [1/2]
@senyuki_first
今回の共通テストの英語リーディングは問題量が多かったですね?。
ちなみに鼻出しマスクマンは僕の前にいた人ですwww
大暴れしたので大迷惑でした!w

@senyuki_first
試験監督に「試験受ける義務は無いからこの教室から出てくれ」と言われても動こうとしなかったので僕達が教室を移動する羽目になりました…
色々大変でした…

62 名前:ピクシーボブ(愛知県) [US][] 投稿日:2021/01/18(月) 15:06:09.22 ID:vryRKWk50 [2/2]
@tokutoku327327
共通テストで鼻だしマスクした人斜め前に居た…
途中で携帯出して試験管の事ずっと録画してたしなにより鼻だし云々より試験管の指示に従わなかったの見てて痛かったわ…
0149名無しオンライン (オッペケ Srd1-n0f2)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:35.62ID:U5We79ISr
やっぱりどう考えても女キャラのスリーサイズと体重考えてる時とカタカナの必殺技に漢字つけてる時が至福の時
射精する瞬間より気持ちいい
0152名無しオンライン (ワッチョイ aee3-1yOP)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:03:53.42ID:GrET78d30
>>133
今G25まであるが
武器とスキルのインフレやばいよ累積1000なくてもクラピカの鎖みたいなの握れば影差すエリートソロとかうんこしながらでも余裕
0156名無しオンライン (スプッッ Sd82-9rRc)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:13.47ID:+SuLJnyrd
(´・ω・`)やばいよらんらん半年に一回レベルの覚醒きてる
(´・ω・`)ついにAnimaのノーマルまでクリアしてしまった
(´・ω・`)課題曲5+1できちゃったし今日は寝かせねえよゲヘゲヘ
0161名無しオンライン (ワッチョイ ae5e-nmyD)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:04:33.46ID:e8Sn59O40
店に卸すはずだったパイナップルの缶詰がコロナで降ろせなくなったのか30円で投げ売りされてた('ω'`)
15缶買ってきた('ω'`)
このパインの液を酒で割るとうめえんだよな('ω'`)
0168名無しオンライン (ワッチョイ 8234-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:05:39.36ID:man3AmnU0
へずまりゅうが引退するからもう構わないでください宣言してたけど
世間の反応がちゃんと信用できないとかブーメランくらい覚悟しろとか冷たい反応多くて
安心した
0185名無しオンライン (ワッチョイ aee3-sTIO)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:16.46ID:R70PVfSQ0
(´・ω・`)キチガイ系配信者が懲りて引退宣言しても
(´・ω・`)信者が地獄の果てまで付いてくると思う
(´・ω・`)因果おほーだりな
0187名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:25.93ID:qNWAjzGn0
お風呂入ってきたー
お股に湿疹できてた
今使ってるボディソープが合ってないみたいだわ
牛乳石鹸に変えるのだ
0194名無しオンライン (ワッチョイ c229-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:08:50.64ID:hStSzmPL0
(´・ω・`)どっかで見たんだけど数字ちょっといじるだけで容量が無限に増えていってPC破壊するウイルスあるらしいね
(´・ω・`)ほんと怖い
0237名無しオンライン (ワッチョイ a217-6UqI)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:46.21ID:qXV7aBG30
>>208
甘雨アイコンだけど('ω'`)
>>211
うん('ω'`)
3にもあるらしいメテオ('ω'`)
エディットしたバレットは持ち込み制限あるからあれだが('ω'`)
>>214
マガツキュウビはマジカスだったのう('ω'`)
貴重な破砕付きショートが作れるから頑張ってたおしたけど('ω'`)
0238名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:12:49.94ID:qNWAjzGn0
>>223
発売中止になってなかった?
0252名無しオンライン (スッップ Sd22-3gqo)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:05.64ID:VpgqZrngd
クロイツフェルト・ヤコブ病の患者の病理解剖したときの完全防備多重マスク状態に比べたら使い捨てのマスクとか最早存在してないも同然('ω'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:15:42.72ID:qNWAjzGn0
>>250
手作業で中身を入れてるんだってね
大変そう
0261名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:16:09.52ID:en2+1hm10
>>238
(´・ω・`)うそやろショック
0266名無しオンライン (ワッチョイ cd9d-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:17:05.41ID:xLE8+Fko0
マジレスすると当たりっていちカートン毎に枚数決まってるからそれ込みの原価だから当たり引きまくっても特に小売が損する事はない('ω'`)
0267名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:17:09.75ID:qNWAjzGn0
>>261
>>251
発売中止したのはポテトナゲットっていうお菓子の方だった
勘違いしてたごめんね
0278名無しオンライン (ワッチョイ ee35-5loA)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:18:30.18ID:/7qtVK2G0
(´・ω・`)40代で大学受験してマスク指摘されてゴネてトイレに立てこもって警察に御用とかどんだけ前世でやらかしたらこんな生き物になるの
0286名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:19:18.61ID:qNWAjzGn0
共通テストはおとなで受験だけする人もいるよ
あと大学は定年退職して大学に通い始めたおじいちゃんとかもいるよね
勉学に年齢は関係ないもんね
0293名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:10.06ID:en2+1hm10
(´・ω・`)ニュー速見てきたけど40代オバハン説もでてたよ
0294名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:19.29ID:qNWAjzGn0
>>271
バブル世代は50代じゃない?
40代は就職氷河期世代だったと思う
0297名無しオンライン (ワッチョイ e19d-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:41.19ID:SuUPOBJG0
(´・ω・`)西川兄貴いい人だったなすれ違って元気?って声かけてくれて餞別までくれようとして
(´・ω・`)全部夢の中の話だけどハハッ
0299名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:49.57ID:en2+1hm10
>>267
(´・ω・`)なんか先週お店で見た気がしたんだよね良かった
0306名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:21:35.56ID:en2+1hm10
(´・ω・`)酒井智史がギリ40代
0315名無しオンライン (ワッチョイ c589-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:35.67ID:AMlMRUhP0
マリオって既に配管工だから受けにイク必要もないんじゃ('ω'`)
でも医師とか解体工もやってたし色々資格取るの頑張ってるのかな('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 828f-czGU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:58.72ID:en2+1hm10
>>309
(´・ω・`)病気の可能性もあるから気をつけてね
0317名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:22:59.71ID:gyM+iZ890
(´・ω・`)らんらんも夢の中で阿部寛にあった
(´・ω・`)サウナにはいったら阿部寛がいて「君サウナははじめて?」って気軽に声かけてきたわ
0320名無しオンライン (ワッチョイ e19d-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:23:34.33ID:SuUPOBJG0
(´・ω・`)50半ばくらいくらいだよねバブルでうめぇしてたの
(´・ω・`)40過ぎなら受験戦争が戦国時代だった不景気世代な気がする
0325名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:23:45.14ID:qNWAjzGn0
>>309
急な体重減少は糖尿病や内臓疾患の可能性があるんじゃなかったかな
内科に行って血液検査とかしてきたほうがいいかもね
0328名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:02.21ID:qNWAjzGn0
>>323
当たったことがない
0334名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:24:51.43ID:qNWAjzGn0
積みゲー売ろう
やる気力が湧いてこない
0398名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-Q0JL)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:33.96ID:tCo/1B/P0
(´・ω・`)大豆タンパク肉は割といけるよ
(´・ω・`)チキンエキスとかビーフエキス混ぜた大豆ジャーキー食ったけど肉と大して変わらんかった
(´・ω・`)少しの肉と骨で大量の味付け用のエキスが作れるらしい
0403名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:31:57.60ID:qNWAjzGn0
コチニールは発がん性物質と言われてけど実は違ったってやつだったかな
0406名無しオンライン (ワッチョイ 29a1-a0vw)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:17.10ID:cCRBQ4e+0
(´・_・`)鼻をマスクに入れてください ×6
従いたくない!('ω'`)
(´・_・`)悪いが豚さんが別室に移動してください
(´・ω・`)もー
w('ω'`)

(´・_・`)次注意したら無効だよ
〜♪('ω'`)(尾崎豊の音楽を流す)

(´・_・`)試験が無効になったので退席してください
バタン!ガチャ('ω'`)(便所に籠る)
(*^-^*)警察だょぉ☆彡



前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
共通テストの受験生が、マスクから鼻を出していて、注意されても従わなかったのが不正行為とされて、失格にされた。聞いただけでは「え?なんで?ちょっとひどくない?」と思う。
0410名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:32:44.96ID:qNWAjzGn0
>>398
カップヌードルの謎肉は大豆が原料だね
0419名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:34:09.24ID:qNWAjzGn0
大豆でできた大豆があるかもしれない
0444名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-vJXJ)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:36:55.59ID:b+eF5Pjlp
(´・_・`)動物由来の成分使うなら最初から普通のジャーキーで良くない?
0456名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:38:18.31ID:gyM+iZ890
(´・ω・`)てかギャザリングは普通に惑星ごとにきちんとあった素材がとれたりモンスターがドロップしたりじゃだめだったのかね
(´・ω・`)アスファルトほって大豆でたり東京の川から海水魚釣れたり空き瓶拾ったりクソめちゃくちゃだったのがすごい気になるわ
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-Q0JL)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:39:11.36ID:tCo/1B/P0
>>444
(´・ω・`)少しの肉とか骨とか内臓からたくさんの大豆肉を味付けできるダシが取れるから歩留まりがいい
(´・ω・`)コオロギ粉末とか食うよりは精神衛生上良いだろ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:40:22.81ID:7Bdv7UDD0
>>456
(´・_・`)あれはもうモンハンのようなことを実装しようとしただけで中身ゼロだからな
(´・_・`)逆にハリボテだけにしてはよく形になったと思うよ
0481名無しオンライン (ワッチョイ bd96-G1Qv)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:11.99ID:17WKUlTw0
フィーバー前提で造るんじゃねえよボケってのと('ω'`)
下手するとエリア2まで走らされるのと('ω'`)
あとブースト料理の効果が大して実感できなかったのがクソ('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:42:28.46ID:7Bdv7UDD0
(´・_・`)もう1回だけ募集させてくれ

424 自分:名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)[sage] 投稿日:2021/01/18(月) 15:24:04.97 ID:7Bdv7UDD0 [9/13]
https://imgur.com/a9eX0LR.jpg

(´・_・`)このスレって暇そうにしてる絵描きがゴロゴロ居たよな
(´・_・`)アイコン作ってくれや豚小屋リング(ギルド)の
(´・_・`)フォーマットは24×24のPNG形式で透過処理は可能(#FF00FFのピンク色が透明になる)
0493名無しオンライン (ワッチョイ cd9d-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:44:02.70ID:xLE8+Fko0
普通に金用意してskebなりなんなりで正式に依頼したらどうなん('ω'`)
って言ったら絵描いて貰うのにお金払いたくないとか言い出しそうだからやめとこ('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ 2591-pJ0N)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:45:10.53ID:oZXVv0sd0
(´・ω・`)暇な絵描きは頼まれたり仕様決めたらやる気なくすぞ
(´・ω・`)いい感じにフォーマットだけ用意して複数人で競わせるかお題お絵描きの要領で承認欲求が満たされる可能性を与えなきゃダメなのだ
0562名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:52:46.72ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)いらすとやってフリー素材だけど儲かってるの?
(´・ω・`)アフィリエイトとか?
0569名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-Q0JL)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:53:10.59ID:tCo/1B/P0
(´・ω・`)そもそも視力って衰えたり疲労で弱くなったりするのに現状の視力に合わせて角膜を削るとかアホすぎる
(´・ω・`)なぜ外付けに頼らないのか
0590名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:56:18.80ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)ウマ娘のアニメ普通に面白かった
0597名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:57:15.93ID:qNWAjzGn0
>>577
今そのニュース見てきた
21年後半には発売できるかもしれないのね
すごすぎー
0607名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Gfv6)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:58:38.12ID:HRDTUZh+a
(´・ω・`)目の心配するなら近眼よりも遠視
(´・ω・`)糖尿病からくる緑内障などの方が失明リスキー
(´・ω・`)それに眼底検査定期的にやってる人も少ないだろうな
0613名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:04.52ID:qNWAjzGn0
うちはシスイ
うちはマダオ
うちはサスケ
うちはイタチ
シスイの万華鏡写輪眼が一番強いんだっけ?
0617名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:23.90ID:qNWAjzGn0
うちはマダラがマダオになってた
0623名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:45.36ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)眼鏡は曇るのがな
(´・ω・`)あとくそでか眼鏡にでもしない限り視野の端はレンズの範囲外になってしまう
0624名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:59:48.88ID:qNWAjzGn0
>>612
南無阿弥陀仏
0630名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:00:44.58ID:qNWAjzGn0
>>622
今日はお仕事の仕事りあん
こんばんわりあん
0640名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Gfv6)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:23.93ID:HRDTUZh+a
(´・ω・`)シスイの目ってナルトに食わせてサスケに里芋の為に戦えって洗脳しようとして
(´・ω・`)結果的にイタチが江戸転生解除で自分に使ったんだっけ?
0642名無しオンライン (オッペケ Srd1-Qs/l)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:02:44.83ID:1QXpk25Yr
(´・ω・`)眼鏡とコンタクト併用してるけど焦点距離変わって見え方変わるのが辛いのだ
(´・ω・`)あとドライアイだからか冬場は猛烈に目が乾く
0643名無しオンライン (ワッチョイ 8d90-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:03:11.99ID:fKx3Dw+T0
(´・ω・`)iphoneのUI勝手に変わって困るんだが
(´・ω・`)あ、

    (´・ω・`) ただいぶぅ!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
     ___
0690名無しオンライン (ワッチョイ c229-A78j)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:07:39.54ID:hStSzmPL0
(´・ω・`)ひぐらし業の4話ってKちゃんとレナどっちも発症したってことでいいの?
(´・ω・`)刺されまくってたのに生きてたし幻覚だよね
0719名無しオンライン (ワッチョイ 8267-u+fH)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:11:09.63ID:72gx0fkN0
>>690
レナは頭がテーブルの足にぶつかったところで死んで襲われたショックで発症したんじゃね('ω'`)
そこから先の謎乱闘はK1の妄想だと思ってる('ω'`)
0726名無しオンライン (アウアウクー MM91-KMTR)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:11:43.96ID:JW/su6NbM
>>709
(´・_・`)射撃訓練場でしょ、敵が動かんから話にならないのだ
(´・_・`)エーペックスエイムトレーナーは敵を動かせるのだ、いちいち実践潜らないと練習できない動きを即座に再現してくれるのだ
0755名無しオンライン (アウアウクー MM91-KMTR)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:05.11ID:JW/su6NbM
>>744
(´・_・`)立ち回りはそうだけどいまはエイムに限った話してるのだ
(´・_・`)レレレで撃ち合うって一戦一戦してたらめっちゃ時間かかるよ、してこない敵もいるし
(´・_・`)まあトレーナーで練習してから実践って感じでどっちもやるのが正解だけど
0760名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Gfv6)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:41.63ID:HRDTUZh+a
>>690
圭一がクビにギプスをつけてるけど圭一のダメージは腹部滅多刺し
レナはテーブルに後頭部ぶつけてクビを強打してる

それに圭一はあの出血量じゃ本来助かるはずないし
マウント滅多刺しと目覚まし時計ポコポコで相打ちってのもなんか変
0765名無しオンライン (アウアウクー MM91-KMTR)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:08.07ID:JW/su6NbM
>>746
(´・_・`)あれレレレ撃ちしてこないし止まるから意味ないのだ…攻撃してくるの邪魔くさいしね
(´・_・`)Apexの敵はほぼレレレしてくると思っている方が後々強くなれるのだ
0781名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:12.37ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)犯人曰く男は殺せ女は犯せむぅ・・・・だそうだ
0786名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:18:29.73ID:gyM+iZ890
>>763
(´・ω・`)昨今のアニメはネタにもならない糞アニメ多すぎて困る
(´・ω・`)コメント付き配信サイトでなんやこれって笑い飛ばすことすらできない不燃ごみの多いこと
0800名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:45.46ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)アニメ多すぎて評価できるほど見てる時間ない
0813名無しオンライン (ワッチョイ a114-Xhl2)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:20:42.22ID:zGvwl5rO0
面白いアニメ見たいからアニメ詳しい人に教えてほしくなるわな('ω'`)
意外と時間がかかるし加齢で長時間集中できんくなってきてる('ω'`)
0830名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:02.94ID:/9yvWPjF0
>>816
(´・ω・`)なんか点滴台ついた車椅子みてーだな
0838名無しオンライン (ワッチョイ cd93-Gu6E)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:22:37.32ID:gyM+iZ890
>>807
(´・ω・`)昔は200円で買ったジャンプを駅にいるおっさんが当日なら70円くらいで買い取ってくれた
(´・ω・`)通学時間と休憩時間に読んで帰りがけにおっさんに売ってたな
0849名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:24:14.61ID:PDzAZaSYa
(´・ω・`)今からワートリ2話見る
0904名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:18.27ID:PDzAZaSYa
>>898
(´・ω・`)二人の子供になるならいいよ
0913名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:30:55.83ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)ぼくいつもベッドで寝てる
0920名無しオンライン (アウアウエー Sa0a-m5UH)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:31:42.63ID:PDzAZaSYa
(´・ω・`)ヴィザ爺の上半身が千切れるシーンで笑っちゃう
0947名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:34:38.41ID:/9yvWPjF0
>>924
(´・ω・`)今ならゲームで出せそうだけどな
(´・ω・`)当時はPS2とかの時代だったっけか
0969名無しオンライン (ササクッテロレ Spd1-t7ZJ)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:37:47.42ID:L3Sc1DV/p
>>941

  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´'ω'`|  > こんなに持てないよ…
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0972名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:26.75ID:/9yvWPjF0
(´・ω・`)エロというよりかわいいを押しだしてるんだろう
(´・ω・`)むしろ女の子にはうけそう
0975名無しオンライン (アウアウウー Sa05-El0R)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:38:40.02ID:4p61JL4Da
(´・ω・`)片手剣の原型出たのだ
0984名無しオンライン (ワッチョイ f99d-W4wB)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:39:47.38ID:hDgHBs8I0
>>949
キャラグラのクオリティは高いとは思うけど原神のキャラが他所のゲームのシコリティに比べて高いかっていうとうーんって思う自分がいる
シュルちゃんだけ別格だけど他は非凡とは言い難い
0993名無しオンライン (ワッチョイ e19d-xBFU)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:40:46.97ID:/9yvWPjF0
>>990
(´・ω・`)ぼくの股間のあたり
0998名無しオンライン (ワッチョイ 0283-p24c)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:41:13.26ID:PO8m0c2E0
(´・ω・`)ねっちょりうんち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況