X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33677】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ f2e3-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 13:12:11.89ID:H2a3t98c0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33676】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611019830/l

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てることになります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:02:55.45ID:OjtG5hG5H
「アソコも大関…?///」っていうweb広告今でも覚えてる('ω'`)
タイトルも作者も全然覚えて無いけど('ω'`)
0022名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:06.63ID:6lB4jA2xd
>>9
(´・ω・`)はい
0024名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:16.05ID:OjtG5hG5H
女子校の保健体育の授業の教材としてハムちゃんが選ばれて女子高生に好き放題いじくりまわされる日はまだかな〜('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-dO/w)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:04:43.60ID:DetmEVYz0
速報('ω'`)
新しいエヴァンゲリオン公開日('ω'`)
誤りだった('ω'`)

【ご報告とお詫び】
現在、イオンシネマホームページ内、『シン・エヴァンゲリオン劇場版』作品案内ページの公開日表記に誤った情報が記載されております。
【公開日】
誤:2021年12月3日
正:2021年公開予定で公開日は”未定”でございます。
0037名無しオンライン (ワッチョイ 39df-ovFg)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:07:04.49ID:JkxczoTJ0
(´・ω・`)よく元女子校で共学になって初年度で男子は俺含め数人みたいなのあるけどさ
(´・ω・`)周りが女子だらけでもモテない奴はモテないまんまだよね
0050名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:42.06ID:OjtG5hG5H
>>37
高校の時3年間クラス40人中男子6人だったけどモテないどころか女子にいじめられてたよ('ω'`)
毎日のようにキモッて言われてた('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ bd96-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:33.51ID:mRE1CA9P0
(´・ω・`)アサクリヴァルハラを3080でFHDでやってるけどPCのファン全然唸らないわ
(´・ω・`)静音でゲームするにはいい買い物だった
0067名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:11:44.10ID:OjtG5hG5H
>>55
授業中キンタマが太ももに貼りついたからチャック開けて手いれて剥がしてたの見られて「チャックオナニーマン」って呼ばれてた時期あった('ω'`)
0083名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:14:28.36ID:OjtG5hG5H
>>77
世の男性は貼り付くキンタマをどうしてるのか真面目に知りたい('ω'`)
今はポケットに手突っ込んで剥がしてるけど('ω'`)
0092名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:42.91ID:OjtG5hG5H
そもそも他人に面と向かってキモいって言えるのがすごいよね('ω'`)
女子って自分の好きな男以外ゴミみたいに扱うとこあるだろ('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 4996-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:15:50.89ID:eVkaW2GY0
>>83
(´・ω・`)キンタマがデカいハム

          _______
          |クソ公動物病院|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|はぁそうですか             
|  1月. | まあ見てみましょう
| ::::   ,、@,、        
ロ__   (´'ω'`)       (・ω・`) このハムちゃんのキンタマがでかいんです
__/   (φ   つ    つ('ω'`)と
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴

____
|ヽ(´'ω'`)ノ|             
| (___).|            
|  1月. | キンタマがでかいだけですね    
| ::::   ,、@,、       
ロ__   (´'ω'`)       (・ω・`)
__/   つ('ω'`)と     ∪ ̄∪ 
  ||/||..  丶   ヽ        /  丿
─|| ┸.  ┯∪ ∪        し 'し┯
...     ┴          .     ┴
0104名無しオンライン (ワッチョイ 8234-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:16:42.87ID:N6HTYamt0
俺ちゃんは高校の時に中学生の2回しかあったことない子にメールアドレス聞かれて
教えてあげたらめっちゃメールきてしんどかった事あるよ
お前らはこんなエピソード無いだろうらやましいか
0109名無しオンライン (ワッチョイ 9133-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:17:24.45ID:VjNt/V1a0
(´・ω・`)どうなるっていうか+α分稼げないと病気か老衰気味になったら死んでく循環になる
(´・ω・`)それで世代交代させるんだから人道じゃなくシステム的には合ってるけど
0121名無しオンライン (アウアウクー MM91-rqPU)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:19:31.14ID:EIy5dgPAM
(´・ω・`)昔やってたカードゲームがスタン落ち&次のカードは今までの3000年後の世界は笑った 1000年単位で時を進めるのがブームなのか?
0147名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:23:26.41ID:OjtG5hG5H
高校入っていじめられてる時にそれを知らない同中の元クラスメイトに外で会って気さくに話しかけられるとなんか気まずくなるよね('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 828f-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:24:11.55ID:oJnKwYFI0
(´・ω・`)ハムスターの動物病院での事例聞くと
(´・ω・`)えっ?ってなるの多い気がするけど
(´・ω・`)本当は犬猫はもっとすごいんだろうな
0161名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:41.68ID:oxWejPMB0
>>153
(´・_・`)ネイティブアメリカンで農業やってたけど酷使しすぎで激減したんで黒人を輸入した
(´・_・`)BLMで盛り上がってるけど前者の方が可哀想だろ?
0162名無しオンライン (ワッチョイ 8234-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:26:51.62ID:N6HTYamt0
ROの4次職マジだったんだな
これ消費アイテム系無くなってねぇかなぁ
ロードナイト好きだったのにルーンになってルーンが消耗品まみれで嫌いになっちったんだよ
0165名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:27:01.51ID:6lB4jA2xd
(´・ω・`)眠い…眠すぎる…
0176名無しオンライン (ワッチョイ 526c-lUqa)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:28:43.71ID:ASZQoBB10
(´・ω・`)ガストでチゲ鍋と大盛ポテトとピザ食べてきた豚だよ
(´・ω・`)タブレット注文になってからクーポン使うの恥ずかしくなくていいわー
0191名無しオンライン (ササクッテロ Spd1-BEUu)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:30:34.27ID:zT18Dxuup
セスタスがおばさんやおっさんにオークションで競られてたけどああいう性奴隷的なのって成長や加齢で見た目悪くなったり好みから外れたらどうなるんだろう('ω'`)
他の仕事できるなら大丈夫そうだけど('ω'`)
0196名無しオンライン (ワッチョイ 9133-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:31:23.16ID:VjNt/V1a0
(´・ω・`)生体の瓶拾いとか火山ですれ違うたびにエモ用意しとくとかOD2でAxTするノルマとか
(´・ω・`)あれ全部メカの記憶しかねぇ
0206名無しオンライン (ワッチョイ a939-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:24.26ID:WBpdFYg50
サイレンテロというか誰にも頼らなくした生き方のスレで誰かが言ってた最初から自称、次に自助、最後に自助だろで納得した('ω'`)
悲しいけど正しいよね('ω'`)
0213名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:49.20ID:OjtG5hG5H
>>195
欲を言うなら密着した時に市川の勃起ちんちんを布一枚隔てて触れちゃって恥ずかしがるだーやまが見たかった('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ aee3-sTIO)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:36.37ID:MMJk4mIN0
(´・ω・`)変異株が急に見つかったと緊急会見してるけど
(´・ω・`)中華の冷凍食品からコロナ検出されたから
(´・ω・`)人間が媒介とは限らないんだろうな
0240名無しオンライン (ワッチョイ 8234-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:55.72ID:N6HTYamt0
>>234
んー劣化してるようなしてないような
3次が酷かったからそれからすると結構まぁいいんじゃねぇかと思うよ
ナイトとモンクがダセェかな
マイスターとかローグのはいい感じに見える
0244名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:39:54.74ID:OjtG5hG5H
でも最後は芸能関係のイケメンにだーやまがアッサリ食われて市川が再び暗い学校生活に戻るENDだよね('ω'`)
0261名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:43:38.30ID:6lB4jA2xd
>>247
(´・ω・`)君は壊れているんだ
0274名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:46:37.26ID:6lB4jA2xd
>>269
(´・ω・`)よっしゃ見に行こうぜ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 02e7-rq12)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:36.44ID:Lp9k6ieT0
(´・ω・`)ホワイトアウトってハザード付けながら時速10km以下のすぐに止まれる速さで走らないとダメなんでしょ
(´・ω・`)怖いわね
0285名無しオンライン (JP 0H96-WYyw)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:42.65ID:OjtG5hG5H
ダメだSUUMOとか見てると延々時間潰れるな('ω'`)
在宅ワークしながら豚小屋してるだけでも罪だっていうのに('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ ee20-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:54:58.88ID:rb8NErr00
(´・ω・`)メイプルストーリーで弓の新職が出たけど、ちょっと前にパスファインダーとかいう弓職が実装されてたような…
(´・ω・`)というかそろそろ既存武器を使う新職出しテ?
(´゜ω゜`)らんらんはボウマスターで使ってた強い弓を新しく作ったウィンドシューターに送って笑顔になるようなプレイがしたいんだ
0336名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:55:49.62ID:oxWejPMB0
@
ジャップ「オリンピックやめます」
世界「はぁぁぁ〜〜〜ジャップ最低死ねよ」
IOC「言ったな?ジャップ金出せよオラ」

A
IOC「オリンピックやめます」
世界「はぁぁぁ〜〜〜IOC最低死ねよ」
ジャップ「はいIOC金よろしく!」

(´・_・`)どう考えても日本は開催しますと言い続けなければならん
0362名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-ymVG)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:58:49.58ID:ZYyEq7kD0
日本の感染が500以下くらいなら強行しそうだが、そうなると選手がデモ隊にブーイング受けそうで怖い
それで来るのはアフリカ土人がジョコビッチくらい
0363名無しオンライン (ワッチョイ 828f-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:02.10ID:oJnKwYFI0
(´・ω・`)韓国がなんでも起源主張するのはクソだと思うけど
(´・ω・`)だからといって中国がキムチ盗るのはあんまりにもあんまりすぎる
0374名無しオンライン (ワッチョイ 0208-HDkq)
垢版 |
2021/01/19(火) 14:59:46.97ID:ib6eWpkZ0
(´・ω・`)よるごはんは焼きめしと卵スープにするつもりー
わかったかなー?
0384名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:19.25ID:6lB4jA2xd
(´・ω・`)当時は韓国なんてなくてずっと中国の領土みたいなものだからね
0392名無しオンライン (ワッチョイ 8270-hq4w)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:55.43ID:Rm30ONkf0
(´・ω・`)テニスの全豪オープンは大会がチャーターした飛行機内で感染者出て選手が大半隔離の状態なのにまだやる気なのがすごい
0393名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:01:55.98ID:6lB4jA2xd
>>381
(´・ω・`)収束してきた?
0397名無しオンライン (ワッチョイ 0208-HDkq)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:02:23.02ID:ib6eWpkZ0
(´・ω・`)まめちしきー
じつはオーブントースターで餃子は焼けます
わかったかなー?
0404名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:13.11ID:6lB4jA2xd
>>396
(´・ω・`)でも10秒切ってきたよ
0406名無しオンライン (ワッチョイ 0208-HDkq)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:18.75ID:ib6eWpkZ0
>>402
(´・ω・`)じょうほうありー
0409名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-dO/w)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:03:35.71ID:DetmEVYz0
('ω'`)東京コロナカレンダー('ω'`)

東京  日   月  火   水  木   金  土 
10/04 *108 **66 *177 *142 *248 *203 *249 計*1193
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *184 *235 計*1270
10/18 *132 **78 *139 *150 *185 *186 *203 計*1073
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215 計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294 計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352 計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *533 *522 *539 計*2820
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *561 計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584 計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621 計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *821 *664 *736 計*4144
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949 計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814 計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268 計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809 計10428
01/17 1592 1204 1240 **** **** **** **** 計*4036
0416名無しオンライン (ワッチョイ 0208-HDkq)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:36.49ID:ib6eWpkZ0
>>405
(´・ω・`)アルミホイルを引いて上下逆に置いて油をかけてから10分ちょっと上からだけ焼くの
0419名無しオンライン (アウアウウー Sa05-Q0JL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:05:00.73ID:ipn+o7xda
(´・ω・`)車って例えECU全部ぶっ壊れてもエンジン掛かってなくてもブレーキは確実に動作するんだよね

(´・ω・`)逆にしなかったら怖いだろ
0435名無しオンライン (ワッチョイ 526c-lUqa)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:07:19.67ID:ASZQoBB10
(´・ω・`)キムチの起源は朝鮮なんだろうけど、唐辛子が日本から朝鮮にわたってからできたのに
(´・ω・`)盛りすぎてはるか昔からキムチがあったみたいなこと言うから中国につけこまれるんだよな
0459名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:41.48ID:pdDjkMGkp
(´・_・`)はい学費免除
(´・_・`)4回目
(´・_・`)そりゃそうだろ
(´・_・`)舐めんなって話
(´・_・`)120万
(´・_・`)かかってこいや
0460名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:09:54.95ID:oxWejPMB0
(´・_・`)韓国を増長させたのは日本が100%悪いんだけどね

(´・_・`)史実的な少し深い話をすると
(´・_・`)日本が半島を併合した後に日本軍は満州もGETしたくなった
(´・_・`)そこで高句麗をすっげー古代国会だと結論付けて満州を手に入れる正当性を作った

(´・_・`)半島の人々の輝かしき過去というのは皮肉にも日本の野心が生み出した虚像だったのだ
0473名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:12:31.59ID:pdDjkMGkp
>>460
(´・_・`)くたばれ左翼
0482名無しオンライン (ワッチョイ 8234-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:13:54.81ID:N6HTYamt0
慰安婦問題もパククネさんの時の事をひっくり返した裁判所の決定を
今更ムンさんがほじくって日本側の肩を持ち始めてるらしいじょん
これからの韓国は親日だよ
0490名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ e95c-x2rf)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:15:03.03ID:eoNusOFl0
>>479
あぁ〜!ハムの音〜〜!
       ゴリゴリ… n_n(、・_・ ,)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/| プィ…プィ…
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
           ̄ ̄:.
             : . '
            . : : .
0493名無しオンライン (ワッチョイ 9133-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:15:25.27ID:VjNt/V1a0
(´・ω・`)壁画説はわかんないけど維新後は清取られたら海洋的に詰むんで
(´・ω・`)その手前の朝鮮半島の港へ余り海外干渉させたくなかっただけだよ
0495名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:05.88ID:fYdO1uqW0
>>477
オレのクリスタル版はボックスが壊れて0番目や255番目のバグポケモンが大量に発生しました
セレビィもバグで発生しました
ちなみに0版と255番目のポケモンを先頭にして戦うと主人公のグラフィックが表示されます
253番目は卵のグラフィックが表示されます
0498名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:16:32.50ID:pdDjkMGkp
(´・_・`)仙台の謎の気球ってどうなったの?
0500名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:04.39ID:fYdO1uqW0
ちー!ちー!ちんぽにゃ!
0503名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-Q0JL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:29.05ID:5DLz/J4N0
(´・ω・`)らんらんは韓国人は嫌いじゃないけどね
(´・ω・`)国家主体や、その国の人が割合として変な人多くても、一人ひとりに罪は何もない
(´・ω・`)らんらんはどんな国の人でも色眼鏡はしない、出会ってからの印象で決める
0507名無しオンライン (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:01.91ID:NChFde13a
>>503
ハゲ('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:18:10.78ID:fYdO1uqW0
>>504
ちんぽにゃ!
0519名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:19:33.53ID:fYdO1uqW0
メルカリで相場より2割引で商品出してるのに値下げできねぇか?ってコメント来た
さすがメルカリだな
0524名無しオンライン (ワッチョイ c229-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:20:05.52ID:qfAiZjng0
(´・ω・`)野良の韓国人とあったこと何度かあるけどに悪くされたことってネットでしかない
(´・ω・`)そういう点ではどこも変わらないのだ
0527名無しオンライン (ワッチョイ 6e84-Q0JL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:20:15.42ID:5DLz/J4N0
>>505
(´・ω・`)巨人は初めて巨人になった女の子が虚無空間で粘土コネコネして作ってる
(´・ω・`)いつまでもこんなところで奴隷やってるなよって女の子を説得した結果エレンは特注の巨人作ってもらった
0531名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:20:37.06ID:fYdO1uqW0
>>515
君は海外のきれいなところしか見てないんだな
0534名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:20:57.63ID:fYdO1uqW0
>>524
野良じゃない韓国人とは一体・・・?
0544名無しオンライン (ワッチョイ a989-fGyC)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:22:13.03ID:dGfvjsMD0
ネトゲで遭遇する韓国人は割りと静かで結構うまいんだけど中華はダメだ
中国人だけのゲームでもないのにどこでも中文わめき散らすしすぐサボるしすぐ煽る
0549名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:22:56.53ID:fYdO1uqW0
裸の大将だ
0550名無しオンライン (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:23:06.09ID:NChFde13a
これからの生まれる人のためのジャパニーズプラン('ω'`)
まず整形して日本人、中国人、韓国人のようなブサイク遺伝子であることを隠す('ω'`)
英語か南米あたりの言葉を学ぶ、温かい国が住みやすくていいかもしれない('ω'`)
晴れて海外で結婚したら子供を作ってブサイク遺伝子を薄めていく('ω'`)ハーフなら美形ワンチャン('ω'`)
そうやって彫り深美形遺伝子を作りながら最終的にはヨーロッパへて血族の歩みを目指していく('ω'`)
0551名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:23:48.31ID:fYdO1uqW0
>>550
お前だけで勝手にやってろ
0564名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:18.02ID:R/aTR8x1M
モルカーって何('_'`)
流行ってるの日本だけなの('_'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 9133-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:32.21ID:VjNt/V1a0
(´・ω・`)でも孕神のキャラデザとか人妻感がhentai本家より上手いと言うか孕神の軌跡というかシュッシュッシュハーツハーツハーツ
0569名無しオンライン (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:03.74ID:NChFde13a
>>531
ハムちゃんは彼女無し=年齢だから別に日本でだらだらしてて良いけど子供1人3000万、老後の資金2000万、少子高齢化で30年後は老人だらけの国になる事がほぼほぼ確定している国で戦えるかというと戦略的撤退を余儀なくされると思う('ω'`)
0572名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:26:27.77ID:R/aTR8x1M
日本だと韓国人にNTRれるのが流行って韓国だと逆に日本人にNTRれるのが流行ってるらしいからみんな仲良しだよ('_'`)
0589名無しオンライン (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:28:54.63ID:NChFde13a
>>581
グアム('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 1d0e-JESV)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:34:01.14ID:TjMXlUWX0
(´・ω・`)メイドインチャイナを中国人が作ってる訳ないでしょウイグル奴隷を使ってます低賃金性奴隷の
(´・ω・`)中国最低だな
0648名無しオンライン (ワッチョイ 828f-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:33.13ID:oJnKwYFI0
(´・ω・`)今baba is youやりたくてウィッシュリスト入れたんだけど
(´・ω・`)このゲームってセール来ることある?
(´・ω・`)ないならこのまま買う
0649名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:38:47.05ID:R/aTR8x1M
しまなみ海道に住んでる人たちが軒並みベトナム系の人達だったのはなんか印象に残ってる('_'`)
0684名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:43:56.41ID:R/aTR8x1M
>>675
ここの家畜どもはなにかにつけて国をやらせたがるからな('_'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 828f-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:45:31.43ID:oJnKwYFI0
>>661
(´・ω・`)のいたはもうやった
(´・ω・`)言うてあんまりやり込んではないが
(´・ω・`)てかあそこと一緒ってことはあんまりセールはやらなさそうね
0713名無しオンライン (ワッチョイ cd23-dDPX)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:10.79ID:3+Sfu5Wi0
                                              
                                       
                               
                         
                  / ̄ ̄\
                 /  ´・_・` │   そのちんぽをコイてゆけ
                /       │   お前の手でコイてゆけ
               =彳      │   
           /⌒ヽゝ         │   
         l             ./
         | ,Y         ./     
          .|  |        / |          
          |  l         |  |            
          | .|         .|  |           
          .{' \       .|  |                       
         ,/ \  \___    |  |      ゚
        /    \   ヽ-┐   ┐,-=,, ゚。         __,,,,,,.......,,,,
        /      \    (  ̄ ̄U\_ ..). . ・   ――-==-=:::::......  ...))
        /      / LLLL-nnnn-==^   。          ̄―=`''''''
      /      /(:,,,.:::.,,..;)      \
     /      /      \      ヽ
     /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |


            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      ( ´'ω'` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|i´・_・`i|-、 <お前がイって悦ぶ者にお前のちんぽ握らせるな
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33678】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611038927/
0718名無しオンライン (ワッチョイ ae23-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:08.88ID:0PmQFdGO0
(´・ω・`)ウレタンマスクを売れ!タンマすぐシコる
0724名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:54.06ID:R/aTR8x1M
>>712
ひろゆきが参考にしそう('_'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ ae23-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:10.47ID:0PmQFdGO0
>>713
(´・ω・`)あおつメンバー
0730名無しオンライン (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:44.42ID:6lB4jA2xd
>>713
(´・ω・`)あおつ
0737名無しオンライン (ワッチョイ 022c-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:54:11.91ID:oxWejPMB0
>>713
            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      ( ´'ω'` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|i´・_・`i|-、 <お前がイって悦ぶ者にお前のちんぽ握らせるな
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
               /    ! __,(´・_・`)-、 あおつ
              ./  mn  |         i
              j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
                      E_ )__ノ
                      /    ! __,(´・_・`)-、 あおつ
                     ./  mn  |         i
                     j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
                             E_ )__ノ
                             /    ! __,(´・_・`)-、 あおつ
                            ./  mn  |         i
                            j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
                                    E_ )__ノ
0738名無しオンライン (ワッチョイ ae23-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:54:18.75ID:0PmQFdGO0
(´・ω・`)離婚しての養育費なんかも逃げられまくるらしいね
0742名無しオンライン (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:54:59.05ID:NChFde13a
>>739
やさしみハムちゃん('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ ae23-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:56:08.25ID:0PmQFdGO0
>>734
(´・ω・`)低身長巨乳ハミチチ
0759名無しオンライン (ワッチョイ 828f-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:58:37.57ID:oJnKwYFI0
(´・ω・`)女の子が可愛そうなのは抜けない

(´・ω・`)女の子が気持ちよさそうなので抜ける

(´・ω・`)女の子が気持ちよさそうならなんでも抜ける

(´・ω・`)道具での強制絶頂で抜ける

(´・ω・`)機械姦触手媚薬による強制絶頂で抜ける

(´・ω・`)クリボックスなどの形態変化でも抜ける

(´・ω・`)女の子が可愛そうなのは抜ける
0774名無しオンライン (ワッチョイ ae23-PCXa)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:01:56.43ID:0PmQFdGO0
(´・ω・`)女の子がエビ反りアヘ顔足ピン絶頂でも抜けるなら境遇関係ない説
0792名無しオンライン (ワッチョイ 0239-A78j)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:30.31ID:N5sQn7sb0
快楽堕ちした奴って行為終わった後は素にスッて戻るのかな('ω'`)
ついさっきまでんほお"お"お"お"お"っちんぽすきぃぃぃとか言ってたくせに('ω'`)
1時間後とか野菜にドレッシングかけて食べてるのかな('ω'`)
0796名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:05:08.98ID:fYdO1uqW0
>>792
野菜に精液かけて食べてるよ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 8267-u+fH)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:12.32ID:VGOqFFR90
ちんぽしゅごいのぉぉぉってNTRされた後その女どうするんだろうな('ω'`)
そいつのちんぽ以外興味ないワケだし子供出来たら即別れそうな気がするんだけど('ω'`)
0812名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:51.90ID:pdDjkMGkp
(´・_・`)はぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0818名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:35.66ID:fYdO1uqW0
>>808
アゴマスクは?
0819名無しオンライン (ワッチョイ 8267-u+fH)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:08:50.45ID:VGOqFFR90
>>811
シャニがゲームがつまんないやつでデレがゲームがつまんないやつミリがゲームがつまんないやつ('ω'`)
わかったか憶測でしか話してないけど('ω'`)
0823名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:09:23.34ID:fYdO1uqW0
だいしゅきホールドは見た目気持ちよさそうだけど実際は気持ちいいよ
0855名無しオンライン (ササクッテロラ Spd1-YrQr)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:14:17.81ID:pdDjkMGkp
https://i.imgur.com/MSFeCZm.jpg

(´・_・`)これでいい
(´・_・`)クソが
0932名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:28:02.30ID:fYdO1uqW0
今見てるアニメ
Beasters
無職転生
ゆるキャン
呪術廻戦
ウマ娘
転スラ
はたらく細胞
雲ですが何か?
のんのんびより
ログ・ホライズン
0937名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:29:24.27ID:fYdO1uqW0
今期って続編アニメが多いんだな
0943名無しオンライン (ワッチョイ a9e8-Qs/l)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:02.73ID:J2dDfRWo0
(´・ω・`)借金ハムちゃんって婚約者に借金のこと伝えてあるんだろうか?
(´・ω・`)下手したらクレカ作れない旦那とか要る?って思うんだけど
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9132-5loA)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:30:07.50ID:49YjurRc0
(´・ω・`)東京都の新規患者1240人よ
(´・ω・`)これでもオリンピックは開催するんだってね はうー

(´・ω・`)因みに入院すらさせてもらえない患者は5000人近くいるんだって
(´・ω・`)更に都立病院ではこれまで通院していた妊婦や入院患者が追い出されるのよ
0953名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:58.00ID:fYdO1uqW0
>>950
離婚する理由に借金は十分すぎるから離婚されるよ
0957名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:33:48.29ID:R/aTR8x1M
エモいって何('_'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:35:10.83ID:fYdO1uqW0
とぅーみー
0973名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:00.35ID:R/aTR8x1M
>>861
布マスクも防御力はうんこなのだ('_'`)
でもつばの飛散を抑えて火力激減させてるからこれも多分意味はある('_'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:01.52ID:fYdO1uqW0
>>966
クレカとか使ったこと無いの?
クレカってあれ借金だよ
0978名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:36:44.93ID:fYdO1uqW0
ちんちんぷいぷい!
0981名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:37:02.37ID:R/aTR8x1M
そういや保険解約するの忘れててずっと続いてたは('_'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ f99d-7ucn)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:37:55.29ID:fYdO1uqW0
>>982
楽天は楽天デビットカードがあると契約できるみたいだよ
0989名無しオンライン (アウアウクー MM91-jDmM)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:38:19.76ID:R/aTR8x1M
このご時世クレカは一枚ぐらいあっても損はないと思うけど('_'`)
二枚以上はいらんだろ('_'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 0283-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:38.81ID:0ww4Z1PX0
(´・ω・`)ヨガフレイム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況