X



【PSO2】回避勢(笑)、非国民認定されてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 10:59:19.45ID:Po157QSO
かわいそうに
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:41.99ID:tey+3wEu
NGSではダークブラストがデフォルトらしいから不具合防止に回避勢は外したんでしょ
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:56.72ID:hFqhaykY
ん?つまりNGSにハゲ一味が引き継がれてるってことか?
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:01:46.97ID:oKkTqFxu
>>4
むしろなんで引き継がれないと思ったんだ?
ヤマトも再登場するぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:04:37.94ID:WtV7H7+P
回避勢は障害みたいなガイジ枠ってことだな
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:57.71ID:7R8ABzjI
こいつ運営批判に野良の悪口とやりたい放題だったし当然だろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:23.82ID:IlwWZ979
運営側にブラックリストみたいなのがあるんだろうな
そこに載ってる奴は外したんだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:31:42.20ID:0Vh1ZBVe
回避勢全員弾いてるとしたら「俺の入れた酒(=DB)が飲めないのか!」みたいな暴挙だと思うけど
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 11:39:20.02ID:89EDXVoP
まあ参加してもまともなフィードバックはなさそうではある
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 13:12:55.19ID:Q9Ip2a1W
ありがとう吉岡
キチガイを弾いてくれて
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 13:25:45.63ID:jEQ/A/6l
100%ブラックリストで草
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 13:51:46.61ID:vQOcR8Or
そりゃ国家反逆者を通す理由も無いだろう
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 15:58:05.88ID:0e7ZV9Mz
>>10
王の意向に逆らうのが悪いんだが?
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 18:42:16.67ID:Suy6oDYL
>>21
反乱軍(笑)
ナマポ乞食の在日と一緒だろw
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/01/20(水) 19:34:35.20ID:BO+fmR23
反乱軍が暴君主催のパーティー(体験会)に出席希望とか、これもうわかんねえな
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 00:42:37.97ID:wWDMUyc3
運営にとって回避勢の中で一番の害悪だし仕方ねぇわ
回避勢抜きでもトップクラスだと思う
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 10:35:04.92ID:GWChiNko
ノワール・ヴァルキュリア
@Kitty_Noire01
【フハハハハーーーー!フハハハハーーーー!】

‥‥【ゴ〇ブ〇】にされた『貴女達』が【おぞましい羽音を立て【気持ち悪い声で高笑い】しながら‥‥宙を飛び回り‥‥】‥‥【怪光線】を放つ‥‥。

【ダークブラスト】の【怪光線】を躱しながら、《長い黒髪の少女》は。

【ダークブラスト】にされた「エキスパートたち」に言った。

「「エキスパート」。【ダークブラスト】。【お前たち】が【守ろうとしている】、【秩序】とやらは「秩序じゃない」。ただの【混沌】だ。「【歴史】は繰り返させない」。」

「『かっこいい』は私が『守る』。」

https://i.imgur.com/eNkPE0T.jpg
https://twitter.com/Kitty_Noire01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 11:15:45.91ID:fPtFZQtx
>>25
ぶっさ('ω'`)
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 11:35:15.83ID:3RN9p0uV
Twitterで豚面ハム面付けてる奴マジでやべーのばっかだよな
フォロワーにもいるけど正直それ痛いぞって言ってやりてぇ
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 11:43:07.40ID:pxF66U5s
>>27
効いてる効いてる('ω'`)
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 12:27:17.31ID:jdKjBDVh
こんなスレ立てたところでまた回避勢が粘着されただなんだ言う口実与えるだけやぞ
訳の分からん無名雑魚取り上げて何がしたいんや本人の売名か?
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 12:41:15.98ID:srKPNWkJ
>>30
おっ('ω'`)
そうだな('ω'`)
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 19:52:57.49ID:3SpslmKm
でも回避勢全員が選択的にβ弾かれたって訳ではあるまい
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:08.81ID:TT0jCm+Z
>>30
どーせ妄想にぶっ飛んで帰って来れない人達だし、口実なんて無限の冒険だしオールライツ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/01/21(木) 21:39:05.10ID:W6ge36TT
ゴキブリハラスメント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況