X



トップページネトゲ実況3
1002コメント244KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33713】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 4b96-q1FG)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:13.52ID:OAAvzjEJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33712】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611405480/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-9VUD)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:51:50.94ID:3LNhEQk60
うんち食べる犬はストレスが原因だり('ω'`)
ヴンチなペットショップなんかでは排便してる犬の黄門前で食糞スタンバイしてる犬も散見される('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:04:01.97ID:4pgVLQVW0
                          へγ――、   
          ___,,             '///へv《《《《《≧、 
       ,.-''"´,,_..,,_゙''、          /《《       ミミミ、
.    〃⌒ /'"´    ゙ヽヽ⌒リ       ,ll y        ミミミ
.  ,イ{   /_,,、、-‐‐-、.,_ヽ ヽノ        ll ー=_ _ーヽ .ミミl
  / ヽ、   ,,....、   ,,....、 ゙ヽ        {x tュii  ヘ__P ]、lヨ≧
 i /    ./:o゚:::!  ./:o゚:::!  `、        ヘ  ̄ .{  _)\   V6
 ! ,゙    .ゝ;::::ノ  ゝ;::::ノ    i.        ヽ  ;;;"""_'';;   ″
 | i|                .!        ..ヽ ヾ三ニ‐'  ,″ヽ
 | i!       \/      |     i―==ヵヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″ノ__
  { i!        ノ      |       ̄ ̄fと_      ヘ、\
 .,人._ ,ーミ..  .,,_,人、_,,    .,.ノ、           |     〈ε<,_/⌒\
 i   i!   ゙、|| |.|,,__ノ"  \         /      ヽ(     ⌒\
. |!  .!.   ヽ.ゝヽノノ    \    〉       | / ̄ ̄\ 〉\  ¥   )
.  i|_人____〉. `´       \__/       (_/     (_〈  \___)
0059名無しオンライン (ワッチョイ 4729-khUp)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:10:30.93ID:36zMPN2s0
(´・_・`)またTwitterで垢抜け選手権やってたのね
(´・_・`)このハッシュタグのおかげで以前お気に入りのニューハーフの娘見付けたし定期的にやってほしい
0060名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:10:34.14ID:x55oawxc0
(´・ω・`)3年以内に富士山噴火するって海外の専門家が言ってるね
0068名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:12:56.53ID:x55oawxc0
(´・ω・`)昔富士山噴火しそうってテレビで散々煽って結局噴火しなくて引っ越す人続出してから、日本じゃ富士山噴火のワードがテレビでタブーになったんだよぬ
そして今まさに噴火しそうっていうね
0071名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:13:58.30ID:x55oawxc0
>>64
(´・ω・`)関東圏まで煙飛んできて作物作れなくなるね
0078名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:16:15.27ID:x55oawxc0
彡⌒ ミ
(´・ω・`)らんらんの頭は噴火した跡
0083名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:18:20.45ID:x55oawxc0
(´・ω・`)じゃあらんらんは静岡企業の株買いまくるね
0084名無しオンライン (ワッチョイ 7f89-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:18:55.98ID:4pgVLQVW0
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i||i.i||i┃i|i|i|i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::|i|||i||┃|i|i|i|:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i||i.i||i┃i|i|i|i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::::i||i.i||i ッi|i|i|i|:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,l''''"゙゙゙゙'''''''''''''"゙゙''i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,/        ┘└‘'i、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,r″ /    \┐┌  i、: : : : : :ニィィィィィン: : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .,,i´     ●  ●       \、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,/       __          \,.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::,,r                      _;;;;ヽ,、: : : : : : : : : : : : : : : : : : ::
  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ::_,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;li″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'〈i、;;‘'V;;;;;゙''=.;;;`;;;;;;;;;;`'-,_: : : : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : : : : : : : : ,,,-‐";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙゚ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : :
  : : : : : : : : : _,,,,,―‐'″;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`-、_: : : : : : : : : : : : : :

                        ⊂('ω'`) ⊂(´・ω・`)      にんにんって活火山なんだな
                    . (((; ;;:: ヽ⊂ ).  ヽ ⊂ );:;))...)) ::)         黙って走れブサイク
                   ((;;;:;;;:,,,."(⌒)|  (⌒) |;:;;))):..:;:::::))))
                      ("((;:;;; 三`J     三 `J ドドドド....
0092名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:20.54ID:x55oawxc0
>>90
(´・ω・`)プリキュアまで起きてて
0096名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:25:14.60ID:x55oawxc0
(´・ω・`)モルカーは100ワニの失敗が活かされてる
0111名無しオンライン (ワッチョイ e789-sAna)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:32:53.26ID:FzqFs60Z0
(´・ω・`)ああっ!ブリュッ
(´・ω・`)風呂上がりにシャリシャリになったのを食べようと思って冷凍庫にヨーグルトを入れてたのを忘れてた
(´・ω・`)ハムちゃん許さん
0118名無しオンライン (ワッチョイ a793-2K09)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:35:49.61ID:RQyJnCJ/0
(´・ω・`)そういえばプリコネ岸君が急に性格変わって赤ちゃん岸くん帰してってなったらしいね
(´・ω・`)イキリ岸君だったとか
0137名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:42:04.57ID:x55oawxc0
>>113
(´・ω・`)適当に回すってどういうこと????
ボタン押すだけじゃないの??????
ねえ、適当ってなに????適当に回すってどういうこと????
0140名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:43:37.42ID:x55oawxc0
>>134
(´・ω・`)月曜日は辛辛魚の発売日だから辛辛魚食べて実況してね
https://i.imgur.com/kzc0kRY.jpg
0144名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:44:41.11ID:x55oawxc0
(´・ω・`)レスされた!!
0147名無しオンライン (ワッチョイ e789-sAna)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:45:43.78ID:FzqFs60Z0
>>139
(´・ω・`)今までにゲーム内で配布したやつを片っ端から詰めておいたから
(´・ω・`)取り逃したのがあったら持っていってねとキノコ頭が言ってたよ
0152名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:46:10.58ID:x55oawxc0
>>146
(´・ω・`)辛辛魚美味しくない?
0174名無しオンライン (ワッチョイ a717-eWVF)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:51:45.95ID:bXbymW630
(´・ω・`)あれいまプリコネってそんなんなってるの?
(´・ω・`)最初はガチあかちゃんで一部の終わりに無口かわいい少年になって二部の始まりに最初より酷い赤ちゃんにされてやっと戻ったってとこまで知ってるけど
0188名無しオンライン (ワッチョイ df6c-1C9B)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:16.79ID:zpHmGoh10
(´・ω・`)豚小屋でロボットアニメのおすすめきいたら、ぼくらのって言われたからみてたんだけど
(´・ω・`)なにこのくそみたいなアニメふざけてるの
0197名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CEnm)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:01:07.60ID:mUjMzvPg0
>>188
マジェスティックプリンスほんとにおすすめー('ω'`)
ノリ軽いけどサクサク見られてたのしい('ω'`)
評判悪いけど俺はキャプテンアースすきなので、これもおすすめー('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ a753-425c)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:07:31.07ID:3muMf8qF0
ちんぽっぽっぽぼぼばばぱらばぱばば簿はモノマのもホモのもホモ外歩と外外外外浜南&#20011;根知や多難ね8「ゆ「&#128293;「やぬんぬ無ぬみゆ「「
0236名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CEnm)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:12:29.81ID:mUjMzvPg0
>>217
リリカ初めて使ったときは俺もそう思ってた('ω'`)
野良の上手いリリカとかの動き見たら認識変わるかも('ω'`)

HA無駄にせずに距離感の調整だけして相手つついてるだけで良い('ω'`)
キル取ろうとしたり、自分から大きく距離詰めようとするとヤバい('ω'`)
相手のHP20%くらい削りながら補助打つのが一番よさそう('ω'`)
キル拾えるときは拾うけど('ω'`)
ダメカ貼られたら距離に関わらずガン逃げするだけでだいぶ違うと思う('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:14:48.00ID:iqm9FQGj0
ぷんに放送見てきた
ぷんにも指が動くようになるのね
衣装処分セールしておいてよかった
まぁ間違って高額コモン武器買って全財産無くなったけどな
0258名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:15:40.16ID:iqm9FQGj0
ちんぽにゃ!
0270名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:18:24.80ID:iqm9FQGj0
>>264
髪型・アクセ・衣装・ロビアク・キャラメイク関係・武器・ユニット・武器迷彩が引き継ぎだ
メセタは引き継ぎなしだ
SGは引き継ぎだ
0271名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CEnm)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:18:38.23ID:mUjMzvPg0
>>261
ダメカ貼られてたら突進系HA無理だよね('ω'`)
ソルとかアイズとか臣とかカイ本当に嫌い('ω'`)
ダメカ貼るか、後退しながら滑りHAでお帰りいただく狙いしかない('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ e789-sAna)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:21:57.85ID:FzqFs60Z0
>>265
       ぐああああ!
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _('ω'`)_ //  
       \  .  .  /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
     / / ヾ  ω  _______,.-------、   
   ⊂_/   ヽ__.*(⌒          _,.--‐    `ヽ─ 、__               スターフィンガー
             ` ーーーーーー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-         白星指突!
                       \\\_/   ノ___       `ーー    
                           ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)
                                                 '''‐‐-、     ヽ       
                                                   /    /丿
                                                 /     /ゝm)
                                                 /  _  く
0288名無しオンライン (ワッチョイ 7f23-1E6Y)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:23:22.30ID:yoQctLJz0
(´・ω・`)胡座かきながらこく屁が一番らしい音がする、ブリィって感じ
(´・ω・`)座りながらだと多段になってブプピピピ…
(´・ω・`)寝ながらは明け透けにブゥッ
(´・ω・`)立ちながらはンブゥって不遜な感じになる
0292名無しオンライン (アウアウクー MM7b-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:25:54.26ID:ywMpTKQMM
結婚式あげるらしいお友達に何時離婚するか楽しみにしてるってメッセージ書いて尼ギフ送りつけていい?('_'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 7ff2-V1vN)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:27:42.25ID:vZKGcomI0
ゲームって入ったら自動的に閉じ込められる部屋で後は壁が迫ってくる罠とかあれば勇者倒せるよね
そういう罠も打開出来るような能力持ってないと不自然だよね
0324名無しオンライン (オッペケ Sr7b-Qey9)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:36:02.27ID:tDSR5ddpr
>>311
(´・ω・`)納豆なんて全国的に流通したのごくごく最近だし
(´・ω・`)元々馴染みのない地方が殆どだし流通以前から生きてる人なんかは好き嫌い分かれるところだよ
0330名無しオンライン (ワッチョイ 0733-Woof)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:38:09.23ID:Ro9n70LH0
(´・ω・`)なんでも食えるって豪語する奴が大体変な物とかゲテモノ食わされてたから
(´・ω・`)いやー嫌いな物沢山あって困りますわーって言うようにしてる
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-stCk)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:41:55.24ID:fW1hpJPc0
>>317
公式の動画に出てたEOSのカラーリングが購入検討レベルで気に入ったんだけど公式ショップの同じカラーだと言い張るモデルが違う色にしか見えなくて困ってる('ω'`)
楽器屋に現物置いたりしてないかなー('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ c79d-na3k)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:44:16.37ID:HwrXHEN+0
(´・ω・`)苺ジャムだけはずっと嫌い
(´・ω・`)味も酸っぱいし砂噛んでるみたいに口の中でジャリジャリするし
(´・ω・`)普通の苺は食えるんだけど苺ジャムは苺の良さを全て消してる気がする
0393名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-Knih)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:49:39.18ID:CRxSbYiZ0
京都の豆腐屋でなんかすごい珍しいからってよくわからん豆腐食わされたけど('ω'`)
まずい上に値段も高くて醤油かけたほうが美味いのに本来の味を〜とかでかけさせてもらえなかった('ω'`)
金ドブってこういう事言うんだな('ω'`)
0420名無しオンライン (ワッチョイ 5fe7-Kqi3)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:53:13.56ID:3yPiq6w00
>>405
(´・ω・`)日本人は全員赤ちゃんの時にトマトケチャップを食ってトマトが食べれるようになるんだってNHKでやってた
(´・ω・`)ということなのでこれから調味料はトマトケチャップのみで過ごしてみよう
0424名無しオンライン (ワッチョイ 8717-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:54:23.78ID:3C3chwk60
(´・ω・`)トメイトゥは肉と一緒に合わせること前提だから
(´・ω・`)あれを素で食って美味いってのは他にうまいもんいっぱいあるやろって論破できるから回答として成立しない
0445名無しオンライン (ワッチョイ 7f5e-Knih)
垢版 |
2021/01/24(日) 02:57:53.49ID:CRxSbYiZ0
スイカは水分補給のための食い物だからな('ω'`)
夏は貧乏な家に遊びに行くとスイカが出てきて金持ちの家に行くとカルピスが出てくる('ω'`)
0464名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:01:20.54ID:iqm9FQGj0
いぼ痔が治らない
0468名無しオンライン (ワッチョイ 8717-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:02:02.53ID:3C3chwk60
(´・ω・`)あとメロンと言えばあれだ
(´・ω・`)クレヨンしんちゃんで買ってあったメロン食べてバレないように工作する話すきだった
0489名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:09:03.79ID:iqm9FQGj0
しりとり
リッチ
ちんぽにゃ!
0493名無しオンライン (ワッチョイ 4796-5DW3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:10:18.97ID:56NgpwPh0
>>488
(´・ω・`)ハムちゃん帰ってきたのだ
(´・ω・`)かわいいって言ってもらえて嬉しい
(´・ω・`)右手が左手になってたので直した
(´・ω・`)リクエストは随時受け付けるよー
0495名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-CEnm)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:10:38.32ID:mUjMzvPg0
>>483
お風呂入ってた('ω'`)
キャラの特徴だけ押さえて後は自分の絵柄でいいんじゃない?('ω'`)
髪型と服とアクセサリーある程度付いてればそのキャラだって認識出来るから!('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:13:54.46ID:iqm9FQGj0
ちんぽにゃ!
0511名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:14:37.39ID:iqm9FQGj0
あれがデネブアルタイルベガ
0520名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 03:17:03.21ID:iqm9FQGj0
まんこにゃ!
0612名無しオンライン (ワッチョイ 2796-85gK)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:17.76ID:0KBZUK6M0
(´・ω・`)ゲームやり過ぎで生活に支障でて来るから控えようと思ってるのに辞められないよ
(´・ω・`)熱中してるとご飯食べないで20時間以上やっちゃうんだけどなんか治す方法ない?
0614名無しオンライン (ワッチョイ 8717-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 04:19:46.48ID:3C3chwk60
>>612
(´・ω・`)完全に興味が失せるレベルまでひたすらやり続ける
(´・ω・`)ゲーム作ってるほうも買わせる気で作ってきてるからこっちも全力でやるしかない
0648名無しオンライン (ワッチョイ e789-3C30)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:05:06.43ID:V5IuotAx0
>>647
秀吉が筋肉もりもりマッチョマンだったり伊達政宗がルー大柴だったり個性的なメンツの中でも目立つよねホンダム('ω'`)
一応公式では人間ってことになってる('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 47e8-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:10:24.01ID:SEYl1jar0
>>648
(´・ω・`)ホンダムってあのロボットみたいなやつでしょ…人間なのか…
(´・ω・`)らんらんは真田幸村使ってたけどゴリラ秀吉もめちゃんこ強かったわ
(´・ω・`)人気ありそうな伊達政宗がぶっちぎりで弱くてなぜか毛利元就が最強だったのも意味分からんゲームだった
0660名無しオンライン (ワッチョイ c79d-na3k)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:15:09.15ID:HwrXHEN+0
(´・ω・`)スマホのクレーンゲームってぼったくりじゃないの?
(´・ω・`)まえトレバでアームの強さ遠隔操作で変えれるってバレとって炎上してたし
(´・ω・`)トレバでバレとって
0668名無しオンライン (ワッチョイ e789-3C30)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:21:01.84ID:V5IuotAx0
バサラは腐女子受けするとか言われてたけど女キャラもきれいな子多くて好きだった('ω'`)
中学生くらいなら歴史の勉強にもいいんじゃないの('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ e789-Jq7D)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:24:35.20ID:79Hihs+p0
トレバってチュバチューバーによく依頼してるけど写してるだけでセルフネガキャンだよね('ω'`)
アームに何か触れたら停止するし稼働域が落とす部分まで行かなくて左右に振って柵越えが必須だし('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 4796-6doJ)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:29:46.14ID:cj8MfzTp0
(´・_・`)鬼滅が流行していたときガチャガチャが小さいクレーンの景品にされていてわろたー
(´・_・`)ガチャガチャを回すより金持っていかれたりするんでしょ?
0683名無しオンライン (ワッチョイ c79d-HYjk)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:32:09.42ID:JUcJa07b0
なんか最近ずっと鼻つまってて上手く呼吸出来ないせいか全体的にヤル気起きないわ
異物が詰まってるってより鼻腔内の壁が圧迫して鼻の通りが悪くなってるって感覚がするむかつく
0709名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:02.57ID:iqm9FQGj0
0.01mmのコンドーム買ってみたよ到着するの楽しみ
セックスパートナーいないじゃん
ソープで使うから平気だもん
0710名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:28.11ID:iqm9FQGj0
ついでにローソンでLチキイレギュラー買ってきた
0711名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:43.64ID:iqm9FQGj0
ちんぽにゃ!
0712名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:50:50.03ID:iqm9FQGj0
まんこにゃ!
0714名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:52:35.94ID:iqm9FQGj0
巨根なのか
いいなー
0715名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:53:37.70ID:iqm9FQGj0
らんらんソープ嬢にちんちんはMサイズって言われた
ショックだったのだ
ちなみにちん長は15cmよ
0718名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:54:29.96ID:iqm9FQGj0
そして生まれたのね
0722名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:56:53.39ID:iqm9FQGj0
昔タバコ買ったらボタン間違って押してコンドームが出てきて友達と公園でコンドーム水風船作って投げ飛ばしてた
すげぇ膨らむから投げるのがキツかった
0728名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:59:30.51ID:iqm9FQGj0
Anal Video
0731名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:00:08.24ID:iqm9FQGj0
箱未開封で行けば使えるみたい
箱未開封ならね
0734名無しオンライン (ワッチョイ 473a-u5OX)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:01:54.04ID:rhiYEGPx0
己のゲーム欲を満たすためだけにゲーム作りたい('_'`)
でもそのゲーム欲が複雑怪奇で絶対に無理だということだけは悟ってしまえる('_'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:02:04.28ID:iqm9FQGj0
結構分かるよ
ゴムつけるねって言われるし結構締め付けられる
0740名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:07:51.57ID:iqm9FQGj0
からあげおいしくつくるなら
もみもみ〜もみもみ〜
0742名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:08:14.48ID:iqm9FQGj0
左手からレモンを出せて一人前になる
0751名無しオンライン (ワッチョイ 879d-ZK/B)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:14:17.18ID:kXgeMDAO0
(´・ω・`)おはちんぽ
0754名無しオンライン (ワッチョイ e789-3C30)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:17:19.66ID:V5IuotAx0
最近エロゲ抜きゲエロ漫画同人音声よりもトラぶるとかデスラバみたいな乳首OK秘部NGの青年向け漫画の方が勃起度高い('ω'`)
何事も耐性付いてきたら目先を変えるのが大切といういい教訓だな('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:03.41ID:iqm9FQGj0
再生するから大丈夫
0759名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:18:21.11ID:iqm9FQGj0
ピザ屋のゴミ場後
0761名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:20:51.27ID:iqm9FQGj0
10%に賭けるんだよ
0763名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:31.84ID:iqm9FQGj0
ピュッピュッ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:21:43.07ID:E5itWkY70
(´・ω・`)日本天気協会や気象庁の予報など当てにしてはいかんぞ
(´・ω・`)あいつら30分後の予報すら外してサイレント事後修正してるからな
0770名無しオンライン (ワッチョイ 2796-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:25:54.29ID:ONEAYaW20
(´・ω・`)難易度選択は最高難易度一択ならんらんだけど
(´・ω・`)最近のはたいして難易度あがらんらんでつまらんらん
(´・ω・`)そうなるとやるしかないよね
(´・ω・`)縛りプレイを
0782名無しオンライン (オッペケ Sr7b-Qey9)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:32:28.64ID:tDSR5ddpr
>>772
(´・ω・`)操作したって雨雲の総量まで自由にできなきゃ降らせたら他は降らなくなるし逆もしかりだし
(´・ω・`)環境がむちゃくちゃになるからなぁ
0813名無しオンライン (ワッチョイ 473a-u5OX)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:45:00.76ID:rhiYEGPx0
辺りは!すごい!雨と!風です!('_'`)
外出!などは!控えるように!(傘バサー)あっ傘が!してください!('_'`)

とかやってる場合じゃないから中継もほどほどにしてくれと台風の季節はいつも思う('_'`)
0814名無しオンライン (ワッチョイ 47fa-zklq)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:45:06.38ID:ahdZGzES0
>>806
廃棄は貰えるけどハムちゃんの時間は9割おにぎりだから基本的に何も持って帰らない('ω'`)
廃棄に関しては昼勤のやつが一番多種多様なもん選べる('ω'`)
>>809
セブイレ('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:47:07.79ID:iqm9FQGj0
うんちロス
0817名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:47:59.65ID:iqm9FQGj0
去年は台風来るの少なかったよね
被害もそんなに出なかったよね
0818名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:48:26.65ID:iqm9FQGj0
ちんぽにゃ!
0820名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:48:41.36ID:iqm9FQGj0
それにしても過疎ってるにゃ
0826名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:49:36.52ID:iqm9FQGj0
やばいゲームって闇のデュエルかな
0827名無しオンライン (アウアウクー MM7b-p8dg)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:50:19.81ID:ywMpTKQMM
降水確率のパーセンテージは雨の量を示してるものらしいが('_'`)
確率って何だよ('_'`)
0834名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:51:57.19ID:iqm9FQGj0
死ぬところで部外者がいっぱい集まってくるのがシラけた
0837名無しオンライン (ワッチョイ 47fa-zklq)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:53:02.92ID:ahdZGzES0
>>828
田舎だからホームレスいないよー('ω'`)
>>829
ファミマもやったことあるよ('ω'`)
コーヒーマシンの掃除と仕込みがめんどいよね('ω'`)
ミニストップとかさらにきついんだろうな夜勤は('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:54:20.15ID:iqm9FQGj0
スーパーは手作りしてるから2〜3日したら腐りはじめるよ
0846名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:55:39.39ID:iqm9FQGj0
ごめん
スーパーは腐らないな
スーパーの手作り食品ね
0851名無しオンライン (ワッチョイ e789-3C30)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:57:24.32ID:V5IuotAx0
>>845
シャリマシーンすごいよね('ω'`)
次から次へどんどん出てくるの見てて楽しい('ω'`)
食事どきのチェーン店なんかはああやって早く大量に作るんだろうな('ω'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:57:56.65ID:E5itWkY70
>>827
(´・ω・`)雨量は雨量だぞパーセンテージとは違う
(´・ω・`)スパコンでも確実に雨が降るかのどうかの予測とかは難しいから仕方ない部分はある
(´・ω・`)ただ確実に外す予報業界は死ね
0856名無しオンライン (ワッチョイ e789-3C30)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:58:55.72ID:V5IuotAx0
>>848
ミスドのドーナツはケースの見栄えのせいで実際売れる量より多く作るらしい('ω'`)
んで大量に余ったドーナツを専用の袋に入れて足で粉々に踏み潰して業者に出して家畜の飼料にしてるんやってー('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:59:10.98ID:iqm9FQGj0
韓国の爪楊枝は食べられるもので作ってある
へぇ
0860名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:59:57.36ID:iqm9FQGj0
家畜もドーナツ食べるんだな
豪華だな
0862名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:00:51.60ID:E5itWkY70
>>837
(´・ω・`)コーヒーマシン今は夕勤がやるようになったなぁ
(´・ω・`)以前は夕勤仕事しないクソだったから地獄だったけど今はちゃんとやる人らだからすごい楽なのだ
0863名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:00:54.43ID:iqm9FQGj0
ミシンの原理をGIF画像にしたやつがあったけど
ミシン考えた人は頭すごいとおもった(こなみかん)
0864名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-/DYM)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:01:05.17ID:NUMthdwgM
食べれるシュウイチ('ω'`)
0870名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-/DYM)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:02:21.86ID:NUMthdwgM
>>863
こんにゃくの作り方とか水洗トイレとか('ω'`)
衣食住には人類の叡智が詰まってるよな...('ω'`)
0876名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-/DYM)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:04:09.39ID:NUMthdwgM
>>872
工場の人の悲しい顔との対比が好き('ω'`)
0882名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-9KxC)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:05:45.09ID:o568Bh5u0
でもチェーン店でもシャリマスィーン使ってるくらとかかっぱとかスシローより
手で握ってる長次郎とかすしざんまいの方が美味しい
0884名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-/DYM)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:06:42.41ID:NUMthdwgM
手汗と細菌がうま味を引き立てるんだよな('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:07:51.17ID:iqm9FQGj0
転生したら死なない体だった
0889名無しオンライン (ワッチョイ c79d-A7iM)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:08:40.34ID:y+pDD9Vs0
(´・ω・`)シノアリスノーマル1節オート放置でスタミナを犠牲にモノガタリクリア回数を稼いだ
(´・ω・`)あと共闘80回やれば何とかなりそうだな
(´・ω・`)ログイン勢しかいなくて辛い
0890名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:09:48.82ID:iqm9FQGj0
豚小屋は禁煙です
0891名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:10:10.64ID:Gv4iQ8Eb0
(´・ω・`)ピンポン玉ぐらいのカチカチウンコが発射された後に
(´・ω・`)むちゃくちゃクッサイ下痢が大量に出た
(´・ω・`)スッキリした
0892名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:10:52.19ID:E5itWkY70
(´・ω・`)禁煙しててもすいたいよ〜すいたいよ
(´・ω・`)m9ゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0923名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Cuky)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:27:33.11ID:8UuAL+TT0
プンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュープンニュー('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 8719-xA1r)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:37:38.76ID:jVknIf8P0
少年漫画にいっぱいある能力バトルは微笑ましいけど
なろうのはちょっと下剋上こえたルサンチマンこじらせてるナニカがいつの間にか増えてた
0950名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:38:51.59ID:E5itWkY70
(´・ω・`)裏切りで殺されたと思ったら現代に転生したのでチート能力で暴れまくり天空を支配、それを知った女狐が刺客を送り込んできたがもう遅い
(´・ω・`)君の短い人生もこれでタイムアップなのだ。 さらばだ、皇帝。
0955名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-0Hxw)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:41:07.42ID:9vsB1wfAa
死んでるゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0959名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-Cuky)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:42:01.64ID:8UuAL+TT0
最強すぎだとパーティーから追放されたハムちゃん、辺境の豚小屋で可愛主義と崇められていたけど、やはりお前の力が必要だから戻ってこいなんて今更もう遅い。ハムちゃんは豚小屋で最可愛アイドルとして生きていく(´*n',,,,ω,,,,'n*`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 5f70-mASf)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:53:55.15ID:Go5C+Iz00
(´・ω・`)あいつらプレイヤーを泥棒としか思ってないから
(´・ω・`)楽しいし課金してみるかっていう流れになるっていう発想がない
0996名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 07:59:57.14ID:iqm9FQGj0
ちんぽにゃ!
0997名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:00:03.29ID:iqm9FQGj0
まんこにゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 24分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況