X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33723】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0b9d-Y8dj)
垢版 |
2021/01/25(月) 08:28:34.16ID:VKaNnGqo0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33722】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611508838/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:30:58.04ID:MrIbNLwx0
(´・ω・`)フライパンにアルミホイルを敷くとくっつかないで餃子が焼けることを知ったらんらんきたよー
0024名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:34:36.98ID:MrIbNLwx0
(´・ω・`)えっ!まだ餃子がフライパンにくっついてうまくやけないぶたさんとかはむちゃんいるのかなー?
0028名無しオンライン (オッペケ Sr7b-ENbf)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:35:14.02ID:ZOQ88rMRr
>>13
(´・ω・`)くぎゅううううううう
0032名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:35:51.47ID:MrIbNLwx0
(´・ω・`)アマゾンで2,000円のティファールのフライパンたのんだからとどいたら餃子やいてみるつもりー
0039名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:36:35.28ID:MrIbNLwx0
(´・ω・`)もうフライパンはテフロンがはがれたらすなおにかいかえたほうが精神的にらくだよね
0041名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:37:13.96ID:MrIbNLwx0
(´・ω・`)ふふっ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:38:54.49ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)パチンコは上司がパチンコ台を破壊して会社解雇されてから少し冷めたような目で見れるようになったあ
(´・ω・`)もともと打ちたい台が出た直後しか打たなかったな
0060名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:41:16.34ID:JR7uJ5y90
>>52
(´・ω・`)俺は原作もよくわからんけどあの花って台を打ってメンマが何連続かかくれんぼで見つからなくて頭にきて台パンしたんだと
(´・ω・`)破壊した後に怒りのあまりそのまま店から逃げてバレて会社に連絡来てなんやかんやで解雇になってた
0063名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:41:57.75ID:xu0fb8Un0
今日は自転車買いに行かなくちゃ
ペダルの付け根のカートリッジBBとか言うのが壊れてバキバキ言うし後輪も壊れてバキバキガリガリキーキー言うしサドルのバネも折れてる
10年くらい頑張ってくれてありがとう
0068名無しオンライン (オッペケ Sr7b-ENbf)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:43:08.97ID:ZOQ88rMRr
(´・ω・`)アリアの新パチンコでたらぱちんかすらん豚になりそう
0070名無しオンライン (スフッ Sd7f-FIml)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:43:24.10ID:vcnv7rgXd
>>58
僕も安物の有線だけど今回は新幹線でusb充電してたときに落としたっぽい…('ω'`)
iPhoneだと変換コネクタ?みたいなのの金もかかるから5000くらいのBluetooth買おうかなぁ('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:44:49.72ID:JR7uJ5y90
>>70
(´・ω・`)自分はギリギリiphone5Sっていうイヤホンジャックだったころの前のスマホを音楽プレイヤー代わりにしてる
(´・ω・`)もしこれ壊れたらどうしよう。音楽再生できて動画も再生できるのってなるとipodtouch買うか
0081名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:45:59.74ID:I9a8K9fr0
パチンコって金持ちがやってる印象ねーなーって思ったけど
金持ちからしたら1万減ろうが10万増えようがあんま興奮できないかって納得した
0087名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:47:27.98ID:AlGzFxjOd
(´・ω・`)らんらんは落ちてるAirPods3回見たことあるから完全ワイヤレスは怖くて買えないわ
0088名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:47:30.07ID:xu0fb8Un0
>>67
数万円の安いシティサイクルだから新しい自転車に買い換えるのだ
カートリッジBBと後輪変えるだけで3万くらいかかるかもって言われたし
てか自転車の部品も企画変わったりすることにびっくりだよ!!
0091名無しオンライン (スフッ Sd7f-FIml)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:47:36.80ID:vcnv7rgXd
>>74
なんかオススメある?目の前にヨドバシあるけどイヤンホホわからんは('ω'`)
>>78
僕もiPod touchを音楽プレーヤーにしてたけどspotifyとかアプリ未対応になってて泣いた('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:47:41.40ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)知り合いに副業にすげえ執着を持ってる人がいて昔からパチや投資とかやっててよく話を聞くんだけど
(´・ω・`)どう考えても苦労や拘束時間に比べてリスクや収入が少ないので副業だったらコンビニアルバイトすればいいんじゃないですかって言ったらお前はわかってないって言われた

>>83
(´・ω・`)今のiphone7がアップルケアで一回バッテリー交換してまだ使えるからなんかやりたいスマホゲーでたらそんときに買い替えるかな
(´・ω・`)AirPods MAXってあれイヤホンじゃなくてヘッドホンじゃね
0095名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:48:01.98ID:AlGzFxjOd
>>85
(´・ω・`)かわいいなあ
0107名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:50:45.36ID:AlGzFxjOd
(´・ω・`)そろそろ仕事するか
0117名無しオンライン (ワッチョイ 879d-n4Sq)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:52:38.48ID:0r/6p0N30
>>88
あー、シティサイクルはそんなに規格ころころ変わらない('ω'`)
スポーツ市場はもう利権絡みまくってて、2-3年で規格ころっと変えて「互換性ないっすwwww」みたいなのがザラ('ω'`)
最近だとブレーキ周りで「時代はディスクブレーキ!Vブレーキなんて貧乏人の持ち物っすよ!!」みたいなごり押しがすごい('ω'`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:52:47.25ID:JR7uJ5y90
【研究】 コロナから回復した人が持つ免疫は衰えるどころか進化し続ける可能性、変異株にも対応か・・・アメリカ・ロックフェラー大学

(´・ω・`)これが人類の分岐点か
0139名無しオンライン (ワッチョイ a732-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:57:54.30ID:Jv7Dy7q10
フィクションのパンデミックってもっと急な感染拡大で
目に見えてやべーでしょ…って空気だったのに
現実のパンデミックはゆるやかに破滅に向かっていく感じなのね
0144名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 09:59:18.03ID:CsDA/k650
>>135
(´・ω・`)コロナこそ正義とかいってまた暴動起きない?
(´・ω・`)コロナはガセとかマスクいらないとかさんざん自己正当化のデモに余念がない国だし…
0175名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:06:48.83ID:JR7uJ5y90
>>124
(´・ω・`)iphone買うときに入るように勧められるサービスだよ
(´・ω・`)バッテリー交換とか無料で1回やってくれるからだいたいそれで2年目に交換して4年つかえる
0201名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:16:34.68ID:I9a8K9fr0
昔からなろうを嗜んでたけど
なんかざまぁあたりから突拍子もない面白い作品がほんとに無くなったのを感じる
もっと馬鹿みたいなのかいて
0203名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:18:17.93ID:AlGzFxjOd
(´・ω・`)千代に千参百に
0208名無しオンライン (オッペケ Sr7b-SZ9z)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:19:00.63ID:Jw/V4uFpr
今のなろうはあまりにもバカすぎる超展開でいやそうはならんやろっていうのをやると叩かれるようになったからな
ランキング上位は既に素人はおらんしドラゴンのみたいに複数人で作っているやつもある
0210名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:19:29.56ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)NGSって街で飛べたり泳げたりするのすげえって思ったけどさ
(´・ω・`)実際にサービス開始したら変態みたいな格好したやつが空飛んでたり泳いでたりするんだろ
(´・ω・`)地獄絵図じゃね
0213名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:20:06.76ID:AlGzFxjOd
>>204
(´・ω・`)テンガが売ってて驚いたわレジ若いねーちゃんしかいないお店なのに
0221名無しオンライン (オッペケ Sr7b-SZ9z)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:22:16.55ID:Jw/V4uFpr
>>215
読む側はデリケートなので刺激してはいけないみたいなコピペがあるけどまさにあそこまで来てると思うわ
下手にTwitterとかやってるやつほど更新停止に追い込まれるんだよ
0225名無しオンライン (オッペケ Sr7b-SZ9z)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:23:36.26ID:Jw/V4uFpr
一般人の認識と違うからな
老害にとっては一日の目標がそれしかない病院に行くという一大イベントなので
医者に見てもらうとか治すとかは二の次で病院に行くのが目的
0227名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:24:30.80ID:VKaNnGqo0
ソープ行きたいのう
今日は即予約完売するオキニちゃんが空いてるから行きたいのう
けど来週からバレンタインデーイベント始まるからそれまで我慢だのう
0231名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:25:16.86ID:VKaNnGqo0
早く来週にならないかのう
0232名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:25:53.06ID:VKaNnGqo0
>>230
読みやすさによるけど2〜3時間ぐらい
0233名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:26:12.08ID:VKaNnGqo0
ちんちんの元気がないのう
0237名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:27:19.73ID:VKaNnGqo0
>>234
[  ゜]
(´・ω・`)パシャ
0242名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:28:09.24ID:VKaNnGqo0
となりにツルハドラッグあるけどこのまえ店内でファブリーズ探してたらオナホ(TENGA)が置いてあった
ローションは置いてなかった
0253名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:31:52.31ID:VKaNnGqo0
短小包茎の俺が異世界転生したらズル剥け極太極長ちんぽが付いた赤ちゃんになっていた
0255名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:32:46.42ID:VKaNnGqo0
>>252
参入してるところが殆どないからね
テレビぐらいしかない
0263名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:34:01.97ID:VKaNnGqo0
1日外出券100000ペリカ
0264名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:34:23.23ID:AlGzFxjOd
>>248
(´・ω・`)断名万の儀から1000年後の近未来を舞台に創作してみるか
0266名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:35:40.50ID:VKaNnGqo0
PS5で取ったトロフィー情報がPCだと見れないのが不便
あとPS4からPS5にアップグレードするとトロフィー情報が引き継がれないからトロコンするとしたらやり直しになるのも不便
0269名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:36:14.29ID:JR7uJ5y90
>>252
(´・ω・`)4kがテレビでもまだ普及率が2割以下だしPCモニターで4kって完全に作業領域確保目的で60fpsで十分
(´・ω・`)ゲームで4kでPCモニターの大きさならWQHDと見た目変わらないから4kゲーミングは存在理由が無い
0276名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:38:17.73ID:I9a8K9fr0
原作小説読んでからアニメとかマンガを見ると心理描写足りてねーだろこれとか
けっこう原作の方が好きになること多いはずだぞ
逆のパティーンもあるけど
0278名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:38:39.52ID:JR7uJ5y90
>>265
(´・ω・`)読む人の人生がどうしょもなくなってて追い詰められていてそこから自力で這い上がろうとしない
(´・ω・`)結果的に現実逃避でこういう作品しかもう脳が受け入れらなくて思考を停止してなろう読んでるって解説されてた
0280名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:39:05.37ID:VKaNnGqo0
>>270
リビッツビッグアドベンチャーやったら引き継がれなかったよ
その時はセーブデータ引き継ぎもなかったけど
0283名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:40:06.54ID:VKaNnGqo0
安達としまむらの原作4巻まで買ってある
まだ2巻の途中までしか読めてない
0285名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:40:33.03ID:VKaNnGqo0
1週間オナ禁しよう
0288名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-2DG9)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:41:02.77ID:cTtnzqk1a
(´・ω・`)スレイヤーズとかフルメタル・パニックとか
(´・ω・`)境界線上のホライゾンみたいなタイトル見ても内容分からんし
(´・ω・`)今は長いタイトルの時代なんだな
0295名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:42:09.23ID:VKaNnGqo0
ムラムラしてきた
0303名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:43:04.26ID:VKaNnGqo0
おしりまるだし
0306名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:43:26.39ID:I9a8K9fr0
>>288
大量の娯楽がネットに死ぬほど溢れかえってるから
いかにキャッチーなタイトルなのかはかなり大切そうではあるな
ツベにも大袈裟なタイトルとサムネで中の動画をみるとその10分の1くらいの内容みたいなやつとかも
0309名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:44:08.02ID:AlGzFxjOd
(´・ω・`)トロフィーが怖くてサマーレッスンが買えない
0313名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:44:50.66ID:VKaNnGqo0
>>307
Vitaはちょっと放置するとスリープになる
スリープにしない時間も短い
あと有機ELが画面焼けする可能性がある
0320名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:45:51.31ID:VKaNnGqo0
いまAV見てる
ムラムラしてきた
ちなみにアニマルビデオね
0329名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:47:07.03ID:GJoC5RNL0
クソ長タイトルはなんか編集に変えようって言われてああなる場合もあるらしいね('ω'`)
元のタイトルはすげぇ普通の無難なやつだったりするとそうなったりするらしい('ω'`)
0331名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:47:31.66ID:VKaNnGqo0
ハムちゃん可愛主義
ってラノベがあってもいいと思う
0332名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:47:41.28ID:CsDA/k650
(´・ω・`)小2の頃生き物地球紀行でライオンに食い破られるシマウマの皮膚がびよーんって伸びてるとこでなんか興奮したの覚えてる
0354名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:50:33.12ID:VKaNnGqo0
>>336
いまはペンギンみてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=LAfK1pJMKAY
0361名無しオンライン (ワッチョイ 2796-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:51:41.90ID:CsDA/k650
>>341
(´・ω・`)アニメ化か…
(´・ω・`)アニメ化してくれませんか?〜これは、俺が億万長者を目指して書いた小説がアニメ化されるまでの物語である〜
(´・ω・`)こんなのどう?
0363名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:51:54.20ID:jP0WA1ty0
(´・ω・`)豚小屋転生!転生したら豚小屋だった件〜最強ペルソナスキルで豚小屋から国王に成りあがり!豚生ってそれはないでしょう!?〜
(´・ω・`)こんな感じのタイトルでしょ?
0365名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-/DYM)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:51:59.07ID:hcjzmBjiM
不正するな!龍波さん('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:55:41.93ID:X0jxqQ0+0
>>375>>379
昨今のライトノベルを読んでないから「今の」ラノベはどうかは知らんけど少なくとも自分の記憶ではやっぱり出版社通してる作品とweb小説とじゃ雰囲気が違う('ω'`)
マンガもそうだけど何だかんだって編集者の存在は必要だよ('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:57:08.04ID:VKaNnGqo0
>>377
芸してるやつ昨日みたよ
可愛かった
0409名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 10:57:51.18ID:X0jxqQ0+0
>>389
ファンタジア文庫わりと良い印象あったんだけど今だめなの('ω'`)
連作じゃなくて無名の人が1作だけだしてる小説とか掘り出し物あったりしてランダムに買ったりするの好きだったな('ω'`)
0452名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:03:55.30ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)なろう小説って別に30代40代のおっさんが読んでるわけじゃないし10代20代の若者がそういう万能に憧れるのはいいんじゃね
0500名無しオンライン (ワッチョイ a79d-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:09:49.70ID:X0jxqQ0+0
おいてめ〜ら('ω'`)
鉄血のオルフェンズの記念すべき第一話放送はから1,940日(5年3ヶ月21日)たったって事を('ω'`)
わすれちゃ〜〜〜〜〜いけね〜ぜ('ω'`)
0519名無しオンライン (スップ Sd7f-2bhl)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:17.21ID:kodNT2I7d
>>497
(´・ω・`)もっと写真を上げて欲しいのだ
0523名無しオンライン (スププ Sd7f-7s5f)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:42.81ID:FzY7NlRRd
(´・ω・`)金曜の19時に月曜の昼までに対応して下さいってメール来てた
(´・ω・`)アホなのー?
0524名無しオンライン (スフッ Sd7f-E3tL)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:12:51.45ID:+SvLPcb7d
通常攻撃が全体攻撃のお母さんは出てくる母親がことごとく毒親で主人公の母親だけ良いお母さんみたいになってるけどよく考えなくても過保護過干渉タイプの毒親なのでやばやばなところは好きだよ('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:20:36.57ID:jP0WA1ty0
(´・ω・`)エクスアームの話は止めるんだ!!!!!!!!!
(´・ω・`)笑えないクソアニメだってこの世にはあるんですよ!!!!!!!!!
0587名無しオンライン (ワッチョイ 879d-Jq7D)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:24:28.20ID:9sxKUCtH0
>>564
(´・ω・`)耳に突っ込むやつだけどJVC HA-FX1X-B XXシリーズっての耳が疲れない音だよ
(´・ω・`)高音質とは言わないし好みがあるからね音も突っ込み具合も
0596名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:25:08.03ID:VKaNnGqo0
>>588
麻雀競馬競艇風俗
0607名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:26:36.74ID:VKaNnGqo0
ソープで1週間に3回オキニちゃん指名したら驚かれたことがある
そんなに何度も指名する人が居ないからな
0609名無しオンライン (ワッチョイ 5fa7-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:26:58.47ID:jP0WA1ty0
>>570
(´・ω・`)3Dキャラとアニメ絵のキャラが同じ画面に映るような作品だけど
(´・ω・`)動きのあるシーンだけ3Dを使うとかじゃなくて常時3Dとアニメ絵が混ざってるから
(´・ω・`)もう違和感が凄いし3Dモデルの出来が酷過ぎて一目見るだけでやばい・・・と感じる
0610名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:26:59.41ID:VKaNnGqo0
>>606
俺は落ちたから集まれない
悲しい
0638名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:31:00.99ID:I9a8K9fr0
>>632
病院で後悔を口にしてたって聞いたけどな
看護婦に人生で初めてやさしくしてもらえたって泣いたとか
独りよがりで感情的でサイコパスなウンコ野郎って感じだなって思った
0653名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:32:29.90ID:VKaNnGqo0
>>612
3回目は懸賞であたった商品券持っていったから嫌がられなかった
>>621
悲しいな
0691名無しオンライン (ワッチョイ 879d-n4Sq)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:37:19.69ID:0r/6p0N30
アッアッアッ...念能力は水見式という方法で判別するのが一般的...('ω'`)

脳に埋め込んだ電極で「うつ状態」から「喜びに満ちた状態」へ感情を移行させることに成功

カリフォルニア大学の研究者たちは、5年もの長期に及ぶ臨床試験の結果を元に「神経マッピング技術」を開発しました。
この神経マッピング技術は脳の各地に差し込んだ電極から、患者一人一人の神経回路の特性を認識し、その患者にとって最適な治療部位(刺激場所)をピンポイントで探し出すように設計されています。

女性患者は覚えている限り5年間、一度も笑ったことがないほどの重いうつ病でしたが、神経マッピングによって発見された最適部位に電気刺激が行われると
「突然、心の底から本物の歓喜と多幸感を感じ、世界に色が戻ったように感じて笑みが絶えない状態に変化した」
とのこと。
0713名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:40:15.47ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)しょせん人間の感情ってのは脳内の電気シグナルだからな

>>704
(´・ω・`)もう3070は駄々あまりで3080と3060だけが無い状態だよ
(´・ω・`)それに自作趣味でもないならぷそにPCだったらもうBTOで丸ごと変えた方が良いレベルだろな
0731名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:29.15ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)旅先のホテルでWifiでぷそにやるならVitaよりもまったくゲーミング仕様じゃないノートPCで設定1でやたほうがPC鯖に入れてよかったわ
0734名無しオンライン (ワッチョイ 5f34-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:43.42ID:I9a8K9fr0
人間が観測してなければ物は存在していないとかいうけど
ただ珍しいたんぱく性物質の塊が特に光に対して珍しい反応を起こしてるって
それだけだよな
0735名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:42:55.40ID:VKaNnGqo0
>>719
グラボ GTX430
メモリ 2GB
CPU Athlonx2
とか言う構成でやってたよ
今はRyzen3700XとRTX2070にメモリ32GBになったけど
0738名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:44:03.28ID:VKaNnGqo0
ちんちんが観測しなければマンコは存在していない
0741名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:44:36.25ID:JR7uJ5y90
>>735
(´・ω・`)フルHD環境ならそのスペックで余裕でRTX4000までいけるね
(´・ω・`)4kゲーミングとか完全に自己満足っていうか高いグラボを買った人がそれを活かすために無理やりやるようなもんだわ
0750名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:45:08.16ID:VKaNnGqo0
>>739
回線速度200Mbpsぐらいだけど1時間ぐらいで終わったよ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 47b5-b71I)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:47:33.38ID:JR7uJ5y90
(´・ω・`)今の時代一番足りないのって性能よりもインストールするSSDの容量だわな1TBなんてあっという間になくなる
(´・ω・`)DL購入主流なんだからこっちを何とかしてほしい ちんこまんこうんこセックス
0776名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:48:11.18ID:VfxYuu/k0
(´・ω・`)観測してないと存在できない
(´・ω・`)デモンズも実はそう
(´・ω・`)正気を失った人間ばかりで世界があやふやになって霧に包まれてくの
0814名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:56:19.42ID:VKaNnGqo0
>>812
ヤクザっぽいほうか
0818名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:56:45.55ID:VKaNnGqo0
>>815
賢者タイムがあるだろ
0829名無しオンライン (ワッチョイ c79d-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:57:36.59ID:VKaNnGqo0
>>819
嫌われ者って言う意味
プロレスとかでヒール役とかいうじゃん
0841名無しオンライン (オッペケ Sr7b-SZ9z)
垢版 |
2021/01/25(月) 11:59:35.81ID:Jw/V4uFpr
百合3Pって誰か1人が総受けになるのが鉄やと思うけどこの場合強さランクS、A、Bのメスが3匹いたとして強くてかわいいけどエロ耐性0のSが総受けが1番ええんかなって考えてる
0852名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 475c-baFR)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:00:45.95ID:GAgcPwFK0
>>846
(、・_・ ,)♪
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0913名無しオンライン (ササクッテロラ Sp7b-6NtY)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:09:06.69ID:cEJvg4T7p
全然仕事上手く出来なくて辞める辞めるって言ってんのに辞めないでって止めてくる人らがいんだけど
仕事出来ない奴を引き止める意味がわかんねえ
0948名無しオンライン (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:13:59.50ID:RtPQdb/Fa
>>933
はい逮捕('ω'`)
0949名無しオンライン (オッペケ Sr7b-SZ9z)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:14:03.85ID:Jw/V4uFpr
チョコミントはアイスにのみ許されてるのはわかるわ
いつだかの悪ノリでどっかのコンビニが出したチョコミントパンケーキみたいなのはゲロだったやろ
0971名無しオンライン (ササクッテロラ Sp7b-HeAC)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:16:51.79ID:506T26Z3p
        おはむぅおヒルダおやすむぅ♪             ///
     \ だろだなだなだなピャャャャャウピャアアアアウ♪/  (乂'ω'`)
 ドンツクドンツク♪  \(´'ω'`) ♪                  \_\/
           _  )  > _ キュッキュ♪              ∨
         /.◎。/◎。/|
    (´'ω'`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  \(´'ω'`)/  ((|_(´'ω'`)         (´'ω'`)_|))
   < )  )>  |          |/   ノ ノ        |  | ̄|))     ((| ̄|  |
 (((( > ̄ > )))) \(´'ω'`)/ ((( < ̄< )))).      | ̄ ̄|         | ̄ ̄|
             )  )
 (乂'ω'`)    (((   > ̄ > ))))            、__,、_,、
  \  \                     ミ `( (´_'ω')_
   く ̄ ̄\
1000名無しオンライン (ワッチョイ 5f83-rvE3)
垢版 |
2021/01/25(月) 12:19:36.76ID:VIYJuEE20
(´・ω・`)←童貞
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況