X



【無職美至の】ヒメキ、パクツイ【クズ野郎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 16:30:56.41ID:gDNZmR5h
外人のツイートをパクツイして承認欲求を満たしてしまう…
本人に凸られるも謝罪どころか煽りかえす有り様…

504 名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-q/vm) sage 2021/01/25(月) 01:12:21.74 ID:ik7AcqQA0
https://twitter.com/Ani_PSO2GL/status/1353324883397193729

パクツイ疑惑を指摘されてるぞ

508 名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-DKk8) 2021/01/25(月) 01:25:45.49 ID:t94jCONo0
あーごめん
https://archive.vn/Hdryl

559 名無しオンライン (ワッチョイ 7fb5-DKk8) 2021/01/25(月) 08:36:45.76 ID:t94jCONo0
元々は件の外人が足のモデルがきれいになってる画像ツイが始まり
https://twitter.com/Ani_PSO2GL/status/1352950889116524544?s=19
それをRTした後に豆が新旧の比較画像ツイ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 16:32:26.86ID:Pbc+V/GQ
なんでこいつ常に上から目線なの?
0004ヒメキ基礎知識
垢版 |
2021/01/25(月) 16:33:57.58ID:qPEy4V+d
本名はヒメキ・ハイドレンジア
計り知れない能力を持っており長き時を生きてきた少女。
それゆえに特殊観察機関5Cの実験体にされるなど現在もつらい日々を過ごしている。
能力を見出されアークスとして引き取られた。外見は17歳、だが実際の年齢は不明。
フランディーヌとは数百年依頼の付き合い。既婚だが夫は別任務について離れ離れ、
今は一人娘と暮らしている。

◆アークスとして受けている特別義務
ヒメキ・ハイドレンジアはその能力値ゆえ、またフォトンとは異なる性質の力を使うため、
他のアークスへの力の干渉を防ぐために単独任務を任されることが多い。
例外としては特殊訓練を受けている同僚のナナキ・ローゼンハイム コルチェ・ノシュヴァーンとは
チーム組むことが多い。

チーム組むことが多い。
0005ヒメキ基礎知識
垢版 |
2021/01/25(月) 16:35:35.68ID:OpNPoG+k
ヒメキさん、おちごと中にトロフィーを獲得してしまう
tps://i.imgur.com/6vl5HqC.jpg
tps://i.imgur.com/RkEiYCT.jpg
tps://i.imgur.com/0z6riA4.jpg
tps://i.imgur.com/AORDun0.jpg
tps://i.imgur.com/zoz4g0d.jpg
0006ヒメキ基礎知識
垢版 |
2021/01/25(月) 16:36:13.27ID:GyfJNO2P
顔バレまでの経緯

特定不可能だと思ったヒメキが最前列に居た言い出す

過去の映り込みイラストにそっくりな人物をスレ民が発見

ヒメキの過去のツイートからマーベル好きだと判明し疑惑の人物のTシャツにマーベルの文字

着ていたTシャツはなんと映画の前売りチケットの特典限定品でヒメキもその前売りチケットを買っていた事が判明
https://i.imgur.com/OWAM8wS.jpg
https://i.imgur.com/MSmdyBL.png
https://i.imgur.com/4wE2n39.jpg
https://i.imgur.com/hoh1oFR.png
0007ヒメキ基礎知識
垢版 |
2021/01/25(月) 16:40:58.50ID:GyfJNO2P
2chで晒される前からship6ではラキライ寄生でそれなりの知名度を確保しており
TAチャレンジ途中ブッチ事件やノクス事件から一連の信者ファンネル活動で一躍有名に
その後も「ネタバレするとニコラスさん」等優良なサイコパスネタを定期的に投下する
常にリツイートのネタを探しつつ一日100〜200ツイート
スレでこの人ニートだよねと言われた辺りから毎日6:30おちごと11:00ちごおわのツイートをしはじめ
更に午前中だけ仕事かよと言われ出すと今度は6:30おちごと15:00ちごおわのツイートに変化
次第にちごおわは18:00〜20:00へと延びていくが依然として11:00ちごおわの日も存在する
ちなみに何のお仕事されているんですかとツイッター上で質問しようものなら即ブロック
ツイッター通知からのブロックは最速27秒、おちごと中の地震ツイートは最速3分、京アニツイートもおちごと中に行われている
1ポーズにつき数十枚数百枚のSSを撮影し切り取りして素材化それらを合成しレタッチやフィルター作業して
一般のSS勢とは一線を画すPSO2アートワーク勢を名乗るも「うちは神絵師じゃないですよ」
PSO2では十数キャラのデイリーウィークリークエストで収入を確保うちはまめにSGで実質2万円
念願だったFF14への密入国を果たすもお友達と思っていたきゃむぱいからは塩対応
PSO2FGOアズレンポケモンのアニメを視聴し仮面ライダーも欠かさない作品によっては実況もこなすが誰からも反応が無い
わさビーフは高くて購入できずポケモンやりたいけどお金ないのでswitchは来年にならないと買えない
雪音クリスとキズナアイのフィギュアを保有しておりドールにも興味津々
スタバディズニーマーメルは実はそれ程好きではなくツイート頻度は低いが既存ファン層がそれなりに存在するコンテンツであり
これらを好きアピールするとツイッター上でリア充っぽく見せられるから好き
オフラインイベントでは自分からは名乗らずにツイッター上での知人の会話を近くで盗み聞き
後から「実はその場にいたんですよ」アピールするストーカー気質
イベント会場のコスプレ写真は視線下さいの一言が言えない為かカメラ目線の写真は皆無
ただの自己中心で身勝手な典型的SNS依存症であり彼のツイッターからはいわゆるオタク気質は一切感じられない
尚スマホは所持しておらず外出時のツイートは全てPSvitaから行っている
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 16:41:29.46ID:CvtQVzfj
>AniさんのRTしたんだけどぜんぜん伸びないからアレ?ってなって...w

こんなに失礼なやつおる?想像以上だった
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 16:42:17.36ID:2Q84ARHm
ここでなんjのとうふさん並みの扱いされてるけど
性格の悪さは余裕でとうふさん超えてるよな
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 16:44:56.58ID:5MaXIIHB
パクツイ、トレパク、寄生、無職、ガイジ
役満やん
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 16:46:38.41ID:5MaXIIHB
ああ、ネトウヨもだった
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:08:30.55ID:+nI8xeyP
何このゴミクズ
ネ実の豆たたきって異常だと思ってたけどこれ見て納得した
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:15:55.22ID:SgNMz31I
>>14
トレース、パクツイ常習でオリジナリティ皆無のTwitter依存症やぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:18:07.57ID:G0z80FSZ
国2のネームドガイジは著作権違反してないとなれないルールでもあるのか?
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:20:00.54ID:ddZey5YH
言葉通じないと思って完全に相手の事舐めてるだろw
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:22:21.25ID:+dw9ExqS
コイツ盗むことにたいして何も罪悪感ないよな
0022ヒメキ基礎知識
垢版 |
2021/01/25(月) 17:24:25.46ID:LtR8ohXm
ヒメキさんの鬼滅ネタ簡易まとめ

豆「マンガは買えないのでアニメ待ちのあたちにネタバレしないように配慮するべき」

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
こういう絵ならウヒョーってなるんだけど、マンガのコマ使った大喜利のネタバレ流れてくるのほんとつらい(
午前5:30 · 2020年12月6日·TweetDeck

https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1335320694423388160

https://i.imgur.com/VnqUiWO.png

Himeki Hydrangea
@PSO2_himek
鬼滅気になるけどマンガ全部買ってる余裕ないからアニメ待ちだ...
午後2:09 · 2020年12月4日·TweetDeck

https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1334726536860033024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:28:24.75ID:+dw9ExqS
鬼滅はもう廃れ始めてるけどな
続編放送されたとしても今までのように異常な人気にはならないかもしれないし時すでに遅しで時代遅れよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:29:48.42ID:pHRVZfZf
FF14から脱北するとこんなにも粘着されるのかよ怖
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:30:53.77ID:ddZey5YH
鬼滅ってフジテレビが異様に持ち上げてるだけで
あんま流行ってるイメージないんだが
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:31:10.11ID:s3aA9Slg
リプ相手のツイ名とプロフィールに豆を意味した文字が含まれてた理由で相手をブロックした事件で

豆はヤベー奴と感じたw
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:32:49.21ID:VQEkPGrD
エゴサしてるから「マメキ」が入ってると即ブロックされるらしいぞw
0028ヒメキ基礎知識
垢版 |
2021/01/25(月) 17:36:03.92ID:G/YRKHce
ヒメキのトレパク絵まとめ

https://pbs.twimg.com/media/Epr4wb5U8AAHSo2.png
https://mobile.twitter.com/PSO2_himek/status/1340657359169851392

・体はNGS生放送のロビアクからトレス
https://i.imgur.com/3SHkUIj.jpg

・顔は韓国絵師の原神絵のトレス
https://i.imgur.com/tr5IlWJ.jpg
https://i.imgur.com/LUu5PfJ.jpg

このときは寛大にも許して貰えた

問い合わせたら返事来たので載せる
ざっくり翻訳
「よくある構図なので大丈夫ですよ
でも報告ありがとうございました」
よかったなマメッチュ、今度は自力で描こうな
https://i.imgur.com/cWAfmWV.jpg

なおトレパクを指摘されたせいか線画のみで塗りは放置している模様
つまりヒットマーク
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:37:35.08ID:Pxahx1xa
>>24
ゴミアナルは巣に帰れ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:50:59.64ID:0rQTz4iS
>>7
>外出時のツイートは全てPSvitaから行っている

この破壊力よ・・・
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 17:52:04.78ID:eIXniRVh
>>24
オープンβから悪い意味で有名かつあらゆるやらかしを極めてきただけなのでご理解
ゲェフは関係無い
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 18:33:04.81ID:PaX+w81e
最速何秒でブロックしたんだっけかこいつ
一時期国2Twitterガイジの間でマメキブロックチャレンジが流行ってたよな
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 19:20:29.51ID:3aAS0Xg0
この無職って秒間何ツイートしてるの?
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 19:22:38.08ID:HX7WizC2
>>37
10分に1回のツイート速度を8年間くらい維持してるよw
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 19:32:46.10ID:9dVTUhb6
障害者のある方じゃんw
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 19:35:24.88ID:+L1zYqzQ
八年間は草
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 19:39:23.37ID:g2PpQbSk
8年無職は草
現実に居場所を作る努力すらしない無職にツイッターはすぐ反応あってさぞ射精が捗る場所なんだろうな
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 19:41:20.08ID:VrO+8/pv
呟き回数世界5000位を舐めるなよ
ちなみにvitaからの呟きに絞れば世界1位かもしれないというポジ意
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 20:33:34.32ID:BwRv/QMR
上位はほとんどBOTだろうし手動に限れば世界トップクラスもありうる
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 20:34:23.24ID:rT+IehkC
くたばれソイボーイ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 20:36:19.62ID:s6QWNxsJ
実在するスラングで草

Soy Boy(ソイ・ボーイ)の意味・用法・例文

意味
soy boy(ソイ・ボーイ)とは、男らしくない女々しい男性を意味するスラングである。2017年後半くらいから使われだして一気に広まっていった。

語源
soy(ソイ)とは「大豆」のことである。大豆は女性ホルモン(エストロゲン)に似た働きを持つとされるイソフラボンが豊富に含まれていることがよく知られているので、「大豆を好んで食べる男は女性化が進む」、という連想から生まれたスラングである。
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 20:45:00.70ID:QC5knjmY
>>33
神ゲェで国2殴りつけたかと思ったらその逆をやる蝙蝠ムーブをおやつ感覚でやるせいでテンパからも臣民からも嫌われてるが、原因はだいたいその蝙蝠ムーブを平然とやれる性根ですよね…
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 20:50:07.96ID:WbpqBK1c
障害者だから責めても治らないだろ
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 21:10:27.02ID:nLfgge+Z
自己愛性人格障害は確実だけどアスペルガーも併発してるっぽいな
精神疾患って大体複数の症状持つ事が多いらしいから多分間違ってないと思うわ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 22:06:37.38ID:0OMtwjJu
自称神絵師のくせにskebすらないって何なんですか?日本の銀行口座お持ちでない?
0057名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 22:09:15.10ID:yAaV3LgK
他の人を指した神絵師って単語に自分の事だと勘違いしたエピソードすき
0058名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 22:12:47.68ID:s1OCcVzN
豆の観察日記の本スレもあるからよろしくな!
国2もといネ実3のメインコンテンツから目を離すな!
0059名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 22:26:35.67ID:gArUVvPT
専門学校と美大行っててその手の職に就けないとかよっぽど才能無いんやなって
0060名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 22:30:04.56ID:nb70z6i8
国営放送よりアイちゃん♥を優先したおっさん
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 22:51:01.87ID:vbyWPPbn
>>8
相手のカタコトジャパニーズと同じくらいの日本語レベルに豆生える
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/01/25(月) 23:57:59.77ID:PWZV3f6a
FFOのエレDCスレにも晒されてるけど、あんまり向こうでしつこくしたらあかんで
0066名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 00:23:57.09ID:ey1HVd1P
もう豆スレ民向けのあたち1500円くらい払うの余裕だからァジでwアピールも終わって脱北したから放っておいていいゾ

Lv71の内藤が今となっては逆にレアモノの未強化ガーロンドォ…盾持ってイキってたと思うとブルっちまうよ…
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 00:24:00.91ID:y3YuBL0P
息をするように嘘を吐きパクリまくるこいつはつまり
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 00:57:46.21ID:bpI4u3NI
相手外人だし最初は全く引用してないから本人に指摘されなきゃ自分の手柄にする気満々だったろこれw
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 01:27:23.98ID:nlclPHVL
いまだにネカマやってんのこのガイジ
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 01:41:44.43ID:zWA6bzZD
マジレスするとニコラスさんが放送してるからだよ
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 01:51:15.41ID:bpI4u3NI
>>28
ネトウヨの癖に韓国の絵師の絵トレースしてるのが草
しかもお情けで許してもらってるしw
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 02:16:42.20ID:Nj3qEpMt
ネトウヨさん、韓国絵師のトレパクしてしまうでスレ立てできそうやな
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 02:36:27.23ID:GevkduoI
>>65
俺は嫌な思いしてないから
それにヒメキが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってどうでもいい豆だし
大袈裟に言おうがヒメキが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりヒメキに対しての情などない
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 03:27:37.93ID:6OAmn5Zq
オラオラゴミ絵師擁護おせーぞwww
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 04:13:51.49ID:xwMMPPvU
>>6
マ メ キ って韓 国 人 なの?
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 05:15:54.96ID:F9BQC/k/
特殊訓練を受けて特別な義務を受けてなきゃこんな阿呆にはならん
まだまだこの馬鹿の計り知れない能力には期待せざるを得ない
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 06:49:05.05ID:P48zTdO7
ほんま日本の恥
ワイからAniさんに、こいつは日本でも迷惑に思われてるユーザーで、自称神絵師のトレパクネカマニートだから承認欲求を満たすために必死だからああいうことしてる、
日本人として変わりに謝罪するって伝えといたわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 07:43:53.44ID:vyOqdw8A
>>79
へぇ〜w
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 08:38:19.14ID:tWJI9qG7
>>79
お前はお前でヒメキとは違う痛さがある
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 09:08:41.56ID:WLjHcE6X
自己顕示欲モンスターの癖に人様の言葉や創作物を借りて気持ち良くなれるとか安い承認欲求ですねぇ
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 09:47:55.03ID:wAd8rF8k
このツイ流れてきてたけどパクツイだったのかよこれ
ひでえけどそれでこそヒメキって感じする
0085名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 10:24:19.45ID:mE33gFWh
こういう場合は引用RTして広めるのが筋だな
0086名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 10:28:14.30ID:otbKwDt5
ガイジンだから何言ってもいいとか完全にネトウヨレイシストで笑う
0087名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 10:29:28.45ID:q+77ooNA
フォロワーさんも言ってたけどの1文付ければ良かったのに起源主張好きだからな
0088名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 10:44:00.43ID:NeGLenTn
こんなのを健常者基準にしたがる奴がいるってマジ?
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 11:15:33.59ID:dQY7IfGi
>>81
お前はヒメキ以上に痛いな
他の奴がレスしてから相乗りとかやってることヒメキまんまだし
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 12:14:48.43ID:37PQGoZo
>>83
障害者だからつぶやいて1分ありゃ反応があるツイッターで気持ちよくなれるからコイツはツイッターに依存してるんだよ
ネタなんかなんでもいいんだよパクろうがなんだろうか
現実では相手にされない障害者によくある行動
0091名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 12:23:24.11ID:UBiTUjsI
ヒメキのツイート見てみたけどトランプとvばっかでクッソキモいんだが
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 12:30:41.52ID:Ors/QxUD
Vtuberも男推しとかならわかるがRT女Vtuberばかりだからなぁ
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:53.26ID:4vq4RNeN
ヒメキさん"女性"だそうですがその女性向けのツイステとか刀剣とかヒプマイとかその辺のコンテンツは消費してるんですかね?
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 13:04:16.55ID:AgJNPufn
はいブロック
0095名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 13:09:14.89ID:06sWaTpu
重度の精神障害者は一般からしたら想像できないことを普通にやる
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 13:25:57.70ID:mUQLOUop
>>93
ヒメキはスマホを持っていないのでゲームはプレイしていませんが
原神グラブルアズレンFGOのエロ絵が大好きです
アニメはゆるキャンが好きです
vはキズナアイが好きです

でも女性のつもりです

https://i.imgur.com/zSwzo7x.png
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 13:27:31.76ID:gU9hkanv
髪長いのは確かに大変だろうけど短くても手入れはするもんじゃ…?
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 13:28:38.92ID:NAp/CEQ6
見てる方が恥ずかしくなる
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 13:46:12.68ID:v2ZETpTN
エロ漫画購入を作者に報告

でも女性のつもりです
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 14:57:55.99ID:XYPmdM4i
絵に書いたようなこどおじネトウヨで女設定はさすがにむりがある
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 15:33:20.89ID:vOK5W08J
ラドルスの嫁垢といいヒメキといい女の知識なさすぎだろ…
0103名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 15:48:56.29ID:V3noJ3fg
一言外国の人のツイートで気づいたんだけどみたいなこと入れればそれで済むのに自己顕示欲にまみれすぎてこんなところに気づく私すごいアピール全快でつっぱしるのすごいわ
0104名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 15:56:08.09ID:4/I0EA5G
暇なんですか?w
しつこいと名誉毀損になるますよ?w

https://i.imgur.com/hoh1oFR.png
0105名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 16:09:26.20ID:ap/Rg0nl
豆も大概だがラド豚既婚者を偽ってんのかきもすぎる
0112名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 22:05:45.52ID:5KaKXZC7
ストーム
アマドン
ハッピービレドイ
マリークリスマス

ほかなんかあったっけ
0113名無しオンライン
垢版 |
2021/01/26(火) 22:31:15.04ID:ckA1KIoN
サンキューアゲインディスイヤー
レイディープレイワン
アナフェラキシーショック
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 03:18:29.58ID:wEwHzoMF
>>47
腕ほっそ俺の半分以下やんw
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 03:46:59.40ID:e0UTKqA9
ヒメキもラド豚もだけど批判(事実を指摘しているだけ)に対して擁護するやつは決まって「嫉妬」って言うんだよな
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 07:14:36.62ID:KRtF7LVW
いや実際に嫉妬でてめえらは動いてんだろうが
SSのセンスもなくキャラクリも見てもらえないもんな嫉妬なんて不毛なことしないで応援すれいいのにほんと頭悪いだろうね...
0120名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 07:31:14.84ID:n0lqqkXV
きましたね!
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 07:38:55.18ID:RTPXc9XR
なにに嫉妬するんだ?
こいつはいい歳して欲しいものを自由に買えない底辺だろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 07:40:15.56ID:OzRTN//q
クソコラトレパクおじさん
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:00:27.49ID:nR1HkiTo
一文無しの無職美至の子供部屋おじさんのどこに嫉妬するんだよw
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:02:05.95ID:KRtF7LVW
その人が嫌いなら普通ブロックかミュートするだろうが
それでも見たくて見ていて評論家気取りで探偵ごっこまでして足を引っ張るのは嫉妬してるって自己紹介になってるでしょ()
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:05:21.58ID:RTPXc9XR
>>124
お前はなにをしにここにきて、どんな思いでそれを書き込んでいるんだ?
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:08:44.15ID:VVJEDxtY
>>124
8000人近くにミュートされてスルーされてる現実を見ろ
俺たちが本当のフォロワーだ
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:09:08.72ID:1pmOHedF
嫌なら見るなってスレに書き込むのはブーメランだぞ
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:10:01.91ID:n0lqqkXV
顔真っ赤で反論してるから手癖でうっかり末尾に()つけちゃったんだよね!?
わかりやすいなぁ
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:16:07.44ID:M/Kwt5/4
>>124
特に面識無いし嫌いって程まで知らないので
ブロックもミュートもしてないな('A`)
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:18:08.37ID:ujmX5lPD
ワッチョイ付きだとびびって書き込めない糞大豆草
0134名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:18:40.70ID:ErOOVnoA
>>124
パクソイやめてください
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:21:41.40ID:M/Kwt5/4
事実陳列SSが本当に起きたことであれば
相手も怒ってて謝った方がいいし
パクツイは良くないよ
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:48:19.96ID:v/L7Xy91
>>119
豆さんはこんな所で油売ってる暇があったら
さっさと該当ツイート消して外人ニキに謝ってこいよ
相手はわざわざ日本語で会話してくれてるんだからもちろん英語でな
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 08:54:48.30ID:y7OzBvru
>>131
トレパクも日常的にしてるのでセーフというポジティブな意見もいただいております
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:07:04.17ID:KRtF7LVW
は?なんで俺がヒメキなの?残念ながら違うぞ
Aniさんには謝ったんだし部外者があれこれ言うのは違うでしょ
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:12:35.05ID:g//I39TT
謝ったらパクツイ消さなくていいの?マジ??
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:18:11.96ID:RTPXc9XR
毎回同じようなクソみたいな思考のやつしか擁護してないのが最高に笑える
0145名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:19:42.06ID:d5eXWwhY
>>139
庇うくらいの仲なら教えてあげなよ
あれで謝ったと思ってるようじゃだめだよって
0147名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:21:19.71ID:K7PR6aGf
誠意の伝わらない形だけの謝罪なんてしない方がマシなんスよ
相手からしたら煽られてるようにしか感じないしな
酒井とか見たら良くわかるでしょ上辺だけの言葉より行動しなよ
0149名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:27:16.53ID:aGi5pG4G
部外者があれこれ言う閉じた場所に顔突っ込んどいて何寝言ほざいてんだ
この軽度池沼ソイボーイは
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:37:00.61ID:v/L7Xy91
頭が悪いから、今回の件で何が悪いのか根本的な部分がわかってないんだなw
犯罪行為がごめんで済むなら警察要らねえから
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:41:53.18ID:ErOOVnoA
>>139
残念なのはお前の頭だよピーナッツ
0152名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:45:08.60ID:n0lqqkXV
残念ながら違うぞ
とか、マーベルTシャツご尊影の言い訳と同じじゃん
文体を繕ったつもりでも、根幹の考え方や態度が同じならそりゃダメだわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:49:14.35ID:jWWSPkNy
マメは「謝ったから引き下げる」じゃなくて「謝ったんだから使っていいと思ってる」思考の気がする
0155名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 09:58:35.55ID:K9G6kAJp
(´・_・`)スマホのスクショだけで豆疑惑はなくなるぞ
0156名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:07:54.47ID:nU42DY2j
>>139
チッうっせーな反省してまーすレベルだろ
PS5もPCもいらねえからスマホ買えや
0157名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:07:57.96ID:lcXUQcyO
金もなく、友達もいず、知能も経験も常識もなく、
無料ゲームで毎日30キャラデイリーをこなしながら10分に1回のツイートも欠かさない
あるのは自己顕示欲と性欲だけ

拷問か懲役みたいな人生でほんと羨ましいわ嫉妬するw
0159名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:11:53.84ID:g//I39TT
関係ない人が晒されてるのに煽ってどうする...
0161名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:17:13.58ID:JKgoNoYt
>>139
スマホのスクショはまだですか?
0162名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:24:51.87ID:M/Kwt5/4
もし他人様だったとしても、普通の思考回路してたら
一切煽らず、先ずは写真の人の事を考えて動くし発言するよな…
0164名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:30:51.51ID:M/Kwt5/4
今までこの人の事知らなかったけど
知れば知る程、個人スレが50以上続いているのも納得の言動すぎる
0165名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:35:28.45ID:p/13MNQl
>>162
そもそもその他人様とやらを晒してる君らが言える言葉じゃないやろ
0166名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:36:29.00ID:lcXUQcyO
>>164
寝坊で約束すっぽかしたの自分なのに相手が悪いって喚き散らすお方だぞ
0168名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 10:38:43.33ID:lcXUQcyO
>>165
普段から「もっと見て!RTして!」ってセルフRTしまくってるのヒメキさん本人なんだよね
ここに貼るのもRTすんのと変わらんだろw
0172名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 11:04:15.03ID:1aVzZeth
明らかにコミュニケーション不全で
会話のキャッチボールが出来てないのは
高確率でホシやで
0174名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 11:05:47.98ID:n0lqqkXV
本スレに擁護に来ず、こっちで暴れ回るの本当に滑稽
わっちょい導入されてビビってるのマジでダサいから、擁護くんもとい本人様は本スレで思う存分マメキの擁護しよう?

本スレに来ない、スマホのスクショ提示できない、擁護の仕方がワンパターン、手癖が隠しきれてない、で擁護にすらなってない話には目を瞑ってあげるからさ
0176名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 11:07:13.35ID:shlAx8jb
ツイッターの返信見ても会話が噛み合ってないからな関係ないこと言い出したりするし典型的なサイコパスだよ
0178名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 11:23:06.20ID:tWExtwGe
うちは神絵師
0180名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 11:45:54.03ID:EEhGgbF/
顔真っ赤になったとき()で煽る癖や
倒置法を使う癖と本人擁護
こんだけ本人と同じ癖があってこれで他人設定なのは無理があるだろw
マメキよ、文体ってそいつの思考とか知能の程度とか語彙とかモロにでる指紋みたいなものなの知らないのかw
0181名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 11:55:51.35ID:EEhGgbF/
あと...多用する癖も>>119で一致してるし
嫌いならブロックかミュートも本人ならではの思想
豆さん?w
普段ツイートする時の癖全部出ちゃってますが?w
0183名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:03:17.88ID:g4k7SlE7
頭の病気だから本気で嫉妬してると思ってるんだろうな
何度生まれ変わろうがヒメキのようなド底辺になりたくないわ
0184名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:20:30.76ID:EEhGgbF/
124 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/01/27(水) 08:02:05.95 ID:KRtF7LVW [2/3]
その人が嫌いなら普通ブロックかミュートするだろうが
それでも見たくて見ていて評論家気取りで探偵ごっこまでして足を引っ張るのは嫉妬してるって自己紹介になってるでしょ()

139 名前:名無しオンライン[] 投稿日:2021/01/27(水) 09:07:04.17 ID:KRtF7LVW [3/3]
は?なんで俺がヒメキなの?残念ながら違うぞ
Aniさんには謝ったんだし部外者があれこれ言うのは違うでしょ




http://i.imgur.com/WUd2Mgq.png
自論を言い切る時に 〜でしょ でしょ使う癖も本人と全く同じ癖
ここまで思想と思考の癖と文体かぶる事って生きてく上でまずないですよ?
0185名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:21:17.96ID:kIqoXSOa
なりすましなら中々研究してるな
0186名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:23:20.72ID:jUcy5cMd
こんなのを健常者基準にしてもNGSでおジャンになるんだよなあ……
0187名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:24:00.97ID:1gghGGwQ
このスレ内ででしょって使ってるやつ援護以外だと1回しかなくて草
0189名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:31:34.16ID:u3bjuhng
度重なるスマホのスクショを提示拒否ダンマリもそう

携帯持たないのってネットから離れてリフレッシュする為じゃなかったんですか!?
0191名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:36:23.98ID:v/L7Xy91
>>189
常にTwitterに張り付いてるんだよなあ

なお、Twitter社は信用できないらしい
0193名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 12:49:08.81ID:y7OzBvru
興奮すると複数の文章を句読点なしで繋げたり、
「けど」「だから」などを1つの文章で何回も使うのも特徴だよね
0194名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:01:24.98ID:o26LdiHw
ヒメキガチ勢怖すぎだろ
ちょっとキモすぎて引くわ
0195名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:10:37.06ID:b00LnvBG
これでキモいとか引いてたりしたらマメキなんて直視できないぞ
0196名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:11:47.66ID:lcXUQcyO
ヒメキさんがそれだけの回数本人降臨してるってことだよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:24:04.99ID:nR1HkiTo
>>193
そうそう
あと公式ソイッターを見てもわかる通りただでさえ誤字脱字が多い
>>124については実は過去に豆観察スレに降臨した時と同じような文章を使ってる
「嫉妬」「足を引っ張る」がポイントなんだけど日本語がわかっている人なら「足を引っ張る」なんて表現は使わない
0198名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:34:39.43ID:UPwEYtG/
マメッチュさん
就職したらツイッターする時間も減らせて大好きなフィギュアもいっぱい買えますよ
何よりつまらない嘘をつかなくてよくなるのでメリットしかないです
0199名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:43:57.84ID:tG880P7M
スマホ持ってないから就職無理
なんだかんだでLINE必要になるから組織内では浮くし
ヒメキの言動の根底はコンプレックスだから人から好かれる事はなくて自ら嫌われ者になるからドロップアウト確定

人から肯定された経験がないからひねくれ思考になるし、
持病の自己愛障害が原因で現実を受け入れられないから社会復帰はおろかバイトすら無理の人生摘んでる
0200名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:50:27.21ID:jUcy5cMd
真に無惨なのはそんなのを基準にしないと健常者になれないメキ健なんだよなあ
0201名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 13:51:23.33ID:2JqWydcm
少し前から本スレにワッチョイついて擁護できなくなったからイライラしてこっちで暴れてんだろなwww
0202名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 14:28:09.50ID:J+byHlG+
メキ健となんだとかハイメックさん由来のワードが増えてて笑うわ
こんなに多くの人間の話題になるなんて相当なもんだよ
0205名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 18:18:09.80ID:jUcy5cMd
社会にコミットする当てもなく、ただ一応は障害のない体一つを持つに過ぎないヤツが、何かの口実で世界を優劣で切り分けて自分を優位の側に置こうとしたときに使える言葉はせいぜい『日本人』か『健常者』位のものだよ

そりゃネトウヨ化するだろ
0207名無しオンライン
垢版 |
2021/01/27(水) 18:44:39.26ID:a8i1/7Fn
ソイボーイw
0210名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 07:43:31.95ID:F1s8KSnx
ねーねー!
0211名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 08:10:14.23ID:Uvwi6cpq
マウント取れるはずの起動画面のスクショすら上がらない・・・
・・・妙だな
0212名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 08:17:15.50ID:rOluw5AF
そういう事ですよね〜
0216名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 15:17:37.43ID:l6FknkRy
マメキって納豆あるのなw
0217名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 15:27:00.74ID:bTmMhQ4j
>>205
障害のない体(頭に障害がないとは言ってない)
0220名無しオンライン
垢版 |
2021/01/28(木) 20:02:40.13ID:l6FknkRy
マンスジ加筆ネカマってきっしょいなw
0221名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 00:47:41.91ID:vPogtysJ
NGSのSSも海外から失敬しようとしている説が出てて草
0222名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 04:16:36.67ID:FNT94pnQ
ソイテー
0223名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 04:44:18.87ID:WpuSpzMH
エーヴァーガデン
0225名無しオンライン
垢版 |
2021/01/29(金) 06:02:23.23ID:UNe971/g
>>224
擁護はあっちに住み分けるのか、ええやん
すぐ落ちるだろうがな
0227名無しオンライン
垢版 |
2021/01/30(土) 01:54:57.15ID:3yrypGn0
珍獣は激臭を隠しきれてないコムラッピーだけでお腹一杯
0228名無しオンライン
垢版 |
2021/01/30(土) 11:23:42.30ID:83YhJDjj
>>227
豆、豚、国鳥の三大巨頭に震えろ
0229名無しオンライン
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:34.12ID:sSA4kpET
ピーナッチュマメッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況