X



トップページネトゲ実況3
1002コメント269KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33758】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ca29-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 15:49:40.83ID:KLuwtn3j0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33757】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611897819/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしますの

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:20:11.95ID:PvvazMMZ0
(´・ω・`)最初のクエのねみんなでモンスタータコ殴りには可能性を感じた
(´・ω・`)その後のチュートリアルでMOなんだなと現実に戻らされて冷めた
0025名無しオンライン (ワッチョイ c596-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:06.03ID:Jq+vhaez0
(´・ω・`)わりぃ
(´・ω・`)ぷんにゅおもしれえわ
(´・ω・`)どこが面白いかっていうと進化した自キャラちゃん
(´・ω・`)あとは別にいいところなし
0035名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:21:46.31ID:VHNUpICt0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)PSO2NGSは「オープンワールド」じゃなくて「オープンフィールド」だ、間違えんなってみんな言ってたけど



(´・ω・`)これどうみてもオープンワールドMMOだよね・・・?????
0049名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:22:16.19ID:Sz+yJs5K0
>>35
MMO?
まじで言ってるの?
0067名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:23:58.60ID:Sz+yJs5K0
>>38
時雨ちゃん
0083名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:24:45.46ID:Sz+yJs5K0
>>73
時雨どうした?まってやる
0087名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:25:04.30ID:CR3+Qq1h0
>>64
(´・ω・`)グラボが弱いのかな
(´・ω・`)古いグラボだからファンがおかしくなって排熱できてない可能性もあるけど
(´・ω・`)どのみちPCゲーミングするならGTX1000台は1080tiでもないなら買い替えよー
0090名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:25:27.15ID:VHNUpICt0
(´・ω・`)部屋区切りないしみんな同じマップにいるからこれオープンワールドMMOじゃないの?
(´・ω・`)人多いと他ブロックに飛ばされるみたいではあるけど
0156名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-IZeX)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:30:57.78ID:w4Y8L/7v0
(´・ω・`)引継ぎつっても旧仕様の顔を引き継いでもさー
(´・ω・`)これ結局何も引き継いでないね
(´・ω・`)どうなんこれ、ぷんにのコスもメイクも髪も更新しなくていいねこれ
0158名無しオンライン (ドコグロ MMb1-S0cH)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:31:12.86ID:OSpRCqhDM
(´・ω・`)今や次世代が出てミドルレンジになった2080S豚が前スレに居たけど動作どんなもんなの?
(´・ω・`)らんらんも2080Sだから気になります
0165名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:31:52.96ID:Sz+yJs5K0
うんこだな
0173名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:32:41.04ID:nz+5ATWn0
(´・ω・`)最初はうおおおおおおお!って感じだったけど
(´・ω・`)ある程度触って落ち着いてきたらもんじゃ(ゲロ)がもんじゃ(料理)になった程度だな
(´・ω・`)プンニの不満面を解消してブラッシュアップしてる分ブルプロにバトル面では圧勝してる
(´・ω・`)グラは辛うじてブルプロかな……

(´・ω・`)結論としては元チムメンが復帰するならチャットツール兼アバターツール賭してやっても良いかなぐらい
0179名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-S9uN)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:33:21.03ID:LMXGmLhDp
>>173
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!
(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!? (´・_・`)WhyMan!?
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:35:04.54ID:PvvazMMZ0
(´・ω・`)戦闘の操作感はよかったよぷんにゅー直感的で
(´・ω・`)何をするの?楽しい遊びは?ってのがよくわかんなかったのだ
0199名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:35:28.51ID:Sz+yJs5K0
>>185
解説して?
0209名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:36:20.02ID:Sz+yJs5K0
>>202
ふぅん
0210名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:36:24.57ID:nz+5ATWn0
>>192
(´・ω・`)PP回復はボタン押しっぱでいいし雑にPA吐き出せるよ
(´・ω・`)とりあえずコアとか頭とかの弱点殴ってればいいから変にテクニカルなことはしなくていい
0226名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:38:13.75ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)そーいえばしれっと作っといたショタキャラが可愛い感じになってた気がする
(´・ω・`)でもログアウトしたら入れなさそうね
0229名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:38:18.14ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)これPS5版はさすがに4k解像度で遊べるのかな30インチならともかく50インチとかフルHD画質でやったらボケそうだけど
(´・ω・`)でもPS5って2060相当だから最適化しても4k60fps厳しそうだから設定3ぐらいになるのかな
0230名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:38:18.35ID:45mEBVYM0
              .{:::::::::::::::::::;;;ノ: : : : : 〃"二` 、   "二- 、   
              }::::::::::::::::::::l_____ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈==)   
              ソ::::::::___:::::ミ: : : : : : : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、 
              ヽ:::/ィハヾミ: : : : : : :     r __  .)  .}    
          .     ヾハYゝ、 : : : : : : : : :   `" _'"_ ヽ. /    
                ヾヽゝ ヽ: : : : : : :    ,イ 三. ゝ ,   
                 ヾ:::::`Y: : : : : : : : . . `  --.' ./
0246名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:33.11ID:IEnVyz0hd
起動してるグラボ情報欲しいよぉ('ω'`)
0248名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:40:57.66ID:nz+5ATWn0
>>240
(´・ω・`)多分PSO2に散々辛酸を舐められたからちょっと辛口に評価してるだけで
(´・ω・`)PSO2を高校の友達に誘われてソードぶんぶんしてた過去の自分がプンニュー触ったら絶頂してると思う
0253名無しオンライン (ワッチョイ 6ae3-130C)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:42:04.17ID:EWtYptK20
鬼滅の刃('ω'`)
ランキング落ち始める('ω'`)


2021/01/29 16:25更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *17835(+**26) 170239(.656) ****** 53.3% ****** 花束みたいな恋をした
*2 *11816(+*202) *97126(.704) 123.0% 48.1% *15038 銀魂 THE FINAL
*3 *10227(+*117) 146760(.749) ****** 41.1% ****** ヤクザと家族 The Fam…
*4 **8795(+**58) 134628(.703) *91.5% 47.8% **9695 鬼滅の刃 無限列車編
*5 **7334(+**63) 147820(.719) ****** 48.4% ****** 名も無き世界のエンドロール
*6 **4428(+**60) *57792(.758) *90.4% 58.3% **5547 映画 えんとつ町のプペル
*7 **3548(+**65) *69342(.702) *34.0% 56.0% **4013 さんかく窓の外側は夜
*8 **2596(+**51) *43262(.698) *66.4% 61.8% **2836 新解釈・三國志
*9 **1480(+**28) *28179(.646) *60.7% 56.8% **1771 約束のネバーランド
10 **1419(+*153) *28793(.760) *61.1% 57.2% **1632 夏目友人帳 石起こしと怪しき…
0254名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:42:05.74ID:Sz+yJs5K0
>>247
PS4版はでるけどPS5版は予定ないぞ
0261名無しオンライン (スップ Sdea-u9iy)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:42:42.88ID:XowfOjkEd
セガサミーホールディングス<6460>は、この日(1月29日)、持株会社とセガ、サミーの役員人事を発表した。そのなかで注目されるのは、取締役CCO(チーフ・クリエイティブ・オフィサー)である名越 稔洋氏が4月1日付で取締役を退任することを明らかにした。

ただ、名越氏は、セガから去るというわけではなく、引き続きセガにおいてクリエイティブ・ディレクターの任にあたる、としている。


【役員人事】
氏名 役職
里見 治 取締役名誉会長
里見 治紀
代表取締役会長 CEO
杉野 行雄 代表取締役社長 COO
山下 滋 取締役副会長 アミューズメントコンテンツ事業本部管掌
内海 州史 取締役副社長 ゲームコンテンツ&サービス事業本部長 兼 編成局長
宮崎 達之 常務取締役 欧州ゲームコンテンツ&サービス事業本部長 兼 ゲームコンテンツ&サービス副事業本部長
吉澤秀男 取締役 コーポレート本部 管掌
大島 武人 取締役 アミューズメントコンテンツ事業本部長 兼 MD 本部長


なお、里見 治紀氏がセガサミーホールディングスの代表取締役社長グループ CEOに就任することも決定した。代表取締役会長グループ CEOの里見 治氏は、代表取締役会長となる。
0263名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:42:55.81ID:Sz+yJs5K0
>>260
ウフン…
0264名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:00.33ID:CR3+Qq1h0
>>254
(´・ω・`)え、そうだっけ?SXは国内ではでないって言うからSXもPS5も両方ででるって思ってたわ
(´・ω・`)PS4でぷにゅってなるとフルHD設定真ん中30fps固定くらいかな
0265名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:43:03.90ID:IEnVyz0hd
>>250
ぶっ転がすぞ('ω'`)
0280名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:44:45.75ID:IEnVyz0hd
>>274
ァィ…ァィ…
0287名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:45:44.56ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)でもぷんにゅって開発者やシナリオだれもその身分を明かしてないんでしょ
(´・ω・`)ぷんにゅ開発八傑集がシルエットで登場する回を待つか
0301名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:47:57.64ID:nz+5ATWn0
(´・ω・`)まあ悪くはないよ
(´・ω・`)頑張って作り直したって感じは評価できる
(´・ω・`)ただレア武器掘ったりするのに何ができるのか、何をするといいのかが現状全く分からんから宙ぶらりんな感じ
(´・ω・`)1時間プレイしての第一印象は戦闘が良くなった予告緊急のないプンニって感じ
0302名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:47:58.90ID:IEnVyz0hd
Gtx960は?('ω'`)
0319名無しオンライン (ワッチョイ 11dd-bFQP)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:49:44.56ID:0bFV3BRz0
(´・_・`)うーんダブルフェラ魔チオ悪くないけどちょっと高刺激だな
(´・_・`)その割に締め付けはクソザコだから使い方が難しい
(´・_・`)60点
0324名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:50:25.60ID:nz+5ATWn0
>>308
(´・ω・`)だからそれが現状不明なだけで
(´・ω・`)アドとかエクストリームみたいなコンテンツが食い散らかし後じゃなくてちゃんと機能してたりマルぐる的なことをするエリアがあったり、緊急があれば面白いと思うよ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-/Tkr)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:51:11.90ID:yiCyMJgF0
エステで色々試してるときにダークブラストのロビアクしたら指ボーン対応ロビアクで変な笑いがでた('ω'`)
絶対国王の意思がはいってるよこれ('ω'`)
0331名無しオンライン (JP 0H92-tAmB)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:51:15.34ID:nz6IH7jgH
ていうかマニュアル見た段階でマッシブありきWBありきやめろってもん、意見送りたいんだけどβだともうおせーよな
0334名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:51:45.70ID:IEnVyz0hd
あの('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:52:27.49ID:45mEBVYM0
>>315
(´・_・`)本編はβテストから初めて2ヶ月で辞めたけどNWは1年はやったよ
(´・_・`)最後の置き土産アプデで壊れ武器のガウス追加したせいで生き残ってたプレイヤーどんどん辞めたしにんにんも辞めた
0340名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:52:29.81ID:nz+5ATWn0
>>331
(´・ω・`)言うほどマッシブありきではなかったよ
(´・ω・`)攻撃は初見でも回避できるのあったし、覚えれば避けられるの多いと思う
(´・ω・`)回避やスウェーの無敵時間も長めだった
0348名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:53:06.18ID:IEnVyz0hd
('ω'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ e635-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:53:09.48ID:czyBUoTG0
(´・ω・`)まあ、さすがにCBTで数時間で判断するアホはいないだろう
(´・ω・`)ぶりゅぷろくらい明白なら判断できるが、あれは後のインタビューもあってだからな
0350名無しオンライン (ドコグロ MMb1-S0cH)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:53:12.06ID:OSpRCqhDM
(´・ω・`)緊急はあっても良いけどランダムだけにして欲しいにゃあ
(´・ω・`)緊急でしか取れないアイテムとかにするからそれありきの調整になると思うの
0356アフリカ象(しうまい) (ワッチョイ 1e33-Bcx5)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:53:40.81ID:wopjmb5k0
CBT特典

 : : : : :':⌒ : : : : : : . . . ':::::::::::::::::::r  ,,;;;,,.
.: : : : : : : : : : :  : : : : ⌒):::: ノ   ゙'':;;;;;;;;,,     ,,,,,.
: : . .: : : : : : . .: : : :,.〜 '~.          ゙'':;;;;;;;;,,, .;;;;;;;;;;;;;,
 : : 〜'~: :  . . : 〜'~ソ: :,. y'"           ,;;;;;;;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;'                                ::: : : :
y : : : : : : ):y'"~)                    ;;;;''゙':;;;;;;;;;;;;;;;,"                        ノ::⌒:::〜':" :
 : : : : : : ::⌒ソ:::::::::::::::::::::r.               ,;;;;;,,,;,,;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,.                         :::::::::::::::::::::,:' :
: : : : :::.::.. ,,..': :y'"´:ノ:::::'"                 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,                        :〜''”~: ..、. . :
.: : : :,, '": : : : :.                  :;;;;:'゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                      ⌒: : . . {,,...
: : : : : : : :、.                    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''           :-、:: ,.'⌒: : . .,,. - ⌒: : : .y'" . ..,). . :
 : : : : : : . . . ':.                    ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:'゙         .'": : : . . .: : :.:"'y'´. . ... : : : ::: :): : . .r'"~:
: : : : : : : : : ⌒                        :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.       ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':"
: : . .: : : :,.〜 '~                     ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,:〜へ: :ノ ゙⌒: : . . {,... : : . :.. .⌒ :〜':" : .  y:
0359名無しオンライン (ワッチョイ 6684-F8Pj)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:54:03.57ID:nz+5ATWn0
(´・ω・`)てか一番草生えたのはザウーダンほぼそのまんまで出てきたこと
(´・ω・`)名前も〇〇・ザウーダンだし見た目も少し毛の色が薄くなってぐらいだった
0361名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:54:14.49ID:IEnVyz0hd
(;'ω';`)
0371名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-R59w)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:55:00.56ID:Zze9y1LZ0
>>336
たし蟹('ω'`)
ストーリー追いかけ終わったらアイテム掘ったり拠点作ったりぐらいしかなくなるけどそういうの好きならって感じね('ω'`)

>>338
またガウスくんが環境破壊してる…('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ d129-ovSA)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:56:40.91ID:H9Zejquf0
ぷるぷろはcbtの開発インタビューで
地面の高さによって足の位置が変わるの納得行くまでリテイク出しまくりましたwって自慢げに語ってた
当時は流してたけど国王化の片鱗だったのかも
0391名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:57:39.55ID:IEnVyz0hd
>>365
テスト参加してるみんなのグラボ知りたいだけなのに…(;'ω';`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ b65d-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:07.69ID:Ec/qm9v10
(´・ω・`)ツイッター見てるとエステから出てこられない勢はキャラかわいく作ってるね
(´・ω・`)ほとんど弄らないでそのまま持ってくるとぶっさ、って評価になるのかも
0396名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:20.34ID:45mEBVYM0
>>371
(´・_・`)そりゃガウショ2発で殺せる環境下で攻撃逃れる為に物陰に隠れた奴にグレランの追い込み漁は萎えるよ
(´・_・`)テスラは弱体化されたしガウショが無ければずっと遊べた
0400名無しオンライン (スップ Sdea-s1A1)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:51.59ID:1hm5V4z+d
悪いのは緊急を予告にしちゃってダバダバやってんのと金と経験値と装備全部緊急の中に詰め込んだこと
格差は良し悪しだからまあうんごめん何も言えない
0401名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 16:58:55.14ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)いままでのみんなの話をまとめると
・推奨グラボの2070Sなら最高画質60fpsは現在は安定
・CPUはクソみたいな要求してきたけど3700Xですら半分も使われてない謎
・チンコはマンコより強い
0435ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-XFWf)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:03:10.19ID:4o55zW6hM
>402
だめ
>403
おかあさんとかにそうだんしてみよー(あまり悪くいうもんじゃないけどあまりいいおかあさんじゃなさそう)
>405
だな
>410
いくらほしいんだ?それともウニか?寿司屋(回るところ)連れてくか
>413
(´・ぱ・`)
>414
ルパンの銭形保留くらいこなくていいやつだな…
0468名無しオンライン (ワッチョイ d129-ovSA)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:08:23.66ID:H9Zejquf0
携帯の値下げ戦争始まってるけど
逆説的に言えばここまで下げても利益出るということなんですよ
今までが殿様商売すぎたんですよね
0471名無しオンライン(りんご) (ワッチョイ a9e3-Dc5l)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:08:44.95ID:n8rawING0
(´・ω・`)ぷんにゅーのチュートリアル終わったけどアレだ
(´・ω・`)広くて移動だるいな
(´・ω・`)戦闘は何してるかよくわかんない
(´・ω・`)質感がだいぶ違うからエステ大変だ
0473名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:08:55.53ID:45mEBVYM0
>>425
(´・_・`)本編で修正してもNWの威力は変わらなかった
(´・_・`)過疎化は進むがリアフレチーム勢は残ってるから野良にんにんはキツくなった
(´・_・`)野良マルチは棒立ち寄生いたり最初の集合地点バラバラが多く結局途中からソロプレイになり、敵はガウスやグレラン持ちチームで面白くなくなった

(´・_・`)これがNW末期の現状
0485名無しオンライン (ワッチョイ 9e29-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:10:38.76ID:+PclOKot0
(´・ω・`)チムメンが陰口たたかれたとかで悲しみツイートしてたけど
(´・ω・`)たかがネトゲの見ず知らずの奴から陰口たたかれてそんな悲しいもんなの?
0557名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:19:20.18ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)会社の提携先に作成を依頼してた書類が出来上がって受け取ったんだけど
お忙しい中作成ありがとうございます。本日受け取りましたってお礼と報告のメールしたほうがいいかな
0581名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:21:40.69ID:CR3+Qq1h0
>>567
(´・ω・`)じゃあメール送っておくわ なんか小粋なジョークとはいらないよね
>>570
(´・ω・`)本来RPGの魔法攻撃ってMPを消費して弾数制限があるから高威力広範囲攻撃なのにドラクエとか戦士がMP消費して高火力技ぶちかましてるクソ
0606名無しオンライン (ワッチョイ 8924-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:25:10.06ID:jYfVjWSe0
正式の月額設定で発狂してた輩が多かった気がした
三ヶ月ほど遊んだけど急に熱が冷めて毎日遊んでた仲間に適当な理由伝えてばっさりさよならした記憶
0622名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:27:09.34ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)ファイターは被ダメアップしつつ火力アップ系か
(´・ω・`)カウンターいけるならわりと強そうではあるわね
(´・ω・`)まぁリスクあるのに火力上限は横並びやでみたいなクソ仕様パターンもありえるけど
0623ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMb5-XFWf)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:27:10.38ID:4o55zW6hM
>>555
結婚して幸せになったら貸したお金を適当に返してもらうか、結婚祝いとして踏み倒させてハッピーエンドだりな

お手当て月5万…が安すぎだとちょいプラスして、食費ほか家賃とか全部ぱっちゃんもちで、
適当に掃除したりしなかったりご飯つくったり作らなかったりえっちしたりしなかったりで有料さんと同居したい
同居中は月8万くらい貸してるお金から返済したものとする、どうこのプラン
0641名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:28:43.52ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)でも月額課金でそれなりに金をとったほうが糞見たいなガチャもなくなるしゲーム内の民度もあがると思うの
(´・ω・`)3000円とかソシャゲの10連だよ10秒で消えるお金だぞ
0653名無しオンライン (スッップ Sd0a-D5v6)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:29:19.66ID:JSTOUV81d
(´・ω・`)月額3000円も当時ならたけーなオイって思ったけど今ならガチャ10連分か安いなって思う
(´・ω・`)ガチャに毒され過ぎィィィィ
0667名無しオンライン (ワッチョイ 6a34-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:30:54.95ID:zFvHahvf0
てか
無料でやれるからユーザーを多く獲得できて人を誘いやすいっていうガチャゲーと
なにするにも必ずまず3000円かかるからそもそも人が少ない
っていうのだとかなり違うよ
0679名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:32:29.92ID:IEnVyz0hd
ねー規制酷いー('ω'`)
0680名無しオンライン (ワッチョイ 3990-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:32:39.38ID:3ZIyQsdU0
(´・ω・`)あただいぶ テストやってるんだね
(´・ω・`)どっちかっていうと正攻法よりも武器全部外して素手で戦ったりぷんにのライディングに行ってみたり
(´・ω・`)そういう変な実験がしてみたかった(既にあえて旧のコンテンツ触ってる人もいるみたいだが
0683名無しオンライン (ワッチョイ 8924-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:32:56.52ID:jYfVjWSe0
ぷんに位の表示人数とアクションさせるならマルチでハイポリ高解像度テクスチャ化は無理だろなあ
シーン限定ならいけるだろうけど
0701名無しオンライン (ワッチョイ b59d-3KRy)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:38:43.97ID:mpVsigFX0
池袋のシャンシャイン通りにゴスロリがいた('ω'`)
池袋はオタクと親和性あっていいね('ω'`)
秋葉になるとちょっとオタク性が濃すぎるんだよね('ω'`)
0740名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-vuIQ)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:44:16.10ID:RqEDXCGa0
(´・ω・`)うおおおおおこれは覇権ゲー!!
https://dengekionline.com/images/WIEr/dX4E/hFvU/e6XJ/JdnHjzJisWggbougxaoqILWty7eI29KEnZ04UdL4Wl3DSoOJLy3zvSebdUc3xaJ82IKO0NR9vhLeRBcA.jpg
https://dengekionline.com/images/EtFl/owDC/8Rbw/1Aev/1RXEjbtnMV2bD3xsT46JyyFG8N2qEBCysgluIrPKVM41VcwnxPyx1GxyNlfoh6e8WQ7rr2Wo9V1eDKY0.jpg
https://dengekionline.com/images/hXR8/bwXJ/DCkF/5nFW/hpfXUcbXTkJC8ci9dozyjjA1hRm5fv9IFuROaHh1WPaNFWks8Alr8owmBH8M1tLyHp9SxFxC6nci62dP.jpg
本作はBaseSonが誇る『恋姫』シリーズの『戦国†恋姫X』の物語、また、 その後に連なる正統続編としての壮大なストーリーが楽しめるバトルRPGです。50人を超える前作ヒロインたちの総出演に加え、恋姫シリーズでおなじみのクリエイターによる新規描き起こしキャラクターたちの活躍にご期待ください!
0762名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:47:12.08ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)素朴な疑問でわるいんだけどさ
(´・ω・`)ぷんにゅをやる人ってさ・・・・自由に行き来できるんだけどぷそににいく予定ってあるの?
0766名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:47:42.61ID:IEnVyz0hd
>>760
全部没!('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-bGiq)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:55:14.39ID:hCwPTj1F0
おはむぅ('ω'`)
いやいま起きたわけではないけど挨拶が思いつかなかった('ω'`)
こういうときなんていえばいいんだ?('ω'`)
ハムちゃんきたよ?('ω'`)
0834名無しオンライン (ブーイモ MM8e-jQNz)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:55:54.04ID:opXPg6JsM
(´・ω・`)ぷんにゅどんな感じ?
0836名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:56:16.19ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)これ基本ラスターのムーブとステイの変化がPAにあるっぽいね
(´・ω・`)降下攻撃が誤爆しまくってうざいから削除してくりー
0845名無しオンライン (ブーイモ MM8e-jQNz)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:57:25.81ID:opXPg6JsM
>>830
(´・ω・`)ますか→ますかきじゃないの
0856名無しオンライン (ワッチョイ 7993-g8RT)
垢版 |
2021/01/29(金) 17:59:03.48ID:7yHIPrOx0
【重要】サービス終了のお知らせ。平素より「スーパーロボット対戦X-Ω」をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
誠に残念ながら2021年3月30日をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
詳細に関しましては、ゲーム内のお知らせをご確認ください。
(´・ω・`)あの個性の強いヒロインのやつ終わるのか
0866名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:39.81ID:oKcq/8CBM
>>865
(´・ω・`)ハムちゃんジャコスいくの!?!?
0876名無しオンライン (ブーイモ MM8e-jQNz)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:01:45.96ID:opXPg6JsM
(´・ω・`)おっぱいのレーズン
0917名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:08:24.40ID:bhBREPdj0
(´・ω・`)パイナポォー
0931名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:10:36.60ID:bhBREPdj0
>>926
(´・ω・`)あんまかわんねえな…
(´・ω・`)まじで指を動かすためだけに新生したのか!
0946名無しオンライン (ワッチョイ 7953-qtZ3)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:11:44.76ID:yb0S0pnz0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0949名無しオンライン (アウアウクー MM7d-heEI)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:12:12.51ID:X6SFSD1aM
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0967名無しオンライン (ワッチョイ eae7-lDjh)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:37.81ID:ThtAObyq0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0971名無しオンライン (ワッチョイ eae7-lDjh)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:52.12ID:ThtAObyq0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0972名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 18:13:53.38ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)ジャンプした瞬間に攻撃ボタン押すと降下攻撃になるっぽいわね
(´・ω・`)高度上げる→顔に攻撃しようとする→降下攻撃誤爆ってなる
(´・ω・`)まずPAから入るようにしないとダメね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況