X



トップページネトゲ実況3
1002コメント227KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33761】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sdaa-/Tkr)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:51.43ID:vKgge0bsd
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33760】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611916577/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしますの

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ b59d-6MAr)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:24:36.45ID:0lZwDS5l0
アクションがスピード上がったから爽快感はままある('ω'`)
敵が硬い、フィールドがクソ広いからまずはワープ地点を開拓して行動範囲を広げることが大事('ω'`)
あとエリア毎に敵の強さが違うから順番に進めてかないといけない('ω'`)
あとグラはいまいち...(最高設定でこれ)('ω'`)

https://i.imgur.com/WV0rmnh.jpg
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-sJ1B)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:24:52.55ID:Jl9C64NE0
緊急ゲーかはなんとも言えないけど、緊急への流れは悪くないと思った('ω'`)
マップに集まって時間まで雑魚狩りながら待てたりできた('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:25:31.40ID:RkI/7oib0
>>8
(´・ω・`)これはキャラクリがわるい
0028名無しオンライン (ワッチョイ eae3-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:26:05.53ID:JNP9b2Ok0
目の小さい女の子が目を大きく見せようと縦に目を開くような化粧するとごましきれないんだよ
細くても横に長くしたほうが可愛いしセクシーになるってことを覚えて欲しい
0029名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:26:06.36ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)正直自キャラのSSで抜いたことある
0053名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:27:25.56ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)重力操作係の長良ちゃんもエロい
0079名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:06.95ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)Q見終わったらぜひシンエヴァの冒頭10分動画をYouTubeで見ることをおすすめする
0090名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:29:37.03ID:45mEBVYM0
>>60
             ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
         /ミ '''''         ミミヽ       
        /´''              ミ ミヽ
        ;                ミミミヽ    
       ll            _     ミミ ミi   
       ,ll  ,,, -=ミ       σヽ` ミ   ヾ ミl  
       lll ″σヽ       |::::::|     ≧ミミl    
      F{   |::::::|   / ヘ  ー'       ミ≧、  
      ヒヽ   ー   /  ヘ         ;;;ミ v`}                     
       ミ           \       ;;ヽ ソ      
       lヘ     {   _ 、ノ.\     ;; ' /
         ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/
           ,,;;::''''''  _  - '';;     ,″'
           ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    ,,″
          \  ;;        ;;  ,,″ 
             、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″  
             ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡″
0121名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:45.95ID:RkI/7oib0
>>113
(´・ω・`)明日やるから待ってて
(´・ω・`)キャラクリだけで時間使い切ってやるわよ
0137名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:32:48.29ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)顔はすっきりのままだからあんま変わらんけど
(´・ω・`)アバターは結構違うわねぇ
(´・ω・`)明日はニューフェイスやってみるかな
0151名無しオンライン (ワッチョイ 0a17-24jX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:33:35.92ID:yiCyMJgF0
>>46
あるけどだいぶマシになった('ω'`)
倍率は120%で旧国の現在と同じ
複数部位に貼り付け可能っぽい?
旧国とは違いサブパレを使用する度に弾が発射される方式になったので通常攻撃縛りは無い
打ち切りリロード30秒でマガジン3発
0187名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:35:49.35ID:CR3+Qq1h0
(´・ω・`)シンジ君ってみんなから冷遇されてるわりには危害は加えられないしトウジの妹は優しく接してるし
(´・ω・`)そもそもヴィレはなんでこのシンジ君を生かしてるんだろ
0188名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:35:49.76ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)この「アンタには」の言い方すき
(´・ω・`)ちんちんにくる
0201名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-sJ1B)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:27.91ID:Jl9C64NE0
ぷんにから持ってきた武器のSOPとかもレガロ・Sアタック2〜みたく代わってて、倍率2%とかになってた('ω'`)
ぷんにゅーで付けられるパワー1的なやつも倍率になってるからぷんにでOP付けてもスタダになるくらいにしかならなそう('ω'`)
0205名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:57.33ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)にゅヘアーとか思ったよりふさふさしてるから
(´・ω・`)にゅ顔と合わせて変えたら大分違ってくるんじゃないかしらねぇ
0206名無しオンライン (ワッチョイ f191-uGlD)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:16.70ID:ouAjfsbn0
(´・ω・`)動いてるのみた感じ多分旧服でもそんな浮かない
(´・ω・`)指動かんがなガハハ
(´・ω・`)戦ってる時に指先が気になるならぷんにゅーでスクラッチ引こー
0225名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:38:29.60ID:RkI/7oib0
>>219
(´・ω・`)おおーー!!!かわいい!!
(´・ω・`)らんらんもはやくやりたい!!!
0229名無しオンライン (ワッチョイ d1f4-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:38:43.00ID:7MS1gtGZ0
でも結局ドロップは運げーなんでしょ?('ω'`)
モンハンやブルプロみたいに素材集めて武器作成する方式にした方が人気でるのにね('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ b59d-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:23.72ID:2DU0B19F0
(´・ω・`)エヴァにだけは乗らんでくださいよ!エヴァにだけは乗らんでくださいよ!エヴァにだけは乗らんでくださいよ!エヴァにだけは乗らんでくださいよ!
0245名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:39:36.26ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)やっぱり目線オンにしないでキャラクリ語ることはできないわね
0270名無しオンライン (ワッチョイ c596-HUjw)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:40:47.22ID:INX1mi0B0
(´・ω・`)楽天モバイルにしようかなと思ったけどMNPが時間かかって対象外になりそう
(´・ω・`)今でさえお得なスマホは売り切れてたしちくしょうめ
0280名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:12.77ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)この綾波おっぱいもんでも怒られなさそうで好き
0293名無しオンライン (ワッチョイ a65b-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:41:51.74ID:Pg60/dyN0
(´・ω・`)今日はテスト時間が微妙ってのもあったしキャラクリ本番は明日からね
(´・ω・`)てかキャラクリ体験版は配布しないのかしら
0308名無しオンライン (ワッチョイ a589-d+NP)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:42:36.10ID:t9iOpeW/0
NGのゲーム内の話をされてもやらねえから理解出来んからここでする意味ねえよってだけでエロい画像や自信のキャラクリはどんどん貼れ恐れることは無い
0309名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:42:37.05ID:Otktvfqo0
>>280
おっぱい揉んでも無反応な女ってつまんないよ('ω'`)
場末のキャバクラのおっぱい揉まれまくって怒る気も無くなった還暦のお婆ちゃんのおっぱい揉んでるの想像してみ?('ω'`)
ね?つまんないでしょ?('ω'`)
0322名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:16.98ID:CR3+Qq1h0
>>285
(´・ω・`)他しか職業ごとに性別種族固定で肌の色とか髪型とか簡単な顔のプリセットぐらいしかできないんだっけか
(´・ω・`)ペイトゥーウィンじゃないって聞いてたけどどうなんだろ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:44:25.63ID:RkI/7oib0
>>284
(´・ω・`)ある意味Q一番の謎ね
(´・ω・`)まあシンプルに考えるなら破でサードインパクトのきっかけのきっかけを自分のエゴで作ったってことと、
(´・ω・`)エヴァパイロットがそういうことをするとどうなるかをミサトとかクラスの人達が知ったことで、「次のインパクトを引き起こしかねないから乗るな」ってのがありそうね
0352名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:11.94ID:RkI/7oib0
>>309
(´・ω・`)妄想世界に変なリアリティ入れないでよ!ハムちゃんのバカ!!
0353名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:14.89ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)待機ポーズがスタイリッシュになったからショタっ子が結構いい感じになったわね
(´・ω・`)ダッシュモーションとかも選べるし
(´・ω・`)男の娘とかもやりやすくなった感じねー
0358名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:37.37ID:PvvazMMZ0
(´・ω・`)本物カマキリ不思議そうにしてたもんななんで俺こんな嫌われてるの?って
(´・ω・`)成りすまししてるの居るよって教えたらどーなるの?っと
0364名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:45:54.55ID:CR3+Qq1h0
>>339
(´・ω・`)でもQの最後ってカヲル君の首を吹っ飛ばしたけど冬月の超必殺ブレーカー落としで皆殺しにされたゼーレの保険がワンコくんでガフの部屋開きっぱなしなのはなんで?
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:46:34.64ID:RkI/7oib0
>>354
(´・ω・`)魂が入ってるのは1体だけだよ
(´・ω・`)まあそのほうが都合がいいこともあるけど
0379名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:01.46ID:45mEBVYM0
(´・_・`)今バイオの対戦ゲームのβテスト見たけど1日で飽きそうな内容だったね
(´・_・`)ファミパンおじさんで暴れられるのは面白そうだけど
0392名無しオンライン (ワッチョイ a589-7FMW)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:47:44.75ID:t9iOpeW/0
もし我の6年の叡智の結晶だったスーパー自キャラの指が動いたらと思うとそれはちょっと見たかった
NGが新規タイトルならβはやったのに
0401名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:48:13.00ID:CR3+Qq1h0
>>379
(´・ω・`)クリスが普通にジルをマシンガンで撃ちまくって追いかけまわしてハンドガンでトドメさしたらジルがファミパンおじさんに変身してクリスをぶち殺してた
0409名無しオンライン (スップ Sdea-d8D8)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:07.61ID:lSo2T8ntd
(´・ω・`)にゃにゃにゃにゃあぁぁあぁ
0419名無しオンライン (ワッチョイ c596-S9uN)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:49:41.97ID:2Hyxt7a20
(´・ω・`)残酷な天使のテーゼって歌詞めっちゃ考察されてたけど
(´・ω・`)作詞家がプロットも見ずに1時間で書いたってバラしてタネ
0437名無しオンライン (ワッチョイ a65b-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:50:59.48ID:Pg60/dyN0
(´・ω・`)中型クラスをソロしてるとソロEトラでラグネとか湧いて
(´・ω・`)硬すぎてガンスラに持ち替えて通路にハメて時間かけて処理してた頃を思い出したわね
(´・ω・`)まぁリポップ時間とかあるみたいだから食いっぱぐれを抑えるために大人数で処理するようにしたんだろうけど
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:51:14.92ID:RkI/7oib0
>>364
(´・ω・`)超必殺ブレーカー落としのシーンいいよね、あそこ好き
(´・ω・`)ゼーレの保険のくだりはまだよくわからんねー、ゼーレ的にはもうどうでもいい〜って言ってたからゼーレの保険って表現があってるのかもわからんし
(´・ω・`)マリから見たらゼーレも今のネルフ(ゲンドウ)も一緒ってことかもしれんけどね、ネブカドネザルの鍵でゲンドウが新ゼーレになったって説もあるし
0459名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:52:45.42ID:RkI/7oib0
>>388
(´・ω・`)そうねー、まあそのへんの期待多少はしつつ、でもだいたい裏切ってくるから、どうなるか見物ね
0476名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-M8vF)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:53:17.66ID:RsT9gV630
(´・ω・`)新作が当たらない破局ループ入ってるから馬がコケても新作やめればまだ生きれるな
(´・ω・`)なんか既視感クンがあるけど気のせいだろう
0500名無しオンライン (ワッチョイ 2a26-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:54:26.31ID:Otktvfqo0
猿でも解るエバ破からQへのあらすじ('ω'`)

リツコ他「やばい、これはヤバイ!なんとかしなきゃ!」

ミサト「行きなさいシンジ君!自分の為に!」

リツコ他「ぇえ!!!!????」

シンちゃん行った

プチサードインパクト

14年後

ミサト「お前のせいで世界が滅んだ。許せない。爆弾首輪付けるわ」

アスカ「ガキシンジ!全部あんたのせいよ!」

シンジ「綾波は解ってくれるよね?」

レイ「あなた誰?」

シンジ、精神的に成長し、女に見切りを付けてホモの道に進む
0510名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:15.30ID:RkI/7oib0
>>500
(´・ω・`)この手のコピペ系には珍しい、全く何も間違ってない説明ね
0515名無しオンライン (ワッチョイ 2a5d-qCTK)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:33.22ID:CW/ofFxc0
得意げに闇を切り裂くの称号付けてデヴァイン他者とやってたら操作ミスしまくり
(  ´・ω・`  )飯食いながらやるもんじゃねーな
0520名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:46.76ID:IXWPJN4o0
(´・ω・`)Xperia pro欲しいんだけどどうしようかしら?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:55:58.05ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)北上ミドリに催眠かけて性奴隷にしたい
0536名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:56:34.97ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)ここループ説におわせるメタ発言
0561名無しオンライン (ワッチョイ 2aa7-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 21:58:09.56ID:0oRhQw3b0
(´・ω・`)NGSやって思ったのは敵が固すぎ経験値少なすぎて爽快感とか一切無い
(´・ω・`)MAPは広いだけで移動時間が無駄に掛かりやってる事はまるぐると何も変わらんゴミ
(´・ω・`)これオープンフィールドにした意味ある?モンハンみたいに強いボス1匹倒して報酬ウマウマ!するゲームじゃないから
(´・ω・`)このままだとマジでやばいと思うんだけど
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:32.16ID:RkI/7oib0
>>638
(´・ω・`)うん
0644名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:04:40.38ID:RkI/7oib0
>>641
(´・ω・`)人間のこと
0651名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:34.75ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)ハハム
0652名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:38.16ID:IXWPJN4o0
>>539
(´・ω・`)αシリーズのミラーレス一眼のサブモニタとして使えたり5Gミリ波に対応してて一眼で撮った4K映像をリアルタイムで配信する事ができるすごいやつなのだ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:05:45.98ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)ここのシーン一番好き
0673名無しオンライン (ワッチョイ 2aa7-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:07:48.29ID:0oRhQw3b0
>>621
>>632
(´・ω・`)ハハッ!ソロで遊ばなきゃいけない場合がある事を一切考慮してない神運営ですね!
(´・ω・`)チュートリアルクエストなのにボス出現に敵を倒してPSEバースト発生させなきゃいけないから
(´・ω・`)人が居なくなったら1時間かけれもボス出現すらさせられないと思うw
0681名無しオンライン (スッップ Sd0a-1Yr/)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:51.82ID:NafPiwxLd
残業終わったけど('ω'`)
今週残業19時間で我ながらやばいと思うけど毎日はむちゃんが帰るときチーマネまだいるんだよなあ('ω'`)
いつ帰ってんだろ('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:59.82ID:RkI/7oib0
>>677
(´・ω・`)漫画版でユイはゲンドウのことかわいいって言ってた
0696名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:09:43.76ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)こどたる〜
0707名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:21.26ID:RkI/7oib0
>>700
(´・ω・`)プリキュア総合スレおねかいします
0711名無しオンライン (ワッチョイ 799d-JrwG)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:10:45.94ID:sgiU2qhW0
>>673
めっちょ硬かったよね('ω'`)
基本マルチ前提の体力だから勝手にマッチングされるしディバイドとかみたいにソロ用に調整されるモードで誰ともマッチしないでフィールド出れたらって思うけどオンゲで言ったら反感買うのだ('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:11:14.86ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)このS-DATの描写見つけたひと天才だと思う
(´・ω・`)旧劇ではずっとトラック25と26を繰り返し聞いてて、破の途中までは新劇でも一緒なんだけど、
(´・ω・`)マリと会ったあとに27に、カヲルくんに直してもらったあとに28に、トラックが進んでいるんだって
0742名無しオンライン (アウアウカー Sa55-jnOR)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:13:00.90ID:n+cazK54a
あーひじょーに申し上げにくいのですが('ω'`)
さっき立てたので>>780の方に建設の権利をお譲りしようと思います('ω'`)

!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33760】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611916577/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33761】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1611921951/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしますの

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0745名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:13:17.92ID:RkI/7oib0
>>734
(´・ω・`)こんな単発ハムのレスでわらっちゃったくやしい
0752名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:14:01.66ID:RkI/7oib0
>>743
(´・ω・`)どうだろうね、Qの最後でアヤナミがS-DATを拾ってるのもポイントになりそうなのよね
0796名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:17:23.63ID:RkI/7oib0
(´・ω・`)ここのセリフほんと濡れる
0806名無しオンライン (ワッチョイ 2aa7-merL)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:17:52.19ID:0oRhQw3b0
(´・ω・`)NGSこれマジでマルチ前提過ぎてやばいでしょ
(´・ω・`)常に誰かとマッチングして一緒に狩り続けられなきゃ
(´・ω・`)Eトラすらまともにクリア出来ないぞ
0818名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:12.19ID:IXWPJN4o0
>>794
(´・ω・`)プリキュアやめろと言っておいてこのザマかよ
0823名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:18:50.85ID:RkI/7oib0
>>821
(´・ω・`)おつよー!
0832名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:19:20.95ID:IXWPJN4o0
>>821
(´・ω・`)あおつプリキュア
0866名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:21:41.48ID:RkI/7oib0
>>850
(´・ω・`)ほんとそれなのよね
(´・ω・`)そこの理屈をつけるために、魂は入ってなくて実は機械なのではって言っってる人みたにゃ
0870名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:22:06.18ID:RkI/7oib0
>>862
(´・ω・`)ゲンドウが隠してるよん
0880名無しオンライン (ワッチョイ a996-6WVI)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:22:58.51ID:tjdZmi8/0
(´・ω・`)まー思ったよりいい感じではあったわね
(´・ω・`)着地時の重量感とか
(´・ω・`)細かいところで良さがあった
(´・ω・`)戦闘はぶっちゃけあんま変わらんね
(´・ω・`)モーションとかは一新されてはいるけどもって感じ
0887名無しオンライン (ワッチョイ a5b5-RNyz)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:23:50.89ID:CR3+Qq1h0
>>866
(´・ω・`)でもオリジナル綾波の幻覚を見たときはセントラルドグマ風呂に入ってたみたいだし
(´・ω・`)until you 見る感じ黒い綾波死にそうだけど
0893名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:24:43.78ID:RkI/7oib0
>>874
(´・ω・`)Qからネルフ側の機体はマーク○って呼ぶようになった
(´・ω・`)13号機だけはなぜか別
(´・ω・`)でもこの辺の名前とかって制作陣あんまこだわりないから、たぶんなんとなくだとおもう
0897名無しオンライン (スッップ Sd0a-Nv+R)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:25:11.98ID:Xk6G54G7d
寒い('ω'`)
0945名無しオンライン (スップ Sdea-d8D8)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:30:44.89ID:lSo2T8ntd
(´・ω・`)意味がわからないよー
0946名無しオンライン (ワッチョイ ad5f-I/Ti)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:30:46.13ID:ZnEtNE5G0
具体的な理由を言ってくれませんかねホモ君('ω'`)
0960名無しオンライン (スップ Sdea-d8D8)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:32:00.68ID:lSo2T8ntd
(´・ω・`)何回意味不明なインパクトしたら気が済むんだよ
0966名無しオンライン (ワッチョイ ad5f-I/Ti)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:32:58.24ID:ZnEtNE5G0
なんかトップ2かグレンラガン見てる気分('ω'`)
0971名無しオンライン (ワッチョイ 8924-unxX)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:33:25.58ID:jYfVjWSe0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    | ガラッ
     |        |        |   |
     |        | ,、_,、  |   |
     |        |( ´・ω・)つ ミ .|
     |        |/ ⊃  ノ |   |  ミ    . r-、「ヽ. !`',.
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ミ   rヽ:::::::::V:::i/
                           `ヽ:::::ヽ:!::/
                             >'" ̄`ヽ
                            iニ 'ω'` i
                             モ、_   r
                               ヽ、/
0987名無しオンライン (JP 0H8d-ZUAK)
垢版 |
2021/01/29(金) 22:34:27.64ID:3HF5j1/cH
(´・ω・`)何が13番目やねん
(´・ω・`)ゲンドウくんの狙いはこれかと言われてもわからないんだが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況