X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33772】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8f96-6oPc)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:08:58.82ID:q4vSea2W0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33771】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612016427/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てることになります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:12:16.13ID:JoL1tDbN0
(´,,・ω・,,`)
0008名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:13:16.33ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)さいきんの餃子は水もいれなくてよくて中火で5分焼くだけでできるのー
0047名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:08.19ID:b+aKVS0da
>>38
(´・ω・`)何なら遅いの?
0051名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:22:39.15ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)まめちしきー
プロテインはシェーカーでふって溶かしてからのみます
きれいに溶かすコツはまずは100mlで振る
粉をシェーカーの内部にぶつけるように振る
これで溶けるので追加で少し水いれて量を多くしてから飲む
ふふっ
0060名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:24:07.40ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)さいしょから水を200mlとか300mlとかいれるとプロテインがなかなか溶けないの
ふふっ
わかったかなー?
0063名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:25:15.03ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)さいしょは水を100mlいれてプロテインをいれてシェイクするの
0065名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:26:14.79ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)ウィッチャー3をとちゅうでやめてるからまたはじめからやろうかなー
0067名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:26:32.12ID:a8BhPzsl0
ねぇ!ちょっと!!PCのぷんにクラウドゴミ過ぎない!?('ω'`)
スクショすら満足に取れないって何!!('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:27:27.51ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)道の途中で商人がおそわれてるところでうろうろしておおかみに襲われて迷子になったところでやめてたのー
0075名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:28:24.47ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)ウィッチャー3ってどこでもじゆうにいけるから川およいでたらアイテム川底にあってびっくりしたことあるー
0079名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:29:10.39ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)ぷんにゅは申込みしらなかったからできないのー
0081名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:29:25.81ID:a8BhPzsl0
キレそうだよハマジ('ω'`)
0087名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:30:41.98ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)なんかぷんにゅっていうことばはみたことあるけどなんのことかしらなかったのー
0107名無しオンライン (ワッチョイ b59d-wkwD)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:34:42.53ID:rRsPxnwv0
(´・ω・`)ドライバー工具ってどこのメーカーがオヌヌメなの?
0122名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:37:43.89ID:JoL1tDbN0
(´・ω・`)ジップロック1回使い捨てってなんかもったいない気がするのはらんらんだけ?
0126名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:38:25.78ID:a8BhPzsl0
ワンちゃん撫でたい…ギュッとしたい…('ω'`)
でも亡くなる姿を見た後だと、別のワンちゃんを迎えてまた見送るんだと思うと迎えられない…('ω'`)
新しく迎えられる人って結構メンタル強くない?('ω'`)
0132名無しオンライン (アウアウカー Sa55-XDDy)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:29.08ID:l/vXZZvHa
なんていうか今まで何言ってんだよストレッチマンがよって思ってたけど
今日の豚小屋にはプラスのパワーが溢れてるのを肌で感じました。
0133名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:35.67ID:a8BhPzsl0
>>125
実感湧く前だと出来る('ω'`)
実感して認識すると無理('ω'`)
0134名無しオンライン (ワッチョイ a996-A6Gv)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:39:40.49ID:LUufsOFm0
>>126
(´・ω・`)らんらんもイッヌ死んでから新しいの飼う気力無いわね
(´・ω・`)輸血されたらめっちゃ元気に走り回ってたけど段々弱ってくのを繰り返してたし
0138名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:40:23.41ID:JoL1tDbN0
(´・ω・`)過食嘔吐はやめよう
0145名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:42:08.37ID:a8BhPzsl0
>>134
まさに弱っていくのを見送ったの('ω'`)
昨日までげんきだったのに凄い勢いで弱って、静かに引き取ったの見るともう無理だよね('ω'`)
>>135
ペットが居ないのが無理って人もいるよね('ω'`)
0156名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-n9L6)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:52.43ID:i9dtBekb0
犬さんはお前たちの側にいたいワン連れてってワンって言ってるよ
環境があるなら一緒の時間を犬に分け与えてやれ
犬は今は人間がいないと生きていけないのだから
0159名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:44:25.28ID:a8BhPzsl0
>>139
それはそれでやっぱり寂しさを埋めたかったんでしょうね('ω'`)
しかし命を扱うってやっぱり責任重大なのだ('ω'`)
0175名無しオンライン (テテンテンテン MM3e-F8Pj)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:46:48.45ID:rP3l9mynM
>>159
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)自分で相談もせずに勝手に飼い始めたんだかららんらんに散歩させんなって言ってんだけど理解しない
(´・ω・`)親父が寝てて連れてかないからかわいそうでらんらんがたまに連れて行く
0179名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:32.96ID:a8BhPzsl0
なんか気分が湿っぽい('ω'`)
気分を変えるか緑のたぬきのかき揚げ食べたい('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:37.22ID:JoL1tDbN0
(´・ω・`)イムです
0182名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-bGiq)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:47:52.59ID:Mz21R+/e0
お前もハムスターを飼わないか?('ω'`)
らん寿郎、なぜお前が志向の領域に踏み入れないのか教えてやろう('ω'`)
ペットが犬だからだ、犬は老いるからだ、犬は死ぬからだ('ω'`)
ハムを飼おうらん寿郎そうすれば('ω'`)
百年でも二百年でもペットを飼い続けられる、可愛がれる('ω'`)
0186名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:10.16ID:a8BhPzsl0
>>184
朝になってからにする('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:49:37.79ID:JoL1tDbN0
(´・ω・`)あーかいみどりと、きつねとたぬき♪
0203名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:51:46.75ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)こんどやってみたい料理は豚肉と野菜炒めでどうやら弱めの中火で炒めることで水分があんまりでなくてシャキシャキしたおいしいのがきるんだってー
0216名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:07.70ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)料理うまくなったらホイコーローができるようになりたいなー
0219名無しオンライン (ワッチョイ ea08-aV5U)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:53:41.53ID:G8U6SJL50
(´・ω・`)ホイコーローむちゃくちゃすきなんだよね
0243名無しオンライン (オッペケ Srbd-pQte)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:55:57.51ID:L86/k41sr
>>209
ほぉん('_'`)
なんか見るようになってからまだ4,5年もたってない気がするけどわりと劣化早いんだな('_'`)

>>210
これって緩めたり絞めたりするのは基本手絞めだよね?緩んだあとに一気に取れるってだけで('_'`)
0246名無しオンライン (ワッチョイ 8a47-kwq5)
垢版 |
2021/01/31(日) 02:56:12.94ID:JoL1tDbN0
(´・ω・`)過食嘔吐はやめよう、胃液で口喉舌癌になるよ
0264名無しオンライン (JP 0H8d-ZUAK)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:00:28.34ID:NzUAEOrWH
(´・ω・`)あの、らんらん怪我してないのにいつも足の同じところが腫れて血が出てくるんだけどこれ何の病気なの?
0275名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:02:32.39ID:wTqfCzAV0
ディスガイア6とりあえず大まかなストーリークリアした('ω'`)
はぁ、最後は中々いいストーリーだったな('ω'`)
ビーコと魔王イヴァールが仲間になったあたりから怒涛の展開だったわ('ω'`)
0296名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:06:03.67ID:KRV9SNV60
術の勇者・・・強姦して下僕にします('ω'`)
女獣人・・・下僕にします('ω'`)
女剣聖・・・薬で洗脳してセックスして下僕にします('ω'`)
剣の勇者・・・半裸にして凌辱し男達に犯されるのを眺めながら放置し死亡させます('ω'`)
術の勇者の妹・・・半裸にして凌辱し術の勇者と姉妹セックスさせてから下僕にします('ω'`)
0306名無しオンライン (オッペケ Srbd-pQte)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:08:40.46ID:L86/k41sr
レトルトカレーにチューブの生姜とケチャップ足すと本格スープカレー風になる('_'`)
騙されたと思ってやってみ('_'`)
にんにんは騙されたから('_'`)
0340名無しオンライン (JP 0H8d-ZUAK)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:13:02.59ID:NzUAEOrWH
>>311
(´・ω・`)かゆくないのだ
>>315
(´・ω・`)治っても数週間後にはまた血が出てくるの
(´・ω・`)もう3年続いてる
>>330
(´・ω・`)何度かやったけどダメだったわ
0371名無しオンライン (ワッチョイ b65d-h5v7)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:17:04.50ID:GNaE7m+H0
>>367
(´・ω・`)ああああああああああああちんぽでええええええええええええええええまんこあああああああああああああああああああああああああああああ
0372名無しオンライン (ワッチョイ a623-JwyT)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:17:08.94ID:IGSKfnzq0
(´・ω・`)ジムでマッスルしてきた
(´・ω・`)ランニングマスィンガンで30分以上連続走行してきたけど30分超えた辺りで気持ち良くなってきて…
(´・ω・`)あれ以上続けてたら脱水で倒れてたかも
0377名無しオンライン (アウアウウー Sa21-QOSi)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:18:08.27ID:eI/rarf3a
(´・ω・`)原神やってる人まだいるのか
(´・ω・`)結構前に飽きてとっくにアンスコしてしまったよ
(´・ω・`)翻訳とクソマラソン直ったのかしら
0389名無しオンライン (ワッチョイ a623-JwyT)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:20:29.20ID:IGSKfnzq0
>>380
(´・ω・`)やや筋肉質程度だったけど先月からジム行き始めてハマりつつある
(´・ω・`)器具廻ってるだけでガッツリ筋トレできるのはなかなか侮れない
0401名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:22:47.09ID:wTqfCzAV0
孕神はPS4版のやってたけど、ハムちゃんとフレンドあと1人しかやってる人残ってない('ω'`)
ログインも最近サボってるから人のこと言えんが('ω'`)
みんなどこ行ったの('ω'`)
ぷんにゅ?('ω'`)
0406名無しオンライン (ワッチョイ b59d-D5v6)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:23:22.71ID:fOv9JNI60
(´・ω・`)らんらんアズレンとシノアリスと原神してる
(´・ω・`)ぷそに復帰したからイドラとesもやらなきゃ
(´・ω・`)忙しすぎぃぃぃぃぃ
0410名無しオンライン (ワッチョイ dec1-nYoP)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:23:52.07ID:LfQ8JEpB0
(´・ω・`)アズレンのイベントポイントランキング見てたけどトップの人はバケモンみたいな数字出してるな
(´・ω・`)すごいなー
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:24:46.77ID:qGB8Vt960
>>386
指クロスさせてるやつ?でも新ロビアク3種類の中でエモいのがそれだったってだけじゃん
他はダブルピースをネタ枠でアヘ顔ダブルピースとして使えそうってくらい
0420名無しオンライン (ワッチョイ b59d-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:24:48.09ID:+/QfnEsC0
マジで旧時代のゴミ医者っているからね('ω'`)
専門外のまで過疎で診察してる医者とかもいるし('ω'`)
自分でネットで調べた方が正しいのが見つかったりする事もある('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:27:15.15ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)らんらん♪
0454名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:29:07.12ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)中身超きめえ!
0465名無しオンライン (JP 0H8d-ZUAK)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:30:16.79ID:NzUAEOrWH
(´・ω・`)男を使ってるのはホモ
(´・ω・`)女を使ってるのは潜在ホモ
(´・ω・`)ノーマルはキャス男だけ
0478名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-Ivdq)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:32:47.40ID:wTqfCzAV0
      ('`ω`)                                  ('ω'`)
     /    ヽ            >>469バチバチバチバチッッッ!!!              ./    \
     | | ・  ・.||            \ | / /                  ..|| ・  ・..|..|
     | |  .,,;,. ||            ゞ ⌒ヾ∠_                  |l  .,,;,. |..|
     {ii` i.弌弌弌弌弌弌弌弌弌(三=  =三)弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌弌i `..ii}
     j  / |. |           //_ 三 く\\ ̄                  |. | \ l
     |. | | |          / / ∨V∨.N \                  | | | |
0483名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:33:03.00ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)アクセのアタッチ位置変えたいと思ったこと何度もあったのに
(´・ω・`)いざできるようになってアクセ一覧ながめると特に変えて付けたいものがなかった
0490名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:34:55.24ID:KRV9SNV60
でも2人目の女はなんであんなに惹かれてたのかが謎だな('ω'`)
会社の人達は明らかに主人公を変人として見てて2人目の女だってそういうリアクションだったのに('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 66be-JbS/)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:39:46.76ID:dWjbXR4H0
プンニュープンニュー('ω'`)
ぷんにゅβテストに落選して落ち込んでるきゃわいいハムちゃんが鳴いてるよ?('ω'`)
慰めてあげないの???(´*n;',,,,ω,,,,,';n*`)
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:43:03.78ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)なにもかかせてくれない・・・
0518名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/01/31(日) 03:44:04.37ID:MG25UXsS0
(´・ω・`)目へんに民と書いて、


(´・ω・`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 6de6-MEVy)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:02:17.85ID:8verXT8A0
ハコーベハコベーハコーベハコベーハコーベハコベーハコーベハコベーハコーベハコベーハコーベハコベー('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 6653-6WVI)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:13:22.66ID:KRV9SNV60
ググっても絵ばっかりでゲーム画面が全然ないアプリってのは('ω'`)
萌え絵を愛でるだけでゲームとしてはただのゴミなんだろなって思う('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ 6632-QHsY)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:18:43.42ID:M2xSMLgE0
二時間描いてたけど何も描けなかった…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0577名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:31:50.45ID:b+aKVS0da
(´・ω・`)また夜ふかししちまった…
(´・ω・`)ドビーは悪い子!ドビーは悪い子!
0586名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:35:47.17ID:lM2hrGMq0
(´・ω・`)おまん子
0587名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:36:24.94ID:b+aKVS0da
>>584
(´・ω・`)かわいいファンアートなんて目隠れ種付けられハムしかないだろ
0592名無しオンライン (アウアウエー Sa52-Bz1m)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:38:02.30ID:b+aKVS0da
>>589
(´・ω・`)売るセックス
0611名無しオンライン (ワッチョイ a623-heEI)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:47:32.55ID:R2KYFFED0
(´・_・`)なんかフィールドに他のプレイヤー見えるんだけど
(´・_・`)ポケモン剣盾すげえええええええ
(´・_・`)どうやら制作発表がされそうなダイパリメイクまでやってようかな
(´・_・`)あと一年は持つよね
0612名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-R59w)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:48:09.50ID:nLvVHxmI0
ペーパーマン、ってもしかして神ゲーだった?('ω'`)
Bizonか角待ちショットガンのくそげだったけど('ω'`)
たぶんキャラボイスとかスキンとか色々実装する前('ω'`)
0621名無しオンライン (アウアウウー Sa21-QOSi)
垢版 |
2021/01/31(日) 04:50:15.88ID:2ufs/T1Wa
子供や女性に対する不審者情報等(鹿沼市上石川)
【不審者に注意!】
 令和3年1月29日午後5時14分ころ、鹿沼市上石川地内の国道上において、全裸の男が駆け足で通行する事案が発生しました。
 不審者の特徴は、年齢30歳位、中肉又は小太りの男で、国道の歩道上を北から南へ大声を上げながら駆け足で通行したとのことでした。

(´・ω・`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-unxX)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:06:13.81ID:IO67+s3u0
(´・ω・`)NGSちょっと触って思ったんだけどさ
(´・ω・`)現行のぷんにとやってる事一緒じゃない?
(´・ω・`)らんらん1時間もしないで落ちたわ
0726名無しオンライン (ワッチョイ b59d-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:27:29.73ID:+/QfnEsC0
>>715
外側が固いエナメル質で中が柔いから針ぐらいの穴でも中が空洞になってそこにゴミがずーっと溜まるからね('ω'`)
上から見て平気でも歯と歯の間とかが空洞だったり('ω'`)
あと詰め物と歯の間が腐ってたり('ω'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-n9L6)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:38:50.14ID:i9dtBekb0
>>749
辛い辛い辛い辛い辛い
お前だってたまたま才能あっただけの癖にクソタレがよ俺は才能がない俺は才能がないから描いてもうまくならないお前は才能あるから描けば描いただけうまくなるんだろ
でも俺は一抹の希望を持って描くだろう下手なのに才能もないのに才能あるお前が描かないでも手に入れた才能才能才能が才能に才能を
0758名無しオンライン (ワッチョイ e5f0-mZr+)
垢版 |
2021/01/31(日) 05:39:46.63ID:eK7bP3yF0
(´・_・`)ドラテンの週課日課が更新される
(´・_・`)ビーチで宝箱拾って討伐やってうんこと水やってふくびき券貰ってコンシェルジュにセクハラしてギルド依頼やって
(´・_・`)それを5キャラ分
0856名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZW9x)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:20:44.62ID:IN5Bg5x40
>>847
SEGAがやってたDCG('ω'`)
コードオブジョーカーのスマホ版('ω'`)
神ゲーだったが、課金しないとまともに遊べなくて仕方なく5000円入れた('ω'`)

>>848
今引いた('ω'`)
オールレンジ、みみみ、ソーンの帰還、タイオワ2枚目出た('ω'`)
めっちゃ引き良いんやーwむちゃくちゃわろたw('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZW9x)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:22:42.29ID:IN5Bg5x40
今ガチャ結果で小躍りしてる('ω'`)
いや大踊りしてるかも('ω'`)
あら豚に顔向け出来ない…自分が恥ずかしい…('ω'`)

でも嬉しいのは嘘偽り無い…('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:28.96ID:y9sBcDOF0
ソープ行きたいよう
0875名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:38.08ID:y9sBcDOF0
ソープ行くか
0876名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:45.96ID:y9sBcDOF0
やっぱりやめておこう
0877名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:28:55.69ID:y9sBcDOF0
ソープ行きたいなあ
0878名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:29:04.11ID:y9sBcDOF0
ちんぽにゃ!
0879名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:29:13.68ID:y9sBcDOF0
まんこにゃ!
0881名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:29:43.21ID:y9sBcDOF0
かそだむぅ
0884名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:30:28.84ID:y9sBcDOF0
>>882
他人の不幸は蜜の味というけど
他人の幸せは何味なんだろう
0885名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:31:10.04ID:y9sBcDOF0
明日で2月じゃん
今日で今年の1/12が終わるのか
0887名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:32:26.73ID:y9sBcDOF0
ソープ行くなら爪切らないとなあ
前に1mm伸びてるだけでも短くしたほうがいいって言われたし
0888名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:32:39.72ID:y9sBcDOF0
末広がりの888にゃ!
0889名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:33:52.51ID:y9sBcDOF0
てかあれだ
隣のスーパーで重機による雪かきが始まったのでうるさくて寝られないのだ
0890名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:34:35.46ID:y9sBcDOF0
そろそろヒゲ剃ろうかな
0891名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:34:56.47ID:y9sBcDOF0
寒いからストーブ付けた
0893名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:35:24.81ID:y9sBcDOF0
呪術廻戦見ないとなって思って見てない
0894名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:36:37.67ID:y9sBcDOF0
先週のはたらく細胞見てないや見ないと
0895名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:36:58.92ID:y9sBcDOF0
今日はお洗濯しないとな
0896名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:37:46.60ID:y9sBcDOF0
うんちしたい
でも出ない
さっきしてきたからね
0897名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:38:23.79ID:y9sBcDOF0
誰も書き込みしない
0898名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:39:17.45ID:y9sBcDOF0
ぷんにアンインストールしようかな
0899名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:39:44.47ID:y9sBcDOF0
ぷんにのアップデート情報見たけどもう武器追加無いのね
0901名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:39:53.33ID:y9sBcDOF0
900ゥー
0902名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:40:18.57ID:y9sBcDOF0
900取れなかった…僕は負け組…
0905名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:42:39.63ID:y9sBcDOF0
>>904
あおつ
0908名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:44:00.25ID:y9sBcDOF0
>>907
ウィークリーミッションの7日間オナ禁するには失敗したのよね
0911名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:45:13.72ID:y9sBcDOF0
オナ禁しようとしても1日ぐらいでムラムラしてきて無理だよね
性欲半端ないわ
0935名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:56:18.75ID:y9sBcDOF0
結婚しても1/3だったか2/3の夫婦は離婚するらしい
結婚に夢見がちなんだよ
結婚するよりソープ行くほうがいい
0936名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:56:48.08ID:y9sBcDOF0
宝くじ当たらないかなあ
買ってないけど当たりたい
0937名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-eGja)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:57:03.93ID:hEiGaceZM
彼女できる人生に生まれたかったよな・・・('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:57:30.53ID:y9sBcDOF0
セックスしたいのだ
0942名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-eGja)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:58:39.38ID:hEiGaceZM
>>941
俺にはサーモンでいいよ('ω'`)
0943名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/01/31(日) 06:58:56.53ID:y9sBcDOF0
>>941
うどんでいいよ
0956名無しオンライン (アウアウウー Sa21-QOSi)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:04:53.77ID:2ufs/T1Wa
マスクをしていないことを指摘されたことが発端で、けんかになり、互いにけがを負わせたとして、
兵庫県警尼崎東署は30日、傷害の疑いで、兵庫県尼崎市のアルバイトの男(57)と、自称同市のアルバイトの男(59)を現行犯逮捕した。

 2人の逮捕容疑は同日午後7時50分ごろ、同市御園3の路上で、それぞれ互いの顔や頭を殴り、軽傷を負わせた疑い。
同署の調べに、2人とも容疑を認めているという。

(´・ω・`)とびっきり 最強 対 最強
0993名無しオンライン (スフッ Sd0a-s1A1)
垢版 |
2021/01/31(日) 07:24:13.15ID:nq+ZtnVId
キョンシークレーのペットじゃない('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況