X



トップページネトゲ実況3
1002コメント239KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33783】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ de23-heEI)
垢版 |
2021/02/01(月) 02:42:37.48ID:fnh693pd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33782】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612105658/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:08:28.43ID:smTyYFB90
(´・ω・`)
0056名無しオンライン (オッペケ Srbd-7ChU)
垢版 |
2021/02/01(月) 03:53:19.97ID:n7rRK7t/r
3日前に鍋しようと思って白菜切りまくってにんじんたまねぎ入れてじゃがいも入れたあとに
やっぱカレーにしよっつってカレーにしたんだけど悪くはなかった
カレーってほんとすごいよね
5食連続でカレーになったのはつらかったけど
0066名無しオンライン (ワッチョイ ea08-0L/W)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:00:42.33ID:eQWuYIiB0
(´・ω・`)まめちしきー
おならがよくでるひとは消化不良かも?
納豆
乳酸菌
ビフィズス菌
これをいっしょにとるとなおるよ
ふふっ
0100名無しオンライン (オッペケ Srbd-7ChU)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:35:46.86ID:n7rRK7t/r
プペル絶賛 オリラジ中田 ホリエモン TKO木下 宮迫博之 安倍昭恵キンコン梶原 前田裕二(SHOWROOM社) 乙武洋匡 茂木健一郎 はあちゅう 蜷川実花
0103名無しオンライン (ワッチョイ 1570-KWjQ)
垢版 |
2021/02/01(月) 04:41:27.38ID:oqlCDpgv0
プペルのストーリーが「他人からなんと言われようと信じるものを信じ抜く」って内容らしいからやっぱり洗脳されてるのでは('ω'`)
0178名無しオンライン (ワッチョイ 5ec5-IEoh)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:16:28.09ID:Y6R7/vZr0
(´・ω・`)殺人鬼も面会に来る謎の団体のババアと獄中結婚してるし、とりあえず何かネットで発言してればそれに共感して食い付いてくる奴居るんでしょ
0181名無しオンライン (JP 0H2e-8ou+)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:16:54.05ID:M0EyA5HtH
(´・ω・`)XJAPANのボーカルの例を見るとカルトにはまる気持ちがわかる
(´・ω・`)新宗教、自己啓発セミナー、オンラインサロンと形は変わっても本質は同じね
0191名無しオンライン (ワッチョイ a996-RNyz)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:19:48.87ID:4YG1yTbb0
>>179
(´・ω・`)そりゃ寝にくくなるからね、睡眠不足は体の大敵
(´・ω・`)交代制も一週間ごとに1〜2時間ずつ後ろにずらしてくとかならまず壊れないと思う
(´・ω・`)人間の生活サイクルは本来25時間だから
0200名無しオンライン (ワッチョイ ea08-0L/W)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:21:53.12ID:eQWuYIiB0
(´・ω・`)ちょびっと炊飯器にきょうみあるんだけど1万円ぐらいのかえばふつうのごはんできるの?
0212名無しオンライン (ワッチョイ ea08-0L/W)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:24:14.81ID:eQWuYIiB0
>>206
>>209
(´・ω・`)そうなんやー
0217名無しオンライン (ワッチョイ b59d-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:24:53.58ID:3FWyAK500
>>181
日本もよく聞くけど海外にもセレブだけを狙ったマインドコントロールする詐欺師?がいるらしいね('ω'`)
なんで金も名誉もあるのに嵌るんだろうな('ω'`)
0221名無しオンライン (JP 0H2e-8ou+)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:25:35.71ID:M0EyA5HtH
>>197
(´・ω・`)胡散臭いばかり言って何も動かないの?とか
(´・ω・`)いつも批判ばかりで行動しないとかそういうコンプを引き出すんだりな
0222名無しオンライン (ワッチョイ dec1-nYoP)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:25:59.66ID:kToB1H5t0
(´・ω・`)リサイクルバッチとか600個くらいあったと思う
(´・ω・`)もう何年もやってないから細かい個数は覚えてないけども
0246名無しオンライン (ワッチョイ de08-M8vF)
垢版 |
2021/02/01(月) 05:31:17.87ID:LF21wyob0
https://i.imgur.com/C86D7Hs.jpg
ねーこれどうしたら良いの('_'`)
0311名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZW9x)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:26:46.20ID:Fi5Y0PGL0
>>308
祝福出たのか…('ω'`)
俺15000BMで赤ヴァルヴァラとおかあさんだけ('ω'`)
ヒーローは零夜2と泣きの一回でリンだけ('ω'`)
俺には才能がなかったみたいだ('ω'`)
0313名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:32:11.17ID:IaUM1PZV0
ソープ行きたいのう
0314名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:32:17.73ID:IaUM1PZV0
ソープ行くか
0315名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:32:23.37ID:IaUM1PZV0
やっぱりやめておこう
0316名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:32:32.82ID:IaUM1PZV0
ソープ行きたいなあ
0320名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:33:38.15ID:IaUM1PZV0
0323名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:35:09.32ID:IaUM1PZV0
>>322
数年生きるものもいるんだが?
0326名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:37:00.99ID:IaUM1PZV0
ちんちんも生きてるうちにいっぱいシコってあげないとな
0328名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:37:18.76ID:IaUM1PZV0
NGアピールするやつは雑魚
0333名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:40:13.41ID:IaUM1PZV0
>>330
おちんちんびろ〜ん
0335名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:40:49.24ID:IaUM1PZV0
ソープ行きたいのだ
0336名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:41:05.31ID:IaUM1PZV0
>>334
もともと威厳なんて無い
0337名無しオンライン (ワッチョイ dec1-ZW9x)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:41:47.57ID:Fi5Y0PGL0
>>312
お前には祝福がある…空駆けとか号令より遥かに欲しかった…('ω'`)
お前の方が才能ある…('ω'`)
俺はクソ零夜2回引いてる…お前はかわいいルルカ…('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:43:15.32ID:IaUM1PZV0
自分をNGにしたらあれだな
草生える
0347名無しオンライン (ワッチョイ 6de6-MEVy)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:45:36.61ID:JD10LiGb0
>>337
ルルカは青ルルカが似たような感じだしミクルチアーノとか絶対使わない…('ω'`)
ミクいらんからリンの確率高い25%の方引いたら変なコスプレしたおっさん…('ω'`)
0356名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:49:50.76ID:IaUM1PZV0
>>351
そりゃあるよ
0373名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:07.26ID:IaUM1PZV0
厚木大輔の気配がする
0376名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:55:16.17ID:IaUM1PZV0
>>372
おはぶぅ
0385名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:56:46.67ID:IaUM1PZV0
>>374
このまえ600万人突破したらしい
同時接続は1〜2万人ぐらいだけどMAUや複垢の数がわからないから何人がやめたかはわからない
0388名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:58.75ID:IaUM1PZV0
>>387
スープカレーもどきにする
0389名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-n9L6)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:58:01.58ID:KZAcCVfs0
カレーうどんうまかったし寝るか・・・
0時過ぎに一時間くらい寝たせいで眠くないけど
本当にこのアホどうなってんの頭んなか死に体だろクソがよ
0392名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:58:35.78ID:IaUM1PZV0
そういやスープカレーってあまり食べたことがないな
札幌だとお店いっぱいあるけどあまり行かないしな
0395名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 06:59:07.09ID:IaUM1PZV0
>>390
片栗粉じゃないの?
0398名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:00:15.91ID:IaUM1PZV0
最近食欲がないな
無理に食べようとすると吐き気するしな
医者からは朝昼晩きちんと食べましょうと言われてるけど無理だな
0400名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Jvp0)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:00:52.70ID:GrHW5+wG0
(´・ω・`)8000万円ぐらいのマンション買おうか迷ってるんだけど
(´・ω・`)郊外なら同じ値段で新築一戸建て買えるんだよね・・・
(´・ω・`)一生モンの買い物だし悩む
0401名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:01:16.14ID:IaUM1PZV0
>>397
ほ〜ん
小麦粉ってそんな使いみちあるのねー
目から鱗滝左近次だわ
0406名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:02:27.79ID:IaUM1PZV0
>>404
家庭科はサボってました……
0412名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:06:45.75ID:IaUM1PZV0
>>410
現実へ戻る時が来たんだよ
0423名無しオンライン (ワッチョイ a529-8QVx)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:13:28.64ID:xIupoe6W0
(´・_・`)家は自分が年取った時に住みやすい環境かどうかで選んだ方が良いと思うよ
(´・_・`)坂とか階段とか車は使えなくなるからスーパーとの距離とか
0431名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:19:35.88ID:IaUM1PZV0
>>424
1,000,000メセタで8円ぐらいらしい
1メセタになおすると0.000008円かな
0448名無しオンライン (アウアウクー MM7d-Ivdq)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:28:06.80ID:/O6oeDfTM
(´・ω・`)うんこまるまるもりもり
0451名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:29:10.52ID:IaUM1PZV0
オキニちゃんに深爪するぐらい爪切ってきてねといわれたから深爪するぐらい爪を切った
ヤスリでも磨いた
完璧だな
問題はオキニちゃんが今日出勤しないことである
0452名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:29:25.23ID:IaUM1PZV0
>>448
マル・マル・モリ・モリ!
0458名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:30:50.39ID:IaUM1PZV0
>>454
無印版は無限ロケットランチャー使ってクリアするとBAD ENDになるんだよね
ディレクターズカット版とかは使っても普通のエンディングになる
0498名無しオンライン (アウアウクー MM7d-Ivdq)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:45:09.98ID:/O6oeDfTM
(´・ω・`)うんこの量が多いと腹一杯食べるのが嫌になら
0541名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Xnb7)
垢版 |
2021/02/01(月) 07:56:32.51ID:TtpHqUoX0
(´・ω・`)お身体に触りますよ…
0624名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:25:13.57ID:IaUM1PZV0
朝風呂入ってきた
今日やることはもう無い
あとは夜になったら寝るだけ
0626名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:26:11.69ID:IaUM1PZV0
>>621
住んでる地域によってはアニメ放送されないからでしょ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 1189-/tER)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:26:17.60ID:06f/E5za0
(´・ω・`)はうー
(´・ω・`)自堕落な生活を送ってたのがなんで転生した途端に有能勤勉になるんやー
(´・ω・`)もう中身別物やんけはうー
0628名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:26:50.59ID:IaUM1PZV0
>>622
古い作品ならネタバレしていいっていうのはおかしいと思うよ
0631名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:27:49.22ID:IaUM1PZV0
今期の深夜アニメは呪術廻戦とBeastersぐらいしか映らない
0633名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:28:29.29ID:IaUM1PZV0
自堕落なちんぽにゃ!
0638名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:29:40.41ID:IaUM1PZV0
>>636
病気のせいで無職なのだ
0646名無しオンライン (ワッチョイ 7953-qtZ3)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:31:20.22ID:/5bHDlFB0
               _
              r_彡'
          ,、  //
          / >' /
       __ノ .//.>               
,ノ)   γ //γ
( 三)  ヽ<'/ ./  
   \\(´・ω・(ヽ、  初めて出会ったそいつの正体
    ヽ、   (三 )  なんなんだこの うんこ
      |      |´ ('ω'`)('ω'`)   仲間はいないがどうやらこいつは 相当なうんこ                
     | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ /⌒ヽ    はぁぁぁぁぁぁああああああぁぁあっあっあっあんあんあんあん
     | 州(l ゚ -゚从./ / ハ/ / ハ    はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
     | c-、ii__i;i./ / イ  イ )) んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    ((ヾ.__,、____,,/__,,//'" あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
     |   ドピュドピュ  //  //  あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
     |ドピュドピュ/      〈〈 ズコズコ
     r'" ̄ ̄ ̄ ̄    三, 三三i      ズコズコ
     i  ー--....,,,,___,,ノ,_,,ノ
     \|     | /     ズコズコ
     |______.|'"   ズコズコ   
      _(⌒   |     手にして分かる みんなが離れる 縁を断ち切るうんこ
     (   ]、 .|_     そして 今なお 出続けてる 俺のうんこ
     . ̄ ̄ [__)
0651名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:33:28.82ID:IaUM1PZV0
ポプテピピックはネタバレされてもわからない
0654名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:34:15.50ID:IaUM1PZV0
>>650
職業安定所っていう神殿に行くと職業を変えられる可能性があるよ
オレはダメだった
0657名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-jbHz)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:35:07.58ID:OqTJR6KK0
ボボボーボ・ボーボボのネタバレ('ω'`)
田舎へ帰省していたボーボボ達がまごころ込めて植えた割り箸畑からメルヘンチック遊園地が獲れる('ω'`)
0681名無しオンライン (JP 0H8d-ZUAK)
垢版 |
2021/02/01(月) 08:46:30.67ID:TYHDxecwH
(´・ω・`)でもみんな転生したら次の人生頑張るでしょ?
(´・ω・`)らんらんはぷんにゅで人生バーストしそうだけど
0727名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-IEoh)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:00:22.20ID:ethlk0q00
んねー、姉貴が「リモートワークになったから猫飼う!!」って言ってきかないんだけど('ω'`)
一人暮らしで彼氏もいねーのに無理だろボケ!って言ってるのに聴かない('ω'`)
0735名無しオンライン (ワッチョイ b59d-qCTK)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:02:52.65ID:IaUM1PZV0
本好きの下剋上は乗っ取りだったような気がする
0745名無しオンライン (JP 0H8d-ZUAK)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:04:49.71ID:TYHDxecwH
>>731
(´・ω・`)終焉世界(旧)がおすすめよ
(´・ω・`)集団転移だけどほとんどゾンビ化、生き残った熱血友人は男娼になって自害、お世話になった現地人は死亡、その現地人の妹とにゃんにゃんして最後にはゾンビになるまえに殺して…って言われてエンドよ
0746名無しオンライン (ワッチョイ 6a34-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:05:00.38ID:7p3bptPY0
乗っ取り系転移のやつかなり苦手だわ
乗っ取ったことに対して主人公とかが数行で「ま、いっか」って結論なのも怖い
そうはならんやろ
0747名無しオンライン (ワッチョイ b59d-D5v6)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:05:11.41ID:QY73wyad0
(´・ω・`)ナイツ&マジックはアニメだとあそこで覚醒したみたいな感じだけど転生だよ
(´・ω・`)ロボット見るまで無気力で何もしてなかっただけ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-TCE0)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:13:42.52ID:7HMZH6DT0
(´・ω・`)転生RTAは常に最適行動について考えて実行する それこそ知識を活用するとかや人の思考を読むなんてレベルじゃないほど頭が動いている
(´・ω・`)そして何よりも人生そのものを一つの単位として認識しないとできない
(´・ω・`)まさに狂人の所業である
0780名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:14:24.08ID:IgPN6olA0
(´・ω・`)朝は納豆目玉焼きソーセージに限るなゲフー
0789名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:15:56.38ID:IgPN6olA0
>>695
(´・ω・`)自民党どうすんだろなこれ批判が再燃しそう
0792名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:16:27.08ID:IgPN6olA0
>>783
(´・ω・`)美味しいのに
0798名無しオンライン (ワッチョイ 1189-/tER)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:17:44.87ID:06f/E5za0
(´・ω・`)豚小屋ライトノベル考えた
(´・ω・`)伸び伸びと暮らしていたハムちゃん、転生して大活躍!その生涯の終わりに来世は伸び伸びと暮らしたいと願う
0815名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-IEoh)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:25:17.95ID:ethlk0q00
>>807
モグラは害獣だから、畑を枯らしても活かす事はないぞ('ω'`)
しかも根かじるし('ω'`)
うちのジィジはモグラの穴見つけたら掘り起こして血眼でぶっ殺してたは('ω'`)
0818名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ObmK)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:26:59.66ID:43m9WOmSp
>>798
くそつまんなさそう
0833名無しオンライン (ワッチョイ 6a34-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:31:29.93ID:7p3bptPY0
剣とか魔法で戦えって言うのはどんだけ無敵設定でも怖いから無理だけど
スマホ持ち込みOKでネット完備で精神状態が落ち着いている状態の時のみ右手から黄金が出せる能力もらえるなら行ってもいい
ただ現世に帰りたいときは気軽に行き来できるのは最低条件
0839名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-ev1v)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:34:05.72ID:BcnzYEYqp
モグラの嗅覚を封じるため鼻に殴りかかるハムちゃん('ω'`)
しかし危険を察知したモグラの強靭な前足がハムちゃんを迎え撃つ('ω'`)
果たしてハムちゃんはモグラを打ち倒し畑の平和を取り戻せるのか('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 2af0-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:34:43.72ID:n655lTZA0
>>823
超絶美少年に転生したハムちゃん、伝説の勇者の装備にメス化の呪いで大ピンチ 〜孕ませないで! ビキニアーマーだけどハムちゃんはホモじゃないし!〜

これで書いて
0848名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-IEoh)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:36:10.40ID:ethlk0q00
>>839
素人丸出しのテレフォンパンチ('ω'`)
ハムちゃんはダッキングして、片足タックル('ω'`)
タックルの切り方を知らないモグラは体制を崩す('ω'`)
すかさず背後に回り、そのままスリーパーホールドでハムちゃん圧勝('ω'`)v
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-jbHz)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:39:57.96ID:OqTJR6KK0
俺はゲーセンのエアホッケーだけは地元じゃ負け知らずだった('ω'`)
でも皆には内緒にしてたけど実は俺は俺のお母さんにだけはエアホッケーで一度も勝てたことない('ω'`)
0876名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:46:25.35ID:IgPN6olA0
(´・ω・`)ボーリングでビリの罰ゲーム1人エアホッケー(ガッツポーズ付き)をやらされたらんらん来たよ
0886名無しオンライン (ワッチョイ 6a8f-d8D8)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:48:53.66ID:IgPN6olA0
(´・ω・`)スケット団の人のやつか
0896名無しオンライン (ワッチョイ 6a34-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:50:50.66ID:7p3bptPY0
ネットフリックスでブリジャートン家っていうやつがクソ大ヒットしてるらしい
先進国では1位を獲得しまくってその他の国も日本以外はTOP10にランキングしまくってるらしい
日本さんさぁ・・・w
0903名無しオンライン (ワッチョイ 6a34-merL)
垢版 |
2021/02/01(月) 09:55:19.24ID:7p3bptPY0
剣、魔法、治癒、支援&#8212;&#8212;それぞれの最強格の四天王に育てられた少年は「無能」と蔑まれていた。
そんなある日、四天王達の教育という名のパワハラに我慢できなくなった彼は『ブリス』と名を変え、ヤツ等と絶縁して冒険者になることにした。
しかしブリスは知らなかった。最弱だと思っていた自分が、常識基準では十分最強だったことに。あらゆる力が最強で万能だったことを。
彼は徐々に周囲から実力を認められていき、瞬く間に成り上がっていく。
「え? 今のってただのゴブリンじゃなかったんですか?」「ゴブリンキングですわ!」
一方、四天王達は「あの子が家出したってバレたら、魔王様に怒られてしまう!」と超絶焦っていた。
0923名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-unxX)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:02:45.56ID:a+G+5mg/0
剣、魔導、癒しの杖で殴打、支援VS†8212;&言霊・Hush−Tag:8212;それぞれの最強格の四天王にクリスタリスの輝きに導かれられたたまねぎ剣士は「これが帝国の……存在価値の無いヨクトグラム」と蔑まれていた。
そんなアナザーデイ、ゴルベーザ四天王と愉快な仲間達のエボンの賜物と奏でる名だと?そんなものはとうに置いてきた。今の私の名は…『復讐者』だッ!のパワハラにファランクス赦され…俺があいつを暗殺し、あいつが亡くトランスした彼は『ブリス』とルシを変え、ヤツ等とパージして冒険者になることにした。
しかしブリスは不可視世界の混沌に飲み込まれ踏み潰してでも進まなければ、何も成し遂げられなかった。ビサイド・オーラカ並みだと思っていた自分が、“教会”の教え基準では天を覆い大地を埋めつくす程レベル99……まあ、いいヤツだったことに。天地より万物に至る力が最強で万能だったコンテンツを。
帝国のネットで話題のまとめサイトを運営する彼は徐々に周囲からレベルシンクを赦しを与えられていき、瞬く間に成り上がっていく。
「え…貴様、あの時死んだはずでは!?生きていたのか!? 過去と未来の狭間のってェ――基本プレイ無料のゴ・ヴィリーンじゃ…そんなことが、赦される筈もなかったんですか?」「これが帝国の……ゴブリンキングですわ…お前のせいだ…お前に関わるとみんなおかしくなってしまう…!!」
もう一つの物語を話そう…………、ゴルベーザ四天王を筆頭とする豪華声優陣はクラウド「あの子が支配からの逃走したって邪悪りゃあ、魔王とやらに怒られて ──それに、どうせこの地球(ほし)はもうすぐ消えてしまう!…今の私に人を愛する資格など有ろう筈がない」と超絶焦っていた。
0936名無しオンライン (スップ Sdea-Oui5)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:08:30.28ID:Xp4LvsISd
ジャンプ読み切り絵柄ヒロアカっぽいなって思ったらすきな作品ワンピ巨人ヒロアカハイキューの19歳で納得('ω'`)
てかハイキュー9年前ヒロアカ7年前って嘘でしょ('ω'`)
0972名無しオンライン (オッペケ Srbd-7FMW)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:15:07.81ID:ycKd9snFr
毛も生える限界はテロメアで決まっているのでまだ生え残ってるうちに使っても生えるのが加速するだけでどうせ生えなくなる限界は来るのだ
端的に言うとハゲは治せない
運命なのだ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-gS+0)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:15:09.08ID:smTyYFB90
(´・ω・`)ヴォルデモートもハゲる前はやさしい青年だった
0977名無しオンライン (ワッチョイ 2af0-3Zqn)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:16:35.44ID:n655lTZA0
異世界転生し可愛いすぎる妹達に囲まれて幸せな生活を送っていたハムちゃん、あとから転生してきたクラスメイトに妹達の魂が続々と上書きされ禁呪法をつかう覚悟を決める
こうなったら洗脳してやる、お前たちはボクの妹なんだよ!

これでどう?
0992名無しオンライン (オッペケ Srbd-7FMW)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:24:25.14ID:ycKd9snFr
9秒じゃねえか!
そういやゲーミング蛇口ってネタなのにちょっと売れたらしいな
水出すとなんか青く光ってお湯出すと赤っぽく光るメカメカしくて非効率な形をしたシャワーつきの蛇口
1000名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Nv+R)
垢版 |
2021/02/01(月) 10:26:54.04ID:NLo9L5RI0
おはむぅ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 44分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況