X



【PSO2NGS】旧国称号を持ち越すことが出来ていた件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 03:53:19.96ID:rHjBloie
出来ないんじゃなかったのか?普通にエターナルロナー様が居たんだが?
またマウントを取られる日々は嫌なんだが???????
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 03:54:20.16ID:rHjBloie
おれにとっては死活問題なんだから消せやくそが
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 04:57:06.99ID:zBidS6dj
エタロナ程度緩和されまくったんだから取れよw
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 04:57:14.02ID:EjNsUm3G
今の装備環境でイキる程価値ないけどな
エキスパ称号みたいなもん
周りからガイジとか下手くそに思われない為に付けてる
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 05:00:24.26ID:zBidS6dj
イキれるとしたらリバレイト環境までに取ったエタロナでギリだろうな
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 06:10:26.62ID:ml9JZpwS
マウント取られたくないなら取られないように同じレベルまで自分を上げればいいし
マウント取るなんてくだらないと思うなら気にしなければいい
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 07:17:25.01ID:7q5kEu8W
1000年前の称号でイキる化石wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 07:18:50.09ID:exDRrj5J
きみの称号はいくつなの??
尚、称号取れなくなったような旧武器はウェポンバッヂ2021で交換予定だそうな
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 14:46:42.13ID:jNgZ1g5n
第二次大戦で第一次大戦の勲章を見せびらかす老害兵
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:30:38.64ID:G/3kx9A5
称号に限らずこっちの物は持ち込ませないようにしてくれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:34:53.03ID:FqDeWHwv
全部持ち込み不可じゃないと新規と休止勢は来ないだろうな
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 19:57:30.56ID:cE4HWlac
キャラデータコピーだからメンテ前に着けてた称号そのまま表示されたぞ
称号メニューは開けなかったから3日間そのまま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています