X



【PSO2】Nスクの値段を予想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:14:22.68ID:hLulHSZN
Gスク無しでカラバリは基本的に無し
スク券も使えないことから
200ACより高いのはほぼ確実

多分300〜400ACくらいと思ってるが
お前らの予想はいくらくらい?
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:19:16.33ID:C4xlNBs+
ソシャゲのガチャ(とアドセンスクリック)がよく10連5000円って言われてるから500円じゃね
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 18:43:52.86ID:GI+139i/
お値段据え置きで当分は新規+旧衣装リメイクで食いつなぐ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 20:11:22.46ID:gDz1ODsH
アドセンスクリックお願いします
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 20:30:25.33ID:Hji6Wro4
βは200ACだったがサービスインしたら確実に値上げする
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 20:45:47.10ID:ml9JZpwS
ベータのまま値段は変えずにロビアクみたいな希少品の確率下げるつもりじゃねえの
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 20:49:19.19ID:U0Lp8ajQ
どうせNスクのコスもすべてがNG仕様でなく大量の旧国仕様のゴミをまぜるんでしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 20:55:50.76ID:VQk2VK6Z
そりゃあ食いつきそうな釣り餌があるんだから大量のゴミまぜるだろうなあ
ワクワクしてきたな
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 20:57:41.08ID:C4xlNBs+
βの設定なんて沢山スク引いて沢山アドクリックさせてテストするための設定だろ
旧とおなじ設定ならわざわざスク券を終わらせる必要がない
0015名無しオンライン
垢版 |
2021/02/03(水) 21:21:21.87ID:2IvOxcHk
β価格とサ開後のスク価格が同額と思ってるピュアが居て草
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 00:25:17.20ID:tNnOEhRk
sgスク一回がだいたい400円だからそれくらいじゃない?10連とかで多少、気持ち程度、微量に安くなると思う
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 03:30:31.36ID:+cQdnsY3
俺も200アドセンスキャッシュみたいな旧国価格はやめて
400か500クリックくらいの価格になると思う
まあ、10連5000円もってきそうお願いします
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 05:38:16.26ID:B9nIbr0m
毎回嫌儲湧いてるし儲かるんじゃないの?
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 05:52:24.90ID:YY0spzhR
馬鹿アンチにマジレスすんのもあれだが
そもそもベータでスク引けるのはそれもテストに入ってるからだろ
正常に200AC引かれるかどうかってのもテストしてんのにわざわざ値段変えるかよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 08:04:25.29ID:NrwQ0xc9
PSO2初期 水増し少ない,回数ボーナスロビアクは15回
PSO2中期 水増し増えてくる,回数ボーナスロビアクは30回
PSO2現在 水増し多すぎw,回数ボーナスロビアクは45回

1回の値段もあるが
そういうのも最初からどのくらいの内容にしてくるか
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 08:08:16.34ID:NrwQ0xc9
全部回せとは言わないが
あくまで仮定の話でざっくりロビアクまで回した場合
PSO2初期 3000AC,中期 6000AC,現在9000AC
それに加えてつい最近まで週1ペースでスク連発してたから
初期に比べて相当客単価を要求してきてるしNGSも怖い
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 10:45:12.46ID:wElTfQzs
200ACじゃないのは確かだろうな
300か400あたりでしょ
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 12:04:07.46ID:ZuR3T893
PSO2比較で値上げしてもそれが当然って風潮にしたいSEGAが立てたスレですか?
何円でも好きにしたらいいですが、その価格に見合うサービス(クオリティの景品)ちゃんとリリース出来ますか?
指が動く!とか言ってる場合じゃないんですよ?
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 12:27:52.01ID:1+QZQMry
価格上げて確率下げてアドセンスクリックすんのがSEGA
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 12:36:38.87ID:xGBdgmL/
こんなあからさまにまとめサイトがスレ立てたようなスレも珍しいアドセンス
0028名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 16:35:12.14ID:NrwQ0xc9
都合の悪いスレって
なぜかまとめサイトだのなんだのって言って来る奴いるよね
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 16:37:41.41ID:I/Vz4OY/
まとめサイトイライラw
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/02/04(木) 19:18:05.04ID:CPRYJ86J
貧民にっこり→2000円10連(回数ボーナス有り)
順当→3000円10連(回数ボーナス有り、ソシャゲ10連一般価格)
大穴→5000円10連(回数ボーナス有り、武器は握れないけど指を動かすのに制作コストが掛かるのでゴ理解)

新国ガチャ演出がまんま低コストクソゲ確定ソシャゲの演出みたいで草生えたわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 16:03:11.48ID:e6yIXAFY
プレイすればするほど嫌がらせに付き合わされるから損をする→何もせず課金で全て解決するのが最適解→ロクに触りもしないクソゲーに重課金し続けるエアプか貧民生産者層か転売屋しか残らない→ゲーム内の空気が悪くなる
こうだぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 16:06:12.00ID:9IJKha+4
βのスクは200だったが

ACより店売り買いできてまーた同じことするのが最高に頭もんじゃなんだが
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 16:15:49.36ID:mGckRhuv
スクの値段は据え置きだよ
気になるのは支援スクに当たるもののラインナップとSGスクだな
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 16:20:38.00ID:9IJKha+4
ステブカプセルだろうなぁww

笑っていいよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 16:25:45.92ID:866gPxUM
>>31
>何もせず課金で全て解決するのが最適解

8年の経験で運営の課金誘導テクニックが強化されてるから
NGSはそんな甘い世界にならないと思うで
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 17:47:04.77ID:cyndsAQq
でも買うんでしょ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 17:53:05.71ID:c0FlVyvE
値段は据え置きだけどアウターもキャストパーツも
全部チケット登録制になったのが一番やばいんですけどね
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 17:54:23.48ID:866gPxUM
課金すれば欲しい物が満足に買える
課金しないと不人気のおこぼれしか買えない
たぶんこんな感じに調整してくると思うわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 17:56:20.48ID:mGckRhuv
それでいいよ むしろ非課金のくせに何でもかんでも買えちゃうのがおかしいわ
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 17:58:42.55ID:866gPxUM
というか今ってそうなってるよね?
ガデソ関係などのプレイヤー間取引で儲けるのは抜きにして
システムから引き出す分だけじゃ
欲しい物全部買えないでしょう
0042名無しオンライン
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:01.16ID:Ru25xr87
調整してくると思うて
この運営にそれが出来ると思ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況