X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33817】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbfa-t3uy)
垢版 |
2021/02/05(金) 06:23:54.39ID:OeNJ2fjF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33816】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612455012/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:51:41.65ID:FsfD8RV70
(´・ω・`)なんでだと思う?
0006名無しオンライン (ワッチョイ 1796-t3uy)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:52:04.71ID:MiQG8hSc0
昔ゲーセンでお菓子のクレーンゲームでチロルチョコのやつで2000円で袋いっぱい取れたから('ω'`)
自分ちの近くの児童養護施設に子どもたちにどうぞって持ってったら普通に断られたの思い出した('ω'`)
0010名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:53:19.59ID:zTJkBBX60
>>6
何処の馬の骨家もわからない人から食べ物貰ってもいらないよ
毒や異物が入ってる可能性だってある
断るのが普通
0011名無しオンライン (ワッチョイ 97df-+irq)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:53:37.54ID:WbKOi1Nj0
(´・ω・`)シューティングゲームを見ると「東方と比べてー」といちいち引き合いに出して
(´・ω・`)巫女や魔女娘を見ると「東方のキャラと比べてー」といちいち引き合いに出すから
0012名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:54:23.68ID:zTJkBBX60
東方不敗かよ
0013名無しオンライン (ワッチョイ 1796-t3uy)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:54:52.50ID:MiQG8hSc0
手作りの惣菜ならともかく('ω'`)
賞味期限と製造番号がわかるものなら大丈夫っぽいことネットに乗ってたからもらってもらえるかなと思ったんだけど('ω'`)
普通に新品の衣類とかならいいみたいね('ω'`)
0019名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:57:59.65ID:zTJkBBX60
SAOスレでぷんにゅの話題が出てて困ってる
0021名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 07:59:18.87ID:zTJkBBX60
昨日久しぶりにぷんににログインしたらマルチぐるぐるやってる部屋があったからやってみたんだけど10分も経たずにログアウトしちゃった
つまらないわ
0026名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:00:08.56ID:JBP76YfK0
(´・ω・`)やっぱドモンだよな
0028名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:01:29.82ID:7B+h7wb6a
(´・ω・`)ぷんにゅは世界一になれる
0031名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:02:19.05ID:zTJkBBX60
児島だよお!!
0037名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:04:14.15ID:zTJkBBX60
ねぇねぇ
PS5買ったのにPS5のゲーム遊んでないの
何で買ったんだろう
0042名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:08.12ID:zTJkBBX60
ちんちん生えてきそうな気がする
0043名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:30.30ID:zTJkBBX60
あ生えてきた
0044名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:05:53.64ID:zTJkBBX60
ちんぽにゃ!
0047名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:06:25.39ID:zTJkBBX60
>>46
クサイ汚い
0051名無しオンライン (ワッチョイ d733-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:07:43.15ID:0Z3Q4xuD0
>>41
(´・ω・`)本来レベリングはPSE発生するエリアでやるんだろうけどβはレベル5のエリアしか無いのがね
(´・ω・`)32人エリアは多分効率よくないは
0056名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0b-eQuG)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:08.19ID:G1RVkUeTp
>>51
戦闘エリアは敵が密集して枠から多分レベリングはそこでやれって感じなんだろうな('ω'`)
PSEバーストはバースト発生点しかエネミーが湧かなくなるからソードとか近接ジョブでも迷惑にはならない仕様('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:09:42.14ID:zTJkBBX60
>>52
金土日っていう人いそうだよね
キムさん
0070名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:12:01.48ID:7B+h7wb6a
(´・ω・`)でもぷんにゅってなんか放置してても経験値とか入ってきてたよね
(´・ω・`)広いから放置しててもわからん
0082名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:14:30.03ID:u2Gg8tPq0
昨日ブルアカやった感じ思ったよりプレイだるくなかったし
イオリさん引けたので続ける事にしました
1週間後にここに1300行くらいのレポートを提出するね
0086名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:16:19.94ID:7B+h7wb6a
(´・ω・`)ブルアカは性癖異常者がすきそう
0122名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:24:38.39ID:7B+h7wb6a
>>115
(´・ω・`)俺の方が強い
0131名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:23.97ID:7B+h7wb6a
>>128
(´・ω・`)デバフハムの眷属が現れたな
0133名無しオンライン (ワッチョイ 1796-FYfs)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:42.01ID:zTf9EFjF0
VPNルーター買えばこっちから発信する信号は暗号化されるんだよね
逆に別端末からVPNルーターにつながったサーバーにアクセスする時ってどうなるの?
0161名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:38:49.86ID:FsfD8RV70
>>151
(´・ω・`)リンパ浮腫はコロナの症状として見られる現象の1つだよ
0165名無しオンライン (スフッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:40:24.97ID:V7UGpvwOd
(´・ω・`)ベルトの穴新しく4つぐらい開けてもまだ若干緩みがあるんだけどあと2つくらい開けたらなんとかなるかねぇ
0180名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:44:22.88ID:7B+h7wb6a
(´・ω・`)双子のちんこが同じか調べればいい
0190名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:46:14.36ID:gCNd0+2ba
(´・ω・`)おはようンモス
0199名無しオンライン (オッペケ Sr0b-vsPm)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:49:06.70ID:FJSK7yT9r
(´・ω・`)ぷんにゅが始まってもでき太は帰ってこない…そう思う悲しくなった
(´・ω・`)豚小屋民がらんらんの唯一の友人なのだから
0207名無しオンライン (スフッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:51:12.62ID:V7UGpvwOd
(´・ω・`)マンモスは人間の実質的先祖
0213名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:52:34.84ID:gCNd0+2ba
(´・ω・`)赤8青4黄1褐0紫2
(´・ω・`)青2→黄1紫1に交換してもらってこれ
(´・ω・`)なにこれ?
0225名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:54:25.07ID:gCNd0+2ba
(´・ω・`)飯塚は監禁されてない
0246名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:57:41.12ID:gCNd0+2ba
(´・ω・`)ライフスティール!
0252名無しオンライン (スフッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 08:58:30.25ID:V7UGpvwOd
(´・ω・`)ライフストリームドラゴンをドローしている瞬間をライフドローイングという
0263名無しオンライン (スフッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:33.84ID:V7UGpvwOd
(´・ω・`)日本はアズレン原Dブルアカのようなソーシャルコンテンツ出さないの
(´・ω・`)うれるよ
0264名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:00:34.35ID:gCNd0+2ba
(´・ω・`)僕っ子の主任
0273名無しオンライン (スフッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:01:49.60ID:V7UGpvwOd
(´・ω・`)楽しみでも緊急の時間指定にはもうついてけないよー
(´・ω・`)最初からクエストトリガーがあれば別なんだが
0280名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:03:31.93ID:gCNd0+2ba
(´・ω・`)ロリババアに甘えたい
0287名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:04:50.19ID:u2Gg8tPq0
こっからもう2~3個くらいぷんにゅではコンテンツ、機能が増えます!とかで
立ポーズとか髪型を細かく設定できるようになるとか
そういうニュースあったら一気に盛り上がりそう
0294名無しオンライン (オッペケ Sr0b-vsPm)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:05:45.01ID:FJSK7yT9r
(´・ω・`)みさくらなんこつはでき太2号に深刻な風評被害を与えたよね
0298名無しオンライン (オッペケ Sr0b-vsPm)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:06:24.25ID:FJSK7yT9r
>>292
(´・ω・`)政府がメーカーにバリアフリートイレに名前変えろって圧力かけてるわね
0313名無しオンライン (ワッチョイ ff35-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:09:17.73ID:5QZ8mVc20
>>298
(´・ω・`)まあ、AV撮影とかを逮捕した時に「多目的だるるぉー!?」とか言い訳するの結構いるからね
(´・ω・`)普通わかるだろってことでも明記するのは重要だったりする
0341名無しオンライン (ワキゲー MM4f-G1eu)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:14:09.80ID:IoxjGpkhM
>>229
(´・ω・`)
時は西暦40xx年。サイボーグ化が当たり前になった世界で生きるとは何かという生物の根源を説き生身で生きそして自然に返ることを至上とするオリジナル原理主義を掲げた宗教団体によるテロが頻発していた。
主人公はテロに巻きこまれ生きるためにサイボーグ化した後テロ組織の対抗組織に属し日々過激派と戦うことになった。
現場に慣れてきたある日、発展した現代であっても治療の難しい病により苦しんでいる一人の少女と出会う。彼女の無垢さに恋情を抱いた主人公だったが、少女は例のテロ認定された組織の人間だった。
彼女は自分が生きた証が欲しいと主人公にセックスを求めたが全身サイボーグの彼には疑似ちんぽはあっても精子が出なく、このままサイボーグというのを黙ったまま好きな娘と快楽セックスするか正直に話して縁を絶つか悩み苦しんだ。
そんなある日、いつものように病室へ行くと無法者のサイボーガー達により少女はレイプされていた。怒り狂った主人公は俺がこの歪な世界を終わらせる!と決意し自分の組織を含め全てのサイボーグを駆逐する旅に出ることになる。
0359名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:17:27.06ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)飼い犬みたいにエサ食わせてるだけで無条件で全力で懐いてくれる女の子欲しい
(´・ω・`)最悪そこらへんでオシッコウンコしてもかまわない
0384名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:21:57.85ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)なんかアイマスで好きなキャラっていないんだよなーと思ったけどプレイしたことないから当たり前だった
0389名無しオンライン (ワッチョイ f789-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:22:44.17ID:bk4IlbWR0
>>376
つむつむってこんな感じなのか('ω'`)
前やってた物語シリーズぷくぷくに似てるなーと思ってやってる('ω'`)
玉のつなぎ判定結構ゆるゆるだし楽しいだりな('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Ld5E)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:25:22.37ID:jLjgRbox0
(´・ω・`)最近のはいぱーまほちゃん

・包丁持ってセフレ宅襲撃して前科が付いたことに納得がいかず示談金の返還を求める
・メンズエステで働こうとするもセフレに止められて生活苦に
・セフレととりあえずえっちして上記の内容にフェアじゃないとブチギレ手首切って飛び降りようとするがセフレに警察を呼ばれ保護される
・セフレにSwitch借りてマリカーする

(´・ω・`)これはセフレの伊藤
https://i.imgur.com/4q32dfC.jpg
0406名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:25:24.08ID:ehzR0q9UH
>>395
(´・ω・`)さっきコンビニ行ったら松屋のシュクメルリがカップ麺になってておいしそうだったよ
(´・ω・`)ニンニク臭くなりそうだから買うのやめたけど代わりに食べて感想きかせて
0412名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fCEL)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:26:28.58ID:up0fSkiD0
(´・ω・`)炊飯器かおうかなーっておもってたけどなんかめんどうになってパックごはんかいましたー
0413名無しオンライン (ワッチョイ f789-Hkqy)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:26:28.87ID:bk4IlbWR0
>>399
放クラとアンティーカ欲しいだりよね('ω'`)
なんかその2ユニットはもう片方の据え置き機の新作?に出るとかって聞いたけど('ω'`)
ポプマスに咲耶と凛世欲しいなぁ('ω'`)
0420名無しオンライン (スフッ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:27:43.57ID:c79he024d
(´・_・`)タバコうめぇ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 9f36-/LAU)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:28:40.49ID:B/YXq01T0
(´・_・`)NARUTOのアニメ好きな外人オタ多いけどさ
(´・_・`)果たして1年間ずっとやった糞つまらないオリアニ見ても同じ事言えるのかな
0430名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:28:45.72ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)アイマスに金色系の髪でゆめかわファッションの女の子っているかな
(´・ω・`)性格は素直な子だと嬉しい
0434名無しオンライン (スフッ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:29:40.79ID:c79he024d
>>422
(´・_・`)おなかすいたら落ちてるタバコ食べるだろ
(´・_・`)都会はたくさん落ちてるから最高だは
0458名無しオンライン (JP 0Hdf-KI/o)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:33:21.66ID:6qZCnxtFH
踏み逃げ確信犯('ω'`)
NG推奨('ω'`)

700 名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n) sage 2021/02/05(金) 00:34:25.85 ID:Iqtg3UY+r
>>700!!!('_'`)

705 名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n) sage 2021/02/05(金) 00:35:08.48 ID:Iqtg3UY+r
建てません!!!('_'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ f789-56gX)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:35:17.62ID:miBWySJ30
果穂シコDAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!('ω'`)
あさひでオナニー素晴らしいぞ!('ω'`)
小糸シコ!シコ!シコ!ホワアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!('ω'`)
0485名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:37:44.39ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ブルアカのキャラクター見た目はファンタジックなのに名前がそこらへんにいる日本人名が多くて不思議な感じ
0491名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-56gX)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:38:42.08ID:J/FF0eJn0
(´・ω・`)往復2時間 交通費1020円
(´・ω・`)時給1220円 実働3時間のバイトに弟豚が応募しようとしてる
(´・ω・`)交通費かかりすぎて損だからやめろっていってもきかない どうしよう
0494名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:39:02.76ID:ehzR0q9UH
>>481
(´・ω・`)らんらん逆に耳かき動画しか聞きたくないは…
(´・ω・`)良い音を聞きたいだけのタイプと女の子に何かされたいタイプの違いだな
0507名無しオンライン (ワッチョイ 57e6-5Zbp)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:41:39.88ID:e5Rag1f40
>>481
それならASMRって検索するより普通にききたい音で検索すればいいじゃん('ω'`)
俺レベルになるとたまにただ喋ってるだけのそこら辺の男の動画でも気持ちよくなれる('ω'`)
0512名無しオンライン (JP 0Hdf-KI/o)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:43:36.51ID:6qZCnxtFH
ラブライブは社会現象にまでなったからある程度理解できるけどマスオタはちょっと養護できないかな('ω'`)('ω'`)
キモすぎ
0514名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:43:52.19ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)男のASMRはZIPの男性アナウンサーがASMRやってるやついいよ
(´・ω・`)ノンケじゃなくても可愛いと思う
0518名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:45:49.56ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)アイマスキャラで一番シコった回数多いのは砂塚あきら
(´・ω・`)どんな子か知らないけど二次創作はエロいの多い
0551名無しオンライン (JP 0Hdf-KI/o)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:54:53.05ID:6qZCnxtFH
踏み逃げ確信犯('ω'`)
NG推奨('ω'`)

700 名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n) sage 2021/02/05(金) 00:34:25.85 ID:Iqtg3UY+r
>>700!!!('_'`)

705 名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n) sage 2021/02/05(金) 00:35:08.48 ID:Iqtg3UY+r
建てません!!!('_'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 5732-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:00:31.82ID:xkYrDjEx0
>>507
(´・ω・`)例えばASMR 川の音 と検索しても検索候補に「不正神が耳元で囁きながらみみかきしてあ・げ・る」
(´・ω・`)とか出てくるか困るのよ
(´・ω・`)らんらん耳かきするとくしゃみが出るからコショコショする音を聞くだけで…

(´・ω・`)耳かきの音ってフェラ音の代わりなんだってねはうーそんなこと知りたくなかったわ
0608名無しオンライン (ワッチョイ bfc3-d06+)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:06:10.43ID:VDjQksfn0
ブルアカ初期キャラの絆みてからのホーム画面おーいいねってなったけどガルカフェが1300年前にやってんだよな
やっぱ水姫素子ちゃん
0628名無しオンライン (JP 0Hdf-KI/o)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:08:27.45ID:6qZCnxtFH
>>625
踏み逃げ確信犯('ω'`)
NG推奨('ω'`)

700 名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n) sage 2021/02/05(金) 00:34:25.85 ID:Iqtg3UY+r
>>700!!!('_'`)

705 名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n) sage 2021/02/05(金) 00:35:08.48 ID:Iqtg3UY+r
建てません!!!('_'`)
0636名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:09:43.14ID:FsfD8RV70
(´・ω・`)醤油といえば最近は色んな味のだし醤油を見るようになったよねお勧め教えろ
0641名無しオンライン (ワッチョイ bf0f-JVCt)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:10:13.72ID:asczKZeP0
>>634
だし巻きシュウイチ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:10:59.79ID:FsfD8RV70
>>634
(´・ω・`)味付き煮玉子だな
0655名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:15:12.61ID:8eTW6XF4a
>>651
(´・ω・`)質問をするときはまずお時間よろしいですか、だ
0667名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:18:59.00ID:8eTW6XF4a
>>663
(´・ω・`)まず要件にどのぐらいの時間を要するのかを先に家
0673名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:21:46.54ID:8eTW6XF4a
>>670
(´・ω・`)脳が破壊される
0683名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:25:17.29ID:IS2039Gf0
(´・ω・`)この前読んでた漫画で 夢を見るのに手遅れはない?それは一体誰の言葉だ?
(´・ω・`)他人の言葉で人生を決めるな おまえは夢を見るには手遅れだ働け って敵に説教されるシーン見てへこんだ
0692名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:26:54.42ID:u2Gg8tPq0
リアルな頭身と体系に
アニメテクスチャ張り付けるのやめようぜ
アニメ寄りキャラクリしたい人ばっかだしアバターもそういう方向性なんだから
体系とか顔のベースもデフォルメしようよー
0700名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:28:20.67ID:IS2039Gf0
>>696
(´・ω・`)そのあと主人公がそんな感じで お前の言葉も他人の言葉だ!!って反論してた
(´・ω・`)そしたら敵が お前はもう45歳だろ!!周りみろよ!!ってさらに反論されて一撃食らって主人公泣きながら気絶してた
0703名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-WaMb)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:28:46.84ID:WgYdRg3j0
ひぐらし今までのギャグみたいな惨劇よりも今週の日常の方が辛い…('ω'`)
みんな大人になっていくのに一人だけ成長出来ずに居心地が悪くなってくの怖い泣きそうになる…('ω'`)
0708ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMeb-sXMf)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:29:23.32ID:962JFum5M
ぱっちゃんのマウスの持ち方つまみ持ちだった…これだと負担でかいらしい
エルゴノミクスマウスとか買おうかしら…高そう…辛い…

>>140
右のはむちゃんがまるまるはむのできそこないで辛そう…
0720名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:30:53.06ID:FsfD8RV70
>>682
(´・ω・`)これPSO2ブロックに移動してPSO2側のエステに入ったの?
0721名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Qljn)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:30:57.36ID:wTEv5Fan0
(´・ω・`)高身長の巨乳ってリアルだとなかなかいないよね
0722名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:31:11.03ID:IS2039Gf0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33817】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612473834/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


(´・ω・`)スレを立てるには遅すぎたようです・・・すいません・・・
0738名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:34:42.69ID:FsfD8RV70
>>729
(´・ω・`)凝ってる乳首をらんらんのテクでほぐしてあげたいのだ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-vfEZ)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:40:23.36ID:2lm1vcIx0
>>754
フンスクラッチ引いてマイショ3日券取れば('ω'`)
あとあれだ('ω'`)
売れそうにねえなと思ったらリサイクルバッヂに変換すると安いが確実に売れる('ω'`)
0777名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:41:14.29ID:8eTW6XF4a
(´・ω・`)ぷんにゅえあぷに一応言っとくが
(´・ω・`)NGS顔とNGSボディは別
(´・ω・`)NGSボディはNGSコスで可能
(´・ω・`)画像のはつまりぷんにボディだ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:41:52.95ID:u2Gg8tPq0
なんかキャラのレベル12でも推奨レベル20くらいのクエストクリアできるんだけど
もしかして俺ってブルアカうますぎる感じ?
0781名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:42:07.90ID:8eTW6XF4a
(´・ω・`)と思ったがこれはぷんにゅボディかもしれん…
0790名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:43:49.12ID:FsfD8RV70
(´・ω・`)ぷんにゅβのインナーだからエステでしょ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-vfEZ)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:44:53.98ID:2lm1vcIx0
>>791
古い迷彩をぷんにゅに持ち込んでも指動かんらしいからな('ω'`)
ごく一部を除いてあんまり売れなさそうな気がする('ω'`)
まあ相場より安めに出せば誰か買うかもねくらいに思っとけば('ω'`)
0799名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:46:03.90ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)ブルアカみたいな美少女ゲーもいいけどやっぱキャラクリできないとイマイチ熱中できないなあ
0801名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:46:19.50ID:FsfD8RV70
>>800
(´・ω・`)あおつ
0803名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:47:22.77ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)いやそれ遅延して無くても遅刻してるやんって時間に部下が遅延証明書掲げて出社してきた
(´・ω・`)らんらん優しいから電車遅延扱いにしてあげた
0810名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:48:52.58ID:ehzR0q9UH
>>802
(´・ω・`)あのキャラデザでキャラクリできるって言う点は普通に良いと思うよ
(´・ω・`)あとはゲーム性をどう整えてくるかだ…
0820名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:49:52.07ID:ehzR0q9UH
>>805
(´・ω・`)ぷんげのキャラクリはぶっかけクソめんどいけど、多種多様のパーツを組み合わせる系のキャラクリは大好きよー
0826名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:51:29.72ID:u2Gg8tPq0
別に差別するチョッパリのつもりはないけど
韓国系MMOのキャラクリは
またこういう感じかぁ・・・ってくらい同じ感じであの手のグラのキャラクリはもうやる気がでない
あと髪型がばばくさい
0827名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-WaMb)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:51:37.31ID:WgYdRg3j0
キツメのソシャゲはきゃん玉開発ってだけでもう期待しかない('ω'`)
非対称ゲーでレア度とスキルガチャとか絶対面白いことになる('ω'`)
0835名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:53:46.20ID:ehzR0q9UH
>>826
(´・ω・`)黒い砂漠とか韓国3Dキャラクリの王道って感じだよね
(´・ω・`)美人なのは美人なんだけど何かパッとしないのは日本人だからなのかな
0847名無しオンライン (スフッ Sdbf-LJK1)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:56:02.00ID:V7UGpvwOd
>>307
(´・ω・`)ソシャとネトゲは1ヶ月に1回触れるぐらいでいいよマジで
(´・ω・`)生活リズムとこのカードを全て破壊されてしまうからな
0851名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:56:40.18ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)まあ3Dでキャラクリにバリエーション持たせるのって制作側としては大変なのかなって思う
0859名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:58:45.97ID:FsfD8RV70
(´・ω・`)禿げてとんかつの美味しさがわからなくなるとかやばすぎる
0861名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:58:57.36ID:u2Gg8tPq0
ソシャゲを毎日こつこつやって時々くる難易度高めのコンテンツやるルーチン好きだは
悪口でよく言われてる盆栽系が非常に合う
俺の中で「もっさり」と「盆栽」は良ゲー臭ワード
0865名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 10:59:45.49ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)私服JCのホットパンツの隙間から覗くパンチラと日焼けした健康的な太ももを同時に眺めながらシコりたい!
0871名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-i2Dl)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:01:30.28ID:aFyu5yVX0
辛い…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
0872名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:02:22.16ID:zTJkBBX60
ドコモからスマホの料金引き落とせなかったってメッセージが届いた
お金入れてたはずなんだけどな
12月の料金と合算になったのかもしれん
0873名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:02:52.63ID:zTJkBBX60
うんこにゃ!
0885名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:05:05.17ID:zTJkBBX60
先月は奨学金返済で6万使ってるからお金ギリギリなんだな
15日に給料入るけど15日にスマホの料金が再引き落としだからギリギリ間に合うか
止まったらBL載っちゃうよ
0890名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:07:29.89ID:zTJkBBX60
900ゥー
0893名無しオンライン (アークセー Sx0b-82MI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:08:44.97ID:Fjeu2o4Vx
(´・ω・`)らんらんの昨今の3つ謎
なぜ今井麻美は器用されるのか
なぜ麻枝准は3つもアニメを作れたのか
なぜはむちゃんはブサイクなのか
0897名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2ipL)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:11:08.16ID:7R2fgSCB0
ぐぇぅっへっへっへ
Steam版のライザ2買っちゃったぜぇ?
しかも鍵屋で買ったら初版だったのかもう付いてこないはずの麦わら帽子付いてきてラッキーだったんだぜぇ?
0907名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:29.02ID:zTJkBBX60
楽天銀行にメールで問い合わせしたら
楽天銀行からお手紙で返信が届いた
後で中身見るか
今はうんこがしたいです安西先生
0908名無しオンライン (オッペケ Sr0b-oQOs)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:38.30ID:StQrBZhOr
気づいたら毎月10万以上課金してたから流石にヤバいと感じてソシャゲ全部アンインストールしたけど('ω'`)
日常に急に空き時間がぽっかりできたから何したらいいか分からないわ('ω'`)
フリゲに手出だしてもつまらなく感じるしガチャのことしか考えられないのだ('ω'`)
もう何も手に入らなくてもいいからガチャの金払ってガチャの演出だけでも見たいわ
0910名無しオンライン (ワッチョイ 3723-eo5w)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:39.80ID:78N9KooW0
           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ ハムちゃんきちゃよ〜!
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0911名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:42.38ID:FsfD8RV70
>>902
(´・ω・`)失言繰り返す表にだしちゃいけないタイプの人間をどうして出し続けるの?自民党は頭セガなの?
0913名無しオンライン (アークセー Sx0b-82MI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:14:59.41ID:Fjeu2o4Vx
>>903
(´・ω・`)若手でもないのにあの下手くそ使う理由がわからない
(´・ω・`)なんかほんとはちゃんと出来るけどあの下手さを求められてるって話も聞いたけど
0915名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:15:27.78ID:zTJkBBX60
>>908
無料のガチャシミュレーターがいっぱいあるからそれ回すか
0925名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:16:42.00ID:zTJkBBX60
牧瀬・プリン・クリスティーナ
0929名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:17:33.65ID:zTJkBBX60
銀行なのだー
0932名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:17:46.29ID:u2Gg8tPq0
俺もたぶん年間で5万円くらいガチャゲーに使ってる
そのぶんどうせやらないで終わりそうなオフゲーをすごい買わなくなった
これを幸せとみるか不幸せとみるか
0933名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:17:48.99ID:zTJkBBX60
>>928
銀魂だな
0936名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:18:07.95ID:zTJkBBX60
>>931
ザクの人に会おうか
0944名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:19:37.10ID:zTJkBBX60
そういや杉田智和のアニゲラディドゥーン終わるんだよね
0947名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:20:40.37ID:zTJkBBX60
今日金曜日かー
0951名無しオンライン (スフッ Sdbf-kh8G)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:20:48.02ID:c79he024d
(´・_・`)89歳のババアが未だに毎日タバコ吸ってるの見てると健康は運なんだなって思うは
0952名無しオンライン (オッペケ Sr0b-6B2n)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:21:02.43ID:Iqtg3UY+r
杉田もミンゴスも需要と供給噛み合ってるしいいんじゃないの?('_'`)
需要満たしつつも別演技もできるくぎゅみたいなのが理想やろうけど('_'`)
0954名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:21:21.45ID:FsfD8RV70
>>951
(´・ω・`)凄いおばあさんやね
0956名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:21:27.13ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)らんらん去年MMOネトゲに使った金額55,000円だった
(´・ω・`)ゲーム内金策からの公式RMTで200,000円以上ポイントに替えてたからだいぶ余裕あった
0957名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:22:10.81ID:zTJkBBX60
今日の金ローはコナンか
0973名無しオンライン (ワッチョイ b7f0-x1i8)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:25:00.41ID:3ovj5vTa0
  週間ハムちゃんを作ろう
    ┏━┳━┳━┓
    ┣ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0989名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-PxwA)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:26:58.84ID:FsfD8RV70
(´・ω・`)ごま団子食べてぇ
0995名無しオンライン (JP 0H4f-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 11:27:43.42ID:ehzR0q9UH
(´・ω・`)最強にこだわらないプレイスタイルでPCネトゲやるとすっげ節約になるって気付いてる
(´・ω・`)貯金マイナスから5年で300万溜まったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。