X



【PSO2悲報】イドラ運営、表記詐欺をしてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/06(土) 22:46:02.72ID:B6MCVi80
・「アリス・ギア・アイギス」の実績について
受託内容表記について「キャラモデリング」と掲載してておりましたが、
正しくは「装備モデリングの一部」となります。
謹んで訂正をさせて頂きます。
https://appci.jp/news/2021/02-01-5586/
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/02/06(土) 22:51:03.98ID:B6MCVi80
誇大表記クソ詐欺企業アプシィを許すな
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/02/06(土) 22:59:24.31ID:B6MCVi80
>>4
事実陳列にアナルイライラw
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/07(日) 01:03:50.38ID:vT6X05wy
イドラいい加減にしろよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/07(日) 03:42:26.25ID:gcIfIgvB
>>2
しかも装備全体じゃなくて装備の一部ときたものだ・・・
正直やばすぎ
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/07(日) 03:46:40.13ID:9Js45c7O
pso2かイドラのプレイヤーが
アリスギアのモデリングが外注とか
下請けのアプシィに丸投げとか騒いだのが発覚の原因ぽいな
装備の一部かぁ
ここまで迷惑かけられたらそりゃ消されるよな...

というか眼鏡の鼻パッドに上方修正したり
食い込みやら皺とか透けとかに拘ったり
下着で議論になるアリスギアのキャラモデリングを
ロウカオス分岐捨ててEx使い回すアプシィがやってるって
どういう思考でそうなったんだ?
0010名無しオンライン
垢版 |
2021/02/07(日) 05:25:53.21ID:G5RiKJ7x
いつもいつもばか騒ぎしてるけど詐欺だと思えば出るとこ出ればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています