X



トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33854】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bba1-s2wg)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:13:11.40ID:5jMsSmqF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33853】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612849200/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしハム

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:45:36.14ID:ClgirAum0
(´・ω・`)steamにもポリコレ蔓延してて草
(´・ω・`)らんらんの作ったエロ壁紙通報されて削除されてたわ
(´・ω・`)めぐみんと黒子なんだけどロリってだけでだめなのか
(´・ω・`)ライザはセーフなのに
0031名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:27.70ID:lqbBN3CJ0
これは感度が3000倍になる薬だ・・・って女に塗った後に
ロクに拭き取らないでそのまま塗ったところにチンコ入れようとする竿役の事が心配になる
0036名無しオンライン (ワッチョイ 9733-wg//)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:46:58.83ID:c2D2yiJP0
      
     ,,_ (´'ω'`)
    ノ       ゞ
    /   η  / /
   /   ω_ノ_/ 
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__ノ
0041名無しオンライン (ワッチョイ 3717-FG8O)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:47:36.86ID:d3FFlbdi0
(´・ω・`)転生TSモノの主人公ちゃんは子持ちになることに決定しました
(´・ω・`)相関図は出来上がりつつあるけれどどうやって締めるか考えています
0046名無しオンライン (ワッチョイ f789-Hkqy)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:48:14.35ID:WffrY0Us0
(´'ω'`)「乳首感覚共有!」

女「きゃっ!」

(´'ω'`)「くくく!僕のチクニーで絶頂しろ!」

女「んっ♪(クニクニ)」

(´'ω'`)「あっ/////」

女「女の子の気持ちよさ教えてあげる/////」スリッ…スリッ…

両手拘束(´'ω'`)「くそお!策に溺れるとはこのことか!」ビクッビクッ…

女「違うよ、あなたは快楽に溺れるの♪」キュウッ!

両手拘束(´'ω'`)「あああっ///だ、だめぇぇっ!」キュンキュン!
0077名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:50:33.77ID:hFskMvQP0
ちーにゃ!
ちんにゃ!!
ちんぽにゃ!
ちんぽぽにゃ!
0091名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:51:53.47ID:hFskMvQP0
美容室行ってきたよ
スタイリング剤のヘアワックスとスプレーつけてもらったけど俺はイケメンにはなれなかった
俺にはイケメンになる才能がない
0099名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:52:39.92ID:hFskMvQP0
>>97
酷い
悲しい
悔しい
0106名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:04.15ID:hFskMvQP0
今日はちんぽ体操して寝ます
止めても無駄です
0110名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:21.80ID:hFskMvQP0
>>104
いもりの黒焼き
0118名無しオンライン (ワッチョイ 3717-FG8O)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:48.78ID:d3FFlbdi0
>>95
(´・ω・`)その手があった!
(´・ω・`)だが露骨なエロ描写は控えたい
(´・ω・`)だが主人公ちゃんに伝統の祭という名目で裸で踊らせたい!
0119名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:53:50.36ID:hFskMvQP0
ちんちんだすにゃ!
0123名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:18.42ID:ymns35EUH
>>115
(´・ω・`)キモいのでセーフ
(´・ω・`)キモい相手には迫害は適応されませんむしろ周りに不快感を与えてるのでハラスメント
0125名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:54:23.18ID:hFskMvQP0
>>121
素人図鑑 黒乳首 
0136名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:28.58ID:ClgirAum0
(´・ω・`)ポケモンのパチもんゲーNexomon欲しいセール来てくれ
2021年の旧正月セールは2021年2月11日から15日(いずれもUTC基準)にかけて実施される予定とのこと。
0137名無しオンライン (ワッチョイ d719-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:55:32.20ID:OkmHXqAl0
PS Vitaでしか出てなかった時計仕掛けのレイライン -陽炎に彷徨う魔女-がSwitchで2021/03/25に発売されるじゃんよかった
これで中古のPS Vita本体買わなくて済んだ
0148名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:57:10.53ID:hFskMvQP0
Vitaのメモリーカードはプロテクトガチガチだったんだよね
PSPで割れまくったからガチガチになるのは仕方ないね
0163名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fU4n)
垢版 |
2021/02/09(火) 17:59:25.54ID:29+KVOLl0
(´・ω・`)演説したら替え玉なのがばれるから金正恩はここさいきんしゃべってないんだってー
0165名無しオンライン (ワッチョイ 3790-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:00:03.98ID:14KdjW+70
(´・ω・`)ビットコイン高いのねすもちゃが出てきそう
(´・ω・`)買っといたらよかったーって思ったけど1枚100万単位とかそんな世界なのね…
0172名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fU4n)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:30.17ID:29+KVOLl0
(´・ω・`)オカルトといえばこのひとしかいない

Naokiman Show
チャンネル登録者数 149万人
0173名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:01:44.64ID:hFskMvQP0
>>158
スマホが出てきたのも大きかったね
0178名無しオンライン (ワッチョイ 97e2-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:02:24.18ID:zZTbtz250
(´・ω・`)我々は、一人の英雄を失った! しかし、これは敗北を意味するのか!? 否、始まりなのだ!

(´・ω・`)地球連邦に比べ、我がジオンの国力は三十分の一以下である。にもかかわらず、今日まで闘い抜いてこられたのは何故か!? 諸君!! 我がジオン公国の戦争目的が正義だからだ!

(´・ω・`)これは諸君らが一番知っている。我々は地球を追われ宇宙移民者にさせられた!そして一握りのエリートが、宇宙にまで膨れ上がった地球連邦を支配して五十余年! 宇宙に住む我々が、自由を要求して、何度、連邦に踏みにじられたか! ジオン公国の掲げる、「人類一人ひとりの自由の為の戦い」を、神が見捨てるわけはない!

(´・ω・`)私の弟、諸君らが愛してくれたガルマ・ザビは死んだ!何故だ!?

(´・ω・`)戦いは、やや落ち着いた。諸君らはこの戦争を、対岸の火と見過ごしているのではないか!? ガルマは諸君らの甘い考えを自覚させる為に死んだ! 諸君の、父も、兄も、子も、その連邦の無思慮な抵抗の前に死んでいったのだ!この悲しみも、怒りも、忘れてはならない! それをガルマは、死を以て我々に示してくれた!

(´・ω・`)我々は、この怒りを結集し!連邦軍に叩き付けて、初めて真の勝利を得る事が出来る!…この勝利こそ、戦死者全てへの最大の慰めとなる!

(´・ω・`)国民よ!悲しみを怒りに変えて! 立てよ、国民よ!!我らジオン公国々民こそ、選ばれた民である事を忘れないで欲しいのだ! 優良種たる我らこそ、人類を救い得るのである!!

∩(´・ω・`)ジーク・ジオン!!
0187名無しオンライン (スプッッ Sdbf-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:01.88ID:u04xh1rzd
>>174
蓮舫が普通に息子にせがまれて買い与えてたのやばいよね
0191名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:38.08ID:hFskMvQP0
Vitaの公式SDKのサンプルコートがpastbinに載ってたから見たけどスゴイ作りやすいものだった
0193名無しオンライン (ワッチョイ ff84-Aw4O)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:43.43ID:NCu/cswo0
>>176
(´・ω・`)なんかセーブデータが平文でそれを読み込むのも平文だからセーブデータに任意コード打ち込めばそれロードしてくれてハックできるんだっけ
0195名無しオンライン (スプッッ Sdbf-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:03:58.12ID:u04xh1rzd
(´・ω・`)今転生して蘇ってる
0208名無しオンライン (ワッチョイ ff84-Aw4O)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:05:34.61ID:NCu/cswo0
>>196
(´・ω・`)むしろ今の時代は物理なんだよね
(´・ω・`)クラウドサービスは提供してる会社が国外だと政治的な事情次第でいきなり使えなくなったりする
0217名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:06:34.54ID:E7BbVFweM
(´・ω・`)ビットコイン怖くなって売っちゃった…
(´・ω・`)らんらんには投資家の才能がない…
0226名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:07:50.50ID:E7BbVFweM
>>218
(´・ω・`)pso2
0227名無しオンライン (スップ Sd3f-sEHH)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:03.94ID:a+G9RvF6d
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:08:37.95ID:hFskMvQP0
>>189
それは違う
Vitaは最初PlayStation Mobileの脆弱性で自作プログラムを動かせるようになった
そのあとネットワークの脆弱性でCFWもどき(henkaku)を入れられるようになった
自作アプリで艦これのセーブデータを見たらxmlデータで保存されていてセーブデータが容易に改造できる状態だった
ただ当時はVitaのメモリーカードの中身は暗号化されていたりVitaのデバイス以外ではアクセスできなかったから問題にはならなかっただけ
0237名無しオンライン (スプッッ Sdbf-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:09:28.91ID:u04xh1rzd
>>211
(´・ω・`)牛カツ気になってるのだ
0246名無しオンライン (ワッチョイ 1789-871G)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:38.80ID:UqUAQ+1+0
スターオーシャンと戦ヴァルとペルソナはこの頃はまだ良かったけどSEGA系だから今からやれと言われたら絶対にNOだな他人にも勧められない
0249名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:46.69ID:E7BbVFweM
>>228
(´・ω・`)400万
0253名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:10:57.80ID:hFskMvQP0
10年ぐらい前に戻れるならビットコインコインを大量に買ってホールドする
10年ぐらい前なら1BTCが100円ぐらいかな?
億万こ長者になれるしね
税金で半分近く持っていかれるとしても十分だな
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-fU4n)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:11:04.98ID:29+KVOLl0
>>180
(´・ω・`)無料ってところがいいよねー
0266名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:12:55.08ID:hFskMvQP0
>>241
Switchの後継機種ではバックアップ起動できてないからそうでもない
それでもSwitchにはチーターが居たりするけどね
この前はチートでポケモンを生成してポケモン販売して捕まったやつがいる
0269名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:40.00ID:E7BbVFweM
>>261
(´・ω・`)最終的にはそうなるかもしれないけど流石にこんなに急上がりして怖い…
0270名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:44.13ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)こうみるとPSPのゲーム好きなのおおいにゃあ
0272名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:13:56.71ID:hFskMvQP0
>>256
よくあるキャラゲーであまり面白くはなかった
0274名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:10.42ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)もう上がらんと思ってたけどテスラ参入でビットコインまたあがったのね
(´・ω・`)ポイントはでかい企業がインフルエンサーとなったわけでこれから他の企業も参入してきそうだからまだ上がるだろ
(´・ω・`)これは買いだな
0275名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:14:17.72ID:E7BbVFweM
>>263
(´・ω・`)いま495万だから20%ちょいだな
0281名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:15:49.03ID:E7BbVFweM
>>276
(´・ω・`)お外寒いしいいよ
0283名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:16:03.60ID:hFskMvQP0
>>277
資金洗浄
0295名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:40.01ID:hFskMvQP0
さてはちんぽこシコってたな!
0296名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:17:49.82ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)黎明期のホルダーが一斉にビットコイン手放さないかな
(´・ω・`)そしたら下がるよね
0305名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:18:26.25ID:E7BbVFweM
>>277
(´・ω・`)改ざん不可能、やり取りが楽って点で見て通貨としてすごい発明だけど投資対象になって売買には不向きになっちゃったな
0311名無しオンライン (ワッチョイ f7a1-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:06.77ID:NMMKh4u/0
(´・ω・`)もう上がらんだろうと思ってると更に倍になるのがビットコインの怖いとこだよ
(´・ω・`)なおまだイケルと思ってると1/100になる模様
0313名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:11.32ID:hFskMvQP0
楽天デビットカード申請してるけどまだ発送されないな
楽天モバイルの契約に必要だから欲しいのに
0315名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:19:22.52ID:E7BbVFweM
>>282
(´・ω・`)だんなまんのサムズアップの切り抜き欲しい
0323名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:18.75ID:E7BbVFweM
>>317
(´・ω・`)ダウト
(´・ω・`)簡単にが嘘
0324名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:21.38ID:9fGNEsb2a
>>319
(´・ω・`)デスペナルティあん
0329名無しオンライン (ワッチョイ 5733-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:43.45ID:sbbO97Eu0
(´・ω・`)まあ投機サイドだと黎明期にどの仮想通貨を選ぶかって所自体がギャンブルで
(´・ω・`)その中から幾つかが勝たんしたって事でいいんやろ
0331名無しオンライン (スプッッ Sdbf-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:20:53.98ID:u04xh1rzd
>>257
(´・ω・`)食べだのかいいなあ
0333名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:15.92ID:hFskMvQP0
そうでもない
0340名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:52.88ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)2連休らんらんきたよ!
(´・ω・`)今日はいいもの食べちゃうよ
(´・ω・`)なんでも食べたいもの言ってー
0343名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:21:55.35ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)エルフお姉さんに甘えたい
0347名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:56.98ID:hFskMvQP0
>>332
母体回帰願望
0358名無しオンライン (スプッッ Sdbf-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:23:59.26ID:u04xh1rzd
(´・ω・`)速報 変異型ウイルス感染者を新たに9県で合わせて13人確認 市中感染の疑い 厚労省
0361名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:48.20ID:ZegOYGFL0
>>352
(´・ω・`)いいよねえ!
(´・ω・`)街のBGMめちゃよかったし
0363名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:56.32ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)イベントで樹脂使わなくなったから脆弱樹脂が貯まる一方なのだ
0364名無しオンライン (オッペケ Sr0b-xgaG)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:24:59.05ID:ydqjYHTYr
>>338
なにこれ怖い('ω'`)
なんでこんな強いてくるの('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:03.65ID:hFskMvQP0
PSPの煉獄はゼロシフトしたりクァンタムキャノンぶっ放したりして楽しかったな
見た目がボンバーマンにもなれるけどクソ弱かった
0371名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:29.89ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)臭い部屋
0372名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:25:29.92ID:hFskMvQP0
>>351
学校の怪談でしょ
赤い部屋が好きって言うと殺されちゃう
0382名無しオンライン (ワッチョイ 3790-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:29.42ID:14KdjW+70
>>253
(´・ω・`)仮想通貨とりあえず新しいの出たらそれぐらい安いうちに100円お賽銭の気持ちで買っとくといいのかもね
(´・ω・`)昔100円投げてたら今は450万でウハウハだったのかぁ
0384名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:26:43.11ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)らんらんおぼっちゃまだったから小学校のとき各教室に1台ずつPCがあった
(´・ω・`)休み時間になるたびにそこで赤い部屋みたりペリーみたりしてた
0397名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:28:21.35ID:Ek9CAg/B0
>>387
(´・ω・`)日本人かも怪しいな
0399名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:28:25.51ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)神本人が豚小屋にいたとは
(´・ω・`)わたくし感動のあまり咽び泣いております
0401名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:28:28.47ID:ZegOYGFL0
>>394
(´・ω・`)ほえー聞いてみる!あと顔きもい!
0409名無しオンライン (スプッッ Sdbf-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:29:40.08ID:u04xh1rzd
(´・ω・`)やっぱり酒井のみたいな怪文書が面白いんだよね
0415名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:22.63ID:9fGNEsb2a
>>411
(´・ω・`)グロ
(´・ω・`)ゴッドハンド
0416名無しオンライン (ワッチョイ d75d-v9pI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:36.19ID:YvAMFiuL0
>>338
入らないって伝えさせるために代理で嫁にいかせたら('ω'`)
男共にレイプされて裸でまんこから精子垂れ流して泣きながら帰ってくるとかどう?('ω'`)
0417名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:30:47.03ID:E7BbVFweM
>>411
(´・ω・`)助かる
(´・ω・`)額縁に入れて居間に飾った
0419名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:10.81ID:E7BbVFweM
>>416
(´・ω・`)しこれる
0422名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:31:50.81ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)実はにんにんペルソナができたときに人間様達に「人間様もペルソナつけようよ」って言ってたのはらんらんです
(´・ω・`)今は後悔しています
0424名無しオンライン (ワッチョイ 9f36-/LAU)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:32:27.17ID:WVYC1ORp0
(´・_・`)CDProjectがサイバー攻撃受けたってさ
(´・_・`)しかもウィッチャー3のソースコードが盗まれたと
(´・_・`)にんにんウィッチャーマジで好きだからどうせ中華ハッカーだろうけどゴミ屑許さねぇ
0435名無しオンライン (ワッチョイ f791-UyXr)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:25.59ID:EosPg/QO0
(´・ω・`)豚小屋にまで株だの仮想通貨だの証券だの先物だのの話が流れてきた
(´・ω・`)靴磨きのガキに靴洗わせてたおじさんはそろそろ動くな
0438名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:48.96ID:hFskMvQP0
少し早く貰ったバレンタインデーチョコ食べるかのう
0440名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:33:58.34ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)にんにんは人権
0451名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:43.01ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)ぼくはバレンタインにチョコくれるやつより過ぎた頃に安く売られるチョコを一緒に買い漁ってくれるような女が欲しいの
0452名無しオンライン (ワッチョイ 9fe2-7s6H)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:35:56.96ID:MIGP08VO0
株をギャンブルと勘違いしてるのは中卒みたいなタイプが思い込んでるだけで半年後に上がるのを見込んで買っといたり追い風の株を短期で利確するもの('ω'`)
0459名無しオンライン (アウアウクー MM0b-81tE)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:36:44.36ID:bfiCgKemM
>>420
(´・ω・`)今はコロナでリスク高いからお勧めは出来ない
特に食品系、コロナで急に倒産するかも知れん

(´・ω・`)いきなりステーキとか倒産秒読みらしいし
(´・ω・`)韓国ではバブル崩壊起きそうで余波がコッチに来る可能性がある
0463名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:11.66ID:hFskMvQP0
>>455
お隣の韓国がやってなかった?
0464名無しオンライン (ワッチョイ 9f2c-QgsX)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:37:16.24ID:LklfKY+80
>>428
(´・_・`)一応公務員扱いなんだよなバイトの
(´・_・`)給料が出たり出なかったりって辺りが自治体運営の闇でな
(´・_・`)というか現代はキンコン家屋が多いから消防署で事足りる
0473名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:17.65ID:9fGNEsb2a
>>466
(´・ω・`)いつ振られるか不安で眠れなくなるよ
0481名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:38:54.75ID:hFskMvQP0
>>473
振られるが掘られるに見えた
疲れてるんかな
0486名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:02.80ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)投資なんて勝手にお金出してるだけで強制してるわけでもねーのに踏み倒したとかお門違いだろ
(´・ω・`)とか思ってそう
0488名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:39:13.82ID:ymns35EUH
>>459
(´・ω・`)いきなりステーキ株価270円じゃん…
(´・ω・`)詳しい豚なのねありがとうこわいのでやめて自社株買いします
0549名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:44:41.60ID:hFskMvQP0
>>542
マトイ…
0559名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:45:48.27ID:hFskMvQP0
髪の毛欲しい
0561名無しオンライン (ワッチョイ 375e-sEHH)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:46:00.21ID:wKoxh2r60
>>53
終わった人は握手してください('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:47:56.49ID:hFskMvQP0
>>573
秋葉原のお店行って現物見るか
0599名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:48:50.36ID:hFskMvQP0
ふぅ・・・
0605名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:23.39ID:hFskMvQP0
>>600
おしっこするのに使ってたけど勃起時に15cmしかないよ
0611名無しオンライン (オッペケ Sr0b-Ut7x)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:49:47.07ID:1vizontYr
(´・ω・`)ねーくしゃみがでない花粉症ってある?
(´・ω・`)1ヶ月くらいずーっと風邪みたいな症状がつづいてる
(´・ω・`)鼻水はでる頭痛もある
0616名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:10.25ID:SJnKQjAvM
>>609
(´・ω・`)してなかったら3cmだった
0619名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:50:19.33ID:hFskMvQP0
>>602
千葉なら総武線に乗るだけじゃん
総武線の駅がある船橋とかまで行くまでが面倒か
0629名無しオンライン (スプッッ Sd3f-R+tz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:09.73ID:6vwWvOKrd
(´・_・`)長さけりゃいい太さけりゃいいってもんじゃない
(´・_・`)何もかもちょうどいいのがちょうどいい
(´・_・`)カリ高弱者だけはどうやってもクソ
0637名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:51:51.45ID:hFskMvQP0
>>628
ゲソハムと一緒に3泊5日のハワイ旅行行きたい
お金はゲソハムが支払ってくれる前提ね
0643名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-EZNz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:52:10.14ID:3zV7CAiia
いつでもおまんこで豚カツをな('ω'`)
おまんこで豚カツを食べられるようにおなり('ω'`)
それが人間偉すぎもせず貧しくもないってもんよ('ω'`)
0652名無しオンライン (オッペケ Sr0b-/tGQ)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:00.84ID:Aak3jJ7Jr
イグッイグッイグッいざすすっめ〜('ω'`)チンポチンポ
アナル侵略せ〜よ〜('ω'`)チンポチンポ
イッイイッイグッ('ω'`)
ケツアナッ掘って〜('ω'`)
チンポしっごーいたっらー精子っ出るッ('ω'`)ビュククン
0657名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:15.40ID:m3S4rBDI0
>>632
(´・ω・`)眩しくて辛いから許さないわ

(´・ω・`)最近の車ってハイビームとかって使い分けあるの?
(´・ω・`)全部目に直撃する気がするんだけど
0663名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-ty0C)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:53:44.32ID:rhvASlB4a
(´・_・`)ハイペリオンかっこいいけどいくらクロスボーンだらけでいらないとはいえ序盤アイビスがハナクソすぎて辛いだろ
(´・_・`)仮にもリアル系主人公機のくせにバタラ相手に7割ってありえねえ
0675名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:28.48ID:hFskMvQP0
電球の常夜灯っていうやつをLEDにしたら電球がキレることがないしそこそこ明るいから便利だったよ
もう4年位使ってるけど明るい
0677名無しオンライン (ワッチョイ 375e-sEHH)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:54:33.14ID:wKoxh2r60
はむちゃんとセックスマンコしない?('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:55:33.54ID:hFskMvQP0
>>671
ディズニーランド経営してるところだっけ?
0695名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:17.15ID:hFskMvQP0
700ゥー
0701名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:41.85ID:hFskMvQP0
700ゥー
0702名無しオンライン (ワッチョイ 979d-Bl+Z)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:56:41.89ID:m3S4rBDI0
>>672
(´・ω・`)対向車居なければ使うのはわかるんだけど
(´・ω・`)仕事で車乗ってるとデフォでハイビームなんじゃね?って車が多い気がするの
>>674
(´・ω・`)ライト変えても鹿は突っ込んでくるから諦めて
0704名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:13.02ID:hFskMvQP0
また700取れなかった
俺には700を取る才能がない
0712名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:57:46.82ID:hFskMvQP0
>>706
ドリルちんぽにゃん!
0719名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:58:18.90ID:Ek9CAg/B0
>>694
(´・ω・`)コロナで従業員辞めまくってるみたいだね仕事ないから
(´・ω・`)しかもあの中の人とかって超人だから一朝一夕で雇った奴ができるものじゃないらしいし
0730名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:04.33ID:hFskMvQP0
>>720
たまに青白いライトいるけどあれやめて欲しい
ほんと眩しい
0733名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-kcd/)
垢版 |
2021/02/09(火) 18:59:29.33ID:tlmEzt4pa
(´・ω・`)たてられませんでした、させん!
(´・ω・`)>>800おなしゃす

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33854】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612858391/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いしハム

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0756名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:02:09.08ID:hFskMvQP0
>>747
何の研修でちんちん見るんですか?
0777名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:28.57ID:hFskMvQP0
777
0780名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:44.94ID:ymns35EUH
(´・ω・`)誰か面白くてお手頃な値段のsteamゲーム教えてください
(´・ω・`)ぷんに以外でお願いします
0782名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-ty0C)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:04:53.42ID:rhvASlB4a
>>753
(´・_・`)分離機構そもそも排除して一体成型に急ピッチで仕上げたけどそのぶん剛性は上がってるよってクソ眼鏡が言ってた気がする
(´・_・`)でもどうせRシリーズのパワードにさらにアーマーパーツ着けただけになるんじゃないの
0786名無しオンライン (ワッチョイ d79d-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:05:21.73ID:7F3KBAOv0
(´・ω・`)古くなってくるとヘッドライトのクリアが黄ばんでくるよね
(´・ω・`)らんらん号も磨いてウレタン塗装したいのだ上手くできるかなあ
0791名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:06.20ID:9fGNEsb2a
>>780
(´・ω・`)yogurt!
0792名無しオンライン (ワッチョイ d79d-WNvl)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:06:12.31ID:Le026btz0
最後の最後で3900くらいって200点差で3位転落して発狂してるはむちゃんきたよ('ω'`)
1位も十分視野に入った対極だった('ω'`)
むかつく('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:26.41ID:hFskMvQP0
たったな
0809名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:07:47.80ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)モルカーはクソハム思い出してイラつくから苦手
0832名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:10:44.54ID:fWlwMGT90
入学時に布団に包まらせて上級生にボコボコにされるレクレーションはあったよ('ω'`)
いじめとかじゃなくてクラス全員のやつがやられた('ω'`)
0839名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:11:40.82ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)これだから野蛮人は嫌いなんですの
0855名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:13:25.19ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)臨界学校
0861名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:04.26ID:ymns35EUH
>>803
(´・ω・`)楽しそうだけど英語と簡体字しかなくてかなしみ…
>>813
(´・ω・`)楽しそうだけどコメントのプレイ時間ヤバすぎてびびにげしてる
0870名無しオンライン (オッペケ Sr0b-Ut7x)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:14:52.17ID:1vizontYr
>>844
(´・ω・`)リブロースステーキ1600円くらい
(´・ω・`)サラダ付きのドリンクバーセット300円くらい
(´・ω・`)昔はファミレスといえば1000円もだせば満足できてたような気がする
0898名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:17:05.87ID:ymns35EUH
>>846
(´・ω・`)面白そうねこれdくす
>>814
(´・ω・`)らんらんには検索をヒットさせる才能がない…
>>818
(´・ω・`)らんらんは人柱じゃないんだが!?でも面白そうねこれ
0934名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:23.61ID:ymns35EUH
(´・ω・`)色んなゲーム教えてくれてありがとうございましたお礼ににんにんを差し上げます
0935名無しオンライン (オッペケ Sr0b-YUDs)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:27.54ID:H1loW2iTr
>>920
(´・ω・`)まあちょっと覗いて技術を吸い取る予定だけだな、あまりにも高度なやり取りしてるなららんらんそのまま何事もなかったかのように消えるが
0937名無しオンライン (ワッチョイ d79d-WNvl)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:20:41.90ID:Le026btz0
>>922
はむちゃんもクソ昔に豚小屋人狼やった('ω'`)
古めかしいホームページで文字だけでやるやつ('ω'`)
あれが人狼初デビューだった('ω'`)
>>933
女の子ならなんでもいいんじゃねえか!('ω'`)
0952名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0b-s2wg)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:16.49ID:RuXG6AF4p
      '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
      |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
    ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'
    |{" /  ,,,             }:::::::::/   部屋建てたから入って、どうぞ!
     〉Y  /(__,ハ     ,,,     ゝ:::/
     {_|  { ; ; ::c!    f(___ハ   l:::/、   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願)
      | 弋坐シ    {:; ; ;::;:c}   Y} /
    ⊂つ    ,:   弋坐シ   / /    みんな最初は初心者なんだからさ
      |     /(.._  〈 ヽ ⊂つー'
     ∧/) ) .::::::''''‐''′    /
    ノ/ .イ  ,ノ^Y^ヽ::.    /
  ''''´ /,'才.ミ)  冫.o ノ    /
    | ≧シ'    `ー'
   /\ ヽ
            ↓

    '::::/^ ̄ ゙ー=彡 リ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::;'
    |:::ゝ     -='^   ゙ 、::::::::::::::::::::::;'
  ィ⌒|:/             ゙ 、::::::::::::::;'  は?(威圧)・・・あのさぁ
  |{" / 、__           }:::::::::/  何でそこで霊能COするんですかねぇ?ったく
   〉Y  ゙ミ三仝、    ィ三ミ、   ゝ:::/  おいおい対抗占いですか(半笑い)一気に信憑性なくなったな(笑)
   {_|  モ=ァト、       ゙ゞ  l:::/、   あーつまんねー で何でこいつは占い吊ろうとしてんだよ
    |   ゙ ̄´   r; ィ'}土ュ、   Y} /  リア狂邪魔。マジで邪魔。この共有はMURか何かか?
    |     ,:    ゙ ̄ "    / /   うわ、村人これもう詰んでんな(笑う)
    |     /(.._  〈 ヽ    /ー'    で、こいつは何で潜伏してんの?騙りが出たらさっさと出ろよカスが
   ∧    .:::::::''''‐''′     /     後お前は真面目にCOしろ。みづれぇんだよ死ね。二度と来んな。
  ノ ::、   =='ニ!ニlッ、::.   /
''''´    \  ゙ー―‐'    ..:::`ー- ., _
0957名無しオンライン (オッペケ Sr0b-YUDs)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:22:53.89ID:H1loW2iTr
>>930
(´・ω・`)窮地薬みたいな名前、忍術スキルで剛力丸の系列にカビ生えた見た目のお薬があるんだがそれだな。体力が上限30%固定されてしかもダメージ食らってミリ残りしても食らったダメージの一部数値分だけ上限がだんだん減っていくという恐ろしいお薬
0970名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-vfEZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:24:15.60ID:3/8BqMtZ0
>>931
逃げるな('ω'`)
>>927
豚小屋フレンド数人に布教したところ8割がエンディング見てエンドコンテンツ前に逃走、2割がエンディングすら見ずに逃走したおすすめのゲームです('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-RXZG)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:24.95ID:fWlwMGT90
30後半以降のやつはたぶんそういう学校出身者普通にいるでしょ('ω'`)
全寮制か1年寮制は高確率でボコられてると思う('ω'`)
寮歌を覚えれないと夜通し便所に閉じ込められる('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:25:54.64ID:r/gE/SQm0
(´・ω・`)酸っぱい…
0990名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:26:34.84ID:r/gE/SQm0
>>983
(´・ω・`)メンテ中
0994名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:27:18.98ID:r/gE/SQm0
(´・ω・`)ダークファルスルーサーとかいう厨二病
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況