X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33856】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df17-vfEZ)
垢版 |
2021/02/09(火) 20:45:43.02ID:3/8BqMtZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33855】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612865662/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:31:52.91ID:7dYjMPFE0
(´・ω・`)にんにんの笑顔
0008名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:32:32.37ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)天使のような女の子を汚したい
0015名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:34:23.37ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)にんにんは内側も外側も悪魔だよ
0018名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ 1796-d++z)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:20.19ID:X/aQWzZu0
>>16
                  r、
                 i |
                 iハ
                 ノ ヽ、
               r―'! .  i
             _/ _,―!   }
.           / ,,/i ̄ ヾ  i
           i  ヘ {´'ω'`|  〉
          ハ   ソ     |
            i         i
             i!       ,'
            ヾ      /   いるさっここに一人な!
             i      i
             /      ハ
             |       i!
            /         |
             /    t,     !
            i!   ハ   i!
            |    i  i   |
            /   /  ヘ  k,
            /  /    }    i
            ,ィ'  〈     〉  ハ
           i'    !     i     i
           }  _ノ      ヘ__  /
           i  |         i  {
         r'  .i          i  ヽ,
        (____|          |    !
                     ヽ --'
0019名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:35:22.41ID:9fGNEsb2a
>>16
(´・ω・`)神に犯されてるよ
0026名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:33.56ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)現実はなんなのか
(´・ω・`)真実はどこなのか
0028名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:55.08ID:r/gE/SQm0
(´・ω・`)いま全員分のミラージュベスト盗み終わった
https://i.imgur.com/eOkmVJG.png
0029名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:36:57.34ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)神界で大人のおもちゃ売ったらめちゃくちゃ大好評だった話書くか
0035名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:37:39.46ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)ただいにょンモス
0037名無しオンライン (ワッチョイ ff89-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:06.09ID:qw7fUAH/0
        /             \
       / /    u      \,  \
     /    ┃       θ _   \
     |     ;;;;         t ュ ヘ_ t ュ
     \  。   (__人__)   `ー' { _)`-   寄生して支配する。つまり君になるわけでございます…
      ヽ、      .`--u"    ;;;;ト---;;;/
        `ヽ、    o      ;;;;"―"
         /` 、____,,      \
       /              `ヽ、
                         ヽ
0038!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:38:06.84ID:tzP9FFmLd
>>21
知らんだろうな80年代ソングは知ってるかもしれんが
銀狼怪奇ファイル見たいわ
昔とは印象変わるんだろうな
0050名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:40:44.98ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)90年代って色々増えてきた時代で逆に知らないの多そうだよね
0053!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:41:35.99ID:tzP9FFmLd
首なしライダーのブラックマジックは今でも面白いと思う
イキりすぎてて面白い

>>49
食い過ぎよりは良いよ
脳の巡り良くなるし
0054名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:42:13.47ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)料理の鉄人見てた
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:43:18.99ID:9fGNEsb2a
>>57
(´・ω・`)らんらんくらいしか使ってないよ
0078名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:45:55.18ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)ウィンドウズ浸透しすぎてて適当な仕事しても安泰なのクソすぎる
0092名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:48:12.02ID:9fGNEsb2a
>>84
(´・ω・`)喫茶店はスタバの他にもあるから・・・
0096名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:49:13.85ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)AIに滅ぼされるルート突入
0130名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:00.73ID:r/gE/SQm0
>>127
(´・ω・`)いいなー
0139名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:49.05ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)褐色競泳美少女とかそんなんだろ健全なのって
0141名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-OJ0N)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:53:59.22ID:7dYjMPFE0
>>109
(´・ω・`)トニー絵
0144名無しオンライン (ワッチョイ ff23-FVn3)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:54:14.92ID://AK6Rh50
(´・ω・`)時々黒い物体が高速で冷蔵庫裏から駆けだしてくるのは知ってたんだけどネズミとは
(´・ω・`)普通にでかいゴキかと思ってた
0155名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:55:54.85ID:9fGNEsb2a
>>153
(´・ω・`)にんにんだよ
0182名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:58:21.89ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)裸の綺麗な女性って一握りしかいなくない?
0185!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:07.20ID:tzP9FFmLd
ぐっこれは摑まされた
のたうつカナブン全然のたうたないじゃん
やけに胴太いし構造色再現してない時点でクオリティの低さは予想出来ていたはずにのに
0187名無しオンライン (ワッチョイ 979d-CaFA)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:59:22.31ID:4J88D2WV0
(´・ω・`)1人でお風呂入ってきたよ
(´・ω・`)前スレみたら盗撮されて覗かれて犯されてた
(´・ω・`)鏡には何もうつってなかったよ
0195名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2ipL)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:00:46.64ID:xm1aPAsx0
>>179
やんない方がいいよマジで
人間の働いてた店でも鼠被害あって業者呼んだら「鼠はココらへんを通路にしてますね」って予想と業者用の強力なネズミ捕りを何枚か置いてくだけだから
スズメバチ駆除みたいに根本的な問題解決はせずただアドバイサーしてくだけのゴミ業者
0206名無しオンライン (ワッチョイ ff89-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:02:34.38ID:qw7fUAH/0
   ________
   |          |
   |          ||
   |     。    |
   |il⊇ (´・_・`)   .|
   |::◎        |
   |          |
   |   lニニニl   ||
   |          |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
0207名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:03.54ID:ymns35EUH
(´・ω・`)ねずみは毒餌撒くといいよ
(´・ω・`)話変わるけど最近ご近所さんの猫が変死したんだってこわいー
0211名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:20.55ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)ようつべにネズミトラップの動画あるよね
0214名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2ipL)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:25.11ID:xm1aPAsx0
パッと見美女でも脱いだら大体腰回りがズボンベルトパンツのゴムの三重苦にダメージを受けたヘニャヘニャな腰に
イスに座り続けてこうなったんだろなって予想が立つダメージだらけのペッタンコなケツしてたり現実は無情
0215!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:32.10ID:tzP9FFmLd
>>189
宇理炎使うね
堕辰子も勝手に不完全に復活させられた上に首斬られるとか可愛そうだよな
0217名無しオンライン (ワッチョイ 9fe2-7s6H)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:03:37.45ID:MIGP08VO0
これなら絶対逃げられないのだ('ω'`)
ほらハムちゃんでも逃げられないのだ('ω'`)
あ待ってむぅ助けてむぅ('ω'`)

助けてむぅ!!!!!('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2ipL)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:04:38.20ID:xm1aPAsx0
猫飼えばネズミ居なくなるとかいうけど壁の中や天井裏に住まうから意味ないしね
割とマジで毒餌撒き散らして毒屋敷にするしかない
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5733-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:21.14ID:sbbO97Eu0
    彡ハヽヽミ      
    ( ´・ω・`)    
   /     ヽ    
   / /    ヽ |  
  (_二つ 。  ).|   
   |ー──‐イ∪    
   |─l⌒ヽ─|    
0229名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:05:28.97ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)らんらんも近所にネズミ用の毒餌撒いとこうかな
0232名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:06:12.95ID:ymns35EUH
>>229
(´・ω・`)屋内と屋外両方仕掛けるとネズミが近所に近寄らなくなるからおすすめ
(´・ω・`)屋内だけだと新しいのが外から来るらしい
0235名無しオンライン (ワッチョイ ff89-56gX)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:06:41.88ID:qw7fUAH/0
                        ∩[。 ]
                        ヽ(・_・` )⌒⊃
                          >   <´
                -‐=ニ r‐っ  〈_   \      
                 ⊂''ヽ/ /     `\_) \\\    
              //   \ \
               -=≡ と(´,ω'`)             [。 ]∩|
         //           ∪             (・_・` ) |
             //                     /へ つ |
        //                           (_)\|
          //                    /     (_)|
     [。 ]                             //
   ⊂ (´・_・`)     -二三     三。 ]     //     
    /    ら彡   ‐=≡      三 ´・_・)       //   
    ゝつ /    ‐=≡       三  と)
     し'      ‐=≡     三と  /
               ‐=≡    三"-"

             [。 ]     ==-==-=--==--
            (・_・` )┐ =====--==--=
            (´    、J  ===-==-===
            (⌒  \==---===--===
           ,、`-┘\_)
         ⊂(';ω;'`⊂__つ --=========----
                   ===-----==
0271!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:10:58.60ID:tzP9FFmLd
境界のホライゾンはやたら小説が分厚いんだよ

>>235
ダイナミックな動きとスピード感が素晴らしい
0272名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-Hkqy)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:10:58.80ID:OeWPytXr0
防虫業者だったことあるけどそりゃトラップ仕掛けて侵入経路特定してから対策するでしょ('ω'`)
ハエ系ならともかくネズミをいきなり対策しろと言われても困るが('ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 3732-tcxt)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:11:30.03ID:onT6KKNO0
ディスガイア6て新しいやつ?('ω'`)
レビューで汎用キャラ減ったとか見たけどおもろいん('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ ff23-FVn3)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:16:20.78ID://AK6Rh50
(´・ω・`)オナ禁四日目なんだけど…もう15発ぐらい抜いてる
(´・ω・`)どうすればオナ禁できるの?ちんぽにコントロールされてる
0315名無しオンライン (ワッチョイ 17fa-t3uy)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:17:21.43ID:1slMduXZ0
これより、チンポに脳移植手術を開始します!('ω'`)
院長回診!('ω'`)
財前です・・・('ω'`)
メス('ω'`)
オスのチンポなのにメスとはこれいかに('ω'`)
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7fe3-/HaK)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:22:13.46ID:j5tEFouw0
>>335
(´・ω・`)らんらんは同じサイズで同じ機種がいいな
(´・ω・`)ロットまで同じとは言わないけど
(´・ω・`)性格的に許容できるならいんじゃない見やすさは問題ないでしょ
0379名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-ardE)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:29:08.76ID:KC3+fOo90
>>367
1回で引けばいいし別に不可能ではない('ω'`)
ルーラーだから重ねる必要性もあまり無さそうだし('ω'`)

>>370
頼まれれば誰とでもヤルっていう設定で原作でもセックス前に本人が言ってたぞ('ω'`)
0392名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:32:38.30ID:O+b8JNHua
>>370
(´・ω・`)処女膜なかったらもうチンポの味知ってる訳で
(´・ω・`)どんな味だった?精液飲んだんでしょ?甘かった?その男のチンポまでしゃぶって精液と一緒に小便の残りカスまで胃に収めたのに別れたの?まだ味覚えてる?チンポ入れられた時の感触覚えてる?でも別れたんだよね?無駄に大事な処女散らしただけだったねとか散々言葉責めして泣かせたい
0396名無しオンライン (ワッチョイ ff7e-+xwD)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:33:34.10ID:vYpUfxl80
>>369
流石に風呂シャワートイレ共用、キッチンなし、部屋に電子レンジ炊飯器電気ケトルポット置くの禁止、最大100Mbps(もちろん実際はもっと低い)のうんち回線しか引けない、民度最悪不潔、壁薄い、駅まで徒歩15分より酷い環境の社宅なんて存在しないはず('ω'`)
0410名無しオンライン (ワッチョイ 17e8-OzGG)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:37:43.67ID:cOoCunpY0
>>396
(´・ω・`)そう言うのって工場とかの金のない若手が2年くらい住んでは出ていくだけの場所じゃないの?
(´・ω・`)3年目からは家賃補助貰って好きなとこに住む感じの
0420名無しオンライン (ワッチョイ 17e8-OzGG)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:40:16.98ID:cOoCunpY0
>>398
(´・ω・`)低PVは勿論中身もコピペじゃ逆効果よ
(´・ω・`)そんなとこまで評価する企業なら技術者ミーティングとかでのフィードバックやらも書かないと
0424!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:41:02.90ID:tzP9FFmLd
>>394
6号機で規制緩和されて6.1でさらに緩和されるし
ゲーム性は受け継がれてるし5.9置くメリット無いよね
0432名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Ut7x)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:18.97ID:QOtqbrcd0
(´・ω・`)シンエヴァいつ公開するんだろ
(´・ω・`)端役汎用ヒト型決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン超極限空間対応用特殊装備追加可能型改8号機ガンマ両腕暫定的補強仕様みたいよね
0434名無しオンライン (ワッチョイ ff7e-+xwD)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:43.85ID:vYpUfxl80
>>410
そういうのが普通なんだろうけどなんかうちは独身である限り無限に居られるし勝手に出てくと結婚したとき家賃補助でなくなるから縛られてる('ω'`)
50超えてる人もいてビビってる('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Ut7x)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:42:49.76ID:QOtqbrcd0
(´・ω・`)シンエヴァいつ公開するんだろ
(´・ω・`)汎用ヒト型決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン超極限空間対応用特殊装備追加可能型改8号機ガンマ両腕暫定的補強仕様みたいよね
(´・ω・`)待ち遠しい
0444名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:44:13.54ID:Ek9CAg/B0
(´・ω・`)女のブサイクはやりたいだけの男でセックスできる
(´・ω・`)男のブサイクは金積めばセックスできる
0484名無しオンライン (ワッチョイ b7a1-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:51:43.22ID:858EO9Cm0
>>478
(´・ω・`)いいんじゃに
(´・ω・`)らんらんは最近圏外になる初期不良(発症は2〜3年後)の交換で新品になって帰ってきたは
(´・ω・`)あと3年は戦える
0502名無しオンライン (ワッチョイ bf0b-xC98)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:54:18.86ID:GkewrAKl0
うんちでりゅうううう('ω'`)
0506名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:55:15.42ID:J6xqO6W1a
(´・ω・`)みんなすぐに最新スマホにするって思ってたけど意外と旧モデルで頑張ってるんだな
(´・ω・`)ガチで10万円とかきついから自分もiPhone7で頑張ろうかな
0511名無しオンライン (ワッチョイ bf0b-xC98)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:56:08.91ID:GkewrAKl0
(´・ω・`)ちんぽぽ
0522名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:58:55.44ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)型落ちの1.5万くらいのスマホでいい
0543名無しオンライン (ブーイモ MM1b-epgb)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:02:20.27ID:xh0iNOAMM
何々らしいのーとか何々なんやってーとかしか喋らない人材って一番SEにいらなそう
テメーで裏取りしてこいやボゲッて蹴られて終わる
0557!omikuji (スップ Sd3f-wPsR)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:05:05.16ID:tzP9FFmLd
アウベは褒められ始めた時点で勝手に死に始めた

>>527
何か閃いたり理解した時に脳が活性化する現象
エウレカ効果の方がかっこいいよな
0565名無しオンライン (ワッチョイ b796-epgb)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:07:11.54ID:TYFwp/010
元々動機が新道エルみてーな人気絵師になりたいだったからな('ω'`)
理想のズリネタがないんで自家生産します奴に勝てるわけがない('ω'`)
0581名無しオンライン (ワッチョイ 3717-FG8O)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:09:51.29ID:d3FFlbdi0
(´・ω・`)らんらんのスマホって何だろって思ったらエクスペリア5だった
(´・ω・`)ゲームとかする時は上下がちょん切れて良くないよ
0585名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:10:42.25ID:J6xqO6W1a
>>574
(´・ω・`)修学旅行でラッパー気取ってるアホが原爆ドームで
(´・ω・`)原爆ドッカーンキノコ雲でみんなグモって被曝でお陀仏見たなラップやりだして体育教師に殴られて歯が折れてた
(´・ω・`)今だったら体罰だな
0609名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:13:44.66ID:ymns35EUH
(´・ω・`)ぷんにゅβ登録してきた
(´・ω・`)前回は応募しなかったせいか外れたし今度は頼むよ〜
0621名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:15:07.60ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)エイスースだろ
0637名無しオンライン (ワッチョイ b796-epgb)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:29.97ID:TYFwp/010
英語風にするかローマ字風にするかはっきりしろ('ω'`)
エイサスかアスース以外選択肢ないだろ('ω'`)
公式見解なんぞ犬にでも食わせとけ('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ 5733-XJ0Q)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:36.29ID:sbbO97Eu0
(´・ω・`)正確には途中から調子乗ってアドバイス全部拒否って元のアウベに戻ったんで
(´・ω・`)誰が悪い訳でもなく自己流で挑戦して勝手に死んだだけだよ
0641名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:16:54.92ID:9fGNEsb2a
>>635
(´・ω・`)グロ
(´・ω・`)神の手
0653名無しオンライン (アウアウクー MM0b-nXrB)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:17:53.12ID:qA+KLSQyM
(´・_・`)ゲーミングモニター買おうとしたら良さそうなのほぼ売り切れてら
(´・_・`)144Hzは出せてTN液晶、24インチ付近の25000円くらいで買えるんだけど入荷待ち多すぎィ!
0671名無しオンライン (ワッチョイ bf3d-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:20:07.13ID:IhF3SWdE0
(´・ω・`)最近は美味しいもの食べた時とパチで当たった時くらいしか楽しい嬉しいがないのだ
(´・ω・`)みんなどんな時に楽しい嬉しいなの
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:20:25.87ID:9fGNEsb2a
>>670
(´・ω・`)存在の痕跡を消される
0679名無しオンライン (ワッチョイ 3793-zqxE)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:00.13ID:3Ma8A0EW0
(´・ω・`)オンゲのデイリーとか日課ってほんといらんよね
(´・ω・`)なまじ報酬がちょっとだけいいせいもあってデイリーだけで平日のプレイ時間もってかれて他のことできなくなる
(´・ω・`)結果デイリーやって終わるだけのゲームになって飽きてやめる
0682名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:18.47ID:9fGNEsb2a
>>671
(´・ω・`)体調が良いとき
0692名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:22:56.37ID:r/gE/SQm0
>>686
(´・ω・`)このスペック+4Kだったら買いたい
0693名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:23:03.36ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)ディスプレイの説明にはモニターアームに付けられるかどうかも書けよ
0710名無しオンライン (ワッチョイ bf3d-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:25:18.38ID:IhF3SWdE0
>>695
(´・ω・`)争い事は嫌いで事なかれ主義のらんらんだー
(´・ω・`)仲良くしようね

>>697
(´・ω・`)でもこれでいいのかなーって思うこともある
(´・ω・`)何か趣味でもあればいいのかにゃあ
0713名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:25:33.58ID:9fGNEsb2a
>>690
(´・ω・`)寒いのに汗かいたり微熱出るのが頻発したり頭痛かったり肝臓が要精密検査だったりする
0723名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:26:23.51ID:9fGNEsb2a
(´・ω・`)8kになったらどうなるの
0735名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:28:01.28ID:9fGNEsb2a
>>729
(´・ω・`)二人分の抱き合わせ商法か
(´・ω・`)お得か?
0737名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Da/Y)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:28:08.37ID:3x6apfB20
    ,,_(´'ω'`)ぷそにちわ〜
   ノ       フ
  /     / / 
  /   ω__ノ_/ _(´'_'`) プソニチワ~
 " ̄/  l  " ゝ    フ
   /   .|    /___ ___/
  (__丿     (_)
0739名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-rEu5)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:28:41.27ID:9fGNEsb2a
>>733
(´・ω・`)エロいドットのゲームやってみたい
0740名無しオンライン (ワッチョイ 3723-Ld5E)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:28:56.01ID:sxWd+h6j0
27型で4kの違いなんて視認できるレベルじゃないとはいえPS5考慮したら4kにしたいけど
でもPS5別にまだ欲しいと思わないしそもそも買えないしうーんって感じだよねもう半年以上27型WQHDモニター悩んでる
0742名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-s2wg)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:29:45.35ID:ncVlYbTU0
       (´'ω'`)
     γ. .   .ヽ
     | i   .  i |
     L|  ∩  |J
        l (;;_;;) l
        |  l l  l
       (   | |  )
       ̄   ̄
0756名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:12.19ID:r/gE/SQm0
(´・ω・`)モニターは最低このスペックが欲しい
https://i.imgur.com/6mzKc9b.png
0757名無しオンライン (ワッチョイ 1743-ardE)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:32:18.46ID:ghK+Pghp0
(´・ω・`)なんか聞きてえな
(´・ω・`)エトピリカとか
0769名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:58.45ID:r/gE/SQm0
>>760
(´・ω・`)4K動画編集
0782名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-ardE)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:36:23.44ID:KC3+fOo90
建てれなかったのだ('ω'`)
>>800お願いします('ω'`)
建てれないの申し訳ないと思って今ローニンまで買ったのに('ω'`)
建てれなかったのだ('ω'`)

テンプレ貼ろうとしても新スレッドにしか使えませんとか出てきて貼れない('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 1743-ardE)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:37:24.43ID:ghK+Pghp0
(´・ω・`)エトピリカとsummerってなんか似てる
0800名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:39:14.00ID:r/gE/SQm0
(´・ω・`)昔Z武が流行った時代があってだな
0801名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:39:30.58ID:J6xqO6W1a
>>792
(´・ω・`)人間の目じゃWQHDと4kの差はその大きさ画像じゃわかりづらい
(´・ω・`)おまけに個別調節しないとPCの文字がちっこくてつらい
(´・ω・`)そのくせ4kはWQHDの2倍処理重くてうんこ
0835名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:45:44.76ID:J6xqO6W1a
>>827
(´・ω・`)レイトレとかつけると厳しいらしいね
(´・ω・`)だからUWQHDはもっときついらしい
(´・ω・`)4kはどのみち意味ないしFHD2070sで4000まで頑張ってその時にモニターもWQHD以上にしようかな
0837名無しオンライン (ササクッテロル Sp0b-UkRy)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:46:03.29ID:1zr1if3ap
ファンザ警察うるせえなカスが
DMMで通じるからいいだろうが
スレの流れ止めんなクズ
0838名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-ardE)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:46:04.13ID:KC3+fOo90
>>823
違う('ω'`)
ローニン買ってまで責務を全うしようとしたんだけど出来なかっただけだ('ω'`)
結局出来てねぇじゃねぇかよ('ω'`)
無能ってそういうことを言うんだぞ('ω'`)
0851名無しオンライン (ワッチョイ 9770-ofDd)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:50:10.61ID:HBdYTrkp0
揚げたてケンタッキーに恥も外見も捨ててその辺の道路に突っ立ったままかじりつきたいよ〜っ!('ω'`)
(´・ω・`)揚げたてケンタッキーにかじりつきたいだって〜!?じゃあケンタッキー渡すからハムちゃんかじりついちゃって!
セイッ('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:52:58.20ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)ノ おはぶぅー
0878名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:18.46ID:ZegOYGFL0
>>872
(´・ω・`)ノ('ω'`) どんまい
0881名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-Ympp)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:54:52.77ID:J6xqO6W1a
(´・ω・`)ギャルゲー高校時代にハーレムモテモテ主人公だったけど大学になって当たり前のようにヒロイン全員に別に彼氏できたってオタにはつらいのだろうか
0882名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-ardE)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:17.15ID:KC3+fOo90
ひぐらし新作出てたんだ('ω'`)
ひぐらしの後うみねことか出したけど鳴かず飛ばずで金無くなってきてまたひぐらしにすがりついたのかな('ω'`)
竜騎士07って中身も結構なクズ人間て噂聞いた('ω'`)
0884名無しオンライン (ワッチョイ 9f67-1DaL)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:55:47.63ID:NKYUhenu0
>>874
魅音がいなくなって根は真面目なK1とレナが部活をみんなで楽しめるようにするってところとか悲しいけどそうなるよな〜って納得できちゃうの辛い('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:56:30.13ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)夕飯食べてから眠くなって寝ちゃって、今起きた
(´・ω・`)おはぶぁ
0896名無しオンライン (ワッチョイ ff53-JWMU)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:57:34.71ID:eTbd3uhG0
何日も便秘っぽいから昔計量前に飲んでたビューラックをキメてきた・・・('ω'`)
明日の朝方にはビュービュー出てることだろう・・・楽しみだは('ω'`)
0903名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:58:15.08ID:ZegOYGFL0
(´・ω・`)ドラゲナクナイ
0912名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/09(火) 23:59:59.72ID:r/gE/SQm0
(´・ω・`)ローニン買う豚小屋ガチ勢
0916 【大吉】 (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:00:34.17ID:4l6oy1BZ0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!!本気です。
0924名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-iG/Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:34.90ID:xIfUdP/fa
(´・ω・`)なんで女の話ってつまんないんだろ
(´・ω・`)眠くなってきちあ
0926名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:01:43.74ID:4l6oy1BZ0
(´・ω・`)明後日休日出勤だし明日仕事終わったら松屋で豪遊するね
0935名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:02:48.78ID:4l6oy1BZ0
(´・ω・`)アイポンの予測変換ゴミすぎー
0940名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:03:16.68ID:4l6oy1BZ0
>>930
(´・ω・`)木曜日は祝日だが?
0949名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:04:29.63ID:4l6oy1BZ0
>>941
(´・ω・`)いいなー
0956名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-iG/Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:05:26.25ID:xIfUdP/fa
(´・ω・`)ホア&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;きちゅいよ&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;
0958名無しオンライン (ワッチョイ 979d-J+3c)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:05:49.96ID:jWe6mrJN0
>>953
はいヘイトスピーチ('ω'`)
0959名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-iG/Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:00.65ID:xIfUdP/fa
(´・ω・`)なにこれぇ
0962名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-4G96)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:06:15.40ID:4l6oy1BZ0
>>955
(´・ω・`)なんでみたらし団子いれてるの?
0969名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-iG/Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:07:35.97ID:xIfUdP/fa
(´・ω・`)ガンダム長いから飽きる
(´・ω・`)00くらいにまとめて
0973名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-iG/Z)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:08:31.48ID:xIfUdP/fa
(´・ω・`)おしっこ飲んでねよ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 979d-J+3c)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:08:51.42ID:jWe6mrJN0
(´・ω・`)ちょっとダイエットについて調べたら糖質の塊だから白米食べるなって言われて
(´・ω・`)パスタならいいかと思ったら小麦のグルテンは食べるなって言われた
(´;ω;`)らんらんは何を食べて生きればいいの!
0985名無しオンライン (ワッチョイ 979d-J+3c)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:20.54ID:jWe6mrJN0
>>983
(´・ω・`)お前には聞いてない
0989名無しオンライン (ワッチョイ 979d-J+3c)
垢版 |
2021/02/10(水) 00:10:49.25ID:jWe6mrJN0
>>984
(´・ω・`)だから何食えばいいって聞いてるんだが、アスペか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況