トップページネトゲ実況3
1002コメント265KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33859】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b9d-Da/Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:55:39.17ID:67FDEN7o0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33858】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612907951/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 173a-Klzv)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:50:49.94ID:epl1sM5c0
柴犬とアメショ飼いたいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0026名無しオンライン (スッップ Sdbf-sEHH)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:53:05.88ID:RHk2ETNUd
今年は何作ろうかなー
またチョコプリンタルト作るのも芸がないし
タルト生地にベイクドチーズケーキ作ってその上にカスタードと苺でいいか
0034名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-OJ0N)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:55:54.29ID:R7zlHBqY0
(´・ω・`)鴨南蛮食いてぇ
0050名無しオンライン (ワッチョイ f733-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:59:30.55ID:G9Hrbduv0
>>46
(´・ω・`)発売当初どころか体験版の時点でイラネと言われてた
(´・ω・`)でもゴリ押しした
(´・ω・`)未だにイラネと思うけど慣れるしかない
0054名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0b-vLuz)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:00:45.10ID:nMhkWFvPp
(´・ω・`)甘雨ちゃんひぎぃ!って言うのびっくりするからやめて
(´・ω・`)腹パンされたときの声だろあれ
0060名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0b-vLuz)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:01:57.55ID:nMhkWFvPp
(´・ω・`)ノエルとかよくある名前すぎるからな
0061名無しオンライン (ワッチョイ f733-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:02:20.26ID:G9Hrbduv0
(´・ω・`)常闇はバフや妖怪スキルで軽減させるしかない
(´・ω・`)それでも視界性は最悪なので落下死などの事故死が増えるウンコ要素
0065名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fvQB)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:04:05.02ID:XTk0drQ10
(´・ω・`)みんなー!プリンセス・プリンシパルの劇場版が明日公開よー!!

本予告
https://youtu.be/re0okA0NAEc

キービジュアル
https://i.imgur.com/mpVtBdd.jpg

主題歌 lies and ties
https://youtu.be/4GqSHNTJ5fE

TVアニメ版(全12話) 2/14まで無料公開
https://youtube.com/playlist?list=PLKPsuBIKuejP3iEsTM_Tq968u-qfNmgcG

(´・ω・`)さあ今すぐ!2話までは観よう!いまならYouTubeで無料公開中!
0074名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0b-vLuz)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:05:40.34ID:nMhkWFvPp
(´・ω・`)悲しみと怒りに潜む魔物の心
0100名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-JVCt)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:10:01.93ID:yqSE235VM
プリケツシュウイチ('ω'`)
0103名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-JVCt)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:10:49.13ID:yqSE235VM
勇を失ったな...('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fvQB)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:12:17.51ID:XTk0drQ10
>>97
(´・ω・`)決断できない子って、食い物にされるだけだね
(´・ω・`)草のように生きて草のように死ねば?
(´・ω・`)みんな笑ってくれるよ草だけに
0112名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-cBNq)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:12:43.14ID:zwBREmUG0
常用外の漢字使った地名は読めない上に変換できないよ〜('ω'`)
てかあれだ行秋くんなんでゆくあきなのそこは中国読みにしてあげなよイクイクイクイク('ω'`)
0136名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:16:55.96ID:yUffyVNW0
>>126
サクラ革命のシステム面の一番の失敗部分とか
だれもそうなるって予測できなかったということにビビるは
てか予測できる奴は居たんだろうけど口に出せる職場じゃないんだろうな
0141名無しオンライン (オッペケ Sr0b-/tGQ)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:18:16.82ID:H7rQzVHGr
やりたい、やらなきゃ、と思う傍らでさ('ω'`)
やらない理由探しばかり一生懸命になって結局はやりたくないだけの奴って居るよな…('ω'`)
笑っちまったよ(´'ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:18:59.36ID:yUffyVNW0
>>137
3Dグラとして質がいいかって言われるとがんばってるほうだと思う
引きたくなるほど可愛かったり魅力があるかと言われると澤はドリブルが上手いと思う
0163名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-OJ0N)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:20:32.60ID:R7zlHBqY0
(´・ω・`)少数のポジティブな意見もありますじゃ駄目なんだよ
0187名無しオンライン (ワッチョイ d79d-WNvl)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:25:04.23ID:bM8nOICT0
>>177
"実力"なんだよな('ω'`)
1人勝ちされるのは連荘してるのに参加者全員で協力して親落とししようとする意識がないからだよ('ω'`)
このままじゃまずいから安手でも親を流さなきゃ持ってかれる!って意識がないんだよな('ω'`)
みんな自分の打点しか考えてない('ω'`)
だからアガリが遅くなって親に攫われる('ω'`)
0200名無しオンライン (ワッチョイ 9733-wg//)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:27:12.07ID:gscW5E9n0
(´・ω・`)ガレリアやっとマギア仕えるようになった
(´・ω・`)ナンにでも対応出来るように物理山賊性にドナムとタンクでイグッ
0209名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-OJ0N)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:29:29.26ID:R7zlHBqY0
>>202
(´・ω・`)オートファジーはじまったな
0228名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:33:10.26ID:yUffyVNW0
ていうか今までもグラとかゲーム性の話題だすとここでも
スマホでアアアアアアアクションwwwwwみたいなリアクションだったし
結局日本の市場反応も悪かったとは思う
言うて需要あったねっていう
0254名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-blKv)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:36:36.34ID:yUffyVNW0
>>230
客がそういう反応する分には客なんて好き勝手言うだけなんだからいいんだけど
ゲーム開発側作る側がそれにあぐらかいてるような状態はよくないかなーと思う
0265名無しオンライン (ワッチョイ ff35-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:08.88ID:t+4SjDN/0
(´・ω・`)原神と比較は流石に可哀そうにしてもファイナルギア、パニグレ、ブルアカと海外勢と比較されるとね
(´・ω・`)国産は国産同士まずサクラと戦おう
0269名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:34.06ID:wfX4zyNf0
ソープ行ってきた
オキニちゃんにあとどれくらいやる予定って聞いたら半年ぐらいでやめるって言われたのだ
悲しいのだ(´;ω;`)
0270名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-DCuE)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:40:37.94ID:30PgLsyja
esってまだサービス終了しとらんのか
0276名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:41:43.84ID:wfX4zyNf0
ナルトの畜生道(♀)は可愛い
声もかわいい
口寄せの術が口寄せのじゅちゅって聞こえるのもかわいい
0295名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-kcd/)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:44:34.84ID:Ss8Z+Nd5a
>>258
(´・ω・`)あ、りんごちゃん昨日スレ立ての尻拭いありがとうございました
(´・ω・`)あとテンプレ改変されてたの気付かずに、重ねてお詫び申し上げます
0332名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:49:24.17ID:olM4ausyr
風俗の女なんてまさしく一期一会の使い捨てどころか合法ヤリ捨て便器なんだから評判の店の新入りに予約張り付いて行くのが最強に決まってる
0338名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fvQB)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:49:54.96ID:EEFgB89S0
(´・ω・`)君たちぷんにのストーリーバカにする割には理解度低いよね

(´・ω・`)EP4,なんでマンマはアークスと敵対したか?最終的にどうなったか?

(´・ω・`)3行で答えよ
0352名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:51:49.61ID:olM4ausyr
>>336
風俗嬢が処女だったら逆に怖すぎるだろ…
評判の良い店は性病や妊娠検査薬はもちろん足回りもしっかりしてるから信頼される
ヤれるだけならどこも同じ
0357名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:52:21.67ID:wfX4zyNf0
>>336
俺のオキニちゃんはコロナで昼職の給料減ったから来てる子だよ
業界初で出勤も少ないから色々下手くそ
だけどそこがいい
0366名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:52:53.25ID:wfX4zyNf0
>>348
そうなんだ
0368名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:53:22.52ID:olM4ausyr
なろうで親の顔より見た進撃の巨人みたいな街を囲む高い壁も生身で普通に越えられたら意味無いよな
50m以上あるのに生身の立体機動装置をつけた訓練兵ですら登れるわけで
0375名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:29.19ID:wfX4zyNf0
>>365
EP4にルーサーは出てこないよ
君嘘バレされてるねかわいそう・・・でもないな
0376名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:54:37.81ID:DF5agiuq0
>>352
(´・ω・`)ごくまれにデリヘルだと処女の風俗嬢とかってプロフィールに書いてある子はいる
(´・ω・`)性病検査ってあれ信用できんのかな
>>357
(´・ω・`)岡村さんの言う通りか
0384名無しオンライン (ワッチョイ 3732-JWMU)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:55:40.80ID:7R94Zn8q0
(´・ω・`)勘違いで逆切れして暴走したあげく取り返しのつかない事になって主人公に助けられてデレる
(´・ω・`)これが宇野式ヒロイン像
0387名無しオンライン (ワッチョイ 9f36-/LAU)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:55:48.98ID:S1G+XqxO0
>>336
(´・_・`)踏み逃げ厚木大輔語り逆ギレ豚さん糖質入ってる?

700 名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX) sage 2021/02/08(月) 09:24:57.69 ID:xJyz6p2N0
(´・ω・`)人間歳をったら考えも変って人生後悔するのかもな
(´・ω・`)老人ホームや介護必要になるぐらいなら死ぬっていっても老人になったら絶対に生にしがみつくだろし

950 名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX) sage 2021/02/08(月) 09:54:40.32 ID:xJyz6p2N0
942
(´・ω・`)米の輸入自由化とかすげえ反対してたよなあの作品
(´・ω・`)あの作品自体がまだバブルの夢の中の世界だからしょうがない

965 名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-JDSR) sage 2021/02/08(月) 09:56:56.08 ID:jaXPo6vq0
>>950
スレ立てガンスルーしてベラベラベラベラ('ω'`)
呑気なもんだなお前('ω'`)

977 名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX) sage 2021/02/08(月) 09:58:08.68 ID:xJyz6p2N0
943
(´・ω・`)白内障は手術で治るし老眼は老眼鏡で大丈夫
(´・ω・`)それよりも糖尿病や緑内障に気を付けようそれでも加齢黄斑変性症は防げないし治療もできないが

>>965
(´・ω・`)スレ立て850指定でてるが?

988 名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-JDSR) sage 2021/02/08(月) 09:59:04.85 ID:jaXPo6vq0
>>977
オメーが700踏んでも無視して喋り続けるからだろうが('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fvQB)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:56:13.95ID:EEFgB89S0
>>365
(´・ω・`)フォトナーに出来損ない扱いされて宇宙に捨てられて地球漂着
(´・ω・`)アークスを見返して認めてもらうために敵対する
(´・ω・`)本当は認めてもらいたかったんだ…で和解しそうなところでアーデムに殺される


(´・ω・`)でした!
0404名無しオンライン (ワッチョイ f789-56gX)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:57:35.58ID:TKQuMx350
神ゲーは紅蓮の時に仲間が実は別人のふりしてたけどこれからは本当の私を見せるって言われて('ω'`)
ハムちゃんその人と面識ないから何言ってるかわからなかった('ω'`)
0411名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:21.23ID:DF5agiuq0
(´・ω・`)いまだに出来損ないの最高傑作の意味がわからない
>>402
(´・ω・`)だいたい嬢の自作自演だとかマンコくっせーとか本番ありなしの報告で俺はなしって書き込むとキモいからだろって煽られる地獄絵図だよね
0416名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 11:58:54.68ID:wfX4zyNf0
>>402
爆サイは見ないほうがいいよね
評判見に行ったらオキニちゃん隠しなのかわからないけど悪口しか書いてない
0488名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:05:53.39ID:wfX4zyNf0
風俗はシティヘブンだっけか
あそこの口コミを見てから指名してる
口コミは結構参考になる
0496名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:06:24.68ID:olM4ausyr
バブルの頃はサラリーマンになると上司の中に必ず女遊び大好きな世話焼き係がいて女遊びを教えこまれる
酒飲めない奴には地獄の様な時代だったな
0499名無しオンライン (ワッチョイ 9770-ofDd)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:03.05ID:bGjNDz6Z0
感染しないように頭にアルミホイル巻いて水素水でデトックスしながらグラビトン野菜で重力波のパワーを体に取り込まないと('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:07:58.81ID:DF5agiuq0
(´・ω・`)風俗体験動画を見て同じようなサービスしてもらえると思って動画の嬢に入ってあれは営業サービスで本当はすげえーサービス悪かった人とかいそう
0515名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:35.62ID:wfX4zyNf0
>>502
札幌もいいぞ
風俗が安くていい
0521名無しオンライン (ワッチョイ b796-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:47.32ID:qyQwp89E0
(´・ω・`)今まで何回か新スレ立てようと思って間違えて別板に立てちゃったけど怖くて立てられませんでしたしたことある
(´・ω・`)昔ならであの巣になるだけですんだのに・・・
0522名無しオンライン (ワッチョイ d79d-WNvl)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:08:53.79ID:bM8nOICT0
140分4マンの店はなんか精神的にやばそうな子でてきたな('ω'`)
喋り方からしてなんかおかしいんだよね('ω'`)
しっかり抜けたけど('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:09:06.58ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)そのランキングらんらんも見たけどよくわからんわね
(´・ω・`)普通は家を買うのが郊外で借りるのが都会でしょうに
(´・ω・`)なんかアンケートの対象のグループとかアンケートの仕方に違いがある気がする
0535名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:10:08.32ID:olM4ausyr
吉原には12マン、のコースとかあるけど1日貸切でもなくただの風呂で10万超はやべえよな
最高でも8マン、のとこしか使ったことない
0540名無しオンライン (ワッチョイ 17b5-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:10:45.78ID:DF5agiuq0
>>524
(´・ω・`)逆でしょ郊外の戸建てなんて今後どんどん価値下がるから資産価値マイナスだけど都内の土地付き戸建てなら資産価値騰がるし
(´・ω・`)借りるにしても都内なんて無駄に家賃高いだけでテレワークやらで家賃安い郊外に部屋を借りた方が半分ぐらいの値段で済みそう
0566名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:12:45.04ID:olM4ausyr
コロナで女の子2人付いてくる3Pコースやってる店が増えたらしいけどどうなんだろうな
1人18000のところ2人出てきて25000円で3Pできるとか
0576名無しオンライン (ワッチョイ 9f36-/LAU)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:13:29.94ID:S1G+XqxO0
>>542
(´・_・`)スレ立て規制で立てられないのは仕方無いけどID:DF5agiuq0みたいにそもそもスレ立てする気がかない臭い自分語りのお客様だけ残ると豚小屋は死ぬ
0586名無しオンライン (ワッチョイ 9770-ofDd)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:19.06ID:bGjNDz6Z0
>>512
グラビトン(重力子)にはプラスのパワーが含まれてるから病気などのマイナスパワーに作用して引きこもりも生活習慣病、人間関係も治るらしい('ω'`)
セラミックにグラビトン閉じ込めたものを家に埋めれば結界に!持ち歩けばお守りに!('ω'`)
そんなグラビトン下で育てた新鮮なお野菜をグラビトンが漏れないようポリエチレンに詰めてお送りします('ω'`)
梱包に使うダンボールにもグラビトンが詰まっているので収納などにご活用ください('ω'`)
わかったか('ω'`)
0595名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:58.50ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)よくわからんけどなんかID貼られてたからNGした
(´・ω・`)みんなもNGしてもらいたい人のID貼っていこー
0603名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:15:43.09ID:olM4ausyr
>>589
だな
エロ漫画みたいにマジカルちんぽがあるわけでもないしバイアグラでドーピングしてもどうなのかなぁって思って手を出せない
岡村のおかげで格安でハーレム感味わえるのはいいと思うけど
0607名無しオンライン (ワッチョイ b796-4mp7)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:03.75ID:PkMBxqRX0
(´・ω・`)千葉は家賃以外全てを失うよね
(´・ω・`)埼玉には秩父があるし神奈川には湘南がある
(´・ω・`)千葉にはチバニアンと落花生しかない…
0612名無しオンライン (ワッチョイ b796-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:45.09ID:qyQwp89E0
(´・ω・`)福井県はマジで地味過ぎる
(´・ω・`)島根は出雲大社とか石見銀山とか宍戸湖とかあるけど福井は何も思い浮かばない
(´・ω・`)何があるんだよあそこ
0613名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:16:50.80ID:olM4ausyr
埼玉がダサいたまって思われてるのは2000年代までの価値観で今はタヌキを駆逐できたからニュータウン開発が進んでめちゃくちゃ住みやすくて綺麗なのに
0638名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:18:18.77ID:IMqo+idx0
>>609
(´・ω・`)らんらんのはだめだよ、いいやつだもの
>>617
(´・ω・`)了解!おN!
0648名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:09.06ID:olM4ausyr
豚小屋に福井県民の恐竜の遺伝子を持ったランブタザウルスがいるとは思えないがおるならいっぱい納税して橋を直してやれ
マジで橋すら直せなくなってきてるぞ
0652名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:18.45ID:uuPLFFFxa
ハムと言えばレミングス('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ 9733-wg//)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:19:28.02ID:gscW5E9n0
(´・ω・`)昔はお醤油と言えば亀甲マン、
(´・ω・`)ソースと言えばブルドックだったわね
(´・ω・`)今はいっぱいありすぎてわけわかめ
0671名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:20:26.49ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)千葉出身だから千葉が醤油有名なの知らないのショックだわ
(´・ω・`)ピーナッツも有名だし醤油は大豆だし豆育ちやすいのかな よくわからんけど
0682名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:21:03.65ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)豚小屋って意外とタモリ倶楽部は見ないよね
0684名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-bnRI)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:21:04.24ID:CghK0oc3a
>>672
やべえことに気付いた('ω'`)
僕の推測('ω'`)
ビルの上からの転落死体があって、被害者の腕に"他人から付けられた時に出来る形の傷"があるの('ω'`)
・・・目の端に屋上の縁が見えるよね それで飛び降りちゃう('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
深遠なる闇はフォトンを求める、フォトンがある限り深遠なる闇も滅びないのでどうしようもなくなったフォトナー達は全フォトナーのフォトンを1人に集めて深遠なる闇の依り代とし、そいつごと封印した('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
婚約者にも捨てられて家族にも捨てられて住所も無くなって、仮住居にしてたコンテナも追い出されて('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
そこから僅かに漏れ出たのがDF四天王でそれが寄り集まって仮面に憑依したのが新たなる深遠なる闇('ω'`)
つまりオリジナルの深遠なる闇は今もどこかに封印され続けているのだ('ω'`)
何人かの悪人に騙されて名義も汚れて食べる金にも困ってスーパーとかの試食コーナー回るだけの生活送ることになるんだけど('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
その中の一つのドーナツ屋さんに「いつも試食ばっかりですけど今度買ってくださいね」って言われて('ω'`)
幻である幻想種を倒せるのは幻であるゲームキャラのアークスだけで、人間は何もできない('ω'`)
その時に就職に使おうとしてた資格の勉強で身に付けた「他人から付けられた傷」を付ける方法で自分の腕を切るの('ω'`)
で、ヒツギやコオリも何かしらの形でPSO2の自キャラを現実世界に引っ張り出してアークスと一緒に戦うんだ('ω'`)
海藻ごときで改善されるならはむちゃんはフサフサなんだよ('ω'`)
被害者は大学卒業後に就職決まってたトコの内定取り消しにあって、再就職も決まらず、バイトしてたところから紹介された会社がとんでもないブラックで('ω'`)
フォトンとよく似た性質のエーテルが地球世界には普遍的に存在してるから無線通信がガンガンできる('ω'`)
だんなまん学んだ('ω'`)
海藻にはミネラル分が多く含まれてるから亜鉛の吸収は良くなるかもしれないけど大して効果無いでしょ('ω'`)
逆から読んでもだんなまん学んだ('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
・DFの影響を受けると髪の色が紫になるから紫色の謎の女は会長?('ω'`)
・今のアークシにDFは封印しか対処方法がない('ω'`)
・アイカは地球人を大事にしてる('ω'`)
以上のことから('ω'`)
もうどうしようもなくなって
亜鉛自体確かに髪の毛の合成に必要な素材ではあるけど大事なのはそれだけとっても仕方ないってこと('ω'`)・・ビルの屋上で保険受け取るために自分の腕に傷付けてなんとかしようとするの('ω'`)
アイカが会長に注入されたDF因子をすべて吸い取ってアイカがDFの依代になって封印されようとするんじゃないかな?('ω'`)
と予想する('ω'`)

はむちゃんはノコギリヤシとプエラリアミリフィカでホルモンバランスの改善を促すよう最近してるんだよ('ω'`)
効果のある筋トレのやり方は何回何セットじゃなくて筋肉痛くて動かなくなるまでやるが正解('ω'`)

まず誰もが経験したであろうマラソン等の筋肉を酷使した後、筋肉痛と呼ばれる痛みが伴うがこれは筋肉質が小さく広範囲にわたって破断しているのが原因('ω'`)
その部分を身体が治そうとするわけだけど、この時身体は治す時に同じ事にならない様、皮下脂肪から栄養を使い強めに補強する('ω'`)
これが脂肪を燃焼する事と、筋肉が成長するメカニズムなのだは('ω'`)
この足取りを特命係が追うお話('ω'`)
地球人は気付いていないけど稀にエーテル感受性の高いヒトが生まれてカマホモや会長が該当するからエーテルによる干渉が起こってランダムキャラクリが自キャラそっくりになる('ω'`)
当然ながら事件性があると判断されて被害者の死ぬ前の期間の行動を調べるんだよね('ω'`)
栄養バランスはもとより生活リズムの改善とジヒドロテストテロンの分泌をいかに抑えるか('ω'`)
ラッピーが見えたのもイツキの感受性が大変高いからでフォトンと性質が似ているが故にPSO2世界の真実に無意識的に気付きかけている('ω'`)
わかったか('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:22:51.30ID:IMqo+idx0
>>695
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)それできたいして見たら中身はおじさんが電柱みて興奮してる番組だったりするからなんともよね
0728名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:24:37.48ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)千葉県民のときずっと思ってたけど
(´・ω・`)他県民は東京ディズニーランドって名前をひたすらいじってくるけど
(´・ω・`)それディズニーランド側が勝手につけてるだけで千葉県関係ないのに・・・ってなんで言えない空気あるんだろう
0742名無しオンライン (オッペケ Sr0b-871G)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:25:46.72ID:olM4ausyr
さくらんぼは佐藤錦とかとうもろこしはカンタロウとかある特定のブランド以外食わなくなるから美味すぎる食い物はほどほどがいい
0750名無しオンライン (ワッチョイ 173a-Klzv)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:17.58ID:epl1sM5c0
>>715
デビザコちゃんが性癖に刺さったのと('_'`)
性癖関係ないけど最近思ったのがポンコツすきだは…('_'`)
最近読んだ漫画の好きなキャラはだいたいポンコツだった('_'`)
0757名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:26:49.21ID:IMqo+idx0
>>741
(´・ω・`)ねー、らんらん唯一毎週録画して見てた番組だわ
(´・ω・`)YouTube見るようになってからはテレビつけるの面倒で見てないけど
0762名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:27:49.57ID:IMqo+idx0
>>746
(´・ω・`)ネームバリューが東京ほどないからあれだけの土地用意できてるわけで
(´・ω・`)ネームバリューなんてあるのごく一部の県だけでしょう
0798名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:30:43.31ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)らんらんお金持ちだから受信料は口座引落にしてる
(´・ω・`)支払いバトルしてる時間と精神がむだ
0802名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-6JRs)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:06.90ID:lcGkkXxu0
(´・ω・`)このタワーディフェンスってプレイヤーからのダメージはないけど属性は付与できるのね
(´・ω・`)水と甘雨ちゃんで完封狙えるんじゃねえのこれ
0803名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:31:09.96ID:IMqo+idx0
>>799
(´・ω・`)スタジオジャパンってなんだ
0812名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 175c-m6JO)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:04.07ID:3PVMctSU0
>>762
(、・_・ ,)千葉の全国区施設や別の東京xxxが他県に出来たら弄ってあげよー
(、・_・ ,)それまでは千葉の特権だから活かしていこー
(、・_・ ,)千葉の事なにも知らない人でも話題に出来る凄い良いことなんやー
0820名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:32:39.82ID:ILS0ZQ+10
  ,,ll   ,,llll'''  ,,,,              ,,, ''llll,,   ll,,,
 ll''   '''''    'lll'     ,,,     ,,,   llll   ''''   ''lll,
,lll        ''    ,lll''' ,,,  llll,  ''         'll,可愛主義
'lll            ,lll'  lllll'  llll          ,lll
 l,,           lll, ,,,,llll,, ,,llll'           ,,lll'
 ''lll,          '''''''' ''''''''''          ,lll''
    ,,,,                        ,,,,
 ,,lll' llll                       lllll 'll,,
 l''   lll                        llll   'lll
,lll   llll                        lll   llll
'lll   llll                        lll   lll'
 ll,,  llll                        lll  ,,lll'
  ''l' llll                        lll 'l'''
    llll               ,         ,llll
    llll              llll,          lllll
    llll            ,llll'llll,          llll
    llll           ,lll'  llll,        lllll
    llll         ,llll'   'llll,        llll
    llll           ,,lll'     'lll,,     lllll
    llll ''''''''''''''''''''''  '''       '''  ''''''''''' lll
0828名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:10.26ID:JPS38JU4a
(´・ω・`)肩かきすぎて指を見たらいつの間にか血塗れになってた
0831名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-JVCt)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:33:33.47ID:yqSE235VM
ブルアカしゅういち廃れたな...('ω'`)
0846名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-JVCt)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:34:24.64ID:yqSE235VM
これからはNGSしゅういちだよな...('ω'`)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-ardE)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:35:57.73ID:ILS0ZQ+10
ポケットの中で撃ち合ってんだよ('ω'`)
たまに手とか携帯とかいきなり入ってくるからフィールドギミックは油断ならないものがある('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:35.34ID:1sY+vVwq0
病院で目の検査してきたけど異常なしだったよ
瞳孔開く目薬さされたから日の光が眩しすぎて目がいてえ
4.5時間続くらしいから夕方になったら買い物に行こう
0876名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:37:55.71ID:JPS38JU4a
>>872
(´・ω・`)どれか自分なのかわからなくなるよね
0883名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-PhoE)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:02.54ID:YpWZdFhB0
(´・ω・`)ビルドファイターズかなんかでクリスとバーニィが出てたんだよね
(´・ω・`)ほんとあの二人は幸せになってほしかったは
0889名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:39:43.64ID:JPS38JU4a
(´・ω・`)他人の幸せを本当に心から祝福できるやつが豚小屋にいるのか?
0904名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:40:58.78ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)姦しい はあるのに
(´・ω・`)男男男って漢字はないの
0914名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:42:13.71ID:IMqo+idx0
>>909
(´・ω・`)ホモホモしい にしかならなそう
0922名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:43:06.54ID:JPS38JU4a
(´・ω・`)リゼロはスバルがでてこなければ面白い
0940名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:44:40.99ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)バーニィって人よく知らんけどなんか名前よく聞く
0949名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:45:46.24ID:JPS38JU4a
>>936
(´・ω・`)吸収されそう
(´・ω・`)ワンパンマンにこんな頭3つのやついただろ
0956名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:46:21.85ID:IMqo+idx0
>>948
(´・ω・`)ナレーターみたいな紹介するね!?
(´・ω・`)ありがとう
0965名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:47:06.72ID:IMqo+idx0
>>961
(´・ω・`)帰れ
0981名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:03.84ID:IMqo+idx0
(´・ω・`)seedのときは小学生でした
(´・ω・`)20年間でガンダムは一切通りませんでしたが気づいたらエヴァオタクになってました
0989名無しオンライン (アウアウエー Sadf-wsbf)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:49:51.81ID:JPS38JU4a
(´・ω・`)キリトさんはなろう主人公のニートと大差ないのになんで崇拝されてるの
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-6qHG)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:22.18ID:dn7JCUAy0
(´・ω・`)ねっちょりうんち
0999名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Da/Y)
垢版 |
2021/02/10(水) 12:50:22.27ID:67FDEN7o0
君がいるだけで('ω'`)
真っ暗で最悪だった1日にだって朝の光が差し込む('ω'`)
それぐらいリセットされて新しい気持ちになれるんだ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 54分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況