X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33865】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-QgsX)
垢版 |
2021/02/10(水) 23:16:20.53ID:ZoeONGFJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33864】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1612957414/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てらなれなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 175c-m6JO)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:23:16.66ID:Ew7yq1lH0
           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (、,ω,)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0019名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-6rSz)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:24:29.22ID:bHcqoD/10
レロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロレロ('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ 97eb-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:25:01.33ID:fPw9oRg20
(´・ω・`)違かった みたいな変な日本語を変換できてる人って
(´・ω・`)どういう入力してるんだろう IME次第では対応してるの?血が買った
0023名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-o5UO)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:25:12.24ID:y2bilXn70
自動小銃AK47で知られるロシアの武器メーカー、カラシニコフのドミトリー・タラソフ社長は9日、
流行に敏感な層や若者をターゲットに、電子機器を搭載した散弾銃を販売する計画を明らかにした。

タラソフ氏によると、同社が開発した12ゲージの半自動式散弾銃「MP155ウルティマ(MP-155 Ultima)」は
コンピューターが内蔵されており、撃ち方の指南もしてくれる。コンパスやビデオカメラ機能の追加も可能。

Tarkovに実装しよー∩('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-JNUg)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:37:28.16ID:Stj/PAbg0
この前旧アドベンチャー全話みてさ
最終回でガルダモンが空のせて戦ってるんだけど必殺技のシャドーウイングうつときちゃんと空を他のデジモンにまかせて必殺技撃ってんだよ
いまやってるやつはそんなのお構い無しで撃ってる見ててため息でる
0050名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-JDSR)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:39:07.90ID:9hYNF56O0
歌手辞めて治療に専念する道もあったなかでもう一回歌ってくれたことはすごくリスペクトする('ω'`)
それはそれとしてtri.はねー無理('ω'`)
0073名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:46:23.47ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)らんらん♪
0085名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:49:39.81ID:e4Fua6990
(´・ω・`)モンスターハンターが結局ドラゴンハンターになっちゃう現象に似てるだりな
(´・ω・`)カッコいいしデザインもしやすいんだろうなドラゴンって
0093名無しオンライン (ワッチョイ 37d9-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:52:44.21ID:5NrAal7C0
(´・ω・`)毎回持ち帰りでしめさばを頼む
(´・ω・`)うますぎて締め鯖の呪いから解放されないのだが
(´・ω・`)もっとうまい寿司はないかしら
0119名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:08:05.49ID:C3e6tR3O0
レベル90超えたんだけど
交換用アイテムの種類が多すぎるし、ショップの位置がバラバラすぎてどれと交換できるか把握できないんだけど
開発はこれ改善しようと思わなかったの?
0130名無しオンライン (ワッチョイ 97eb-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:15:38.51ID:fPw9oRg20
(´・ω・`)たまにオープンワールドなゲームやりたくなるけど
(´・ω・`)実際にプレイするとなんでもできるかわりにすべてが薄味で飽きる
(´・ω・`)明確な目標のあるゲームのほうが達成感があっていいな
0137名無しオンライン (ワッチョイ b796-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:18:26.86ID:7pAJgCVf0
(´・ω・`)大学の同窓会(泊まり)の夢の中で小学校の同窓会してた
(´・ω・`)しかも登場人物はすべて中学時の
(´・ω・`)謎すぎる
0139名無しオンライン (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:20:31.53ID:Ag6FvV1kd
(静かな演奏)
(長瀬ソロ)ふーん エッチじゃーん 我が友よ 冒険者よ ふーん エッチじゃーん 旅立つ人よ 勇者であれ
(トキオコーラス)ハー ハー ハー(高音)
(城島茂)アガナトゥーラブ(超高音)
(演奏盛り上がり)
(ここからTOKIO&肩を組んだなんj民大合唱)
ふーん!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我〜が友よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!冒険者よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ふーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!エッチじゃーん!!!!!!!!!!
旅立つー!!!!!!!!!!人よ!!!!!!!!!!
勇者であれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(チャチャチャ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
ふんエッチじゃーん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0144名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:01.71ID:3z6xWJmc0
>>140
(´・ω・`)それってもしかして一昔前の韓国ネトゲをオフにしただけなのでは…
0147名無しオンライン (ワッチョイ ff53-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:26.84ID:v1jxcnj00
ジョジョ3部はポルナレフが主人公過ぎる('ω'`)
承太郎はいつもスカしてて最後にいいとこだけ持ってく('ω'`)
たまにはオメーがいの一番に突っ込んでオォォォォ!!!オラァァァァ!!!しろ('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fvQB)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:22:45.01ID:PEuiGDUZ0
(´・ω・`)劇場版プリンセスプリンシパル
(´・ω・`)今日公開よーみんなも見よー
(´・ω・`)いまならTVシリーズ全話無料!

本予告
tps://youtu.be/re0okA0NAEc

キービジュアル
tps://i.imgur.com/mpVtBdd.jpg

主題歌 lies and ties
tps://youtu.be/4GqSHNTJ5fE

TVアニメ版(全12話) 2/14まで無料公開
tps://youtube.com/playlist?list=PLKPsuBIKuejP3iEsTM_Tq968u-qfNmgcG
0153名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:24:07.50ID:3z6xWJmc0
(´・ω・`)最初に一人でDIOに到達するのポルナレフだもんなたしか
(´・ω・`)こえーよなあんなの
(´・ω・`)イギーも死んじまって
0180名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:29:43.48ID:QGfGI1Ou0
>>178
(´・ω・`)興味あるけどまだ持ってない
(´・ω・`)ソロじゃきついのん?
0194名無しオンライン (ワッチョイ ff53-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:32:55.39ID:v1jxcnj00
スターフィンガー('ω'`)
指を伸ばして切ったり刺したりできるレイピアのようにできます('ω'`)
なぜ伸ばせるのかって?('ω'`)
なーんでかなー('ω'`)
0198名無しオンライン (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:33:20.51ID:Ag6FvV1kd
>>148
(´・ω・`)特定した

245 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c578-fvQB [156.146.35.91 [上級国民]]) sage 2021/02/11(木) 01:28:31.82 ID:8EQVcLa60
劇場版プリンセスプリンシパル
今日公開だよー
みんなも見よ!今ならTVアニメ版12話無料!

本予告
tps://youtu.be/re0okA0NAEc

キービジュアル
tps://i.imgur.com/mpVtBdd.jpg

主題歌 lies and ties
tps://youtu.be/4GqSHNTJ5fE

TVアニメ版(全12話) 2/14まで無料公開
tps://youtube.com/playlist?list=PLKPsuBIKuejP3iEsTM_Tq968u-qfNmgcG
0201名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:33:40.54ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)誰かとゲームするのは楽しいけど
(´・ω・`)それ前提でやるゲームは気を遣ったりつかわれたりが嫌すぎるからやりたくない
0205名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:34:10.78ID:QGfGI1Ou0
>>197
(´・ω・`)いうてみんな同じだから気にしないで
0209名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:35:06.11ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)クラフトピアはそもそもの開発体制がムリだった
(´・ω・`)発売前からなんかあやしいなとは思ってたけど
0214名無しオンライン (ワッチョイ 5789-19+L)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:36:16.44ID:sxWfus3t0
後世のいろんな能力持ったスタンド見るとただ剣で斬るだけのチャリオッツとかクソショボいだな
能力というかもはやただの分身だし
0219名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:37:16.31ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)個人が特定できるときついよね
(´・ω・`)らん豚っていう種の匿名の一匹としているくらいがちょうどいい
0225名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:38:18.65ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)おい、小池!みたいに言わないで
0231名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:39:39.04ID:3z6xWJmc0
>>229
(´・ω・`)あと赤い蝋燭も謎
0233名無しオンライン (ワッチョイ ff53-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:41:00.73ID:v1jxcnj00
でも3部のスタンドはいろんな応用してるけど('ω'`)
4部のやつらは画一的なやつばかりだよね('ω'`)
スタンド使い歴が短いせいなのかもしれないけど('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fvQB)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:42:32.79ID:PEuiGDUZ0
>>198
(´・ω・`)あーあ
(´・ω・`)そのURL結構マルチポストしたから君にもかなり書き込み制限ポイントついたよ
(´・ω・`)らんらんは浪人持ちだからいいけどお前さんやばいやろ
0246名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:43:27.90ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)全裸の女の子に首輪とリードつけて、昼なのに薄暗い自宅の中で無音のまま、おさんぽさせておしっこさせてるAVすごい印象のこってる
0251名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:44:08.40ID:QGfGI1Ou0
>>241
(´・ω・`)ちゃんとバージョン対応確認しないから・・・
0263名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:46:30.35ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)いまは1.16が最新で今年の夏予定の1.17も控えてるよ
0265名無しオンライン (ワッチョイ ff23-nXrB)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:47:00.87ID:/VI49Ao60
(´・_・`)眠るのはかんたんだよ
(´・_・`)風呂入って身体温めてから冷やすの
(´・_・`)温まった体がジョジョに冷えるときに副交感神経の作用により眠気が起きる、寝る前にホットミルクとか飲むとよく眠れるのはそういうことなんやーおぼえておこー
0266名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:47:04.82ID:3z6xWJmc0
(´・ω・`)ブルアカの製造意味わかんねえ…
(´・ω・`)そもそもなんかよくわからんアイテム何に使うのかもわかんねえ
0275名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:48:47.32ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)マイクラのトラップだいたい作ったことあるけどウィザスケトラップだけは薔薇がめんどくさくてやってない
0280名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:49:42.08ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)寝れないときにどうして寝る必要がありますか
(´・ω・`)起きてなんかしら遊んでりゃいいのよ
0282名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-ardE)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:50:02.01ID:YTFnB+PQ0
マジでDDON末期のアルケミ滅茶苦茶面白かったからあれに加えてカタパルタをノーマルスキルにした奴のアクション絶対面白いから作れってマジ('ω'`)
0283名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:50:08.89ID:QGfGI1Ou0
>>279
(´・ω・`)1.12ってなんのmodやってるのん?
(´・ω・`)工業化とかかな
0299名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:51:55.19ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)男なら一度は自分のちんちんなめれるか試すもんだけど
(´・ω・`)女の子も一回くらいは試すんかな
0302名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:53:23.43ID:QGfGI1Ou0
>>297
(´・ω・`)あー有名なのはそうかも
(´・ω・`)らんらん好きな魔法modあるんだけどそれはめちゃ最近開発はじまったのだから1.16対応してるのん
0310名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:55:37.09ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)昼夜逆転したらまた再逆転させればいいのん
0332名無しオンライン (ササクッテロル Sp0b-UkRy)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:03:52.07ID:wEnDarfWp
(´・_・`)サウナいきたいな
0336名無しオンライン (ワッチョイ 57e6-5Zbp)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:07:59.97ID:BCkV+VZR0
おまん光殺砲おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:11:39.39ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)ねれないときはマッサージ系のエロ音声聞いてみて
(´・ω・`)寝ちゃったらしこぴゅるできなくてもんもんとするし、寝れなかったら1時間何してたんだ自分・・・って思いながら早朝にティッシュ捨てることになる
(´・ω・`)いいものだよあれは
0353名無しオンライン (ササクッテロル Sp0b-UkRy)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:17:04.05ID:wEnDarfWp
(´・_・`)いい?
0359名無しオンライン (ササクッテロル Sp0b-UkRy)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:22:24.81ID:wEnDarfWp
>>354
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win! (´・_・`)Ham-chan only Win!






                      (´・_・`)WhyMan!?
                 (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!?
              (´・_・`)WhyMan!?     (´・_・`)WhyMan!?
            (´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)WhyMan!?
         (´・_・`)WhyMan!?              (´・_・`)WhyMan!?
      (´・_・`)WhyMan!?                   (´・_・`)WhyMan!?
    (´・_・`)WhyMan!?                       (´・_・`)WhyMan!?
  (´・_・`)WhyMan!?                           (´・_・`)WhyMan!?
(´・_・`)WhyMan!?            (´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)WhyMan!?
  (´・_・`)WhyMan!?                           (´・_・`)WhyMan!?
    (´・_・`)WhyMan!?                       (´・_・`)WhyMan!?
      (´・_・`)WhyMan!?                   (´・_・`)WhyMan!?
         (´・_・`)WhyMan!?              (´・_・`)WhyMan!?
            (´・_・`)WhyMan!?         (´・_・`)WhyMan!?
              (´・_・`)WhyMan!?     (´・_・`)WhyMan!?
                 (´・_・`)WhyMan!?(´・_・`)WhyMan!?
                      (´・_・`)WhyMan!?







(´・_・`)ほ    (´・_・`)ほ(´・_・`)ほ(´・_・`)ほ
(´・_・`)わ    (´・_・`)わ(´・_・`)わ(´・_・`)わ
(´・_・`)い          (´・_・`)い
(´・_・`)ま          (´・_・`)ま
(´・_・`)ん    (´・_・`)ん(´・_・`)ん(´・_・`)ん
(´・_・`)ほ    (´・_・`)ほ(´・_・`)ほ(´・_・`)ほ
(´・_・`)わ          (´・_・`)わ
(´・_・`)い          (´・_・`)い
(´・_・`)ま   (´・_・`)ま (´・_・`)ま (´・_・`)ま
(´・_・`)ん  (´・_・`)ん  (´・_・`)ん    (´・_・`)ん
(´・_・`)ほ  (´・_・`)ほ  (´・_・`)ほ     (´・_・`)ほ
(´・_・`)わ    (´・_・`)わ(´・_・`)わ      (´・_・`)わ
(´・_・`)い    (´・_・`)い(´・_・`)い 
(´・_・`)ま    (´・_・`)ま(´・_・`)ま
(´・_・`)ん       (´・_・`)ん
0363名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:23:27.58ID:QGfGI1Ou0
>>362
(´・ω・`)さすがにそれは・・・
0388名無しオンライン (ワッチョイ 3732-tcxt)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:45:26.95ID:GbgbGIg/0
尿道が痒い('ω'`)
0394名無しオンライン (ワッチョイ 3732-tcxt)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:49:38.39ID:GbgbGIg/0
>>390
はまじタイマッサージで生中出しとかするもんじゃないわ('ω'`)
奴ら病原菌だは('ω'`)
0398名無しオンライン (ワッチョイ 3793-zqxE)
垢版 |
2021/02/11(木) 02:55:32.15ID:s71TT1550
(´・ω・`)クラフトピアってBOWとマイクラのいいとこどりで流行るんじゃないかって言われてたけど一気に話題から消えたよね
(´・ω・`)さすがにいまから大幅アプデしても誰も見向きもしなさそう
0408名無しオンライン (ワッチョイ b796-JWMU)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:01:16.40ID:HUgoGxsd0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)PC版の仁王2でさー
(´・ω・`)自分の名前ってどうなってるん
(´・ω・`)Steamのアカウント名なんかな
0423名無しオンライン (ワッチョイ 3762-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:12:48.25ID:n7pm1eRA0
>>419
                    .r宀 、
                   │  .l
                    冫 <,,
                   ノ"   `'、
         ( ´'ω'`)     /′    l 
         (    ∪   く      /
          し---J     丶〜 '´" 
0424名無しオンライン (ワッチョイ d79d-0k1S)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:18:11.22ID:GoLuT0Mr0
(´・ω・`)駿河屋のタイムセールでウォーハンマーの新品のベーシックペイントセット1と2が定価より1000円安かったから纏めて買っちゃったは
(´・ω・`)さっき見たら値札戻ってたしいい買い物した
0426名無しオンライン (ワッチョイ 3793-zqxE)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:22:01.77ID:s71TT1550
(´・ω・`)深夜は冷えるなぁ
(´・ω・`)コーヒーも冷めたしチョコもないしひざ掛けだけじゃ心もとないし
(´・ω・`)そろそろお布団に強制連行か
0434名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:30:41.77ID:QGfGI1Ou0
同人音声「もうこんなにバッキバキにして・・・」
(´・ω・`)一回勃って持続しきれずに萎えたあとなんだけど
0437名無しオンライン (ワッチョイ 17fa-t3uy)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:33:38.27ID:OpJhLxfz0
サクナヒメが何年もかけて出したように('ω'`)
ゲームは何年かかってもいいからそれなりの完成品出さないと確実に爆死するんだよな('ω'`)
後からアプデ重ねていきまぁす!じゃだめなんだよ('ω'`)
0439名無しオンライン (テテンテンテン MM8f-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:34:50.74ID:B3JnScMtM
>>434
(´・ω・`)尿道に割り箸刺してでも立たせろ
0442名無しオンライン (JP 0H4f-fvQB)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:38:09.27ID:fTyazwtbH
パイモン「えっ?私が主演のアニメ映画が今日公開なんですか!?」
(´・ω・`)プリンセスプリンシパルクラウンハンドラー
(´・ω・`)みんなも見よう今ならTVアニメ版12話無料!

本予告
tps://youtu.be/re0okA0NAEc

キービジュアル
tps://i.imgur.com/mpVtBdd.jpg

主題歌 lies and ties
tps://youtu.be/4GqSHNTJ5fE

TVアニメ版(全12話) 2/14まで無料公開
tps://youtube.com/playlist?list=PLKPsuBIKuejP3iEsTM_Tq968u-qfNmgcG
0443名無しオンライン (JP 0H4f-fvQB)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:38:58.69ID:fTyazwtbH
(´・ω・`)ゆたんぽ
(´・ω・`)ゆちんぽ
(´・ω・`)ゆつんぽ
(´・ω・`)ゆてんぽ
(´・ω・`)ゆとんぽ

(´・ω・`)全部あるのすごい
0447名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-UjY5)
垢版 |
2021/02/11(木) 03:44:21.97ID:YVomCw6d0
見ようと思ってたのにステマクソ豚のせいで見る気失せてきたな('ω'`)
アニメ本編めっちゃおもろいからみんにゃーも見てみよー('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 3790-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:13:22.82ID:OlyGxvp60
(´・ω・`)おはぶぅ
(´・ω・`)18時からものすごい勢いで熟睡してて先ほど最終的に正常位セックスで起きたわ パンツぬれてた
(´・ω・`)久々に気持ちよかったわ
0482名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-gNfh)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:16:49.97ID:7Pdr8Td/0
(´・ω・`)今PCエンジンのエメラルドドラゴンっていうのやってるんだけどさ
(´・ω・`)ヒロインに対し主人公がサイコストーカーで結構キてるわ
0497名無しオンライン (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:39:03.05ID:Ag6FvV1kd
壊してあげたんだよ。心を。心をね、壊してあげたんだ。

苦しいことも辛いことも皆忘れ、嫉妬心なんか抱かないように。
そう、ちょっと特殊な電波を使ってね。

僕はこの電波の話をするのが大好きでね。まぁ、いわゆる自慢話で恐縮だけど。

毒電波とは空から降り注いで人を狂わせたり、おかしな行動をとらせたりする、言葉通り毒のような電波のことさ。
目には見えないし、知らないうちに脳内に侵入するから防ぎようが無いんだ。
もともと人間の意志とか感情とかは、電気信号の集まりだろう?
毒電波はそれを歪め、汚染してしまう力をもっている。どうだい?面白いと思わないかい?

人間の心が外から歪められてしまうなんて。

そんな毒電波を、もし仮に自分の意志で操ることが出来るとしたら、とても面白いとは思わないかい?
他人の脳を、離れた所から直接操作できるんだよ?リモートコントロールみたいにね。
それが僕には出来るんだ! 僕が壊してやった。 あはは!壊してやったんだ!!


お前の精神を・・・木っ端微塵にしてやる・・・


んふふ・・・セックス・・・セックス・・・みんなセックスし続けろ。激しく。もっと激しく。

ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!

いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ。

そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。

学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる。

校長も教頭も、皆家畜のように善がらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!

学校の次は、この町全てを巻き込んでやる。ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる。

たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。

全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる。

・・・セックス・・セックス・・・セックス・・どいつもこいつもセックスさせてやる。

膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。

血と精液と愛液にまみれながら・・・

喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。そして永遠続けさせてやる。セックスを・・・

くくく・・・セックスだ。 
 
セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックスセックスセックス…



僕は、正常だよ。
0502名無しオンライン (スッップ Sdbf-jejk)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:41:18.81ID:Ag6FvV1kd
(´・ω・`)ねぇ!おまんこまんこまんこまんこ!
(´・ω・`)まんこぉ〜!まんこ!おまんこがイグッ!
(´・ω・`)おまんこまんこおまんこまんこちんぽ〜まんこぉ〜マンコですが?
0519名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-PhoE)
垢版 |
2021/02/11(木) 04:50:43.06ID:y80LQ6jL0
(´・ω・`)あと昨日引いたカレン育てて使ったけど微妙というかスキルが噛み合ってないな
(´・ω・`)この先スカディ以外のサポートでたら化けるとは思うけども
0533名無しオンライン (ワッチョイ d79d-CQ1U)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:06:32.95ID:QGfGI1Ou0
(´・ω・`)アナルなめは英語でrimmingです
(´・ω・`)今日のワンポイント英会話アドバイスでした
0541名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:13:02.87ID:3z6xWJmc0
(´・ω・`)引き笑いって息吸ってるのかと思ってた
(´・ω・`)吐くのは普通にブフフとかフヒヒとか吐いてる気がする
(´・ω・`)ドゥフフ
0547名無しオンライン (ワッチョイ 375e-00qc)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:24:25.76ID:fuzBWS4c0
うんこしてきたけど気持ちよかった('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ d79d-vLuz)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:30:36.97ID:3z6xWJmc0
(´・ω・`)
ちんこ「ちんこです」
肛門「よし入れ」
0560名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:31:08.47ID:M+hEl0jz0
久しぶりにスレ一覧見たけど酷いね
0562名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:32:07.17ID:M+hEl0jz0
>>558
大腸からチンコが出てくるの怖いよう
0566名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:34:49.24ID:M+hEl0jz0
てか3日連続ソープ言ってる夢を見た
0569名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:36:20.55ID:M+hEl0jz0
にゃんにゃんにゃ〜ん♪
0571名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:38:20.95ID:M+hEl0jz0
ゴメンネ うんこ漏らして 夢の中なら云える♪
思考回路はショート寸前 今すぐ死にたいよ♪
0574名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:41:57.85ID:M+hEl0jz0
>>572
またハムが死んでしまった
0575名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:42:58.62ID:M+hEl0jz0
過疎過疎スレ
0578名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:44:36.43ID:M+hEl0jz0
やぁダニエル
僕の名前はコナー
君を助けに来たんだ
0583名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:48:23.98ID:M+hEl0jz0
>>580
たまに全部抜いてる人いるよ
芸能人でもいるよ
0585名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:49:00.16ID:M+hEl0jz0
キンタマーニ高原で金玉を日光浴させたい
0587名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:50:11.87ID:M+hEl0jz0
いまのぷんにって虚無期間でしょ
0588名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:51:49.31ID:M+hEl0jz0
今年の冬はそれほど寒くなかったけど雪が多かったな
いつもより2倍ぐらい降ってる
0591名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 05:53:55.83ID:M+hEl0jz0
>>589
今年はないよ
いまバレンタインデーロビーになってるけどバレンタイン緊急もホワイトデー緊急もイースター緊急も今年はない
0596名無しオンライン (ワッチョイ 1769-5q6w)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:01:45.76ID:BD+gdsnX0
(´・ω・`)豚小屋2月予定表
(´・ω・`)今日は祝日でお休みです
(´・ω・`)日暦2681年の始まりです

2/11 建国記念の日(日本建国2681年目)
2/11 Fate/EXTELLA Celebration BOX
2/12 スーパーマリオ3Dワールド+フューリーワールド
2/12 新月
2/14 バレンタインデー(´…・ω・…`)
2/18 『NieR Re[in]carnation(ニーア リィンカーネーション)』サービス開始
2/18 キングダムカム・デリバランス ロイヤルエディション
2/18 Speed Limit
2/18 シルバー2425
2/19 推しの子3巻 発売日
2/22 猫の日
2/23 天皇誕生日
2/24 ウマ娘 プリティーダービー
2/24 (ワッチョイ a217-hk6X)ハムの誕生日('ω'`)
2/25 牧場物語 オリーブタウンと希望の大地
2/25 コットン リブート!
延期 有翼のフロイライン Wing of Darkness
2/25 フォワード・トゥ・ザ・スカイ
2/25 帰ってきた 魔界村
2/25 ジンキ・リザレクション
2/25 金色ラブリッチェ -Golden Time-
2/25 Empire of Sin
2/25 ケムコRPGセレクション Vol.6
2/27 満月
2/28 らんらんに毎年バレンタインチョコくれる近所の優しいお姉さんの誕生日
2/28 (ワッチョイ 1796-wPXk)豚の37歳の誕生日(´・ω・`)
2/28 にんにん(´・_・`)の自治会
0599名無しオンライン (ワッチョイ d79d-6HDI)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:08:04.19ID:M+hEl0jz0
>>598
いいってことよ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:33:35.74ID:14G4GV7W0
(´・ω・`)マジでずっと気になってることがあるんだけど
(´・ω・`)なんでホリエモンってライブドア事件おこして逮捕までされて世の中の評判最悪のはずなのに
(´・ω・`)youtubeで100万人登録だとか本いっぱい出版だとか多方面で引っ張りだこで稼ぎまくれてるの?
(´・ω・`)なんでぼくたち一般人はホリエモンみたいに悪いことしたわけでもなく健全なのに稼げないの?
0616名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-DtPA)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:33:59.73ID:zQz2AtTPM
>>613
ダメだけど('ω'`)
0636名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-DtPA)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:41:49.31ID:zQz2AtTPM
>>633
わかった('ω'`)
0637名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-DtPA)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:42:14.34ID:zQz2AtTPM
>>634
わかった('ω'`)
0650名無しオンライン (ワッチョイ f789-Hkqy)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:48:04.57ID:UhMw0ZAy0
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0684名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:58:27.36ID:14G4GV7W0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)果糖ブドウ糖が体に良くないならもう市販のジュース全部アウトじゃない?
(´・ω・`)ジュースもう飲んじゃダメなの!?
(´・ω・`)麦茶じゃないとダメなの!?
0763名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:36:49.38ID:GlNPooG6H
(´・ω・`)今家庭の介護に苦しむ未成年の特集ニュースでやってる
(´・ω・`)ここにいるニートたちも家庭を支えてるのね…
0767名無しオンライン (ワッチョイ 979d-2ipL)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:37:42.16ID:PoswtrSY0
今ネットニュースで流れてたんだけど…
毛が生えるために必要な毛包ってのを復元開発する条件の特定に成功してついに禿治療に終止符が打たれたらしい…
育毛剤みたいな「生えたらいっすねw」的な運任せな感じじゃなく本当に科学的に解決してしまったみたいなんだけど禿が居ない世界ってなに?どういう事?想像出来ない…こわい…
0778名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:41:24.02ID:vsCkliF/a
(´・ω・`)ねーよく分かんないけどさらに恐ろしいことになりそうな気がするんだけど

日銀、政策点検でマイナス金利深掘り余地の明確化を検討−関係者 - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-02-10/QOB6YOT0AFC901
0780名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:00.01ID:vsCkliF/a
>>779
(´・ω・`)うp
0781名無しオンライン (ワッチョイ fff2-RXZG)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:42:07.69ID:PSN6gUEr0
おまえは本気で毛根のことを考えてないから駄目なんだよ!
おまえは毛根と一心同体!毛根がひとつでも死んだらお前も死ぬぐらいの覚悟で挑めよ!
0788名無しオンライン (JP 0H4b-bZUy)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:44:00.34ID:GlNPooG6H
(´・ω・`)ヘアハラスメント
(´・ω・`)身体的な理由で髪の毛を失った人に対する髪の毛を見せ付ける行為
0793名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:45:28.64ID:vsCkliF/a
>>783
(´・ω・`)よく分かんないけど日銀が滅びる!
0805名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:48:31.14ID:vsCkliF/a
(´・ω・`)ロングアヘー
0820名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:51:29.06ID:vsCkliF/a
>>811
(´・ω・`)よく分かんないけど自然の摂理に逆らったことをする→よく分かんないけど金利が跳ね上がる→よく分かんないけど日銀が滅びる
(´・ω・`)らんらん3段活用
0829名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:54:13.89ID:vsCkliF/a
(´・ω・`)らんらんの近所のドラッグストアいつもアマゾンよりカロリーメイト安いんだけどなんで?
0836名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:56:19.88ID:14G4GV7W0
(´・ω・`)なるほどな
(´・ω・`)ジュースは糖分やばいからコカ・コーラゼロみたいなゼロカロリージュース飲めば良いのか
(´・ω・`)今日からコカ・コーラゼロ飲みまくる!
0840名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:57:05.00ID:vsCkliF/a
(´・ω・`)カロリーメイト箱買いしたいんだけどお店だと恥ずかしいから通販で買いたいのに…
0844名無しオンライン (ワッチョイ ff32-RrkP)
垢版 |
2021/02/11(木) 07:57:56.48ID:RlNpqP4i0
>>836
コカコーラを毎日10本飲むのを一ヶ月続けたらすげー不健康になったけど、0カロリーのコカコーラで同じとこしたらなんともなかったって動画をYouTubeで見たは
0862名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:01:15.03ID:vsCkliF/a
>>855
(´・ω・`)生セックス協力組合?
0897名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-zyGO)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:07:45.65ID:2UqxWJHY0
特定のおばちゃんが2日たってもメールの返事よこさない上に
オンラインで会議すると30分で終わる話を脱線しまくって90分かけてくるんだけど
このおばちゃんの息の根を止める以外で早く終わらせる方法は無いものか
0901名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:09:08.75ID:vsCkliF/a
(´・ω・`)怖くなったからビビットコイン買っちゃった…
(´・ω・`)本当はドル買いたかったけど今すぐ交換できる口座ない…
0904名無しオンライン (ワッチョイ 1739-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:09:56.88ID:lv1VkRHg0
新規感染数と重傷者数と死亡者数値の重傷者数って
その日発生した数じゃなくて合計?('ω'`)
0906名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:10:23.25ID:vsCkliF/a
>>888
(´・ω・`)らんらんのハッシュドポテトは?
0918名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:13:30.42ID:vsCkliF/a
(´・ω・`)らんらんの近所のドラッグストアが実はローカル企業だって今知った…
0921名無しオンライン (ワッチョイ 375e-00qc)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:14:26.62ID:fuzBWS4c0
薬王堂ならあるぞ('ω'`)
0922名無しオンライン (アウアウエー Sadf-iUfY)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:14:32.97ID:vsCkliF/a
>>920
(´・ω・`)勝敗はどうつける?
0926名無しオンライン (ワッチョイ b796-QgsX)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:15:59.41ID:7pAJgCVf0
(´・ω・`)ランナー辞退で検索したら森元の差別発言のことか
(´・ω・`)差別発言はともかく調子こいてる老害がボコボコに叩かれるのは見ててスカッとする
0936名無しオンライン (ワッチョイ 375e-00qc)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:18:21.32ID:fuzBWS4c0
ドラッグストアといえば薬王堂ツルハマツキヨウエルシアってとこだな('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 375e-00qc)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:21:44.54ID:fuzBWS4c0
またまたうんこしてきたけど結構お腹痛かった('ω'`)
トイレでお腹痛いときってなんか気持ちいい('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-OJ0N)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:25:14.40ID:yd5XeWH20
(´・ω・`)賃貸なら怖くない
0970名無しオンライン (ワッチョイ b78e-18rO)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:25:58.11ID:8oTchz6c0
(´・_・`)ぷんにゅのCBT応募は今日までだよ〜
(´・_・`)みんな応募しようねぇ〜
0981名無しオンライン (ワッチョイ 375e-00qc)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:28:52.34ID:fuzBWS4c0
原神殺せる?('ω'`)
0991名無しオンライン (ワッチョイ ff33-56gX)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:30:44.81ID:1w3OHtYK0
(´・ω・`)ぷんにゅはひっそりとブルプロと客取り合って死ぬ未来しか見えない
(´・ω・`)肝心のキャラクリがブルプロのがいいからなぁ
0998名無しオンライン (ワッチョイ 9f83-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:31:12.39ID:4AQcwn220
(´・ω・`)おはむぅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 14分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。