X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33901】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (バットンキン MM62-e2Bu)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:53:45.13ID:9XfRH+LeM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33900】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613325211/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:15:35.09ID:K5gQw8Taa
(´・ω・`)月1300円で豚小屋使いホウダイ!!
0017名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:16:47.27ID:K5gQw8Taa
>>13
(´・ω・`)後者がよくわからん
(´・ω・`)後者はなに?
0021名無しオンライン (ワッチョイ cb89-71oG)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:17:42.27ID:V3VJHrgi0
         n_n
        (|  |)    
  /二二⊃ (、,ω,)⊂二二\   
  | |     ∩∩     | |   
  | (´・ω・`) .| .|| .| (´・_・`) |
  ヽ    二ノヽ二     /
   |   /     ヽ    .| 
   |   |       |    |
   ヽ/ /       ヽ, ヾ/
   ./../         ヽ, ヽ 
   |_ノ           ヾ_|
0033名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-ju/P)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:20:50.67ID:wweTtRRc0
(´・ω・`)ペット禁止のマンションなのに何故か実家から犬勝手に連れて帰るんだけど結局オーナーにバレるのが怖くて速攻外に逃がすっていう変な夢を見た
0051名無しオンライン (ワッチョイ 9635-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:24:41.06ID:8tYEpBEd0
(´・ω・`)岩共鳴強化のおかげでアルベドをブースターにしたノエルが強い
(´・ω・`)このデカい剣ぶん回して全部巻き込んどけ感は何かを思い出すな
0062名無しオンライン (ワッチョイ 9635-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:26:30.03ID:8tYEpBEd0
(´・ω・`)何でもアクションにすりゃいいってもんでもないはずなんだが何でもアクションにしたがるよねぇ
(´・ω・`)フロントミッションとかそれで死んだ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:26:46.64ID:VyEH4I9T0
元素反応ごといじるのはけっこう大胆というか
元々別に弱くなくてもユーザーの反応みて変えるあたりは
長所でもあり短所でもありって感じる
ナーフなさそうだからとりあえず心配してないけど
0066名無しオンライン (オッペケ Src7-JzKK)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:27:45.34ID:JJd1eOEbr
もう余程の理由がない限り中華ゲーしかやらんから和ゲーやっとるやつはようやるわ
ゲームですらないゴミばっかやん
せめてゲームやらせろよ
0069名無しオンライン (オッペケ Src7-KDGB)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:28:24.26ID:PZvAGgtNr
(´・ω・`)岩と雷は元々うんちだったろ、どっちかというとゴミ過ぎたショウリ先生のてこ入れで岩の恩恵受けたノエルとか岩おばが暴れてる感じだが
0096名無しオンライン (ワッチョイ 7773-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:32:38.49ID:8QZhaS+T0
>>81
(´・ω・`)たまにしか見ない原神本スレでも結局見なくなったね
(´・ω・`)どこのネトゲ行ってもアタッカーをDPSと呼びたがる人々みたいなもんね
0112名無しオンライン (ワッチョイ f217-U3sA)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:34:45.34ID:CjvoOb4o0
>>99
なんかapexとかでの必殺技のことをそう呼ぶらしい('ω'`)
それでどこのゲームでも必殺技をult(ウルト)って呼ぶアンポンタンがTwitterとかでは現れる('ω'`)
0125名無しオンライン (ワッチョイ 73a1-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:36:17.04ID:hY+Clr8P0
>>111
(´・ω・`)そうだよー優良店だと天井間近でもラムクリせず置いといてくれる
(´・ω・`)最近だとミリマスやジューシーハニーの遊タイム拾ったは
0133名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:37:46.99ID:VyEH4I9T0
ウマ娘はなんかチーム戦?でのランキングイベントが報酬うますぎるとヤバそうだなって思う
あとはナーフやらかすとかしなければ絶対人気でるっしょ
0150名無しオンライン (ワッチョイ 6393-QiT3)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:40:09.17ID:ChQCxedy0
>>133
(´・ω・`)サイゲってところから想像すると
(´・ω・`)チーム戦やランキング報酬はあるだろうな
(´・ω・`)人権馬とか効率編成とか競馬愛のない効率厨がどや顔するとおもうとはーほんま
0154名無しオンライン (ワッチョイ f217-U3sA)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:40:43.20ID:CjvoOb4o0
>>148
ギアに保存された属性を武器アクションで破棄した時、属性爆発を発生させ、一定確率で状態異常が発動する。ジェットブーツギア習得時のみ有効

画像 効果 1 2 3 4 5
エレメンタルバースト.png 威力 200% 220% 250% 320% 400%
状態異常確率 10% 15% 18% 19% 20%

関連潜在能力(追災の律動)
付与されている武器属性を破棄する際、自分を中心にした破棄する属性による範囲攻撃を放つ。
武器アクション入力が派生行動になるタイミング(通常攻撃後JAリングが残っている間、PAモーション中)は属性破棄以外の行動に派生するため発動できない。
当然ながら事前に属性付与を行っていなければ発動しない。
発動してもギアゲージは減らない。
属性依存の状態異常を発生させるので、運用には注意が必要。
威力はスキルLvによる倍率×280(%)に相当する。スイッチストライクとは無関係に法撃依存で、武器の属性値の影響を受けない100%属性ダメージの攻撃(テクニックに近い扱い)
テクニックとは異なり「最終出力属性」が存在しないためレアマスタリーやウェポンブースト、Bo以外のスタンスなどが適用されない。
攻撃範囲はステップ1.5回分程度とそこそこ広い。
クラススキルについては乗るものと乗らないものがある。
0167名無しオンライン (ワッチョイ df9d-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:42:21.68ID:4jUQ8r1l0
(´・ω・`)オンゲのプレイヤー同士が仲悪くてギスギスどころか殺し合いに近くなってきてるので良質なオフゲ作ってくれ
(´・ω・`)ゲーム会社も事件連発は困るでしょ?
0180名無しオンライン (アウアウウー Sac3-nOGz)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:44:29.43ID:azHncwyxa
(´・ω・`)うちのぷそにのチムメンが感謝歳のオフ会でアトルオービットが原因で殴り合い寸前まで行ったって聞いたけどアホだなって思った
0220名無しオンライン (オッペケ Src7-kUVW)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:51:25.20ID:fkbtoYo0r
アサルトリリィ3万円ほど課金しちゃったけど原作一切知らないしアニメ特典売り方クソだしチーム戦もクソ普通のマルチはクソ以下だからもうやめちゃった
0298名無しオンライン (ワッチョイ 9267-oBDG)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:00:28.40ID:AQxg4P9A0
>>275
今火の降る街終わったところだけど結構ちゃんと出来ててバンナムにしてはやるじょんってなってる('ω'`)
でも聖堂がうんこすぎて周回しようかなという気があそこだけで削がれる('ω'`)
0317名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:04:42.61ID:hfRHyW8Ma
>>311
(´・ω・`)なんでハムにきくんだおれにきけや
(´・ω・`)豚タレがよ…
0330名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:06:07.62ID:hfRHyW8Ma
(´・ω・`)雨はいつかやむのでしょーか
0333名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:06:27.25ID:VyEH4I9T0
>>320
モヤシ生活だよぉおおおお;;;
みたいなやつは声が若いやつのは笑えるんだけど
明らかに30後半だろみたいなおっさん声がやってると悲しいしキモくて辛い
0362名無しオンライン (アウアウクー MM07-PngI)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:03.57ID:btTwBJo1M
さっきまでMASSBulderってゲームやってたんだけどさ('_'`)
敵硬いし返品しちゃった('_'`)
0368名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:42.87ID:EmEtus7xa
>>363
(´・ω・`)お前がいるだけでたのしい
0370名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:09:45.53ID:un8guo+d0
(´・ω・`)晴れ間はかならずきまぁす
0383名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:11:25.38ID:Qcvqr/s0a
(´・ω・`)神ってあごないの
0410名無しオンライン (ワッチョイ df9d-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:14:24.87ID:4jUQ8r1l0
>>392
(´・ω・`)ゲーム内機能ので作った獣さんは今留守だけどね
(´・ω・`)暇ハムとか通称クソハムとか新顔にんにんとか居るよ今は脱走してるけど
(´・ω・`)興味があれば今度誰かに声かけて
0425名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-qB9x)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:41.65ID:e9ivxrAT0
   ノノ《《《《《≧、        
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < ズゾゾゾゾ・・・・チュポン チュポン
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ >;;"""_'';;<   ″
  ヽ ;\  / ;;; ,″
   ヽ;; |●|;;;;;;,,″
     ̄.|  | ̄
     .|●|
     .|●|
     ,,|  |―-,,
    /_|  |____ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |. ●´・ ・` |  < やってません
    |    _   ノ    \________
    ヽ、   ● /
      \●_ィ
0427名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:16:51.33ID:oQDszQpZa
(´・ω・`)お前らほんとは神にギャル曽根みたいな嫁がいることが妬ましいんだろ
0450名無しオンライン (アウアウクー MM07-PngI)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:19:07.26ID:btTwBJo1M
>>441
小倉優子だって落ち着くんだからそんなもんだり('_'`)

木下優樹菜は例外で('_'`)
0485名無しオンライン (スフッ Sd32-B0yr)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:22:58.47ID:jIsZ//TZd
優しすぎだり豚小屋どうした('ω'`)
伝えたいことを順序だてて分かりやすく説明することを念頭に置いて頑張ってくるは(;'ω';`)
0493名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:24:47.19ID:43+EovSkp
(´・_・`)最終面接で落としやがったクソ企業の製品
(´・_・`)それから一度も買ってない
(´・_・`)潰れちまえやクソ企業が
0530名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:30:54.76ID:VyEH4I9T0
シリーズで集めてたもんあったんだけど先日の地震でコレクションが崩壊して
もう集める気力完全になくなっちゃったから注文済みの残りの分キャンセルできないか問い合わせてたら
今回だけ特別にキャンセル受けますってメールきたはすまねぇ・・・すまねぇ・・・
0549名無しオンライン (ワッチョイ efe6-aMqf)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:35:26.69ID:0CKHG4q30
>>520
29 名無しオンライン (ワッチョイ a79d-pCKf) sage 2021/02/15(月) 10:20:11.82 ID:P8CBdsHY0
>>19
ギャハハ('ω'`)

256 名無しオンライン (ワッチョイ a79d-pCKf) sage 2021/02/15(月) 10:56:02.64 ID:P8CBdsHY0
>>234
ギャハハ('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ f217-U3sA)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:35:52.87ID:CjvoOb4o0
>>542
お、君が例の新人クンかい?('ω'`)
噂はきいているよ('ω'`)
僕はハムック('ω'`)
ハムック・であ=クソーデルヴァイツ('ω'`)
君もせいぜい僕を見習って('ω'`)
人類のため華麗に戦ってくれたまえよ('ω'`)
0568名無しオンライン (アウアウウー Sac3-NgxK)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:37:28.08ID:394jvLjIa
>>559
のろわれボディに変更した
0579名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:39:31.54ID:SmevOjNHp
仕事辞めたら1ヶ月くらい転職の書類まとめながら休むんだ('ω'`)
お金はあるから半年くらい働かなくても余裕だし('ω'`)
配置転換されたら新しい地で評価されるように頑張るか('ω'`)
0580名無しオンライン (ワッチョイ 9620-OxJ8)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:39:44.36ID:AmI+wgRd0
まああれだ、今かえってきてシャワー浴びようとしたら水しかでねえw
どうやら先日の地震でガスが止まっちまったらしいわ・・・復旧操作わっかんなかった
0584名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:41:42.64ID:un8guo+d0
>>580
(´・ω・`)変なボタン長押しじゃないの?ガスのメーターのところに復旧方法が書いてあるはず
0587名無しオンライン (ワッチョイ 6308-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:42:10.05ID:ZEYRkHG80
(´・ω・`)窓向きの机で豚小屋をしてる
(´・ω・`)窓のすぐ外で窓掃除をしてくれてる
(´・ω・`)きっとらんらんが真面目に働いていると思っているんだろうな
0599名無しオンライン (ワッチョイ 7773-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:43:39.90ID:8QZhaS+T0
(´・ω・`)らんらん、仕事辞めて無職だった時は毎朝トレーニングウェアでランニングしてた
(´・ω・`)楽しいかよーとか聞かれて悪かないぜってこたえたかったけど聞かれなかった
0606名無しオンライン (ワッチョイ 928f-S6PX)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:45:22.30ID:un8guo+d0
>>596
(´・ω・`)くべる所からふぅふぅしよ?
0609名無しオンライン (オッペケ Src7-R7wD)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:45:43.02ID:EhNHYacZr
.、
 ``.-=.、
     ``.-=.、
          ``.-=.、人_,/                         ミ||\    
               て⌒ヽ                        ||:::: \   
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )                ______||:::::::::::\ 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \              ||         ||:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/(´・ω・`) \ ⊂) ガス抜きするか  ||         ||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \           ガチャッ     ||:::::::::::::::| 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃          ||        ||:::::::::::::::| 
.、                                   ノ)三     ||:::::::::::::::| 
 ``.-=.、                             ノ)ノ,(ノi三   ||:::::::::::::::| 
     ``.-=.、                       ノ)ノ.┌┬┐(ノし三 ||:::::::::::::::| 
          ``.-=.、人_,/             ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ三 ||:::::::::::::::| 
               て⌒ヽ           ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し ||::::::::::::::::| けんとおおおおおお!!!
           ,.r.'"Y'(::)(::)  )         .j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / ||:::::::::::::::| 
        ,.r.'"´/ / ∪ \ \       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~ l|:::::::::::::::| 
     ,.r.'"´  (⊃/ (´・_・`) \ ⊂) だな  (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )||:::::::::::::::| 
  ,.r.'"´    / /         \ \            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||:::::::::::/ 
.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃                 ..||:::: /   
                                          .||/    



 [  。]パシャパシャパシャ
(´・_・`)_        
   /| ゚ |
   ヽL(ミ}
_ _, 、 y’/
 ノ ト_/       γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ   
        / (    '_'`    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;ーー;ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,ーー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「日ヾ、 ⌒ー"""''''''⌒ー'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--ー''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
0626名無しオンライン (アウアウエー Saaa-G4/R)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:48:54.33ID:RvlQfjoCa
>>613
(´・ω・`)安全装置が一斉に作動してたら人手がたらん
(´・ω・`)待ってもいいのは我慢すりゃいいが時間がかかる
(´・ω・`)なので自分でやるのがいいかもしれんという事
0658名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:53:20.82ID:S21UTnbz0
(´・ω・`)結局今回のすちーむせーる2個しか買わなかった
(´・ω・`)バッジもらえないと買う気起きない
(´・ω・`)ステッカーとかひとつしかもらわなかったは
0669名無しオンライン (ワッチョイ 6308-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:54:53.14ID:ZEYRkHG80
(´・ω・`)さっぽろ一番塩ラーメンのステマが酷い
(´・ω・`)味の素 焦がしにんにくのマー油と葱油が香る、ザ★チャーハンを彷彿させる
0679名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:56:34.12ID:AFVfUqrG0
おっぱい小さいキャラがおっぱい大きいキャラより人気になる事は人類史で後にも先にもありえない('ω'`)
これは世界の、宇宙の理で決定づけられている('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:58:15.80ID:S21UTnbz0
(´・ω・`)なんとなくいま灯油ストーブのポンプだかを買ってブチギレてたにんにんだかはむちゃんを思い出した
(´・ω・`)あれなんだっけ?
0694名無しオンライン (ワッチョイ df36-op/I)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:58:26.32ID:4i7YhhGW0
>>644
(´・_・`)原作ではミカサが親に一族の秘密のマークを入れ墨として腕に残し包帯を巻いて大事な人以外に見せちゃいけないって言われる
(´・_・`)アニメ1期では入れ墨ではなくマークの刺繍を教わるシーンに改変されてる
(´・_・`)その後包帯を解き入墨を見せるシーンがあるのだが今の制作会社は原作通り入れ墨設定をやった
0701名無しオンライン (ワッチョイ 1283-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:03.50ID:YNkkHWPj0
(´・ω・`)オヒルダ
0706名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:39.09ID:telORG3bp
(´・ω・`)範囲キャラで楽してたから総力戦やれそうな単体火力キャラいない…終わった…
0715名無しオンライン (テテンテンテン MMde-niOR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:01:34.80ID:ob3/YS/QM
(´・ω・`)アニメオリジナルってのはナルトとかワンピとかブリーチとか長く続いてるアニメで原作に追いつきそうだから原作の流れに影響を与えないレベルでオリジナルの話を入れるものであって
(´・ω・`)原作の話を変えるのは改変って言うんだよ
0717名無しオンライン (オッペケ Src7-JzKK)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:01:37.41ID:JJd1eOEbr
>>705
497 名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-xfDW) sage 2020/11/27(金) 15:24:27.20 ID:2k37VANQ0
姪の誕生日だったんだけど('ω'`)
浅漬けをタッパーで作って持っていたら誰も食わなくて終了した('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ df36-op/I)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:01:48.40ID:4i7YhhGW0
>>696
(´・_・`)それ以外にも1期では巨人は死体食わないのにアニオリで死体食うような設定作っちゃったり戦闘時に主人公が謎の強化覚醒するアニオリシーンを加えたりした
0723名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:01:54.89ID:o664/fPd0
>>700
(´・ω・`)パーフェクトじゃないけどべすおひあんど700!
0728名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:02:28.97ID:o664/fPd0
(´・ω・`)レスを書いている間にスレが立っていた・・・

>>711
(´・ω・`)おつよー
0736名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:03:58.62ID:o664/fPd0
(´・ω・`)居座るぞカバジ
0737名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:04:05.49ID:telORG3bp
>>694
(´・ω・`)今の時代若い子の刺青は色々反響ありそうだからなあ
(´・ω・`)理由つけて叩いてくる人いるから…
0741名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:05:02.23ID:o664/fPd0
(´・ω・`)らんらんのお昼ごはんあてられたらほめてあげる
(´・ω・`)今日は激ムズ
0749名無しオンライン (ワッチョイ df36-op/I)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:05:47.78ID:4i7YhhGW0
>>704
(´・_・`)前の制作会社に対しての信者が出現しててそれが悪さしてる
(´・_・`)でも前の制作会社も矛盾生じさせる糞改変や静止画シーン結構入れたりと糞なことしてるのにそれを棚に上げて今の制作会社を叩く事が糞
0767名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:08:03.66ID:o664/fPd0
(´・ω・`)ここまで全員はずれー
(´・ω・`)ヒントはスーパーにはあるけどごはん屋さんにはないものです
0791名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:10:54.11ID:o664/fPd0
(´・ω・`)みんな残念でしたー
(´・ω・`)正解はりんご
0797名無しオンライン (ワッチョイ df36-op/I)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:11:28.60ID:4i7YhhGW0
>>744
(´・_・`)スリラーパーク編でサンジが花嫁ナミを抱えながら戦うシーンで原作では刀で貫かれるて血がドバドバ出るも「俺の血で花嫁衣装汚す訳にはいかない」と言うカッコイイシーンがある
(´・_・`)アニメでは刀に貫かれず蹴られるシーンに改変された
0824名無しオンライン (ワッチョイ 3396-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:15:10.00ID:S21UTnbz0
>>819
(´・ω・`)ビットコインはぷんにやってても十分間に合ったぞ
(´・ω・`)確か2016年かその頃のすもちゃが神託してた
(´・ω・`)なお当時20円台…
0860名無しオンライン (アウアウクー MM07-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:19:36.24ID:fIpDgy3DM
(´・ω・`)ここは俺とお前以外存在しないスレ
0873名無しオンライン (アウアウクー MM07-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:21:33.17ID:fIpDgy3DM
>>866
(´・ω・`)らんらんの母ですってメールがいいよ
0883名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-nOGz)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:22:54.03ID:9c/1plvY0
東京都のウェブ企画「女子けんこう部」、平仮名表記のネーミングが「女性は無知だとバカにしている」と炎上。企画意図を担当者に訊いた

(´・ω・`)もうなんでもいいのか
0891名無しオンライン (ワッチョイ 639d-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:23:44.60ID:AFVfUqrG0
ナルトって両親強いサラブレッド、人柱力の中でもぶっちぎりに強い九尾持ち、なんか昔のつえーやつの生まれ変わりみたいなてんこ盛りだよね('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-qB9x)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:10.83ID:e9ivxrAT0
 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \          / /
     \ \_(´・ω・`)_ / /
       \ \_  _/ /
       /(  o∩o  )\
     / /ヽ_,_.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ,/:::::::ヽ   \_⊃
         /::::::::::::ヽ
         |::::::::::::::::i
        f:::::::::::::::::Y
      /:::::::::::::::::::::::´
     (,::::::::::::::゙i_,.⌒:〉
     l::::_:,.゙ij::::::{::::´:l
     ヽ_j::l:::\::´::::ィ
       `ヽ:::::>- ̄

             r‐、
       (⌒ヽ  |:::::}
       ヽ:::: ', .|:::::l
        ',.::::ヤ|:::::!
         (⌒ヽ:::::弋
        (´¨\(⌒ ヾ
        マヽ ノヽ):::::}
         ヽ:::::::::::::::/
          〉:::::::::/
          ヽ /
         〆⌒`"⌒ ヽ 
       (  (::)(::)  ) 
      / / ∪ \ \
    (⊃/(*、・ ̄・,*)\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0907名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:26:47.89ID:o664/fPd0
>>904
(´・ω・`)なるほど、愛とは与えるものであるということですね・・・
0911名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-qB9x)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:28.05ID:e9ivxrAT0
俺じゃんけんするやり方がおかしいらしくていつも笑われる('ω'`)
最初はグーはいいけど('ω'`)
じゃんけんぽいのとき、手を前に出すんだよね('ω'`)
これっておかしいの?('ω'`)
0915名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ a79d-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:27:46.07ID:MHXrUk3Y0
(´・ω・`)実はさっきぷんにログインしてエンドレスクエストやってました
(´・ω・`)魔王城でタイムアップしました
(´・ω・`)らんらんはエタニティーローナーとかいうやつ取れないクソ雑魚ナメクジです
0916名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:10.27ID:o664/fPd0
(´・ω・`)結局天才なんじゃんっていうけど
(´・ω・`)主人公が天才なほうがおもしろいじゃんね
(´・ω・`)しかもそれがあとからわかったほうがもりあがる
0918名無しオンライン (スップ Sd52-cil/)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:28:27.80ID:VCSCn4gUd
(´・ω・`)しょこたんて元々こんなんだっけ? 
(´・ω・`)こんなんハムちゃんと一緒じゃん

「人とジャンケンしたの久しぶり」と語るが、イベントでファンとジャンケンしていた。
飼い猫「マミタス」の肥満の原因は「私の母が餌をやりすぎるせい」と語るが、母親はそれを否定。
飼い猫10匹について、「ほとんど保健所でもらった」と語るが、実際には1匹だけ。
かめはめ波とギャリック砲を間違えている
ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する。
ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当。
タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける。
某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
0920名無しオンライン (JP 0H77-IcMn)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:29:04.16ID:jRjl15P3H
>>908
(´・ω・`)君には天才忍者の父親が最強の怪物を封印してるから他人の1000倍の速度で努力出来るんだ設定すこ
0929名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:19.50ID:43+EovSkp
(´・_・`)ABC 続かない そんなんじゃ ダメじゃない
(´・_・`)だって ココロの奥は違うんじゃない?
(´・_・`)オレの青春 そんなもんじゃない 熱く奥で果てたいよ
(´・_・`)きっと キミじゃなきゃ やだよ オレは イケナイ太陽 Na
0932名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:30.14ID:MR3ac6lTa
>>928
(´・ω・`)ホモ
0935名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:39.42ID:o664/fPd0
>>928
(´・ω・`)これはほんとにそう
(´・ω・`)サクラはリーと結婚してほしかった
0938名無しオンライン (アウアウカー Sa6f-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:30:56.57ID://VFxaira
>>918
しょこたんはVIPで推されていた('ω'`)
ファッションオタというのはその頃から周知と事なのだ('ω'`)
0941名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:19.93ID:o664/fPd0
>>929
(´・ω・`)オレの精子じゃないんだあれ
0946名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:44.08ID:43+EovSkp
(´・_・`)リーて誰と結婚したん?
(´・_・`)綱手?
0949名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:31:55.35ID:o664/fPd0
(´・ω・`)え、VIPいたときしょこたんめちゃ叩かれてた気がするけど
0954名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:32:14.17ID:o664/fPd0
>>946
(´・ω・`)テンテンと結婚して離婚した
0981名無しオンライン (ササクッテロレ Spc7-bE8i)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:08.57ID:43+EovSkp
>>954
(´・_・`)なんで離婚したの?
(´・_・`)なんで?
0983名無しオンライン (アウアウエー Saaa-oIPm)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:11.49ID:MR3ac6lTa
(´・ω・`)国を壊滅寸前まで追い込み人を殺しナルトの片腕まだ奪っておいて全て許される
(´・ω・`)サスケェ…
0986名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:34:31.78ID:o664/fPd0
(´・ω・`)中川翔子は最初はグラドルのはず
(´・ω・`)グラドルって職業はすぐ寿命来るから引退かバラエティタレントになるか女優になるかAV女優になるかしかないのよ
0996名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:30.60ID:o664/fPd0
>>981
(´・ω・`)しらなーい、テンテンと結婚してたってのもBORUTOのアニメで一瞬描かれたアニオリ描写らしいからあんまり深い話はでてなさそう
0997名無しオンライン (アウアウウー Sac3-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:35.13ID:ptx+yzPma
おちんちんブートキャンプ
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  サーコォ!サーコォ!♪
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   γ∩ミ\\≡=−
     _ = //  ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /乂U彡  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
0999名無しオンライン (ワッチョイ 1283-pCKf)
垢版 |
2021/02/15(月) 12:35:36.48ID:YNkkHWPj0
(´・ω・`)うん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況