X



トップページネトゲ実況3
1002コメント280KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33903】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 979d-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:07:42.00ID:IgT6V9uT0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33903】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1613366729/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0019名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:48:27.50ID:LEAngTUJH
結婚は無理とか言って実際結婚して変わっちゃう人もたくさんいるけどハムちゃんだけは絶対無理('ω'`)
彼女と1年弱同棲して自分には他人と一緒に生活する才能がないと悟った('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:52:01.52ID:JHr9Jna80
>>31
クレーマーになっちゃうけどさ、いやいや相談員になったならまだしも、なると言った上でなったんだからそれなりにちゃんとアドバイス欲しいよね('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-3ggN)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:52:33.95ID:M6F9rFO50
金髪貧乳エルフの美少女となら結婚したい
0045名無しオンライン (アウアウウー Sac3-Nb1o)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:53:24.78ID:6yLeZMDya
(´・ω・`)地方公務員法33条(信用失墜行為の禁止)
(´・ω・`)職員は、その職の信用を傷つけ、又は職員の職全体の不名誉となるような行為をしてはならない。
0052名無しオンライン (ワッチョイ 4733-+eh7)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:54:42.64ID:LUNolvwL0
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     /    \  ;  かかってこい!
       !;     ●     ●  :;  ハムちゃんが相手だ!
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、 (⌒―⌒)   
       ;'   ''"     ヽ(´'ω'`))ヽ
0063名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:55:51.97ID:dSsk7GmIM
(´・ω・`)なろう系も酷いけど
ピッコマとかシーモアとか連載系はもっと酷いよね

(´・ω・`)海外向けなのか喋りが何かおかしいし
毎話新しい強敵が出て来たり、
スローライフ系だとくだらない展開の連続
話数稼ぎ&買わせる為の急展開が多すぎる
0082名無しオンライン (ワッチョイ df9d-+QaB)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:58:06.16ID:KA2oa9zY0
>>63
ブォンジュール('ω'`)
(´・_・`)(なんだこの聞くにたえない発音は…)
(´・ω・`)うちの子はフランス語学科だからもうフランス語ができるのよ
すみません 下さい 水を一杯('ω'`)
0083名無しオンライン (JP 0Hee-XJ3N)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:58:11.01ID:LEAngTUJH
ハムちゃん初対面の人に変わってるねって言われる事多いけどどこが変わってるのか全然分かんない('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ 1ec5-YtLd)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:59:37.23ID:9AsldCRH0
(´・ω・`)どゆこと???

730 名無しオンライン (ワッチョイ 9234-pCKf) sage 2021/02/15(月) 17:11:29.97 ID:VyEH4I9T0
>>720
ついでにそのうちの1人は主人公のメイドと駆け落ちする
0149名無しオンライン (スフッ Sd32-0KC/)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:09:21.21ID:xzKhaE9Xd
(´・ω・`)熱がないのにおでこすんごい熱い
(´・ω・`)なんぞこれ
(´・ω・`)なんぞ
0161名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:10:37.83ID:9c/1plvY0
>>145
(´・ω・`)格闘ゲーム向けってなるととりあえず柱全員にさびとにまこもに主人公チーム4人に判断が遅いとキレる人
(´・ω・`)逆に鬼側は上弦に下弦の壱に無惨様に雑魚鬼数人
(´・ω・`)隠しキャラで縁壱 

この程度
0168名無しオンライン (ワッチョイ 33e3-+NPA)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:11:05.26ID:Oba63/+e0
ダークソウルって元々はダークリングってタイトルにする予定だったんだってー('ω'`)
でもダークリングはイギリスのスラングでケツの穴って意味らしくてダークソウルに変更したんだってー('ω'`)
0184名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:13:12.81ID:dSsk7GmIM
>>133
(´・ω・`)転生では無いが最近見た漫画で高校事変ってのがヤバかったな
(´・ω・`)主人公の女子高生が無双
テロリスト連中はハムちゃんみたいな思想の連中
0188名無しオンライン (ワッチョイ ef32-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:14:09.35ID:YehCGLs90
>>163
(´・ω・`)仮に来たらこの程度じゃ済まないわよ
(´・ω・`)震源は一か所だけでなく東北大震災付近の震源地も連座して発動するから
(´・ω・`)ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2387998.jpg
0219名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:17:07.86ID:9c/1plvY0
(´・ω・`)昔学校が変形して巨大ロボットになってクラスのみんなが協力して戦うアニメがあった
(´・ω・`)そのころの視聴者も大人になったし今度は会社が巨大ロボットに変形して上司や同僚や部下と協力して戦うロボットアニメとか人気出そう
0229名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-tEmT)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:18:38.31ID:1potvHiG0
voidollたのしい('ω'`)
ワキンヤンとユニドールも欲しくなってきたな('ω'`)
旗も全員集合も欲しい('ω'`)
コンパスどんどん欲しいもの増えてくな〜('ω'`)
0233名無しオンライン (スッップ Sd32-GqS/)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:19:27.34ID:g99ZAXpTd
>>219
(´・ω・`)スケボーを廊下下に隠したら腕動かなくなったとかいう話あったやつかな
(´・ω・`)それだけなんか覚えてる
(´・ω・`)そんなもんで動かなくなるとか欠陥すぎでは?って思った
0241名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:16.89ID:JHr9Jna80
その昔、才能うんたら法が制定された世界で12歳位の少年少女がAIを搭載したロボットと共に部門に分かれた3チームで災害に立ち向かうアニメがやってたんだよ('ω'`)
ハムちゃんDVD全巻持ってます('ω'`)
0246名無しオンライン (スフッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:20:56.81ID:emnA7Rckd
(´・_・`)ねー
(´・_・`)今日の8とうきゅうむずきー
0267名無しオンライン (ワッチョイ ef32-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:23:07.87ID:YehCGLs90
>>235
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)主人公が♀のパンツ被ってるし
(´・ω・`)

(´・ω・`)でこのシーンが問題になり中国では放送休止になるとか
(´・ω・`)
0291名無しオンライン(もこりん) (ワッチョイ a79d-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:27:46.52ID:MHXrUk3Y0
(´・ω・`)シェルノサージュはロボット作成するところでセーブデータ消えちゃったからやめちゃった
(´・ω・`)ロボット作るの大変だったはず
(´・ω・`)アルノサージュはトロコンまでした
0304名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:29:15.27ID:JHr9Jna80
>>288
(´・ω・`)ゴミを木に変える能力が目覚めた!
えっ?らんらん本当に!?見せて!('ω'`)
(´・ω・`)うん!見ててねハムちゃん!!エイ!
…木
(´・ω・`)あれ?ハムちゃん?
…木
(´・ω・`)ま、まさかハムちゃん…
0348名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:33:58.63ID:9c/1plvY0
ツクモ秋葉原駅前店があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak2_s.jpg
マツモトキヨシ アキバ電気街口店があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak3_s.jpg
セガ秋葉原 2号館があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak4_s.jpg
トレカの洞窟 秋葉原本店があった場所(5月に閉店)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak5_s.jpg
テクノハウス東映が移転する前の店舗
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak6_s.jpg
LUMIX&Let's note修理工房があった場所(12月末に閉鎖)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak7_s.jpg
メロンブックス秋葉原2号店があった場所(11月末に店舗統合)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak8_s.jpg
ファミマ!!秋葉原TMOビル/S店があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak9_s.jpg
あきばお〜伍號店があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak10_s.jpg
改装のため1階が閉鎖中のソフマップ あきばU-SHOP@。看板は無くなっているが2階と3階は営業中
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak11_s.jpg
改装のため休業中のあきばU-SHOPA
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak12_s.jpg
PREMIUM STAGE ダイレクトリアル店があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak13_s.jpg
奥の店舗が小諸そば 秋葉原店があった場所。隣接する建物と一緒に近日解体予定
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak14_s.jpg
日高屋 秋葉原中央通店があった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak15_s.jpg
リバティー秋葉原8号店があった場所(隣接する11号店と店舗統合)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak16_s.jpg
末広町駅方面のファインズバルがあった場所
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak17_s.jpg
海鮮三崎港 秋葉原店があった場所(2020年夏ごろに閉店)
https://akiba-pc.watch.impress.co.jp/img/ah/docs/1305/828/ak18_s.jpg

(´・ω・`)けっこうスッカスカね
0358名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:35:28.63ID:SmevOjNHp
は〜?上がれば勝ちの3面張りでツモり負けたんだが??('ω'`)
ツモって勝ち確定煽りスタンプ野郎がよ('ω'`)
ふざけるな('ω'`)
敗因は南3局の満貫放銃だは('ω'`)
そこまで無放銃だったのにあれで点差900点差になった('ω'`)
役牌1飜でも上がられたら順位まくられる状況作った俺が悪い('ω'`)
俺は…弱い('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ cb89-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:36:09.98ID:4dKQo2go0
ガリバーって雑魚狩りにちょっと使っただけであんまり役に立たなかったよね('ω'`)
ライカとセイクーみたいな移動補助は出番多かったけど('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:37:30.42ID:9c/1plvY0
>>367
(´・ω・`)エクセルサーガは日本でもこんなの放送していいのかよってレベルだったろ
(´・ω・`)ミサトさんにとってはおするばんえびちゅぐらいの汚れ仕事じゃね
0387名無しオンライン (ワッチョイ 1f19-3ggN)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:38:38.70ID:M6F9rFO50
秋葉原はスマンホホ本格的になった2010年辺りから滅びかけてたよ
エロ同人は活発だったけど家電もパソコンもゲームもネットか郊外型量販店に客取られたし
0389名無しオンライン (スフッ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:38:43.94ID:emnA7Rckd
(´・_・`)ねー
(´・_・`)今日の8とうきゅうむずきー
0408名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:40:54.71ID:9c/1plvY0
>>387
(´・ω・`)紳士服の青山ができたあたりから変だったけどまだ外人さん需要があったからな
(´・ω・`)羽田空港に行く前日宿泊にもいい場所だったしコロナで外人すらいなくなったのは痛い
0425名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:42:34.99ID:9c/1plvY0
>>395
(´・ω・`)ナベシンって小林ってやつがでてるなんだっけそのアニメでもアフロルパンルックででてるし
(´・ω・`)ハヤテのごとくでも出てたよな・・・なんなのあの人

>>398
(´・ω・`)たしかに全体の内容的には撲殺天使の方がヤバいか
0438名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:44:39.42ID:9c/1plvY0
(´・ω・`)中国っていまだにswitch規制かかってるのかな
(´・ω・`)あれがある以上今後も国内のswitchって一定数が中国に流れるよな
0442名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-tEmT)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:45:18.87ID:1potvHiG0
冷静に考えてキルボイドするならフルークとカノーネだ('ω'`)
貫通なんて入れてもクソの役にも立たない('ω'`)
やってみるまで気付かなかった俺は無能だ('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:47:10.27ID:3xK++9g50
(´・ω・`)中国に強気に出れるのはトランプくらいだったけどあれはあれでやばかったな
0465名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:48:44.56ID:3xK++9g50
>>454
(´・ω・`)そりゃあ人を安く使うために技術とか情報垂れ流しまくった島国ですよ!
0470名無しオンライン (ワッチョイ 122c-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:48:56.77ID:WdIsr9YY0
>>454
(´・_・`)すげーマジレスすると天安門の時に中国の味方したクソジャップの仕業だぞ?
(´・_・`)あそこで資本主義国家が寄って集ってボコボコにしとけばこうはならなかったよ
(´・_・`)さらに元を辿れば日本のかじ取りに失敗したGHQが戦犯ってことになるけどな
(´・_・`)トーテム
0473名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:49:05.30ID:dSsk7GmIM
(´・ω・`)中国人はアニメでよくある部活動とか生徒会が存在しないから
学園物のアニメでよくある青春系は
アニメ特有の表現だと思ってるって
海外反応サイトで紹介されてたなぁ
0483名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:50:18.42ID:3xK++9g50
(´・ω・`)ぷいこね天井分溜まった
(´・ω・`)勝ったな
0494名無しオンライン (ワッチョイ df9d-1KI5)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:51:20.49ID:3xK++9g50
>>489
(´・ω・`)さあ…
0510名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:52:37.26ID:9c/1plvY0
>>490
(´・ω・`)元から秋葉原ってすでに買い物に行く街ではなくなってたもんな
(´・ω・`)洋ゲーすらまともに取り扱わないしアキバに行ってまで買うものが無い
(´・ω・`)一昔前はSDカードやUSBメモリはアキバで買わないと大容量はぼったくりだったけど
0529名無しオンライン (ワッチョイ 6393-QiT3)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:54:34.45ID:ChQCxedy0
>>425
(´・ω・`)原作クラッシャーで原作を自分色に作り変えて自分を出すナベシンワールドにしてしまう
(´・ω・`)原作好きには大変嫌われているがその改編が面白いという声もある
0537名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:04.79ID:9c/1plvY0
(´・ω・`)アキバはポケモンgoの聖地ではあるけどね今は知らんけどコロナ前はレイドイベントじゃプレイヤー大移動あったし
(´・ω・`)イベント無いときでも☆5レイドで100人ぐらい集まってたもんなマジでアキバにいれば最強になれた
0545名無しオンライン (JP 0H77-IcMn)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:55:49.43ID:jRjl15P3H
(´・ω・`)これからは中国が世界の覇権争いの主導を取るんだし今のうちに中国語勉強しとくか
(´・ω・`)ニーハオ
0557名無しオンライン (JP 0H77-IcMn)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:56:51.25ID:jRjl15P3H
>>535
(´・ω・`)割と理想の国家形態なのかも
(´・ω・`)今やってる民族浄化で拘束したうえに拷問強姦やってるの怖すぎるけど
0591名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 18:59:26.32ID:9c/1plvY0
>>570
(´・ω・`)ほえーアキバだったら遊戯王みたいに街中で出会ってデュエル!!もできそうね
(´・ω・`)ヴァイシュシュヴァルツとか色々あったな

>>583
(´・ω・`)とらドラの大河とかじゃね
0618名無しオンライン (ワッチョイ efe1-9x1A)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:00:46.28ID:nA4Fr75M0
>>562
反出世主義ではないがアフリカ中国インドみたいな国は規制させないと、まともな人間が割食うようになるからなんとかしないとな
中国は実験的にコロナを使って減らしたと思ってる
0653名無しオンライン (アウアウクー MM07-cvTC)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:00.08ID:dSsk7GmIM
>>498
(´・ω・`)秋葉原は飯屋が駅中かミスドか
中華バイキングの3択の時以来行ってねえな

(´・ω・`)怪しい中国人が謎のディスクや色々ゲームが入ったソフト無断で路上販売してた頃
0665名無しオンライン (ワッチョイ bf1b-4XtY)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:04:41.02ID:7ZxudY1W0
<div class="radio-group p-payment_id mb0">
<label class="radio-inline mt0 mb15" for="pay_bank" style="background-color: rgb(255, 223, 223); background-image: none;">
<input id="pay_bank" type="radio" class="p-payment-radio " data-code="bank" name="payment_id" value="3">
<span>銀行振込</span>

</label>

(´・ω・`)これをpythonのseleniumでクリックしたい場合ってどうしたらいい?
(´・ω・`)教えて!一生のおねがい!
0716名無しオンライン (ワッチョイ cba1-DrOF)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:08:37.10ID:Pq4jzFeR0
(´・ω・`)かろうじてぷよぷよに芽があるかなくらいだよね
(´・ω・`)あれももう古い上に先鋭化しすぎて一般人ついてかないけど
0725名無しオンライン (アウアウクー MM07-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:09:23.59ID:UHmZrbTEM
(´・ω・`)夜更かししすぎた
0737名無しオンライン (ワッチョイ 16be-cil/)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:10:05.62ID:aTmxak+60
>>694
(、,ω,)わかりやすさだと格ゲーじゃね
(、,ω,)体力ゲージ見えてるし
(、,ω,)あとバトロワも生き残ってりゃ勝ちってわかりやすいと思う
(、,ω,)lolとか爆破系FPSはわかりにくいって意見はわかる
0746名無しオンライン (アウアウクー MM07-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:10:33.56ID:UHmZrbTEM
(´・ω・`)アキバハラ
(´・ω・`)アキハバラ
(´・ω・`)
0750名無しオンライン (ワッチョイ 1208-A43h)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:10:46.10ID:IDT9srNY0
(´・ω・`)iherbだとプロテインがやすいのはしらなかったのー
日本だとふつうのプロテインが1kg2,000円ぜんご
iherbだと高級品のアイソレートのプロテインが2,300円でかえる
もうこうなるとだれが考えてもiherbで買うよね
ふふっ
そうなるよねー
0751名無しオンライン (JP 0H77-IcMn)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:10:46.50ID:jRjl15P3H
>>712
(´・ω・`)原作読んでるけど銃額に突き付けられて銃殺刑されたけど死ななかったよ
(´・ω・`)年々人間じゃなくなってる
0760名無しオンライン (オッペケ Src7-KDGB)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:11:10.77ID:PZvAGgtNr
>>737
(´・ω・`)バトロワは戦闘あれやってる人しか分かんねえぞ……あと映える絵がまず取りにくい
(´・ω・`)格ゲはまあわかりやすいんじゃないかな
0767名無しオンライン (ワッチョイ df9d-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:11:48.88ID:khhMZ+DC0
>>741
一昨日アキバ行ったけどまあ普通だったよ('ω'`)
外国人はそんなに多いわけじゃないけどまあいつも通り('ω'`)
メイドさんも通常営業でやたらいる('ω'`)
0782名無しオンライン (アウアウクー MM07-J/1r)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:13:02.26ID:UHmZrbTEM
(´・ω・`)瞼は重いけど眠気はなく重力1.1倍のデバフのような倦怠感が続くのきついよね
(´・ω・`)魔剤キメるもんじゃないのさ
0786名無しオンライン (ワッチョイ a79d-O5l7)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:13:30.71ID:JHr9Jna80
>>766
(´・ω・`)判定……ヒトの姿や行動を模倣することは、
プレゼン能力の向上に、寄与しないと判断します……。
検証は成就した……。
ワタシはAIであり、すもちゃである!

ガガガガ……次元ハザマはえねるぎいヲ不要ですカ?出力ぜんブ、ばぐヲ増殖……ガガ……世界はコンニチワ!?
0801名無しオンライン (スッップ Sd32-jxoz)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:29.25ID:Idiw3nIGd
(´・ω・`)2018年のニチアサのキャラで
ふむ('ω'`)
(´・ω・`)メインカラーが青系統で
(ディエンドのことだ…'ω'`)
(´・ω・`)怪盗キャラで
(ディエンドのことだ…'ω'`)
(´・ω・`)主に銃を使って戦う
(ディエンドのことだ…'ω'`)
(´・ω・`)声が低いキャラ
ルパンブルーだこれ!('ω'`)
0805名無しオンライン (ワッチョイ df36-op/I)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:45.66ID:4i7YhhGW0
(´・_・`)地上波で格ゲー喫茶っていう格ゲーやってる番組見てるけどストリートファイター鉄拳スマブラの3つは見せプレイ的なのもあって見てて面白い
(´・_・`)サムスピとかは微妙
0809名無しオンライン (JP 0H77-IcMn)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:14:58.61ID:jRjl15P3H
>>769
(´・ω・`)たぶん数年くらい前に出たやつだと思う
(´・ω・`)最近じゃないわね
>>771
(´・ω・`)らんらんも書いててよくわからんかった
0819名無しオンライン (オッペケ Src7-KDGB)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:15:48.37ID:PZvAGgtNr
>>792
(´・ω・`)降りる場所によっては塩試合普通にありえるからなぁ
(´・ω・`)延々ゴミ拾いして最後の最後3部隊で漁夫って1部隊だけ壊滅させてチャンピオンとか普通にあるし
0822名無しオンライン (ワッチョイ 1208-A43h)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:15:57.27ID:IDT9srNY0
(´・ω・`)プロテインの悪徳業者とは?
1kg5,000円とかでふつうのプロテインをうってるところ
ざばすとかね
なんかオーストラリアの無農薬栽培の牧草で育った牛からつくったプロテインもある
なんとざばすよりも高い
会社を見たら青森県の田舎だったとかある
こ、こわすぎー
0862名無しオンライン (ワッチョイ df9d-a8bm)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:25.57ID:khhMZ+DC0
>>854
改装入ったけどちゃんと残ってるよ('ω'`)
シュタゲであったボロボロの階段は今は綺麗らしい('ω'`)
>>857
行ったことないけどメイドカフェ行ってムラムラしたらそのまま系列のメイド風俗とか案内すれば儲かると思うんだけどどう?('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:44.94ID:o664/fPd0
(´・ω・`)いまお風呂スレオンしてるよ
(´・ω・`)ちゃぷちゃぷ
0873名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:19:47.21ID:9c/1plvY0
>>857
(´・ω・`)もともとデリヘルはあるし万世警察署の真裏に店舗型もあった
(´・ω・`)ただアキバはデリヘル呼べるホテルがあまりない
(´・ω・`)書泉タワーの通りはどう見ても風俗にしか見えない膝まくらやハグ専門店が並んでたりする
0878名無しオンライン (ワッチョイ a317-HdEc)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:05.99ID:4KtAzzrK0
(´・ω・`)スポーツでもeスポーシでもそこそこうまい程度で成長がとまるんだけど
(´・ω・`)ってかありとあらゆるものがそうなんだけど
(´・ω・`)なんでこんなふうに生まれたのか
0881名無しオンライン (アウアウウー Sac3-w6yd)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:08.90ID:UNZuq8yBa
(´・_・`)格ゲーは待ち有利なのに攻めたら下手くそとなじられ投げキャラで逆転したらワンチャンぶっぱクソゲーとなじられ
(´・_・`)相性差を覆して勝つとセオリーガン無視といわれ相性通りに負けるとマイオナ死ねといわれ
(´・_・`)それでいて同キャラが続くとクソ環境と不満を垂れてこんな有様だから新規が寄ってくるわけないのにオワコンを嘆く
0888名無しオンライン (ワッチョイ 1208-A43h)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:32.89ID:IDT9srNY0
>>836
(´・ω・`)1kgあたりの値段だけ見るとiherbでホエイプロテインアイソレート買うほうが安くて高品質かな
ただ味とか考えたり1kgずつのパッケージになってるほうが湿気がこないとかあるからわるくはないよね
ふふっ
0890名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:20:36.88ID:o664/fPd0
(´・ω・`)え、ああいうお店ってほんとに膝まくらしてもらうだけじゃないんだ・・・
0911名無しオンライン (ワッチョイ ef32-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:22:19.28ID:YehCGLs90
>>839
(´・ω・`)そういえば来月アリアの新台パチ出るんだっけ
(´・ω・`)アリアの全身像がぱち筐体に張り付いている奴
(´・ω・`)

(´・ω・`)アリア台だけ藤丸君(パチメーカーのマスコットキャラ)が女の子になってる不思議
0914名無しオンライン (ワッチョイ df9d-eo2t)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:22:51.82ID:o664/fPd0
(´・ω・`)2001年とからんらんまだ年齢1ケタ
0925名無しオンライン (ワッチョイ 67df-OUIy)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:23:46.54ID:pHUshsv30
(´・ω・`)秋葉でエロゲーを早朝に買いに行ってバスケコート横の公園で休んでたらリーマンがブランコでファミ通読んでたなぁ
(´・ω・`)あの人はいまどこに
0936名無しオンライン (ワッチョイ ef32-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:24:26.79ID:YehCGLs90
>>918
(´・ω・`)俺より強い奴に会いに行くとか言ってる格闘家が
(´・ω・`)無職でどうやって食いつないでいるのか考察するといいかもしれない

(´・ω・`)まあ悪の組織片っ端から潰してお金分捕っているんだろうけど
0945名無しオンライン (ワッチョイ ef32-Xfe6)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:22.92ID:YehCGLs90
>>928
(´・ω・`)アキバ=電気街ってイメージだろうけど
(´・ω・`)反対側は普通にビジネス街だからね
(´・ω・`)らんらんよくお使いにパシリに行かされていたわ
0951名無しオンライン (ワッチョイ 1208-A43h)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:47.79ID:IDT9srNY0
(´・ω・`)きたぁー

【つまり&#55358;&#56596;】東京の浜辺に大量の魚が数百メートルにわたって打ち上がる★2 [和三盆★]
0970名無しオンライン (ワッチョイ 16be-cil/)
垢版 |
2021/02/15(月) 19:27:04.80ID:aTmxak+60
(、,ω,)STGはもう進化のしようがなくない?
(、,ω,)あとあれこそゲーセンでやるから面白いんだと思う
(、,ω,)1プレイに金入れてやるのがええねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況