X



【社会人になってから音楽始めたや2】いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:33:22.97ID:eRyTvZ4V
アニメゲームしか趣味ない26のつまらん奴なんだけど
楽器始めたら楽しいかな
おすすめの楽器とかある?
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:44:14.69ID:/dvQ9vUz
エアーギター
気に入り曲を流してそれっぽいふるまいでパントマイム演奏をする

今のところこんなの思い浮かんだ
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:15.52ID:w2e18Z8f
音楽といっていいのか不明だけど、アンプの自作にハマった
趣味がこうじて、電気のスペシャリストになった
0004名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:24.90ID:eRyTvZ4V
>>2
エアはやだ
金使わないからそろそろ何か買いたいってのもあるんだよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:48:51.78ID:eRyTvZ4V
>>3
すげー
アンプってギターの?
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:09.78ID:rhm9q5+W
バンドリガイジまだいたの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:25.37ID:w2e18Z8f
>>5
スピーカーのアンプかな
ギターのも作れるし、エフェクターとかも作れるよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 01:04:28.30ID:xQjh2/h8
>>6
まだいたんじゃなくてお前が粘着してるだけw
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 01:06:48.29ID:eRyTvZ4V
>>7
へーすごい、かっこいい趣味してんな
俺もそういう方向性ありかもしれない
0011名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 01:09:59.54ID:eRyTvZ4V
>>10
キーボードか、一応実家住みだけど
ヘッドホンすれば家族にも迷惑かけずに楽しめるのは良さそうだと思う
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 02:38:04.00ID:/xpiLBRU
バカどもがまた釣られてるw
>>1顔バレしてるんだからあまり調子に乗るなよ?

23 名無しオンライン sage 2020/10/08(木) 03:25:15.81 ID:E6Z11nZ9
妖青コ

ニコニコ再生数3桁
https://sp.nicovideo.jp/user/91209929/video?ref=user_top

妖青コ
男性(愛知県 22歳)

プロフィール
しがない底辺ボカロPです。
よろしくおねがいします
担当パート
作詞作曲・アレンジャー
https://oursounds.net/%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC/detail/349399

>>23
新しい方の曲がんばって聞いたけど相変わらず抑揚のない下利便みたいな曲作ってんのな
これならまだ公衆便所で下痢糞垂れ流すオッサンのがまだいい音奏でる
まともな人間性してたらこんな糞曲作れないわ

153 名無しオンライン 2021/02/15(月) 18:03:52.86 ID:mkRNdlBa
妖青コ(現咀嚼モグ)が昔の自分の顔と称してTwitterに上げた画像
俺が5chで貼ると頑なに拾い物だと言い張る
彼はどうやら拾い物の他人の顔を平気でTwitterに晒す人間らしい
https://i.imgur.com/fcBxUa5.jpg
0013名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 09:36:19.45ID:5kQbrihv
DTMやってみたらどうよ
無料ソフトも多いし音楽理論の勉強になるぞ
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/02/21(日) 12:14:13.61ID:aVHd1pyB
毎日風呂で口笛練習してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況