X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33994】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa7f-7S8d)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:27:35.38ID:2J70fKSKa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33993】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1614392748/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てらなれなかった場合は安価で指定すること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:14.91ID:1G2Wl5Yj0
(´・ω・`)いいぞもっとやれ
0005名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:56:31.43ID:9qVGhelpa
(´・ω・`)らんらんは捨てないでね?
0012名無しオンライン (ワッチョイ 0f14-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:57:06.23ID:FHB9iu3P0
ときどき売れる多肉植物
0013名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:57:21.14ID:WvqBXx1+p
(´・_・`)(らん豚も捨てたいナリ...)
0023名無しオンライン (ワッチョイ caf0-ootx)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:26.16ID:8M0S6mnS0
>>18←何かこの書き込み本当っぽいな
0025名無しオンライン (アウアウエー Sac2-RPlP)
垢版 |
2021/02/27(土) 13:59:37.20ID:9qVGhelpa
>>11
(´・ω・`)♪
0051名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:04:51.20ID:WvqBXx1+p
>>33
(´・_・`)おーいいね
(´・_・`)参考にします
0055名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:05:38.47ID:WvqBXx1+p
>>43
(´・_・`)山芋食べる?美味しいよ?
0066名無しオンライン (ワッチョイ b39d-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:09:18.87ID:1OA78PyH0
純粋に筋力からバーベルやダンベルでもいいが('ω'`)
柔軟性や腱・腰・腹筋・下半身への効果も欲しいならケトルベルも併用するのがいいぞ('ω'`)
バーベルが硬式トレーニングとするとケトルベルは軟式トレーニングといったところだ('ω'`)
0078名無しオンライン (ワッチョイ caf0-ootx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:00.19ID:8M0S6mnS0
俺がPSO2を止めたきっかけ
輝石防具3種に6スロのアストラル・ソール、パワー5、なんとかレヴリー他を付ける時にほとんどのメセタと使ってドゥドゥと戦ってやっと完成した瞬間に何か燃え尽きた
また新しい防具出てもう2度とこんな思いしたくねーわと思って一気に冷めた
0083名無しオンライン (ワッチョイ b39d-RXVw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:11:33.24ID:1OA78PyH0
>>71
ハマる奴は筋力トレーニングから始めてサーフィンやらパラセールやら色んなスポーツに手を出しがちなのだ('ω'`)
筋力を発揮する場所が欲しくなるから('ω'`)
0102名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:37.26ID:WvqBXx1+p
(´・_・`)(筋トレするなら)バランスよくいかないと...
(´・_・`)胸ばっか鍛えてるとタクヤさんみたいな肝い体になっちゃうからな〜
0103名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:13:40.95ID:Z+0KfwVS0
>>83
(´・ω・`)まあ筋トレは自分一人で自分の身体があればいつでもどこでもできるから敷居が低いからねえ
(´・ω・`)そっからスポーツってなると色々めんどくなるわな
(´・ω・`)サーフィンはボードやウェットスーツが必要だし海に行ったら行ったでローカルのサーファーとか波待ちとかいろいろめんどい
0118名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:14:55.22ID:Z+0KfwVS0
(´・ω・`)タクヤ投稿小説はフィクションだろうけどあそこまでハードに鍛えるって自称してるわりには上半身も大したことないよな
0122名無しオンライン (バットンキン MMdf-a+oG)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:37.51ID:N9PouvCsM
>>1
【原神】エピソード 胡桃(フータオ)「驚いた?」
胡桃(CV高橋李依) 実装!!!!
https://youtube.com/watch?v=M41ID8tLAWU

https://imgur.com/9JUb1wK.png
https://imgur.com/vOnaJKJ.png
https://imgur.com/CJ7ovAq.jpg
https://imgur.com/AKuTwe4.jpg
https://imgur.com/zBPgNIf.jpg
https://imgur.com/8WS1aD7.jpg
https://imgur.com/fS34eaM.jpg
https://imgur.com/aohwrku.jpg

https://imgur.com/BM2K13I.gif

うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
0124名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:15:49.67ID:Z+0KfwVS0
>>113
(´・ω・`)それは個人の好みだわな自分がなりたい肉体になれればいいんだよ
(´・ω・`)動けない筋肉使えない筋肉っていうけどボディビルダーとかはじめから理想の肉体になるのが目的で別にスポーツや格闘やるわけじゃないし
0137名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:17:32.60ID:Z+0KfwVS0
>>127
(´・ω・`)結果的にテストステロンやら脳内の分泌も良くなって人生が充実するのだ
(´・ω・`)例えデカいだけの筋肉でもそれで自分に自信が持てるなら筋トレはすべきなのだ
0146名無しオンライン (アウアウエー Sac2-cXte)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:18:34.59ID:LsoL0TA1a
シナンジュの造形が一番すき('_'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:19:50.90ID:Z+0KfwVS0
>>144
(´・ω・`)だいたい魔導院の研究や預言書に書かれてることがしょうもなくてグルガン族の男が静かに語り
(´・ω・`)世界の命運がホモセックスにゆだねられてちょくちょく死骸化してるイメージ
0163名無しオンライン (アウアウエー Sac2-cXte)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:20:28.53ID:LsoL0TA1a
拓也さんの投稿でも水没プレイ二回目に関してはノンフィクションっぽい('_'`)
0172名無しオンライン (アウアウエー Sac2-cXte)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:21:49.13ID:LsoL0TA1a
>>165
('_'`)つ川
0178名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:22:15.30ID:WvqBXx1+p
(´・_・`)舌鮃のムニエル食べたい
0187名無しオンライン (アウアウエー Sac2-cXte)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:23:50.98ID:LsoL0TA1a
>>175
ホモセックスの情景を簡単に想像させる文書けるの凄いと思う('_'`)
完全フィクションにして本出せば売れる…のかな?
0202名無しオンライン (アウアウエー Sac2-cXte)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:25:42.92ID:LsoL0TA1a
>>179
ハムってヌケニンだったんだな('_'`)
特性がなまけになってるけど('_'`)
0211名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-ntvw)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:26:44.35ID:WvqBXx1+p
(´・_・`)アウベ120キロはデカすぎて笑う
0223名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:28:14.90ID:Z+0KfwVS0
(´・ω・`)使いたいアプリがgoogleplayでしょうがなくアンドロイドタブレットかipadmini買おうと思ったの
(´・ω・`)そしたらfire7にgoogleplay入れられて買わなくてよくなったので2万円お金が浮いたわ
0242名無しオンライン (アウアウエー Sac2-cXte)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:32:24.79ID:LsoL0TA1a
アウベどこ!?('_'`)
0257名無しオンライン (ワッチョイ afa1-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:34:06.91ID:2S5hKXSt0
>>236
(´・ω・`)正直あんまり関わりたくない人なの
(´・ω・`)4人くらいでゲームするとき誰も聞いてないのにすもちゃみたいにおすすめ商品を延々と話しだすタイプ
(´・ω・`)なぜからんらんに懐いててサシで遊ぼうとか言ってくる
0282名無しオンライン (ワッチョイ 6729-RLKM)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:37:29.22ID:xC9NoN2G0
>>270
(´・_・`)にんにんのドーナツじゃない低反発のやつは4ヶ月たってまだ生きてる
(´・_・`)外側の素材がつるつるナイロン?のやつは服が滑って座れないから買うな
0285名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:38:04.86ID:1G2Wl5Yj0
(´・ω・`)これね、現在の小室哲哉
https://i.imgur.com/yLkaHuP.png
0286名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:38:05.53ID:Z+0KfwVS0
>>276
(´・ω・`)そりゃ栄養貯蔵庫の脂肪と脂肪肝だからねえ
(´・ω・`)食料危機っていうか絶食させた場合の話だと思うでも小太りが一番長生きっていうね
(´・ω・`)あまり脂肪率下げると死ぬほど健康に悪くて免疫も落ちる
0292名無しオンライン (ワッチョイ afa1-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:38:39.65ID:2S5hKXSt0
>>263
(´・ω・`)一緒に遊んだことある人の話だと
(´・ω・`)地方から東京まで来たのに行きたい場所ヒアリングしてくれなくて
(´・ω・`)アズレンカフェ(来た人はアズレン知らない)やゲーセン連れてかれて夕方には帰っちゃったらしい
>>268
(´・ω・`)割とマジでその線ありそうでこわい
(´・ω・`)PSO2NGSのテスター募集にも応募して採用見送られたらしい
0314名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:40:54.97ID:1G2Wl5Yj0
(´・ω・`)さむらごーち!
0341名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:44:21.31ID:1G2Wl5Yj0
>>337
(´・ω・`)冷凍しとけばいいじょん
0349名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:45:45.57ID:Z+0KfwVS0
>>346
(´・ω・`)なんていうかあのBGMとかサイコロックがすげえかっこいいっていうかやりたくなるんですよね
(´・ω・`)でもやりたいのはなぜか1−3限定っていう謎の衝動
0371名無しオンライン(たこやき) (ワッチョイ 3a60-HAPz)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:49:22.99ID:PJ9S4ekV0
出前姦っていうデリヘルどう('ω'`)


で、で、出前姦まんこがすいすいすい〜w!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0403名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-C4ss)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:52:25.55ID:ehWLwXpN0
>>371
…('ω'`)

688 名無しオンライン (ワッチョイ 29fa-MNnd) sage 2021/01/20(水) 16:37:26.37 ID:lk/FhB+o0
で!で!出前カンチョウ('ω'`)
アナルにスイスイスイ('ω'`)
で!で!でっけえチンポ('ω'`)
アナルにスイスイスイ('ω'`)
で!で!出前チンポ('ω'`)
チンポがスイスイとぉ!('ω'`)
0408名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:53:15.10ID:1G2Wl5Yj0
(´・ω・`)ハムの辞書に品性という言葉はない
0416名無しオンライン (ワッチョイ ca08-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:53:31.20ID:jVoP1wJU0
(´・ω・`)twitterでビタミンD コロナをけんさくしてみよー
どうもにほんだとあんまり報道されてないみたいだけども
去年の後半にビタミンDが有効らしい研究がいくつもでたんだってー
はやめにビタミンDをかってまいにちとろー
わかったかなー?
0417名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:53:57.45ID:1G2Wl5Yj0
>>411
(´・ω・`)100円ならオトクや〜
0423名無しオンライン (ワッチョイ afa1-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:54:17.85ID:2S5hKXSt0
(´・ω・`)たまに家で一人の時に
(´・ω・`)極真空手習ってた時に得意だった正拳中段突きしながら
(´・ω・`)まんこいい!まんこいいよぉ!せい!まんこせーい!って言ってたら窓から隣人にガン見されたことある
0435名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-8i/w)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:55:25.92ID:1G2Wl5Yj0
>>429
(´・ω・`)ハムちゃんって慈善活動してるんや〜
0441名無しオンライン (ワッチョイ ca08-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:56:15.80ID:jVoP1wJU0
(´・ω・`)発酵食品がいいというからちょびっとしらべたら
味噌汁がからだにいいというけども
なんと菌がいきてると日持ちしないのでアルコールなどをいれて殺菌してるんだってー
生きてる発酵食品となるともう酒かすぐらいしかないみたいなの
酒かすで漬物するといいんだってー
0450名無しオンライン (ワッチョイ 73df-TZur)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:57:25.00ID:CYObeaO20
(´・ω・`)ウマ娘やってて思ったんだけど
(´・ω・`)らんらんが馬主になって「ナリタランブタ」「メジロハムクソ」とかナリタとかメジロ使えるの?
0456名無しオンライン (ワッチョイ ca08-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 14:58:23.34ID:jVoP1wJU0
>>438
(´・ω・`)なんか基本は日光にあたってふつうにしょくじしてたらいいの
でも現代人は日に当たらないでエアコンをつかうからサプリとったほうがいいみたい
お医者さんもビタミンDにかんしてはサプリをとるのも有りだといってるみたいだよ
ふふっ
0473名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:02:22.38ID:zA7JKSF90
>>458
(´・ω・`)確か2500円くらい
(´・ω・`)まぁ悪いもんではないしらんらんも炭素鋼の使ってるけどね
(´・ω・`)研ぎあとも無い未使用のアウトドアもんを自慢気に出してんのが笑えるなって
0475名無しオンライン (ワッチョイ ca08-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:02:56.65ID:jVoP1wJU0
(´・ω・`)その台湾料理というのはたんに台湾のつけものをのせてるだけでは?
0483名無しオンライン (ワッチョイ 03b5-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:04:55.46ID:Z+0KfwVS0
(´・ω・`)paypayのお店のバーコードを読み取って支払い確認画面を店員に見せるってこれ
(´・ω・`)普通にそれっぽい画面見せたら店員さんわからなくて支払いごまかされちゃったりしないの?
0488名無しオンライン (ワッチョイ cbd3-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:06:14.62ID:ENQUIQMR0
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)だんな('ω'`)
0513名無しオンライン (スププ Sdea-xgFv)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:09:49.16ID:kaOTJV5Pd
HELP!!!!!('_'`)
デブくっついてきた!('_'`)
肘におっぱい当たる!('_'`)
早めに切り上げなきゃこのブサイク好きになる!!!!!('_'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:12:15.20ID:zA7JKSF90
>>506
(´・ω・`)シコってもいいのよ?
>>512
(´・ω・`)らんらんも黒錆オピネル持ってるけど全然使ってない
(´・ω・`)一番使ってんのはLEATHERMANのWINGMANのナイフだと思う
0551名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:15:13.86ID:zA7JKSF90
>>513
(´・ω・`)うまい事やって痩せさせろ
(´・ω・`)嫌味じゃなくて好意は有り難いけどもしこの先長く付き合うならお互い健康に暮らしたいんだとかそんな感じで伝えとけ
(´・ω・`)あと自分も健康面とかで譲歩した感じの何かを出しとけば押し付けた感じにもならんだろ
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:16:19.97ID:mXBPlBBu0
(´・ω・`)ナイフいいなーって思うけどらんらんが持ってても正直使わない気がする
(´・ω・`)材料は家で調理済みにしていくか軽いレトルトにするだろうし
(´・ω・`)台湾では現地の果物切る時に使ったけど飛行機乗る時わざわざ預け荷物にしなきゃいけないから持ち込むのは面倒だしね
0573名無しオンライン (ワッチョイ d3a3-aVYp)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:19:34.99ID:FcWnE/o10
>>550
最初ブスだと思ってても付き合う分には性格が合致する方がいいんじゃない('ω'`)
愛嬌あると可愛いなこいつってなるし('ω'`)
まあヤる時やっぱこいつブスだなってなるけど('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ cb33-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:19:53.93ID:ARmUZ1n80
チェキは、英語の"check it"をよりネイティブの発音に近づけた表現。日本では「一見の価値あり」の意味で使われている。

(´・ω・`)ふぅん
0588名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:21:28.66ID:mXBPlBBu0
>>517
(´・ω・`)死ぬほど大嫌いな上司と出張先の温泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。 桃乃木かな

(´・ω・`)ちゃんと最後まで嫌がってくれたので最高でした
(´・ω・`)AVとしてはかなりいい出来だな
0590名無しオンライン (ワッチョイ 6789-uTa5)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:21:57.66ID:sW0Xk6DE0
>>569
(´・ω・`)オフハゲバトル大会でヘッドホンを用意しなかったので
(´・ω・`)実況がまる聞こえで隠れているところを次々バラされていくのはわろた
0591名無しオンライン (オッペケ Sr03-5oEW)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:22:05.38ID:j3sCtVFwr
>>579
(´・ω・`)

        / ̄二つ    
        \ `ヽ(´'ω'`)
         \     ⌒´ ̄ ̄ ̄ ̄'⌒ヽ
            )      / ̄ ̄ ̄ ̄てつ
         /    /
           /     /
        .{    〈
        人    ヽ
        /   >l    l
     /   /   |   |
   /   /     |  |
  (  イ      l  l、
   ヽ |         \ \
    ', |            \ ヽ、
   | {          〉  )
   ノ _,>        /  /
  ∠./         ∠ 〜'
0629名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:29:35.79ID:mXBPlBBu0
>>604
(´・ω・`)確かに安宿とできるだけ安い交通機関使って比較的長めに行くけど
(´・ω・`)ユースとかの集合部屋は山小屋以外ほとんど使わないからおぼっちゃんなのだ
(´・ω・`)筋力体力ないからテン泊もあんましたくない……
0636名無しオンライン (JP 0H73-n+aA)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:32:31.48ID:mND6GB0mH
(´・ω・`)あのたすけて
(´・ω・`)実家に本300冊くらい段ボールで保管してもらってたの
(´・ω・`)今日紙ダニつくから開けて本棚に並べていい?って連絡来たの
(´;ω;`)らんらんエロ本も入れたんだけど
0662名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:38:09.43ID:zA7JKSF90
>>652
(´・ω・`)斧は以外と刃欠けするから結構気にする方なら出先で使えるタッチアップもあるといいかも
(´・ω・`)アマゾンとかで売ってる丸い石鹸みたいなやつね
(´・ω・`)あと手袋もある程度しっかりした滑らない革手のやつあるといいよ
0704名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-7S8d)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:46:33.52ID:2J70fKSKa
>>693
(´・ω・`)儚い夢だったと思うか…
(´・ω・`)あれ以来東京で色んな豚丼を食べ歩いたけどどれも…
(´・ω・`)いろんなっつってもチェーン店除いて5〜6店だけど

>>695
(´・ω・`)親父が北海道出身だけど豚丼自体を知らなそうだわ
0719名無しオンライン (ワッチョイ 6789-uTa5)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:48:42.28ID:sW0Xk6DE0
 ぐつぐつ チャッチャ…
     l⌒Yl  lY⌒l   \あ…あの…うどん…/
   (´・ω・`)(・ω・` )       ('ω'`)
    ( | ̄ ̄| と )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |

            は?
     l⌒Yl  lY⌒l      あっ…いや…なんでもないです…
    (´・ω・`)(´・ω・`)      (;'ω';`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |
0736名無しオンライン (ワッチョイ 1b32-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:51:40.81ID:H8LzXp0e0
>>721
(´・ω・`)セブンなんかお客がお金入れて精算するタイプになってるな
(´・ω・`)おかげでしわくちゃになったお札を押し付けることが出来なくなったわ
0755名無しオンライン (ワッチョイ 0330-eaPY)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:55:45.49ID:zA7JKSF90
>>736
(´・ω・`)あの手のはジジババが手間取るから待ってるとダルいんだよねー
(´・ω・`)セルフレジも店員さん呼び付けるクソジジイも居るしなかなか大変そう
0761名無しオンライン (JP 0H56-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:56:27.55ID:GQ8PisxwH
(´・ω・`)近所の庭付き戸建ての家の庭が雑草まみれだわ
(´・ω・`)これ整理できなくなってんな
0775名無しオンライン (ワッチョイ 6789-7Ygx)
垢版 |
2021/02/27(土) 15:58:52.33ID:a86qJ7PJ0
>>767
たづなさんと他2枚くらいでも全然大丈夫よ('ω'`)
育成要素の方が強いしなるべく早く始めてサポート育てる方がいい気がする('ω'`)
フレ枠で1枚はレンタルできるし('ω'`)
0792名無しオンライン (オッペケ Sr03-1QuJ)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:01:33.21ID:vf1LVcTHr
(´・ω・`)たづなは逆にフレがいくらでも転がってるから他でいい
(´・ω・`)葵でよくねとか不要論もあるくらいには脳死壊れでもない
0801名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-0mG1)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:05:08.13ID:OetNwkLJ0
速報('ω'`)
3月5日('ω'`)
ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間【IMAX版】('ω'`)
公開延期('ω'`)
エヴァンゲリオンが割り込んできたため('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ d333-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:06:43.24ID:u913Rh8B0
(´・ω・`)今朝壮大に布団にフルグラ(一口も食べてない)こぼして10分くらい放心してたけど
(´・ω・`)ニトリで5900円のマットレス買ってきた
(´・ω・`)腰にいいんだって
0822名無しオンライン (ワッチョイ 6729-RLKM)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:08:36.28ID:xC9NoN2G0
(´・_・`)今のおまんこどもは五条悟なのか
(´・_・`)にんにんの時代はひばりとか骸だったわ、性格終わってる方が人気あるんだな
0831名無しオンライン (ワッチョイ 4ae3-0mG1)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:09:54.13ID:OetNwkLJ0
プペルはすでに下火('ω'`)
クソ映画だとバレた('ω'`)


2021/02/27 15:50更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *26297(+*765) 174408(.674) *92.6% 54.1% *36271 花束みたいな恋をした
*2 *23156(+*183) 108256(.703) *99.1% 36.7% *28914 鬼滅の刃 無限列車編
*3 *17450(+1681) *96246(.694) *82.3% 40.9% *22378 名探偵コナン 緋色の不在証明
*4 *15683(+*165) 115854(.693) *35.7% 49.5% *17828 ライアー×ライアー
*5 **9849(+*240) *24068(.608) 147.9% 31.9% *13440 銀魂 THE FINAL
*6 **7483(+**93) *42707(.730) *77.8% 49.4% **8873 すばらしき世界
*7 **6722(+*217) *47400(.658) *69.7% 46.8% **8392 ファーストラヴ
*8 **6461(+*469) *32290(.753) *96.9% 41.3% **7793 映画 えんとつ町のプペル
*9 **5746(+**48) *28355(.962) 115.1% 38.7% **5768 劇場版 ポケットモンスター …
10 **5467(+*395) *29806(.581) *83.0% 65.8% **7323 樹海村
0865名無しオンライン (JP 0H56-jsJp)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:12:42.56ID:GQ8PisxwH
(´・ω・`)オンラインサロンすごいわよね知ってるとこだと
(´・ω・`)月1,000円で安いとから気軽に入れちゃうけど
(´・ω・`)1万人もいたら毎月たくさんだもの
0866名無しオンライン (ワッチョイ d333-DFeu)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:12:46.44ID:u913Rh8B0
(´・ω・`)かじれバターアイスセブンにしか置いてなかったけど・・・
(´・ω・`)しかも昨日の残り1個買って今日いったらなかった
(´・ω・`)許せない
0873名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-fyPA)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:14:11.00ID:HXY5rukP0
(´・ω・`)オーストラリアとかニュージーランドの海に囲まれた国はもうコロナ収まってて数日間に一人か二人ぐらいぽっと出るぐらいなのに
(´・ω・`)未だに1000人近く感染者出る日本って政府無能過ぎよね流石に・・・
0881名無しオンライン (ワッチョイ 1b32-KOnT)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:15:17.63ID:H8LzXp0e0
>>869
(´・ω・`)胡桃と聞くとほぼ全ての4コマ雑誌(エロ系含む)に連載を持ってるまんがかを思い出し
(´・ω・`)拒否反応で心臓発作起こしてしたらんらんが復帰したよ
0904名無しオンライン (ワッチョイ 6729-RLKM)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:19:31.09ID:xC9NoN2G0
>>890
(´・_・`)確利するまでが株が身に染みた一ヶ月でした
>>893
(´・_・`)そんなもんはいない
(´・_・`)にんにんに年収400万正社員32までで性格がまともな男を紹介しろ
0945名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-JP5l)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:27:06.74ID:B1c45d300
>>932
(´・ω・`)まあランダムとはいってもユーザー数考えれば妥当というか
(´・ω・`)こういう分配方式の報酬は大抵しょぼい結果で終わるのはいつものこと
0950名無しオンライン (アークセー Sx03-VrZz)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:28:47.47ID:Pe3Rcujfx
(´・ω・`)どんだけ手間だったか知らんけど色々やらせてガチャ1回分にもならないってすごいよね
(´・ω・`)勝手に配ってるんならいいけど
0997名無しオンライン (ワッチョイ 0e83-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 16:39:07.97ID:HXQjFXmm0
(´・ω・`)くぁwsdfgyふじこlp;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。