X



【悲報】バニレン緊急、葬式スレすら建たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:43:56.90ID:PXNXRQpg
>>1-1000

ぷそに速報!です

クソレスが多すぎてレス拾うの面倒なんで
暇人のスレ民の皆さんが適度に情報をまとめておいてくれませんか?
このスレを転載するかどうかは分かりませんけどw

アフィリエイト、アドセンスのクリックお願いします
0003名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:31.73ID:/ZR7jhkz
最期の大盤振る舞いだから美味いことは美味い
0005名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:45:47.92ID:9UFkaIsx
1回でバッジ150枚くらいくれるから
色んなもんすぐ交換はできるわな
はよやれよと
今まで絞りすぎやねん
0006名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:45:50.76ID:VuZ5LbTe
カタリスト全然つかないな
キューブは旨い
この期に及んで稼ぐ意味があるかは不明
0007名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:46:16.82ID:+ii+xIcf
むしろやるならバニレンだけで後ログアウトで良いんだわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:46:52.74ID:9UFkaIsx
>>6
ロビアクとかアクセだけコンプして終わりでしょ
武器関連なんか何の意味もないで
0009名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:48:23.02ID:KTKgA6K8
やーいお前の★15武器1000年後の★4
0012名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:52:28.71ID:2IiIv8/C
PS4葬式の方が強すぎてバニレンなんてどうでもいい
0014名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:00.76ID:9UFkaIsx
イッチIDコロコロしてるけど
全部sageになってるメンスよ?
0016名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:58:50.54ID:FjPcvo0M
ロビアクも迷彩も全部復刻だし集める意味ねーだろ
アスペ反論できる?
0017名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 17:59:42.54ID:I/bMU8rr
この緊急でソロソダムのガンスラ迷彩と錬成2出たわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:04:39.95ID:/qHiI9dI
チー牛ポーズの100枚集めて終わりだろそれ以上はもう悟り拓いてる
0019名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:00.06ID:+ii+xIcf
萌花と累加は一応NGSに持っていくのも有りだけどな
β仕様だったから無かった事にされてそうのもあるが
0020名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:51.87ID:YN0FfXor
>>19
でもそれマルチウェポンできないじゃん
0021名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:03.09ID:/zOnWFI8
Eトラ無視してバースト狙えつってんだろ近接ども
0022名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:40.15ID:Emtc4Qew
1700ポイント終わった奴から休止に入る
リンザー?すそクラース&フルクシオ
0023名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:26:59.75ID:8w6F4RyA
トイレにある流れてないうんこは普段だったら大騒ぎされるけど、いまへトイレからはみだしてるうんこがあるからな そっちに盛り上がりがとられてる
0024名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:45.49ID:VszGVMi6
これってNGSボディーにしてアクセ全部つけて動作に問題ないかのチェッククエストだろ?
0025名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:33:49.54ID:+ii+xIcf
>>20
βやってるなら知ってると思うけど
序盤マルチウェポン使わねーぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:25.34ID:VszGVMi6
>>25
序盤っていってもレベル15-20限定武器にこだわる必要がないw
0027名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:37:07.23ID:/fx1cscD
誰も何も言わずにみんな火事ガン無視してるけど昔の緊急ってこんなだったなってかんじで嫌いじゃない
でもいい加減SOPカプセル自動取得させろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:26.81ID:9UFkaIsx
>>27
だよなw
なんか市街地緊急思い出すわ
クソマズだったけど
あれが9年前かよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:40:33.00ID:+ii+xIcf
>>26
そのレベルだともうクラースですらゴミなんだよな
テルセウス・トロワーデに劣るし
ツヴィア→テルセウスの繋ぎぐらいにしか使えん
0031名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:05.98ID:lbgwSkpb
というか旧国から武器持っていって新国ラクラクに進めたって
その先のアップデート来るまで待たなきゃならないだけで何も得してない気がするわ
序盤コツコツ進める数少ない面白さをむざむざ捨てるような
0032名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:18.03ID:9UFkaIsx
つかさー
プレイヤーの多分8割くらいはアンチ化してるよな、皆口には出さないけどさ
でも他のゲームやる気力もねーし惰性でやってる感じ
キャラクリだけはなんだかんだ認めてる部分もあるからな
野糞でミスってるのは新顔が1つしかねーこと
売りがキャラクリしかないんだから新顔は複数用意せえよと
0033名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:23.41ID:zD/vVgWr
バニレン自体はEP6以降では一番楽しめる緊急ではないかと
とにかくバッヂがとんでもない量出るし、星13以上もバカスカ落ちる
もはや星14でもゴミだけど、交換星15用の強化素材に使ってるよ

個別ドロップなので常時パチンコ大当たりみたな状態になってて、大箱ドロップのショボさとは大違い
EP2時代の頃の季節緊急のバラマキ感がある
こういうのがEP6一年目にあればねえ
0034名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:18.49ID:zD/vVgWr
星15もたまに落ちるのと、SOPカプセルが直ドロするので赤箱も無視できない
既に時機を逸したバラマキだけど、PSO2の最後と思って素直に楽しんでるよ

常設の夢幻のごとくが吉岡らしいクソマズクエなのといい対照
0035名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:46.07ID:CL2UtZvV
うまい
すぐ終わる
飽きたら抜けれる
いいんじゃね
0036名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:20.93ID:Ybsb5tet
救助者そっちのけでダーカー殺戮してるの最高にアークスって感じ
0037名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:59.26ID:Emtc4Qew
旨味ギュッの夢幻緊急とバッジ集め用常設バニレンでよかった
なんで逆にしたんだろうな。もっかい原点回帰しろよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:16:54.56ID:3Znl/v/A
アホみたいにバッジ貯まるから常設行かなくて良いというポジティブなご意見も頂いております
0039名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:02.56ID:9IwcdgVH
>>29
サ開からやってる勢はクソマズどころか掃討戦の方は主役だったけどな。
奪還の方はラグネとマルグルで若干争ってたけど。
0040名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 19:48:40.42ID:PN5EcRCi
>>35
これ
珍しく途中参加出来てすぐ抜けられてと快適さ全振りで驚いた
やっぱ昔の緊急作ってた奴はセンスあったんだなって吉岡緊急はくだらないTA要素ばっかだもん
0041名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:55.44ID:vgb5pXMo
バッヂ美味いし脳死で出来るしあの古臭いシステムのおかげで28分破棄だの消化放置して時間いっぱい回ったり何か懐かしいちょっとネトゲしてる感あるから好きだよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:15:59.60ID:uV+nKcNK
バッジがいっぱい落ちるからいい緊急と錯覚してるきもするけどこういうのでヨシ!
0044名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:16:39.88ID:iJ0Tn2PA
途中参加できるだけで今までのクエストとは雲泥の差だわ
0045名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:19:45.04ID:WEzB9LIV
バッジだけ見たら常設行く意味全くないレベルでうまい
0046名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:22:23.22ID:WEzB9LIV
>>44
遊撃戦とか季節緊急とか昔の緊急は途中参加できるのが多かったんだけどな
ガルグリ堀りが問題になったあたりから完全になくなったような記憶がある
0047名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:35:15.48ID:Emtc4Qew
途中参加&離脱可の12人ぐるぐるに旨い副産物を仕込むだけで良クエと。

ほら吉岡これメモっとけよ、こんな簡単な作りでみんな釣れるんだぞ
0049名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:53:11.55ID:ix5UQLBi
緊急いつも時間丁度に行かないと乗り遅れるから行く気無くすんだがこれは別格だな
なんで季節緊急もこの形式で作らなかったのかコレガワカラナイ
0050名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:54:05.56ID:9IwcdgVH
まぁ概ね好評の様だが結局バッヂ需要のみだから必要な物買い終わったら見向きもされなくなる。
0051名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:32.49ID:iJ0Tn2PA
遊撃戦とか懐かしすぎて草
0052名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 20:56:33.35ID:axZDBe5A
普通の緊急だと2周目受注したときに3人とかだとクソデカため息漏れるけど、これは入れ替わりですぐ入ってくるから気が楽だわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 21:27:00.35ID:jvRV7VTp
これも常設もやるつもりだったけど一か月空いて別のことやるようになったらもうやるの億劫でログインできねえ
PSO2よりNGS待ちになっちまったのかも知れんが
0055名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 21:38:34.43ID:UQcf6EFD
かなしみ
0056名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 21:43:17.35ID:DyD9802G
常設のバッヂ数がしょぼいから相対的にバニレンがマシに感じる
交換するもの終わればそれまでだけど
0061名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 22:05:02.50ID:Fg8c7dAT
>>58
お前らもゲームやって火消手伝えって運営からのメッセージだぞ
0062名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 22:09:50.66ID:OO3S+fpV
すっげーひさしぶりにPSO2をやってる感覚
このゆるさがいい
やっぱ吉岡産のイライラしながら決められた手順通りにやらされてる感はぜんぜんダメだな
0063名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:58.64ID:Emtc4Qew
ヒューガ助けないでPA上げするPSUのストミ思い出す
収集or経験値効率>クエの趣旨・目標
0064名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 22:38:22.00ID:Eqbtqhwa
もしかしてEP6のクエストで一番好評なんじゃないか?
0065名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 22:48:11.88ID:6PGvzXne
>>58
グラフィックアプデが上手くいってたら
まさに「進化にきらめく街へダイブ」ですよね
ってドヤるつもりだったんだぞ
0067名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:00:56.49ID:JB1OI00e
常設の夢幻はゴミだからな

(´吉ω岡`)制限時間内に敵を倒せないと罰ゲームとしてドロップのない敵と戦ってもらいます
0068名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:09:14.92ID:LbBZ4qGB
景品にチー牛アクション入れてくるあたり完全に煽ってきてる さすがかりんとうの手下どもだな
0070名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:17:49.85ID:uV+nKcNK
吉岡が期間限定クエ作りで射精してるうちに通したのかバニレンUH
0071名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:24:01.08ID:2FJ0jD/w
昔やったときはレスキューガンじゃないと火にダメージ1しか出なかった気がするけど今は普通の武器でもダメージ入ってたしそれで消せるんか
0072名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:31:09.05ID:DyD9802G
バッヂメインだから雑魚刈りに意味があるし出入り自由なのは気楽でよいな
0073名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:49:34.66ID:DJyamHim
こっち常設にしてくれりゃいいのになw
ガイジが作ったっぽい常設なんぞいらん
0074名無しオンライン
垢版 |
2021/03/05(金) 23:52:19.62ID:JRnZyY1U
>>60
30分前に受けなおさなかった奴だろう
クリアすれば制限時間が消えるからやってるんだろうけどいつ無駄に気付くのか
0075名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 01:14:19.87ID:ju7lgeDI
>>64
好評なのは新規集め物実装に対してあの出土量だからな。

クエ内容的には夢幻とバニの立ち位置逆なんじゃないかと少し疑った。
0076名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 01:14:53.52ID:HPy96J/3
>>67
15のドロ率糞だしグライアイとかは出ないバニレン以下のバッヂ効率
行かなくていいや
0077名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 01:20:21.20ID:6j2m8aCN
つか常設一回が長すぎるんだよ
一周でバニレン二回は確実に回せるわ
0078名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 02:33:32.90ID:6LDGEW9J
どうやっても無限にプレイされると損してしまう精神が出ちゃうもんな
0079名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 03:44:07.34ID:0LdIpjFa
こういうのでよかったんだよ…
0080名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 03:51:19.41ID:dk3VSISI
これで閃機種さえ出てこなければ満点だったんだがな
あいつらホント予備動産もロクに無くて弱点以外ダメージカットされるから戦ってて凄いつまらない

マジでEP5以降のエネミーってゴミカスしかいないよな
0081名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 08:35:35.75ID:WhQ7GfDE
とは言ってもそんな硬くないから気にならないけどな
当時のバニレンとかクソすぎて誰も行かないし予告からも消えたのにEP6環境だとかなりマシな緊急ってEP6とはなんだったのかと思う
0082名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 08:42:21.22ID:MvztS2a4
Eトラ報酬限定迷彩があるからEトラが目玉だろうと思って
初日は火が消えてるのに救助されてないNPCがいたら
話しかけないといけないのを知らなかったのかなと思って親切に話しかけてEトラクリアしてあげてた
0083名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 10:40:55.33ID:NpJYZSwF
人それぞれ事情があるから、救助せずにクリアするなとは言えないけど、敵が大量に湧いてるのに全力救助して敵を消すのはやめて欲しい
クリア全力ならソロの方が早いだろ
0084名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 10:46:01.73ID:PZxVGDtN
バニレンいいと思うけど予告緊急は思ったより少ないのな
0089名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 11:56:30.69ID:/KntAK12
>>6
今はキューブ=メセタ意外の使い道はない
キューブ一個につき12000メセタ
0090名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 13:26:40.63ID:FInIHJQC
なんでこれを常設にしなかったんだ?吉岡産じゃないからか?
0092名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 13:44:13.28ID:HXU2hgtn
>>81
当時の敵ってゼッシュとラグネくらいだもの。ルームミュージックとポスター取ったら
何を取れと…w
0093名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 13:58:51.13ID:scqe0RRw
常設にしたら常設のドロップになるだけだしな
消火活動のクリア報酬でしかバッジ貰えない(数個)とかになるだろw
0094名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 14:06:21.59ID:6Szq7p2x
常設でボロボロ落ちるレベルだと懲戒並みに固くなりそうだから勘弁
それと取るもの取ったやつから過疎るから余計にキツい
0096名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 16:11:02.26ID:QK71C9Pt
緊急にたいして常設がゴミすぎるのなんとかしろよ
0097名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 18:29:31.47ID:IT0ax9sr
バッヂやらのばら撒きは凄いけどカタリストは絞るんだよな
0098名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 19:16:29.56ID:OX01oLn5
まぁそれにしてもバニ1周ET次第5分で100個くらいに対し
夢幻はいくら常時プレイ前提でも1周10分で30個未満は呆れてモチベ破壊レベル。
EP6以降のクエとして内容は悪くなかっただけに残念。
0099名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 09:37:35.39ID:2lL5F5l0
そりゃ常設で稼がれたら即過疎って僕らが損してしまうだろ
0100名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 09:58:47.46ID:znHtyLxR
依存症信者は旨い不味い楽しいつまらないとか関係なくソコにクエ有る限り無心で回す。
一般は旨くなきゃやらない。

大して変わらねーよ。
0101名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 11:15:52.46ID:NDiewfwt
ANGEL助けるなっつったやつクエスト進行妨害で全員通報していいか?ww
0102名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 11:42:27.75ID:Du9mh5Z/
10分間のスコアタ風で、Eトラ成功毎にバッヂ10枚とかにすれば、よかったのん
もう、おセーガwww
0106名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 13:49:20.37ID:zY/PvnRG
まるぐるするよりさっさと終わらしてクリア報酬のバッヂ取った方が結果的に大量に取れね?
いつまでもクリアせずにぐるぐるしてる必要ないだろ
0107名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 13:55:38.91ID:wA452HPq
フリー探索じゃないとまるぐるとしては微妙にしかならんのな
0110名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:35:36.43ID:c7GiPoY1
そいつの目にはクリア報酬のバッヂが常人の10倍ぐらいの数出てるように見えてるんだろw
こんなんばっかよ池沼臣民って
0111名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 15:56:26.91ID:UeLbscQj
1〜2回クリアして29分狙って再受注、そっから時間いっぱいまるぐるが最大効率
0114名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 18:01:11.00ID:znHtyLxR
ロスタイム中でも一生懸命救助する奴居るから困った。
本人はおそらく「俺様のおかげで無事クリアだぜ」とか思ってそう。
現実は呆れられてんだけどなー
0115名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:34.84ID:AjcmtOl7
ロスタイムで皆敵倒すのに集まってんのに1人だけ遠くに行ってシコシコ火消し頑張る奴w
0116名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 20:39:17.59ID:gsrfw82z
>>114
こういう必死に集めている奴いると意図的にEトラ終わらせたくなるから楽しい
0117名無しオンライン
垢版 |
2021/03/07(日) 23:58:08.47ID:ZffTSE3o
ツイ見てるとまぁまぁ強い部類がEトラ速クリアに文句言ってるわ
ギリエタロナ取れる層
0118名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 02:43:09.73ID:S+3/a6Zf
>>116
判るw
0119名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 02:49:29.36ID:vs3V5cQY
NGSに合わせてバッジ集めたかったけど
夜勤族には全然やれねえな
やっぱ緊急ゲーって糞だわ
0121名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 09:59:59.12ID:qfIPoW5+
ロスタイムまるぐるしたいなら固定組めばいいんだよ
数ブロック埋まるくらいには人いるから白チャ募集する奴がぼちぼち出始めたし
0122名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 10:29:26.07ID:ST0Uw0PV
普通に26分破棄再受注でいい
0123名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 10:40:21.28ID:HEMzrHDs
ソダム100層クリアできないやつエターナルフレンド様が白チャットで「市民助けなければもうちょっと稼げたのに・・・・」と発言してしまう
強要しているものではないと言ってるけどBLだわ、性格の悪さ出てる
0124名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 10:45:39.25ID:RJWhtYwu
性格の悪さ出てるのはいいけどレス内容も大概だな
0125名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 12:42:45.63ID:vCGFhd86
人が少なくなったらブーストかけたりイベントにねじ込んできたりするのに今からギリギリまでやってるのか 新国家延期でこれしかないのにw
0126名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 14:24:08.80ID:cr+TOvif
まあこれもなんか評価されてるけどバッジなかったらゴミ緊急だよね
つまり石拾いオンラインでこういうクエにすればいいんや
0127名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:47.65ID:1+27B7Tb
こっち常設にして、あのゴミ常設を緊急にした方がよかったんじゃないの
0128名無しオンライン
垢版 |
2021/03/08(月) 19:14:20.98ID:tgYJQLtQ
4人ぐらいでも不自由なく回れて途中参加も出来るバニレン常設のが良かったわな
12人テレポ式なんて少し考えれば常設に適していないわかりそうなんだけどなぁ
0129名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 09:23:29.06ID:IT9NfsXN
>>126
消火しないで上手に焼けましたーしたほうがいい時点でな
クエとしての面白さはもともと皆無だしSGもらったらもう用済み
0131名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 12:16:43.00ID:eeYRSoml
矛先を向けるべきなのは救助するプレイヤーじゃなく糞仕様にした開発だろ
0132名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 14:02:31.66ID:jb27WQe1
未カンストでSOPすら入れた無いのが1周目から消火せずに回ろうとか白チャしてたな
最初からやる必要ないのに地雷はなにやっても地雷のままなんだなって思った

>>123
復帰ならともかくロナーまでやってるのがそんなバッジ欲しがるのが謎
ランキングもまだだし
0133名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 14:36:09.38ID:mtSG5a8u
そろそろみんなバッジ余りまくってバニレン行かなくなる頃合いか
0135名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 15:51:39.51ID:7RvK1QkM
火消しランキングとかあったらクソ緊急になってたな、イキリランキングマジでゴミ
0137名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 18:06:11.47ID:JHkgQSib
>>132
再受注~次のクエで12埋まるまでのロスはあるから限界まで効率求めるならそっちが正解

その人がそこまで考えて言ってるかは怪しいし、再受注しても誤差だけどね
0138名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 18:07:21.13ID:JHkgQSib
せめてクエストクリアにバッチおまけしとけばいいのにな
0139名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 20:15:47.77ID:IT9NfsXN
>>137
>>132が言いたいのはこんなクエ行ってる時点で地雷ってことじゃね?
0140名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 20:43:39.08ID:x4jocyHk
>>139
人の価値観と自分の価値観が一緒だと思うなよ
0141名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 20:57:00.48ID:t19H0OWb
こんな底辺の場で価値観ねえ・・・
全員俺の価値観こそ正義異論は認めない奴しかおらんがな。
0142名無しオンライン
垢版 |
2021/03/09(火) 22:45:25.95ID:JHkgQSib
>>139
そう読み取るのはちょっと飛躍してる気するし、そうだとしたらその内容には非同意だな

ただの稼ぎ効率の良いマルぐるクエストじゃん、そのクエストに新規や不慣れが参加して不慣れなりに人から聞いた攻略法を喋ったら地雷とか排他思考すぎる
0143名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 02:01:44.17ID:Ak8sSSxM
ホント客を不快にする能力だけは一流だよなぁ
こんだけ過疎って会社が傾いてんのにまだ固定を組む努力をさせようと嫌がらせ仕込んで来るんだから、マジで病的ですわ
NGSもどうせこの調子だろうしうんざりする
0144名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 02:14:30.42ID:2dCDlqPe
なんかカプセルの一つも落ちるわけでもないし 謎の感謝してTシャツのためによくそこまで揉めてられるな
0148名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 16:06:54.23ID:NnEpyP4x
ランキング報酬もNGに持ち込めないものだし、頑張る意味もないな
0150名無しオンライン
垢版 |
2021/03/10(水) 19:44:51.59ID:gs5WW27X
常設に比べると遥かに美味しくて草
そりゃ葬式スレは建たんな
0151名無しオンライン
垢版 |
2021/03/11(木) 07:49:21.16ID:RICxRsTc
パンくずみたいなバッジを拾ってもなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況