X



【PSO2】昭和生まれ特撮大好き信さん、大暴れ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2021/03/06(土) 13:14:39.33ID:86qkr1q2
お〜とり
@Sb555vxo
ご覧の通りの、特撮、アニメユーザーです。結構マイナーな作品も観てます。

お気に入りは、アイコンからも解る通り「仮面ライダーシリーズ」。昭和の1作目から観ているへヴィフリークです。

※初代仮面ライダーは1971年

https://mobile.twitter.com/Sb555vxo

https://i.imgur.com/d0evD49.jpg
https://i.imgur.com/N2Vwex4.jpg
https://i.imgur.com/KAia13Q.jpg
https://i.imgur.com/DGc23Nc.jpg

また、舛添要一の大ファンでもある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0745名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 10:03:22.83ID:GQlkDmui
糞煮込み
https://www.youtube.com/watch?v=Rjz88MYACQE

松田滋
これを機にプレイしてみません?

松田滋
NGSもネタの宝庫になるだろうから、漫画と一緒に復帰させてもええんやで?(チラッ

松田滋 (「仮面ライダーっぽい」に反応して)
ドンドコドーン!!
0747名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 10:34:18.81ID:tudXhBzQ
>>746
教養も知恵もない奴ほどこういうフワッとした中身ゼロのマウント文好きだよなぁ
0748名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:53.93ID:7kKQq0cZ
バローズやムーアの小説はブラックホールに入れたり唐突に中世時代になったりするのか?
0749名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 10:39:57.61ID:ZgbKRv35
SFを読み込んでるヤツが宇野や酒井智史を嫌悪しないというのは設定に無理があると思う
0751名無しオンライン
垢版 |
2021/05/27(木) 21:24:21.05ID:LjVmLUq2
イキり妖精もあれだからアレだけど旧アクセでライダー作るとかこいつずっと前からやってただろ先を越されたも糞もなくね
たぶんおーとりがプレイし始める前からライダーなりきりみたいなのしてたよな
0755名無しオンライン
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:35.26ID:btC0cQjY
やっぱりPSO2は蠱毒なんだよな 頼むからPSO2から出てこないでください
0760名無しオンライン
垢版 |
2021/05/31(月) 12:52:58.27ID:Cgxa7wvX
こいつの気持ち悪さはネタにならないレベルだからイマイチ盛り上がらんな
0761名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 01:24:50.51ID:CLhARxbj
最近見かけるDFRって奴、お〜とり感あるわ
0762名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 01:27:18.20ID:RlArSzGq
あれはまた別のコテハンガイジだな昔から生息してるしエピ6からのおーとりとは違うはず
0763名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 06:48:59.42ID:hzz8R+nV
DFRとは名乗ってるが書き方も知識もどっかの誰かさんそのもの
それとDFRはトリップ持ちだからあれは偽物だよ
例えるなら第三者がDEAとか出V名乗ってるようなもん
0764名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 06:50:58.25ID:hzz8R+nV
あと本物のTwitter見たら雰囲気まるで違うと分かるぞ
0765名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 07:48:21.12ID:SlgglNOD
>>761
こんなところまでラドルスかよ
おーとりにシンパシー感じちゃったの?
0767名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 10:05:17.62ID:06dunYDb
あーあれラド豚なの、お前らみたいに詳しくねえからよw
0768名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 10:23:53.62ID:SlgglNOD
もはやラド豚はPSO板勢い上位のエンドコンテンツだからな
0769名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 10:33:12.49ID:O8JThyqb
PSOのラドルス
ネ実3のマメキ
0770名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 10:38:19.26ID:jxOo5Nhf
DFRはラドルス関係のスレ以外には行かない宣言してるからそれ以外にいるのは偽者だぞ
0771名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 11:53:19.14ID:fU/jY2eK
>>769
途中からPSO板行っただけで元々ラドルスもネ実3
今でもネ実にはラドスレあるしな
0772名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 13:23:32.11ID:A1wVhf26
でもDFRが日々多数のスレを荒らしてるのは事実
それに対して何か言うことは?
0774名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 14:04:59.04ID:AtpupHOW
なりすましがそういうことにしたがってるのはもう結構な人が知っているから諦めなよ豚
0775名無しオンライン
垢版 |
2021/06/01(火) 21:06:15.64ID:V0NWo4Pj
YouTubeの特撮アイコンのやつ怖すぎ
コメントで絡んだ相手の過疎動画にわざわざ低評価押しにくるとか攻撃性がヤバイ
0777名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 00:40:46.79ID:IhBn2S6E
犯罪者のラド豚が何しようが無駄だから死んでいいぞ
0778名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 00:43:06.97ID:7+DdSND1
なるほどなるほどそうやって多数のスレに書きまくってDFRの評判下げてるわけか
0779名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 03:29:59.08ID:dDdmJVAK
王鳥はラドとは別系統のアレな人なのでお呼びじゃないぞ
0780名無しオンライン
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:53.01ID:oYwie7wR
ラドガイジはもう国2がそこまで広い世界じゃなくなったことを認識して欲しいわ
お前個人のスレで勢い上位になるぐらい悲惨なんだぞ?
0783名無しオンライン
垢版 |
2021/06/04(金) 12:54:26.60ID:TIAAHQ9h
王様気取りの横暴だこと
どこかでこんな国王を見たな
0784名無しオンライン
垢版 |
2021/06/07(月) 02:04:23.48ID:PR0bWOyf
言ってる事が的外れな事に加え、妙に理屈っぽいから疲れてくるな
このおーとりってオヤジ
0786名無しオンライン
垢版 |
2021/06/08(火) 14:13:25.55ID:mH1nbUit
ラドルス絶好調だな
エルシェンテーラ@EntityUnseen
うちの人が平常運転過ぎる。
「大型コンテンツが増えるだけだよ?区切りではあるけど終わる訳じゃない」
そうなんですけど
午前7:11  2021年6月8日

エルシェンテーラ@EntityUnseen
うちの人が出かける前に
プレイ実績のデータを見せてもらったんですが、プレイ時間が割と普通の人並み。
「だから普通だよ。中盤位までPSO2に忙しくてあまりPSO2が遊べてないんだよ」
なんですか、それ。
でもなんとなく解る(笑)
午前7:29  2021年6月8日
0788名無しオンライン
垢版 |
2021/06/09(水) 22:35:38.85ID:Z+G6306A
メンテバーストしておーとり君絶好調じゃないかw
0793名無しオンライン
垢版 |
2021/06/10(木) 16:44:16.09ID:w7mPSuK7
>>791
運営含めても誰よりも年上だししゃーない
たぶんPSO2プレイヤーとしては世界最高齢ギネス記録(非公認)だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況