X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34108】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オイコラミネオ MM7f-bjPP)
垢版 |
2021/03/14(日) 16:36:43.29ID:7GbZAlqoM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34107】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1615699283/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:06:46.37ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)パドックでちんちんぶらぶらさせてる奴は避けたほうがいいの?
0028名無しオンライン (ワッチョイ b99d-7aOI)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:10:05.50ID:R7oa2yCw0
>>8
(´・ω・`)Linuxのカーネルを改造して
PS4とかに入れたりはしてるよ
(´・ω・`)ニンテンドースイッチのCFWは
1から作ってると言えるのかな?
0084名無しオンライン (ワッチョイ 82e3-Nkum)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:16:33.02ID:lT0FpeS60
スーパークリークはハズレスズカとかテイオーみたいな特化の方が強い('ω'`)
って言われたからリセマラしたのに今になって何処もかしこも大当たりとかしばくぞ('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 6119-yLaY)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:17:24.05ID:MfFfeDeY0
ぷんにゅーまだ先なのにぷんに滅ぼすの早すぎるタイミングだったよ
あとぷんにゅーはぷんになくてもプレイできるようにするべきだと思う
0108名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-Nvi9)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:08.76ID:/pIjL18B0
3っていうか正確に言うとソニック&ナックルズが正しいのかな('ω'`)
正直3のスペシャルステージ難しすぎてスーパーソニックにすらなれなかったんだけど('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ ee53-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:20:13.12ID:UZR/9Gx/0
三四郎オールナイトニッポンゼロに降格か('ω'`)
まぁ最近小宮のボケ倒しが長すぎしつこすぎとか('ω'`)
ゲストにきんに君を何度も呼ぶとかちょっと酷かったし仕方ないか('ω'`)
クビにならなくてよかったね('ω'`)
0128名無しオンライン (ワッチョイ 6989-qfd8)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:23:57.60ID:wLCD0PAt0
(´・ω・`)グローリーもブラヴァスも普通に雑魚だったのちょっとショックだな
(´・ω・`)ポタジェは買えたけどそもそもギベオン頭じゃだめだあ
0136名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:38.07ID:oNX3c481d
>>131
(´・_・`)はらじん な?
0138名無しオンライン (ワッチョイ ee89-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:25:45.47ID:J3iAqDy80
   ,.*ミ=ニ三三γ    
、 //,r'⌒゙ッ}}}}}゙i.     
<__{ハ{{{{   乂}W ゙ッ^゙i
{{{{リミ_==≦、`゙i   ゙iV{  
{ツ三三≫ `゙i  ゙i   ゙i.{、           へγ――、   
゙i  ゙i  ゙i  ゙i  ゙i   ゙i          '///へv《《《《《≧、 
 ゙i  ゙i  ゙i  ゙i  ゙i.  }           /《《       ミミミ、|_
  \. ゙i  ゙i  ゙i  ゙i  }          ,ll y        ミミミ ! ,! 7"'''ー- .,_
    \゙i  ゙ッ   ( ) {           ll ー=_ _ーヽ .ミミl/ /      ヽ
     \  ゙i ゙i ゙i  ゙i       / {x tュii  ヘ__P ]、lヨ≧l,.       ヽ
      \_゙i ゙i ゙i  ゙i        /   ヘ  ̄ .{  _)\   V l           i
         \ ゙i ゙i  /      / ,/  ヽ  ;;;"""_'';;   ″l  ,. -    ヽ l
         ヽ、{\_〉-、   ,/  /    ヽ ヾ三ニ‐'  ,″ヽ ゝイ   ,. - 、  l
              ソ ゙ヽ-'-‐''"ヽ  l      ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,ノ_ i、l゙   /  ,マ_ ,!
              !  '゙,ィ゙ヽ     l o    ゝ---ゝ、  ,! ,  ;  ゙ゝ-'   '"~_ム'
            ゝ、 ,ィ゙     ,人,,__,, -‐''"ン ̄     f´  `ヽ  ゝ-、
                T ',.゙!   ,.イ       _,. 彡 ,  , '    ム‐ヽ_ _,r- .,ム
                 ゙!, ',゙,!¨ ,.l_   _,,. -‐''"    '           ~   ヽ.
               ゙ー'  ノー- ̄_        ,   '   ,'      ',  ヽ ヾハ
                 / , '      ,. ,ィ     ,.'     i      ヽ ,ゝ
                ゝ‐'ソー'、,ィ ' '      , '     i  i、 、_ゝ-'''ヾ
                   l゙       ヽ,ィ  , '  , '   ,'   ,. ,ィ'´ ¨     ゙!
                _,,ゝ.,,_   ̄ヾ、ゞ-ヾ,_;_ ,.ィ_,.'_,.'_,.ィ'ー''゙ゝ.,,_        ,!
               '‐ァ、,. ~   _,!      ~ ~         l、     く
                ´~ム−''"~                    ( `  、 >、ノ!
                        
0147名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:27:18.94ID:oNX3c481d
>>137
(´・_・`)ゴミ同士の潰し合いなら大歓迎だは
0166名無しオンライン (ワッチョイ 6989-qfd8)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:02.56ID:wLCD0PAt0
>>152
(´・ω・`)画材は高いよね〜
(´・ω・`)昔コピック集めてたときもなんでこんなんがこんなするんやろ思ってたわ
(´・ω・`)ヌードモデルは雇うか
0171名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:29:50.94ID:oNX3c481d
>>158
(´・_・`)にんにん今までに稼いだ金の2割以上は確実にお馬さんに納めてるは
(´・_・`)褒めて良いよ
0181名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:31:28.63ID:oNX3c481d
>>175
(´・_・`)は?
(´・_・`)こちとら大負けじゃクソが
0187名無しオンライン (JP 0Hca-geK2)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:32:15.53ID:vML/gvqkH
大寒波ってゴミカードだったのに急に流行りだしてそのまま禁止された謎カードだったよな('ω'`)
0194名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:33:02.91ID:oNX3c481d
(´・_・`)ぷんにゅーはエロ禁止じゃないの?
0199名無しオンライン (ワッチョイ a208-8I4s)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:34:21.16ID:3bhDk/Tw0
みんなに支えられて、心から応援されてきて('ω'`)
可愛主義るハムちゃんとして今日まで豚小屋のアイドルをやってきたけど・・・引退します!('ω'`)

小屋民「えええーっ!?」

みんなの応援はほんとに助けになって('ω'`)
これからも愛される可愛いハムちゃんでいるよ('ω'`)
でもアイドルとしてじゃなく、普通のハムちゃんに戻りたいの('ω'`)

シーン

みんなに今まで応援してもらって、これからも可愛いアイドルとしてやって行きたかったけど・・・('ω'`)
ハムちゃんは・・・ハムちゃんはぁ・・・グスッ(;ω;`)

小屋民「頑張ってーー!!」


・・・・・('ω'`)

(`'ω'´)
0203名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:01.21ID:oNX3c481d
(´・_・`)直近で1番悲しかった思い出はキタサンブラック
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6989-qfd8)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:35:23.81ID:wLCD0PAt0
(´・ω・`)一日で50万負けたことより金鯱賞がギベオン頭のデアリング2着ってのと最後の馬券となったアンブレラデートが4着だったのがもう折れたね
(´・ω・`)神が馬を辞めろと言ってるかのようだ
0217名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:46.80ID:WyNl9Zde0
今年から違法DLした奴も逮捕OKに変わったし
こないだ個人をネットで誹謗中傷したら実刑の法案も通ったし
どんどんそこらへんは変わっていってるよ
0218名無しオンライン (ワッチョイ 2ee3-I38D)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:36:51.68ID:Qa+Lshje0
>>202
山田太郎だっけあれが合法化しようとか企んでるみたいだけど
同人屋に得があっても権利元に得が無いのをどうやってやり通そうとしてるんだろうね・・・
0224名無しオンライン (ワッチョイ 8d2c-S/a1)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:38:07.45ID:RHYsCrse0
>>86
とにかくゲームが良く動く奴探したらみんな国際版ない奴ばっかり('ω'`)
その上たまにあっても自分の回線に対応してないし('ω'`)
泣きそうもう('ω'`)
0234名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-kt7p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:12.54ID:C7eAL+Mop
あとACスクラッチがNGS側じゃなくてPSO2側で回せるから('ω'`)
結局通貨はPSO2のメセタが大部分を占めそうな予感がする('ω'`)
何のためにNGS分けたのかコレもうわかんねぇな...('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:39:46.34ID:WW43LMya0
(´・ω・`)非親告罪になってから結構立つけど警察は自分からは動かないね
(´・ω・`)逆に言うとカスラックみたいな団体ができれば同人界隈は渋ファンボ巻き込んで一気に終わる
0253名無しオンライン (アウアウカー Sa09-pJvK)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:32.51ID:LIdPTYf4a
>>202
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)オリジナルは例外として、二次創作の場合てめぇの書いたものには転載禁止やらなんやらほざく癖に版権元には許可取ってない状態で金銭のやり取りしてる犯罪者の巣窟
(´・ω・`)同人会発足当時は、自分の書いたものを人に見てもらいたいからってことで無料配布してたのに今やコミケは犯罪者の金儲けの場よ
0254名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:41.25ID:bO39cdL80
>>246
(´・ω・`)コロナ渦なのにめっちゃ密集してて周りが困ってるらしいよ
(´・ω・`)貰えるのはピンバッヂなのにそれだけのために深夜から行列できてて中止するところもあるとか
0256名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-kt7p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:41:57.34ID:C7eAL+Mop
>>241
スクラッチはPSO2側で回せるしアイテムはNGSとPSO2共通なんだから('ω'`)
アイテムの取引をPSO2でやって装備強化分のメセタはNGSで稼いで使う('ω'`)
こんな感じになりそうな気もする...('ω'`)
0258名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-EQss)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:42:08.37ID:9OPRfBaYp
>>247
ハムちゃんもかつて豚小屋でおすすめされて竿全く知らないのにFB買ったけどオリキャラメインだから割と楽しめたは('ω'`)
120時間くらいで満足しちゃったけど('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ a136-k++p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:13.11ID:M/Obr4jW0
>>256
(´・_・`)なんでNGのスクをぷそにで回せると思ってんの?
(´・_・`)そもそも導入するのも手間だし今ぷそにで金持ってるのなんか転売ニートが主だからそんな奴に餌やるわけないじゃん
0278名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:20.42ID:bO39cdL80
(´・ω・`)なんかこうNGSをふっとばすようなキャラクリ特化オンゲでないかね
(´・ω・`)低迷続きのSEGAならそのくらいのアンラッキーはありそうな気がするんだが
0279名無しオンライン (ワッチョイ a19d-za6l)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:44:20.86ID:Pmhvle830
>>247
原作キャラはちょっと主張の強いモブ〜仲間キャラの一人くらいの立ち位置だから原作知らんでも楽しめるよ('_'`)
にんにんはストーリークリアくらいまでしかやってないけど('_'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:45:51.15ID:WyNl9Zde0
スマホとマルチプラットホォムでアニメグラキャラクリハクスラゲは
中国がまたなんか出してくれそうな感じあるというか出してほしい
0296名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-kt7p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:46:19.80ID:C7eAL+Mop
CBの時NGS側でスクラッチしてからPSO2ロビーでマイショに出品はできたけど('ω'`)
=PSO2側に出品できるわけじゃないもんね('ω'`)
多分PSO2側でログインしても出品不可アイテム扱いになるか('ω'`)
0304名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:47:37.00ID:oNX3c481d
>>299
(´・_・`)仲良くして
0312名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-EQss)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:48:42.69ID:9OPRfBaYp
まだ未発売だけどKitaria Fablesっていうケモ版ルンファク的なやつはハクスラ要素あるっぽいから期待してる('ω'`)
あとローグライトだけどMetallic Childも('ω'`)
0322名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-Z6sw)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:48.26ID:EY7P2CIRp
ライス↓シャワーッ↑('ω'`)
ライス↓シャワーッ↑('ω'`)
抜け出した!ライス↓シャワーッ↑('ω'`)
強い!これは強い!('ω'`)
ライス↓シャワーッ↑独走状態だ!('ω'`)
1着はライス↓シャワーッ↑('ω'`)
0324名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-kt7p)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:49:56.37ID:C7eAL+Mop
あと今回NGSのCBで使えたキャスト瞳みたいな瞳タイプが無いんだけど('ω'`)
あれはNGSの初期瞳でもう用意されてるのかな('ω'`)
アレが課金だったらちょっと辛い、課金するだけだけど...('ω'`)
0335名無しオンライン (ワッチョイ 6989-qfd8)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:50:52.95ID:wLCD0PAt0
(´・ω・`)松山ほんまに最近スランプだったんだろうな
(´・ω・`)最高の位置取りなのに全然追ってない
(´・ω・`)それにしてもギベオン
(´・ω・`)伝説巨神ギベオン
0346名無しオンライン (ワッチョイ c25d-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:52:10.21ID:XAsO6GSU0
ぷんにゅは設定できるモーションのバリエーション豊富だといいなー('ω'`)
わざわざ選択できるってことはそういう事でしょう?('ω'`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:52:33.61ID:WW43LMya0
(´・ω・`)ハクスラ系って結局大勢やってる土壌があって、そこであれ出たこれ出来たが楽しいので
(´・ω・`)分散しちゃうとさめるのだ
0358名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:52:57.95ID:bO39cdL80
(´・ω・`)原神やらなきゃっておもうけど・・・
(´・ω・`)石ももうなくてすり抜けもして胡桃とれないの引きずっててINするモチベが・・・
0396名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:55:35.14ID:bO39cdL80
>>364
(´・ω・`)スマホ版はデータ削除があるけどDMM版にはその項目がないのよね
(´・ω・`)でプレイするとそのデータがDMMに紐付けされるから次回からそのデータではじまる
0420名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:57:14.38ID:WyNl9Zde0
>>388
イベスぺ居るならA評価できるぞ
1回目有馬までにスタミナDを意識しながらスピとスタの練習しまくって
出れるG1全部でて有馬までにスタミナ回復スキル2個とるのを意識すれば作れる
0440名無しオンライン (ワッチョイ ee99-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:11.44ID:HCOOgsX70
(´・ω・`)お空のスクラッチ最初の方だけ接待当たりみたいなの毎回あるけど
(´・ω・`)それももう持ってるヴァルナだったしうんち
0446名無しオンライン (ワッチョイ 51e6-izcd)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:27.56ID:PUYTDUkj0
>>433
  .,、_,、
 ( ´'ω')はあ
 |u   u|
 `u―u'



    (´'ω'`)いったよね、ハムちゃんには優しくしようって
    /   ヽ    
   | |   | |
   | |   | |     
   ||   ||
   し|  i |J=(´・ω・`)(´'_'`)/・_)フ
  (´・_・`) ||    ;
    | ノ ノ    ・
    .| .| (     ;
    / |\.\ 
    し'   ̄
0447名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 17:59:34.73ID:oNX3c481d
>>412
(´・_・`)体験版やらずに買ったからな
(´・_・`)判断がタランカッタ…
0466名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:00:58.48ID:oNX3c481d
>>435
(´・_・`)ゆるさない貴様が1人目
(´・_・`)後3人はいた
0496名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-3Vkb)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:02:58.80ID:9WKFc7VD0
>>474
(´・ω・`)こうだからね
     シ
     ン
     ジ
     く
     ん
シンジくん×カヲルくん
     カ
     ヲ
     ル
     く
     ん
0498名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:10.65ID:oNX3c481d
>>480
(´・_・`)FF7リメイクは体験版はつまらんかったけど買ってみたら神ゲーだったは
0506名無しオンライン (ワッチョイ a93a-hcIA)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:03:36.48ID:qR4bKxWb0
ドラテンはマジで耐性即死オンラインなんとかしてくれや('_'`)
耐性完全じゃない?じゃあ死ね!はもうやりたいとは思わねぇ…('_'`)
0510名無しオンライン (ワッチョイ b99d-2wFk)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:04:08.75ID:ne5REdG80
キャラクターのステータス弄りをキャラクタメイキングとするなら自由度はあるけど、結局行き着く先はテンプレなんだよね('ω'`)
ハムちゃんMHFでピンクバケツが跋扈するドンドルマ広場忘れないよ…('ω'`)
0512名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:04:16.31ID:YEM4SwGor
>>502
(´・ω・`)Fo特権じゃねえかな……
0516名無しオンライン(SB-Android) (オッペケ Sr91-pJz1)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:04:46.78ID:YEM4SwGor
>>515
(´・ω・`)つ三糞
0522名無しオンライン (スフッ Sda2-yXjj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:05:12.24ID:oNX3c481d
>>515
(´・_・`)無敵かよ
0531名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:06:37.73ID:bO39cdL80
(´・ω・`)らんらんも話題のゲーム結構渡り歩いてるところあるから
(´・ω・`)またこの配信者たち流行り物ばっかやってるよって言えないわ
0536名無しオンライン (ワッチョイ 8d93-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:08:25.82ID:bO39cdL80
(´・ω・`)殴りアコで必死に戦って日の目を浴びた時は嬉しかったけど
(´・ω・`)ガチ勢が殴りアコを極めてきたせいでらんらんの殴りアコは使えない殴りアコになった
0540名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:09:18.68ID:WyNl9Zde0
>>535
キャラクリっつーか
ドラクエ3を進化させたナンバリング欲しいな
3Dグラでえちえちな女戦士とか連れていきたい職業30個くらい用意してくれたらめっちゃ遊べそう
0567名無しオンライン (ワッチョイ a19d-za6l)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:13:11.97ID:Pmhvle830
>>547
4Gamer:
 それでは,もう一つだけ。テクターにウォンドPAがほしいのですが,いかがでしょうか。その場でボコボコと殴り続けるような感じで,まったく動けないものでも構いません。

酒井氏:
 それは,どうしてですか。


('_'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ ee34-drwQ)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:13:42.40ID:Ci4LDL5X0
(´・ω・`)MHFの期間からしたらピンクバケツなんてちょっと流行ったよねくらいのレベルだと思うわ
(´・ω・`)ベルFXエスピFXとかのがずっと長生きしてたと思う
0575名無しオンライン (ワッチョイ 857b-wWtj)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:14:12.76ID:zEp0dUH90
>>532
属性ダウンというかプンニでもあった特殊状態異常ダウンに名前が付いた感じで、わかりやすい例だとエルダーにスタンとかショック与えるとダウンするアレだよ('ω'`)
2発目からはやたら入りにくくなってたのも一緒なんやー('ω'`)
ちなngsテスト版だと打撃武器に状態異常を付与するop効果はなかったんやーはうー('ω'`)
0607名無しオンライン (ササクッテロラ Sp91-kt7p)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:36.66ID:C7eAL+Mop
DQ3の主人公は元の世界に帰れないけど('ω'`)
繋がりが立たれたからアリアハンは平和なままだし主人公の血族もアレフガルドに残る('ω'`)
それで満足だら('ω'`)
0623名無しオンライン (ワッチョイ 2e23-b07s)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:23:19.26ID:6Xh6adD70
(´・ω・`)仮に一度でも人間狩って食い始めたら優良な食料としか思えなくなりそう
(´・ω・`)風呂場で捌いて切り分けて必要部位だけいっぱい保存しといて、残りは仕事帰りにでも山に還元
0656名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-3Vkb)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:27:44.24ID:9WKFc7VD0
(´・ω・`)はーあまんこずぼあはんいやんだななlなんぁlんぁんlんぁんlなlんぁlなあんぁんぁlんかlなかあlんかあklなkln
0695名無しオンライン (ワッチョイ 85a1-IMun)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:33:06.14ID:WW43LMya0
(´・ω・`)打つ手なしの緊急解除なんだからもうマスクいらないんでしょ?
(´・ω・`)マスクがプラスチックごみになる方が問題なんでしょ?
0703名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:13.19ID:yjs1ZfhV0
>>684
(´・ω・`)やべーやつから苦情入るんだろうなあ…
0705名無しオンライン (ワッチョイ 7d96-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:34:30.34ID:nC9zF9gx0
ホムラちゃんに釣られてスマブバ久しぶりにやったらCPUのレベル9とぎりぎりの死闘を繰り広げるレベルだった
俺はもうオフライン勢として生きていく
0717!omikuji (スップ Sd02-iWXf)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:01.38ID:l7gRGBDZd
ラーメン屋入ったら良いなと思ってた所にラーメン屋入ったわ
つけそば頼んだ
0725名無しオンライン (ワッチョイ 8589-pjrT)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:35.07ID:Z1DTxwtd0
ハム娘って初動はいいけど先が続きにくいだり('ω'`)
設定が現実待ちだから継続的な更新難しいしオリジナル要素も馬主の目をかいくぐる形になるし('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:36:49.09ID:yjs1ZfhV0
>>722
(´・ω・`)んにゅ??
0732名無しオンライン (ワッチョイ ee84-a/3A)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:10.30ID:Z4lEe8fL0
>>724
(´・ω・`)お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前お前
0738名無しオンライン (ワッチョイ 7e5d-3Vkb)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:37:48.70ID:9WKFc7VD0
(´・ω・`)えtb@ーvw4t0mwvt4m09う8w3m0う9w45bt09@b45ゆ@945ym@う0んrt,@うんtyh;mdfyhlkjdfk;ldfyh;kl@:fykl:ydty;っl;jっkl;tytyk;っl;ktydfgyk;l:ygjfkl;;fydf;kpdrtk;dbry6dbry5lk;むん;ljkydrhyhdrl;kmrhlj;krdy5ぴおkrh6よkphr6おp,br5yhどm:、んtfkl;mんつpん6:prtんぉ:いぬ6お;いmdrhy6:prt:p,う;rp;hfつ6;m;pdyr7
0749名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:39:16.23ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)ウマなんて過去から掘り起こしたらいくらでも出せるんでね?知らんけど
0766名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:41:29.42ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)スレイプニルちゃんとかでそう
0857名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:51:07.12ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)微妙に性別不明感あるのが怖い
0867名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:52:28.17ID:yjs1ZfhV0
>>864
(´・ω・`)愛と信頼のらんらん銀行に
0875名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-DCkZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:53:32.83ID:fMIJ9AnNM
逃げ馬シュウイチ('ω'`)
0911名無しオンライン (ワッチョイ 060f-DCkZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 18:57:55.14ID:EXWuOwpH0
最近ウマ娘のせいでだんな濃度落ちてないか?('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-J9bT)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:02:12.49ID:+1symttj0
('ω'`)

1976年8月 青森県弘前市にて旧家の19代目として生を受ける。
 中学3年当時、古典の教諭に「お前の低音の声は魅力がある」と言われたのを
 きっかけにして声の仕事を志す。
 高校在学中には勉学に努める傍ら、演劇・パソコン・軽音楽・空手・居合等、
 様々な部活動を通じて基礎体力や表現の方法を自己研究する。

1996年 札幌へ移住。
 同年11月に専門学校在学中「コズミックボウリング」の専属DJとしてプロデビュー。
 この年より劇団薔薇座に在籍経験のある俳優北脇一徹に師事し演劇基礎を体得。
0943名無しオンライン (ワッチョイ 060f-DCkZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:14.73ID:EXWuOwpH0
>>938
神でございますから('ω'`)
0948名無しオンライン (アウアウウー Sac5-yWn8)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:03:58.96ID:pJhPGziya
('ω'`)

1976年8月 青森県弘前市にて旧家の19代目として生を受ける。
 中学3年当時、古典の教諭に「お前の存在には魅力がある」と言われたのを
 きっかけにして神の仕事を志す。
 高校在学中には勉学に努める傍ら、演劇・パソコン・軽音楽・空手・居合等、
 様々な部活動を通じて基礎体力や表現の方法を自己研究する。

1996年 札幌へ移住。
 同年11月に専門学校在学中「コズミックボウリング」の専属神としてプロデビュー。
 この年より劇団黒薔薇団に在籍経験のある俳優北脇一徹に師事し演劇基礎を体得。
0956名無しオンライン (ワッチョイ 060f-DCkZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:05.06ID:EXWuOwpH0
>>949
そもそも部活に入ってたとは書いてないから('ω'`)
オリエンテーションだけ行った説まである('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ 02e3-J9bT)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:05:20.42ID:+1symttj0
>>946
ものすごい御方でございます('ω'`)


2018年1月、世界で1億人以上のユーザー数を誇るMinecraft公式のマーケットプレイスにてDLコンテンツ「睦月城」発表。
アジアで初、日本で初のOfficial Minecraft Partnerとしてマインクラフトのプロマインクラフターとなる。

同年、マイクロソフトによる教育者のためのコミュニティMicrosoft Educator Community(MEC)に参加。
マイクロソフト認定教育イノベーターMIEE(Microsoft Innovative Educator Expert)を拝命。

明治大学サービス創新研究所や慶應義塾大学SFC研究所など大学の研究所にも所属し、Minecraftの教育教材制作や
特別支援教育での活用を各教育機関と共同で研究。
2020年8月、MIEE190名以上の中からマイクロソフト認定教育イノベーター『 Programming Learning Award 』を受賞。
0965名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:06:45.61ID:yjs1ZfhV0
(´・ω・`)ちょっと触れただけで極めたみたいに書けるのすげーよな
(´・ω・`)それならぼくもギター、ドラム、ベース、キーボード、金管楽器全般、サックスまでできるわわはは
0971名無しオンライン (アウアウエー Sa8a-6CaW)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:07:29.13ID:V/xskf6Za
>>965
(´・ω・`)すげー
0975名無しオンライン (ワッチョイ a19d-iL97)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:08:20.15ID:yjs1ZfhV0
>>963
(´・ω・`)でえじょうぶだ4年分の貯金がある…
(´・ω・`)つっても4年前とは全く別物になってるけど
(´・ω・`)4年前のうまぴょいみたらクオリティがダンチで吹いた
0988名無しオンライン (オイコラミネオ MMe9-DCkZ)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:10:45.50ID:pzloB9BrM
だんなマン、よりウマ娘のほうが面白いよな...('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況