X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34224】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-EoYa)
垢版 |
2021/03/30(火) 11:33:27.18ID:RVGGBD/o0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34223】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617057839/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:22:02.08ID:f9j5eh580
(´・ω・`)1000はともかく
(´・ω・`)そういや今の子たちって「お昼休みはウキウキウォッチング〜」って言ってもなんのことかわからんのよねたぶん
(´・ω・`)いやーとしとったなあ
0020名無しオンライン (ワッチョイ a99d-z4rF)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:24:08.15ID:O79+NCzt0
里見のウマゴミやね
どう考えてもキタサンブラックと実績伴ってないのにライバル友達になってるの里見何億サイゲに積んだんや?
0044名無しオンライン (ワッチョイ a99d-z4rF)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:28:53.31ID:O79+NCzt0
(´・ω・`)サトノダイヤモンドは21世紀最弱世代と言われてる世代のTOPだから
(´・ω・`)本当のトモダチは史実でまだ頑張っているよ
0051名無しオンライン (テテンテンテン MM96-bSOU)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:30:45.45ID:yRChvJR0M
(´・ω・`)ドカ食い気絶部に震えろ
https://i.imgur.com/cF4abJZ.gif
0063名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:33:59.59ID:f9j5eh580
(´・ω・`)海外ってソシャゲ流行ってんのかな
0083名無しオンライン (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:37:05.69ID:qRz5cXGeM
>>63
艦これがかつてそうだったみたいにゲーム機買って貰えないけどスマホは買い与えてもらってる子は結構居るらしい('_'`)
当たり前だけどそこをメインターゲットにするとじゃぶじゃぶ課金を煽るのは難しいだろうけどな('_'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 819d-PNl/)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:38:30.52ID:kgfDoQwC0
グラブル君真面目にやってる人すごいよね('ω'`)
マルチボス全部回数こなすんでしょ?('ω'`)
ガチャピン来たときだけ適当にやればいいのだ('ω'`)
0097名無しオンライン (ワッチョイ f6c3-nrMG)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:39:06.94ID:61wB6Pm50
>>85
俺はキャラガチャ引きたいのに衣装違いの同キャラ扱いとか引くわけねーだろタコ どっちも旧キャラあるんだよハムたれがよ しかも星3交換チケ使ったメンツなんだがよがよがよ
0109名無しオンライン (アウアウクー MM39-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:40:49.10ID:qRz5cXGeM
>>36
メルカリで質の悪い大麻でも買って吸ってんだろ('_'`)
真偽は兎も角出品されてたことあるらしいよ('_'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ a208-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:40:52.02ID:jRsAU4kH0
>>100
(´・ω・`)おはしべー
0121名無しオンライン (ワッチョイ 819d-PNl/)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:42:55.03ID:kgfDoQwC0
刀剣乱舞は刀剣関係に寄付が来るようになって復元などがされている('ω'`)
馬娘は引退馬支援に期待が持たれている('ω'`)
イドラは?('ω'`)
0130名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-KqKl)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:44:28.12ID:Uscnii+Z0
>>117
(´・ω・`)そもそもエヴァ自体が技術じやなくて才能とセンスだからパイロットの適性は不要
(´・ω・`)操縦桿もノリで動かしてるだけで、シンクロ率が高いほど考えた通りに動いてくれる
0137名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-ANLy)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:45:20.30ID:x1clgn3i0
(´・_・`)てかドラテンもバージョンアップかよ
(´・_・`)にんにんのストーリー進行速度よりバージョンアップの方が速いってどうよ
0140名無しオンライン (オッペケ Sr79-9dFy)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:45:33.72ID:hlhXD1awr
>>121
イドラはなんと毎日無料10連実施!('_'`)
ガチャゲー界隈の価格破壊に期待が持たれているんだ!サイゲのハニバの無料10連やガチャピンなんて目じゃねーぞ!!('_'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:45:56.49ID:1DJYfune0
イケメン診断サイトで自分の顔がイケメンかどうか調べたら
顔を判断できませんでしたって言われた
そこまでひどい顔なんだな俺
人として認識されてない
泣きそう
0163名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:16.35ID:1DJYfune0
写真撮り直したらやっと判断してくれた
ブサイクって判断された
人として認識されたからいいや
0164名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-KqKl)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:49:23.59ID:Uscnii+Z0
>>146
(´・ω・`)このコピペの人の奴見ればいいんじゃね

◆小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」
◆ケータイ小説
「ドカーン!びっくりして俺は振り返った。」
◆ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」
◆山田悠介
「後ろで大きな爆発音の音がした。俺はびっくりして驚いた。振り返った。」
◆司馬遼太郎
「(爆発−−)であった。余談だが、日本に初めて兵器としての火薬がもたらされたのは元寇の頃である…」
◆ジェイ・マキナニー
「きみが街を歩いていると背後で爆発音がする。でもきみはすぐには振り返らない。
コカインの過剰摂取でイカレてしまったきみの頭には、それが現実の音なのか幻聴なのか判断できないからだ。」
◆村上龍
「後ろで爆発音がした、汚い猫が逃げる、乞食の老婆が嘔吐して吐瀉物が足にかかる、俺はその中のトマトを思い切り踏み潰し、振り返った。」
◆京極夏彦
「凄まじい音とともに地面が揺れる。――爆発、ですか?私が問うと、彼は白湯とさして変わらぬ出涸らしをすすり、
――だから何だと言うのか。と答えた。りん、と、何処かで風鈴の音がした。」
0167名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:17.56ID:ZY6+XBcF0
>>146
(´・ω・`)それ絵と違って文章模写なんてなんにもならんよ
(´・ω・`)大体一作品模写するのにどんだけ時間かかるとおもってるのか絶対途中で飽きる
(´・ω・`)それならオリジナルで一作品描いたほうが力になる
0168名無しオンライン (オッペケ Sr79-CuwO)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:24.31ID:r2vjbkStr
(´・ω・`)一昨日16時に来るって言ってた引っ越し屋さんがもう来たいって電話してきたんだけど!?
(´・ω・`)そんなにらんらんの引っ越し楽しみだったのかしら
0172名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:50:56.18ID:1DJYfune0
>>160
ロビアク、マグ、アクセサリー、武器迷彩、★15素材の交換じゃないの?
コスチュームは指が動かないから入らないし武器もゴミだからいらないでしょ
0175名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:51:38.43ID:1DJYfune0
>>173
寝てると思う
0185名無しオンライン (オッペケ Sr79-9dFy)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:52:27.25ID:hlhXD1awr
>>169
あーフラゲしたいって話か('_'`)
小さいところとかなら夕方とかにいきゃ出してくれるところも昔はあったな('_'`)
今はきびしいんじゃないか?('_'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ 1289-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:53:23.24ID:ULl5/z100
(´・ω・`)背後の爆発音に振り返る
(´・ω・`)異臭はすれどもそこには何も無い
(´・ω・`)しばらくして、もう一度背後から爆発音がした
(´・ω・`)振り返るよりも早く私は気づいた
(´・ω・`)これは…自分の屁だ
0203名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:55:13.93ID:1DJYfune0
今思ったんだけど
スマホで撮った自分の顔と鏡で見てる自分の顔が違う
カメラで撮った方は顔長というかのっべりしてるというかなんかそんな感じがする
0211名無しオンライン (アウアウエー Sada-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:56:05.15ID:hYf0Sq5Ha
本やとかそりゃ朝からおくから前日には入庫してるよ
フラゲなんて違法でなくとも違反だからそれ覚悟して売ってくれる店探さないとだめだよ
0225名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:36.50ID:/cmWCpXx0
(´・ω・`)公営とはいえギャンブルへの導線になるようなゲームが流行ってることは果たしてよろしいのか?って考えたことは3秒ぐらいある
(´・ω・`)キモオタがガチャ引く金を我慢してお馬さんに希望を託すとはあまり思えないけど
0226名無しオンライン (ワッチョイ 5196-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:38.97ID:J4kBxrrm0
(´・ω・`)サポートのほうがよくないこれ
(´・ω・`)キタサンとサトノダイヤモンド育成にしてテイオーマックイーンサポカでいいじゃん
0228名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-KqKl)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:57:50.56ID:Uscnii+Z0
(´・ω・`)まめちしきー
養命酒飲むとまじで体力万全精力全開になるんやってー
でもそれって命の蝋燭に油垂らしてるようなものだよね
ふふっ
0231名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:58:04.46ID:ZY6+XBcF0
>>192
(´・ω・`)なろう版
BOMB!!
(´・ω・`)くっさなんだこのにおい
(´・ω・`)おいおい、なにもないじゃねぇか・・・なんなんだよ
BOMB!!
(´・ω・`)この匂い・・・まさか屁か・・・しかも・・・俺の
0243名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 12:59:30.27ID:1DJYfune0
ハーメルンの笛吹き男って実話なんだっけ?
一晩で子供が消えるとか怖すぎ
0250名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:00:10.72ID:0m8dnUrh0
>>231
(´・ω・`)>>192もいいけどこれも捨てがたいんだけどなんと言うかな、1人称視点ってくっそむずいのよね下手するとクソ見てえな文になるし
0268名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:02:27.26ID:0m8dnUrh0
(´・ω・`)せっかくint高めな話ししてるのに馬の話でintさげんな
0277名無しオンライン (ワッチョイ a28a-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:04:16.52ID:CjIiYj6Z0
(´・ω・`)要求スペックなら令和最新のPSO2NGSってゲームがあるんだけど興味無い?
(´・ω・`)最新グラフィックボードで曲がる指を体験しよう
0284名無しオンライン (テテンテンテン MM96-bSOU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:04:57.23ID:yRChvJR0M
(´・ω・`)もう何を信じればいいんだ…
https://i.imgur.com/4eMf0yG.png
0285名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:05:18.30ID:ZY6+XBcF0
(´・ω・`)実際さ明治の文豪やら昭和平成の有名な小説作家のマネをしてもさ描くのって若者向けのラノベでしょ
(´・ω・`)それを読んでる層にレトロ小説提供するとか定食屋で会席料理だすようなもんだろ
0291名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:06:13.07ID:QuNEIRjM0
サイゲはパワプロに面白いストーリーとかわいい女の子と付けただけ
セガはFGOに面白くないらしいストーリーとかわいくない女の子付けただけ
0293名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:06:42.69ID:0m8dnUrh0
>>285
(´・ω・`)案外古いのぶち込むのが受けるかもしれん。というか画一品多すぎてな最近のなろう系小説
0294名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:06:43.55ID:ZY6+XBcF0
>>264
(´・ω・`)逆に特攻札束ゲーじゃないソシャゲってないだろ・・・
(´・ω・`)原神ですら特攻ではないけどイベントに向き不向きのキャラが確実に存在してる
0300名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:08:00.96ID:dZKFtwq4M
サトノだけ2枚出た...('ω'`)
マーベラスは完凸できたけどキングヘイローは完凸できなかった...('ω'`)
0301名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:08:07.72ID:0m8dnUrh0
>>294
(´・ω・`)原神は育成リソースと相談しながらどのキャラ育てるかのシュミレーションゲーだからセーフ
0304名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:08:23.07ID:dZKFtwq4M
ヒシアマも完凸できなかった...('ω'`)
俺にはウマ娘の才能がない...('ω'`)
0306名無しオンライン (テテンテンテン MM96-bSOU)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:08:27.31ID:yRChvJR0M
>>297
(´・ω・`)しらすいらない
0315名無しオンライン (ワッチョイ f523-TTF2)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:10:18.31ID:bSXXmvg10
>>307

     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0317名無しオンライン (スップ Sd12-xVe7)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:10:58.72ID:KcPu1aLdd
最初に基本プレイ無料のガチャゲー作ったやつが悪い
いまじゃ無料でプレイできて配布でガチャしまくれないとだめって人間が増えすぎた
0318名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:11:15.71ID:dZKFtwq4M
>>316
idはよ教えろ('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-KqKl)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:14:29.41ID:Uscnii+Z0
(´・ω・`)ガンダムビルドリアル大当たりすぎてびびった
(´・ω・`)設定もいい感じだしバトルシーンも良いし実写ドラマ部分もそれなり
0353名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:17:49.86ID:1DJYfune0
ゲンドウが敵になって襲ってくる
0360名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-KqKl)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:18:34.88ID:Uscnii+Z0
(´・ω・`)さらば、全てのエヴァンゲリオンって言うけど
(´・ω・`)エヴァの世界のエヴァは消えたけど、他所様の世界にエヴァとそのパイロットが無数に残ってるんだよなぁ
0369名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:19:49.11ID:1DJYfune0
>>360
ぷんににもいるよねエヴァ
0376名無しオンライン (オッペケ Sr79-CuwO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:01.48ID:r2vjbkStr
(´・ω・`)引っ越し屋さん家具の梱包もあるのに20分で終わらせて引き上げてったすごすぎる
(´・ω・`)らんらん荷造り3日かかったんだけど?
0379名無しオンライン (オッペケ Sr79-702O)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:22:25.81ID:IjvHra3Fr
>>360
(´・ω・`)まどかの円環のことわりよろしく
(´・ω・`)過去現在未来パラレルすべての可能性のエヴァが消失してるって設定だ)
(´・ω・`)メタ的にこの世界には云々いわれたらあれだけど
0397名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:25:47.76ID:kjJkrYhbp
(´・ω・`)全てのエヴァ消失とか言って今の世のエヴァの全作品消去したら伝説になったかもしれない
0411名無しオンライン (スッップ Sdb2-exdh)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:27:49.41ID:1xuObXtnd
>>402
(´・ω・`)コンロ周りが汚すぎる
0432名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:31:36.45ID:0m8dnUrh0
>>425
(´・ω・`)金玉マガジンか中折れリロードするか
0448名無しオンライン (ワッチョイ d932-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:34:43.23ID:u2n9mn8v0
>>442
(´・ω・`)カウカウファイナンスに手を出してしまいベーリング海に行くくらいなら
(´・ω・`)引っ越し代の方がマシだってハムちゃんが言ってた

(´・ω・`)引っ越し代金は萬田金融から借りたとか
0499名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:42:18.27ID:SDxnUT8x0
>>477
かも('ω'`)
今と違って足遅かったしね('ω'`)
Foとか武器出してたらずっとジャンプミラージュエスケープ繰り返してなきゃいけなかった('ω'`)
納刀状態なら走ってるだけでいいんだけど('ω'`)
0514名無しオンライン (アウアウクー MM39-tqDZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:44:51.62ID:+5pfsXB/M
(´・ω・`)アズレンってエロ服とLive2Dで稼いでるけど他のソシャゲはその方式取らんのかな
(´・ω・`)アズレンは素の衣装が1番エロとかいるけど
0515名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:44:57.31ID:dZKFtwq4M
除湿機ってあれ効果感じれるほどあるの('ω'`)
0522名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:45:51.90ID:QuNEIRjM0
>>511
はじめて聞いた俺も貰えるのかな
60レベルって覚えてねーけどたぶんもらえる石割っても1か月ではかなり無理があるような感じだったような
3か月くらいあれば余裕でいけるんじゃないよくわかんないわ
0523名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:46:39.97ID:SDxnUT8x0
>>513
お前流石にそれは酷いぞ('ω'`)
課金ゲーって言われて、違う、バカ過ぎるとか言っておいて最後は追認かよ('ω'`)

じゃあ否定され罵倒されたハムはなんだったんだよ('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:48:50.53ID:QuNEIRjM0
>>528
その限られたリソースをどう使ってどういう戦法を自分は使うかってのを考えるのが楽しいんよ
無論そんなのめんどくさいって人はガンガン石割って全部育てるわけだけど
0551名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:49:56.86ID:0m8dnUrh0
>>517
(´・ω・`)6日分サウナ行くか
0558名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:50:35.17ID:Lp9g6ueNp
(´・_・`)勝負服違い欲しいけどどうしようかな...
(´・_・`)1マン、だけいれて出なかったら諦めよう
0564名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:51:15.18ID:0m8dnUrh0
>>556
(´・ω・`)今のままだと長期でやるならコケるけどパーッと触るくらいなら別にいいんじゃないかな
0565名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:51:31.72ID:Lp9g6ueNp
>>545
(´・_・`)グラスワンダー・ファインモーション・サトノダイヤモンドは似ててぱっと見わからん
0573名無しオンライン (ワッチョイ c1df-m26l)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:52:19.39ID:kgVLvSQS0
(´・ω・`)ガチャでキャラを引くソシャゲ
(´・ω・`)スクラッチで衣装を引くぷそげ
(´・ω・`)そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
0578名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:52:56.94ID:0m8dnUrh0
>>572
(´・ω・`)あそこに逃げてどうすんだ……もうスレ民も発狂寸前だぞ
0580名無しオンライン (ワッチョイ b635-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:53:03.98ID:XwKhudCp0
(´・ω・`)ウマ娘孕んだら
(´・ω・`)「うっ!この子の名前はキタサンブラック!」
(´・ω・`)とかなんか降りてくるの?素でつけてたら頭おかしくない?
0584名無しオンライン (ワッチョイ 7230-26uT)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:53:27.36ID:jAAN+6AF0
(´・ω・`)ぷんゆーはらんらんもめちゃやりたいけど
(´・ω・`)いまできないゲェムの話をしても仕方ないダリ
(´・ω・`)やりたくなっちゃうからぷんにゅーのわだいはだめ
0585名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:53:39.93ID:0m8dnUrh0
>>575
(´・ω・`)イマイチ武器堀って感じじゃないんですよね……とりあえず敵倒してる感じだから何やってんだろ感がある
0591名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:54:26.29ID:SDxnUT8x0
俺ぷんにゅやるけど、そのためにぷんになんて絶対やらない('ω'`)
古参ちゃんはロビアクとか服揃っててよかったね〜〜頑張ったんだね〜〜('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:55:18.75ID:0m8dnUrh0
>>593
(´・ω・`)課金で強化アイテムセットあったっけ
0604名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:55:46.64ID:Lp9g6ueNp
(´・_・`)でもグラスワンダーが一番好き
0605名無しオンライン (スッップ Sdb2-exdh)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:55:51.31ID:1xuObXtnd
>>597
(´・ω・`)オフイベワッショイするつもりだったの?
0607名無しオンライン (スッップ Sdb2-I7GN)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:56:05.76ID:XmdXbNdyd
(´・ω・`)zeebraさんは俺は東京生まれヒップホップ育ちってリリックを生み出した
(´・ω・`)この一点だけで後世に残るラッパーだよ
(´・ω・`)最近はdisられても何も反応しない腰抜けになっちまったけどな
0612名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:57:00.49ID:0m8dnUrh0
>>608
(´・ω・`)それもあるけど自動取得だから何拾ったんだ感がすげえ半端ねえ
0615名無しオンライン (ワッチョイ ad67-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:57:24.01ID:nSkfS5Fn0
装備強化素材がフィールドで拾えるのはいいけど場所がほぼ固定だしブロック移動で復活するからただ面倒なだけじゃねこれって思いました('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:15.45ID:0m8dnUrh0
>>616
(´・ω・`)だな、しかしギャザ素材はβだと取引禁止品だったのだ転売ヤー出るだろうしな
0631名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 13:59:51.84ID:Lp9g6ueNp
>>621
(´・_・`)まぁでも遅れてもこれだけ質が良ければ何でもいいよって感じはする
(´・_・`)原神もそうだけど良いもの作れば売れるっていうのがソシャゲ業界にも広がりつつあって良い感じだと思う
0639名無しオンライン (ワッチョイ b130-ikWE)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:00:59.52ID:1jjGbiSo0
>>594
(´・ω・`)テイオーは途中の固有イベに変化あり生意気なクソガキからワガハイなクソガキになる
(´・ω・`)課題含めてEDはノーマルと同じだと思う特殊ルートは不明
(´・ω・`)いつも通りの育成したら春天で何故かマエストロ不発して絶好調のマックとライスの遥か後方でスキル発動した程度にスキルの勝手は良く無さそう?
(´・ω・`)以上初回育成の様子でしたトーテム
0640名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:01:03.13ID:1DJYfune0
>>402
そのパスタソースって袋のまま売られてるやつだよね
うんこして手を洗っておっさんやおばさんが袋を触ってたりするかもしれないしパスタと一緒に茹でると汚いぞ
0642名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:01:24.38ID:SDxnUT8x0
>>615
一回取ったら週とか日跨ぐまで復活しないようにしないと意味ないかもね('ω'`)
すぐ取り終わっちゃう('ω'`)
それか所持数制限つけて武器強化するたびに取りに来させるか('ω'`)

うおおお!!どっちもめんどくせー!!!!('ω'`)
0645名無しオンライン (アウアウクー MM39-tqDZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:01:35.73ID:+5pfsXB/M
(´・ω・`)マリンカが酒井や木村とPSO2音頭踊ってる動画がリベンジポルノ扱いされてて可哀想
(´・ω・`)マリンカにだって良い思い出だろうに
0653名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:02:33.90ID:1DJYfune0
>>645
セックスしてるわけでもないのにどのへんがポルノなのかがわからない
0668名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:04:13.24ID:SDxnUT8x0
>>650
多分ペンギンのことだ('ω'`)
俺やってねーからわかんねーけどブタゴヤの習近平共が話してることだ('ω'`)

>>651
どこのゲームもヤルイミナスにならないように、ユーザーを縛り付けるために、やむなくクソ要素を実装するんだな〜('ω'`)
0669名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-dP6i)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:04:28.31ID:mAkbjonX0
だめだ〜臭いきつくて「焼肉のタレ ジャン」をベタ漬けしないと食べられなかった〜
セクシーだから馬肉選んだのにこれじゃ意味ないよ〜〜〜
0671名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:04:54.96ID:1DJYfune0
>>649
どうだろうね
0676名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:07.14ID:0m8dnUrh0
(´・ω・`)にんにん丸
0678名無しオンライン (ワッチョイ c1df-m26l)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:21.81ID:kgVLvSQS0
(´・ω・`)ってか名刺交換で「佐藤 騎士(さとう ないと)」とか貰ったら会社帰ってから絶対に話題にする自信あるわ
(´・ω・`)下手したらその場で可愛そうなモノを見る目しそう
0680名無しオンライン (ワッチョイ ad67-ApAI)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:06:35.26ID:nSkfS5Fn0
>>642
日か週間で取れる個数制限付ければまぁ長くは持つんだろうけども強化の選択の幅は狭くなるし付けなかったら即素材集められるしでこの辺はどこの運営も悩んでるところではあるな('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ b635-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:07:54.98ID:XwKhudCp0
>>669
(´・ω・`)熊本からいい赤身取り寄せて桜納豆とかユッケにしてみ?臭くなくてめちゃくちゃ美味いから
(´・ω・`)ウマ娘二期見ながら桜肉食べようキャンペーンだり
0689名無しオンライン (ワッチョイ de35-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:18.04ID:k71mKMOn0
(´・ω・`)旧国もグラインダーが超絶不足した時期あったよね
(´・ω・`)キャンペーンでデカデカとグラインダー2個プレゼントとか
0692名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:08:44.92ID:Lp9g6ueNp
(´・_・`)日本もマイケルに倣って仏陀とか菩薩とか如来とかいう名前つけるか
0696名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:18.66ID:SDxnUT8x0
>>652
それが妥当な線かもねえ('ω'`)

俺だったらマップ内の配置もっとランダムにして、取れる量減らす代わりに使用時の必要数も減らす('ω'`)
当然デイリーかウィークリーの取得制限も掛ける('ω'`)
意識して拾う必要はなくなって、マップ内彷徨ってる間に自然に必要数取れるし、廃とライトの差が付きにくくなる('ω'`)

ヤルイミナスよりはクソ縛りの方がマシ!!!('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:19.97ID:0m8dnUrh0
>>689
(´・ω・`)しょっぱ、30個配れや
0698名無しオンライン (アウアウクー MM39-tqDZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:09:21.93ID:+5pfsXB/M
>>681
(´・ω・`)デンゼル系は意外とあっちじゃ普通な気がする
(´・ω・`)ルシファーとかリヴァイアサンとかフェニックスとかいそう
(´・ω・`)LLクールJとか可哀想だけど
0706名無しオンライン (ワッチョイ b635-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:27.89ID:XwKhudCp0
>>693
(´・ω・`)阿蘇の名物だり、安いし美味い
(´・ω・`)こっちだとサシの入った脂多めの部位をニンニク醤油で食べるけど向こうは赤身に甘めの九州醤油なのだ
0707名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:11:50.07ID:SDxnUT8x0
>>680
めっちゃむずいよね('ω'`)
ユーザーが望む通り自由に取れるようにしたら2,3日でヤルイミナスって言われちゃうからね('ω'`)
長期的に一番損するのはユーザーなのにそう望んでしまう業('ω'`)
0712名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:12:39.79ID:1DJYfune0
来月髪切りに行くけど髪染めてみようかな

>>704
細木数子に見えた
0715名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:13:30.72ID:1DJYfune0
>>711
馬肉ソフトクリームラーメンって美味しく無さそう
0718名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:05.13ID:QuNEIRjM0
育成に時間かけるようにすべきだけど
ユーザーをうまく騙しながらハムらせる必要がある
単に渋いだけだと今のご時勢受け入れられないのは事実
0719名無しオンライン (ワッチョイ 0df0-X/a8)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:13.49ID:hrZR2qm20
まるぐるしながら鉱石稼げるならいいけど('ω'`)
ディアロマイトとか人いない洞窟にいかないとまともに手に入らなかったし('ω'`)
武器のレアリティ上がって必要数増えまくったら面倒になるね('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ b130-ikWE)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:14:37.03ID:1jjGbiSo0
>>688
(´・ω・`)ぶっかけメチャ強かと言われるとそうでも無いしな
(´・ω・`)固有スキル不発は多分らんらんのステイヤースタパワ育成のせいで中距離は最終コーナー回って大体先頭のせいもあるかも
>>690
(´・ω・`)ならサポカ回してキタサン手に入れろ
(´・ω・`)コーナー回復にプロフェッサー持ちでストーリー中のイベで練習上手まで手に入る
(´・ω・`)運が悪かったかさっきはマックとエルに懐いててスピ育成に顔出してくれないくらいしか困らなかった
0735名無しオンライン (ワッチョイ 7230-26uT)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:15:39.07ID:jAAN+6AF0
(´・ω・`)なんか通常マックイーンにもイベント増えてるわね
(´・ω・`)これ新キャラ追加されるたびに関連の既存キャラもイベント増えるのね
(´・ω・`)上方修正みたいなものかしら
0749名無しオンライン (ワッチョイ a208-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:18.10ID:jRsAU4kH0
>>146
(´・ω・`)えーーそうなんやー
じょうほうありー
0750名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-dP6i)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:23.69ID:mAkbjonX0
>>719
星3強素材5個で15000
洗剤解放は忘れたけどかなり必要だし武器合体が10マン、メセタとクォーツ何十個
相変わらず素材の店売りがクッソ安かったね〜
0753名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:17:30.23ID:1DJYfune0
>>742
いま男で髪染めてる人少ないしね
一昔前はいっぱいいたけど
0758名無しオンライン (オッペケ Sr79-nsIY)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:18:13.63ID:7oKBvf9Gr
>>707
(´・ω・`)ユーザー(イキりTA勢)の望むままにゲームスピードに上げてったら最終的に移動PAとか人間の動きとしてあきらかにおかしいステキャン移動が必須になったゲームがあるしな
0766名無しオンライン (ワッチョイ a208-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:19:21.95ID:jRsAU4kH0
(´・ω・`)からだにいいみたいだから米こうじのアルコール分ゼロの甘酒かってきてのむつもりー
0777名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:20:37.60ID:Lp9g6ueNp
>>765
(´・_・`)そりゃあそうだろ
(´・_・`)自分の趣味にオタクが押し寄せてきて嬉しがる奴が居ると思うか?
0793名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:22:51.59ID:1DJYfune0
>>788
馬なのか豚なのかはっきりして
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-UUyU)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:14.69ID:FHZwZc4H0
(´・ω・`)00年代ぐらいキタサン馬は競馬雑誌でネタみたいにされてた
(´・ω・`)その後まともな馬が出るとは思ってなかったのだろう
0799名無しオンライン (ワッチョイ d933-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:28.20ID:5MaQTgTb0
(´・ω・`)アニメ民とソシャゲ民も別に仲良い訳でもないというか
(´・ω・`)昨日の本スレも情報出た後のアニメコーナー見てる側を嘲笑ってたしな
0801名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-FDa4)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:38.20ID:Lp9g6ueNp
>>785
(´・_・`)しないと思うししないほうがいいと思う
(´・_・`)実際の馬もドラマがあって面白いとは思うけどね
0802名無しオンライン (アウアウクー MM39-tqDZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:23:54.64ID:+5pfsXB/M
(´・ω・`)オタクは基本的にどんなものでも萌えキャラオナニーのネタにするのが問題なんだろうか
(´・ω・`)鉄ヲタはそのままの電車でオナニーできそうだが
0807名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:24:54.72ID:1DJYfune0
髪の毛をシルバーにしたいけど目立つよなあ
前にシルバーにしてた女の子がいてかっこよかったんだよね
0815名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:25:54.64ID:1DJYfune0
トゥームレイダーってたしかプレステ1からある作品だよね
0829名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:02.99ID:Pgn/qJCnM
キタサン無凸でもつおい?('ω'`)
練習上手持ちでイベントポイントつく時点で使えそうだけど('ω'`)
0835名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:28:44.78ID:Pgn/qJCnM
>>826
ハゲ娘プリティーイマッチュにして('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:29:01.97ID:1DJYfune0
イケメン判断サイトでイケメンの画像使ってみたけどイケメン判断にならない
0848名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:05.50ID:Pgn/qJCnM
>>842
イベントポイントだけで言ったら手元の無凸サトノキタサン+フレ完凸テイオーのが強いし...('ω'`)
0851名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:26.40ID:Pgn/qJCnM
>>843
ウマ娘やめよっかなー('ω'`)
0852名無しオンライン (ワッチョイ b635-scCV)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:47.58ID:XwKhudCp0
(´・ω・`)ウマ娘はきっと声優と同じでBBAになっても若い子みたいな髪型、衣装、しゃべりを強要される因果なお仕事なのだ
(´・ω・`)多分会長とか田村ゆかりちゃんくらいのイメージ
0853名無しオンライン (スプッッ Sd12-PQ5C)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:30:52.65ID:TFtQGMWOd
(´・_・`)にんにんだが?
(´・_・`)異動のお菓子をちょっと離れた菓子屋に買いにきたけどぴんと来んかったから買わなかった
(´・_・`)みんな色々くれるのにお返しを買いにいけなくてドキドキする
(´・_・`)移動の翌週に渡しても問題ないよね?
0856名無しオンライン (ワッチョイ a99d-A2hN)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:31:41.72ID:1DJYfune0
>>837
競馬場でやるイベントにデートに来てついでに一緒に馬券を買って楽しむこともあるよ
イベントがない普通の日でも競馬場にはカップルがそこそこいるよ
0860名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:32:05.04ID:Pgn/qJCnM
>>855
このゲームまず1周するのがめんどいし('ω'`)
0882名無しオンライン (アウアウクー MM39-tqDZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:26.32ID:+5pfsXB/M
(´・ω・`)あと日本がコロナのワクチンや特効薬の開発に全くもって対応できないとかショックだったな
(´・ω・`)日本って自分の国じゃなんもできんのかよ
0886名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:34:53.83ID:Pgn/qJCnM
>>881
海賊王になる宣言('ω'`)
0893名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:36.09ID:Pgn/qJCnM
イドーラ('ω'`)
0895名無しオンライン (スプッッ Sd12-PQ5C)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:35:55.13ID:TFtQGMWOd
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)ステラおばさんのプリティなケースのクッキー買おうとおもう
(´・_・`)お世話になったかたには1000円くらい、みんな用に5000円くらいのとかでいいよね
(´・_・`)課長と代理にはどうしよう、すごく世話になった人もたくさんいる
(´・_・`)お手紙つけたいゆっくり買い物したいのに忙しいよー
0899名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-Cd0d)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:36:42.20ID:/cmWCpXx0
(´・ω・`)限界突破があるゲームは無凸最高レアより最大突破したSRの方が強くなるから意味不明
(´・ω・`)限界突破システムはコンプガチャじゃねぇのかよ消費者庁
0906名無しオンライン (ワッチョイ 6596-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:37:51.34ID:072iMGgp0
>>882
(´・ω・`)っていうけどまだ1年しか経ってないし
(´・ω・`)1年でその類の作るの治験やら臨床実験やら段階踏む必要あるんだから無理では?
(´・ω・`)現に転用できそうだったアビガンは却下されちゃったし
0931名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:12.19ID:Pgn/qJCnM
てか部長にrubyでidp作れ言われたけど英語圏含めて調べてもidp構築例なさすぎだろ('ω'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ d933-pdRJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:42:45.97ID:5MaQTgTb0
(´・ω・`)多分PRハゲ無い分本家よりきつい環境だろうけど
(´・ω・`)なーに馬age孕神sageしてたハムサンとかなら完凸限定SSRでデッキ組んでくれるだろうさ
0938名無しオンライン (アウアウクー MM39-tqDZ)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:43:38.61ID:+5pfsXB/M
>>923
(´・ω・`)アニメとかゲームキャラでよくいるけど普通メガネのレンズって割れたりヒビが入ったりしないよね
(´・ω・`)フレームがぶっ壊れたり曲がるけど
0941名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:03.83ID:YgNYLBetd
(´・ω・`)第一希望の表である。塾SのA中学合格者は42人であるか。→42人ではあるが、第二希望合格者も居るかもしれないので、誤り

(´・ω・`)は?第二希望なんて問題文に一言も書いてねぇじゃねぇか!屁理屈やめろ!!
0942名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:14.01ID:Pgn/qJCnM
spはアホみたいに構築例出るのにどうして...('ω'`)
0945名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:44:56.06ID:YgNYLBetd
>>929
(´・ω・`)∂
0948名無しオンライン (ワッチョイ a99d-JWPq)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:15.62ID:0m8dnUrh0
最近はあんまないけガラス製ならわれるよ
0950名無しオンライン (ワッチョイ d932-bb0G)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:45:21.64ID:u2n9mn8v0
>>767
(´・ω・`)むかしキャンディキャンディとかいうアニメで
(´・ω・`)主人公が成長しても孤児院の来トモダチはそのままだったような記憶が…

(´・ω・`)あとはあれだ じゃりン子チエなんかすごかったぞ
(´・ω・`)連載開始から連載終了するまで主人公少額5年生のままだった
(´・ω・`)その間渉やカルメラが結婚して子供が生まれても少額5年生やってた
0958名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:46:41.87ID:Pgn/qJCnM
>>951
いいなー('ω'`)
0960名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:21.03ID:Pgn/qJCnM
>>957
人間の脳は言うほど進化してないからな...('ω'`)
0963名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:47:37.44ID:YgNYLBetd
>>947
(´・ω・`)これバツだっけか
(´・ω・`)問題文作成者ってどんな脳みそしてるの
0966名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:48:07.90ID:f9j5eh580
>>947
(´・ω・`)✕ 昼も注意して運転しなければならない
0983名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:50:41.65ID:Pgn/qJCnM
>>972
簡単に解かれると悔しい精神を感じる('ω'`)
0985名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:51:41.06ID:YgNYLBetd
(´・ω・`) Ԕ

>>979
(´・ω・`)NGSで今実装済みの武器では旧星15レベルとあまり捨てたものではない
(´・ω・`)星4(実質16)が出れば流石にごみだが
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-tL4q)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:53:12.55ID:Pgn/qJCnM
>>986
毎回クソルーレットを完凸まで回して1,2年後にようやく無微課金に人権が与えられる...('ω'`)
0992名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:53:35.23ID:YgNYLBetd
>>972
(´・ω・`)ほんまさ
(´・ω・`)※のたくさんついた契約書契約させてやりたいわね
0993名無しオンライン (ワッチョイ b59d-Z0eU)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:53:38.01ID:yH0Hdj+40
ステータスを上げることによって強くなるんじゃなくて自分のスキルを上げることによってよって強くなれるゲームの方が個人的には楽しいですね
1000名無しオンライン (ワッチョイ ae83-1mGO)
垢版 |
2021/03/30(火) 14:53:59.87ID:MFoH2nfk0
(´・ω・`)ちんぽ特大
  ∩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況