X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34237】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f96-rUDa)
垢版 |
2021/04/01(木) 11:56:06.74ID:ES48z4360
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34236】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617228547/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-KqKl)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:56:15.73ID:wGdIE4zx0
(´・ω・`)ウマ娘って要は亜人だよね
(´・ω・`)人権はないし仮に何らかの権利を与えられていても人権より優先されるものではない
(´・ω・`)ヒトとの生存競争に敗れて飼い慣らされている種族
0032名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:04.73ID:GsFRGOKNp
(´・_・`)サーモンの靴買っちゃった?
0040名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:00:48.14ID:GsFRGOKNp
(´・_・`)オットマン、ってだんなマン、のパクリか何か?
0048名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:04:31.98ID:GsFRGOKNp
(´・_・`)オットマン、(だんなマン、のモノマネ芸人)
0055名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:06:16.60ID:GsFRGOKNp
>>54
(´・_・`)証拠うp
0061名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:08:23.80ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)わはは
0065名無しオンライン (オッペケ Sr79-oXWl)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:09:38.89ID:jzHI0OXWr
セイウンスカイちゃんがうまぴょいセンターやってる動画見たんだけど
普段はメスの気配をあんまり感じさせないのにステージの時だけメスの顔するのやめろおちんちんがもたない
0066名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:09:52.41ID:GsFRGOKNp
(´・_・`)ここで問題です
(´・_・`)アルコール度数5%のお酒350mlに含まれるアルコールは14g
(´・_・`)ではアルコール度数8%のお酒500mlに含まれるアルコールは何gでしょうか
0079名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:20.44ID:GsFRGOKNp
>>67
>>70
(´・_・`)今は1人で飲みたい気分なんだ

>>75
(´・_・`)計算したけど36gじゃね?
0080名無しオンライン (ワッチョイ 6596-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:15:43.97ID:pz4hHRWX0
(´・ω・`)theHunterなんかまたクソみたいなバグ出てきて草
(´・ω・`)ユーザー有利なバグ潰すのはまぁいいけど不利なバグ増やすのやめちくり〜
0085名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:18:16.41ID:7/LAizMz0
(´・ω・`)ウマ娘公式から超どデカ人参ハンバーグクッションが発表されてエイプリルフールかと思ったらマジでつくってやがった・・・
0109名無しオンライン (オッペケ Sr79-702O)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:26:06.55ID:KrV7DsPJr
(´・ω・`)ねービザにアボカドって合う?
(´・ω・`)夜ピザにしようと思ってるけど余ってるアボカドをピザにトッピングしようか迷ってる
0116名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:27:50.23ID:LnNjCZlZ0
>>111
(´・ω・`)それ最悪しぬよ
0120名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:28:45.93ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)アボカドを一番おいしく食べるのはやっぱりハンバーガー
0131名無しオンライン (オッペケ Sr79-702O)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:31:46.80ID:KrV7DsPJr
(´・ω・`)モルモットって和名テンジクネズミなの知ってた?
(´・ω・`)さてここで問題です
(´・ω・`)和名オニテンジクネズミはなんの動物の和名でしょうか?
0134名無しオンライン (ワッチョイ 1923-RbB0)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:32:43.79ID:LaTq2Q8a0
(´・_・`)ダスカがスピ2スピ3スタ2、ウオッカがスピ2×2スピ3でとりあえず中距離の因子ループちょい完成したのだ
(´・_・`)これ長距離短距離も作るべきか…先が遠いな
0137名無しオンライン (アウアウウー Sacd-BSDg)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:33:23.81ID:lD+d9Vtma
揺れねぇ
0145名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:36:02.57ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)

132 名無しオンライン (ワッチョイ 9e5e-B1GF) sage 2021/04/01(木) 13:32:22.07 ID:EJQ4up+I0
アボガドにちんぽ突っ込んだことある('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:32.62ID:oPbo0dYd0
(´・ω・`)ねぇ
(´・ω・`)いつまでスイッチョの値上がり続くの?
(´・ω・`)この前豚小屋でネットでスイッチョ買えないって豚小屋で言ったら実店舗いけボケナスっていわれたから行ったら
(´・ω・`)買取価格3マン、で品切れ中だったんだけど・・・・
0149名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:37:34.98ID:7/LAizMz0
>>141
(´・ω・`)ゾンビってっても古くからある死体が蘇るアンデッド系からバイオみたいにウイルスに感染したバイオハザード系といろいろあるからなぁ
(´・ω・`)後者ならある意味殺すでいいのでは
0152 【大正】 (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:38:02.97ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)大吉なら今日いいことある
0161名無しオンライン (ワキゲー MMc6-eilG)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:39:42.51ID:PITM+qJeM
>>141
(´・ω・`)僕はゾンビ生きてると思う
(´・ω・`)まず立って歩けるじゃんつまり筋肉が機能してるってことだよね
(´・ω・`)それから食べようと襲ってくるじゃん食欲があるってことだよね
(´・ω・`)頭吹っ飛ばしたら倒せるじゃんつまり中枢神経系が機能してたってことなんだから他社とコミュニケーション取れないだけで生きてるのではと
0169 【令和】 (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:41:04.39ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)らんらんは一人称だって何回いえばわかるんですかぁ!!!
0178名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:42:47.06ID:oPbo0dYd0
(´・ω・`)自分のことをハムちゃんというハムとらん豚のことをらんらんというやつだけは
(´・ω・`)この世に存在してはいけないとおもうぐらいにくい
0192名無しオンライン (ワッチョイ ad89-WhAp)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:51.68ID:N9hWp2I10
ウォーウ♪ウォーウ♪ウォーウ♪ウォオオ
ウォーウ♪ウォーウ♪ウォーウ♪ウォオオオ〜
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)('_'`)


やっとみんなハゲたね〜♪
彡 ⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミ
(´・ω・`)('ω'`)(´・_・`)('_'`)
0193名無しオンライン (ワッチョイ 9e5e-B1GF)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:44:58.38ID:EJQ4up+I0
グーグルすげえな('ω'`)
クソ絵をうまい絵にしてくれるサービスとか('ω'`)
これもうAIにパターン覚えさせまくったら将来絵師いらねえじゃん('ω'`)
0194名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:45:03.45ID:4WjYRORGp
(´・ω・`)スイッチないせいでモンハン売れてなさそう
0213名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:48:14.34ID:4WjYRORGp
(´・ω・`)AI発達しても何を描くかってところは考えなきゃいけないよね
(´・ω・`)適当なラフだけ描いて条件設定したら勝手に描いてくれるくらいにはなったらすごいと思う
0224名無しオンライン (ワッチョイ 6596-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:49:38.09ID:pz4hHRWX0
(´・ω・`)ポケモンはユウリちゃんがかわいいのだけ興味ある
(´・ω・`)
(´・ω・`)支部でいいかだな

>>212
(´・ω・`)らんらんドンキーのためにWiiU買った
(´・ω・`)まともなメトロイドとF-zero出たらすいっちょ買っちゃうかも…
0230名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:38.25ID:4WjYRORGp
>>228
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)俺にはGoogleの才能がある
0233名無しオンライン (JP 0Hc6-W+/6)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:50:51.66ID:tuVdY5nJH
ライズの影響で品薄になるのは読めてたと思うけど流石に発表から今までに普通に買う機会はいくらでもあった
0243名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:11.57ID:4WjYRORGp
(´・ω・`)ポケモンは使えるやつ段階的に解放してきますシステムの時点で環境は諦めたって感じする
0244名無しオンライン (ワッチョイ 6ee3-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:52:17.96ID:oPbo0dYd0
(´・ω・`)てかスイッチってことあるごとになんで不足すんのかね
(´・ω・`)時間がたてば解決すると思ってたけどこれスイッチがオワコンになるまで永遠に続きそうな気がしてきたのだ
0271名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:17.42ID:0pQMFuusd
(´・ω・`)スイッチは携帯機最後の希望
0273名無しオンライン (ワッチョイ 6596-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:25.14ID:pz4hHRWX0
>>240
(´・ω・`)ふふっ
きみのちっちゃいちんちんでできるかにゃー?
めちゃくちゃわろた
0277名無しオンライン (ワッチョイ 1233-p4YG)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:36.21ID:4MjGiIjX0
剣盾はストーリーまじでうんこだしあの無駄ななんちゃってオープンフィールドもすごくがっかりした
グラフィックはめちゃきれい
0278名無しオンライン (ワッチョイ 9e5e-B1GF)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:56:51.63ID:EJQ4up+I0
おらっ生意気AIめ!ちんぽで分からせてやるっ!('ω'`)
AI「性癖 ちんぽの感度 どこを攻めれば一番気持ちいいか学習しました 実行します」
あっそこはダメッ!AIに負けちゃう!!ドピュッドピュ!('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ d933-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:57:51.45ID:SNG3M6Vq0
(´・ω・`)ゲームのAIバトルだとミスが無いのが見たい派とミスがあってこそ対戦みたいなので別れるな
(´・ω・`)対比はAI派が増えてく傾向だろうけど
0285名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 13:58:02.10ID:0pQMFuusd
>>276
(´・ω・`)なにがああった
0309名無しオンライン (ワッチョイ 32fd-YX3e)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:03:24.19ID:220/CLm40
蔓延防止って漢字で表記すればいいのに何でひらがなにしてまん防とかださい表記にしてんの?そこまで日本人の漢字力やばいんか?
0320名無しオンライン (スッップ Sdb2-GKJL)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:04:58.73ID:sCVKcEz3d
(´・ω・`)モンハンGの頃まだオートセーブじゃなかったから店売りのイーオスの牙とゲネポスの牙買って
(´・ω・`)フレンドに渡してリセットして受け取って売ってお金増やせたよね
0339名無しオンライン (ワッチョイ 1923-RbB0)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:01.59ID:LaTq2Q8a0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)別に相性○でも育成してて問題ないよね?
(´・_・`)将来的に因子ループするために相性◎作るためだし別にいいよね?
0341名無しオンライン (JP 0Hc6-W+/6)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:07.27ID:tuVdY5nJH
RTAも一発撮りになる何かしらのイベントで見るのが予想外なことが見れて好きだね
いつだったかのGDQでWindows10のアップグレード始まった時が最高に笑った
0346名無しオンライン (ワッチョイ a99d-mWNV)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:08:53.84ID:h8wNg3bC0
>>340
じゃあにんにんが実はハムちゃん可愛いと思ってるみたいになるじゃないか!!!!!!!!!!!!!!責任取れよ!!!!!!!!!!!おい!!!
0350名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-EhFp)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:09:32.53ID:Ps63ubiG0
ハムちゃんもアイテム増殖バグ試してみた('ω'`)
増殖と言うよりも、無限に使えるという表現が正しい('ω'`)
いにしえの秘薬や落とし穴が無限に使えたのだ('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ d933-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:19:48.14ID:SNG3M6Vq0
(´・ω・`)アラド先輩は大陸バージョンをスマホで出せばいくらかって感じもするけど
(´・ω・`)支部ごとに全然違うのでどれが本物なのかわからんぜよ
0422名無しオンライン (アウアウウー Sacd-BxGi)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:28:38.56ID:ZDb/Rj5Ia
>>397
(´・ω・`)紫蘇もせいぜい3枚くらいにしときなよ
(´・ω・`)梅干し苦手でなければ叩いてごく少量のゴマ油と一緒にパスタに混ぜて最後に刻んだ紫蘇を散らそう
(´・ω・`)全部混ぜちゃうとゴネゴネに固まって片寄るから紫蘇は別ねー
0439名無しオンライン (ワッチョイ 92f2-K+F1)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:31:57.14ID:0UOrzSH80
社交的な母のせいで近所の奥さんたちの溜まり場になっている我が家はうるさくて勉強ができずに困っていたが母が留守の時に前から綺麗だと思っていた奥さんが訪ねてきて二人きり!神キスをたっぷりされながら最高の筆おろしをすることができたしゅういち
0443名無しオンライン (ワッチョイ 25a1-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:33:00.33ID:IcwVbD5/0
(´・ω・`)ウマ娘デイリーレースで貰える金の額見直してくれんかな
(´・ω・`)チームレースのたまに落ちる報酬でも高額にしてくれほしいは
0454名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:34:17.72ID:0pQMFuusd
(´・ω・`)嘘つきます
(´・ω・`)嘘です
0479名無しオンライン (スフッ Sdb2-OXQL)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:41:52.94ID:0pQMFuusd
(´・ω・`)最後に人と会ったのいつだろうな
0481名無しオンライン (ワッチョイ 25a1-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:42:18.02ID:IcwVbD5/0
(´・ω・`)人を好きになってる間は人生むちゃくちゃ楽しいけど冷めると落差すごい
(´・ω・`)こんなに苦しいのならば愛などいらぬ!
0485名無しオンライン (オッペケ Sr79-dP6i)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:42:52.47ID:2wdVKB/Nr
腰とまんね…このスケべ天狗が!イけ!イけ!無意識に足あげてアクメし易い格好になって…
こんなエロ妖怪見たことないですよ
抜く時にカリ首もったいなさそうに吸い付くのもエロすぎ…
ああっ…熟睡で体温高めの天狗ボディヤバイ…!全身柔らかすぎ…
射精る射精る射精る!寝ながら中出しされてイくとか本当に空飛べるんですか?
これはもう明日の一面はスケべすぎる烏天狗について特集するしかないな…
死ねよ
0486名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:43:32.14ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)

485 名無しオンライン (オッペケ Sr79-dP6i) sage 2021/04/01(木) 14:42:52.47 ID:2wdVKB/Nr
腰とまんね…このスケべ天狗が!イけ!イけ!無意識に足あげてアクメし易い格好になって…
こんなエロ妖怪見たことないですよ
抜く時にカリ首もったいなさそうに吸い付くのもエロすぎ…
ああっ…熟睡で体温高めの天狗ボディヤバイ…!全身柔らかすぎ…
射精る射精る射精る!寝ながら中出しされてイくとか本当に空飛べるんですか?
これはもう明日の一面はスケべすぎる烏天狗について特集するしかないな…
死ねよ
0491名無しオンライン (ワッチョイ b2b5-C/GA)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:46:46.77ID:+Xh9S0dj0
化学系豚ハムにんにききたい('ω'`)
一年以上直射日光が当たるベランダに放置したガラスの水槽って('ω'`)
ガラスとかコーキング剤劣化してて使わないほうがいいかな('ω'`)
家の中じゃなくて庭だから最悪水漏れしても大惨事にはならんけど('ω'`)
メダカ飼おうかなと思ってる('ω'`)
0498名無しオンライン (アークセー Sx79-e9+l)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:48:13.93ID:8KbC7wL7x
>>487
(´・ω・`)俺としてはゆず×めいは十分堪能したのでまつりちゃんを主人公にしていいレベルになってる
(´・ω・`)めいちゃんもかわいいよめいちゃんいなかったら多分はまらなかったし
0514名無しオンライン (ワッチョイ b130-ikWE)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:51:35.59ID:4CUKNiHa0
>>491
(´・ω・`)洗剤使わずに一回洗って乾燥させてから水入れて数匹をテストフィッシユで一週間くらい泳がせたら?
(´・ω・`)水漏れも溶剤が溶け出してるとかも分かりそうな気がする
0534名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9dFy)
垢版 |
2021/04/01(木) 14:56:22.00ID:wwkUQMi80
>>519
無理だな('_'`)
穴とかを塞ぐのにネジ+板+シリコンならともかくとして繋ぎの割れは修理不能と思った方がいい('_'`)
特に水層は常に圧力かかるからシリコンだけじゃ確実に抜ける('_'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ 1923-RbB0)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:10:51.09ID:LaTq2Q8a0
(´・_・`)ぬぇ〜フレキタサン完凸にしてるしクリークマンマ持ってないから借りれないしスタミナ回復持ってるサポカ少なくて辛いよ〜
(´・_・`)クリークマンマに依存してるよ〜
0630名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-d1Sp)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:14:50.89ID:UEzd1hafp
>>625
        _.__ _ ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
      __(_(三(_(_)______________ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアア
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ハム消防局 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0632名無しオンライン (ワッチョイ a99d-9dFy)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:15:05.68ID:wwkUQMi80
>>609
ウォッカ、イベスペあたりは?('_'`)
あと育成ウマ娘のウオッカとオグリキャップなら3覚醒で金回復自前で持てるから回復サポカの依存度減るよ('_'`)
0645名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:16:49.41ID:Dmls63IKr
>>640
(´・ω・`)マンボウはだめだな、やっぱシャチだよ
0647名無しオンライン (ワッチョイ d933-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:17:12.64ID:SNG3M6Vq0
(´・ω・`)マイル以上のレジェンドにも使うなら有馬でスタミナ400+青2は確保しときゃいいと思うが
(´・ω・`)クリークの本体はマエストロ込みでどれだけスタミナ練削れるかって所だし
0651名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:18:07.03ID:ohjyq8jB0
>>636
最低だよ('ω'`)
裏切りだ('ω'`)
お前はアバカンもカノーネもマジスクも猫宮も持ってる…('ω'`)
全部ある…('ω'`)
お前には才能girl…('ω'`)
俺には才能boy…('ω'`)
0666名無しオンライン (オッペケ Sr79-nsIY)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:20:09.61ID:frz1EL4tr
(´・ω・`)

      ハム発電所 定格出力1.3w

          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0672名無しオンライン (ワッチョイ 6596-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:21:20.28ID:pz4hHRWX0
>>650
(´・ω・`)逆だと思うよ
(´・ω・`)そんなキチガイはいるかどうかわからないけどノーマスクで頭おかしい奴は現実にうようよいる
(´・ω・`)たかが一匹のキチガイなど本当に拒絶するなら出禁で終了だから
0681名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:22:57.05ID:Dmls63IKr
>>678
(´・ω・`)土葬とかやっぱ遅れてやがる
0689名無しオンライン (アウアウウー Sacd-TTF2)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:23:55.30ID:/E4Q8eA6a
    [。 ]   ドカッ
   (´・_・`)从; キチゲバースト!!!!
   (⊃  .(⌒)∵;.  ≡ (´・ω・`)
   (__ノ⌒ ̄  W:    ≡('ω'`)
  彡         
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l            | ̄ ̄ ̄
               |            |
            \          ノ
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


      [。 ]    ザッザッ
     (´・_・`) .__    
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵       (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;::;;;;;;;e('ω'`);:::::;:::.|
            

     [。 ]      
    (´・_・`)っ   
    し    /||             
     し―‐J∪               (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;::;;;;;;;;;::;::::;;;;:::;:::;:::::.|

      パシャパシャパシャッ
     [。 ]        ∧∧∧            
    (´・_・`)っ      ( ´'ω'` )     パシャパシャ    
    し    /||         ||        [。 ]
     し―‐J∪     <>||<>    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;:::::;;::::::::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;:::::;::;;;;;;;;;::;::::;;;;:::;:::;:::::.|
0691名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:15.71ID:Dmls63IKr
(´・ω・`)豚小屋サウナ部は部員募集中です。君もサウナ入ってアヘろう
0692名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-Cf5e)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:24:38.65ID:GsFRGOKNp
(´・_・`)アカマン、ボウ
(´・_・`)別名マン、ダイ
(´・_・`)実はリュウグウノツカイの仲間


(´・_・`)お前はどっち側の存在なんだよはっきりしろよカスがよぉ
0699名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-d1Sp)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:27:00.32ID:UEzd1hafp
>>697
  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ
    (´・ω・`)_(´'ω'`)_
 / (|    ∨    |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    彡⌒ミ  彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) (´'ω'`)  / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  __________
 / 彡⌒ミ  彡⌒ミ  /
0709名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:30:58.92ID:ohjyq8jB0
>>694
なるほどな〜('ω'`)
もしかしたらワンチャンあるかも('ω'`)

今アリーナでタイプゼロのイベントやってて無法地帯なのでなかなかおすすめ('ω'`)
多分4/1限定のやつ('ω'`)
0722名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:35:28.05ID:Dmls63IKr
(´・ω・`)サウナ行くか。とくさん来い
0728名無しオンライン (ワッチョイ d932-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:35:57.00ID:QBMzarqP0
>>713
(´・ω・`)そりゃあトップの黒人の出身国が中国の依存度1300%だもん
(´・ω・`)中国様のご意向に沿わないと国ごと消されるって暴露系ユーチューバーが解説していた
0734名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-M7xt)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:38:26.69ID:ohjyq8jB0
>>724
みんな適当だからセーフ('ω'`)
俺はカニ16土地24のデッキ組んだ('ω'`)
這い寄る恐怖+縫い師とか、ギトゥの溶岩走り+火力+舞台照らしとか、装備品3キルとかそんなんばっかだよ('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ ad89-WhAp)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:41:05.28ID:N9hWp2I10
(´・ω・`)たてられなかった上に連投規制食らったまこと申し訳なし
(´・ω・`)>>800お願いします


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34237】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617245766/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700が建てること
建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
0773名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Fxvg)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:48:01.43ID:kW9lNwBS0
>>765
運転が下手なやつはうんちも漏らす('ω'`)
0776名無しオンライン (ワッチョイ c1df-m26l)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:48:21.42ID:MAW9nyB/0
(´・ω・`)アクセル離してコーナーに入って曲がり出したらアクセル全開にして滑り出したら逆ハンドル切って曲がる
(´・ω・`)無免許のらんらんだって車の運転の仕方ぐらいわかってる
0778名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Fxvg)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:48:46.90ID:kW9lNwBS0
>>771
強度10のダイヤモンドパワー('ω'`)
0781名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:49:57.03ID:/pF+7Rb90
(´・ω・`)グロ画像にハマってた時にバイク事故で腕足がもげて苦しんでる動画けっこうあった
(´・ω・`)みんな制限速度は守ろう
0782名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Fxvg)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:50:41.50ID:kW9lNwBS0
>>780
どんなトイレ名人もうんちを漏らすことはあるよな('ω'`)
普段から備えておくことが大事('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 92f2-K+F1)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:52:38.24ID:0UOrzSH80
一旦停止止まらずに突っ込んでくるとか
反対車線を走ってくる車とか
夜間なのにライトつけずに走る車
いきなり車道に飛び出してくる子供とか
タイミング悪かったら回避不能やし
0791名無しオンライン (JP 0H4d-ARuw)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:56:26.90ID:SSUUMDOmH
頭おかしい人が1トン以上ある鉄の塊を200馬力の出力で動かしてる可能性があるのよね
よく考えると恐ろしすぎて外歩けないわ
0792名無しオンライン (アウアウウー Sacd-abdm)
垢版 |
2021/04/01(木) 15:57:02.40ID:XIT9c0NOa
(´・ω・`)交差点で左右見えないからって停止線無視して自分が左右確認できる位置まで突っ込んでくる前の長い車
(´・ω・`)危険だから乗らないでほしい
0797 【末吉】 (スッップ Sdb2-zpKj)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:00.66ID:/4c+T6BZd
>>791
これからの季節ボケた老人やSUVでろくに前が見えてない糞女が爆走兄弟レッツゴーするからな

>>793
辞めてよね
本気で喧嘩したらハムちゃんがボクに叶うはずないだろ
0799名無しオンライン (ワッチョイ 360f-Fxvg)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:00:55.13ID:kW9lNwBS0
黄金の鉄の塊('ω'`)
0802名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:02:35.55ID:4WjYRORGp
(´・ω・`)+10kmまではセーフだからその+10もセーフ
0803名無しオンライン (ワッチョイ c1df-m26l)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:02:57.45ID:MAW9nyB/0
(´・ω・`)ってか車はさっさとオール自動運転にするべきよね
(´・ω・`)煽り運転も追い越し車線ノロノロ運転もフレンチに急いだらブレーキ効かない運転もなくなって平和になる
0807名無しオンライン (ワッチョイ b2b5-C/GA)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:03:45.84ID:+Xh9S0dj0
満杯まで水入れた結果水はもれなかったけど('ω'`)
ガラスとガラスの接着部分が少しぐらついてるは('ω'`)
流石にこれは捨てるかぁ('ω'`)
ガラスの水槽って粗大ごみの日に出せないんだよなぁどうやって捨てよ('ω'`)
0811名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:04:52.90ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)豚小屋にほんとにかわいい生物がいたらなあ
(´・ω・`)普通動物ってなんだかんだかわいいものなのに豚小屋はみんな一切かわいくない
0813名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-6q6Z)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:05:21.93ID:4WjYRORGp
(´・ω・`)自動運転になったらタクシー運転手って廃業になるのかな
(´・ω・`)タクシー営業するにしても運転手はいらねってなったりして
0814名無しオンライン (アウアウウー Sacd-TTF2)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:05:49.29ID:jzVBteOia
             ____________
          |   豚小屋徹底討論     |
          |;;;;;;面白いAAが見つからない;|
          |;;;;;;ときにはどうすればよいか;|
          | ;;;;;;;;     . /      ;;;;;;;;;;;;|
          |   (´・ω・)/   ('ω'`)   ; |
          . ̄ ̄(   つ ̄ ̄(     ) ̄ ̄
      (ヽ'ω`)./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(´・_・`) (_・\
      |   つ、_          Σ ⊂   |    
       ゝ-/ / /           _ ─\ノ
  ( ´・ω)/_   ̄           \ \   \    (^-^*)
   |  つ/ /                    ̄ ⊂(ω-` )ヽ
   ゝ/   ̄= o                  ⊂二ノ )
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(´・ぱ・)                ('_'`)


【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34238】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617260508/
0825名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:07:37.87ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)ワニガメってやつがおすすめ
(´・ω・`)飼いやすくてかわいいよ
0831名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:09:17.46ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)自動運転が実用化したら自動運転を実用的に継続させるための仕事がたくさん必要になるよ
(´・ω・`)たとえば自動運転が安全にできるための道路設備の点検人員が一気に増えるとかね
0837名無しオンライン (ワッチョイ 128f-bb0G)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:10:05.25ID:7nst10dO0
(´・ω・`)早く公道を走る車の98%が自動運転車の世界になってほしい
(´・ω・`)車使うときはネットから予約して最寄りの空き車に来てもらうの
(´・ω・`)まぁ誰が乗ってどう使ったかもわからんような車をみんな使ってくれるかっていうと現実的じゃなさそうだけど
0849名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:13:15.57ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)残念ながら人類はまだ未熟だから人類の代わりになるようなAIを作れるようになるのは早くても200年後とかだねえ
(´・ω・`)実は医学がまだまだちっとも発達してない 倫理とかが邪魔するからね
0857名無しオンライン (ワッチョイ d933-pdRJ)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:15:17.02ID:SNG3M6Vq0
(´・ω・`)自動運転タクシーなら初動以外あんまニュースにもならずにテストはされてるけど
(´・ω・`)それも管理に5Gが鍵になってるのが面白い
0859名無しオンライン (ワッチョイ b2b5-C/GA)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:16:05.53ID:+Xh9S0dj0
>>854
アカミミはウーパールーパー並にでかくなるからきついね('ω'`)
いまウーパールーパー買ってるけど60cm水槽でも窮屈そうになってきた('ω'`)
いつまで成長し続けるのか怖い('ω'`)
0865名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:17:55.35ID:Dmls63IKr
(´・ω・`)サウナ上がりの豚きたよ、最近整いすぎて耐性ついたのか整わなくなってきた
0870名無しオンライン (ワッチョイ 5e34-Bi/r)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:19:30.67ID:FfAYiTWl0
この魚は大きくなると50センチを超えるんです!
みたいな紹介してるペットの魚の動画あるけど
50て普通に飼えるサイズじゃないと思うんだけどデカくなったらどうすんの
0874名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:20:38.44ID:LnNjCZlZ0
>>870
(´・ω・`)おいしくいただく
0875名無しオンライン (ワッチョイ b2b5-C/GA)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:20:51.35ID:+Xh9S0dj0
ウーパールーパーはマジで水めちゃくちゃ汚すから意外と飼うの大変だは('ω'`)
ウンコしたら地獄絵図になるからその都度全水換えしてるし('ω'`)
外部フィルター使ってるけどそれも一ヶ月で中ドロドロになる('ω'`)
ウーパールーパーは暴れるし食っちゃうから砂とか水草入れられんから水槽内で水の浄化が行われずメンテが大変('ω'`)
0878名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:21:14.84ID:0jen8V4LH
さっき会社のトイレでシコったんだけどスーツのジャケットに飛び散ってるの気づかなくてカピカピになっててワロタ('ω'`)
ウェットティッシュで拭いてアルコールシュッシュしたからもう大丈夫だりなコロナ禍で逆によかったは('ω'`)
0880名無しオンライン (スッップ Sdb2-GKJL)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:21:57.43ID:sCVKcEz3d
(´・ω・`)昔弟が20cmくらいのアカミミガメ拾ってきたけど
(´・ω・`)水槽洗ってたらたらいひっくり返して池に向かって猛ダッシュして逃げられた
(´・ω・`)その後はどうなったか知らない
0883名無しオンライン (ワッチョイ b2b5-C/GA)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:22:57.54ID:+Xh9S0dj0
水槽で飼うのは虐待だよ派と('ω'`)
外敵に襲われることも食いっぱぐれることもなく生きていける水槽は天国だよ派('ω'`)
で熾烈な争いしてる('ω'`)
身動き取れないくらい狭いとこに入ってなきゃ、野生化より幸せだとおもうけどね('ω'`)
高確率で寿命全うできるわけだし('ω'`)
0892名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:24:37.83ID:0jen8V4LH
最初fanboxのサムネに釣られて課金したからそれで抜こうと思ったんだけど、全体像見たら全然好みじゃなくて泣く泣く支援停止して別のオカズに切り替えた('ω'`)
クソがよ(;'ω';`)
0893名無しオンライン (ワッチョイ f593-UUyU)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:24:44.50ID:7/LAizMz0
>>883
(´・ω・`)なにが幸せかなんて本人にしかわからんしそもそも両生類に幸不幸を考える知能があるかというとそれもまた
(´・ω・`)結局人間側の勝手な定義の押し付けよね
0897名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:26:03.91ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)めっちゃきれいに管理してディスプレイにもこだわった水槽で
(´・ω・`)何も飼わないっていう遊び楽しいかも
0904名無しオンライン (アウアウウー Sacd-NEv8)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:27:14.42ID:gFjL6sHSa
異世界転生して最強の剣士になったけど森の中で生き倒れてる所を親切なオークに拾われてオークの村で世話になってる所に乗り込んできたエルフの軍団を自慢の剣術で一掃してオークの村長に認められて乗り込んできたの美人のエルフを奴隷に貰ってオークの村でセックス三昧で過ごしたい('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:28:06.56ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)生物飼わないのはダッチアクアリウムっていうらしい
(´・ω・`)オランダ人は変態だにゃあ
0910名無しオンライン (JP 0H46-k/jz)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:28:13.07ID:0jen8V4LH
>>898
ハムちゃんのなけなしの500円が…(;'ω';`)
ロリ顔がサムネだったからこれはイけると思って課金したら顔とつりあわないすんげーナイスバディーで萎え萎えの萎えなのだ('ω'`)
0916名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:28:53.45ID:Dmls63IKr
>>911
(´・ω・`)仕事終わりにサウナ行くか
0931名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:30:39.16ID:Dmls63IKr
>>922
(´・ω・`)羽と花しか出ないらんらんよかマシだろ、ドラスパのとこまじでゴミしか出ねえ
0933名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:30:55.07ID:Dmls63IKr
>>927
(´・ω・`)何県だよ……
0935名無しオンライン (ワッチョイ a99d-VDm7)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:31:06.44ID:LnNjCZlZ0
(´・ω・`)死んだハムはくずかごわへ
0950名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-Fxvg)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:33:13.77ID:gWT5ywM/M
アグネスタキオンしゅういち('ω'`)
0956名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:34:13.52ID:Dmls63IKr
>>937
(´・ω・`)草津あるやん、大滝乃湯行くか
0969名無しオンライン (アウアウウー Sacd-TTF2)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:35:53.95ID:jzVBteOia
イグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグイグアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナアナチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンポシポシポシポシポシポシポシポシポシポシポシポシゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツッッッッッッッッッ!!!!!!!!('ω'`)
0971名無しオンライン (オッペケ Sr79-JWPq)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:36:01.58ID:Dmls63IKr
>>963
(´・ω・`)アプデしてる間にスパ銭とか近場の銭湯行ってサウナで整うか
0978名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-Fxvg)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:37:01.96ID:gWT5ywM/M
俺もジムの機械で時速6kmで1時間ウマ娘した('ω'`)
怖いか?('ω'`)
0980名無しオンライン(八嶽山) (ワッチョイ 92e7-6ksv)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:37:31.62ID:FVBnJfx30
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0997名無しオンライン (ワッチョイ ae83-1mGO)
垢版 |
2021/04/01(木) 16:40:02.56ID:UwTkqc0h0
(´・ω・`)ちんぽぷら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 44分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況