X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34294】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7623-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:04:37.93ID:+1Qk71In0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文のー行目に↓の―文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part391
http://jbbs.shitarab...ame/7109/1613391894/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【34293】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1617994476/

【スレ立てについて】
次スレは>>700が建てること

※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

建てられなかった場合は安価で指定すること
荒らし、業者、踏み逃げの場合>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しオンライン (オッペケ Sr5f-QYFM)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:49:24.58ID:4R0KVaJJr
(´・ω・`)
           n
          (m
      ('ω'`)/ / ♪
      /HAM/
      | |  | イージィトゥダァンス♪
      ヽ⊃ |  イージィトゥダァンス♪
        ヽ/../
   (´・ω・`)|_ノ  踊るHAMを見て〜る〜♪
  /SAM \  /⊃
⊂/)   ノ\⊃| (´・_・`) ∩ ♪
   |   |    ヽDJコー二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0012名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:17.08ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)太陽系のですこで
(´・ω・`)きらめいて
(´・ω・`)せいっ
ナーナナナーバナナーナナナーナー
0015名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:50:34.61ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)リケジョの人はそれを売りにしてるわけでもねーなら被害者だな
0030名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:52:43.52ID:r0tKq0cid
>>21
(´・ω・`)おれも!
(´・ω・`)絶望して動く意義失っちまった
(´・ω・`)どうすれば希望をもてる
0033名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:52:49.02ID:40s8MHcx0
(´・ω・`)ウマ娘のローディング画面でスーパークリークは実はおもちを丸めるのが得意ってあるけど
(´・ω・`)史実馬もおもちを丸めるの得意だったの?
0041名無しオンライン (ワッチョイ 628f-hJ3e)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:53:32.38ID:Z45da0yR0
>>24
(´・ω・`)プロジェクト半ばで居なくなる可能性が高いから
0045名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:12.59ID:ZVhTn/rX0
(´・ω・`)13時から開くカフェに行きたいからタバコとコーヒーで朝ごはん誤魔化してるけどそろそろ限界
(´・ω・`)軽くつまめるもん買いに行くかなぁ
0047名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-GvQv)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:54:26.43ID:eR57bjFg0
なんでマンーホワイマンーだんなマン、手マン('ω'`)
タツナミーシュウイチーオナニー週8('ω'`)
ナナナナーナナナナーナナナナ生ちんぽ('ω'`)
いきなり出てきてゴーメーン誠にだんなメーン('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:56:49.99ID:7fhkNcMU0
>>26
(´・ω・`)オボはしらんけどさっきの人はExcel使うだけで番組で取り上げられるのはテレビ局の被害者のような気がする
0069名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:26.83ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)俺も産休する
0078名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:08.54ID:r0tKq0cid
>>52
(´・ω・`)女は育児や男の手続きに専念させて男の給料倍にすればいいんだよね
(´・ω・`)それだけで少子化解決するはずなのだが
(´・ω・`)だがリケジョはなんだかんだいい
0079名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:14.14ID:7fhkNcMU0
>>73
(´・ω・`)うわああああああ!!!げっそりだああああああ!
0082名無しオンライン (ワッチョイ 6730-EVOA)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:58:38.30ID:5MawihhX0
>>73
エイリアンが侵略に来ただり!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0090名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 09:59:27.65ID:r0tKq0cid
>>73
(´・ω・`)いたリアンですむぅぅぅゔ
(´・ω・`)おいしそー
0102名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:01:35.36ID:40s8MHcx0
>>94
(´・ω・`)することなんて山程あるだろ面倒くさくて逃げてるだけだ逃げハム
(´・ω・`)メモ帳用意してやらなきゃいけないこと書き出して順にやってけ
0135名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:09.16ID:r0tKq0cid
>>102
(´・ω・`)書くか
セックス
セックス
セックス
(´・ω・`)・・・無茶だわ
0136名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:20.76ID:40s8MHcx0
>>116
(´・ω・`)詳細は知らないけどプロゲーマーとやらが配信でウマ娘のガチャを30連してSSRでなくて
(´・ω・`)コメントで完凸しましたって報告みてブチギレて提供元のマウスを投げて壊したらしい
(´・ω・`)30連でSSRなし? 当たり前じゃんソシャゲ初心者かよって思いがちだけどこれが普通の反応なんだな
0139名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:36.90ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)おれプラチナ免許
0140名無しオンライン (アウアウウー Sabb-gihk)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:41.36ID:j1SZjVvna
床オナしながらチクニー!('ω'`)
0143名無しオンライン (ワッチョイ e208-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:56.95ID:QzWaU2ZB0
(´・ω・`)一回目の宣言からもう一年経過してるのね
(´・ω・`)自粛自粛の連呼と感染者の発表
(´・ω・`)なーんにも進展してないね まるでらんらんみたい
0149名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:08:41.48ID:r0tKq0cid
>>132
(´・ω・`)あなたは優秀です的な扱い受けるけどペーパーだから困惑するわ
0150名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:08:41.80ID:7fhkNcMU0
>>136
(´・ω・`)いや、普通はマウス投げない
0169名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:05.92ID:7fhkNcMU0
>>151
(´・ω・`)1年経って新規感染者数5倍、6倍くらいになってるけどなんとかなっているのだろうか…
0171名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:15.31ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)普通はマウスじやなくて地球投げるよね
0173名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:11:39.00ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)げそはむは取り立てやってるからな
0184名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:14:17.98ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)親は公立行くため勉強しろ言ってたが
(´・ω・`)私立行くことになると生姜課金というなの借金背負うよって言ってくれれば少しは頑張ったのに
0199名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:16:18.69ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)ちょっと遠いけどソーメン屋行こうかな
0201名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-j5A5)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:16:21.18ID:ojqtvVjW0
(´・_・`)自分の学費くらい自分で出せよって親のせいにすんなっていいたいけど自分は学費も年金も親に出してもらったから人のこといえませんむぅ
(´・_・`)与えられた手札で勝負してください
0206名無しオンライン (ワッチョイ d79d-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:07.13ID:U8XWHncA0
てかあれだ('ω'`)
町田は東京都でマンボーの対象('ω'`)
しかし、町田のヨドバシは店内一部は神奈川県相模原市に存在する('ω'`)
つまり、営業どうなるの...?('ω'`)
0214名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:19:34.87ID:yHqsUmRv0
(´・ω・`)らんらんも女だったら余裕でソープで働きながら整形して勘違いしたガチ恋客から貢いでもらって池袋のマンションに住むんだけどなぁ何で男に生まれたんだろうか
0238名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:22:36.78ID:yHqsUmRv0
>>222
(´・ω・`)素性隠して真面目なふりして婚活すりゃいいんじゃん婚活してる素人童貞腐るほどおるし旦那ブサイクなら子供ブサイクでもバレないでしょ
0239名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:09.21ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)まんぼじゃなくて蔓延防止策っていえ
(´・ω・`)いちいち略されるとわかんねぇよ
(´・ω・`)マンボウってみんな言ってるけどなんのことかと思ったわ作戦コードネームじゃねぇんだからみんなにわかる言葉にして

>>207
(´・ω・`)学費おじいちゃんすげー
0243名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:20.92ID:7fhkNcMU0
>>221
(´・ω・`)突き立てられて無事なのか…
(´・ω・`)ハムちゃんタフだな
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:23:40.59ID:yHqsUmRv0
>>223
(´・ω・`)若い内が一番大事じゃんクソみてぇな仕事してクソみたいな給料貰って家帰ってシコるかゲームするか豚小屋するかみてえな生活するよりマシでは
0264名無しオンライン (ワッチョイ 4329-H6g2)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:18.34ID:GmSBtYvw0
>>235
(´・ω・`)まだソロでしかやってないんだけど
(´・ω・`)ギミック多いのにらんらんばっかり狙われて結局狼煙の殴合いってなってる
(´・ω・`)ギミック使って撃退の良さが何一つ活かせてない
0266名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-j5A5)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:26:34.24ID:ojqtvVjW0
>>214
(´・_・`)男でもそれはできるから女に生まれても結局なにもかわらないよ
(´・_・`)出世したいとかじゃなければ女ほうがイージーモードだと思うけど
0271名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sAEz)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:18.92ID:jPQIS+z80
人間は奨学金でも足りずせっかく受かった大学も中退してその後公務員も辞めて、さすがに運が尽きていまいま死ぬところみたいなもんだが
0277名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:27:41.94ID:Fnjzw1Ki0
(´・ω・`)らんらんのジィジは蕎麦屋と建築士(大企業だからたぶん一級)だった
(´・ω・`)ちなみにらんらんは数学赤点の常連
(´・ω・`)建築士の血筋どこいったの!?!?!?
0282名無しオンライン (ワッチョイ d79d-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:22.61ID:cAelVUwe0
>>264
(´・ω・`)らんらんも最初は、えぇ…ってなってたけど慣れだよ
(´・ω・`)そういうミニゲームだと思えば苦もない
(´・ω・`)オンラインマルチなら勝手にクリアするしな
0286名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-j5A5)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:28:57.50ID:ojqtvVjW0
(´・_・`)10年前に戻れたらせめてマーチには受かりたい
(´・_・`)あと海外旅行いこう、あの頃はテロで時期悪とかいっていかなかったけどそんなのを超越して時期悪になるとは思わんかった
0287名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:29:24.89ID:yHqsUmRv0
>>265
(´・ω・`)前からぱっちゃんとは何かと近いものを感じるね
>>266
(´・ω・`)ホストは上下関係キツイよ
(´・ω・`)風俗は客相手にしてりゃいいだけだから楽
(´・ω・`)ウリ専は知らね
0298名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:27.91ID:Fnjzw1Ki0
(´・ω・`)海外はドイツと台湾しかいったことないや
(´・ω・`)またどっか行きたいけどヴァイツ生活だと無理だろうなー
(´・ω・`)まあ今はそれより山行きたいんだが
0303名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sAEz)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:42.64ID:jPQIS+z80
>>283
まあ特に早く還そうがそんなメリットはないから安心だな
人間はただ借金があるというのが不安で先が見えたら返したけどもなんの得はないからね
0304名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:30:47.08ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)あのアオアシラがかつてのシェンガオレンやジエンモーラン、双頭龍のようなポジションになってるとかアツイな
0307ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMe7-57xY)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:31:06.85ID:PXYLqQBsM
>271
もうワンチャンスあるかもしれないから体は大事にしておこー
>274
嫁とすやすやしてるのか
>292
ぱちにんには夢がある
>294
ぱちんかすも落ち着いてるしなー
0314名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:32:14.83ID:yHqsUmRv0
>>288
(´・ω・`)中卒!中卒!中卒!中卒!中卒!中卒!クソワロチw〜
(´・ω・`)以下に無邪気に中卒〜
(´・ω・`)以下に無邪気に無職〜
(´・ω・`)昼間に居間に行ったら〜全員外出大勝利ブイ!〜w
0329名無しオンライン (ワッチョイ 2ff0-aMNe)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:33:46.44ID:PW4FyDBo0
(´・_・`)今日テンの日じゃん
(´・_・`)ハムちゃんプレチケ貰っておいてよ5キャラ分
(´・_・`)あと福の神もやっておいてよ5キャラ分
0337名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sAEz)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:34:30.71ID:jPQIS+z80
>>288
前にも豚小屋で言ったことがあったけども、本来であればもっと良い場所に行けると思い過ぎたな
ただ今思うとそれはその環境に打ち解けられなかった負け惜しみなんだが
0339名無しオンライン (ワッチョイ d736-IQTq)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:34:44.22ID:Z6aAlqzC0
海外はシンガポールとマルセイユはまた行きたいな('ω'`)
あとマジで香港があそこまでの事態になるとは思って無かったから時を戻してまた行きたい('ω'`)
0362名無しオンライン (オッペケ Sr5f-QYFM)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:00.54ID:4R0KVaJJr
(´・ω・`)けっこうみんないろんなとこ行ってるんだね
(´・ω・`)らんらんは札幌秋田仙台小名浜新潟新宿池袋川崎秋葉原錦糸町とかは行ったことある
(´・ω・`)風俗多いな
0367名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:37:21.66ID:r0tKq0cid
>>354
(´・ω・`)らんらんもみんなも君も既婚者だよ
0377名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:38:32.54ID:r0tKq0cid
>>368
(´・ω・`)お茶漬けを食べさせた
0385名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:15.42ID:bih2SpTB0
変に自信あるから仕事辞めるんだろうな('ω'`)
ハムちゃんは自分に自信ないから首って言われるまで今の職場にしがみつくつもり('ω'`)
0389名無しオンライン (ワッチョイ 67e1-sAEz)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:40:03.60ID:jPQIS+z80
まあ死ぬつもりはないし人生に後悔はないけれども、今までの人生がどんなにラッキーだけで通ってきたかはっきりわかるね
自惚れてもなかったから当時からラッキーは把握していたけど、こんなに駄目人間になるとも思わなかった
0391名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:40:36.05ID:yHqsUmRv0
(´・ω・`)直葬でいいだろ
(´・ω・`)死んだ者が生きてる者に迷惑かけちゃアカンでしょ
(´・ω・`)直葬して遺骨パン生地に混ぜて食う
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:41:13.63ID:40s8MHcx0
>>364
(´・ω・`)無理だろガチャラインナップにいないんだから
(´・ω・`)順繰りにガチャ更新されてとしてさらに新規☆5でたりでウエンティも復刻きたの半年後だぞ
0405名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:42:36.46ID:ZVhTn/rX0
(´・ω・`)もう死にかけ含めて全部火葬場に直送しちまえよ
(´・ω・`)そんでいいじゃねぇか無駄に医療費やら使う必要ねぇよ全額捻出出来る金持ちだけ生き残れ
0412名無しオンライン (ワッチョイ 6f29-j5A5)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:43:37.34ID:ojqtvVjW0
(´・_・`)お葬式は亡くなった人への弔問を一括処理イベ、墓は残された親族が気持ちに折り合いをつけるためのイベントだから
(´・_・`)そこまで金かけなくていいよ
0418名無しオンライン (スッップ Sd02-tyZL)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:44:28.77ID:i9BNzsgdd
>>403
(´・ω・`)らんらんはライスシャワー欲しい
(´・ω・`)らんらんもお兄様になりたい
(´・ω・`)ライスシャワーってなんだかんだでお兄様いっぱい出来てそう
0426名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:45:31.64ID:ZVhTn/rX0
>>392
(´・ω・`)あのハムちゃんがヨシって言いました
にんにんがヨシって言ってたのだ('ω'`)
(´・_・`)ハムベが3年くらい前に言ってた気がする
繧ォ繝�さ繧、繧、縺�繧九♀縺峨♂縺�('_'`)
0434名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:46:51.05ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)精米所に未精米の米持っていけばライスシャワーが見れるよ
0435名無しオンライン (ワッチョイ e229-AglQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:46:55.17ID:Zofl2r0s0
(´・ω・`)回復術士のやり直しって絵師もキャラデザもSSSランクなのに内容がまるパクリの作者がどクズでどうしようもないの悲しい
0443名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:47:41.07ID:40s8MHcx0
(´・ω・`)逆に考えてみてよ虚言ではなく事実だとしたら
(´・ω・`)ありえないことではないよね時折出川みたいなガチ犯罪者が出現する豚小屋だもん
0451名無しオンライン (スッップ Sd02-tyZL)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:38.29ID:i9BNzsgdd
>>427
(´・ω・`)知ってるのオグリキャップしかいなかったからオグリキャップにしちゃった
(´・ω・`)その後2体も被った泣きそう
(´・ω・`)アニメとストーリー見た後ならライス一択だったなぁ
0453名無しオンライン (ワッチョイ 4ec5-srk6)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:48:45.65ID:yHqsUmRv0
(´・ω・`)はんらんの武勇伝は中学生の頃体育の時間に好きな女の子がI字バランスやっててらんらんも出来るよ〜ってやったらYあたりで体制崩して倒れて思いっきり肺ぶつけて呼吸出来なくなって泡吹いて病院送りになったことくらいかな
0457名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:49:19.06ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)オグリいねーとダートいないもんな
(´・ω・`)短距離もいないからタイキのほうが穴埋めしやすいけど
(´・ω・`)一応ダートはパサーさんが頑張れる
0472名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:51:11.45ID:ZVhTn/rX0
>>457
(´・ω・`)タイキも居ないから対戦ダートがつらい
(´・ω・`)デバフ搭載タキオンで足引っ張ってエルに頑張って貰って何とか戦績は5分程度だけど
0478名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:51:41.31ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)ゆるキャン△の虚言癖の姉妹
0479名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Zcib)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:52:02.65ID:NUqCIuOR0
(´・ω・`)らんらん♪
0490名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:52:59.69ID:Fnjzw1Ki0
>>430
(´・ω・`)姥捨て山でアレかなとおもったらアレだった
(´・ω・`)滅茶苦茶笑えたんだけどあとで調べたら豪華俳優陣だったらしくて恐れおののいた
0502名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:54:25.73ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)PS5はどうせ薄型と新型出るだろうな
0522名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:56:18.63ID:7fhkNcMU0
>>516
(´・ω・`)奥のおじいちゃんはにんにん?
0526名無しオンライン (ワッチョイ 2367-R4Qx)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:57:06.70ID:U6bZQCln0
閃ハサ内容クソ地味だしぶっちゃけ面白くねーだろ('ω'`)
ラストの処刑シーンにユニコーン出てきてハサウェイ救出してUC2に続くとかやってくれ('ω'`)
0533名無しオンライン (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:57:33.77ID:kltpWWU3d
(´・ω・`)みんなならどれに住みたい?

@若者がウツ病になって自殺したマンション(武蔵小金井)
A女性2人が立て続けに洗面所で手首を切って自殺したマンション(豊島区・千川)
B入居者が4人連続で夜中にうなされ退去したマンション
C夜中ににんにんが添い寝してくるマンション
0535名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:57:38.85ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)最近のアニメタイトルが似たようなのばっかでタイトル見ただけであーそういうのねって思っちゃう
(´・ω・`)マンキンでもみるか
0549名無しオンライン (ワッチョイ d79d-Zcib)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:06.87ID:NUqCIuOR0
(´・ω・`)コンテンツの消費スピードが早くなりすぎて、すぐ内容わかるタイトルにしないと食いついてももらえないからクソみたいなタイトルにせざるを得ない
(´・ω・`)って漫画家の友達が言ってた
0551名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:32.76ID:7fhkNcMU0
>>533
(´・ω・`)ウツ病になって自殺したのは1人だけだしよくある話なので物件のせいではないとして1で
0552名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:59:35.97ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)ps4の中身Steamに全部移動してps4売りたい
(´・ω・`)ps4で出来ることSteamでできるやん
0559名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-mNcP)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:00:39.42ID:dsgRtQSN0
単小包茎のためパーティを追い出された俺('ω'`)
チートスキルでデカマラに覚醒し世界を救う勇者に('ω'`)
いまさら俺のデカマラを求めてももう遅い('ω'`)
が今のトレンド('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:00:43.09ID:7fhkNcMU0
>>549
(´・ω・`)さらにそれも飽和して個性のない有象無象に見えてくるんだ
0563名無しオンライン (ワッチョイ 7b93-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:01:10.82ID:40s8MHcx0
(´・ω・`)大音量でスマホゲームのアニメ声ボイス流してる人ってすげぇよならんらん周囲に聴かれるの恥ずかしくて家でもイヤホンしちゃうわ
0564名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:01:19.86ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)みんなならどれに住みたい?←ここ
か、4番
(´・ω・`)かな
0589名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:04:44.71ID:7fhkNcMU0
>>577
(´・ω・`)同じ値段ならベーコントマトの方が得してる感はある
(´・ω・`)肉だけ食えりゃいいって言うなら肉厚の方
0592名無しオンライン (ワッチョイ cb96-CtuK)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:11.22ID:7dhaG/mN0
学園モノでペルソナシステムじゃない普通の悪魔召喚ゲー出してくんねーかな('ω'`)
デビルサマナーの続編でいいよ大正モノも飽きたし('ω'`)
0598名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:06:13.02ID:k5nyRdr90
>>588
B:the biginingもおすすめ('ω'`)
かなり前にやってた1期から見ないとだけど('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ d79d-mIZb)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:06:53.47ID:7fhkNcMU0
(´・ω・`)このすばだかすばこのだかわからんくなる
0608名無しオンライン (ワッチョイ 4f96-GYEe)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:07:03.86ID:+RfSn5cl0
なろうが出てくる前はラノベ関係の学園ハーレムものが多かったけど
今もそんな感じで異世界ハーレムが形成されてるだけよ
今も昔もアニメは変わらんだりな
0621名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:08:21.97ID:k5nyRdr90
メグメグでサクっと5連勝できた('ω'`)
ほんとに強くなったなこいつ('ω'`)
0627名無しオンライン (ワッチョイ f733-Hljl)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:08:53.46ID:FfaiMm1m0
>>609
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)最近のは甘さ競争ばかりしてていまいちなの多いよね
(´・ω・`)去年辺りからその辺の需要からかすっぱい昔話ながらのトマト並ぶようになって嬉しい
0632名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:09:47.97ID:1gXzQ1rq0
じゃあ俺もサムライになるから...('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 0e0f-CKHg)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:34.34ID:1gXzQ1rq0
庭でポテト素振りしなきゃ...('ω'`)
https://i.imgur.com/nd2zYLO.jpg
0641名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:53.85ID:k5nyRdr90
なろう原作でも本好きの下剋上は面白いと思う('ω'`)
友達に漫画借りて感動した('ω'`)
結構泣いた('ω'`)
0648名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-mNcP)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:11:57.85ID:dsgRtQSN0
日本はモノづくりしていくしか道はねぇんだ('ω'`)
世界の工場となったまたガンバロウや('ω'`)
コンサルだのITだの言ってねぇでコツコツモノづくりしろ('ω'`)
0654名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:12:17.95ID:ZVhTn/rX0
(´・ω・`)マイニング制限っても稼働率と時間見てダウンさせるだけだろうしな
(´・ω・`)偽装ハックドライバーで解決しちゃうでしょ
0657名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ksEv)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:12:29.40ID:bih2SpTB0
狭くてボロくていいから変わった間取りの部屋がいいよね('ω'`)
ハムちゃん今、最上階角部屋(隣の部屋も無し)玄関開けたらまず部屋で奥に狭い通路があってキッチンがある6畳ワンルームに住んでる('ω'`)
0690名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:17:28.29ID:r0tKq0cid
>>659
(´・ω・`)ヴァイオレットエヴァーガーデン
(´・ω・`)ゆるキャン
(´・ω・`)魔法使いの嫁
0703名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:19:09.76ID:k5nyRdr90
バナナフィッシュと東京マグニチュード8.0は絶対ボロボロ泣けると思う('ω'`)
プリンセスプリンシパルも泣けた('ω'`)
全部鼻水出るくらい面白いのでおすすめー('ω'`)
0715名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:12.98ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)エヴァの映画でもみに行くかな
(´・ω・`)ヤル子都内だし
0717名無しオンライン (スッップ Sd02-wtuO)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:26.04ID:kltpWWU3d
(´・ω・`)すもちゃのマネします

(´・ω・`)まめちしきー
心が揺れ動いてなんかおちつかないときは
「グラウディング(grounding)」という方法がいいみたいだよ

裸足で地面に直接立つとか
芝生にねころがって地面を感じるとか
森の中で自然と地面を全身で感じるの

ふふっ
わかったかなー?
0722名無しオンライン (ワッチョイ 42b5-mNcP)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:46.08ID:dsgRtQSN0
ウォーキング・デッドがおもしろいのはメルルが死ぬあたりまで('ω'`)
それ以降マジでダラダラやったと思ったら取ってつけたような急展開の繰り返しでなんか打ち切り寸前のジャンプの漫画読んでるみたい('ω'`)
0725名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:22:22.96ID:Fnjzw1Ki0
>>703
(´・ω・`)きみとは趣向があわないと思ってたけどバナナフィッシュだけは同意する
(´・ω・`)泣きはしなかったけど傑作だよね
(´・ω・`)まじめな時間も泣けるよ絶版だけど
0730名無しオンライン (ワッチョイ b23f-2tJo)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:22:56.14ID:NCnFMWS30
ぷんには最初から糞みたいなストーリーだったな('ω'`)
苦労してマタボ埋めてゲロみたいなストーリー見させられて地獄だったは('ω'`)
0736名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-yEl/)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:24:08.47ID:/+WLH4hM0
>>719
(´・_・`)プリズンブレイクもウォーキングデッドもグリムも見たよ
(´・_・`)ウォーキングデッドとグリムは途中で止まってるが
(´・_・`)グリムもそこそこがんばってたね
0745名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:25:26.58ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)仮面の足止めに行ったサディニエイリアンがいて「ああこいつ死ぬのか達者でな」と思ってたら仮面が負けて盛大に笑った
(´・ω・`)仮面弱すぎだろ
(´・ω・`)酒井が「龍が負けるわけないだろ!」って指摘したのかな
0747名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:25:34.99ID:k5nyRdr90
>>725
他の二つは!?!?('ω'`)
てかバナナフィッシュ泣かなかったなら感性合ってねえよクソったれ('ω'`)
見かけたら読んでみるー情報ありー('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 4329-H6g2)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:27:57.05ID:GmSBtYvw0
(´・ω・`)いつぶりか分からないけどPS5でぷんにログインしたら
(´・ω・`)ヒーロー81レベ、14武器だったわ
(´・ω・`)これでいつ頃からやってないか分かるハムいる?
0774名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:15.70ID:k5nyRdr90
>>755
じゃあ見てよ!!!('ω'`)
東京マグニチュードは前半結構だるだるだけど後半ずっと泣いてた('ω'`)
プリンセスプリンシパルは最初から最後まで面白いし短いから本当におすすめ('ω'`)
0779名無しオンライン (ササクッテロラ Sp5f-rxLm)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:29:28.98ID:jTd+ELQ9p
(´・ω・`)ぶっちゃけマタボってぷそにには最適なシステムだったよね
(´・ω・`)話と話の間がめちゃくちゃ開くから変なところをある程度誤魔化せる
0785名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:07.00ID:r0tKq0cid
>>772
ep6初めあたりかな('ω'`)

>>773 ピッ
(´・ω・`)つ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ 1719-CoCA)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:30:46.60ID:ylfsJxUH0
ようつべで関東大震災NHK風に再現した動画あるけど俺の住んでるところ震度7が3連発だから生き残れる気がしない
南海トラフならギリギリで助かる可能性ある
0791名無しオンライン (ワッチョイ df9d-cZ8f)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:07.88ID:g4m8f70a0
ポケモンの映画は所詮子供向けだるぉって舐めて観てたら('ω'`)
波動の勇者で泣いたわ('ω'`)
師匠の裏切りが実は理由あっての事ってのが少しづつ徐々にわかっていって('ω'`)
でも認められなくて('ω'`)
最後に遺言メッセージ流すのは辛いわ('ω'`)
0797名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:31:45.21ID:r0tKq0cid
>>789
(´・ω・`)鰹の叩き馬って何円ぐらいで買えるの
0802名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-J6Ca)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:18.38ID:bfRoPDFga
>>796
(´・ω・`)リゾットにでもするか
0807名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:32:47.00ID:k5nyRdr90
(´・PSO2・`)レベルキャップ解放!
だから何ィ!レベルキャップをアプデの目玉にするな!!!新スキルすらない!!!新規クエもない!!!!('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:57.33ID:k5nyRdr90
>>791
ミュウかわいいのですき('ω'`)
俺の中のホモケン映画TOP3はミュウツーとルカリオとシェイミのやつだは('ω'`)
0828名無しオンライン (ワッチョイ 8620-o2E/)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:35:16.03ID:m+kD7s940
(´・pso2・`)新スキル追加したよクラスバランス良くなるから復帰しておいでよ!!
(´・pso2・`)だだしレベル最大まであげないとスキル覚えられないよ!!


(´・ω・`)やらねぇよぼけ
0838名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:36:51.43ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)ぷんにで欲しいアイテム全部手に入れたら移行でいいだりな
(´・ω・`)しかしスペックぇ
0847名無しオンライン (スッップ Sd02-tyZL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:12.31ID:i9BNzsgdd
(´・ω・`)服とかアクセだけクラウドみたいな感じに出来ないのかな
(´・ω・`)なんのためにクラウド版なんて作ったんだよ
(´・ω・`)まあクラウドよくわからんけど
0850名無しオンライン (ワッチョイ 6f30-7Jrr)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:37.29ID:ZVhTn/rX0
(´・ω・`)ぷんにゅでガッデムじゃない飛田ボイスとタキシードとバゼットスーツと褌を選んで買えるなら新垢で参加する
(´・ω・`)前の垢?とっくに消したわ
0859名無しオンライン (ワッチョイ 0bf0-sR5X)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:32.70ID:k/EFd4Pp0
    __
  /∧l∧\
  |/⌒ ⌒ヽ|  
  ||| 'ω'` |||
  /|||  ̄ ̄ |||、ミ彡
 └二⊃  |∪=|ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
  ヽ⊃ー/ノ  
0860名無しオンライン (ワッチョイ cec1-LMKL)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:32.73ID:k5nyRdr90
MTGAのせいで手首が痛い('ω'`)
許さねえぞクソウィザーズ('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ df9d-cZ8f)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:40:51.34ID:g4m8f70a0
>>815
シェイミの映画良いよな('ω'`)
背景めっちゃ綺麗だし('ω'`)
俺はマナフィーでサトシが何度も何度も限界素潜りする所めっちゃ好きかも('ω'`)
思わずがんばれーって言っちゃうわ('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:43:14.10ID:Fnjzw1Ki0
>>852
(´・ω・`)初代からいる屈指のネタキャラだから人気自体はそれなりにあると思うけど若い世代の認知度は低いだろうし
(´・ω・`)ソシャゲで美男美女を押しのけてハゲのジジイが優勝とかあるもんなんだな
0900名無しオンライン (ワッチョイ df9d-iozX)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:47:03.20ID:pdwyYvZy0
[´・ω・`]アナデン久々にインストールしたけど配布も無いし復帰前の飽きた時と同じ状態でゲーム進める気に全くならないからまた消した
0920名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:07.69ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)子ども作りながらご飯食べるのいいよね

>>905
(´・ω・`)wiiやりたいのにできない
0935名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:46.09ID:r0tKq0cid
>>926
(´・ω・`)スタアラとロボプラのボスラッシュめちゃくちゃむずいぞ
(´・ω・`)ロボプラとか理不尽すぎる
0937名無しオンライン (オッペケ Sr5f-Ectj)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:49.31ID:LEImxYWWr
(´・ω・`)ねーらんらんが自転車で左側車道より走ってたら対面から逆走してきたおっさんが頑なに道譲らなかったんだけど
(´・ω・`)張り倒してよかった?
0938名無しオンライン (ワッチョイ 43f0-AtOm)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:53:51.51ID:tinEtV2P0
>>926
トリプルデラックスとロボボプラネットがまだ('ω'`)
ちっちゃいカービィ10体くらい操作するやつと毛糸のやつとwiiuのタッチカービィもやってない('ω'`)
0968名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:20.85ID:Fnjzw1Ki0
>>935
(´・ω・`)RBPはやりこみ勢ほどではないけどすれ違いでほぼ負けなしのタイム出てる(1敗)
(´・ω・`)それでも23分、新かちの登竜門は18分なのだ
(´・ω・`)俺には新かちTAの才能がない…
0969名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:25.25ID:r0tKq0cid
\コンニチハ/
(´・ω・`)wiiuはスターファクスおもしろそうだからいいかもね
(´・ω・`)歩くやつ見ておおってなった
0973名無しオンライン (ワッチョイ 1208-WOe8)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:46.72ID:CLPEOcW00
(´・ω・`)秋にiPhoneの新製品が出るみたいだからそれまで貯金するつもりー
0984名無しオンライン (ワッチョイ cb96-1WRr)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:10.42ID:Fnjzw1Ki0
>>952
(´・ω・`)ぷんにーほど理不尽ではないよ
(´・ω・`)TA狙いになると正直64より簡単だとすら思う

>>938
(´・ω・`)RBPは本編はたまに中だるみするけど色々手が込んでて面白いよ
(´・ω・`)そういえばらんらんもレインボーつんでたな
0985名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:12.05ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)キューブ異様に安かったのはそういうことなのね
(´・ω・`)本体よりエアライドのが高かったわ
0988名無しオンライン (スフッ Sd02-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:37.20ID:r0tKq0cid
(´・ω・`)ばきんかすにんにん
0995名無しオンライン (ワッチョイ 1208-WOe8)
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:03.65ID:CLPEOcW00
(´・ω・`)ほんとはiPodとかiPad とか欲しいし今月のApple発表会もきになるけど秋の新製品までがまんするつもりー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況